Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Не гони меня благодаря твоим дурным подружкам я тебя видела в однокл

представляла тебя другой

здесь на аве в берете не ты - соврала
Гость
вселенская звезда - Натали

гори не тухни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы даете, нельзя же быть такой наивной. Кейт Мосс там на аве в берете).
Натали
[quote="Гость"]Вот и я удивляюсь). Не читали? Искать лень, цитировать не берусь, но было написано крайне неуважительно.

пропустила пост...

А что скончался Герой Советского Союза Березовский? Он свой самолёт на вражеские таки направил...?

да плевать мне, что он умер...что он мне, родственник...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она говорила что это она в молодости вот ведь
Натали
[quote="Гость"]Все, притомили, ушла вам на радость. Но не прощаюсь

Ещё одна отвалилась...пшла...

[quote="Гость"]

Вывод: алкоголь -зло. На твоем примере убедилась в том, что алкоголь пагубно влияет на психику и качество жизни.

вот и позаботься о своей психике...а то совсем пропадёшь с попкорном в инете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Митюнюшкаааааа
Гость
Натали
Сообщение было удалено
спс, написала то, что мне было нужно, как макака дрессированная). Ну вот теперь и посмотрим, насколько беспристрастны здешние мадамы.
Натали
[quote="Гость"]Натали[quote="Гость"]Чудн​енько​, еще Гость пришел. Со спокойным сердцем передаю свой пост. А то Налкашка в таких колличествах дурно влияет на мое отношение к людям в целом.

Не гони меня, я тебя, благодаря твоим дурным подружкам увидела в однокл

представляла тебя другой, здесь на аве в берете это ведь не ты - соврала

Пшла осюда...тявкает она ещё, нет чтобы по английски свалить.

Так и будем сегодня по одной разгонять? Терапевт век, гость-малахольная век...

гость-маньячка осталась...

представляла тебя другой

здесь на аве в берете не ты - соврала

Какие авы, какие береты? Еу и в шапке ушанке тоже я?

вы совсем все сбрендили...
Натали
[quote="Гость"]Натали

А что скончался Герой Советского Союза Березовский? Он свой самолёт на вражеские таки направил...?

да плевать мне, что он умер...что он мне, родственник...спс, написала то, что мне было нужно, как макака дрессированная). Ну вот теперь и посмотрим, насколько беспристрастны здешние мадамы.

Макака дрессировпнная ты...помани постом появляется...

А ведь как долго прощаешься ...с пол часа...
Натали
Карочь общайтесь, попкорнщицы.....

На вечер вам задание...обсудить незнакомого человека...время пошло.

Гуд лак и не подсматриват друг удруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здешние мадамы блеклые подхалимщицы жаль их болезных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что правда такую чушь писала??? Вообще беляк. Она много чего говорила, алкоголики хитрые и вруны.

Да Мосс это, прогуглите.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Да ковыляй уже, перегарная макака пост-бальзаковского возраста. Чин-чин;)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
время пошло
Гость
Гость, а как оно хоть выглядит, это ущербное Натахо? Прям даже интересно)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
инструкция к применению
Гость
Натали
Сообщение было удалено
и кто тут толпа?
Натали
[quote="Елена"]Просто я таких людей сторонюсь, у которых не совпадают мнение на приватность с моим))) Поэтому уточнила.

Кстати, Лизе надо написать, чтоб удалили кое-какие ее посты. В любой поисковик забить номер ее телефона или почту - вылезет ссылка на эту ветку. Да и имя она тут писала, зовут Лиза, фамилия на О начинается, кем работает написала, и все явки-пароли. В друзья к Ольге зачем-то добавилась в контакте, а у Ольги вся стена открыта, смотри - не хочу. Причем Ольга свои фото там не выставила, одни картинки, а у Лизы все открыто - и фото, и друзья, и где училась. Также легко место работы можно найти. Учитывая, что она работает на хорошей и высокооплачиваемой работе, наверняка там есть люди, которые хотят на ее место. А если руководство ее узнает ее проблему, боюсь могут быть проблемы. Так что надо с модераторами сайта списаться, объяснить ситуацию и попросить удалить ее посты с личными данными.

Это дельная мысль , кстати.

Лизаветина душа открыта, как футбольные ворота. Она без злого умысла.

Но навредить себе может.

Елена, я бы на твоём месте так не беспокоилась. Есть очень активные люди в соцсетях, но им есть дело только до кого то конкретно, а не до всей "афиши" , у кого то выставленной на одном из сайтов.

Тебя что, интерпол ищет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну не притыренные? такое сообщать

что там с мозгами?
Гость
Вот интересно, как кавалер отнесется к тому, что Налкоголица рано или поздно насинячится на свидании до поросячьего визга? А ведь насинячится, не сегодня, так потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой какие кавалеры, дайте девушке промечтаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, опишите нам гуру
Натали
[quote="Гость"]Натали

не мешай людям нормальным общаться, не накликай на себя негатив толпы.

и кто тут толпа?

да двусторонняя, не знающая куда к кому примкнуть.

имена VS гости

дурочкой не прикидывайся, а лучше ответь своей "коллеге" 29.....22

если тебе общение с подобным существом устраивает, только потому, что она тоже "гость" и против Натахи, махи, Налконахи...

это тоже твой уровень?...ну тады извините...

у меня 15 минут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у лены с мозгами как раз все в порядке
Гость
Натали
Сообщение было удалено
э нет, не ври, толпой ты своих ветошных почитательниц считаешь
Натали
[quote="Гость"]ГостьГостьГость

представляла тебя другой

здесь на аве в берете не ты - совралаНу Вы даете, нельзя же быть такой наивной. Кейт Мосс там на аве в берете).

Так она говорила что это она в молодости вот ведь

Ладно, Натаха, брехуха ты и склочница мелкая мелкая такая, внимания не достойна, отдыхай! маньячки у тебя больше нет

а почему и дальше здесь торчишь, маньячка?

гость 15...77 разочаровала...

соображайте на троих и дальше.
[
Гость
Сообщение было удалено
Ребята, врать не буду - просто женщина

Ты, Натаха думаешь обо всех очень плохо, токо себя не замечаешь
Гость
Натали
Сообщение было удалено
были попытки очаровать тебя? чуть не поперхнулась от такого твоего самомнения
Гость
[
Сообщение было удалено
поняли что не мужик, хотя когда накушается уууууууууу
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
хорошо)) сори, просто так воспитана, я, с кем еще мало или в первый раз общаюсь, всех так называю, даже ровесников)
Юлия
люди, вы что такие злые?! не трогайте Натали и всех девочек, можно подумать сами ангелы, знаете, чтобы бы уж кого-то учить, надо из себя что-то представлять, а не судить других, пьют или не пьют вам то какое дело?! их жизни, следите за собой лучше и полезными делами займитесь, чем глупостью заниматься заходить на сайт и кого-то грязью поливать! ну смешно!
Гость
А Циррозина все прощалась и прощалась...Налкашка, кавалер не заждался? Хотя воображаемые кавалеры могут ждать вечно)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Все кто хотел посмотреть уже давно посмотрели. Я на будущее посоветовала, потому что эта инфа тут останется на долгие годы. А девочка молодая, зачем ей лишний компромат на себя?
Натали
Юля, ты прости меня ещё раз, за то, что я на тебя тогда в толпе этой пошлости гостевой наехала. Я уж и не помню толком. В таком хампараме разве упомнишь.

Это не смешно, Юля, это грустно...вот такая толпа неадеквата анонимная.

Ушла я...и они вддуг разбежались...они же друг другу неинтересны абсолютно...

А по одиночке здесь безсмысленны и безсильны...

Юля, помнишь "Подобное притягивает подобное" И какашка , к сожалению, к какашке тянется. Появился один г -гость и другие сразу подтянулись.

Даже в этом формула работает, прими на заметку...

А про на Ты интересно ты сказала...я ну оооочень долго в Германии привыкала, что тут все Тыкают друг другу, без разбора...кроме определённых инстанций
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это про другую авку было, в белой шапке красивой.
Гость
были попытки очаровать тебя? чуть не поперхнулась от такого твоего самомнения[/quote]

Ну естественно, мы же тут все только ради этого). Да и Земля, собственно, крутится, ради Налкахи).
Натали
[quote="Елена"]Все кто хотел посмотреть уже давно посмотрели. Я на будущее посоветовала, потому что эта инфа тут останется на долгие годы. А девочка молодая, зачем ей лишний компромат на себя?

Елена, гости просвещены и рады...поставь себе плюсик.

хорошего вечера всем....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так и там не она. Люди, вы чего???
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Я знаю, она очень открытый человек, душа нараспашку.

Интерпол не ищет, просто я на этом сайте уже довольно давно и видела несколько скандалов, связанных с тем, что "гости" влезали в реальную жизнь людей. Детали я не помню, не буду врать, т.к. давно было, и я тогда не писала ничего на форуме, только читала, но помню какая-та дама тут на свекровь вроде бы жаловалась, а гости взязи и позвонили (или на почту написали) ее свекрови и дали ссылку на тему, где невестка про нее гадости писала. Кто-то написал, что в больнице - вычислили больницу и туда позвонили, врачам гадостей о пациентке наговорили, типа этого короче. На других форумах я не шифруюсь, а тут контингент тусует специфический иногда, поэтому не хочу лишних ненужных проблем.
Натали
Лен ,ты там клубники чтоли объелась испанской недозревшей?

Даже Юлька поняла....а ей 22.

ах как ты Лизу облагодетельствовала....
Гость
[
Сообщение было удалено
Гость, ну скажите нам, ФИО этой звезды!!!!! Всем охота посмотреть в одноклассниках!!!!!! Кумира будем знать в лицо!!!!!!!
Натали
Лена, очень интересно...но я пойду лучше...у тебя тут своя компания трезвенниц, которые обкакают тебя при первой же возможности, когда других не будет...

тьфу...

до ночи или до завтра...
Елена
Натали
Сообщение было удалено
И тебе! Желаю приятного свидания!)
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Не знаю, может не поняла, ты про что?

Клубника у нас отличная, кстати)
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
да ничего, и ты меня прости) я ведь тоже много чего наговорила)хоть и не конфликтую, стараюсь, по крайней мере, но иногда вот глуплю конечно, потом сама же и иду на примирение) не обращай на них внимания, глупые люди всегда смешат, ну правда зачем заходить сюда и грязью поливать, пытаются значит самооценку как-то свою повысить, уверенный и счастливый человек не будет никого специально оскорблять, а ты просто прямолинейно все говоришь, вот и не нравится им это...просто понять не могу, зачем эти нервы им, надо же не полениться зайти сюда написать гадость причем необоснованную, по речи сразу понятно, что сами ведут далеко неправильный образ жизни, другому то проще сказать, чем себе признаться в чем-либо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
А Юля причем? О_О

Какая еще компания трезвенниц? Ничего не поняла, короче.
Гость
Ой, Елена нашей королевишне не угодила. Что ж ты так, Циррозина, ты же писала, что только к гостям негатив. Ай-ай-ай, снова начинаешь палить свою гаденькую пропитую сущность, теряешь бдительность.
Гость
Кстати, а чего никто не возмутился, когда ваша Налкоголица перешла на личности родителей? Вы же такие добрые и милые, так нас за злобность и хамство ругаете. Не лицемерие это, не?;) не лиз-лиз?;)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
не говорите за другого человека! или вы экстрасенс? может о моем будущем что-то скажете?мне интересно))