Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
да слава Богу пока ничего не беспокоит, просто начитаюсь в инете всякой ерунды, то может это может быть, такие-то симптомы, сразу кажется, что они вместе все сразу)))))))просто интересуюсь, на всякий случай, все же впереди еще, вдруг уже в ближайшие года 2 решусь, желание в принципе есть))
ol17
[4139653668]
Дерзай. Это так славно, когда есть детишки. Да еще и здоровые детишки, которые не страдают из-за грехов пьяных мам.
light
[2390205309]
ol17
Сообщение было удалено
Как списано...
Ушла маску делать и суп гороховый варить!
ol17
[4139653668]
light
Сообщение было удалено
Пойду тоже делами заниматься, цветы заказывать и марафет наводить.
Яна
[1171504714]
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, не читай всякие глупости в инете. Советую просто сдать анализы на скрытые инфекции, они могут и без симптомов протекать, на то и скрытые. Некоторые из них могут плохо влиять на будущего ребенка, а лечить их на фоне беременности очень сложно. Да и для себя просто неплохо периодически на них проверяться.
Натали
[3526463367]
[quote="Юлия"]Натали[quote="Юлия"]ой, не дай Бог такое услышать....девочки, а посоветуйте, пожалуйста, перед тем как заводить ребенка, надо идти на обследование какое-то или что лучше делать, чтобы проверить нормально все или нет?
Да ничего мегаособенного. Обследование у гинеколога на предмет отсутствия патологий, узи, мазок может какой. И к терапевту...общий анализ крови, писюлек.
А что, тебя что-то беспокоит? Ты молодая совсем, какие болезни то. Я в сорокетник беременеть собралась и то не парюсь. Мсячные и овуляция по часам, никаких болезней, анализ крови идеальный, гипретонией не страдаю, сердце стучит....
да слава Богу пока ничего не беспокоит, просто начитаюсь в инете всякой ерунды, то может это может быть, такие-то симптомы, сразу кажется, что они вместе все сразу)))))))просто интересуюсь, на всякий случай, все же впереди еще, вдруг уже в ближайшие года 2 решусь, желание в принципе есть))
Юлия, вот ты поменьше ужастиков всяких в инете читай.
Если будешь боятся...то не дай Бог....ттт.
Люди притягивают часто то,чего боятся...и не только болезни.
Да всё хорошо у тебя будет, всему своё время, какие твои годы...
Натали
[3526463367]
О! Мы с Яной прям в унисон ответили, не читая друг друга.
Ян, привет, если что..что-то не пересечёмся никак в прямом эфире...
Все по делам разбрелись домашним. Я на спорт...до попозже.
Хорошего настроения!!!!
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Ага, "мы привыкаем к несовпаденью"... Привет! Ты как всегда на спорт, как я тебе завидую! Как истребить лень?! Лень такие отмазки сочиняет - алкоголь отдыхает :)))
Терапевт
[107557098]
Ага, к "несовпаденью", ну что Яна, пушистик твой по субботам шерстку чистит?
Если бы сказали прямо, то ответ бы прямой получили, Не хочу сидеть догадываться.
Яна
[1171504714]
light
Сообщение было удалено
Не слышала еще.. Самое обидное, что сын еще маленький. Рожают от пожилых, а потом дитё рано сиротеет...
ol17
[4139653668]
light
Сообщение было удалено
да, очень жаль. Уходит поколение великих актеров. Только что прочитала в инете.
ol17
[4139653668]
Все сходила в парикмахерскую, купила цветов, выгладила платье, осталось только накраситься и вперед.
Я за рулем туда 30 км и обратно, так что никакого соблазнения или риска. Так что продержимся.
light
[3442084464]
ol17
Сообщение было удалено
Оль, а фото выложишь? Это там "подруги" будут? Удачи, буду ждать. И никаких нервных потрясений!
Юлия
[2905348252]
Натали
Сообщение было удалено
Да все время себе об этом говорю, чтобы о плохом не думать)а сами мысли лезут( вы правы))спасибо за совет))
Юлия
[2905348252]
Яна
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо за совет))
Терапевт
[107557098]
Яна
Сообщение было удалено
Смотри-ка, опять на "вы". Замкнуло вас девушки на корректности, или вы таким образом дистанцируетесь от всяких навязчивых элементов, или как там ваша подружка сказала "маргиналов"? , не задумываясь о том, что не все присутствующие на ветке, даже так называемые подружки, имеют родословную, хотя, возможно это было сказано в пьяном угаре, неконтолируемо, тогда на это не стоит обращать внимание.
А вообще-то, девушки, вам не кажется, что осев на этой ветке, вы совершенно изменили ее направленность - рецепты, гороскопы и всякий флуд тематике не отвечают.
Все приходящие для вас -чужие, только вы тут свои и по делу .
Вы не зарвались, девушки?
ol17
[4139653668]
light
Сообщение было удалено
Спасибочки, должно пройти хорошо. Но тяжело, ты понишь свою ситуацию, теперь мне надо через это пройти. Голову выше и вперед. Кто не падал, тот не поднимался.
Советую прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить"
Терапевт
[107557098]
ol17
Сообщение было удалено
Угу! Отчиталась, маладца, правильная девочка, только кому советуешь?
Никто не спрашивал.
light
[3442084464]
ol17
Сообщение было удалено
Оль, я ее сейчас начала читать. Ты всю прочла?
ol17
[4139653668]
Я ее прослушила. В этом что - то есть. Если человек бросает пить, то должен быть заменитель. Спорт, рульки, гороскоы, бассейны, косметические салоны, учеба, хобби, работа и т.д., то что приносит удовольствие. Он тоже базируется на опыте АА, но говорит, что только из- за страха и самодисциплины ничего хорошего выйти не может. Ну ладно, вечером , может быть разовью эту мысль дальше.
Побежала, а то уже и так опаздываю. А то народ будет думать уже черт знает что.
О, вот и дискуссия.Интересно, а как вы относитесь к утвержению д-ра Барнарда, о том, что алкоголизм может развиться в любом возрасте?
А на вопросы , им поставленные вы пытались отвечать или подспудно влекомые мнением автора отнеслись к ним с неким пренебрежением?
Яна
[1171504714]
ol17
Сообщение было удалено
Ол, хорошего вечера и поменьше циклись на том, что "народ будет думать".
Терапевт
[107557098]
Яна
Сообщение было удалено
Что есть для тебя суббота? Ты на мой счет не переживай, вон видишь, девочки реагируют. Или алкоголик в субботу - праведник?
Терапевт
[107557098]
Что ж, прости, Яна, отвлекла тебя от субботних дел.
Да ты могла и не реагировать, раз уж я тебе так докучаю.
Ежели суббота для тебя - день особый, сорри за отвлекон
Терапевт
[107557098]
Яна
Сообщение было удалено
Ни фигасе, так ты плюешь на народ? Возносишься над плебсом?
О-ла-ла, не ожидала от тебя.
Елена
[2942159630]
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Вот и у меня точно так же. Себя особо не ограничиваю, хочется вина - пью. Но помню о том, что злоупотреблять не стоит - плохо потом себя чувствовать буду. Вроде получается)
Елена
[2942159630]
light
Сообщение было удалено
Он мне никогда не нравился, как актер.. Но царство небесное, конечно.
light
[3442084464]
Елена
Сообщение было удалено
А я его очень люблю...жаль, уходят хорошие актеры..
А вот мне безразлично и царствия небесного даже не пожелаю.
Интересно, он пил?( не отвлекаюсь от тематики)
light
[3442084464]
Терапевт
Сообщение было удалено
Жуть какая.
Терапевт
[107557098]
Нет, ну нравится мне Лиз.
Правильный подход к общению: о личном в личку.
И не фиг тут интимными вопросами перекидываться, и сетовать потом на наличие на ветке "чужих" или "припудренных", мешающих о своем о личном перетереть.
Терапевт
[107557098]
light
Сообщение было удалено
Конеш, если мнение не совпадает с твоим, то, естессно, -"жуть"
Терапевт
[107557098]
Ой, как я всем вам не нравлюсь, девки, расслабьтесь.
Ушла
Натали
[3526463367]
Терапевт, ты таким продвинутым себя считаешь, а по веткам то рейтинговым пробежись...время много у тебя, по видимому. Там мало кто уже по теме общается.
Ты хочешь тут с метлой придти и научить всех, как в инетек общаться?
Так веточку свою заведи и исключительно по теме, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
А то получается, ты Пьющая из 2009 чтоли? Такие притензии ко всем, прям такие....
Ну неохота даже людям злоупотребляющим про кодировки, больнички и срывы болтать...
О! А ещё лучше тебе на форуме алкоголиков будет.
А народ в покое оставь то, все взрослые тут, ведь вот понимаешь как вышло....
Натали
[3526463367]
[quote="Терапевт"]Ой, как я всем вам не нравлюсь, девки, расслабьтесь.
Ушла
вернисииись, я тебе пост написала, снизошлааа....
Это ты расслабься, терапев, вся в напряге, судя по постам.
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Не слышала еще.. Самое обидное, что сын еще маленький. Рожают от пожилых, а потом дитё рано сиротеет...
Ян, да ладно. Та спроси лет через надцать у этого дитя, рад ли он на свете жить?
Очень будет благодарен пожилому папочке, рано от него ушедшего, что он ему жизнь подарил.
У Джомени сильно эту тему муссировали с годик назад. Много знаменитостей пенсионного возраста детей понаделали. Кто то от молодых жен, кто-то от любовниц...
Ну побухтели, а детки то растут....
Натали
[3526463367]
[quote="Терапевт"]О, вот и дискуссия.Интересно, а как вы относитесь к утвержению д-ра Барнарда, о том, что алкоголизм может развиться в любом возрасте?
А на вопросы , им поставленные вы пытались отвечать или подспудно влекомые мнением автора отнеслись к ним с неким пренебрежением?
Обкуренный терапевт реально.
light
[3442084464]
Натали
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... Приветик! Как спорт прошел?
Натали, ты блондинка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[521476268]
light
Сообщение было удалено
А почему Вы не написали то же самое, когда Налкаголица писала про смерть Березовского в гораздо более неуважительном тоне? Боитесь в опалу попасть, Налкашка -вождь всея ветки не одобрит?). Мдя...
Натали
[3526463367]
[quote="Терапевт"]Нет, ну нравится мне Лиз.
Правильный подход к общению: о личном в личку.
И не фиг тут интимными вопросами перекидываться, и сетовать потом на наличие на ветке "чужих" или "припудренных", мешающих о своем о личном перетереть.
Ты ещё им предложи в реале встретиться и с ветки уйти ( они же обе из Питера).
Терапевт, тебе бы с Мусей скооперироваться (не хотела цеплять, ей Богу).
У вас у обеих прослеживается прям глобальное отношение к социальным вопросам, а тут у всех вопросы частные, всех своё личное интерисует.
Муся переживает за пропаганду алкоголизма в киноиндустрии, а ты за вопиющию неправильность (на твой сугуболичный взгляд) общения на таком высокоорганизованном и высокоинтеллектуальном сайте , как многоуважаемый Вумэн.
Сдуреть можно, во заняться нечем людям. А сколько пару и дыму было...
light
[3442084464]
Гость
Сообщение было удалено
Чего мне бояться, странная вы... Я не читала. И это сугубо мое мнение.
Натали
[3526463367]
[quote="light"]Натали[quote="Терапевт"]О, вот и дискуссия.Интересно, а как вы относитесь к утвержению д-ра Барнарда, о том, что алкоголизм может развиться в любом возрасте?