Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 433
Юлия
Яна
Сообщение было удалено
оо, да, согласна))я слышала, что надо засыпать с 23:00 до 01:00 - самый здоровый сон и если эти 2 часа спать, то еще и худеешь, иммунитет укрепляется))Малышеву смотрю по утрам, вот там говорили)
ol17
Юлия
Сообщение было удалено
Я до 23 с трудом дотягиваю... Зато с утра, это счастье, если в 7 проснусь, а не раньше , как сегодня в 5
Юлия
Яна
Сообщение было удалено
ой, не дай Бог такое услышать....девочки, а посоветуйте, пожалуйста, перед тем как заводить ребенка, надо идти на обследование какое-то или что лучше делать, чтобы проверить нормально все или нет?
лана
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текстприезжай! Спишемся! bsv2008@mail.ru

Киев хоть раз в жизни посмотреть стрит! Конечно не Питер, но по своему!
котя
[quote="Яна"]

Я тоже трезвая :)) Пью вкусный кофе!

я тоже трезвая, только невкусный кофе пью.

в смысле сорт неудачный приобрела...
Натали
[quote="ol17"]Янаol

Ол, что за настрой с утра пораньше?! Убийства какие-то... Слушай, а какая у тебя разница с Московским временем?

3 часа

С завтрашнего дня 2.

Ол! Часы не забудь на час назад перевести......
Натали
Оборжаться, котя- это я. Во фантазия то...

Вчера ночью после кино на ветке про близорукость что-то втирала кому-то...
Гость
Приветик всем! Вчера на банкете выпила бокал сухого вина. Дома пила томатный сок, правда, без креветок :-( Чувствую себя замечательно.

Вот ведь интересно, перед банкетом знала, что придется выпить вина и думала, что куплю потом домой добавку... И представляете, не захотелось.

Мне хватило одного бокала, я получила вкусовые ощущения и не захотела добавки.

Прикольно.
light
Ой, извините, гость - это я . С другого компа пишу, не ввела ник.
ol17
Гость
Сообщение было удалено
Молодец Лайт. Так держать.
Натали
[quote="Юлия"]ой, не дай Бог такое услышать....девочки, а посоветуйте, пожалуйста, перед тем как заводить ребенка, надо идти на обследование какое-то или что лучше делать, чтобы проверить нормально все или нет?

Да ничего мегаособенного. Обследование у гинеколога на предмет отсутствия патологий, узи, мазок может какой. И к терапевту...общий анализ крови, писюлек.

А что, тебя что-то беспокоит? Ты молодая совсем, какие болезни то. Я в сорокетник беременеть собралась и то не парюсь. Мсячные и овуляция по часам, никаких болезней, анализ крови идеальный, гипретонией не страдаю, сердце стучит....
Натали
[quote="light"]Ой, извините, гость - это я . С другого компа пишу, не ввела ник.

ничё-ничё, я так вообще котя с утра....
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Доброго всем утречка.

Натали, это точно. С завтрешнего дня 2 часа. А у нас опять два выходных в воскресенье и понедельник. Мне вы в воскресенье удержаться от соблазнов, а то шашлычок под... ой страшно подумать.

А у нас опять снег выпал. Мне сегодня турики письмо прислали, хотят в Кеукенхоф, а я сомневаюсь, если там что -то уже в цвету.

Мда...
Натали
[quote="Гость"]Приветик всем! Вчера на банкете выпила бокал сухого вина. Дома пила томатный сок, правда, без креветок :-( Чувствую себя замечательно.

Вот ведь интересно, перед банкетом знала, что придется выпить вина и думала, что куплю потом домой добавку... И представляете, не захотелось.

Мне хватило одного бокала, я получила вкусовые ощущения и не захотела добавки.

Прикольно.

Мы женщины настроения, а не мегазависимости.

Мы не из тех "хочу пью, не хочу всё равно пью" Мы если не хотим, то и НЕ пьём.

ну какие креветки с томатным соком...с соком ржаные солёные сухарики вкусно, ну или кириешки....
ol17
light
Сообщение было удалено
А я тебя сразу узнала... Сама сейчас на томатном соке сижу, да и для сердца полезно. А еще айран... Для меня самое то.

Ну, значит пережила одинокую пятницу. :)
Гость
У каждого пьянства свой запах особый:

ликёр пахнет тайных фантазий свободой.

Шампанское пахнет кокетством и флиртом.

Разбитая морда- разбаленным спиртом.

Развратом и страстностью пахнет коньяк.

Взрывным позитивом -абсент натощак.

Вино отдает дорогим рестораном.

От вермута пахнет хихиканьем пьяным.

Коктейлями пахнут дебош и кураж.

Закваской хмельною воняет алкаш.

Утратой способности двигаться -водка.

Стремленьем по бабам пройтись -виски стопка.

Джин пахнет желаньем нажраться красиво.

Желаньем отлить отличается пиво.

Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...

И только лишь трезвость не пахнет никак!
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Хороший ник. А у тебя какая - нибудь живность есть?
Натали
[quote="ol17"]Натали

С завтрашнего дня 2.

Ол! Часы не забудь на час назад перевести......

Доброго всем утречка.

Натали, это точно. С завтрешнего дня 2 часа. А у нас опять два выходных в воскресенье и понедельник. Мне вы в воскресенье удержаться от соблазнов, а то шашлычок под... ой страшно подумать.

А у нас опять снег выпал. Мне сегодня турики письмо прислали, хотят в Кеукенхоф, а я сомневаюсь, если там что -то уже в цвету.

Мда...

У нас , у вас...мы с тобой в одном часовом поясе и с одними и теже выходными.

А снег у нас не прекращается с середины марте. Уже как-то стрёмно жалюзи поднимать по утрам...такое чувство, что январь на дворе. У всех начинается лёгкий психоз....
Натали
[quote="ol17"]Натали[quote="light"]Ой, извините, гость - это я . С другого компа пишу, не ввела ник.

ничё-ничё, я так вообще котя с утра....

Хороший ник. А у тебя какая - нибудь живность есть?

а как же!!! два паука...
ol17
котя
Сообщение было удалено
Пойду тоже за кофе. А у меня Сенсео. Так что с кофе не эксперементирую. Понравился один производитель, вот у него и покупаю. Цена средняя. Кстати в Лиделе
ol17
Натали
Сообщение было удалено
это точно
ol17
Натали
Сообщение было удалено
А как зовут? Это какая же ответственность :)

Все говорят выходи замуж.

А у меня хомячок сдох.

А тут такая ответственность.

Как в кино сходила? Что смотрели? Вечер удался?
ol17
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие стихи, видела в инете
light
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Натали, ты, как всегда, права. Действительно, если бы я себе капала -не пей- все, понеслась бы с банкета в магазин. А так без всякого напряга - захочу, зайду, куплю. А вот нет. Поэтому только голову лечить. А ты, Ол, не переживай, не накачивай себя. Шашлык будет вкусный, коньячка выпьешь. Главное, не в оппозиции быть самой с собой.

А у меня попугай и кошка.
light
Натали
Сообщение было удалено
А ты, Котя, с утра белая и пушистая...и ласковая? МЧ, наверное, классный? :-))))

Ваш текст
Натали
[quote="ol17"

Пойду тоже за кофе. А у меня Сенсео. Так что с кофе не эксперементирую. Понравился один производитель, вот у него и покупаю. Цена средняя. Кстати в Лиделе

А я кстати в АЛДИ уже лет десять специально туда езжу, пачка 4 евро...

А тут времени не было смотаться, купила что-то дорогое...и фе...
Натали
[quote="ol17"]Натали

А у тебя какая - нибудь живность есть?

а как же!!! два паука...

А как зовут? Это какая же ответственность :)

Все говорят выходи замуж.

А у меня хомячок сдох.

А тут такая ответственность.

Как в кино сходила? Что смотрели? Вечер удался?

Надо паучкам имена давать, что-то я не подумала над этим....но они у меня часто меняются, паучки...или мне два имени дежурных застолбить и всех новых квартирантов одинаково звать.

Высокохудожественный, заумный фильм решили не смотреть, всё равно мысли в раскордаш. Посмотрели про подводный мир в 3Д, поплавали с аквалангами выходит.
Натали
[quote="light"]Натали[quote="light"]Ой, извините, гость - это я . С другого компа пишу, не ввела ник.

ничё-ничё, я так вообще котя с утра....А ты, Котя, с утра белая и пушистая...и ласковая? МЧ, наверное, классный? :-))))

Классный, вот не знаю кому сбагрить. Это мой бывший (только он об этом не знал, вчера узнал). Прежде чем начать новый роман, нужно поставить все точки над И в старом и закрыть тему. Я не могу, да и не хочу параллельно с двумя встречаться.....тем более, что все трое пересекаемся в одном месте.
light
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я решила, что это из спортклуба.
Натали
[quote="light"]

Натали, ты, как всегда, права. Действительно, если бы я себе капала -не пей- все, понеслась бы с банкета в магазин. А так без всякого напряга - захочу, зайду, куплю. А вот нет. Поэтому только голову лечить.

Люди все разные по психотипу и характеру, причины пить не пить у всех разные.

Мне, к примеру, совершенно не подходит "ВСё!!! с завтрашнего дня не пью НИКОГДА" Потом происходят , так называемые "срывы", чреватые выпивкой дня 2-3. А если в узду себя вот такую не брать...мол выпью, когда захочу действительно, то эти утехи отодвигаются сами по себе и в момент выпивания не хлещу шампень как-бы "про запас", ведь мол опять с завтра НЕЛЬЗЯ НАВСЕГДА....то и выпиваю меньше и не напиваюсь.

каждому своё.
ol17
light
Сообщение было удалено
я тоже. И уже порадовалась, а потом читаю, что ты после фильма котей была
Натали
[quote="light"]Натали[quote="light"]Ната​ли[qu​ote="light"]Ой, извините, гость - это я . С другого компа пишу, не ввела ник.

ничё-ничё, я так вообще котя с утра....А ты, Котя, с утра белая и пушистая...и ласковая? МЧ, наверное, классный? :-))))

Классный, вот не знаю кому сбагрить. Это мой бывший (только он об этом не знал, вчера узнал). Прежде чем начать новый роман, нужно поставить все точки над И в старом и закрыть тему. Я не могу, да и не хочу параллельно с двумя встречаться.....тем более, что все трое пересекаемся в одном месте.

Ты правильно решила, почти....

Вот я вчера встретилась с ним в спортклубе, между нами искры летят , ёжику понятно, что встречаться начнём...он уже приглашал...

Так нужно старые мосты сжечь, чтобы не превращать личную жизнь в кашу...
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Да, Лайт. Могу подписаться под каждым твоим словом. Только шампень не пью.
Натали
[quote="ol17"]light

я тоже. И уже порадовалась, а потом читаю, что ты после фильма котей была

Так всё хорошо же...всё развивается естественными темпами..

Деуки, но ведь это самое вкусное и интересное, когда отношения только начинаются...сколько приятных моментов!!!!
Натали
[quote="ol17"]Натали[quote="light"]

Натали, ты, как всегда, права. Действительно, если бы я себе капала -не пей- все, понеслась бы с банкета в магазин. А так без всякого напряга - захочу, зайду, куплю. А вот нет. Поэтому только голову лечить.

Люди все разные по психотипу и характеру, причины пить не пить у всех разные.

Мне, к примеру, совершенно не подходит "ВСё!!! с завтрашнего дня не пью НИКОГДА" Потом происходят , так называемые "срывы", чреватые выпивкой дня 2-3. А если в узду себя вот такую не брать...мол выпью, когда захочу действительно, то эти утехи отодвигаются сами по себе и в момент выпивания не хлещу шампень как-бы "про запас", ведь мол опять с завтра НЕЛЬЗЯ НАВСЕГДА....то и выпиваю меньше и не напиваюсь.

каждому своё.

Да, Лайт. Могу подписаться под каждым твоим словом. Только шампень не пью.

Ол, это я Лайт написала и шампень у нас пью я.
ol17
light
Сообщение было удалено
Да, и у друзей буду, которые мне как родные стали. У меня же кроме сына больше никого нет. А у них я как дома, в семье. Так что не буду себе голову морочить. Разберемся.

Сегодня начинаеться марафон праздников. Два дня рождения и два празднования пасхи и это все за 3 дня.
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ой, Натали, запуталась я. Но суть таже.
Натали
Девченки, я отлучаюсь. Глянула в холодильник. Рукола есть, моцарелла есть, а помидор нет, слопала...Пойду в магазин пока народ там затариваться на выхи не сбежался.
light
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ол, ты крепкие напитки? Я раньше тоже, теперь боюсь. Лучше уж винчик.
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Но последние события показали, что произошли изменения. Когда и хотела остановиться, а не могла. То есть не хотела, а пила. Депресняк. Ну, об этом я уже писала. Хватит об этом.
Натали
Ол, ты, кстати, если в состоянии будешь поедая шашлык от выпивки воздержаться, то лучше не пей....а если уж выйдет, то меру разумей...

Сказала,блин, разумная Наташа...ха-ха
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Давай
light
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Держись, все у нас получится. Главное, не выключать мозг.
ol17
light
Сообщение было удалено
ol17
light
Сообщение было удалено
Главное не давать волю эмоциям
ol17
Гороскоп Стрельцам на апрель....

Стрельцы изменились....Изменились не только внешне,

но и внутренне. Они уже больше не те наивные девочки,

которые были вначале. Они не знают, чего хотят от жизни,

да и раньше тоже не знали. Но они научились скрывать свои

слезы, они научились улыбаться всем назло, улыбаться тогда,

когда хочется сдохнуть и улыбаться так, чтобы все верили их

улыбку. Они научились скрывать свои эмоции, потому что не

хотят лишний раз показывать их тем, кто вряд ли поймет.

На лице - улыбка. А в душе...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
light
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это про тебя? Ой, как похоже. А что там про Дев?
Гость
Натали, ты за шампенем пошла?
ol17
Да, Девы такие. Будут улыбаться, когда текут слезы.

Обидеть их не сложно. Хлопают дверью и возвращаются.

Часто мечтают. Всем доверяют. Много делают глупостей.

Редко влюбляются, но долго любят. Убегают от прошлого,

но всегда о нем думают.
ol17
light
Сообщение было удалено
А Девы будут счастливы, всем вам назло...