Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 432
лана
Яночка! Привет, давай свой скайп! Муж ругается!
лана
Думает, я в астрале! Прециндент были!
Натали
[quote="лана"]Я хочу осуществить мечту, меня обнадёжели, тут стало не очень, а так поделится хочется!

Никто тебя не бросал.

Ну здесь такими вещами лучше не делиться. Ветка загажена неадекватом.

Напиши, адрес своей личной почты.
Яна
лана
Сообщение было удалено
Лана, у меня скайп даже не установлен. Я не общаюсь по скайпу, не было никогда такой необходимости :)
Здравствуйте! Извините, что не по теме! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво. Показ состоится завтра, 30 марта! Будет обидно, если билеты пропадут. Может быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите, пожалуйста, на электронный адрес katrin-art@yandex.ru и contact@artlook.pro

Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Привет, гости разошлись вроде. Как голос твой? Как общее самоощущение?
Натали
[quote="Яна"]Лана, у меня скайп даже не установлен. Я не общаюсь по скайпу, не было никогда такой необходимости :)

аналогично.
Натали
[quote="Яна"]Натали[quote="лана"]Я хочу осуществить мечту, меня обнадёжели, тут стало не очень, а так поделится хочется!

Никто тебя не бросал.

Ну здесь такими вещами лучше не делиться. Ветка загажена неадекватом.

Напиши, адрес своей личной почты.

Привет, гости разошлись вроде. Как голос твой? Как общее самоощущение?

сейчас прибегут припыленные эти.

Да всё пучком..голос вот пока не установился, разговаривала много сегодня, а нельзя пока. Но мне на работу только во вторник, время есть долечиться.

Уборка, спорт, парилка...сейчас намарафетилась, подъезжает мч, в кино намылились. В 3Д посмотрим что-нибудь.

Читала ваши рульки-шмульки....весело.
Натали
[quote="лана"]Думает, я в астрале! Прециндент были!

Лана, в каком ты там астрале?
Натали
Барышни! Всё, поехала...культпоход обещанный ждёт!

Хорошего вечера всем...!!!
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Расскажи потом что посмотрели плиз. А рульки да, оттопырились, аж гости бедные обвозмущались "кулинарский форум". От оно горе-то!
Егор
Я отвечу: просто мимо АА проходила, решила на алкоголиков посмотреть.

видишь ли А.А. не цирк,и приходят туда не клоуны

посмотреть можно в кинотеатре,театре,цирке...

эт не то место
Егор
Егор, я тоже нашла у на клуб А.А. Тоже хочу попробывать, тем более нашла центр, не далеко от моего дома. Занятия (ну или как это назвать не знаю) 2 раза в неделю. Мне в первую очередь смущает вот что: Клуб находиться в центре города (Питера), аренда в таком месте стоит очень немалых денег, клуб пишет, что участие бесплатное... как такое возможно? что и психологи бесплатно работают, ну не красный крест все же?

чёт ты напутала

центр это центр

А.А.-это А.А.

в Анонимных психологи не работают

в центрах-да

лучший центр в Питере-десятка Вали Новиковой

ну а если группа в дорогом месте,дык группа А.А. есть и в конгрессе США,там тоже не дёшево
Sophia
Иди к психологу
Егор
Sophia
Сообщение было удалено
эт Вы, извините кому?
лана
Натали, Яна, Лиз! Я скучаю за общением, не стогу, днями писать!
Влада
Jen'ka

, давай вместе бухать! у меня так же, останавливает диета. Ну ничего, прорвемся!
лана
Натали
Сообщение было удалено
ты скайп поставила? Мои на роботе смеялись, верю запад нас не трогает, а. Я им говорю- у них выходной!!! Пас$!

Ваш текст
Влада
Jen'ka, хочу с тобой познакомиться! Давай вместе выпивать, болтать о всяком, в основном о мужчинах, о шмотках и т.д. А то скучно мне, все подруги блин какие-то. выпьют и останавливаются, а мне нужна такая чтоб без тормозов. Вместе похмеляться будем! я серьезно. ответь, если прочла это сообщение, а то тебя прокомментить невозможно. Я из Москвы кстати
Влада
Jen'ka, хочу с тобой познакомиться! Давай вместе выпивать, болтать о всяком, в основном о мужчинах, о шмотках и т.д. А то скучно мне, все подруги блин какие-то. выпьют и останавливаются, а мне нужна такая чтоб без тормозов. Вместе похмеляться будем! я серьезно. ответь, если прочла это сообщение, а то тебя прокомментить невозможно. Я из Москвы кстати
лана
Девочки! Я сделала всё для моего пупсика! А теперь думаю-Лиза, я бы могла быть до сих пор. Замужем! Ужас ! Решай жизнь-одна!,

Приезжайте в Киев! Тут привольно! Это киевская русь !
лана
Не могу чужих воспринимать! Извините!
лана
Ну не хотите сейм, так и будет, я тоже это не очень люблю, даже с мамой не общаюсь!
лана
Досвидос!
лана
Гостей и чужих, не вижу априори!
лана
Я воспринимаю людей, только поводке общения!

Натали сама перешлю камеру, муж выберет, я про всё рассказала! В воскресенье вечером, приедт девочка, пусть будет с нами! Амбициииподвели!
лана
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
лана
Я не могу прочитать 20 страниц, поэтому с теми, кого завело знаю! Люблю вас и скучаю, я выпила!
лана
Всем пока! Муж ругает!
Егор
привет Всем

сегодня трезвый

а как Ваше ничего?
ol17
У меня сегодня много дела:

Надо память до конца убить,

Надо, чтоб душа окаменела,

Надо снова научиться жить.

Анна Ахматова
Яна
Егор
Сообщение было удалено
Привет, Егор. Я тоже трезвая :)) Пью вкусный кофе!
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Ол, что за настрой с утра пораньше?! Убийства какие-то... Слушай, а какая у тебя разница с Московским временем?
ol17
18 дней без алкоголя. И не тянет. Хочеться нормальной здоровой жизни.
ol17
Яна
Сообщение было удалено
3 часа
ol17
Всем доброе утро.
ol17
Яна
Сообщение было удалено
Ключевые слова: Надо снова научиться жить

Так что Яночка ничего драматического
ol17
ol17
Сообщение было удалено
3 часа с Россией, а с Украиной я думаю все таки 2

Я сплю очень плохо. В 20 часов я уже никакай, дотянула вчера до 22. Так проснулась в 5, и не в одном глазу, вот и шарюсь по инету.

Смотрю Вечернего Урганта. Забавно.
ol17
Яна, ты знаешь диету Пьера Дюкана?
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала, но опять таки есть разница во времени, не помню какая, часа 2 вроде, но все равно поздно :)
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Умница, мне 18 дней когда-то казались невозможным сроком! А жизнь у тебя уже сейчас нормальная, главное не испортить теперь. Ол, наращивай трезвые дни!

А 3 часа назад или вперед, пардон...
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Не Ол, надо не научиться, а просто вспомнить. Мы все когда-то уже умели :)
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Не-а, читала как-то, но не помню уже. Я не сторонница диет,я сторонница просто правильного питания. Рульки в это понятие, конечно, не входят:) Скоро снова на него перейду, я так 12 кг потеряла.
ol17
Яна
Сообщение было удалено
У меня сейчас 6.30
ol17
Яна
Сообщение было удалено
У меня одна подруга ( правда, переходя с одной диеты на другую ) потеряла уже кг 20
ol17
Я уверена, что если перестану употреблять алкоголь, то тоже потеряю в весе. Вот гармональные таблетки играют еще роль. После химии искусственный климакс. Смена настроений, психоз... ну и выходим проверенными способами. Не хочу больше проверенными способами.

А что ты имеешь ввиду под здоровым питанием?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ol17
Разговаривают две мухи. Одна говорит: "Что за жизнь! Все пытаются поймать, убить..". А другая ей отвечает: "Что ты говоришь! А я слышу только аплодисменты".
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Ты всем жаворонкам жаворонок! Я вот пить бросила, сон себе наладила и стала стараться придерживать режима. В 24.00 выключаю уже комп, гашу свет и стараюсь улечься, телик ставлю на слип через час и засыпаю. Раньше могла часов до 3 ночи валандаться... Зато теперь встаю в 8.00, что в будний день, что в выходной. Т.е. я на работу встаю абсолютно выспавшись, даже ощущения нет, что это на работу :)) Вот оно, счастье:)
Яна
ol17
Сообщение было удалено
У меня тоже есть перекос гормональный, не так серьезно как у тебя, конечно, но тоже влияет, таблетки врач выписал - просто ОК. Проверенные способы в топку! Найдем новые :) Ол, я не буду ветку засорять про питание, я тебе в личку попозже напишу. Сейчас ко мне мама приехала, я до обеда пропаду, потом зайду.
ol17
Яна
Сообщение было удалено
Приятного общения с мамой.