Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 498
Натали
Гость
Сообщение было удалено
да ну его , глицин этот. Вообще то всё в инструкции написано....как его, сколько и как долго.

Гости, кто не ругается...назовитесь как-нить...очень трудно сортировать когда вас одновременно много...практически невозможно.
Львенок
Худеющая
Сообщение было удалено
Я своим рассказала.... Не жалею, теперь свободно, как то, за мной всегда "сдедят" :)))) Я люблю их, но наверно со мной слишком много проблем!!!! Зато теперь я знаю, если упаду, то есть кому поднять!!! Но они мне самые родные, постараюсь не расстраивать!
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Смешно) Она сама все пароли явки выложила, а виновата я - ну естественно) Вист тоже я "подставила" с форумом каким-то? И Львенка на форуме про рыб я нашла, да? )
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Глицин хороший препарат, если его правильно принимать. Причем не только тем у кого с алкоголем проблемы. Его даже маленьким детям приписывают.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Сама веришь в то что написала? Поражаюсь такому бесстыдству.
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
Если оправдываешься, значит виноват(с).
Львенок
ol17
Сообщение было удалено
ИА ТА ТАКО ЖЕ МНЕНИЯ!!! Посмотри я идеи тоже тебе писала, так что отвечай!!!!!
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Привет. Натали, хотела вообще вас быстренько почитать и баиньки, устала сегодня, а тут такая хреень... И да, тоже подумала как завтра Лиза будет рада, только с таким трудом ее успокоили. Согласна, я погорячилась наверно, не стоил этот гость объяснений. Эмоции меня захлестнули от таких вершителей судеб. Ну да Бог с ним.

Кстати, крем Вечер сотворил чудо, мажусь всего 2-й раз - разница ошеломляющая! Жаль, что он подходит только на ночь... Да, цена вопроса 1 евро :))
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
В том то и дело... А начиналось все тоже с пропаганды и требования парадов(

Я вот попробовала себя лесбиянкой представить. Была бы у нас с подругой совместная собственность, детей бы родили от доноров. Для окружающих придумала бы легенду, близким бы рассказала. Какие парады, какие права - зачем это людям, которые просто хотят вместе быть и если все нюансы можно решить юридически без заключения брака?
ол17
Львенок
Сообщение было удалено
хттп://школажизни.ру/ Для Яны
Натали
ol17
Сообщение было удалено
Мариухана на каждом углу легально, а какой-то безобидный глицин по рецепту...смешная страна...
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
Сон улучшится после спорта, гарантирую. И настроение получше станет - гормон радости от спорта вырабатывается. Крепись, это скоро пройдет, осталось еще немного потерпеть.

Я сейчас тоже сигареты уменьшила - может брошу курить в очередной раз)
ol17
Натали
Сообщение было удалено
ну, не преувеличивай. не на каждом углу :)
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
У него все девушки в фильмах без интимной эпилляции, заросшие как обезьяны, фу(( Но в целом фильмы на мой взгляд неплохие.
ol17
Худеющая
Сообщение было удалено
Да, мне тут какой -то гость написал, что и возрастное это тоже....
Натали
Яна
Сообщение было удалено
Мне вот такие гости как в ж опе кости....на их выступления лучше вообще не реагировать, а объяснять себе дороже. Ну ничего...другие прочли...

Они же не за объяснениями тут...они побрехаться...

Ян, Вечер супер хорошая вещь для всего на свете. И дешак какой.

Днём под косметику он, конечно тяжеловат...не подходит.
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
Блин сейчас всех порву перестаньте!!!!! Ругань устроить здесь, может каждый!! Если Вы Гость не имеете проблем с алкоголем ( то респект), а ПОНОСИТЬ ЗАЧЕМ???? Сами себя пропесочим!!! Мама не горюй!!!
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Ну найди этого Гостя, раз умная такая. Я давно с ним хочу побеседовать.
Яна
Львенок
Сообщение было удалено
Девочки, да бросьте уже, мы же шутили. Дабы закрыть тему я вам торжественно обещаю подумать об этом в качестве хобби просто для себя :))
Натали
ol17
Сообщение было удалено
но легализованно....

что-то мы сегодня митингуем да митиргуем...то голубые...то сейчас на легальную торговлю марихуаны перескочим.

проедем лучше....

У Елены такие воинственные настроения, я боюсь ей пост написать...шучу..
ol17
Всем спокойной ночи. Попробую что - нибудь почитать. Может поможет быстрее заснуть.

Начитавшись, антиалкогольной лит-ры, я сегодня дело несвойственное для меня сделала. Посадила цветочки на балконе. Вот... Иду спать с чувством удовлетворенности.

Всем сладких снов.
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы истеричка какая-то. Понятно, что сообщать родственникам что-либо - это нехорошо. Но вы тоже очень смешно выглядите, пытаясь грозиться кому-то в интернете)))) Детский сад)
Егор
Единственное, ради чего она хочет все исправить и что является для неё стимулом - это родители. Вы решили лишить её единственного настоящего якоря трезвой жизни? За что вы собираетесь сломать жизнь нескольким незнакомым вам людям? Это ваши благие намерения?

по опыту многих

пытавшихся трезветь ради кого то

увы

не работает

я трезвый только для себя любимого

одна из заповедей

полюби ........... самого себя

я больше не грохаю самого себя

ради себя
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
На тебя была вся надежда в поиске того Гостя, ты же тут местный компьютерный гений, давай вперед на поиски!
Львенок
Добила декларацию.... Всем спокойной ночи!!!! Я за мир во всем мире . Да и я сегодня не пойму с чего так счастлива. ЖИТЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!! До завтра!
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, поздняк метаться, когда почки отвалились(с)! Не пытайся перевести стрелки, стрелочник здесь ты и только ты!!!
Натали
ol17
Сообщение было удалено
спокойной ночи...
Натали
Егор
Сообщение было удалено
соглашусь...

Ради мамы, сестры я уже пробовала...села в лужу.

Пытаюсь сейчас ради себя и для себя.
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Я лично решила, что Гость просто попугать хочет. Вдруг и правда подействовало бы и она 5 дней продержалась бы. Но тут влез другой Гость со своей истерикой и понеслось. Я думала она меня через монитор покусает - кошмар.
Натали
Львенок
Сообщение было удалено
спокойной ночи...
Яна
Егор
Сообщение было удалено
Егор, значит я неправильный алкаш, я сужу по своему опыту. Я стала понимать, что мои пьянки по выходным не будут законспирированы вечно. Рано или поздно это вскроется и единственное, что меня в этой связи волновало, это то, что узнает моя мама. Она уже не очень здоровый человек и такое известие здоровее её точно не сделает. Это стало моим стимулом наконец предпринять действие, точнее полное бездействие по отношению к алкоголю.
Натали
Худеющая
Сообщение было удалено
А то! Это же инет.

Плевать им обоим и на Лизу и на проблемы алкоголизма...у них тут иные цели....нам неведомые.
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Да было бы перед кем)
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
Зачем тогда оправдываешься?
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Сейчас уже, насколько я знаю, в кафешопах можно покупать траву только голландцам. Прикрыли я лавочку. Но мне как-то все равно, я не любитель - была несколько раз в Амстердаме, в кафешопе была тоже - из любопытства, но не курила - побоялась.
Яна
Яна
Сообщение было удалено
И кстати, вот это "я больше не грохаю самого себя ради себя" пришло намного позже, когда уже проветрились мозги, через несколько месяцев. Но изначальным стимулом были мысли о маме.
Яна
Ладно, дамы, силы покидают меня :) Всем спокойной ночи и хорошего дня завтра!
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Прости) Может это из-за сигарет? )
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Зато твои цели очень даже ведомые.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Приятных сновидений вам, Яна!
Егор
Егор, значит я неправильный алкаш, я сужу по своему опыту. Я стала понимать, что мои пьянки по выходным не будут законспирированы вечно. Рано или поздно это вскроется и единственное, что меня в этой связи волновало, это то, что узнает моя мама. Она уже не очень здоровый человек и такое известие здоровее её точно не сделает. Это стало моим стимулом наконец предпринять действие, точнее полное бездействие по отношению к алкоголю

это мотивирующий фактор

есть понятие

интервенция,это когда все родственники собираются и со спецом рассказывают зависимому о своих чувствах,при случаях употребления

возникает мотивирующий фактор,или мотивирующий кризис

но

долго он не работает

дальше чел не употребляет для себя и ради себя

и назад
Егор
или назад
Худеющая
Ол, Яна, Львенок - спокойной ночи.

Гость 1597417877 - идите к козе в трещину, я по понедельникам не подаю Кормитесь в другом месте.
Натали
Яна
Сообщение было удалено
спокойной ночи...
Худеющая
И я поняла, кто у нас Гости. Это сообщники (сосообщники) Егора из АА (ну или как там этаа организация называется). Что скажете?
Натали
Егор
Сообщение было удалено
вот у меня так было в точности

Сестра сказала..."ты представь, что мы с мамой наблюдаем, как ты бегаешь по бардюру крыши высотки..что мы должны при этом чувствовать?"

Подействовал на некоторое время...но потом опять стала в тихаря...с мыслью "главное. что их не травмирую, они не знают, звоню каждодневно трезвая"

и пошло поехало.

Мама с сестрой думают что я пару месяцев не пью...ну а дальше то что?

Вот сейчас не пью ради себя...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Худеющая
Сообщение было удалено
Ай харе. Егор к этой ненормальной банде не имеет никакого отношения. Он сам по себе тут, без таких вот "помощников".
Натали
Я тоже отправляюсь в люлю...без глицина.

Спокойной ночи.
Худеющая
И я) спокойной)
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
Дооправдывалась до глюков бедняга.