Здравствуйте! В почке нашли камень (7 мм), уратно-фосфатный! Врач выписал Блемарен + цистон. Кто принимало Блемарен, как долго и помогло ли вам? Спасибо.
Незнаю как избавиться от камней,сидят в лоханке,каралообразный,в правой почке,подскажите,если знаете какой это камень,канефрон пил назначил уролог,
Антон
[3112512989]
[quote="артур" message_id="43595940"]У меня коралл большой.около пяти сант. Пью блемарен четыре мес. Результата не знаю. Как долго можно продолжать?[/quote
Подскажи пожалуйста помог то тебе Блемарен или нет, отпишись.
марина
[624323381]
Прошу совета ! Стала принимать блемарен, сначала моча была нормальная, а сейчас присутствует кровь в моче, боли нет. Что делать ? Прекращать пить лекарство? Воды пью много, соблюбаю диету.
валя уратные камни
[2402203218]
Иван
Сообщение было удалено
валя
[2402203218]
у меня уратнные камни как и чем их вывести у меня вот давление ия пью лекарство не вредно ли если я пью для растворения блемарен ответ
Лариса
[4263102334]
Всем доброго времени суток! Я прибавилась сегодня в ваш полк - урологом назначено лечение в связи с обнаружением камня в почке. Блемарен сначала. Я задала вопрос врачу по поводу определения состава камня, она ответила мне,что точно невозможно его опреелить,по крайней мере не в Москве если. Они все смешанного состава. В области почек постоянные тянущие боли (не колики). Начала проверку рН мочи. Боюсь этих шипучих таблеток,т.к.у меня хронич.панкреатит. Здесь начиталась ужастиков про лечение. Кто что посоветует?
Блемарен за месяц приема помог уменьшить мой оксалатный (именно оксалатный, безо всяких других примесей) камень с 6 мм до 4 мм, хотя врач мне даже не назначал этот препарат, а когда я поинтересовалась у него "может мне попить его все таки", врач сказал "Вашему твердому оксалатному камню он не поможет", но я не теряла надежды и, начитавшись отзывов ,все-таки начала пить. Надо будет продолжить лечение, хвала этому чудо-препарату)))))
Алена
[1006022755]
Добавлю, никаких побочных явлений у меня не было, даже не смотря на мой гастрит. Главное-пить после еды. Единственное- через час приема его ощущала мочегонный эффект, бегала каждые 10-15 минут в течение часа-полтора, наверное как раз за это время активно выходили растворенные частички камешка. Плохо, если долгая дорога впереди, постоянно ищешь санузел первое время)))
дима
[1026045428]
сегодня вышел камень 6 мм на 4мм стоял в верхней трети мочеточника с 24 апреля пил блемарен сегодня 11 мая камень успешно без всяких болей покинул организм.состав пока незнаю отнесу в лабораторию
Добрый день! Я пью блемарен уже 1,5 недели и на днях почувствовала ноющую боль в области почки, которая никак не проходит. Скажите, это так и должно быть? или у меня что-то не то?
Гость
[3556112544]
Татьяна
Сообщение было удалено
естественно, это камушнек шевелиться. терпите.
Владимир
[739635748]
Влад
Сообщение было удалено
Зачем в Израиль. В институте Урологии в Москве делают анализ состава камней.
Татьяна
[1941843162]
У меня анализы все отличные,но есть один камушек 5 мм,мне назначили Блемаран и Уролесан...PH?меньше 7-ми,4,5...Сказали пить Блемаран,по 3 таблетки в день...Вот прочитала все отзывы и думаю,а надо ли мне его пить? Как вы думаете?
Татьяна
[1941843162]
Мне определили,какой камень,при помощи снимка....
Татьяна
[1941843162]
Владимир
Сообщение было удалено
Мне определили состав камушка,при помощи снимка,так делают всем....
Наталия
[1298158572]
Люди! Подскажите кто-нибудь, где делают анализы, чтобы определить состав камней. Уролог мне сказал, что их можно определить только увидев их, то есть после удаления
Гость
[4266767738]
подскажите как пить блемарен ? сколько таблеток в день?
рита
[4266767738]
DENN
Сообщение было удалено
сколько таблеток в день?
Алена
[170447420]
Было 2 камня оксалата ( 7,5мм и 6,5мм) в одной почке и песок в обоих. Принимала Блемарен по инструкции, придерживаясь не сильно строгой диеты. Ровно через месяц проверила, почки абсолютно чисты, все вышло безболезненно и почти не заметно!
Светлана
[3066045952]
Здравствуйте. Читаю тут, что врачи назначают сдать анализы, чтобы установить вид камня..меня 2 месяца поили канифроном и травами и так и никто не сказал какие камни...вот только на узи сказали что 2,5 и 2,8мм...подскажите что за анализы?
Блемарен пью 2 недели, стало сердце покалывать, более мнительная стала..низ живота болит иногда схваткообразно.. Думаю бросить на фиг. Ну а то что многие пишут по УЗИ было 6, а потом 4мм), так это знаете, мне сам уролог сказал что УЗИ не даёт никогда точных размеров камня и может быть и меньше и может быть и больше чем вам напишут), рентген более точно оксалат покажет, но и там размеры другие. Более того, УЗИ может вообще показать только песок. А вообще все от узиста, если он не профи, то и результат вам напишет неверный. В общем все безрадостно. Остаётся только ждать что вырастут камни и удалять их:((!!!! А так можно пить и пить разные препараты.. Пока у вас деньги на бестолковые УЗИ не кончатся !) и вообще важно понять причину Откуда камни то? Узнать именно Первопричину! А не последствия!
володя
[799263758]
Блемарен понизил мне РН с 7.2- на 5.6.-ЗА 2 НЕДЕЛИ- в германии по EBAY стоит ОТ- 21 евро за 50 таб. Но его можно и самому сделать -это 3 составляющие -----лимонная кислота 1.2 грамма .Цитра́т на́трия 0.8 грамма.Гидрокарбонат калия 0.9 грамма.- здесь всё продаётся по интернету-и совсем не дорого
paser
[3130943730]
Год назад, после почечной колики, из левой почки вышел камень, по внешним признакам (светлый с острыми шипами) и косвенным (соли в моче - оксалатные) - оксалат. В больнице сделали УЗИ, в правой почке обнаружили еще один, по данным УЗИ он был 10мм по данным рентгена 8.5мм. За год пропил три-четыре курса Цистона + почечный чай, + обильное питье 2л в день - по истечении года результата не было. По результатам очередного УЗИ количество камней увеличилось: В левой почке один камень 5мм, в правой теперь два - 11мм и 5мм. Уже месяц пью Блемарен, по назначению врача, и пошел на волейбол. Ph скачет от 6.2 до 7.4. в среднем - 6.8. На прошлой неделе сделал контроль по УЗИ: Мелких камней не стало, сначала не поверил, попросил узиста еще раз поискать - искали несколько раз - не нашли! А большой уменьшился с 11мм до 9мм. Никаких "диких болей", как тут пишут, за месяц не было. Чувствую себя нормально. Диету стараюсь соблюдать как советуют при оксалатных камнях, на "пуриновую" пищу не налегаю - по инструкции к Блемарену. Два дня назад тянуло внизу живота справа, моча была очень мутная в этот день - не понял пока что это было, кто знает? Сейчас тянущие боли прошли. Продолжаю курс. 29 лет
Дима
[4025943031]
После 2-***** недель приема Блемарена ко мне прилетело 3 кг,а что-то высыпающегося песка не заметил.Даже не знаю,продолжать ли курс.
Подскажите пожалуйста, когда я окунаю полоску туда , куда нужно..., она становится прозрачная и никакого цвета совсем не видать. что это значит ?
Ольга
[2469945091]
полоска должна быть опущена в мочу той стороной, где она окрашена. результат смотреть через 5 минут
Гость
[399924253]
Я пил Пробит супер две упакоки, он не является лекарством. Пролит это БАД, но помогло по воле Всевышнего. Вышли два камня как ежи, 1 см. Сходил на узи, сказали все в норме. До этого были камни и песок. Даже лежал неделю с плеонефритом. Было жутко. После курса пролитом в течении двух месяцев все нормолизавалось.
Гость
[399924253]
Пробит супер имел ввиду
Гость
[399924253]
Пролит супер
анжела
[3137716330]
марена красильная и корень шиповника растворяет камни. марену лучше искать в капсулах, растворяет зубную эмаль.и еще моча от нее краситься. почитайте в интернете информацию. это травы нашего региона и не надо африканскую искать.
Оля
[1395945526]
скажите,при приеме блемарена нужно чтобы каждый раз при анализе рн был не больше 7.0? Или это средний показатель за день? У меня утром 6.5, днем и вечером 7.4. В брошюре к таблеткам написано , что для растворения камней с оксалатами нужно удерживать рн 7.0-7.2. В интернете пишут про 6.8 -7.0. Я уже запуталась. воды пью достаточно, диеты придерживаюсь.
Евгений
[3208841160]
Леонид
Сообщение было удалено
А сами суставы и межпозвоночные диски не растворились?
Евгений
[3208841160]
Евгений
Сообщение было удалено
А что касается фосфатов , то они в щелочной среде образуются.
У меня маленькие камешки по 2 мм в левой почке прописали Блемарен, цистон . Кому нибудь помогло? Какие побочные эффекты? Плюсы и минусы скажите пожалуйста
Гость
[2168087883]
71135
Гость
[514842458]
А блемарен именно дробит камень в песок?или размегчает камень?
Настя
[499653481]
Всем привет. За три недели камень уменьшился с 5 до 3 мм!!! Ура! Врач сказал пить блемарен еще месяц.
Гость
[514842458]
А как камень растворяется в моче или выходит в виде песка?
Татьяна
[2526923787]
[quote="Гость" message_id="52918221"]подскажите как пить блемарен ? сколько таблеток в день?[/quote Надо взять полоску с лакмусовой рисочкой, поместить в свежую мочу(перед очередным приёмом пищи, или после, до приёма препарата), когда полоска окрасится, сравнить её с образцом, там, где полоски эти, и поставить значение pH, там же написано (от такого до такого - уменьшить,на !/2 таблетки, от такого до такого увеличить . Норма - 1 таблетка. ) А там смотреть по значениям и по цвету. Пить больше воды, и соблюдатьб диету.
Наталья Николаевна
[607521373]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня сделала УЗИ . И доктор, и я были удивлены. Из двух камней 3 см и 2 см уратные, остался один . Пропила Блемарен полтора месяца. Буду продолжать пить
Владислав
[1045657889]
Доброго времени суток. Тоже начал пить "Блеморен" Делал Кт почек, показало камень 3.4мм, после этого сделал узи. Узи показало камень 6-7мм (жесть как разняться результаты) Врач прописал параллельно пить еще и МагнеБ6. Месяц пропью и хочу интенсивно начать заниматься спортом, чтобы камень вышел. P.s Надеюсь кости с зубами не размоет этот чудо препарат )
Ирен
[1508073080]
Марина.
Сообщение было удалено
нет, у меня, например наоборот прошли боли и в пояснице и по ходу мочевыводящих путей.
Ирен
[1508073080]
Гость
Сообщение было удалено
. Надо читать внимательно инструкцию: блемарен пьют после еды. А ещё, мне врач посоветовал, во время еды принимать ОМЕЗ, по одной капсуле утром и вечером.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирен
[1508073080]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, все очень правильно, только надо ещё принимать " Канефрон" и " Аллопуринол-ЭГИС", внимательно почитайте инструкцию для чего это надо!
Сергей
[639774342]
Есть такая травка - Пол пола, или эрва шерстистая (лить через трубочку!). Пил в 2016 году тремя курсами по 1 месяцу и месяц перерыв + Блемарен три раза в день после еды. Уже после первого курса камни уменьшились или пропали частично (а было их по 4 шт. в каждой почке, от 0,7 до 0,4). Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, камней нет (делал УЗИ 12.10.16г.). В прошлые года, начиная с 2012, по три раза в год попадал в больницу и раз в год (три раза) делали операции - доставали камни из мочетока, а пил раньше блемарен вместе с импортными дорогими лекарствами. Спасибо добрым людям, подсказали про траву Эрву шерститую! Камни были уратные.
Саня
[2481923494]
Тут пишут про состав камней. Мне Уролог назначал биохимические анализы мочи и крови, чтобы определить состав камней.
Юрий
[1350035026]
Начал принимать блемарен,вечером скачет давление до 170/106.Думаю прекратить прием.У кого еще наблюдается такой побочный эффект?