Гость
Статьи
Паника! ну что мне …

Паника! ну что мне делать!

знающие люди помогите, что мне делать,
тема стара как мир,конечно, но я ночами не сплю, не ем, я так волнуюсь сильно,как никогда не волновалась....
все просто-занились сексов в мес. а они прекратились, вот и думаю что беременна, хотя раньше так делали, и все было норм, но они шли, а тут....
я просто уже не знаю куда деть себя, что делать...я такая ***...
может у кого были ситуации такие же,откликнитесь,прошу.
я
28 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна
конечно были, знакомая так родила
Да ну бред....Автор, хватит накручивать себя! Не беременны вы...Шанс настолько ничтожен
Припевочка
голову полечите. тест на беременность купите. ***. какая тупость
ликос
вот я тоже всегда поражаюсь.... надо быть либо малолетней ещё, либо дурой совсем
я
тест ведь только после задержки, а до менструации еще месяц!
Гость
Автор, мозги лечите. Вы понаписали бред.
я
в чем бред?
Бред в том, что прекращение месячных после секса в эти месячные - признак наступившей беременности
т. е. случилось зачатие и как по команде закончились месячные))))))))) ну вы, автор, даете...надо как-то уже начинать потихоньку разбираться в женской физиологии. Слава богу сейчас в этом плане информационный фон насыщенный
я
беременности не может быть?
99,9% - не может
я
я просто читала по этому поводу много, и пишут что забеременеть в месячные можно,
хотя мой гинеколог помню 2 года назад сказал что бесопасные дни это 3 до во время и 3 после..., а в инете другая инфо, и случаи беременности были
Гость
я так залетела, в последние дни меячных, затем резко их прекращение, я ещё удивилась с чего вдруг.. а потом началось увеличесние груди, токсикоз и все вытекающие следствия, так что это может быть беременность... а кто говорит,что не может, сами разберитесь в физиологии и в длине циклов и всё будет вам понятно
писала - шанс крайне мал! Эти случаи скорее исключения! Так что автор, не трепите себе зря нервы!
я
а как можно скорее узнать? не ждать же месячных
13-как вы узнали?
я
yulia_La спасибо вам большое,я конечно же,хотела услышать эти слова, но надеюсь мой случай не будет таким исключением. проверится все равно хочу,может к гинекологу сходить посоветоваться?
ну совсем скоро не получится. ХГЧ начинает же постепенно вырабатываться. Самое ранее - анализ крови или есть тесты, которые за 4 дня до предполагаемой менструации делаются, Clear Blue кажется. Автор, простите за бестактность, сколько вам лет? Почему такая трагедия? Ну даже если вдруг, что крайне маловероятно, вы забеременели, что такого ужасного-то?
Гость
Автор,ну подожди,не переживай ты так)

Самое страшное что с тобой может случиться,это залететь?)) Молодая Ищо.

На будущее предохраняйся всегда.ПРИДУТ твои дни,никуда не денутся.

Вообще относись к риску забеременнеть спокойно,теперь до самого климакса этот риск будет всегда)))
я
мне 21, мужчина кончено есть рядом и уже давно, но пока вот не планировали, хотелось бы свадьбу сначало,этим летом из за кризиса не получиться, ну следующим будет,
а университет? бросать?
хотелось бы как по схеме-университет,свадьба,дети, не готова я в матери,мне кажется, если даже вот такое допускаю,сама головой не подумала и вот ,проблемы, какие дети, сама еще не соображаю,как опыт показывает...
я
18- как раз о предохраняться, за неделю до этого сдавала анализы, подобрала КОК, и первую таблетку вчера приняла) может уже и не нужно принимать)
Эх, автор...я-то думала, вам лет 15-16....Эти все ваши проблемы надуманные такие. Кто бы мне в 21 год так сказал...Университет бросать необязательно совсем. Вы себя настраивайте так - я не беременна конечно..Но если ВДРУГ - ничего трагичного в этом не будет
я
а вы знаете, общественное мнение,люди что скажут, знаю глупо, но как то так устоялось(
Гость
Пошли эти люди со своим общественным мнением!!

Ваша жизнь,что хотите ,то и делаете. Ничего аморального и незаконного забеременеть в 21 год нет!

В универе-Академический отпуск для чего? Мои одногруппницы ходили перед самыми родами на лекции) А потом просто появлялись через полгода-год,счастливые и учёбу не бросили. Из-за таблеток может смениться ваш цикл(иэто случилось вероятнее всего)

А паника- гормональный фон меняется,опять же ОК.
я
сначало был сбой,а потом я начала принимать КОК, не связано это, видимо с чем то другим, от чего могут мес. идти идти 2 дня, а потом после секса остановиться:?
nunu
Зравствуйте уважаемый доктор, у меня такой вопрос: был незашищенный секс во время менструации, мне известно, что вероятность беременности очень мала, но меня пугает то, что месячние кончились раньше положенного срока на два дня, стоит ли беспокоитьсй?

Ответ

Отвечает: Прокопенко Юрий Петрович

Месячные не зависят от сношения, так что не волнуйтесь. Иногда бывает, что через 1-2-5 дней после прекращения месячеых вдруг будут выделения черные, крошковатые и т.д. - это не страшно, это как бы окончание той самой менструации. Удачи!
Гжель
Вот ведь люди без башни! Кроме беременности и не думают ни о чем!

"Половые контакты без барьерной контрацепции (презерватива)во время менструации опасны тем, что вероятность беременности не исключена. В это период женщина менее защищена и белее подвержена инфекциям передающимся половым путем", - врач гинеколог Чернова Е.В.
lola
da k tomu zhe bolshoy greh zanimatsya lubovyu vo vremya menstruacii,no tochno beremennosti ne budet.mozhno cherez 2 nedeli sdelat uzi dlya samouspokoenia.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри
А есть же какие-то таблетки гормональные. Только их надо принимать, кажется , в первые 24 часа после полового контакта - и всё, беременность не наступит. А вообще я валяюсь, чтомы , бабы, за народ))) Сначала 20 лет думаем, как бы не забеременнеть, а потом 20 лет - как бы забеременнеть)))))