Девочки, как Вы худеете???
Хотелось бы обсудить про правильное питание, здоровый образ жизни, диеты, раздельное питание или таблетки, фитнес, бассейн, в течение дня что едите и как справляетесь с голодом, были у кого результаты положительные похудения и через какой период времени.
Микси
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почитайте ветки про похудение - там инфы полно
Мася
меньше жрать)) мучное и сладкое исключить.. после 6-7 не есть, последний прием пищи желательно легкий.. ну и спорт само собой) чем больше у вас лишнего веса, тем быстрее он начнет уходить
пить побольше.. горячий чай например немного обманывает желудок когда хочется уж очень кушать)) кушать побольше овощей и фруктов (кроме винограда и бананов)
пить побольше.. горячий чай например немного обманывает желудок когда хочется уж очень кушать)) кушать побольше овощей и фруктов (кроме винограда и бананов)
Элеонора
я всегда худею кило на 2-3 в период Великого Поста, я его соблюдаю, заодно и проблемы с желудком пропадают :) делаю это каждый год. И занимаюсь йогой 2-3 раза в неделю, но много ем, потому йога - это так.. для тонуса... хотя это фитнес-йога (силовые тренировки) ... в этом году замуж собираюсь, потому, наверно, устрою себе еще Пост перед свадьбой за месяц, наверно :)
Элеонора
да, согласна, часто водой обманываю желудок, даже холодной :) это правда. главное, чтобы это была чистая вода или чай без сахара.
Изумрудная_птичка
да перестаю есть и все и через месяцок худее или поболее
Линда
кофе хорошо снижает аппетит, только пейте молотый без сахара, можно добавить корицы, если любите - такое впечатление, что пообедала!
мики
Моя система - система питания по Монтиньяку. Питаюсь так уже 6 лет. Подходит мне идеально, т.к на ней НЕЛЬЗЯ испытывать голод. Полностью соответствует правильно питанию, хорошо поддерживает форму. Могу вообще не заниматься спортом, т.к. терпеть его не могу
хм
а я щас на сохранении лежу. третий день встаю только в туалет и пельмени сварить. ем все в постели полулежа. похудела уже на 600 грамм))) лежать кстати невероятно тяжело, когда встаю в туалет - прям наслаждаюсь)))
ира
не есть сахар,(вместо него финики,инжир-на ужин с ряженкой или кефиром),в обед орешки или салат,или каши.на завтрак мед -грейпфрут.не есть жареного,жирного,копченого,вместо масла подсолнечного-льняное.есть хлебцы вместо хлебы,сыр.пить зел.чай,цикорий.я вешу 45 при росте 165.мне 22.Страх набрать вес выше,чем съесть что-нибудь вредное.пять минут во рту-всю жизнь на бедрах.
Гость
Секрет стройности - в частом приеме пищи маленькими порциями, при этом организм не успевает просто почувствовать голод. Я ем 5-6 раз в день, порцайка, например - кусок рыбы или яблоко или порция овощей или кусок мяса. Это все отдельные приемы пищи. Правда, я еще добавляю спорт 2-3 раза в неделю и не жрать торты килограммами.
Стараюсь не есть после 6...Но не всегда получается))
Матильда Петровна
уже неделю никак, а обычно половинку тарелки супа в обед и все.
Гость
я только ужинаю, но у меня болезненная худоба.. живот не болит, наоборот раньше когда не ела вечером. утром были жуткие боли, а сейчас ок
Fruttis
Как забуду поесть(а это у меня часто), так худею :(
Гость
Откажитесь от кондитерских изделий с жиром и сахаром одновременно, особенно от слоеного теста, сладких напитков, крепкого алкоголя для кого актуально. Сахар только иногда с чем там... кофе чай. Сладости заменяются сухофруктами очень хорошо. 1 морковка, 1 яблоко, 1 яйцо или мясо или рыба, если актуально, 20г растительного масла. Остальное - каши, макароны, овощи. 40 мин быстрым шагом ежедневно и не больше 1200 ккал/сутки.
Виорика
Способов у меня много.
Один из них. Кушать можно все, что угодно. При этом жевать каждый кусочек пищи не меньше 20 раз. Почему-то очень быстро худеется при этом. В чем секрет, не знаю. У меня даже щеки исчезают за пару дней, хотя я щекастенькая от природы.
Этот секрет мне подружка рассказала, говорит, так йоги питаются.
Один из них. Кушать можно все, что угодно. При этом жевать каждый кусочек пищи не меньше 20 раз. Почему-то очень быстро худеется при этом. В чем секрет, не знаю. У меня даже щеки исчезают за пару дней, хотя я щекастенькая от природы.
Этот секрет мне подружка рассказала, говорит, так йоги питаются.
вика и аня
ходите ЖИРНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
БИРЮЗА
а я по Миримановой сейчас худею
Гость
17, это советуют все диетологи и сторонники здорового питания, ничего нового и уж тем более удивительного в этом нет.
Emily
Я тоже на Монтиньяке!! Отличное питание сбалансированное и полезное для здоровья.
Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com
Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com
Ирина
Я с помощью липрины худею. Точнее похудела два года назад. Скинула 20 кг, кушала все, что хотела. Вот как тогда скинула лишний вес, все, липрину пить перестала и вес больше не набираю. Спортом не занимаюсь, времени нет. Благодаря липрине стала кушать меньше и совсем не есть по вечерам без насилия над собой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жене4ка
Очень тяжело жить с избыточным весом. Моя подруга страдает, уже 96 кг весит, и никак не может остановится. Ей очень сложно контролировать свой вес, а сбросить килограммы очень хочется. С возрастом еще сложнее. ну сами знаете, девочкам быстрее скинуть можно, чем тете 42 летней. Но все-таки она нашла вариант как похудеть. Стала пить модельформ 40+ и вес начал уходить. Говорит даже кожа лица лучше стала после похудения. Эти капсулы по возрасту идут, из-за этого наверное и такой результат хороший.
Елена
Я ничего особенного не делала, просто перестала есть много, стала ещё в бассейн ходить, больше двигаться. Так же пила Энтеросгель, он выводит шлаки и другие вредные вещества, а они в свою очередь часто являются причиной того, что вес стоит на месте. Так после того, как энтеросорбент этот пропила, вес стал уходить, похудела хорошо, очень нравится.
Елена
У меня схема похудения всегда одинаковая. Первый этап- это глубокое очищение организма лаваколом. Гарантированно кишечник здорово очистите. А у со второго, по 5 день, садитесь на диету. Люблю или кефирную или гречневую.
Гость
А я съездила на детокс в санаторий «Южное Взморье». По данной методике, очищаются все выделительные системы организма. В программу входит сбалансированное питание и комплекс процедур. По итогу минус 5 кг за неделю! И еще чувствую себя отлично, а чувство невероятной легкости это что то неописуемое. Вес и дальше уходит, правда я стараюсь кушать не менее 3 раз в день и хожу на фитнес 2-3 дня в неделю. Все равно двигаться надо больше.
Ну все по разному худеют, я вот например обратилась за консультацией диетолога в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой и благодаря их диете мне удалось сбросить лишний вес.
Гость
Для женщины похудение это нормализация ее гормонального фона, работы эндокринной системы, наследственные заболевания и только в последнюю очередь само питание
Гость
Очищаем организм специальными программами.Без диет и прочей ерунды.Все реально работает.Есть личные фото разного периода.
Елизавета
Благодаря турбослим нейро получилось контролировать процесс насыщения и количество десертов, а это основная моя проблема. Препарат своим составом на химическом уровне удовлетворяет какие-то рецепторы и я не хочу кушать. Прекрасный результат я показала за месяц. Далее собираюсь ещё в зал начать ходить.
Гость
А сс
Гость
Старый пост) ой сама я часто срываюсь, нет воли для идеальной фигуры. Временами получается. Иногда хочется сладкого. Я не фанатка шоколада, но там пироженки и все такое... что помогает фигуре? Гречка, кабачковая икра, иногда рис-отваренный, отваренная картошка, консервы не помешают,сосисоны... Вечером не жрать... Кабачковая икра, вкусная и нет в ней много каллорий. Это очень сложно... короче вечером не жрать и не жрать мучное и сладкое и будет вам счастье! Можно и спортом заняться. Помогает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Благодаря турбослим нейро получилось контролировать процесс насыщения и количество десертов, а это основная моя проблема. Препарат своим составом на химическом уровне удовлетворяет какие-то рецепторы и я не хочу кушать. Прекрасный результат я показала за месяц. Далее собираюсь ещё в зал начать ходить.
Какие турбослимы? Бегайте вокруг дома и будет результат, а не турбослимы
Форум: Здоровье
Всего: 252 346 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов