Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Наталья
у меня от анабазиса тоже ничего не обсыпало...
Будущая красавица
Я посмотрела цены на Обаджи... и сразу вычеркнула это из жизни и из памяти. Тем более смутили некоторые моменты, например, наличие в одном из кремов витамина С, слышала от спецов, что этот витамин в креме сразу разлагается, т.*****. его там нет, хорошо, если тольго его. Мне как-то дарили набор для ухода за волосами за 50 000 р., овно овном. Дорогущие безделушки, на мой взгляд. Лучше еще в сентябре на море на пару недель махну. Ну это исключительно мое такое мироощущение.
Ксения
Наталья, моя знакомая сейчас пользуется кремом Gigi retinol forte. Ей косметолог рекомендовала и ей нравится. Он правда тоже дорогой.
БК, красота нынче стоит дорого. Лазерная шлифовка тысяч за 30 все лицо, пилинги тысяч 7, а мезо тысячи 4, смотря что колоть. Зато приятно, когда идешь с младшим братом и думают, что ты его девушка, а не мама)
Гость
БК,да не может быть лучше на море с демо-м.
От солнца он прячется вглубь кожи,а высокая температура для него-рай.
Есть подозрение,что половина сидящих здесь ошиблись с диагнозом.
Ксения
Мне на море было очень даже здорово, а приехав расцвела моментально. Может и правда вглубь ушли.
Будущая красавица
Так я не с демодекозом ездила на море, к тому времени все прошло, и сейчас прошел месяц после отпуска, все хорошо, ничего не возвращается, продолжаю лечение непрерывно.
Диагноз поставлен правильно, при мне делали соскоб из 3-***** мест на лице, и я видела в микроскоп своих клещей, лаборант предложила посмотреть. И помню пока еще тот кошмар на моем лице, и как хотелось взять грабли и разодрать лицо.
Лечение должно быть адекватным, а не дорогим. Убедите меня в обратном.
Будущая красавица
Я думаю, что вряд ли он куда-то прячется. У меня после примочек трихопола, когда я выдавливала прыщи, выходил затвердевший гной, и оставались круглые дырочки с ровными, четкими краями, потом они исчезали бесследно, наверно, затянулись. Такого у меня никогда не было. Улучшение наступило резко, на 15-й день лечения, думаю они там сдохли и все вышли на поверхность, где их трупы смыло гелем для умывания. Иначе лицо так и было бы в буграх.
Ксения
БК, это не лечение дорогое (хотя тоже не дёшево), а фэйс восстановить очень дорого. Вопрос времени и больших денег. Хочется всегда вернуть что было. А это почти невозможно.
Да что мы сравниваем друг друга. Мы все болеем разное количество времени и клещи разные и их проявление, и причины. У меня они очень глубоко, соскоб не показал. Сейчас утихли опять га.ды, то ли от анабазиса, то ли цикл реально влияет. Я уже не хочу даже радоваться, знаю, что черевато последствиями. Хочу понаблюдать пару месяцев хотя бы.
Скажу так, меня как заядлую хроничку не брало уже ничего. Поэтому я себя ни с кем не сравниваю.
Ксения
БК, это не лечение дорогое (хотя тоже не дёшево), а фэйс восстановить очень дорого. Вопрос времени и больших денег. Хочется всегда вернуть что было. А это почти невозможно.
Да что мы сравниваем друг друга. Мы все болеем разное количество времени и клещи разные и их проявление, и причины. У меня они очень глубоко, соскоб не показал. Сейчас утихли опять га.ды, то ли от анабазиса, то ли цикл реально влияет. Я уже не хочу даже радоваться, знаю, что черевато последствиями. Хочу понаблюдать пару месяцев хотя бы.
Скажу так, меня как заядлую хроничку не брало уже ничего. Поэтому я себя ни с кем не сравниваю.
Будущая красавица
Ксения, нет ничего невозможного. Коже нужно вернуть здоровье, и она сама восстановится, регенерация у здоровой кожи происходит очень быстро. Я на себе это испытала, когда пятна от прыщей, которые проходят по 6 месяцев, исчезали за пару дней. Конечно, этим должны заниматься профессионалы, мы все равно много чего не знаем.
Ксения
Пятна исчезают, а вот рубчики нет. Их надо шлифовать, обкалывать, мазать и прочие манипуляции. В зависимости от стадии. Если у вас только пятна, считайте крупно повезло. Я то ещё помню как здоровая кожа выглядит.
Будущая красавица
Недавно мне в каком-то отзыве попался крем или мазь от рубцов, надо поискать, пишут, что оч эффективный, не чета контрактубексам. Найду, напишу название.
Ксения
Да сперва надо от *овна этого избавится, потом рубцы шлифовать. А то смысла мало
Будущая красавица
Нашла, Клирвин, индийский, еще он от любых пятен на коже. Содержит Ним. Может, кому еще пригодится.
Ксения
БК, я про него уже писала, давно еще купила, но пока не пробовала.
Как же тяжело жить не зная отчего эта фигня. Лечишь, а толку ноль.
Гость
Будущая красавица
Сообщение было удалено
Изготавливается в Московской области.
Гость
Кто пробовал Kosmoteros Гель-основа ?Не подскажете,где купить?
Наталья
Че то я клирвином мазала.фигня для моих иубцов и шрамов...да еще и обостряется все по новой.еще бы так часто воспаление.не успевает кожа заживать.да еще и возраст...
Ксения
Да конечно фигня. Все эти чудо мази фигня. Если бы всё так легко было: гной рассасывался, клещи дохли и рубцы исчезали жизнь сказкой была бы. А она далека от идеала.
Будущая красавица
Жаль, что крем от рубцов фигня. Так и думала. Не пойму все таки, что же это за болезнь такая. Почему многим так трудно вылечиться? Я бы, конечно, не рискнула лечить лицо сама, искала бы грамотного врача до посинения. Тем более начиталась тут всего, впала в панику, готовилась к тому, что мне никто не поможет, буду годами ставить на себе эксперименты. А ничего такого не случилось.
У меня сейчас ни одного прыщика, следы от последних расковыренных подозрительно быстро прошли. Я всё готовилась к обострениям от солнца, тортика или вина, но тоже нет. Странно все это.
Наталья
Вот это мне и не понятно.БК.хотя я начала лечится только через год.ладно.запущенный случай.переход в хронь.но ведь не у всех так.как у меня.в чем же дело?.если говорить про иммунитет.кто любит на негт сваливать.то у меня все в порядке .кто знает про меня.тем удивительнее.ведь и болячек .как у меня кучи вокруг.я все так и буду искать причину всю оставшуюся жизнь.если не найдут ее врачи раньше.хотя ...пока держусь.может причина.это кровь.печень.посмотрю.что будет со мной после юга.через 2 недели.в отпуск.
Будущая красавица
Наталья, попробуйте на юге по моей схеме лечиться: утро-вечер: Скинорен - Циновит и защита от солнца 30 (даже, если на минуту на улицу выходите- только с защитой). Надеюсь, получится избежать обострения после отпуска.
Наталья
БК!.Спасибо)))я по Вашей схеме и буду)))циновит купила))).скинорен мажусь.защита тоже есть.
Лерия
какие мази, болтушки((((( купите Demodex-Complex и проблем знать не будите!!!! Конечно не дешевое удовольствие, но зато реально помогает! кожа моя за месяц очистилась!!!
Ксения
Лажа полнейшая. Моя знакомая мне и себе приобретала этот Демодекс комплекс. Так же как и у меня у нее ничего не прошло. Что же все такие наивные. И на себя я злая, уломала меня она тогда купить его за огромные бабки, когда болен еще не тому поверишь. Ничего не помогло. Тогда уж лучше дешевой серной мазью мазать. Не так обидно. А комплекс этот аналог Ксин фуманлинга, только втрое дороже. Так что лучше Ксин купить. Хотя тоже не помог.
Наталья
Лерия
Сообщение было удалено
Лерия,у меня тоже очистилась сначала, но....уже 10 лет лечусь.Видимо,кому как.
Ксения
Сегодня началась третья неделя как я мажусь настойкой анабазиса. За эти две недели были воспаления неоднократно. Сейчас кожа слазит конкретно. Хоть и лето на дворе и пошел пигмент. Своеобразный пилинг в общем. Клещей стало меньше. Слышала, что клещи начинают дохнуть после трех недель использования настойки. Я ею мажусь постоянно когда дома, вся зеленая уже стала) А на ночь так же азелик с тизолью. В общем, напишу позже что да как.
Акеша
Ксения, уверенна ты на правильном пути. Ведь мне по идее только после анабазиса стало намного лучше. Без него ям, не так работал. На Проблемные места я прям долго держала ватный диск , смоченной в настойки анабазиса.
Ксения
Акеша, мне пока нечем особо похвастаться. Я бы написала, что всё зашибись как здорово, но увы, пока не столь я оптимистична. Проблемных мест у меня всё лицо. Когда-то много лет назад это был только подбородок, вот если бы тогда я начала лечиться по человечески. Сейчас возможно бы тут не тусила. Клещ зараза живёт по любому. Паразитирует. Лицо бедное моё кожу пять раз уже сменило за несколько недель всего. Но я добью эту тему. Посмотрю что дальше будет.
ГостьЯ
Ксения,а сосуды у вас не проступают?
У меня где проступили сосуды,чаще всего высыпания появляются.
Ксения
Ну конечно не без этого, где ковыряешь, там и сосуды. Тем более они становятся ломкими от спиртов и дёгтя. Но кислоты их делают менее заметными.
Девчонки, я тут решила соду попить. Совсем одичала типа. Пахнет лучше чем АСД. На вкус не помню уже. Может привыкну. Немного сперва хочу. Здесь кто-то давно уже писал. Я скептически отреагировала, особенно на перекись. В общем, недавно от знакомого узнала, что так раковую больную лечили его знакомую. И говорит, вылечили. Организм ведь защелачивать надо, сколько мы *овна жрем.
Наталья
Ой,если бы у меня не было видимых гнойников и болючих нарывных прыщей,я бы ничего не ковыряла и радовалась жизни,не пойму,тебя Ксения.А с другой стороны,если кожа обновилась и слезла,то это же хорошо,моложе выглядишь.А ,кстати ,от чего обновилась?Чем таким ты мажешь?.Я чистым димекидом мазалась,по Катиному лечению,не смотря на мою тонкую кожу,особо ничего не слезло,помню только от ретиноевой вначале слезало маленько,а так и пиллинги делала сильные,не больно то слазит,некоторые пишут клочьями от Яма ,серной и типа того.Вот за годы,как я её видимо приучила к такому.
Наталья
Пока держусь, особенно проверка состояния будет после юга. Тогда уж будет ,что сказать по теме.Но заметила,что стала жирниться кожа в течение дня,особенно лоб.Последнее обострение страшно вспоминать(((((((((((
Ксения
А у меня как раз лоб единственный не при делах, ттт. Под глазами всегда, висок один уже лет 7, второй лучше и подбородок, а еще носогубные, несчастные носогубные вечно в овне и межбровье иногда. Недавно еще нос облюбовали, появляется как бы пустой красный прыщ, давишь, идет *овно со всех пор.
Слезает кожа от настойки анабазиса, всё же спирт. Уже обновилась. Лезу ручками в процесс потому что чувствую эту тва.ри.ну. не люблю когда по мне кто-то ползает. Тем более под кожей, как в фильмах ужасов. В общем, пока хвастать нечем. А сейчас еще жара, сала много. Наверное опять аевит буду пить до октября.
Ксения
Смотрела тут фильм один. Там ставили эксперимент. Неделю ели шоколад и измеряли кожное сало. Так вот, все кто ел шоколад неделю в огромном количестве остались с нормальным уровнем кожного сала и абсолютно без прыщей.
Получается, зря мы себя ограничиваем. Я правда особо себе ни в чем не отказываю. Но сало наше не от шоколада явно. Гормончики.
(Будущая) Настоящая красавица
Привет, всем. Не пишу, потому что ничего нового, все хорошо, ни одного прыщика нет, лечусь дальше также. Циновит заканчивается 1-й тюбик, надо бы к врачу показаться, узнать, еще Циновит помазать или вернуться к дифферину, но денег жалко-все же хорошо. Циновит мне только на юге врач рекомендовала, т.к. дифферин там нельзя, значит, вернусь к дифферину. Никаких обострений нет. Купила авиа билеты ещё на 20 сентября на 16 дней, снова полечу в любимую Гагру наслаждаться отдыхом, морем, летом, любимым и весельем с подругами.
Пора менять ник с Будущей красавицы на Настоящую. Эволюция на лицо
алинка
Привет, девочки! Я вернулась из отпуска, причем с хорошей новостью: кажется, у меня начинается ремиссия!

Как и БК, я тоже готовилась к обострению от южного солнца. Но нет, хотя я даже не мазалась солнцезащитным кремом. Просто на пляж ездила утром либо ближе к вечеру. И днем по жаре по улице старалась не ходить.

Сейчас лицо выглядит прилично. Я вообще заметила, что обострения у меня начинались раньше обычно весной ( первые лучи солнца или весенний авитаминоз кожи?) или ранним летом.

Косметикой никакой не пользуюсь сейчас. Умывания талой водой днем и серная мазь точечно, при необходимости на ночь.
Ксения
Да, девочки, серная мазь - это второй друг человека, после собаки. Я тоже носогубные и висок мажу. Очень она выручает. Но у меня ремиссии нет. Хотя я что только не пью и не мажу.
Акеша, а как дела у тебя, ремиссия? И как там наша Эля
Ксения
Прочла я этот блог. В общем, лабуда всё это. Та дерматолог в Москве, что она посоветовала девушке в комментах, лечила меня, бездарная бабка, доктор наук что ли. Ничего не прошло, даже усугубилось. Как сейчас помню: трихопол, Юнидокс, Розамет и еще что-то. В общем, видимо, мы с вами и есть истина в последней инстанции.
Гость
Тоже недавно одолела зараза, причем вызвала такую аллергию, что отекло лицо и неделю лежала в аллергологическом отделении. Симптомы сняли, но диагноз поставить не смогли. Потом кто-то посоветовал обратиться к дерматологу, он сделал соскоб, который показал клеща. Пролисал две болтушки, дважды умываться мылом "Демодекс-стоп" и дважды мазать перметриновую мазь. Я все равно ощущаю какой-то нежный зуд типа шевеление в эпицентре на лбу. Прыщей нет, но во время обострения был дерматит, после которого остались глубокие рубцы. Еще по собственной инициативе мажу березовый деготь. После прочтения комментов заразилась пессимизмом, но на всякий случай все же пишу свою методику.
Ксения
Гость, нежный зуд))) для меня это муравейник под кожей. Так и хочется снять её и всех оттуда погнать метлой. Демодекоз не вылечить болтушками и мылом и перметринка мне не помогла. Это такая фигня. Может в тыл уйти, а потом снова наведаться, когда расслабитесь немного. Он же месяц почти живёт пока не *****, плодится. И его выродки потом продолжают его дело, так же плодятся. Я наверное сотню поколений истребила за эти годы, а они живы, мстят за пра-прадедов. В общем, будьте начеку. Главное, узнать причину этой дря.ни и лечить причину и следствие одновременно.
Акеша
У меня все также, я на мазях так как чувствую их. Эля на даче, у нее там интернета нет. У меня был момент вообще не ощущала их, рано обрадовалась. Ксения не отчаивайся всеравно мы их победим.
Ксения
Девочки. Я вот только одно не пойму никак. Начала пить соду. Все говорят, что ощелачивать организм лучше, привести в норму PH. Ощелачивание от овощей, травы и фруктов. Окисление от мяса, рыбы, мучного и сладостей.
Для кожи полезно быть кислой, щелочная среда ей вредит, усугубляет рост вредителей. Тогда почему, когда человек ест сладости и мучное у него высыпания на лице и это вредно. Ведь я специально окисляю лицо кремами. Блин, где логика??? Вот думаю, будет ли результат от соды, как бы хуже не вышло, хотя куда уж хуже)
Гость
скопировано с форума "В соединении с водой сода дает щелочную реакцию. Желудочный сок кислый, щелочь и кислота нейтрализуют друг друга, разрыв пептидных связей в желудке нарушится, белки будут гнить в кишечнике на радость пат. микрофлоре."
Гость
"сода, которая продается в наших магазинах, содержит алюминий- токсический металл"
Ксения
А я в последнее время только хорошее про соду читаю. И есть пример живой, как больную раком спасли ею. И пить её приятно. Когда немного совсем соды.
Я сейчас лечусь кислотой она попадает в кровь и естественно её надо нейтрализовать чем-то. У меня даже золото почернело от кислятины.
Так она ведь пищевая, её в кексы добавляют, откуда алюминий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьЯ
Ксения,сода-не панацея,она в основном от изжоги,не думаю,что приём внутрь как-то на клеща подействует,а вот нарушить какой-нибудь баланс запросто.Лучше уж травы пейте.
,,Тизоль,, с порошком лисичек кто-нибудь попробовал?
Ксения
Гостья, я травы тоже пью уже месяца два. Лицо чище не стало от них, но нервы укрепила. Просто говорю же, тело у меня окислилось с этим ударным лечением. Огурчики не поправят проблему.
Лисички наверное Эля на даче мажет. Вот жду её эссе.
Гость
Ксения,можно в воду положить дольку лимона,дать постоять и пить (ощелачивает).
Ксения
Да, спасибо, Гость, я попробую так еще)
Я прям эксперименты над собой ежедневно ставлю, это затягивает. Родители уже ржут надо мной, клещи наверное тоже)