Ксения,а на лице какая картина на сегодняшний день?
Ксения
[3479162862]
Были высыпания под глазами, сейчас носогубный они мучают. В общем, там где живут годами. Это какой-то ужас. Проще Кощея убить. Но я еще август полечусь так. Хотя кожа уже очень сухая. И еще солнце, пигментация усиливается на сухой коже.
ГостьЯ
[3466526309]
Я тоже никак не могу ремиссии добиться,прошлая неделя была сплошная нервотрёпка плюс жара добила,весь кончик носа опять обсыпало.Боюсь повторения прошлогоднего кошмара,выскакивает сразу по несколько гнойничков,не успевает зажить первая порция,вторая на подходе,всё красное,сижу опять дома.Главное всё остальное боле-менее нормальное,там кожа не так салится,а нос и очищаю регулярно,но всеравно что-то не катит ему,словно сам по себе живёт:(
Ксения
[3479162862]
Гостья, может Вам попробовать Димексид с трихополом прикладывать на нос, как БК.
Ксения
[3479162862]
У меня два дня форум не работал. На лице месево. Все таки в гормонах дело. Вчера муравейник был. Заметила, перед месячными кранты. Все разворотила от злости. Смотреть на себя не могу уже. Не знаю как быть. Соду пить перестала по вашему совету. Орешка настойка тоже кончается. Только жара бесконечная. Это Гормоны, а не иммунитет. Он у меня сейчас в норме.
Ксения
[3479162862]
Много раз читала, не давите, дальше пойдет, вот у меня такая фигня. Я давила и давлю и рядом всё время новый очаг, хоть я и стараюсь дезинфицировать руки и кожу. Вот так.
Настоящая красавица
[426508997]
Всем привет. Это я, бывшая БК. У меня тоже форум два дня не открывался. Сейчас с лицом все хорошо, перед КД вскочило 3 мелких прыщика, я их сразу того.. Я давлю прыщики всегда, но у меня наоборот, остается болячка и быстро проходит. Болячку мажу салициловой кислотой 2 раза в день. В конце месяца наведаюсь к дерматологу, чтобы заценила текущее состояние кожи и определила дальнейшее лечение, прыщики время от времени по одному все же бывают у меня, как и всегда раньше бывали. А очень хочется идеальной кожи, чтоб вообще ни единого, как от РОА, раз уж дерматолог платный и у нее идеальное лицо, пусть уж поработает. Но и на том ей большое спасибо, что спасла от клещей. Еще в плане, через недельку проверить, что с кистой моей, надо было месяц назад идти, но т.к. от ОК побочек нет, все хорошо, отложила, денежки экономлю. Оч надеюсь, что прошла, а то вот ее мне в жизни прям не хватало... Ксения, Вам надо, видимо, кардинально менять методы лечения, раз травы, настойки не помогают. Может, к эндокринологу сходить?
Ксения
[3479162862]
БК, Да я у неё постоянно тусуюсь. Ну когда время есть. Гормоны восстановила по анализам, а вот на лице не отражается это. Врачи отстой. Они мне впаривают, что это не их тема. А анализы на половые гормоны делать не хотят. А денег много надо сдать их все. В общем, достало все. Читала, что девчонка одна мудохалась, мудохалась годы как я. Потом все бросила и прошло. Как у моей одной приятельницы, я писала. Но у неё жизнь изменилась. В общем, сейчас работаю над этим. Над жизнью) плохо правда получается сейчас кризис с приличной работой и с хорошими мужиками. Но менять по любому надо причем всё. Иначе, эти га.ды меня сожрут. Я уже на грани.
Настоящая красавица
[426508997]
Ксения, а по тому списку гормонов, который я Вам писала, не сдавали кровь? Мне эти анализы обошлись где-то в 3500 р. Не сдавайтесь, все может измениться в любой момент. Воспаления на лице попробуйте снимать наружно, например примочками с трихополом, мне за 2 недели хорошо помогло. Жизнь меняйте смело, если чувствуете в этом необходимость, перемены принесут много нового и интересного, я уже так делала не раз, дух захватывает. Тоже знаю людей, которые получали желаемое как только опускали руки, скорее всего потому, что переставали переживать и находится в постоянном стрессе из-за своих проблем, сдавались и успокаивались.
Ксения
[3479162862]
Вот тот список гормонов я и показала врачу, она проигнорировала его. Может сама сдам потом если 3500р. Я лукавлю, что перестану лечиться. За столько лет привыкла уже мазаться и пить. Уж больно фанатично у меня всё получается. Просто сокращу в разы и успокоюсь. Я ведь уже всё перепробовала, кроме спрегали, аконита и ветеринарных мазей, кроме Яма, конечно. А так всё было. Прям маньячка) Я добью анабазис настойку пол бутылки осталось на месяц ещё. И плюну на всё. Надоело. Оставлю пару кремов и витамины. Может у меня эстрогена мало. Вроде цикл в норме. Где взять эстроген? У меня и формы скромные, не песочные часы) а как у подростка, рослой девочки. Надо почитать на досуге. Вроде пластыри есть с гормонами. Это безопасней таблеток. Попробовать что ли. Что я теряю? Чем грозит избыток эстрогена? Наталья, подскажи, есть ли смысл покупать пластырь с эстрогеном или грудь уже не вырастет, шучу. Для кожи, может поможет???
Акеша
[2878272689]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, попробуй аверсектиновую мазь. Она мне очень помогла когда эти..... Меня жрали. Далее я купила ивермектин и мазала его на лицо после аверсектиновой. Кожа отличная была но их до конца не прибила. Потом-внутрь но это уже другая история. Много читала что аверсектиновая на лицо вылечила с долгой ремиссией.
Мне, как я уже писала, помогло лечение в комплексе с мазью Декарцид. А вот теперь дерматолог прописал мазь Бензилбензоат 20% для закрепления результата. Прочитала отзывы и боюсь мазаться. Кто ни будь пробовал?
ГостьЯ
[2913769110]
Ксения
Сообщение было удалено
Аналогично,думала,что ветку закрыли.Я согласна в том,что дело в гормонах,но сдавать анализы на них и пытаться корректировать практически бесполезно,они постоянно меняются,стоит понераничать происходит выброс одного гормона-кортизола,который тоже влияет напрямую на кожу,перед КД прогестерон увеличивает жирность кожи и т.д.Это целая фабрика разных гормонов,добавив одних медикаментозно,можно нарушить баланс других.
ГостьЯ
[2913769110]
Ксения,надо стараться не нервничать и искать положительные эмоции.Мы не живём нормальной жизнью,мы зациклились на своей внешности. У меня тоже получается,что нервы,жара и кд в придачу,запустили процесс,кожа жирнилась сильнее обычного,нос чесался и куча высыпаний.Я его разбавленным прополисом стала мазать,сейчас получше.Для нервов пью валериану с лавандой,с утра завариваю пакетик валкрианы и щепотку цветков лаванды на 300гр кружку и пью весь день глоточками,хорошо успокаивает .
Ксения
[3479162862]
Девочки, в том то и дело. Я прям чувствую изменения ПМС настроение/кожа/клещ. Такое ощущение, что *рать он хотел на моё лечение. Что у него своя программа. Что у него есть скрытые резервы изнутри. Я же пью травки, вроде спокойней стала, но организм сложно обмануть в эти дни. Я прям эти гормоны ненавижу. Вроде для дела нужны, но так жизнь портят. Скачут, знаю, и те и те (и щитовидка и половые). Поэтому и думаю в последнем периоде цикла клеить пластырь для нормализации эстрогена. Б/б 20% это жесть на всё лицо если, не советую, лучше 10%. Аверсектиновую надо купить будет, после анабазиса.
Ксения
[3479162862]
Я тоже зациклилась на коже. Когда чистая как ребёнок, гуляю, радуюсь жизни, встречаюсь с м.ч., активная. Когда расковыряю всё, я в домике, оставьте меня в покое, лапки сложила жду пенсии:-) Это ужасно.
ГостьЯ
[2523615789]
Ксения,если вы будете клеить пластыри с эстрогеном во вторую фазу,то нарушите цикл,потому что во вторую фазу вырабатывается прогестерон.Эстроген будет подавлять прогестерон,организм начнёт бунтовать,вырабатывая ещё больше прогестерона,кожа станет ещё жирнее...мне так кажется.У меня слабая надежда,что может в период климакса потом всё наладится,хотя про приливы тоже страсти пишут,так что не знаю даже.
Юлия
[4018497252]
Я вот тоже тоже думаю,что дело в гормонах.У меня ЖКТ в порядке,с печенью все отлично,анализы на червяков тоже отрицательные,но демодекс мучает меня 4 года.Хотела сдать на гормональный фон,так гинеколог меня убеждала,что это лишняя трата денег,что с гормонами у меня все в норме...У меня к вечеру лицо выглядит так,как будто я на него пролила бутыль с маслом)))Откуда столько жира...Питаюсь хорошо,ни жирного,ни соленого,очень редко сладкое...
Юлия
[4018497252]
В общем думаю ДЖЕС попить...будь что будет,я за 4 года уже все круги ада прошла
Ксения
[3479162862]
Есть правда гипотеза, что когда портишь кожу сушишь всякими мазями в разы усиливается выработка кожного сала. Она типа с сухостью борется так, бедняга. Но всё равно. И ладно там цикл сбит был как у БК, а то как часы, ттт. Таблетки вроде хуже, а может всё одинаково. Гинеколога бы сюда.
Гость
[3360961126]
Ксения,согласна со многими:не тратьте деньги на анализы и не употребляйте гормоны(в виде пластыря-то же самое,они же в кровь попадают). На КТ клещ у всех реагирует ,но подумайте:раньше у вас тоже были скачки гормонов из-за критических дней,но демодекоза не было. Аконит забудьте.Это без толку и очень токсично. Аверсект или аверсектиновую мазь поддерживаю.
По "Ю" показывали вчера передачу,там девушка приходила с демодексом на лице. Не знаю чем закончилось,т.к. не посмотрела. Передача "я стесняюсь своего тела". Какой именно выпуск был не знаю.
Ксения
[3479162862]
Там ничего не показали в передаче, я когда-то смотрела. Лечения там не было. Просто отправили и не показали больше. Видно и они не в курсе, что с этим *овном делать. Я не помню, что до него было с гормонами в КД, у меня он уже лет 7-8. Может пару прыщей, но не такое уж точно. Я бы запомнила
Гость
[3360961126]
Ну так я о том,что КД у всех вызывают колебания гормонов,ничего с этим делать не надо. А в передаче той всегда показывают результат,но он может быть показан в следующем выпуске.
Ксения
[3479162862]
Гость, я все выпуски по три раза просмотрела, результат не показали. Это висяк. Да я даже прыщей у себя не помню. Только боли у меня внизу живота при КД как у юной девушки. Это как раз нехватка эстрогена. Читала до 30 лет такое может быть, боль естественна. Ну мне как раз тут стукнуло 30, может всё пройдет или действительно что-то в рацион включить.
Кстати прочла,что причина боли живота во время КТ "Гормональный фон, часто вайтекс помогает, масло черного тмина... Часто проблема низкого прогестерона по сравнению с эстрогеном." Так что эстрогена как раз много.
Ксения
[3479162862]
Ой, это тёмный лес. Сколько не читаю, всё разобраться не могу. Везде разное пишут. Ладно, оставлю эту идею. Гормоны слишком сложная тема для меня. Я не врач, да и врачи не смогут мне помочь. Я не пойму, пока здесь тусуюсь столько болячек у себя нашла, я одна такая больная)
алинка
[1031215748]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, мне тоже об этом фармацевт в аптеке говорила. Несколько лет назад я пришла в аптеку и в отчаянии попросила что-нибудь "термоядерное" от прыщей, ибо ничего не помогало, ни борный спирт, ни йод, ни перекись. Так вот, фармацевт мне сказала, что нельзя ни в коем случае кожу пересушивать, потому что она в ответ начнет еще больше кожного сала выдавать. И получится замкнутый круг. Тогда она мне дала два пробника увлажняющего крема авене, бесплатно. И я мазалась только им. И действительно, потом была ремиссия. Может, совпадение просто, а может и правда помог мне этот крем. Названия уже не помню, так как избавилась от прыщей и на радостях думала, что насовсем. Ага, потом все равно вылезли, но какое-то время я похрдила с нормальным лицом.
Кот
[1989539251]
марина
Сообщение было удалено
у меня то же проходил, по началу... в скором времени, демодекс к нему привык, и зинерит перестал помогать
Борис
[873390352]
Автор
Сообщение было удалено
Борис
[873390352]
Lactis zoo. Адрес:г.Москва, ул.Большая Сухаревская,д. 11 Телефон: 8-985-695-12-96. Эл.почта karpenkotd@mail.ru - [ ] Передовой ветеринарный продукт эффективно восстанавливающий микрофлору во всем организме, подавляет патогенные бактерии и выводит продукты их жизнедеятельности , результаты подтвержденны клиническими испытаниями, сертифицирован, решает широкий спектр задач по устранению причин и последствий многих заболеваний, укрепляет иммунитет.Противопоказаний нет. Подробная информация на нашем сайте lactis-zoo . Эффективней от демодекоза нет средства чем это!!!!!
Борис
[873390352]
"Дайго"- передовой продукт в области восстановления микрофлоры всего организма , эффективно решает проблему уничтожения патогенной флоры ,результативность подтверждена клиническими испытаниями, является средством по устранению причин и условий многих заболеваний , а также их последствий, укрепляет иммунитет, даёт эффект омоложения клеток организма и кожи . Сотрудничаем с ведущими клиниками и частными лицами .Приглашаем к сотрудничеству.Адрес: г.Москва, ул.Больщая Сухаревская 11 8-985-695-12-96. karpenkotd@mail.ru Сайт: daigo.ru Эффективней средства в т.ч. Для лечения демодекоза нет!!!!!
ГостьЯ
[2963488052]
Кто-нибудь сдавал анализы на пропионбактерии?Они живут глубоко в устьях сальных желез и при закупорке поры,начинают активно размножаться.Мы тут боремся с демодексами,а может причина ещё и в этой бактерии?
Ирина
[126324969]
Здравствуйте! Пишу потому, что очень бы хотелось, чтобы мой опыт кому нибудь помог. У меня стероидная розацеа плюс демомикоз. На гормональной мази более 10 лет. Последнее время она практически не помогала, красных прыщей, бугров и красноты становилось все больше. Но без мази выдержать больше трех дней свой вид я тоже не могла. Перерыла интернет, решила слезать с нее. Хотелось бы упомянуть, что моя свекровь всю жизнь проработала дояркой и часто пользовалась продуктами ветеринарии (крема и тд.) так что особых переживаний у меня не было, тем более жить с таким лицом уже было не возможно. Короче: в вет. аптеке я купила- ИВЕРМЕК для инъекций 1мл. несколько пузырьков. Уколола в расчете на свой вес 1.5 мл. (повторю через 7 дней). Так как ни ИВЕРМЕК геля ни ИВЕРМЕК спрея в наличии не было, я намазала на лицо ИВЕРМЕК для инъекций. Сначала чуть пощипало, лицо было красным, прыщи как будто бы еще больше стали видны. Меня это ни пугало, так как и без ИВЕРМЕКА у меня все это постоянно было. Вообщем намазалась я с утра, а уже к вечеру кожу было не узнать, я имею ввиду если сравнить с тем, что было. Даже на лбу, где было прыщей больше всего, кожа как будто выровнялась, побледнела и , никакого больше зуда. Причем на утро я пользовалась косметикой. . По моим личным умозаключениям, гормонами мы кормим клещей демодекса. которые в норме присутствуют у каждого, но под воздействием гормонов и др. ослабляющих иммунитет причин он начинает бесконтрольно размножаться (причем гормонами я мазала только лицо, и вся сыпь, зуд присутствовали только на лице). Через несколько дней повторю обработку лица и укол ИВЕРМЕКОМ. А потом планирую сделать плазмолифтинг и другой уход у косметолога. Меня и раньше устраивал результат от них, вот только через день после каждой процедуры клещ активизировался (ведь ему так нравилось, что его подкормили), но сейчас надеюсь,что весь уход будет направлен уже только на кожу. Очень, очень надеюсь, что мой личный опыт кому то поможет. Спасибо!
Ксения
[1910250553]
Девочки, я собираюсь купить на днях Гептор проколоть и потом напишу помогло ли. Пока ничего не помогает. Лицо мягко скажем не формат. Ещё и высушено из-за настойки анабазиса. Он ещё и антидепрессант, позитива не хватает в жизни.
Привет всем. У меня все также хорошо, я бы даже сказала, что улучшения продолжаются. Ни одного прыщика, следы от прошлых еще немного видно, но быстро бледнеют, их штук 5, тон кожи все ровнее, кожа становится более гладкой, немного шелушится по бокам от носа, но только наощупь можно определить. Я сейчас чередую Метрогил и Дифферин по вечерам. Утром Скинорен. Думаю, что Метрогил надо отменить, никаких намеков на воспаления нет. Надо бы что-то увлажняющее, кожа теперь не жирная, даже к вечеру матовая. Надеюсь, девчонки, вы все тоже скоро будете любоваться собой в зеркале и говорить не о римиссии, а о выздоровлении. Я уверена, что выздоровела.
Наталья
[469143913]
Всем привет! Я в Черногории.Супер!.По поводу лица...еще дома чесались внутри уши.и все.как результат вылезли прыщи у уха.ладно хоть волосами закрыто.то есть ремиссии хватило у меня на 4 месяца(((.это после такого дорогого лечения.(((гептралом.хотя больше никуда не улезли.на одном месте походили россыпь.гноилось.щас подк.шишики.не знаю.что ждет дома.Я так надеялась.что это лечение полностью поможет.....мажусь скинорен утром циновит вечером и прикладыааю настойку анабазиса.лицо в целом.конечно лучше .но это всегда у меня на юге так.выравнивается .рубцы не особо видно.вот так.
Наталья
[469143913]
Ивермек не колола я но мазала когда.то.вроде проходит.потом снова.ужас какой.то.что.то его подталкивает к размножению и все тут!!!
Настоящая красавица
[2339421898]
Может, убитая кожа подталкивает его к размножению. Большинство тут лечится ветеринарными мазями, сильными средствами, спиртовыми настойками. Мне врач говорила, что этого категорически нельзя делать. Такого простого лечения, как мне назначили, я тут ни у кого не видела. У всех такие списки средств для лечения длинные. Это из серии: намазюкайте себя всем, закиньтесь антибиотиками, авось, что-нибудь да поможет....если повезет. Я закончу свое полугодовой лечение и буду жить как раньше, посмотрим, появится клещ снова или нет
алинка
[2566555828]
Рада за вас, Наталья, отдыхайте там на славу. У меня тоже после отдыха на юге кожа лучше становится. Загар красиво маскирует и убирает старые пятна и рубцы. И за вас рада, Настоящая Красавица. Пусть это будет выздоровлением, а не ремиссией. Тем более, что у вас демодекоз так сказать на первой стадии был, не запущенный. Ксения, проколите курс, конечно. Потом поделитесь результатами. У меня все более-менее. Полной ремиссии нет, но прыщи пока единичные вылазят и не каждый день. Так что жить можно)))
Настоящая красавица
[2339421898]
Да, Наталья, отдыхайте и ни о чем не думайте. Отпуск- это святое. Избавляйтесь от стрессов, все будет хорошо. Я тоже через месяц снова полечу на море. Еще 17 дней отпуска осталось, ещё отдыхну. Моря много не бывает.
наталья
[2607875814]
Спасибо!сижу вот смотрю на свой фейс.девочки.ну что за гадость мы подцепили? Сейчас просто любуюсь кожей.гладкая.загорелая.красивая.правда у уха гнойники шишки.но не видно.тааак обидно.в плане .если бы не эта зараза.которая портит лицо шрамами пятнами.какая красота была бы.я и так маленько моложе выгляжу.высокая.худая.а тут вот эта гадость прицепилась и никак не отпускает.очень жаль молодежь.кто с молодости мучается.мне еще повезло в ковычках .что с 40 лет.но зато по взрослому не отпускает.по полной программе.я даже удивляюсь сколько гноя выходит из этих шишек.когда прорвет.клензит с у меня с собй мажу тоже на ночь.ооох.
Акеша
[980453846]
Наталья , может противостафилакоковою ( не знаю как пишется) попробовать?
Наталья
[2056479586]
Акеша.я пробовала одно время.бактериофаг антистафил.че то не больно помогло.сама себе назначила.они ж не берут анализ с гнойника.хотя я его наружно.может надо попить? Опять же если это стафилококк.а то может еще какой микроб.однознчно .у меня прицепляется инфекция.раз столько гноя.А кто как борется.если шишки .болят.потом прорывают ?
Гость
[1290435815]
Наталья, ты меня расстроила. Если Гептрал не помог. А я купила все таки Гептрал, гептор в дефиците. Дорого, пока две купила, посмотрю на результат через неделю. Сегодня начну колоть. А ты все 16 ампул или сколько использовала? А белки стали белыми или все ещё жёлтые? Ну 4 месяца это уже что-то. У меня только 1,5 от асд было. Меня здесь видимо заблокировали неделю назад как безнадёжную наверное и я с чужих гаджетов пишу все время, неудобно)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1290435815]
Это Ксения выше писала)
Наталья
[1456226488]
Привет.Ксения.да....прошла весь курс.как Катя писала.Белки глаз побелели.видимо надо было мне это лечение.но от гадости не помогло.не знаю.может без гептрала было бы хуже.но и сейчас у уха шишки красные 3 штуки и периодически гной прорывает.не вышел весь.у меня тут с собой ниче нет типа ихтиолки.Так что не могу рекомендовать всем это лечение.и получается дело не в печени(((Причем у меня не тут началось а приехала уже с красными пятнышками.
Наталья
[247142825]
Хотя.вот Кате помогло.она и не пишет.значит у нее все ок)Так что.Ксения.пробуй.пиши.что да как.меня че то уже ничего не берет.приеду.начну искать хорошего дерматолога .Надо мне думаю.капли в уши купить.там они с.чи живут.чешется.Кто что .то в уши капает?
ГостьЯ
[925581565]
Я решила пропить курс хлорофиллипта,он как раз на стафилококки действует,отпишусь потом.