Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
Ксения
Да у нас жир найти не проблема, в отличае от анабазиса. А пять коробок это сколько, опт что ли.
Эля
нет, Ксюш, там не коробки, а маленькие пакетики...в каждом где-то со стакан веточек...просто ей не выгодно меньше высылать(((
Гость
Ксения,у Лысенковой было недорого и пакетики маленькие.
Наталья
Всем привет .молодцы.что делитесь.я тоже очень благодарна......насчет норк.жира .здорово.и насчет масла с чесноком.че бы нет.Я не смотрела про клеща видео и про то.что он там везде.просто морально не могу это выдержать.я тоже делала масло с сушеницей топяной.как антисептик.тоже боялась.что обострится.к удивлению.нет.дерматолог говорит можно масло с антисептиком.логично.что чеснок с травами не обострит...
Anileva05 не БМ
Ксения
Сообщение было удалено
головки. Зубчика мало. Кипятить стоит. Может на водяной бане, но стоит. При тепловой обработке из трав и чеснока в масле накапливаются жкстракты. Просто настоять не вариант.
Наталья
Щас мажусь опять димексидом почти чистым(но дерматолог говорит нельзя) чистым в смысле.смысл разрыхлить кожу .на ночь скинорен.если под кожей остались то выгнать и для рассасывания.уже.как Эля ниче не боюсь на лицо мазать.но и кожа вроде нежная.но привыкла к кислотам и агрессивным веществам.пока тьфу.тьфу.
Ксения
Эля, как с этой Леной связаться. Сколько будет это стоить???
Эля
Ксюша, забей ИП "Лекарственные травы" там будут ее контакты и тел...лучше ей звонить, так вернее... она какая-то замороченная - надо будет поторапливать...
по цене, че-то не помню(( в районе 2 тыщ, может подороже... она тебе скажет всё...
Ксения
Ладно, позже займусь этим. Спасибо, Эля. Ну ты жир купила, мазаться будешь?
Наталья
Седня дерматолог сказала.что клещ быстро ко всему привыкает.чередовать средства через 2 недели.речь идет именно о противопаразитарных
Наталья
[quote="ГостьЯ"]
В Мантингах ведь вроде тот же трихопол только доза выше? [/quote в мантинге нет трихопола.мне не понравился.мыло кисленькое на вкус.вроде ниче.но серное лучше.и лучше ксин фумаланг .вот он содержит трихопол.причем 5 % .хороший.как уходовое.хватает налолго.если раз в день или реже.
ГостьЯ
В наших аптеках только норкин жир гель с муравьиным спиртом,пчелиным ядом,никто из аптекарей ничего не слышал даже о натуральном.Другие всякие есть,этого нет.
Зато наткнулась на каменное масло,тоже при всяких кожных заболеваниях-экземах,дерматитах,псориазе и т.д.Никто не пробовал?
Анжелика
Здравствуйте! мне интересен ваш метод лечения. Пожалуйста,напишите прям подробную схему.frangelika2@mail.ru
Ксения
Фу ты ну ты, уже из камней масло выжимают. 21-й век. А чем вам норкин жир с муравьиным спиртом не угодил, это же еще лучше. А я не знаю о таком даже.
Анжелика, наш труд по об'ему соперничает только с Войной и миром. Поэтому Вам боюсь никто не напишет. Читайте, всё здесь.
Ксения
Прочла про гель из жира и мурав.спирта, он для суставов, Не подойдет, конечно. Масло каменное это квасцы. У меня есть дезодорант из ОАЭ. Он квасцовый, заживляет раны будто, но я по назначению его использую.
Эля
Ксюша, я пока в поисках норк. жира...как куплю, то буду мазать...я просто щас ямом мажу и кожа стала как пергамент - натянутая и там, где засада демов, обильно шелушится((
Наташ, мне тоже серное мыло больше всех др. нравится)) ксин фумайлинг дочь из Китая привозила пару раз, он мне не помог, ну и дорогой за-раза(( баночка тяжелая, а самого крема там чайная ложка, просто донышко увесистое((
Гостья, а я думаю, что норк. жир с муравьиным спиртом подойдёт! многие просто мурав. спиртом советуют протирать лицо... но у тебя ведь признаки розы, тогда может и не пойти(( надо пробовать на маленьком участке кожи...
вот чистым норк. жиром я не боюсь мазаться, он гипоаллергенен, у деток дерматиты вылечивает)) лишь бы подделку не купить((
ГостьЯ
Эля,там кроме муравьиного спирта,ещё всего полно,вот нашла полный состав Состав: вода очищенная; глицерин; касторовое масло; ПЭГ 400; норковый жир; муравьиный спирт; циклометикон; масло облепихи; эфирные масла пихты, сосны; экстракты полыни, сабельника, петрушки, хвоща полевого; ментол; камфора; трилон Б; триэтаноламин; цетиариловый спирт; карбомер; изотиазолинон; ароматизатор; ***** 102.
Это всё обладает разогревающим действием за счёт раздражающего эффекта,мне такое точно нельзя,я однажды с дуру намазалась бодягой гелем,начитавшись о его чудо-свойствах,так вся опухла,лицо жутко чесалось,покраснело и в таком виде запойной женщины,я ещё работала,как вспомню-так вздрогну.Что у тебя с лицом?Не спрашивали только немые.)))))
ГостьЯ
Ксения,каменное масло,по-моему это другое,вот что написано: КАМЕННОЕ МАСЛО (белое мумие, бракшун, сок скалы) -горная порода, состоящая из сложного минерального комплекса, содержит 49 жизненно важных микроэлементов, способствующих восстановлению минерального баланса в организме.
Эля
А-а-а-а!!! как я ненавижу эти вопросы!!!(( у меня полное ощущение какого-то сюрра((( как-будто всё это не со мной происходит!! и я скоро проснусь(((...
Гостья, вот тебе точно подойдет норк. жир! без добавок...
я щас заказала баночку, днем поедем за ней...100г - 180 руб)) хотела заказать из Москвы, но во-первых ждать долго, а я как всегда тороплюсь)))) а во-вторых, заказывать на сумму не менее 1500 тыров(( на фи-га мне килограмм жира?
я буду и чистым мазать и под Ям... еще хочу купить эф. масло можжевельника и с ним смешивать...когда куплю - отпишусь)))
Ксения
Давай, Эля, потом напишешь. Правда у тебя бонус есть в качестве анабазиса) Думаю с ним хороший эффект был бы.
А мои дохнуть никак не хотят. Там, где их немного было нормальная кожа уже благодаря аверсектиновой, а мои рассадники никак не лечатся. Между бровями и один висок, прям заколдованные места, Ямом мажу даже, не берет. Интересно, а что будет, если чистым чесноком кожу натереть, ***** кто, кроме окружающих.
Anileva05 не БМ
Ксения
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Чистый сок чеснока хорош снаружи, он пленку образует, как антисептик работает. Может пару несложных прыщей придавит. Но тех, кто глубоко, не возьмет. Масло нужно для "доставки" оно в поры хорошо проникает, заливает их, кислород перекрывает, клещам деваться некуда, дышать надо. Они будут к "выходу" ломиться, заодно наедятся состава травяного и чесночного.
ГостьЯ
Ксения,от чистого чеснока будет ожог,если хочешь попытаться,то смешай чеснок,хотя бы с маслом.
Анастасия
Да, от чистого чеснока ожог может быть, я как то давно протирала свои шишки разрезанными дольками чеснока, у меня в тех местах кожа потом шелушилась, но каких то супер результатов не припомню, вообще по моему изменений не было. А с маслом возможно не плохой вариант, у кого период обострения этой заразы думаю стоит попробовать, но очень аккуратно, на небольшом участке сначала!
Эля
Ну вот, намазалась норк. жиром))) оч. мягкий, ничем не пахнет, хотя когда читала отзывы, то многие пишут, что воняет рыбой(( может зверьков рыбой кормили, от того и воняет(( пишут, что впитывается махом - на руке быстро впитался, а на лице - не очень... но кожа на лице, после яма задубела! даже поры не видны...наверное поэтому плохо впитывается...пока рано что-либо говорить - помажу пару-тройку дней...
еще этот жир оч хорошо эмульгируется! можно смешивать с какими-либо отварами и юзать)) короче - будем поглядеть)))
Анастасия
Я тоже заказала норк.жир, но ко мне не раньше чем ч/з неделю придет, а то и дольше. Эля, вы будете первопроходцем :)! В отзывах пишут, что он и морщинки разглаживает за счет увлажнения кожи, и для волос его можно использовать от выпадения. Вообщем планы на него у меня большие :)!
Эля
У меня тоже планов громадьё))... только не верю уже ни во что((((
Анастасия
Эля
Сообщение было удалено
У меня тоже сомнения закрадываются, столько всего уже перепробовано, но в нашем случае все же надо верить, а вдруг поможет :), главное не навредить!
Роман
Привет всем...скажите серная мазь эффективна? В чем ее минус?
Эля
Роман
Сообщение было удалено
в том, что она неэффективна((((
Эля
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, уверена, что вреда от жира не будет...а вот в том, что победит демов - не уверена(
Роман
А почему в интернете написана что она эффективна?
Эля
Роман
Сообщение было удалено
ну раз написано, то пробуйте...там много чего написано(( щас такой клещ пошел, что серной мазью его не взять(((
Ксения
Роман, а мне нравится серная мазь. Только она сушит сильно. Можно точечно её наносит на прыщи. Вообще мы тут вет.препаратами лечимся
Наталья
Роман,надо пробовать,если у вас только начало,то нормально работает,там ещё салицилову. дерматологи выписывают.
Наталья
Все таки такая зараза,это, фиг вылечишься,я на шею мажу духи,роликом,и что?,на шее вылез прыщ,офигеть.такая кожа...я уж и так и телефон сот и стац. обрабатываю и лицо стараюсь не трогать.Так в целом ,нормально,вообщем-то давно такой ремиссии не было.Пока ничего нового не хочу пробовать,лечусь,димекид,скинорен,ретиноевая,или ретасол,гептрал.Кометикой пользуюсь,как обычно,кроме тоналки и пудры.
Наталья
Ксюш? А что гептрал тебе не помог?,ты ведь и димексид мазала на лицо(Катино лечение)или не долечилась.или все таки надо еще мазь анабаза,как я .
Наталья
Эля,а как тебе ретиноевая ,бросила?
Ксения
Наташ, я 15 уколов сделала, а таблетки другие пила. Плюс свеклу ем ежедневно. Когда-то масло с лимоном пила. В общем, печень д.б. в порядке. Азелик бросила после трех месяцев. Теперь аверсектиновой мажусь, точечно Ям. Но надо что-то пить. Витаминки что ли. Ретасол купила по твоему примеру. Сейчас масло сделаю со всяким *овном. Болезнь жуть. У меня тоже шея иногда. Всё под кожей. Наружу не выходит никах, только механически. Кстати серную тоже наношу с Ямом в купе. Считаю её хорошей штукой. Вроду чисто, но хоть одна болячка да имеется. Вроде проблемные места печеночные и желчные, но это ведь не прыщи, а клещи, здесь думаю карта прыщей не действует.
Ксения
Сегодня сделала масло (масло авокадо только нашла у себя) с чесноком и травами. Пока только 50мл пробные. Сижу одня, все сбежали (сразу видно кто энергетический вампир). Кричат, что весь дом уже провонял чесноком) пока ничего, лицо немного горит, но не критично. Мне запах нравится и аллергии такой как на деготь нет.
Ксения
Кстати, Эля, пилокарпин появился в продаже. Москва и Питер точно есть. Мы же вроде про него писали тогда? Стоит совсем немного.
Анастасия
Роман
Сообщение было удалено
Мне тоже она не помогала никак, я ее даже вместе с цинковой мазью и дегтем (неск.капель) смешивала, надеялась что поможет, т.к. положительных отзывов в нете много, но мне вообще никак! В Яме присутствуют те же составляющие, но от него результат у меня очень хороший!
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксюша, а в какой форме пилокарпин появился? в форме геля?
ты сделала масло по рецепту Анилевы? выжми уже в готовое масло несколько капель чеснока...
Наташа, я ретинол убрала в холодильник))) временно... вижу, что демы на месте(( решила их еще Ямом побить + норк жир...
Марина
Для того чтоб вылечить эту болезнь нужно знать правильный диагноз. Многим из вас поставили диагноз демодекоз и этот диагноз неверный. Уже давно всем известно что демодекс есть у всех, этот клещ сапрофит он очищает сальные железы и отшелушивает старые клетки кожи. Нигде на западе не ставят диагноз демодекоз там эту болезнь называют акне или угревая сыпь и лечиться она совсем по другому. У нас же или медицина сильно отстала даже не знаю что думать откуда такая не грамотность.
Эля
Странно - болезнь есть, а диагноза нет!(( не у всех дем-оз проявляется угрями...есть и другие формы его проявления...
ГостьЯ
Марина,у меня после мытья,вся пожа покрыта чешуйками эпидермиса,сухая очень,можно сказать,что все клещи вымерли и некому выполнять теперь функцию отшелушивания.Пока я не нанесу лосьон или крем,так и буду такая ,,красавица,,
Получается,что у кого кожа гладкая,то у них куча клещей,которые выполняют свою функцию?
Наши клещи мутировали и ушли вглубь,в сосуды,в слизистые оболочки и оттуда отравляют нам жизнь:(
Из-за розацеи,я даже не могу нормально поскрабить кожу,настолько она стала чувствительной.
Пока мажу кремом с живицей,после него получше.
Марина
Главная ошибка врачей в том что они назначают средства против демодекса такие как серу, бензилбензоат, трихопол и пр. При применении этих препаратов болезнь только усугубляется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
В виде капель. Эля, у тебя же глаза. Ну а тебе какой нужен пилокарпин?
ГостьЯ
Марина
Сообщение было удалено
Марина,мы в курсе,прошли через это,так лечили 10 лет назад и так лечат сейчас,ничего нового.Что вы,конкретно сказать хотите?Предложить новый метод или искать ,,хорошего врача,,?:)
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксюш, да капли у нас и не пропадали)) я капала, эффекта не почувствовала(( от них как-то глазам оч плохо, зрение садится на какое-то время... там пилокарпина 1%, а в инете пишут, что надо гелем пилокарпиновым мазать, он 4%, но его нет в продаже((
Марина
Я хочу сказать что пока вы считаете что ваш диагноз-демодекоз у вас нет шанса вылечиться. Такого диагноза как демодекоз не существует. Почему врачи ставят такой диагноз я не понимаю. Я не советую искать хорошего врача, скорее всего вы его не найдете. Большинство врачей не знают что этот клещ сапрофит и должен находиться под кожей.