Интересно кто нибудь им пользовался? Может его как уходовый можно применять, состав вроде хороший такой, хотя боюсь уже эксперементировать
Наталья
[3365367467]
Посмотрела щас этот крем.Индия.стоит 104 р.состав похож на бороплюс.Если просто прыщи.то говорят.помогает по началу.Я из тех.кому никакие крема не подходят.обостряется.боюсь их.
Анастасия
[2312531147]
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже отзывы о нем почитала, думаю что все же не стоит им мазаться пишут что жирный. Мне тоже никакие крема не подходят, на данный момент использую гель Демотен он меня полностью устраивает
Наталья
[3245654872]
Вот мне понравось из всего Что пробовала.самое лучшее.демотен.скинорен.метрогил.и самый лучший это ксин фумалинг.китайский.не помог избавиться.но не обострял.там тоже травы в составе и метронидазол.приятный.но щас вообще стал дорогой.я его всегда старабсь иметь.как уходовое.если кожа.что запросит
Ольга
[27611930]
Боролась с Демодекозом больше года, спасло меня одно - встреча с очень хорошим врачом))) Не нужно заниматься самолечением, надо искать хорошего врача, через месяц после лечения анализ стал чистым, кожа стала значительно, очень значительно лучше! Вернулась уверенность в себе)))
Ксения
[3479162862]
Надо искать хорошего врача, хорошего начальника, хорошего мужа и тогда всё будет ХОРОШО. Хороший совет) Только к нам видно одно *овно липнет или мы ищем плохо
Ольга
[1367685127]
Ксения
Сообщение было удалено
Мне пришлось сменить 3 врачей, прежде, чем я нашла хорошего, реально предыдущие назначения чуть в могилу меня не загнали, после месяца на метронидазола, потом капельницы с ним же и никаких реальных изменений... Последний мой врач назначила совершенно другое лечение, которое дало эффект уже через неделю
Ксения
[3479162862]
Мне нравится тоже самое, что и Наташе в качестве ухода Демотен, Ксин фуманлинг и азелик, еще Айсиду люблю. Но это всё уход на утро, а что делать ночью, пока мажу аверсектиновой, не достала пока она до глубоких слоев. Проводники использовать не хочу, чтобы в кровь не пошла, не витаминка ведь. А висок все же мой ужасный и переносицу мажу Ямом. Локально он не вызывает аллергию у меня. Интересно, конец этому аду будет. Завтра куплю цинк и выпью сразу лошадиную дозу. Посмотрю, что будет с кожей.
Эля
[584254495]
Ксюша, с языка сняла про хорошего мужа))) то же самое хотела написать!! про врачей - ну не надо мне идти к врачам, если я вылечусь!!! я пойму это по состоянию своей кожи, по ощущениям - ползают, не ползают!! не знаю, что за дем-оз у девушек, которые пишут про хорошего врача, излечение за месяц, и прекрасный анализ, который стал чистым!!((
Ольга, мы не мужчины и не любим загадки в женщинах. Скажите свое лечение и тогда мы Вам скажем: а) хороший ли врач на самом деле, б) не будет ли рецидива. Мы здесь уже львиную долю врачей опробовали. Мужчин, женщин, 25-летних, 75-летних, московских, сибирских. В общем всех.
Гость
[3479162862]
Эля, может это начало было у девушки. Я уже столько раз думала, что вылечила эту бяку. Ан нет, родненькие со мной. Отходили на месяц и вернулись)
ГостьЯ
[3913449041]
Да,Ольга,уж напишите,что вам назначил хороший врач,может мы это уже опробовали,просто нам не помогло.
Эля
[584254495]
Тоже подумала, что девушка Ольга, застала болезнь в самом начале, но пишет - сменила 3-***** врачей...не знаю, какое у кого начало, но хотелось бы увидеть конец)))
Ксения
[3479162862]
Мы её напугали. Теперь мы ничего не узнаем.
ГостьЯ
[3913449041]
Я в шоке,сколько же яиц находится только в одном клеще,а сколько всяких бактерий и других гадостей,просто слов нет.Впервые в этом видео так крупно показали что внутри у клеща:(
Ксения
[3479162862]
Гостья, это наша с Элей статья. Я видела всё это благодаря Эле давно, послала друзьям. Это хоррор какой-то, похлеще Крика и Звонка. Друзья в шоке были
ГостьЯ
[3913449041]
Я теперь спать не смогу,и так пока читала,начала чесаться) Там же от лица врача написано.
ГостьЯ
[3913449041]
Я теперь все свои.симптомы,типа болей в мышцах и суставах,покраснение глаз,бессонницу,всё на клеща списывать буду....
Гость
[2136599659]
И что в итоге? Он опять пишет про трихопол и очистку печени.
Ксения
[3479162862]
Куда Ольга то пропала. Я думала свежая инфа будет. Походу она сама не поняла чем её супер доктор вылечил.
Девочки, я так понимаю, вы про статью "Дем-ый клещ и невролог. проблемы, связанные с ним"? на соседней ветке как-то тоже обсуждали ее...одна девочка вышла на этого Леонида, спросила чем вылечился...таки да, трихополом(( но сначала чистился...короче - ничего нового... меня вот интересует как он вызывал обострение своих дем-ых ячменей? я щас с такой же проблемой!(( но ничем не могу добиться вскрытия этих, якобы, ячменей(( статья, действительно, жуткая!! всё никак не могу заставить мужа ее прочитать(( чтоб изменить его отношение к этой болезни...
ГостьЯ
[3913449041]
Да,Эля,про неё.Там маленькое видео,что внутри у клеща под сильным увеличением,он просто нашпигован яйцами,бактериями и другими микробами.Всё это разносится с током крови по всему организму,органам. Боюсь,что столько трихопола мой организм уже не выдержит....он пишет,про уколы,как от занозы,когда клещи есть,так вот я такие покалывания в глазах ощущаю,как буд то ресница кольнула,подхожу к зеркалу-ничего не видно,а глаза давно уже проблемные,слизистые краснеют,сухость,как песок в глазах,слизь.Начала уже отвары трав в глаза капать.
Эля
[796782702]
Гостья, я даже отвар анаба в глаза капаю... и у меня во внутр. уголках глаз бывает ощущение, как будто там кусочек стекла застрял(( это их хитин так колется(( но у меня эти звери и по векам расползлись, и на переносицу(( везде они!!! кроме подбородка... я не буду трихопол пить! даже почистив печень... я в несколько заходов его пила, изменений в лучшую сторону, вообще, не увидела(( только грибок поимела(((
Анастасия
[2312531147]
Я в шоке, сейчас тоже посмотрела это видео и почитала статью.Боже, под впечатлением сижу вся чешусь, короче мне еще тоскливее стало, реально кажется что от этого уже не избавишься! Трихопол пила несколько курсов, но мне не помогло, Мантингом конечно не пользовалась, может надо было
Анастасия, вы ведь вроде как вылечились? или есть сомнения?
Анастасия
[2312531147]
Эля
Сообщение было удалено
Да конечно есть, я каждые КД и ч/з 10дней после них жду с ужасом, у меня в это время такой кошмар на лице был, последние мес. 1,5 только нет ужасных подкожных шишек, которые по нескольку мес не проходят, а потом после них остаются синюшные следы с рубцами! Я за столько лет уже перестала верить что можно вылечиться! Да сейчас с лицом все Ок, но так уже бывало, а потом все по новой! Я конечно надеюсь что нашла для себя способ излечения, или хотя бы поддержания лица в нормальном состоянии, но думаю что радоваться пока рановато!
ГостьЯ
[3913449041]
Да,у меня точно такие же ощущения во внутренних уголках глаз,видимо они внедряются в слизистые оболочки,что делать,как от них избавиться...у меня последнее время и зрение село,окулисты ничего не видят,мушки летают и оболочка на роговице складками собирается,когда глазами врашаешь в стороны.
Анастасия
[2312531147]
К стати про крем Мантинг отзывы не очень, а вот про мыло пишут что вроде хорошее, кто пользовался напишите как вам?
ГостьЯ
[3913449041]
В Мантингах ведь вроде тот же трихопол только доза выше?
Ксения
[3479162862]
У меня Мантинг, я не очень довольна. Ксин лучше наверное. Ну обычный уходовый крем, ничего особенного.
Гость
[2276309679]
Один парень писал,что капли глазные Уджала ,если не ошибаюсь,Индия помогают,но они жгучие сильно.
Эля
[796782702]
Щас искала что-нибудь новое в лечении дем-за...всё - одно, да потому((( но наткнулась на сообщение от паразитолога, оч короткое, просто написал - мажьтесь НОРКОВЫМ ЖИРОМ и демы сдо-хнут, говорю это как паразитолог!... почитала в инете про этот жир - недорогой и все хвалят! правда про дем-оз никто не пишет...
ГостьЯ
[3913449041]
Чистый норковый жир,ещё найти надо,а тот,что добавляют в крема,там всякой химии до фига.Может не принципиально чей жир?Помню в аптеке был сурковый,медвежий,барсучий,а чтоб норковый не видела.
Эля
[796782702]
Гостья, именно норковый как-то оф-игительно на кожу действует! я щас про него в разных источниках читаю... норка не болеет никакими кожными заболеваниями вообще! там какая-то кислота в ее жире, люди пишут, что прыщики моментально заживают)) погуглите... продают через инет - 100г около 200руб...
к воспаленным участкам прикладывать и долго держать кубики льда (до ломоты) утром и на ночь+соль нанести на мокрую кожу (прилепить пальцами) после льда +серная мазь и азелик постоянно наносить, пить витамины и бифидобактерии. Лечение долгое месяца 3, потом спрячутся в небольшие бугорки цвета кожи. Если воспаления снова начнутся - всё заново
Акеша
[1073984746]
Чита, нельзя лед держать тому кто более розацеей
Ксения
[3479162862]
Элечка, я тебя люблю. Идея на счет жира мне нравится, дешево и сердито. А главное, кожа не будет раздражена. Обязательно куплю через неделю.
Гость
[2276309679]
Вы уверены,что кл. не понравится норковый жир? И хранить его нужно в холодильнике,следовательно при пересылке может испортиться.
Ксения
[3479162862]
Гость, сейчас не так жарко уже. Потом его рекомендуют при дерматозах, экземах и псориазе, значит подойдет. Нет, я только За! Потому что кожа не будет травмирована.
Гость
[2276309679]
Кл. любит жиры.
Ксения
[3479162862]
Ну эту шикарную мазь с анабазисом девочки же делают из сала. Может туда чего добавить надо будет тоже. Эх, мне бы анабазис. Как его заказать у Лысенковой, сухой?
Гость
[2276309679]
Конечно,сам жир, без яда-какой смысл?
Anileva05 не БМ
[2543667609]
Я с соседней ветки. У меня какой-то клещ, дико заразный, и в анамнезе давний демодекс, который я с переменным успехом гасила метрогилом, трихополом и всем всем, чем тут его гасят, кроме анабазиса. Так вот, когда я поимела этот дикий экспириенс с непонятной формой не то чесотки, не то псевдо от животных, я начала лечиттся бб, спрегалем и т д. Состояние улучшилось, но это только по поверхности гонялось. Под кожей кипела жизнь. Год химии мою кожу испортил. Я искала народные средства, терять нечего. И вычитала про горчичное масло с чесноком. Пропорции точно не могу сказать, но примерно на 250 мл масла две головки чеснока выдавить и перекипятить или так или на водяной бане. Я масел всяких боюсь из за демов, но решила рискнуть. Решила к чесноку добавить чистотел, девясил, полынь, лаванду, зверобой, ромашку, пижму, гвоздику. Перекипятила, настояла, намазалась. Во первых "муравейник" задохнулся - в коже тишина, во вторых появились прыщики - это было хорошо, значит они полезли к поверхности, и это были не те прыщи, которые возникали при живых клещах - чесучие и болезненные, потом они быстро зажили, на коже появились ходы - пигментация по ходу движения клещей. Но ходы не "живые" там все издохло, кожа просела и потемнела. До масла ходов не было видно, но в этих местах постоянно появлялись прыщи. Сейчс у меня кожа стала гладкой и чистой. На лице тоже. Только на подбородке мелкие пупырышки никак вывести не могу. Но учитывая, что демодекс у меня 20 лет, а "чесотка" полтора года, то я этому результату рада и вижу улучшения ежедневные. В общем, если кто не боится, можете попробовать такую мазь сделать. Мой опыт оказался относительно успешным. Относительно, потому, что теперь я хочу совсем по нулям вычистить, но это нереально в силу определенных обстоятельств.
Ксения
[3479162862]
Поверите, масло мне нравится больше чем жир. Как подумаю как его добывают, бррр. Ну посмотрю ещё. Правда масло растекается, жиже намного. Неужели две головки чеснока, может зубчика всё же. Кипятить масло думаю не стоит. Теряет свойства наверное. Ну не знаю. Во всяком случае всё бюджетное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
[1293469528]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксюша, Лысенкова высылает сухую траву...не меньше 5 пакетов надо заказывать, иначе она не вышлет(( про норк. жир ты почитала? я вчера полдня читала в разных источниках про него! ни одного отрицательного отзыва, все в восторге)) я не знаю конечно, как насчет дем-за, слабая надежда есть - а вдруг поможет?) тк паразитолог рекомендовал и ср-во "незаезженное")) его совет на том форуме, где я на жир наткнулась, походу, тоже все мимо ушей пропустили... норк. жир не портится! даже на жаре! собственно, его и добывают вытапливанием, а не холодным отжимом:-)))) бедная животинка - всё в ход идет(((((((( Ксюш, щас буду искать его по интернет-аптекам, если от демов не поможет, то как уходовый точно пойдет...в Москве есть какие-то Народные аптеки, вот в них он продается, одна из таких аптек в Магните...это я вчера вычитала...в общем - не проблема его найти))
ГостьЯ
[1440163717]
Горчичное наверное с чесноком и травами,термоядерное и щипучее,боюсь с розацеей не вариант,а норковый жир можно рискнуть,похожу сегодня по аптекам,поспрашиваю. В нашем случае,любое новое средство,нужно наносить сперва пробно,не на самом видном месте,а то вдруг разбомбит,что опять в затворничестве окажемся.)
Анастасия
[2312531147]
Вчера тоже про норковый жир читала, тоже наверное буду пробовать, но больше конечно не как лечебный, а как уходовый, если еще и в лечении поможет так вообще замечательно, а то после всех экспериментов кожа не в лучшем состоянии, прям чувствую что пересушена, надо восстанавливать! Но у нас его в свободной продаже нет только ч/з интернет! Девочки вы такие молодцы, все кто постоянно отписывается о своем лечении и результатах, я прям очень рада что наткнулась на этот форум, только благодаря ему вычитала про все те средства которые сейчас использую и от которых реально у меня виден результат :)
Эля
[1293469528]
Да, норк. жир только через тернет...но есть в больших городах магазины, где продают ингредиенты для изготовления кремов, там много всего и норк жир тоже есть)) Гостья, в простых аптеках его нет(( у нас - точно нет..попробуй в фитоаптеках поискать...