Ну и славно, не спорьте... я позволю себе, все-таки, высказаться)) если фармацевтика выпускает эту настойку - значит кому-то это нужно, кроме самой фарм-ки!)) раз ее втирают в поясницу, то почему нельзя втирать в корни волос??!! у моей свекрови было воспаление тройничного нерва(( боль не снимали никакие лекарства..я ей посоветовала перц. настойку, через несколько часов она забыла про боль!
Анастасия
[955891240]
Наталья
Сообщение было удалено
А у нас что то нет в наличии в аптеках миноксидила, есть только спрей от Алерана с миноксидилом. Наталья а вы что использовали для восстановления волос спрей или что то другое?
Наталья
[3493566843]
Эля
Сообщение было удалено
Эля права,настойку для волос используют не надо разводить ничем,на том и эффект,за счет раздражающего действия,луковицы укрепляются и растут,по началу может усилиться выпадение слабых,потом наладится.Если ,на голове есть тповреждения кожи,то не надо пользоваться,это и так понятно.
Наталья
[3493566843]
Анастасия
Сообщение было удалено
Миноксидил международное наименование препарата,в аптеках есть в виде косилона,регейна,аллераны,генеролона.Концентрации разные,пользоваться надо да,пожизненно,два раза в день мазать корни,это так,но ,я когда посмотрела на маму,ей сейчас 74 года,не хочу быть без волос,и решила попробовать сама себе,анализы не здавала,сама знаю,раз у меня вырезано половина яичники в смысле,то хоть как это андрогенная аллопеция,я начала пользоваться миноксидилом, заказывала через ебэй,где-то уже лет 5 лечу волосы,вернее поддерживаю,если перестать,тог все,что выросло выпадет,зато как переживала из-за этого,теперь никто не скажет что у меня нет волос или мало,нормально,не сильно густо,но хорошо.Началось выпадение после родов,было 2 косы,стала одна тонкая,и у мамы,бабушки так же,и никакие витамины не помогали,уж я то в аптеке всю жизнь работаю....Это дорого,мазаться то это уже в привычку входит,и не понятно,как скажется на организме,но повторюсь ,мне 50 лет и наплевать уже,главное,я с волосами и ресницами.Я покупаю щас в аптеке генеролон 5%-он дешевле,разбавляю спиртом мед.пополам,и мне хватает на 2 месяца.Если у вас нет гормональной аллопеции,а просто демодекоз,забудьте про этот препарат,он не поможет!
Гость
[2208141393]
Наталья,в наших аптеках плохие витамины. Если вы в аптеке работаете,должны разбираться. Тем более,если дело в женских проблемах.
Наталья
[3493566843]
Эля
Сообщение было удалено
Эля,я начала пользоваться ею где-то в конце января,после прилета с отпуска постоянно,в марте у меня было дикое обострение,аж всю щеку перекосило,и столько! гноя было,но я сама себе наделала это.Купила пиллинг профессиональный от демодекоза в инете,первый раз хорошо все было,через неделю,у меня на щеке вылез прыщ,ну я почему то решила усилить эффект пиллинга и несколько слоев нанесла,а на воспаления то нельзя.Ну и видимо попала ещё инфекция и понеслось,вот спаслась этой мазью.Потом стала реже пользоваться ей .Сейчас совсем редко мажусь может раз в 2 недели.и то если мне кажется,что зудит.Но лицо тьфу-тьфу чистое.Логично,что ей прибила,плюс колола параллельно гептрал и пила таблетки 2 месяца.Значит мазалась,получается мес 4.Я делала 2 раза её.Второй раз ещё больше половины в холодильнике лежит.И мазала 1 раз в день на ночь.И даже одна пачка ,что Лена высылала не использовалась,как удобно.Думаю,если бы пиллингом пользовалась правильно,то и раньше бы помогло.Эля,а ты сколько ей мажешь?
Гость
[2208141393]
Насколько помню,волосы во время беременности укрепляются за счет повышения прогестерона.
Наталья
[3493566843]
Гость
Сообщение было удалено
Женских проблем у меня нет,просто была внематочная.А витамины ,да,согласна,фигня,да и синтетика плохо усваивается,но где столько кушать чистых фруктов у нас в стране,мы ж не в Италии живем,поэтому приходиться иной раз пить ,что есть,я уже писала,что лучше витамины для беременных или детей по качеству,или импортные или фирмы Солгар,например,но там БАДы.Выбор есть,есть инет,на крайняк,это не проблема.Если Вы о демодексе,то он появился у меня через 20 лет после операции.
Наталья
[3493566843]
Гость
Сообщение было удалено
а потом сыпются,но не у всех.существуют ещё гены,васи)
Гость
[2208141393]
текст скопирован: "причины выпадения волос: пищевые дефициты (инозитол , вит В7 –биотин, ПАБА, фолат, Вит Д, ***** группа вит В, цинк, сера, марганец, молибден и др) -обедненная циркуляция -«забитые» волосянные фолликулы (формирование себума в устьях вол фолликулов) часто аккомпанируется с истончением волос. -микроскопичесике клещи -гиперинсулинемия, как при поликистозном синдроме -химические повреждения -гипотиреоз, заболевания щитовидной -повышенный уровень стресса -истончение волос у жен. в менопаузе или предменопаузе (низкий эстроген) -низкий прогестерон ведет к повышению надпочениковых андрогенов -высокий кортизол -анемия - побочки от фармпрепаратов: цитостатики, антикоагулянты, тиреостатические, антималярийные, химиотерапия, отмена контрацептивов"
Наталья
[3493566843]
Эля
Сообщение было удалено
Все БАДы это пищевые добавки к пище,но их столько щас развелось,я уже писала,что на эффективность их никто не проверяет,только на безопасность,здоровых людей все меньше и меньше,а что ещё в состав этих БАДов могут носувать?Я что то разочаровалась во всем этом,тоже раньше покупалась в кавычках,так напишут,что прям супер!А толку о.И вот стала противницей всего,и кремов всяких раскрученных в том числе.Если бы у нас были высокие пищевые стандарты,а то посмотрите,даже макароны у нас и в италии,например небо и земля,что мы вообще с вами едим??????Я лиц чистых у людей уже не вижу,что происходит то?
Ну не знаю. Покупаю БАДы на i*h*e*r*b.com (когда деньги есть) и довольна и качеством и действием.Пока не встречала недовольных.Выбор очень большой.
Гость
[2208141393]
И почему нет чистых лиц.Наоборот,очень редко встретишь людей с испорченной кожей. Наталья,вы не в курсе ,где можно купить полисорбат 80 (Твин80) ?
Ксения
[3479162862]
У меня несколько пунктов из этого списка, но я не отчаиваюсь, волосы выпадают, конечно, но не критично. Наташ, я спрашивала тебя про цинк в ампулах, проколоть хочу. Посоветуй.
Эля
[3135141670]
Наташ, я не регулярно мажу(( бывает несколько дней помажу, а потом заброшу на пару недель... мне ведь веки надо мазать, а мазь стекает в глаза и это неприятно((( вот щас месячный курс Яма проведу, а потом возьмусь за анабазис... у меня тоже после родов, через полгода где-то, волосы пучками лезли(( ну а демы их точат((
Эля
[3135141670]
в смысле, сейчас волосы демы грызут(((
Наталья
[2458185296]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про тоже, они же там импортные?
Наталья
[2458185296]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ,наверное,живете,в экологичном районе,я была за границей,там вообще нет угрей ни у кого почти.а у нас ооочень много на урале.Где купить не знаю,вы,наверное сами делаете мази? или суспензии,эмульсии?У меня подруга занимается производством лечебных мазей и духи делает,живет в Новой Зеландии,помню,заказывает все с китайских сайтов.Имею в ввиду вспомогательные вещества,а так у неё свой участок,где она выращивает спец.травы.По специальности натуропат,массажист,косметолог.примерно в переводе на наши специальности.
Наталья
[2458185296]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксюш, прости, что не ответила сразу, не знаю такого.
Гость
[2208141393]
Да нет,не делаю сама. Прочла,что полисорбат 80 полезен,можно использовать для смешивания масел с ним (маски смываются легче). Живу в средней полосе,в городе. Подруга ваша могла бы что-нибудь придумать для вас,какое-нибудь лекарство.
В аптеках продаются дешевые гели "911 угрисепт","911 грибкосепт".
Наталья
[2458185296]
Ксения
Сообщение было удалено
АА ,мне ещё вот помогает,когда шишка соскочит на голове ,характерная,втирать порошок стрептоцида,или серы или трихопола,или все вместе натолочь ,обычно на утро уже проходит.Ещё сдала вывод обязательно в ушах мазать,я тут ,с форума,спасибо, советик использую,серное мыло на ватной палочке мазать на ночь.Главное ,не забывать.Иногда все таки глажу подушку утюгом.мало ли...
для этого к ней и ездила вот недавно на месяц,здоровое питание,анализ волоса на недостаток микроэлементов в организме,чай для очищения крови с листом кава-кава,оливковый лист,отвар,эфирные масла,чайное дерево-манука,мед с манукой,массажи,лечебные минеральные замокания в природных минеральных горячих источниках,грязевые натуральные ванны с серой для кожи-сидела по шею и на лицо намазывала,,маски для кожи с авокадо и черной вулканической глиной.....купание в океане,полнейшая расслабуха,так как подруга на машине провезла через весь северный остров.Куча впечатлений,черные лебеди,птица киви,майори,горячий пляж,океан,павлины ходят через дорогу,попугаи вылетают из-под колес!!!!Это сказка,а не страна!А воздух!Сыр!Продукты!Морепродукты.Фрукты,Мороженое!А какие ухоженные животные --коровы,овцы,куры.Это я отвлеклась,что-то сорри.
Наталья
[2458185296]
Перечитали с ней все ,что смогли на англ.языке,по поводу болезни,именно такого названия нет,есть угревая болезнь,все сводится к диете,приему спец.БАДов для кожи с цинком,серой .В тяжелых случаях антибиотики.Ничего нового для меня из источников литературы не было.Подруга считает,мне не надо есть хлеб,или есть без глютена,пить пробиотики типа чайного гриба,не пить вообще никаких таблеток ,а только натуральные добавки,омега 3,4,9,кальций,магний,цинк,и мазать чайным деревом.Пить льняное семя перемолотое с кефиром и ягодами.И ничего не мазать лишнего на лице.
Гость
[2208141393]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да,в основном США производство.
Наталья
[2458185296]
Ну и надо сказать приехала я оттуда с чистым лицом,но с собой брала мазь аверсектиновую,метрогил гель,дегтярное мыло,там купила серное.Подумала,если бы там могла бы жить постоянно,то все бы прошло.Не смотря,что там было лето,а у нас зима.А солнце там довольно сильное в плане радиации.
Если кто не знает,очень удобно аптека.ру,доставка бесплатная (выбираете ближайшую к вам аптеку,куда доставляют). Виден весь ассортимент.
Наталья
[2458185296]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а что Вы там брали,что помогает?
Гость
[2208141393]
Этот магазин в США находится.Брала цинк,серу,В12,травки разные,таурин,карнитин,хлорофил,фо-ти,от холестерина комплекс,да много всего (но я не только для себя брала).
Эля
[3135141670]
Наташа, у меня к тебе вопрос не по нашей теме... ты не знаешь, какой-нибудь а\б последнего поколения, который глушит остеомиелит?
Гость
[2208141393]
По поводу средств для волос:хорошие отзывы на тоник genema c никотиновой кислотой.Можно и ампульную никотинку,разбавленную. На себе испытания не проводила.
Наталья
[2458185296]
Эля
Сообщение было удалено
последние поколения а.б. -это госпитальные Карбапенемы,но их и не купишь,они в больницах,антибиотики резерва,не думаю,что они при этом заболевании применяются.надо с врачом все таки,определить чувствительность микрофлоры,есть у нас тут мужчина ходит мать ему покупает лекарства,он берет все ципролет,вроде ему его назначают и ещё нпвп(диклофенак и след.поколения).А так ,как обычно ничего нового в антибиотиках(по действующим веществам) не создано,в каждой группе разработано более менее что-то поновее,но из тех же групп,диклофенак-аэртал-найзиллат,амоксициллин-амоксиклав(флемоклав),цефалоспорины более менее разработаны.Цефтриаксон особо популярен.Но это я в целом,а конкретно не могу посоветовать,все таки это к врачу вопросы.Заболевание очень серьезное(((
Наталья
[2458185296]
Да,сейчас у меня свекровь в больнице в обл.центре лежит,у неё коксартроз,поменяли на искусственный тазобедренный сустав,однозначно ей антибиотики колят,завтра туда поедем,попытаюсь узнать и напишу.
Эля
[3041447128]
Спасибо, Наташа!! знаю, что это оч. серьезно(((... в больницу не могу мужа загнать.. слушала недавно Мясникова про остеомиелит, сказал, что надо не меньше двух месяцев колоть а\б...хотя бы раз в год...
Анастасия
[3703224788]
Вчера вечером у меня начались КД, итог: никаких критических высыпаний которые меня беспокоили перед КД последние годы нет, было два поверхностных воспаления (типа того как пора забивается), я их почистила (грешу этим, руки сами тянутся) и все. Подкожник который я помазала амитразином рассосался. Пока буду продолжать мазать биосептин и Ям вечер, предварительно протерев разбавленной настойкой Хлорофиллипта, утро настойка и затем Демотен. Внутрь уже неделю ничего не принимаю, думаю сегодня начну пить карсил, еще хочу выяснить как часто можно повторять курсы приема Хлорофиллипта, просто у меня частенько на плечах были мелкие гнойные высыпания, особенно летом это напрягало, сейчас уже как месяц все чисто. Да, забыла сказать: я ем все, понемногу конечно, от кофе вообще не могу отказаться, просто было время когда во время болезни соблюдала строжайшую диету длительное время, ничего вредного не пила и не ела, но диета никак не влияла на то что у меня происходило с лицом, поэтому перестала себя ограничивать.
Ксения
[3479162862]
С едой вообще засада. В какао большое количество цинка, не знаю почему шоколад нельзя. Противоречит логике.
Ксения,дался вам этот цинк.Ничего не случится от кусочка шоколада. Больше вреда от хлеба и сахара. Еда без глютена конечно хорошо,но когда ты один живешь,никто не мешает. Нет времени и сил носиться со своей отдельной едой.
Ксения
[3479162862]
Да нет, я про то, что цинк необходим, но продукты, в которых он есть это дрожжи, короче то же мучное и шоколад. Вот я и думаю. Вся эта диета сама себе противоречит. Сколько раз читала, что дрожжи нужны коже. Я хлеб только черный ем. Он вроде безобидный. Шоколад уже не очень, только конфеты. Плитками не ем его)) Горький терпеть не могу, а он только полезен. А без сладкого жить как. Я люблю мороженое и шок.конфеты. Пробовала жить без них, результата на коже не было, зато злая была и неудовлетворенная((
Гость
[2290281317]
Не нужны эти дрожжи. В арахисе много кальция.Конфеты типа "коровка" тоже не подходят?
Гость
[2290281317]
*в арахисе много цинка
Наталья
[853957616]
Эля
Сообщение было удалено
Эля,слушай ,не за что,так ничего и не узнала,выходной,мед.сетра не захотела рассказывать,говорит потом в выписке увидите,чем лечили.Так ,что если что ,напишу.У неё как раз же кость выпиливали и прикручивали протез тазобедренный ,подобные антибиотики должны быть по идее.то.Я помню,что ты писала,про мужа....
Наталья
[853957616]
Жить без сахара я привыкла, правда на клеща не повлияло,а вот хлеб без глютена т--такая гадость,без хлеба не могу,покупаю в основном черный вроде да,полезней.Шоколод тоже горький не люблю,я с детства сладкое и не особо люблю,если конфеты--то коровка,обожаю.Орехи люблю.И правда диета не помогает излечиться от этой заразы, на мне во всяком случае.
ГостьЯ
[3548281408]
Я не могу долго на полезной еде))) Сейчас перед КД ничего с собой поделать не могу,просто жор нападает,сметаю всё,вредное и вкусное,конфеты лопаю вместе с грецкими орехами,вкуснотища.Пока на лице спокойно,не знаю что дальше будет,но иногда надо расслабиться)))
Эля
[584254495]
Наталья
Сообщение было удалено
Хорошо, Наташа, потом в выписке посмотришь и напишешь, угу? посмотрела вчера нашпотребнадзор, про клещей...как и ожидала - ничего нового(( в очередной раз поняла, что врачи сами в тупике( что-то трындели про то, что демы у всех людей есть, что у пожилых точно 100% у всех...потом еще порассказывали что-то и в заключение вывели - меняйте каждый день наволочку и не вытерайтесь чужими полотенцами!!!((( какая-то нестыковка - клещ есть у всех, но его можно подцепить с чужого полотенца!!(( про лечение - ни слова...все к врачу(
Ксения
[3479162862]
Один Бог про них знает, Эля. Меняйте наволочки, не спите с мужьями. Я уже не хочу ничего читать и смотреть. Поняла, что никто про них не знает толком, а строят из себя спецов.
Гость
[2290281317]
Эля,тут та же аналогия,что и с бактериями.Они есть у всех,но лучше,чтоб было поменьше. Т.*****. "мойте руки перед едой".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
[584254495]
Мне, одна из врачиц, советовала обзавестись собственным полотенцем и после каждого вытирания, гладить его утюгом... но мне лень(( я ей сказала, что вытираюсь бумажными полотенцами и ее ответ оч меня смутил! она сказала - а вы уверены, что китайцы, когда производят и упаковывают эту бумагу, не заражают ее демами?(( но я, все равно, бум. вытираюсь...
Анастасия
[2312531147]
Ксения
Сообщение было удалено
Я тоже поначалу меняла каждый день наволочки, давно уже этого не делаю надоело, вытираю лицо тоже бум.полотенцами потому что уже привыкла, за время моей болезни никто из домашних от меня не заразился, у мужа и сына лица чистые, хотя любители поваляться на моей подушке. Муж вообще ест кучу вредной еды, любит все пожирнее, спиртное употребляет и ничего с лицом у него все в порядке. Еще у нас есть кот, но у меня все началось до него, так что от него заразиться точно не могла. Тоже не знаю что и думать, почему у меня эта зараза, вообще в моем окружении у всех лица чистые, чувствую иногда себя какой то особенной (((
Гость
[2136599659]
Тоже бумагой.Посмотрела на YouTube,да они ее руками пакуют. Есть,над чем задуматься.
Гость
[2136599659]
"Станок для производства салфеток ":сидят две женщины в полуподвальном помещении без спецодежды и руками (!) пакуют в пленку.