Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Наталья
[quote="Гость" message_id="58269622"]Такой смесью можно сжечь желудок.[/quote

нет,такой смесью нельзя сжеть желудок,пьется по чайн.ложке.Много подобных рецептов,есть с медом,просто надо этим заниматься.сделать,потом не забывать пить.Раньше в аптеках была в продаже настойка чеснока и таблетки были,на память помню ,что-то типа аллисат,сейчас нет,так ,что народную медицину никто не отменял.
Наталья
Алина
Сообщение было удалено
Прям очень желаю удачи!!!и победы!!!Чем больше тех, кто вылечился, тем больше надежды и тропа протоптана)))))
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Гость-враг, ничего конкретного не предлагает, ничем не делится, не блещет даже элементарными знаниями,не делится своим опытом,только отбивает желание общаться, я тоже с ней или с ним сталкивалась в спорах ,очень не приятно ,не полезно, не нужно. Вежливо хочется попросить с форума!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
При настаивании жгучесть чеснока уменьшается и при приёме внутрь в указанной дозе,абсолютно безопасно,как медик говорю))
Я,чеснок ела по 3 крупных зубца три раза в день,мелко порубив и запивая водой,это более жёстко,но желудок уцелел.))
Есть методика,для чистки организма от паразитов,с вечера мелко измельчаете зубчик чеснока,заливаете стаканом воды,оставляете на ночь.Утром ,процеживаете и выпиваете чесночную воду натощак,за 30'до еды.Возможна тошнота с непривычки.
Утром готовите опять эту смесь,чтобы выпить перед сном.
Соберусь с духом и начну!))
Анастасия
Я как то давно, лет 6 назад, делала настойку из чеснока с соком лимона, рецепт уже точно не помню, но в интернете думаю кому надо можно найти, тоже хотела почистить кровь, тогда думала что у меня угревая болезнь как сказала врач, но оказалась что не она (((, эта смесь тоже настаивается и потом принимается по ч/ложке, сколько раз в день уже не помню, вообщем желудок я себе не сожгла, сожгла только кожу на руке пока давила чеснок и резала его :)! Так что подобный настой на вине, желудку не навредит в рекомендуемой дозе.
Эля
Наташа, полностью с тобой согласна!!
Гостья, я по вечерам, несколько дней уже, нарезаю зубчик чеснока таблеточками и запиваю водой...у меня гастрит, но от этого он не обостряется)) нам почему чеснок полезен - в нем большое кол-во серы, что как известно демам не нравится...
Анастасия, это ведь вы норк. жир заказывали? пришел он уже? просто сравнить интересно - какого он у вас цвета и есть ли запах?
Эля
И, кстати, Онищенко, бывший министр здр-ния, в интервью как-то сказал, что каждый вечер съедает один острый перчик, видимо "чили"... вот это жесть! я бы не смогла...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,вы в курсе,что здесь несколько гостей?
По-вашему,обозвать "дураком" на обыкновенный коммент-это нормально?
Вам не хочется вежливо попросить Элю не выражаться ?
Конкретно я уже не раз предлагала,но никто не принял во внимание.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы?Может тогда перейдете с анонима.и я буду вас различать.комментарий был совершенно ,как вы написали.если вы что-то предлагали,нельзя думать,что никто внимания не обратил,можно обратить внимание и молча.можно воспользоваться этим и промолчать.не так ли?Прошу вас взять себе ник и нормально общаться,зачем,принося пользу форуму,как вы говорите,тогда прятаться и теряться среди гостей?Это же не полит.арена,где можно иметь какой-то риск и всем переругаться.
Гость
Наталья,я с кем-то ругалась? Кого-то обозвала,унизила?
Претензии не по адресу.
ГостьЯ
Эля
Сообщение было удалено
В детстве,у бабушки рос на подоконнике декоративный маленький перчик,однажды придя к ней в гости,я решила тайком оторвать один и попробовать,уж больно аппетитно выглядели,только раскусила,как всю полость рта так обожгло,что я с выпученными глазами и высунутым языком,со скоростью звука,оказалась.в ванной,прямо из душевой насадки поливала и тёрла свой язык.)))
Ксения
Ладно, теперь по теме) Кстати в чесноке еще цинка много.
Дакарцид мне кажется содержит из-н, с ретинойдами в общем. Во-первых он до утра исчезает с лица, во-вторых он отшелушивает кожу, в-третьих хранить в холоде и центр Ретинойдов делает, да, еще губы сушит, хотя не прикасается к ним. В общем, хоть бы предупредили, а то человек может передоз А получить. Я, например иногда аевит пила или с ретасолом одновременно нельзя.
Наталья
ксюш.а почему не указан состав на декарцине?
Ксения
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, не знаю. Но деготь и сера точно есть, чую. Там же не для массовой продажи, а делают в их аптеке. Видимо секрет)
Наталья
Все таки и мое лечение.не идеально.чувствую зуд и на лице и в ушах.на голове была шишка недавно.да как же избавиться от этого.как вылечиться? Дурдом.лечиться по 10 лет.и при первой возможности все повторяется.а уж я перепробовала много чего за это время.Ну ладно.не могу тоналкой мазаться.хожу с остаточными явлениями шрамами и пятнами синими..ну хоть бы все утихло .ну .должно же быть какое.то лечение.избавиться полностью! Не ремисси хочу.а вылечиться.ну как так.ведь всегда было чистое лицо.знать не знала и нате вам.да.что теперь пожизненно мазаться чтоли? Тут чуть перестала.все-пятно красное и чешется.и будет прыщ скорее всего с гноем.да не могу больше(((((((даже если в целом лицо чистое.я не вылечилась.потому что причина его размножения на мне непонятна.лезет в кожу со своей гадостью и все тут.даже если ивермек наверное мне бесполезно.ну.убью.опять налезет потом.и кожа сухая у меня и внутренние болезни знаю и лечу.ям.кстати мне уже давно не помогает.Короче.устала бороться.И старички с форума куда то делись.наверное.тоже устали бороться и писать
Ксения
Думаешь умерли сторожилы? Не знаю, Наташ. Вот у меня тоже сушняк на лице. Клещи утихли, а если восстановить кожу опять плодиться будут. Лучше сухое лицо, да без гноя. Ненавижу гной и эти шевеления.
Наталья
И вот подскажите.девочки.все таки при таком длит.лечении теоритически.он горами.как Ксюша.говррит туда налез.а их там наружными не достать.тогда надо пить типа ивермек? Или все таки при первой возможности.он лезет под кожу у таких .как мы. А потом с учетом цикла его развития.лечимся по полгода.потом ремиссия потом опять? А раньше у меня и ремисси то по 2 мес было и заново.
Наталья
То. Есть хочу уточнить .если хоть один прыщ появился демодекозный.то уже надо проходить лечение минимум 45 дней.без остановки?так как он там будет плодиться и яйца там будут сидеть .а если лечение перестать .то опять по кругу.не знаю .правильно ли я изложила.что меня волнует.
ГостьЯ
Наташ,я думаю,что изнутри,если мы будем травить его,то скорее себя отравим,ведь у него хитиновая непроницаемая оболочка,а у нас что?
Тоже так надоело мазаться и с утра бежать к зеркалу,сейчас ещё кожа сохнет,что ничего особо и не помазать,воздух сухой,на улице ветер и холод,то ещё испытание для моих сосудов.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
. )))))да.сухое лицо по мне тоже лучше.тож самое.если начну увлажнять.труба.поэтому перестала.но лицу комфортно.не тянет.тоже щас кожа болит немного.я тут всем подряд на это пятно .да еще с учетом близлеж.территории.любит гад на чистенькие места перелазить.где совсем хорошая кожа.с-чь.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
. ну.да.а яйца? Ивермек на них действует?а темальная вода еще есть.для увлажения.не пробовала?у меня знакомой помогает.она распыляет на лицо.у нее тоже диагноз наш.но вовремя поставили и ей крема идут всякие еще.после курса метронидазола.в том числе для сосудов от авене.а у нас с тобой крема смерти подобно.
Наталья
Я читала на форуме .про ивермек.кому помог .кому нет.поэтому и интересуюсь.если кому то помог.значит .он не стал лезть внутрь?С учетом.что он всегда с нами.Или его там горы.и он убьется.то потом понемногу будет налазить обратно.и хватит надолго.ремиссии.а то и повезет.Эля.у тебя после ивермека сколько была чистая кожа на лице?Просто я то давно уже маюсь.вдруг там легион сидит.а я не вижу их.как Ксюша.Пытаюсь.разобраться кое в чем для себя.уж простите.за мемуары мои.
ГостьЯ
Я пробовала термальную воду,но она,как минералка,сушит.Протираю на свой страх и риск мицеляркой,как только что соскакивает,то азеликом мажу,но от него сейчас совсем капец после умывания,шелушится сильно.
Так с живицей пока мажусь периодически,без кремов кожу сильно стягивает,болтушку Чернявского на воспаления наношу,в-ней же тоже димексид.
Ксения
Наташ, да их видеть не обязательно. Чувствуешь ведь. Они же очень ощутимы. Не верь глазам своим называется. Я вот только заморочена. Если нормального человека тем же Ямом намазать, кто-то шевелиться будет или это только у больных демодекозом такая реакция. Намажьте кто-нибудь соседа, а то меня все послали.
Наталья
Ксюш.я от тебя не могу)) остра ты на язычек!я к своему боюсь подходить пошлет однозначно))) а вообще мысль замечательная.че раньше не догадались. .мне моего ночью намазать.когда выпьет.ахаха.Скинорен вот я .кстати перестала.и стало хуже.надо седня им намазаться на ночь.мне дерматолог сказала надо перерыв сделать.ну на фиг.
Ксения
Да я давно этим вопросом озадачена, только желающих среди здоровых нет этой во.ню.чкой намазаться на ночь. Уже не знаю чем мотивировать. Даже у матери лицо чешется немного, не хочет ничем мазать, говорит вдруг обратный эффект будет) А так интересно к чему стремиться, чтобы вообще замолкли или как. Мне кажется, если на мужа выпившего намазать, то он клещей не почувствует, нужна трезвая жертва с нежной чистой кожей. Может сына намажешь? Скажи, что для науки Надо!
Эля
Ксюша, я хотела дочь намазать ямом, но побоялась - вдруг разнесёт?( я себе этого не прощу, да и она не простит.. а мужу я в щеку втирала ям, ничего не произошло...и он не чувствовал ничего...в отличии от меня - у меня и под ямом и под др. мазюками, сразу возня начинается((
Наташ, я не увидела улучшений после вет. уколов(( может и подбила популяцию демов, но не всех, это точно...а ремиссии у меня никогда не было(( просто после начала болезни и сейчас - всё выглядит немного лучше и шевелений поменьше, но и только... если такими темпами и дальше будет идти лечение, то годам к 70-ти может и вылечусь(( если доживу(( внутри организма прям какая-то фабрика по изготовлению клещей!!!(((
Анастасия
Эля
Сообщение было удалено
Эля, да я заказала, еще не пришел, думаю на этой неделе придет уже! Как придет напишу, самой интересно что там отправили :)!
Анастасия
Девочки, по поводу экспериментов, у меня на работе девочка, лицо у нее тоже выболевшее и жирнится сильно, уж не знаю демодекоз или что то еще, каких то критических воспалений нет, но поры расширены и в КД тоже вылазят прыщи. Я ей посоветовала помазаться Ямом, так вот, поры у нее заметно сузились и жирность уменьшилась, лицо выглядит намного лучше, но прыщи перед КД так и вылазят, она внутрь ничего не принимает. Почитала вашу переписку пошла у нее поинтересовалась чешется ли у нее лицо когда она использует Ям, говорит что не чешется. Я же когда утром встаю у меня под ногтями мазь, т.к. я уже говорила что стираю ее не совсем до конца, т.*****. я все же чешусь во сне, а она говорит что не чешется и под ногтями утром у нее ничего нет, хоть она мазь на ночь вообще не стирает. Вот как то так.
Эля
Анастасия, у меня тоже самое - утром под ногтями мазь!! когда днём намажусь, то не чешется, а ночью оч. чешется(((
Анастасия
Вот и что мы вынесли из эксперимента, что у моей коллеги не демодекоз и Ям ничего ей не обострил, а наоборот улучшил состояние, это радует, и что у кого нет демодекоза не чешутся. Вообщем результаты по поводу чеса меня не радуют!
Ксения
Растроили вы меня, девчонки. Я вот тоже чешусь, не без этого, и до сна, когда намажу, а ночью ещё больше. Значит бывают прыщи без клещей. Значит он паразит. Ужас. И всё же думаю, что убивать его в крови надо, не знаю чем. Кожа одно, а он в крови ещё живёт. Кровь ямами не почистить. Читала, что некоторые врачи назначают аутогемотерапию -переливание крови, я делала, но давно. Мне не помогло, но если назначают, то с какой-то целью.
ГостьЯ
Ксюша,в крови его может обуздать только сам наш организм.Нам только ему нужно помогать,чтобы не было внутри никаких воспалений,болячек,чтобы иммунитет был в порядке,снабжать себя вовремя необходимыми витаминами и микроэлементами,можно пить чаи разные для очистки крови,противопаразитарные,противовоспалительные и т.д.
Вряд ли у нас где-то берут кровь на демодекс,чтобы узнать наверняка есть он у нам там или нет.
Анастасия
Столько уже всяких лекарств выпито, не поверите я давно даже пыталась поднять иммунитет отваром еловых иголок и шиповника, это был ад аж вспомнить страшно как ритуал ежевечерний! Мне муж из леса принес ветки ели, прям лапы, я мелко нарезала иголки и кипятила с шиповником, потом пила это как чай, через день как помню сидела на полу и нарезала их ножницами до мозолей, т.к. много их надо было на одну порцию, еще и шиповник резала если он был не сильно высушен, а сухой долбила молотком в пакетике, короче пила долго, на сколько терпения хватило, мес 2-3 точно, ну и что думаете лицо естественно чистым не стало! Не знаю я уже что пить и в чем проблема внутри! Лицо вроде нормльно сейчас, но зуд присутствует постоянно
ГостьЯ
Покупала сперва шиповник и боярышник ягодами,с вечера заваривала в термосе,к утру был чай насыщенного тёмного цвета.
Сейчас готовый беру в пакетиках,ещё исландский мох стала везде добавлять,пью.
У меня дома уже столько коробков с травами,беру разных трав по щепотке,завариваю и пью вместо обычного чая.
Фиников набрала,ем,почитала в них столько полезного всего,вместо конфет хорошо с чаем.
Анастасия
Мы тут все с этим клещом лет до 100 точно протянем :), на всех оздоровительных и лечебных процедурах для организма! Я еще и мужа заставляю травки пить, даже семя льна вместе со мной жевал по утрам какое то время :), не знаю как все терпит :)))
ГостьЯ
Семя льна-хорошая вещь,очень хорошо налаживания работу жкт.Жевать его проблематично,лучше на кофемолке молоть,потом немного залить кипятком,как разбухнет,съесть.Я набрала несколько пакетов этого льна,да кофемолка сломалась,надо за новой идти.
Наталья
Ну.иммунитет иммунитеиу рознь.если не болеем орви.разве это плохой иммунитет.дело в каком.то звене иммунитета.но это нам не понять и не восстановить.это наука.просто лезть в иммунитет.сами знаете.что это.э имею в виду не травы или веточки а уколы и таблетки.их тоже ведь не на пустом месте назначают.при всяких разных болезнях.но что то не связано с лицом все это.можно вот заразиться червями и их убить.а эта гадость сапрофитно- паразитная.понятно.что дело в ответе организма на воздействие клеща.и причем неадекватном.Я пацана своего мазала.у него чешется.и если у него прыщ соскочил.он уже знает.что демодекозный.он чешется и мажешь больше.и помогает только вместе с паразитарным.так то у него редко.но бывает.скинорен ему дала.и когда вылезет ям.получается у него тоже.что у меня.((((((((
ГостьЯ
С этими сапрофитами только постоянно на чеку быть.Это,как перхоть,так же,пока лечишь-под контролем,только расслабишься-всё по новой.Тоже всю жизнь меня сопровождает,скорее всего у меня демодекоз на фоне себорейного дерматита((
Резеда
Девчонки! Ходила я к местному дерматологу,она мне прописала трихопол пить 250мг. 1таблетка через каждые 8 часов 14 дней и мазать метрогилем два раза в день в течении месяца . Что думаете ?
ГостьЯ
Резеда
Сообщение было удалено
Стандартное лечение,если болезнь не запущена,то может и помочь.
Гость
Резеда
Сообщение было удалено
Ни о чем.Только внутренности попротите.
Не теряйте время,купите вет препараты.
Наталья
Резеда
Сообщение было удалено
Шла седня домой с работы с дерматологом,пытала её пытала,скоро она от меня шарахаться начнет,итог такой,нового в лечении ничего нет,так что у вас(Резада) обычное старое лечение,как у всех.,в крови он не живет,но живет в кишечнике в ворсинках и органах,про таблетки ивермек промолчала,про иммунитет именно кожный,надо экстракт плаценты какой -то,я первый раз слышу,про кожу,надо ,чтобы была кислая,мажься скинореном и попробуй чистое лицо крем,согласилась,что чем больше бьем,тем больше сопротивляется,ещё всех вылечила,кроме меня,так как я не то ем,не то пью,имею колит,мнительная и слишком много думаю о коже ,надо о другом думать.Насчет легиона под кожей посмеялась.Ну вот,что-то новое кто-то узнал из этого диалога?
ГостьЯ
Ничего нового,так же пытала свою первую врачиху,у них стандартная схема лечения.
На первом этапе трихопол и розамет на втором этапе а/б тетрациклинового ряда длительное и третий этап,если первые два не помогли-роаккутан...всё,ну ещё аппаратная косметология для снятия воспалений и склеивания сосудов,ещё крио...больше официально ничего нет.
Наталья
все таки повылазили прыщи, несколько, гноятся, намазала сейчас мазью анабазис, чешется, не могууу. вот гады какие. Встретила ещё женщину, она меня моложе, писала про неё как-то, у неё была прям корка красно-зеленая, все чисто уже скоро год, я удивляюсь((.Вылечили мазью ЯМ, я писала, причем тоже полгода просто мурыжили. И у меня началась депрессия, пожалела, что забросила скинорен и эту мазь, походу надо каждый день мазаться. Надеюсь, что к ней не привыкнут. Уже вообще сомневаюсь в себе, теряюсь, что делать. ну ничего не помогает, чтобы не обострялось.(((((Я уж было обрадовалась((((все на смарку опять. полгода в итоге чистое лицо было, хоть и прогресс для меня, но опять тоже самое- рубцы,шрамы,синие,красные пятна((((((да когда же это кончится то!
Наталья
Теория с печенью похоже не работает на мне(((((((хоть бы Катя отозвалась что ли, как у неё дела, я повторяла лечение её врача, и консультировалась со своим по поводу этого лечения. Может так и должно быть через обострение?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Вот и ретасол и ретиноевая не лечат демодекс, только на чистую кожу, как я и правильно начала, в итоге вот так кончилось, даже кожу восстановить в плане сужения пор и омоложения не успела.((((((((((((((((((рыдаю...
Ксения
Не плачь, Наташ, купи Дакарцид. Сушит, конечно, зато чисто, ттт.
Ангелина
Всем привет. Где-то я вычитала что демодекоз осложненный стафилококковой инфекцией очень трудно вылечить. Вы не предполагаете что многие из нас болеют по пять и десять лет и никак не можем вылечиться по той причине что у нас не только демодекоз но и стафилококк.
Ксения
Ангелина, стафилококк живёт на коже каждого человека. Если бы не клещ, он бы не проявлял себя. Убив клеща, гной пропадает, не раз пробовала.