Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Виктория
Эля
Сообщение было удалено
Эссенциале колола в/в, потом в таблетках пила. Эля, но я не знаю, помогли ли они мне, явного улучшения после них у меня не было.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут пытаетесь в админа поиграть?! я никого не агитирую, предлагаю то, чем сама пользуюсь! и мажу не чистым соком чеснока, а буквально 3 капли на ч. ложку жира!
занимайтесь своими демами, как вам заблагорассудится, а мне не надо менторским тоном указывать про "края"(((
Эля
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо, Виктория! эсс-ле, блин, тоже не из дешевых(( буду думать...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
в защиту Эли хочу сказать, она просто предлагает вариант лечения, а у другого человека есть выбор, воспользоваться этим советом или нет! Мы все тут и сидим на этом форуме, что бы возможно сообща найти способ избавиться от этой заразы! Я думаю что здесь уже каждый знает пределы допустимого для своей кожи, конечно если она чувствительна или раздражена, сначала надо попробовать на небольшом участке, а не мазюкать сразу все!
ГостьЯ
Ребята-гости,тут никто ведь не призывает пользоваться их методами,если решаетесь,то мы всегда предупреждаем,начните с пробной дозы на небольшом участке,какие проблемы-то?
Чеснок с жиром не должен усугубить ситуацию,тем более в виде 3 капель,кто-то,я читала вообще смачивает чистым соком марлю и кладёт на лицо,всё индивидуально.
ГостьЯ
Для печени можно обычную расторопшу принимать,в порошке,капсулах или в масле.Действие ни чуть не хуже,чем у эссенциале.
Сама употребляю периодически.
Анастасия
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я с этой недели пью расторопшу в капсулах, т.к. гептрал или эссенциале для меня на данный момент дорого слишком, да и лицо на сегодня чистое поэтому решила пропить менее затратный вариант, так сказать для поддержания результата, хотя все с кем разговаривала рекомендуют Гептрал или эссенциале как самые действенные
Акеша
Гость, тут шоколадками не лечатся как вы заметили. Эля дала совет, хотите пробуйте хотите нет. Лично мне Элины советы очень помогли. Тут нет врачей, сами ищем пути исцеления. Так что мимо ваши нравоучения. Идите к доктору пусть он вам даст рецепт как лечиться.
Ксения
Девочки, отвлеклись не туда. Я тоже расторопшу в масле купила себе и домочадцам, буду пить. Она дешевая. Мать увидела мою красную ро.жу и говорит и я хочу кожу старую снять. А я сейчас как в одной из серии Се.кса в большом городе Саманта после пиланга, чуть краше. Я когда-то ретиноевый пилинг за 5 тыс делала, а тут за 400 руб такой же облезлый эффект. Дурят нас косметологи.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Как можно восстановить психо-эмоциональное состояние с таким лицом как у меня у меня самооценка ниже плинтуса, а ещё и советчики которые советую женится или наоборот говорят все норм с возрастом пройдёт. Я хоть и парень но мне очень тяжело психологически даже в зеркало неохото смотреться , а что говорить про работу у меня тут работают очень много девушек и превиди их мне охото сквозь землю провалиться. Незнаю как её восстановить ((((
ГостьЯ
Виктор,с психологическим состоянием только пить успокоительное,избегать зеркал...или стать на время пофигистом.
Мне невропатолог давала рецепт на стрезам,но он слабенько успокаивает,валериана в пакетиках на меня лучше действовала.
Ксения
Виктор, а это не поможет. Вот я спокойная, а им пофиг. Виктор, иди в вет.аптеку, купи Ям, мажь им, уже через неделю станет лучше. Хотя бы можно будет жить среди людей и не прятаться. Мужики как писала обычно невнимательные, меня любили и с полным ужасом, а вот женщины не связываются с такими прыщавыми. Поэтому дерзай, не расстраивайся. Всё наладится, главное лечить.
Клещ уйдет когда что-то изменится, но жениться не обязательно. Зачем из-за этой дря.ни портить жизнь. Иногда достаточно иметь партнера. Вот у нас и партнеры есть и клещи, такое тоже бывает. Но мы женщины, у нас гормональный фон сложнее устроен.
Наталья
Мне хоть повезло.можно маску одеть медицинскую.раз в поликлинике работаю.как будто так и надо.Но все равно.ты что заболела?Гадская болезнь.ладно.несколько штук на лице.но я то тут вижу какие!и у самой такое было(((((((Только взять себя в руки и внушить себе.что это временное состояние.и в итоге наплевать постараться на всех.Я писала про парня.он водитель.мед.ты привозит.все лицо в красных прыщах.ооочень жалко.а такой симпатичный.старается улыбаться.но стесняется всегда и краснеет.в итоге все усугубляется.никто из окружающих на его лицо и не особо реагирует.а я раз сама такая бываю.сразу жалко.Но еще раз повторю.окружающие НЕ ТАК реагируют.им по барабану.а многие говорят подумаешь прыщи.Трудно .конечно.себя переломить.но без этого никак.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость.вы.как всегда .злы и лаконичны.но толку от вас на форуме никакого!
Наталья
А мне.почему.то цинокап.или там цинковая паста(цинка оксид)не помогают.пробовала много всякого.пока не добавлю в лечение акарицид местный.все больше распространяется если без него.и прыщи не остановишь.и да.Гостья.конечно.не отличишь какие они прыщи.что там .поэтому.я считаю и лечения разные.то ли гормональное это то ли микроб.у меня.как я поняла клещ плюс микроб.раз гной и без акариц.не остановишь.вот напрягает мысль.чем больше бьем.тем больше звереет и лезет.куда не надо.а что тогда делать?я прям так боюсь повторения ужаса .что боюсь и бросать анабазис мазь.У меня если началось.то пока в нескольких местах не надуются шишки.не перекосит поллица.не останавливается.(((((
ГостьЯ
Наталья,я думаю,что лечение всё таки должно состоять из противовоспалительных средств,дезинфицируюших,отшелушивающих ивосстанавливающих...тяжёлая артиллерия,типа акарицидов,на мой взгляд,заставляет клещей углубляться,спасая свои за*ницы.
По крайней мере,по моим ощущениям,кожа становится лучше при минимальном вмешательстве.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Наталья
Но из-за ушей пришлось добавить акарициды.ведь рядом то соскочили несколько и опять долго проходят,боюсь,что растащатся по лицу опять.
Наталья
вот и не знаю или уж не мазаться ими ,а переждать с тем, что есть...
ГостьЯ
Наталья
Сообщение было удалено
Если от них лучше,то конечно продолжать,ведь у нас у всех по разному протекает,но я без акарицидов обхожусь,просто прижигаю тем,что под рукой:борный спирт,хлоргексидин,прополис и т.д.
Сами высыпания даже по разному,одни быстро засыхают и их потом можно сразу с зёрнышком выколупать,другие сами рассасываются,а третьи лопаются с выделением сукровицы или гноя.
Сейчас просто мажу лицо кремом,но чувствую щекотания,то тут почешусь,то там,словно кто волосом водит,но кожа в местах щекотания чистая с виду.Толи это клещ ползает,толи это я с ума сошла уже.)))
Нинэль
Знаете, у меня тоже бывает так, что прыщи около ушей выскакивают или даже в мочках. Но они сами по себе проходят. А вот ещё у меня на шее выскакивают. Вот на шее если не лечить, то само не пройдёт. У кого-то тоже на шее высыпает?
Нинэль
ГостьЯ, вы как про меня написали. Вот у меня точно так же, прям точь в точь как вы описали. Может это что-то внутри барахлит?
Ксана
Я почти рада! Пока боюсь сглазить. Придумала сама себе лечение, третий день меня только радует. Если поможет, расскажу обязательно! Блин, ну за три месяца впервые прогресс!
ГостьЯ
На шее тоже есть у меня,но они не болезненные,не зудят,даже их не ощущаю пока рукой не проведу,они как-то сами проходят,сколупну и всё,даже не мажу ни чем.
Вот после отмены ОК высыпания были похожи на нарывы и такие болезненные,заживали долго,даже на груди были.
ГостьЯ
Нинэль
Сообщение было удалено
Может и внутри,но я перестала ходить по узким специалистам,устала и как подумаю,что опять куда-то идти,начинается сердцебиение и паника.Жкт не проверяла,до ужаса боюсь глотать всякие шланги,иногда бывает тяжесть то справа,то слева,но по узи всё нормально.Диета и травяные чаёчки помогают.
Нинэль
Ксана
Сообщение было удалено
Дай Бог. Обязательно напишите.
Нинэль
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ
Может и внутри,но я перестала ходить по узким специалистам,устала и как подумаю,что опять куда-то идти,начинается сердцебиение и паника.Жкт не проверяла,до ужаса боюсь глотать всякие шланги,иногда бывает тяжесть то справа,то слева,но по узи всё нормально.Диета и травяные чаёчки помогают.
Вот у меня так же и на груди тоже. Только я ОК не пила. Я тоже боюсь глотать шланг) хотя это вроде как самая эффективная проверка органов. У меня раньше всегда тяжесть была после того как я поем. Но я пропила сухую траву горькую полыни. И больше тяжести не чувствую. Но пила долго, месяц где-то. Теперь хочу пропить хлорофиллипт, то что Анастасия предложила. Я просто вспомнила что тоже раньше пила её, и эффект был на лице, но потом забросила почему-то.
Ксения
Я наконец купила и намазала дакарцид. Хотя кожа сейчас ужасно чувствительная вроде терплю, он легче Яма, щадящий что ли. Пока ничего не скажу про него. Надеюсь не хуже Яма будет. Виктор, очень советую, если ты москвич прими к сведению. Хватит от девчат прятаться. Пора вылечиться и разбивать им сердца. Я например, вылечусь и отыграюсь за свою за,га,жен,ную клещем молодость.
Эля
Гостья, ну значит мы коллективно сошли с ума)))) у всех, с кем я общаюсь и на форумах по дем-зу, есть ощущение шевеления...в самом начале болезни, когда я разворошила этот муравейник, то были даже не шевеления и ползание, а просто скачки демов(( они как-будто сыпались с век на щеки...щас гораздо меньше их чувствую, но еще есть((
вот если они сопрофиты и присутствуют у каждого чела, то почему те, у кого нет дем-за, не чувствуют их ползание??!! а у нас постоянный "хоровод"((...
Виктор, купите таблетки Грандаксин, если неправильно написала Наташа поправит... это хорошее успокаивающее ср-во, накопительного действия...мне их во время болезни выписывали..
Ксюша, чем пахнет эта мазь? цвет такой же, как у Яма?
Наталья
Блин,у меня ипотека,денег в обрез,теперь не могу ни норков.жир заказать пока не декарцин,а прям так хочется.Девочки,а кто просто димексидом протирался ,без всего!,разбавленным ,конечно,не как,я,действие противовоспалительное и рассасывающее.Как вам?У меня пока,нормально, у уха подсыхают,но сидят долго.решила пока их не гонять все таки.Про нервы,конечно,грандаксин,хороший,есть ещё фенибут,кому-то и просто тенотен помогает(думаю,не в нашем случае),но я видимо,столько перепила таблеток,что на данный момент только на меня действует феназепам,на ночь.(иногда пью)Но это уже таким ,как ,я-хроникам.Как меня этот клещара дисциплинирует,опять сделала вина из черн.смородины(натуральное),вкуснота.И ...как обычно,вроде и немного каждый день ,сразу чувствую беготню и покраснело у носа.НУ вот как так жить?))))Эля,по твоему вопросу,свекровь у меня ещё не выписали,лежит,у неё эндопротез не прижился,не знаю,чем и кончится....чем-то колют её,а/б тоже,но я ,приезжаю туда раз в неделю на выходной,набегом,не у кого и спросить, медсестра,видимо, боится говорить, так ,что ,только в выписке,надеюсь узнаю.
Эля
Угу, Наташ, я подожду...щас пока хлорофиллиптом мужа покормлю и сама его поем))
Наташ, я делала примочки из димексида, ну краснело лицо, ощущения были не из приятных( но какого-то глобального улучшения не увидела...я обычно его прикладывала перед тем, как какую-нидь мазь наложить...
Ксения
Эля, выглядит светлее, бежевый, крупинок крупных нет, когда мажешь только чувствуешь. Запах лучше намного. Мне больше нравится, но и она дороже намного. Га.дам не нравится, хотя их у меня немного сейчас, ттт. В общем я не пожалела, что купила, думаю одолею за.ра зу. Всё в наших руках. Мы же *** сапиенс, умнее простейших.
Эля
Ксюш, ну дай Бог!!! Филя походу им и вылечилась!!! я щас ищу какую-нибудь продукцию от дем-за в нашем Кольцово - там производство всяких натуральных кремов и мазилок...
Эля
Наташ, я тут вычитала рецепт настойки, она вроде как и кровь чистит и еще много чего оздоравливает)) взять 12 зубчиков чеснока, раздавить их плоской стороной ножа и залить 3 стаканами красного вина, поставить на солнце (правда с солнцем щас проблема), ну в теплое место поставь и пару раз в день взбалтывать...через 2 недели принимать по ст. ложке 3 раза в день...у тебя самодельное вино и должна хорошая настойка получиться)) я хочу сделать ее, но жаба давит покупать вино, а из тетрапака дешевого что-то не хочется делать, скорее вред будет, чем польза(
Нелля
[quote="Ксения " message_id="58264545"]Эля, выглядит светлее, бежевый, крупинок крупных нет, когда мажешь только чувствуешь. Запах лучше намного. Мне больше нравится, но и она дороже намного. Га.дам не нравится, хотя их у меня немного сейчас, ттт. В общем я не пожалела, что купила, думаю одолею за.ра зу. Всё в наших руках. Мы же *** сапиенс, умнее простейших.[/
Ксения, а ты декарцид в аптеке центра ретиноидов покупала? Или можно заказать с доставкой? Сколько он стоит? Что- то я не смогла никакой информации по этой мази найти.
Анастасия
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор, очень хочется вас поддержать, тоже через это прошла, думаю многие кто здесь сидит тоже! Наталья права, думайте о том что это временное состояние, обострение обязательно пройдет! Мажте Ям, он всяко поможет вам снять основную часть воспалений. По поводу психо-эмоционального состояния, почитайте или послушайте книгу "Трансерфинг реальности", у меня тут депрессия началась осенняя, хотела антидепрессанты пропить, но на форуме кто то советовал эту книгу прочесть, так вот я ее еще не дочитала, но таблетки решила уже не покупать, может и вам поможет!
Ксения
Нелля, вообще на нем написано, что сделано в Орле. Но я купила в центре ретинойды на м.шоссе энтузиастов. Я тоже когда его искала в инете не нашла, даже на сайте их среди продукции Ретинойдов не нашла, только благодаря Филе узнала и благополучно забыла (она его только вскользь упомянула), пока прочие лекарства пробовала безрезультатно и на Ям аллергия не началась ужасная. Признаюсь, пару лет назад я обзванивала все московские КВД с вопросом не делают ли они нечто подобное, так была разочарована в этих диспансерах, Москва вроде как, а кроме мятных тоников дорогущих 100мл-600руб ничего, конечно не помогают они. Я как уже не раз писала опробовала к тому времени из Казахстана мазь. Если кто там живет советую. Суперская штука, за неделю мое лицо очистилось и пока я пользовалась было чистейшим. Только я не знаю ни названия, ни где её мне купили згакомые, по консистенции та Каз.мазь была прозрачно-корич.с большими крупинками, *****, тоже тяжело смывалась, красила лицо, тоже дорогая. Я за неё 500 р на наши отдавала. Дакарцид по консистенции отличается и от той мази и от Яма, как писала, приятней и смывается легче, что для меня немаловажно и запах лучше, что важно моей семье и по-моему не красится. Для меня тоже недешево, сейчас большая задержки з.п. Но я столько денег Китаю отвалила, кит.кремы в разы дороже. В аптеке сказали, что там сложный состав, типа не пытайтесь повторить. Впитывается как обычный крем, но днем не намажешь)). Я бросила пока Ретасол, но кожа еще не успокоилась, но думаю, что на нормальную кожу он идеально ляжет. Если у вас кто в Москве будет попросите туда сходить, пару минут от метро всего, 350 руб не Бог весть какие деньги, по сравнению с потраченным сотнями тысяч. Жалею, что раньше не стала пользоваться, сразу всё на себе на попробуешь, столько советов. Даже если не убьёт их окончательно, хотя бы лицо будет чистым.
Ксения
Нелля, в общем 30гр-350руб, мажется экономно довольно. По поводу доставки не знаю. Они не очень приветливо общались. Там на сайте телефоны есть, позвони спроси. Я не рекламирую этот центр))), сама о нем узнала лишь полгода назад.
Виктор
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!! Я щас часто стал задоватся вопросом "почему я". Я даже просто из за прыщей чувствовал себя неувереным а тут ещё и демодекс добил. Просто у всех щас девушки, отнощение, а у меня демодекс ((( ps спасибо вам всем за поддержку!!!
Нелля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо большое.))) Надо съездить туда. У меня аллергии на ям нет, но от этой вони я задыхаюсь, а что тогда говорить про мужа. У него даже голова начинает болеть. Поэтому надо искать альтернативу. Кстати для печени и вообще для оздоровления организма хорошо помогает липоевая кислота, а стоит копейки.
И ещё мне в КВД врачиха посоветовала пить деприм форте. Это зверобой, он необходим не только для душевного равновесия, но и для нашей проблемы очень нужен, заставляет клещей подниматься к поверхности. . Как врачиха мне сказала, что концентрация зверобоя в одной капсуле равна ведру этой травы в натуральном виде.
Нелля
Я знаете, что ещё вспомнила, что года два назад читая на форуме о демодексы протокол лечения от Лошаковой, наткнулась на тел фармацевта который рабостал в тандеме с Лошаковой, он продавал на заказ всякие болтушки и крем похожий на ям, но не такой вонючий и консистенция понежней. Написано было на нейней мазь ДС(дегт- серная). Я тогда у него покупала. Цену уже не помню.
Ксения
Нелля, в этом же центре заказывают у другой аптеки мазь дегтярно-серно-нафталиновую. Стоит 250 руб, но эта сказали лучше от нашей проблемы. Мне тоже надоело сравнение с березой, не в плане стройная как береза, а в плане дегтярная.
ГостьЯ
Фототерапия тоже эффективна при демодекозе,скопировала текст: Действие этого метода основано на принципе воздействия интенсивного импульсного света (IPL) на кожу, тем самым вызывается нагревание сосудов до высоких температур и в дальнейшем происходит их склеивание, при этом окружающие ткани не повреждаются, а кожа осветляется. Еще один эффект замечен - себостатический, т.*****. уменьшение работы сальных желез, следовательно снижение количества высыпаний. Многие пациенты отмечают уменьшение зуда уже после 1-ой процедуры за счет того, что импульсный свет уничтожает клеща Demodex. За счет активного прогревания импульсным светом идет стимуляция самостоятельной выработки белка кожи коллагена, и уже через 3-4 месяца пациенты видят не только исчезновение покраснения, расширенной капиллярной сетки, но и выравнивание рельефа кожи, кожа становится гладкой, улучшается тургор и эластичность, уменьшается количество высыпаний.

Для достижения хороших, длительных результатов необходимо провести курс из 3-5 процедур 1-2 раза в месяц, в этом случае ремиссия (период, когда кожные покровы чистые) составляет около 6 месяцев, а в ряде случаев даже доходит до 3-4 лет.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Такой смесью можно сжечь желудок.
Эля
Гость"
Сообщение было удалено
Гость, вы выбрали себе цель???????!! и эта цель - я??!! все ваши высказывания - это лирика и словоблудие!! отлезьте от меня!!!
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Эля,я имею право высказать свое мнение? Или запретите?
Желудок реально может пострадать от такой смеси.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
"Спасибо" вам, Гость!(((((((((( вы сделали мне вечер и ночь!( я и без ваших ду-ра-цких комментов, уснуть не могла, а уж с вашими!! так и вообще, капец!! со сном(((
вы что-нибудь конструктивное можете предложить??! или только хаить всё можете?
ко мне больше, пожалуйста, не обращайтесь!! ИГНОР!!!
Ксения
Девочки, не ссорьтесь. Эля, нашего врага зовут Клещ, а не Гость. Все отрицательные эмоции на него. Бережем нервы, люди. Они нам еще пригодятся.
Алина
Здравствуйте, это снова Алина, которая ждала ивермектин из Индии. Завтра пью первую таблетку. Пожелайте мне удачи.
Ксения
Алина, удачи. А я как раз завтра начинаю пить травяной сбор от Марины. Уже все нормально, ттт, но на всякий случай. Девочки, представьте если мы в этом году оставим эту га.ди.ну, не возьмем в новый 2017-й. Я так на это надеюсь.