Наталья,не расстраивайся,переживания клещам на руку.Где именно гнойники появились:на лбу,щеках,подбородке?Я к тому,что сейчас шапки,шарфы носим,может от них?У меня тоже на лбу выскочили и даже у рта один,ещё зуб разболелся не кстати,мучаюсь,надо к стоматологу идти,а у меня всегда сосудистая реакция в их кресле,и от света,и от страха.((
Анастасия
[2312531147]
Ангелина
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, поэтому и борюсь сейчас со стафилококком и клещом вместе, т.к. годы борьбы только с клещом результата у меня не дали, сейчас прогресс на лицо, но очень боюсь бросать мазаться! Наталья, мне очень жаль что у вас снова воспаления (((, как то надежды остается все меньше и меньше на полное излечение
Ксения
[3479162862]
Какой же сушняк на коже, наверное как от Роа. 100% есть из-н в этой мази. Лицо всё стянуло, даже веки, которые не мажу как гармошка стали.
Ангелина
[1457357780]
На одном из форумов девушка писала что тоже боролась с прыщами много лет и ничего не помогало. Она сдала анализ на стафилококк он подтвердился и она вылечилась хлорофилиптом за две недели хотя собиралась пить его месяц.Я вот тоже хочу попробовать полечиться ее методом .
Анастасия
[2312531147]
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина, как я уже раньше писала, хлорофиллипт реально хорошо помогает от гнойных прыщей, если они у вас есть то точно пропейте хлорофиллипт, но от демодекоза он не поможет, зато уменьшит или вообще уберет гнойные воспаления
Наталья
[1392043021]
Спасибо,девчонки,хоть поныть есть где, никто не осудит не позларадствует. Ксюш,ну где я возьму декарцин то,так бы намазалась, ещё седня взяла себе хлорофиллипт спиртов,начала пить.Что я пыталась сдать на стафилококк,меня отговорили,сказали и так понятно,что если гнойник ,то и он там,просто я ещё хотела чувствительность к антибиотикам определить,но надо этим заниматься.Ну и все таки ,видимо,я на правильном пути,потому что раньше у меня обострения были не такие,начиналось пятнышко,потом друг за другом лезли прям на глазах подкожные шишки,очень болело,нарывало,была даже температура и могло перекосить что-нибудь,торчали над кожей прям.Да ужас просто.,но назревали долго,пока не прорвет не пройдет,сейчас так же с пятнышка началось,быстро разбежалось по лицу,и на щеках у ушей,и на висках и на бороде и лбу и даже шее первый раз в жизни,но единственное ,сразу гнойники,не шишки,что радует.мажу опять тем же,вроде подсыхает.Я вот хотела спросить ,если гнойный прыщ ,то как на него ям мазать,вернее снимать,снимется мазь вместе с прыщом и будет опять рана и кровь и опять гной.Ещё где-то прочитала основное в этой болезни--кровь и гормоны.Я вот не знаю ,а как посмотреть какая кровь,по идее она стерильна,если нет ,то уже там болезни пошли,или так понятно,раз кожа болеет,то и кровь больная что ли.Ну и узнала про одну женщину,болезнь та же,брови ,ресницы выпали почти все,сделала татуаж,наращивает ресницы,прыщи давит,прижигает,потом тоналка и...как будто более менее.я не видела ,но это ужас какой-то.я давить боюсь,ессно,попыталась замазать на работу *****-ня какая-то получилась,зеленая.так и ходила((((боюсь прям тональных и все тут,у меня есть специальные,но боюсь,надо же все лицо покрывать ,чтоб не видно то было,хотя все с прыщами кого знаю,мажутся.Я все,что могу мин.пудра на прыщ или вот зеленый дорогой консилер для больной кожи.У кого есть опыт маскировки конкретный?
Наталья
[1392043021]
[quote="ГостьЯ" message_id="58294220"]Наталья,не расстраивайся,переживания клещам на руку.Где именно гнойники появились:на лбу,щеках,подбородке?Я к тому,что сейчас шапки,шарфы носим,может от них?
может совпало,а может и не дооцениваем мы то,с чем дело имеем,седня пропарю все свои шапки и шарфы.
Наталья
[1392043021]
И еще ,в доказательство,что диагноз демодекоз,а не просто угри,соскочил прыщ на лбу недалеко от брови,но не рядом,все.как стригучий лишай.часть брови поредела,просто сыпятся волоски.
Ангелина
[3461687127]
Дело в том что у меня прыщи не гнойные, вообще никогда не бывает гнойных прыщей.У меня прыщи красные если сковырнуть оттуда сочиться прозрачная жидкость. Не знаю может у меня стрептококковая инфекция.Все равно хочу пролечиться хлорофиллиптом. Мне как-то понравился рецепт той девушки, она и снаружи мазала и внутрь принимала.
Наталья
[1392043021]
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина,а снаружи спиртовым или масляным?
Елена
[1407492612]
Ангелина
Сообщение было удалено
Да это стафилококковая или стрептококковая инфекция.Лучшее и самое безопасное лечение -пиобактериофаг комплексный ,от 6 коков !!!им и протирать лицо и внутрь пить и в раны заливать.
Наталья и снаружи и внутрь спиртовой, говорят масляный не работает. И еще его обязательно нужно хранить при комнатной температуре.
Эля
[1034795148]
Девчонки, кто-нибудь принимал таблетки .делагил, .иммард?...это противомалярийные препараты, мне написали в личку, что врачи их иногда назначают при дем-зе...поискала в инете - прямой связи с нашей болячкой не нашла, но есть такая связь - делагил= розацеа=дем-оз...то есть, при розе их напрямую назначают, а сама роза и дем-оз ходят под руку... вот если никто из вас их не пил, то хочу начать принимать... Гостья, у тебя, ведь, роза? не пила эти табл?
ГостьЯ
[1715549410]
Нет,Эля,я не пила их.Розацею мне только год назад поставили,когда пришла с красным отёкшим носом,а пока только щёки были красные-ставили демодекоз.Врачи сами путаются.На носу то тоже всё началось с гнойничков,как и раньше на щеках,и зуд был,и по картинкам оба заболевания похожи,а по симптомам мне и себорейный дерматит подходит.Сейчас ещё и купероз,всё собрала.... Ангелина,по поводу стрептококковой инфекции,когда у меня дети в сад ходили,где-то подцепили стрептодермию,она выглядела,как красные пузыри,которые лопались и рядом новые появлялись и всё было в корках...дерматолог прописала тогда фукорцин и строжайше запретила умываться,нужно было мазать до полного заживления,всё прошло.Попробуй.
Эля
[1034795148]
Гостья, а читала про эти таблетки в инете? что их при розацеа назначают? у них, вообще, широкий спектр действия...и от малярии, от СКВ, от фотодерматоза...щас дождусь еще откликов от др. форумчан и, если кто-то пил, но не помогло, то не буду травиться)) ну, а если не пробовали - то я, как всегда, буду первопроходцем...
ГостьЯ
[1715549410]
Читала,но как такового показания при розацеи нет,врачи ведь до сих пор не знают причин её возникновения,так что я,пожалуй,не рискну,тем более там в побочках как раз то,что у меня и так есть,можно усугубить,это тяжёлый препарат,осторожнее с ним.
Анастасия
[2312531147]
Ангелина
Сообщение было удалено
На упаковке написано хранить при t не выше 20 градусов, я храню в холодильнике!
Анастасия
[2312531147]
Сегодня у меня последний день повторного курса хлорофиллипта, могу сказать что середина цикла, когда у меня появляются гнойные прыщи подобные тем что у Натальи, прошла абсолютно без них, воспалилось несколько пор, но они сами прошли рассосались без гноя и без ущерба для кожи. Через неделю начнутся КД, посмотрю что будет. Ям мажу уже 3,5 мес, но замечаю что когда намажусь меня начинает подташнивать, потом это проходит, а бросать боюсь, думаю может ч/з день буду им мазаться
Настоящая красавица
[308353868]
Я когда собиралась лететь в Танзанию, там рекомендовали прививку от желтой лихорадки и принимать таблетки от малярии для профилактики, с предупреждением, что смертность от малярии 50%, а при приеме таблеток от нее гарантированно угробленная печень, эти средства оч. токсичны. Так что, Эля, подумайте ещё, соберите побольше информации. Мне кажется, что игра не стоит свеч, малярия - совершенно другое заболевание, не вижу связи с демодекозом. Подумайте ещё, риск бывает оправданным, но не в этом случае.
Эля
[1034795148]
Да, НК, когда люди в Африку едут, то пьют эти препараты для проф-ки...тот же Мясников недавно рассказывал, что работал в Африке 6 лет и все 6 лет пил Плаксвинил( не знаю правильно ли написала))) но это такое же лек-во, как и Делагил, только дороже...если бы мне стопроцентно было гарантировано излечение этими препаратами - я бы не задумываясь начала принимать! а так, наобум...страшновато((...
Женер
[3516768517]
Наталья
Сообщение было удалено
Думала, только в коже живет.
Эля
[1034795148]
Наташа, я думаю - она лукавит, говоря про то, что всех вылечила, кроме тебя!!!!!!((
Пью хлорофиллипт .помогает.спасибо!!!А сколько надо пить?дней 10?и наружно прижигаю.остальное тоже самое.димексид утром.вечером ретасол.на ночь анабазис.и гептрал продолжаю.вроде подсохло.шишек нет.
Ксения
[3479162862]
Наташ, по поводу самозаражения не верю. Так как в моем случае, зверь всегда паразитирует в своих местах. Почему, потому что там остались их кладки яиц. Понимаешь, мы убиваем убиваем, а там их отпрыски живут. До поры до времени. В общем надо бить до конца, не отчаиваться. Почему твоя врачиха не верит, что в коже их полно, недалекая значит. Заметь, кто недавно болен, вылечились без самозаражения, а мы хроники без конца самозаражаемся. Всё это глупости, за столько лет, их там куча. И мне не нужны предположения врачей. Я давно сделала вывод по собственной коже. Мы запустили паразитов в свою кожу хозяйничать. И они это делают, мы упустили процесс их размножения. Теперь пожинаем плоды собственной халатности.
Наталья
[168641879]
Не пойму .Ксюш.почему на шее вылезло 3 штуки прям дорожка от уха.никогда там не было.
Наталья
[168641879]
Эля.щас смотрю выписку.кололи цефтриаксон.притом.что эндопротез не приживался.выламывали часть кости с суставом тазобедр.и ставили протез.остальное лечение обезбалив.и снотворное.
Ксения
[3479162862]
Шея, не знаю, у меня не бывает, просто прыщики редко. Хотя я и шарфы и шапки ношу и ничего не распариваю. Клещ всегда в одних и тех же местах. Разносить скрабом конечно не стоит по всей коже. Как пьешь хлорфиллипт, у меня тоже есть. Может начну
Эля
[1519249119]
Наталья
Сообщение было удалено
Да-да, Наташа, я и читала, именно, про эти а. биотики! буду действовать... про себя нет сил писАть(( нет гноя,но просто ужас с веками и межбровьем(( что делать - не знаю...щас отправлю, то, что новое вычитала...
Ксения
[3479162862]
Ужас, это что, Эля, если гноя нет, чешется, покраснело, воспаления?
Эля
[1519249119]
Ксения
Сообщение было удалено
Да, нет никакого гноя!!!! и не было никогда... шишки, отёк век, красное всё это дело((( и, всё моё лечение - бестолку(( пока...
Ксения
[3479162862]
А в шишках что? У меня гной внутри, на поры если надавить. Вот вчера расковыряла опять, но немного было. В остальном лечение нормальное.
Наталья
[1776746751]
Почитала статью, я бы пролечилась так.но кто где так лечит,не понятно,у меня дела не очень,одни подсыхают,другие вылязят,если несколько рядом то припухлость и краснота,самое страшное,что ничего не берет,бысто не могу остановить их распространение,вот в статье и четко понятно надо чистить кровь,она омывает органы, убирать токсины, а у нас они постоянно образуются,как отходы клеща или останки или что там ещё.,все гноится ,тоже инфекция,тут ведь не только примочки,тут чистка крови написана и ещё воздействие на неспецифич.иммунитет.Нееет,так просто не вылечиться нам,у кого это так тяжело протекает и часто или без остановки(((((
Наталья, хлорофиллипт надо пропить хотя бы месяц. Мы тут все боремся в основном с клещем. С недавнего времени я считаю что бороться надо не с клещем, а с бактериальной инфекцией а именно со стафилаккоками и стрептококками. Для приема внутрь нужно 1 ст ложку хлорофиллипта развести в стакане воды. Принимать по две ст ложки четыре раза в день. Протирать лицо спиртовым раствором хлорофиллипта четыре раза в день.
Эля
[2626159019]
Да, Анилева, я тоже щас, на каком-то форуме, вычитала, что это ммс... значит опять мимо - потому как многие пользовали ммс, но восторгов не слышала( буду дальше рыть))) Ксюша, я не знаю, что в шишках( они на ощупь- не сильно-то и шишки, но именно в этих местах, рельеф кожи оч заметен и поэтому выгляжу, как *****!(( они красные и на них всегда корки... сдираю их, опять появляются корки(( я уже и рада бы, чтоб гной был(( хоть какое-то движение...выболели бы и всё...а так - вообще не знаю чё с ними делать!((( ямом на ночь мажу, так спать не могу - беготня и чёс(((
Эля
[2626159019]
ну надо же- вполне литературное слово "у-ро-д" не понравилось роботу))
Ксения
[3479162862]
Что такое ммс??? Пмс знаю)))
Эля
[2626159019]
Ксения
Сообщение было удалено
ПМС все знают)))... ММС - это какая-то штука, которую многие пьют от дем-за...я толком не знаю, тк сама не пила, погугли...
Анастасия
[1412742750]
Я пропивала хлорофиллипт по 10 дней 2 курса с перерывом в 1,5 месяца, по 1ч/л на 2ст./л воды 3 р в день за 40мин. до еды. Эля, сегодня забрала норк.жир, он у меня в прозрачной аптечной банке, такого светло бежевого цвета есть какие то мелкие белые крупинки, запах у него как у топленого сала, не очень резкий, но мне не очень нравится.
Эля
[2742369107]
Анастасия, прямо, именно, бежевый? или цвета молока? то есть - не чисто белый, а молочный у меня...запах чё-то вообще не чувствую(...баночка пластиковая, да? просто всё думаю - может подделка?(( хотя средство дешевое, какой смысл его подделывать?...
Ксана
[3267004546]
Ксана
Сообщение было удалено
Ну, в общем, рано радовалась. Я конечно же ожидала вылечиться тут же ))) Но, хотя бы процесс тормознулся, новых высыпаний нет. Я делаю так: наношу точечно чистый димексид и сразу после этого иду делать маску из полисорба (пропорции примерно одна часть порошка к двум частям теплой воды). За эти две-три минуты димексид уже начинает подщипывать. Наношу маску. Смываю минут через 15, когда полностью засохнет. Это днем. А на ночь мажу аверсектинкой (5 дней через два). Ухудшений нет. Даже могу сказать, что есть некоторые улучшения, но совсем малозаметные. Вот. Теперь.Вчера купила мазь ЯМ и фракцию-2 АСД. О результатах дальнейших экспериментов над собой сообщу.
Ксения
[3479162862]
Терпением запастись еще надо, Ксана. Ям во.ня.ет, а АСД это просто самая ужасная во.нь, которую я когда-либо нюхала. Я не могу ее, хотя раньше пила. Завязала.
Ксана
[3267004546]
Ксения
Сообщение было удалено
АСД - даааааа, запашок тот ещё! Нечто среднее между заплёванной пепельницей и тухлым яйцом. А ям для меня очень даже ничего. Я за это время уже так к дегтю привыкла, сто тот запах как родной уже. Да и к АСД приспособилась - пока готовлю раствор и пью его, в носу у меня ватные тампоны ))). Когда вся процедура закончится, тогда и вынимаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[1533974603]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, немного потемнее чем молоко, баночка у меня стеклянная, как раньше в аптеках были, и на молочных кухнях, такие с разметкой по мл, изготовитель ИП Белов А.В., Ивановская обл., у вас наверное просто изготовитель другой. Сейчас жир стоит в холодильнике, стал густым и запах менее выражен, а при комнатной температуре становится более жидким и пахнет немного сильнее салом. Вчера намазалась, неприятных ощущений нет, но он у меня тоже на лице не особо впитывается, лицо жирное, блестит, я его на ночь нанесла. Вообщем пока буду мазать, посмотрю что будет.
Анастасия
[1533974603]
Ксения
Сообщение было удалено
Я тоже как то давно пила АСД, как вспомню, меня прям тошнить начинает, сейчас не смогу себя наверное больше заставить это пить, хотя говорят что некоторые кто раком болеет пьют это постоянно! Если бы быть полностью уверенным что эта вонючка поможет вылечить демодекоз, а так, это просто издевательство над собой и над своими домашними :(
Анастасия
[1533974603]
Ксана
Сообщение было удалено
Ой Ксана, терпения вам с этой фракцией! Почитала сейчас отзывы, некоторые пишут, что им помогло, мне нет, но надеюсь что вам поможет! Раз начали, то пить надо несколько месяцев, удачи вам!