Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 128
Гость
Ксана
Сообщение было удалено
Ксана,я тоже чистый димекид мажу,но уже не точечно,а на все лицо,щипет,потом ничего до вечера,хорошо,когда просто дома ,а на работу приходиться чем то маскировать.Я пробовала маску с полисорбом мне очень понравилась,но она вьедается в кожу ,когда засохнет,потом отдираешь её или смываешь,вместе с гноем,опять ранка-кровь-потом опять гной,так же с мазью ям,не понимаю,как все это снимать,не травмируя,то ,что подсыхает,корочки.
Наталья
Выше это я была Наталья
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот я про них писала,ещё давно,дерматолог якобы говорит,вылечилась им женщина,ну ,как она считает,если человек не приходит на прием ,то вылечился.....Я все хотела попробовать ,в наших вет.отделах нет его,выписывать с инета только,та и не пробовала,уже и забыла,что там в составе.Страшно только,что-то мне последнее время не дает мысль покоя,как сказала ГостьЯ, чем больше травим, больше приспосабливаются, а если предел у меня наступит???чем я буду их убивать....И так уже много чего вообще дофени им...ивермек, перметрин, аверсектин, амитразин, асд, ям, капли от блох и клещей,анабазис(правда они помогают ещё)Подключила вот ещё хлорофиллипт, но блиин, уже и правда руки опускаются(((((
Гость
Адвокат не такой токсичный по отзывам владельцев животных.
Попросите привезти под заказ в вет. аптеке или вет. торге.
У кого кожный вариант, возможно поможет.
Наталья
Ангелина
Сообщение было удалено
Спасибо,Ангелина,правда,я аллергичная,стала по инструкции 1 ч.л. на полстакана раз в день,попробую тогда увеличить дозу,наружно протирала только воспаления,буду все лицо,вроде помогает,но не так чтобы очень,лезут рядом и лезут,прям один подсыхает рядом пошло поехало(((Хоть начинай антибиотики пить или метронидазол(((((
Анастасия
Блин у меня тоже снова беда, вылезло 2 прыща, очень надеюсь что они гормональные перед КД, а не демодекозные, один расковыряла, там было немного гноя, второй не трогаю. Сил моих тоже уже нет, цинк так и не пропила, решила, что начну принимать Дягиль (травка, регулирует гормональный фон), но ее тоже нигде не найдешь. Вот понимаю что все дело в гормонах у меня, с них и началось, но как все в норму привести не знаю, цикл как часы, ничего не беспокоит по женски! Устала короче!
Нелля
Ксения, помню, что ты хотела анабазис заказать. Я сегодня перебирала травы и нашла у себя две упаковки этой травы. Заказывала год назад у Елены ИП. Хочешь тебе отдам.У меня и настойка еще осталась и барсучий жир с анабазисом есть. Я просто особых надежд на него не возлагаю. Поэтому, чтобы просто так у мня не лежал могу тебе отдать, тем более живем в одном городе.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
На i*h*e*r*b.com есть тот дягиль (Dong Quai)
Наталья
Вот думаю.есть ли смыслтне бороться с клещом .а только с инфекцией.ведь.раз у нас так все происходит.ониже опять полезет под кожу и потащит с собой всех микробов.Ещё можно взять цефазолин .например.намешать в мазь какую нить и на воспаления.
Ксения
Нелля, спасибо, у меня пока нормально, ттт. Было немного, я дакарцидом и ретасолом сейчас пользуюсь плюс витамины без диет. А почему сама не сделаешь смесь жира с анабазисом, вдруг поможет. Наташе ведь помогает. Лучше не разбрасывайся) эта трава для нас спасение видимо, хотя настойка мне не помогла особо. Но я не видя результат бросила. Я только когда результат реально есть продолжаю. Понимаю, что при моем лечении увлажнять кожу нельзя, а я еще крашусь иногда, в общем поэтому наверное и одна бя.ка случилась.
Ксения
Правда дакарцид в отличае от Яма меняет структуру, как поняла, срок годности небольшой, не закупишь на полгода в общем, скоропортящийся товар, это тот же Ям, только крупинки мельчайшие как я и искала, чтобы не царапали особо кожу, как скраб. Как Наташа писала, сперва кожа от Ретасола с дакарцидом слезала, сейчас привыкла видимо, не такая сухая. Кто спрашивал, ровнее не стала. Подруга делала три лазерные шлифовки уже, тоже результатов немного, но у неё глубокие шрамы. В шрамы колоть надо что-то думаю. У специалистов, конечно.
Наталья
Что.то я прям расстроена.вот взять Мону теннисистку .Ющенко. Абдулова.это демодекоз.с порчей лица на всю жизнь.редко такие попадаются люди.у остальных просто угри или смешанное.так что ли?если бы у меня началось такое 20 или 30 лет назад.как щас.то я бы превратилась в них((((и что разве это излечимо?если бы тупо дело было в чем то известном или в заболеваниях внутрянки.неужели эти богатые люди неивылечились бы?
Ксения
Наташ, Абдулов весь больной был. Меня например эта болезнь врасплох застала. Я про неё ничего не знала. Если бы была такая умная как сейчас возможно давно её поборола. Наташ, лечится она, только долго. Ну как допустим хронические болячки же спят годами иногда. Подход только нужен и рецедива может не быть.
Наталья
походу зря я прервала лечение скинореном и анабазисом,мазаться надо получается постоянно всю жизнь,пока не найдем причину этой заразы.
Нелля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, рада за тебя, что анабазис тебе и не понадобился. А анабазис с барсучьим жиром я тоже сделала. Правда долго им не мазалась, потому что особого эффекта не увидела. Надо будет все-таки за дакарцидом съездить.
Anileva05 не БМ
Девушки, кто делал аптечную маску:
50 гр буры 50 гр серы коллоидной 200 гр зеленого мыла.
Ингридиенты можно купить в хозяйственных и садоводческих магазинах. Бура в отделе, где припой для паяльников продают, а зеленое мыло и сера - в садово-огородном.
Старый известный рецепт от всех кожных болезней. Когда-то сестре такое прписывали от акне.
Анастасия
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
А можно по подробнее как это применять?
Наталья
Эля,спасибо за статью!Я со всем согласна в ней.Печально,что возраст у меня как раз за 50,когда колония и так увеличивается,жаль,что пропал эфир в аптеках,где готовят лекарства,наши чиновники борются с наркошами((,как обычно,там рецепты приводятся как раз с эфиром, да и геля пилокарпинового нет,жаль.Стала пить антибиотики,ципрофлоксацин,дерматолог сказала 10 дней,потом перейти на трихопол,его 10 дней.В статье написано месяц.Не знаю смогу ли я выдержать его три курса с перерывом даже если в 3 дня.То,что становится хуже и перебирается эта гадость на новые территории,это правда,девочки,лечитесь,до конца,если это будет долго длиться ,как у меня,то потом хуже,ремиссии меньше,лицо обезображивается,жаль я не могу использовать фотолечение или что-то аппаратное,нет у нас такого,да и дорого это все.А кожа портится(((Ну ,и ,в принципе мы это все знали,причины эти обсуждали не раз.Вот про РН ,получается,раз сдвиг,то надо закислять кожу,там в статье ничего не написано про азелаиновую кислоту,я сделала перерыв и у меня полезло,получается,кожа была кислой исскуственно,стала опять прежней щелочной.вроде так получается.Пробиотик ,если что мне понравился риофлора,там 1 раз в день пить ,тот ,который для иммунитета.Это БАД,но по отзывам больных,и мне понравился.А так прям четко написано в статье,фотки только ,я не могу на них больше смотреть((((
Ксана
Я может упустила, не заметила... комментов много. Скажите, АСД-2 хоть кому-нибудь тут помог от нашей напасти? Или бесполезно?
Ксения
Ксана, мне поначалу помогал. 1,5 месяца ремиссии от АСД, я не пожалела, правда эмоций куча когда пьешь, осень сложно.
Anileva05
Анастасия
Сообщение было удалено
Я пока этим моюсь. В рецептах кто как использует. Кто маски делает, кто как мазь мажет.
Елена
[quote="Автор"]
Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты. [/quo
te] Мучилась этой заразой пол года. В начале помогла мазь Ям из ветеринарной аптеки. Мазала каждый день на час в течение 40 дней. Но потрм все стало возобновляться. Да и жесть конечно эта мазь. Оттереть сложно, воняет и поры забивает. Потрм нашла врача. Ям она запретила. Выписала уколы гептрал 10 штук. Они чистят печень. Пораллельно 10 дней три раза в день на тощак по четверть стакана полыни отвара за пол часа до еды. Одновременно перейти на раздельное питание. Белки отдельно, углеводы тоже. Разве что можно овощи со всем смешивать и выпивать по полтора литра воды в день. На лицокрем скинорен, сверху скинорена тонким слоем депантенол. Так два раза в день. После уколов три недели пить нормобакт. В первую неделю два раза в день. Потом один раз утром. Через два месяца была опять красавишной. Правда пустя год опять начались высыпания не большие. Повторила курс. Теперь скинорен заменила на бальзам бифирон. Его миралюкс выпумкает. Кожа стала ровной и красивой. Вот такой мой пости двухлетнийопыт. Надеюсь он кому-то поможет
Алина
Всем привет. Вот уже 11 дней как я и моя мам приняли первую таблетку Ивермектина. что могу сказать на данный момент: по-сравнению с тем, что было, а именно пораженные (лицо, веки, ресницы, брови, нос, уши, шея, плечи, грудь, спина, голова) - в первые дни приема шевеления практически полностью исчезли, но с каждым днем по чуть-чуть да становились больше. конкретно в данный момент их численность раз в 10 меньше, чем было до. на голове если и почешется/пошевелится, то редко, па раньше на голове они были ВЕЗДЕ, зудело просто все, был пожар. на лице иногда ползают немного, в основном на щеках, но больше в зоне носа/под носом, носогубный треугольник. в ушах иногда. ну и по телу практически не чувствую. У моей мамы (заразила ее я через общее постельное белье и тушь для ресниц) - т.к. кожа ее нормальная, склонная к сухости - на ресницах, веках в основном демодекс. но на лице также есть, в носу, ушах, бровях, немного на голове. Так же отмечает еще небольшое количество живых клещей.
Но
там много факторов еще, моя мама не может отказаться от вредной пищи, как следует не лечит кишечник, так что то, что результат не отличный, не удивительно. +мы постоянно так или иначе, контактируем с грязным пост нотным бельем/нательным, когда разбираем вещи в стирку, хоть и в перчатках, все равно, я уверена, клещей можно подцепить легко.
я помимо прочего лечу дисбактериоз, вагинальный и кишечный, соблюдаю диету, но есть погрешности (не могу отказаться от употребления кофе, т.к. гипотоник.) Наружно ничего не наносили и не наносим. даже крема. кожа сохнет сильнее всего только на руках от постоянного мытья дегтярным мылом, применяю легкое молочко только на руки. одежду меняем и белье постельное и нательное не ежедневно, раз в 2-3 дня, просто физически невозможно везде успеть. (и, кстати, хотела спросить, кто и как с этим справляется? соблюдаете гигиену ежедневно?)
Алина
пью полиоксидоний, помогает очень, после него явно уменьшается активность клещей. аевит и магнелис b6 - просто спас меня, помогает нам с мамой держаться морально, теперь мы не истерим от бессилия, спокойно и уравновешенно решаем проблемы. планирую перейти на витамины супрадин.
о побочных: мы с мамой перенесли в принципе очень даже неплохо, мама легче. у меня сильно упало давление, полное бессилие, сонливость (благо, сижу дома). воспалились гланды (у меня хр.тонзиллит). больше ничего не было.
еще мы вместе начали сначала принимать масло орегано(душицы) внутрь (1-3 капли на стакан воды. думаю, оно сдерживает размножение клещей. но при гастрите его употреблять нельзя, у меня разболелся желудок, пришлось отменить.
Думаем, когда принять следующую дозу, на этих выходных или через неделю, будем смотреть по состоянию.
в остальном, буду отписываться походу:) всем удачи в лечении. если будут вопросы - пишите, постараюсь ответить.
Гость
Алина,всего 11 дней-это ни о чем.
После первого введения ивермектинов-аверсектинов у всех симптомы уменьшаются.
Когда будет ремиссия хотя бы пол года,тогда есть о чем говорить.
Нелля
Я индийский стромектол пила ежедневно по 4 табл (12 мг) два месяца подряд!. Мне он не помог. И абсолютно не было никакой разницы при приеме стромектола или ветеринарного баймека. Я имею ввиду лечебного эффекта, правда в плане финансов, то между ними большая разница.))
Акеша
Нелля, мне кажется это просто привыкание к ивермектину. Мне он поначалу хорошо помог, но не добил полностью. А потом уже от него толку не было. Так же как и трихапол помог только в первый раз с большой ремиссии а сейчас к нему привыкание, толку никакого. Я вот не понимаю что другого препарата не судьба создать ученым (( все эти орнидазолы и им подобное имидазолы ерунда, если есть привыкание к трихаполу.
Нелля
Акеша, полностью с тобой согласна, у меня точно также было. Хотя Тюша пила стромектол 4 месяца каждый день, но сама так и не поняла, когда у неё не стало клещей, потому что продолжали появляется зудяшие высыпания, а это оказался аллергический дерматит. Я уже писала, что недавно была в КВД и врач сказала, что трихопол уже не помогает. Надо поднимать иммунитет, а на лицо мазать азелик.
Гость
Дура ваша врач.
Как можно "поднимать иммунитет",если ничего в этом не понимаешь?
А потом аутоиммунные болезни и инвалидность.
Наталья
Обычно врачи под словом иммунитет понимают тупо попить что то типа эхинацеи.элеутерококка.женьшеня.циклоферона.Если дейстВительно проблемы с иммунитетом.то надо идти к иммунологу и сдавать анализы.У меня дочери назначали полиоксидоний в комплексе лечения хронич.тонзиллита.на какое.то время помог.Иммунитет ещё та штука.да вы статью.кот.Эля скинула почитайте.не факт.что можно вылечиться стимулируя иммунитет.а лучше туда не соваться.
Гость
Наталья,у вашей дочери был ВЭБ,ЦМВ?
Это невозможно вылечить навсегда,как любой тип герпеса.
Филя
Девочки, начиталась, что от Демодекоза и разацеа очень помогает Азелаиновый пилинг. Думаю, попробовать. Я из Москвы. О результатах отпишусь.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
у нее был хронич.тонзиллит.В Италии вырезали гланды,и все.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько времени у Вас прошло, после последнего курса лечения? Я правильно поняла, что год? То же, слышала, что курс уколов Гептрала помогает.
Наталья
Филя
Сообщение было удалено
Получается, что скинорен-это азелаиновый пиллинг , растянутый по времени?Я вот год им мазалась,мне нравится,хотя вот уже второе сильное обострение,хоть и мажусь(((
Наталья
Скажите, а сколько времени у Вас прошло, после последнего курса лечения? Я правильно поняла, что год? То же, слышала, что курс уколов Гептрала помогает.[/quote]

А что слышать,тут на форуме писали,я и Катя.Я её лечение повторила,мне помогло на полгода,идеально чистое лицо,стала повторять сейчас курс ,и все на фоне лечения обострилось очень сильно,нничем опять не могу снять.Лечение продолжаю,только оно другое,здесь 16 уколов гептрала и потом 2 мес пить таблетки.Дороговато выходит.Я вот проверила на себе,надеялась,что вообще вылечусь(((Но.для меня и полгода хорошо,плюс,что нет подкожных шишек,одни гнойники.Да я писала недавно.....Вот мой опыт.
Ксана
Ксения
Сообщение было удалено
Это радует. Тоже пить начала. Пять дней пропила, сейчас три дня отдыхаю. В комплексе с ямом результат очень даже ничего. За неделю свежие прыщи усохли, краснота пропала, осталась лишь небольшая бугристость. Надеюсь, при обновлении кожи и она сойдет. Так хочу видеть своё лицо однотонным и ровным как раньше (((
ФИля
Наталья
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
ФИля
Наталья
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет. Все девочки, которые пробовали, в один голос говорят, что ни скинорен, ни азелик не помогают. Как это объяснить, я не знаю.
Как решусь сделать, отпишусь.
Ксения
Филя, ты пропала, я думала, что ты вылечилась Дакарцидом. А что, он тебе не помог? Если ты снова здесь.
Марина
Напишите пожалуйста рецепт наcтойки на почту marisinas@ya.ru Буду вам очень благодарна.
Филя
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, привет. Я никогда и не вылечусь. У меня ведь и розацеа, а она неизлечима. Последнее время, что то маленькие прыщики стали появляться. Но мне кажется, это не демодекоз, а дерматит. Хотя фиг его разберет. Когда дерматолог соскоб делала, год назад, ловила клещей. Говорила - "Здоровые большие какие". Кстати, никакого шевеления и зуда я никогда не испытывала. Сейчас лицо еще и "гореть" стало. Вот и решила пилинги Азелиновые попробовать.
Эля
Девочки, в уныние все впали? понимаю... вот и Филя появилась, а казалось, что ей мазь помогла!(( я щас лечусь по своей методе, пока не буду озвучивать)) если получится, то оглашу)) опять искала в инете новенькое, наткнулась на "блог Марты"...интересно пишет, ну и вылечилась от демов... правда, прочитала наскоком и не очень поняла, что именно ей помогло( но то, что метод демьяновича помогает, она пишет, 100%... почитайте ее блог - там много интересного..
НУ ВЕДЬ КТО-ТО ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ ОТ ЭТОЙ ДР-ЯНИ!!!!!
Эля
еще есть такие уколы - тималин, мало известный препарат, может Наташа чё-нибудь знает про него?... я погуглила в связке с дем-ом, похоже, люди не пользовали, а вот собам его кололи и вылечивали их! препарат из чел-ой аптеки, недорогой...
ГостьЯ
Эля,привет.Тималин-это очень старый препарат для поднятия иммунитета,но мы ведь уже пришли к выводу,что иммунитет у нас в порядке,благодаря ЗОЖ.
У меня пока дела боле-менее,заметила,что от исландского мха высыпания появляются намного реже,попробовала пару дней не пить и сразу же на лбу и возле брови появились зудящие пузырьки.Так что стараюсь пить регулярно теперь,тем более у него столько полезных свойств и нет побочек.Ещё сходила всё таки на лазер,сделали на носу 5 вспышек,сейчас мажу д-пантенолом,пока о результатах говорить рано,идёт процесс заживления,но то что за 5 дней на носу,пока(ттт),ни одного гнойничка,обнадёживает.Пока все новости,лицо так и мажу кремом с живицей.
Кстати,дерматолог сказала мне пользоваться азеликом,хотя бы через день,а я расслабилась,стала раз в три-пять дней мазаться,уж больно кожа сухая стала.
Девчонки,пишите как у вас дела,не пропадайте надолго.
ГостьЯ
Эля,забыла спросить ,ты всё ещё норковым жиром мажешься?Есть хоть какие-то изменения в лучшую сторону или без изменений?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Эля,привет,да,я в унынии,хожу в маске на работе ничем не замазать,ужас,поллица опухло даже,как же быстро распространяется,не могу остановить,щас намазалась Ямом и послала мужа за каплями антиблох в вет магазин,все гноится и нарывет и болит((((Я просто в отчаянии,что ничего не помогает сейчас,пью трихопол 3й день,толку ноль,пока и все красное.Как не пыталась ,когда началось с одного пятнышка,как обычно,не остановилось-разбомбило(((Насчет Тималина,тимогена,этот препарат у нас прокалывает сама себе дерматолог, говорит, чтобы не болеть в сезон простуд, насчет,демодекоза , не знаю,поможет ли, кому,мне точно нет,я думаю у меня связано с чем-то другим,если год мне иммунитет поднимали,когда лечили от вируса герпеса(а был демодекоз),правда не тималином, циклофероном,потом по схеме декарисом.и толку не было((((хотя,конечно,чем плохо укрепить иммунитет,у меня на работе каждый день больные идут,кто кашляет,кто чихает,я капаю себе гриппферон,чтобы не болеть.
Эля
Гостья, хоть ты откликнулась)) такое впечатление - что все вылечились)) и молчат...
норк жир мажу, толку пока не вижу... но я его редко мажу - в основном акариц-***** препарата... у меня идет дичайшее шелушение, не просто, как кожица шелушится, а прям, жесткое, с жесткими корками, и всё это на веках и бровях и переносице и... везде! в верх. части лица...я устала глобально! хочется на всё забить...но руки сами тянутся к акарицидам(
ГостьЯ
Наташа,держись,не могло ли это солнце так всё спровоцировать во время отпуска?
Эля,шелушение может и не плохо,возможно кожа так обновляется от норкового жира?
Эля
Наташа, кошмар!! у тебя то ремиссия, то обострение...у меня всё в одной стадии( щас чуток получше, видимо от моего лечения...
Гостья, вот я, точно почувствую, что у меня нет демов, даже если будут гнойнички какие-то, как остаток дем-за... просто я их ТАК чувствую!!! это непередаваемо!(( так мне всех вас, девочки, жалко! до слёз! и себя тоже жалко - жизнь катится куда-то наверное, в пропасть((..