почему зараза не уходит: ". Сниженная функции печени и желчного пузыря, неэффективность выработки желудочной кислоты. . Интоксикация тяжелыми металлами и другими видами токсинов, которые катастрофически ослабляют иммунную систему. Организм, отягощенный токсинами, тяжелыми металлами – самая любимая среда для паразитарной инфекции и Кандида.
Токсины, которые добавились при настойчивости «УБИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!», что только еще больше усугубляет аутоиммунную реакцию из-за сформировавшегося синдрома «Протекающего кишечника»
Нарушенное пищеварение – нарушенная всасываемость питательных веществ ,витаминов, минералов. Это в свою очередь приводит к ослаблению многих биохимических путей, таких как детоксификация печенью, например, и как она должна детоксифицировать токсины и даже самих паразитов?
Ваше тело недостаточно минерализировано (рН). Ваша диета не помогает элиминации паразитов, а наоборот, кормит их (отбеленная мука, жареная рыба, мясо на трансжирах). . У Вас есть хроническая вирусная инфекция
Токсины – это не только пестициды, пластициды, тяжелые металлы, но и наши «токсичные мысли».
. Высокий уровень стресса и, как следствие, высокий кортизол (в начальных стадиях) будут способствовать паразитарной инфекции. Ваш кишечник нуждается в восстановлении его целостности, что само по себе может занять около 2-3 мес. Вот почему, когда ослабленным людям или детям с «развалившимся» ЖКТ дают агрессивные антипаразитарные, они еще больше заболевают.
ГостьЯ
[1624424700]
Ох,гость 8693,всё собрали,особенно про мясо на трансжирах убило....вы,хоть почитайте десяток страниц,прежде чем писать всё это...что предложить то хотели?
Ксана
[2792614722]
Девочки, я конечно боюсь сглазить, поэтому шепотом вам на ушко - добила я эту заразу. Сейчас остались чуть заметные следы, но это точно не воспаления и не бугры, просто как недавние следы от прыщей, практически незаметные. Думаю, еще неделя-две и кожа будет как раньше. В общем, кто не знал о моей болезни, не догадаются, что она у меня была. Я очень рада! Лечение конечно еще продолжаю, потому что очень боюсь рецидива.
Эля
[1445159193]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
)) я тоже растерялась))))... что и к чему привязать - не поняла... сидим... ждем результата Ксаны и моего лечения) ужас...
Ксения
[3479162862]
У меня вот тоже не стопроцентный результат. Я мажу на ночь акарициды, в выходные утром ретинойдами, а в будни на работу иду без всего. Имею ввиду лицо, конечно. Пью витамины, правда травки иногда забываю, сейчас работы много было. Пару дней не смогла пить. В общем в результате... есть воспаления. Девочки, боремся дальше. Это паразит, его яйца в нашей коже конкретно. Если хотим избавиться надо лечиться серьезно, а не фигней.
Гость
[77301088]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Что вас убило?Что мясо нельзя жарить на трансжирах? Мне кажется,что больше убивают "токсины, которые добавились при настойчивости «УБИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!»
ГостьЯ
[1624424700]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете,что все здесь находящиеся,жарят мясо на трансжирах?! Вы что хотите своей лекцией сказать?Вы болели,излечились или так поумничать зашли?
Ангелина
[4168998027]
Наталья не отчаивайся, есть хорошее средство которое снимает воспаления -это цинковая мазь. Она снимает воспаления, заживляет и удаляет застойные пятна. Прыщи которые у меня не проходили неделями стали очень быстро заживать хотя я пользуюсь цинковой мазью всего три дня. Конечно одной только мазью эту болезнь не вылечишь но когда начинается обострение это незаменимое средство.
Анастасия
[2454767331]
Всем привет, очень интересует лечение Ксаны. Про себя: неделя как мажусь норк.жиром на ночь после Яма и начала пить травы по рецепту Марины на 166 стр. Про норк.жир даже не знаю что и сказать, обострения не вызвал, но и результаты какие то супер не показал, слегка увлажнил кожу, сухие морщинки не разгладил (((. Уже во время КД воспалился небольшой прыщик в месте где летом у меня был рассадник клещей, слегка надавила на него, был гной, не в тех конечно количествах как раньше, но все же был. Вот думаю может это новый вылупился и нагадил или мертвый вышел, т.к. не ковыряла его осталось уплотнение синюшного цвета в этом месте! Вообщем не знаю что и думать, буду пить пока травки и продолжать мазаться. Наталья, вам очень сочувствую! Представляю как вам сейчас тяжело, вы же хлорофиллипт пили, и он не помог предотвратить гнойный процесс! У меня когда такое на лбу было, я мазь вишневского на весь день под пластырь накладывала, она гной потихоньку вытягивала, но процесс все равно долгий, да и под челкой не видно было, на лице проблематично будет! А вы примочки разведенного хлорофиллипта не делаете? Может немного воспаление поможет снять
Наталья
[4274659493]
Ангелина
Сообщение было удалено
Вот как раз в неё и добавила капли антиблох.Примочки с хлорфиллиптом делаю,трихопол,все бросила,не могу,как болит живот от него,снова все по кругу.Гной вытянула помаленьку,но не весь ,компрессы на выходные делала.Все щас в ранках.и дырках,пью гептрал,смотрю сериал с утра до вечера отель бейтсов,просто отвлекает от всего(((Спасибо))) за поддержку,девчонки.
Гость
[3479162862]
Наташ, про Ретасол не забывай. Утром всё равно ничего не мажешь наверняка. Мне он регенерирует здорово кожу.
Эля,привет,сижу ,смотрю на свое лицо и мне реально страшно,что делать дальше?По виду,как на картинках в инете,чистый только лоб,слава Богу. Последние года обострения превратились во что-то страшное,с захватом всего практически лица,я таких людей ,как у меня сейчас и не вижу,только дома сидеть или в больнице,ведь и не выйдешь даже на улицу,У меня такой вопрос к тебе,ведь ты тоже все перепробовала на себя.Как считаешь стоит ли повторять мазилки,которыми уже пользовался,и их ведь много,как понять ,что лучше?Например,стоит ли сейчас опять перейти на вет препараты типа ивермек и амитразин,мазала когда-то каждый день на лицо ,чередовала,хватило на 6 мес.Или все,бесполезно,он привык и ему по фигу?Сейчас заходила эндокринолог,маленько с ней разговорилась,говорит,если стафиликокк,да ещё и клещ,то это ооочень плохо(хотя и без неё это мы тут сами знаем)Дерматолог говорит все надо чередовать,чтоб не было привыкания,в итоге она тоже опустила руки,смотрит на меня с сожалением((((.И ещё помнишь,на форуме старом была девушка у неё тоже депрессия сильная была,она с вентилятором сидела,все лицо горело,чем у неё все кончилось,не знаешь?
Эля
[3492973986]
Привет, Наташ! очень тебе сочувствую!!! даже не знаю, чем помочь(( мажь всем подряд, чередуй мази... и ветеринарными и другими мазюками....но у тебя гной?( значит реально какая-то др-янь еще присоединилась! а на грибок не похоже? надо бы, все-таки, у врача соскоб на эту микрофлору сдать... я помню ту девушку - Настя ее зовут, я с ней переписывалась, она высылала свое фото...там ваще какой-то странный случай! у нее все лицо раздуто, с фиолетовым оттенком, каких-то прыщей я не увидела((оч. хорошая девочка, мучилась, именно физически, оч сильно(( потом она резко пропала! доходили слухи, что всё оч плохо(((( Наташ, я не знаю, что тебе посоветовать(( - то что ты не делала... ты только ветпрепараты не колола, но мне, как ты знаешь, они не помогли((( ты ведь принимала что-то от кокков? неужели их так трудно при-бить?(((( Наташ, надо сдавать содержимое болячек на анализ!! Держись!! правда, за что держаться? я тоже уже не знаю....
Эля
[3492973986]
Наташ, вот еще что - на соседней ветке девочки хвалят такую смесь - Лесной бальзам (ополаскиватель для рта) +сода + перекись в-да, разводишь до кашицы и на болячки мажешь.. пишут, что быстро высыхают и отваливаются...но этот метод глобально проблему не решит(( я его не пробовала, тк нет таких болячек...
Татьяна
[322972345]
Только во время лечения никакими другими средствами не пользуйтесь, только теми что описаны в инструкции.Так как большинство из них хоть и от демодекоза, но обладают способностью выращивать клеща .И еще самое важное нет ни какого дискомфорта (шелушение,жжение) после применения
Николай
[1782342324]
Весь форум не охватил,возм.повторюсь.За мой,белее 30-ти летний опыт,остановился на периодическом ,по мере активизации,примерно недельном,курсе:1-мыло дентярное,2-на ночь смесь мазей ЯМ(многокомпонентная ветерин.)и сернной.1:3 примерно.3-днем бензилбензоат(разок).4-хорошо бы проколоть внутри венно(в крайнем случае пропить)дешевый серосодержащий препарат в ампулах,к сожалению название вылетело из головы(я пожилой-склероз),Знаю точно что ранее применяли в фотографии как закрепитель после проявки,звали "Фиксаж"(найдете).-Это для изгнания клеща изнутри организма,Это в "Моники" когда-то назначили-помогло.Другие,кардинальные методы очистки"внутренних органов"просто не реальны в силу множества факторов и индивидуальности.После курса,по достижении результата продолжите некоторое время протирочки-салицил.к-та,календула,умывайтесь Дегтярным(зозяйственным),и Холодной!водой.Попробуйте,Удачи!
ГостьЯ
[2229287345]
Наташа,мне тут бредовая мысля пришла в голову.Ты ведь в больнице работаешь?Не может ли такого быть,что болезнетворная микрофлора,находящаяся в воздухе,воздействует на тебя подобным образом? Ведь,к примеру,если есть где-то плесень,то человек может заразиться её спорами и страдать грибковыми заболеваниями долго,пока не найти и не обезвредить сам источник,лекарства лишь будут помогать временно.Вот и у вас ходят больные люди,чихают,кашляют,а весь этот коктейль в воздухе,оседает на предметы,на кожу,вдыхается внутрь.Может тебе своё рабочее место как-то кварцевать периодически или купить маленький очиститель-ионизатор воздуха,который можно в розетку сунуть?Как думаешь?В какие именно месяцы года,у тебя чаще всего начинаются эти проблемы?Совпадает ли это с пиком активности больных простудными заболеваниями?Проанализируй,будем дальше думать.
ГостьЯ
[2229287345]
Наташа,посмотри ещё в гугле,на атеромы не похожи шишки?
Виктор
[3503880301]
Всем привет подскажите как пользоваться мазью Ям и что можно с ним комбинировать у меня демодекс с гнойными прыщами на всем лице на теле нету
Ксана
[1974205784]
Виктор
Сообщение было удалено
Ям первые разы надолго не наносите. Минут на 15-20. Проверите свою кожу на чувствительность. Днем раза два-три намажьте, а на ночь чередуйте - одна ночь аверсектиновая мазь, две ночи салицилово-цинковая паста. Лично для меня это самый подходящий вариант. Если кожа сильно будет раздражена после яма, можно бепантен нанести.
Ксана,расскажи,как ты снимаешь мазь ЯМ,просто только гнойники засохнут,опять их сдираешь и опять ранка-кровь-гной.
Наталья
[3897007472]
[quote="ГостьЯ" message_id="58439042"]Наташа,мне тут бредовая мысля пришла в голову.Ты ведь в больнице работаешь?Не может ли такого быть,что болезнетворная микрофлора,находящаяся в воздухе,воздействует на тебя подобным образом?
Да,надо подумать на эту тему,вполне.
Наталья
[3897007472]
[quote="Николай" message_id="58438952"]Весь форум не охватил,возм.повторюсь.За мой,белее 30-ти летний опыт,остановился на
ооо,я думала,что 30 лет выдержать эту болезнь нереально.сама уже более 10 лет маюсь)))спасибо,что зашли сюда и поделились)))]
Наталья
[3897007472]
Эля
Сообщение было удалено
Эля,спасибо,что ответила,думаю сдать анализ на дисбактериоз кала,но пока бесполезно после антибиотика,может быть золотистый стафилококк,там надо бактериофаги пить,хлорофиллипт сказали слабый против этого.
неее,не это. да и дерматолог меня каждый день видит,ни разу мне не предложила пользоваться горм.мазями.,это я к тому,что она четко решила,что у меня демодекоз,кто его знает,я уж думаю,если пиодермия, то там кроме антибактериальных средств и горм.лечатся.я ни разу и не пробовала,знаю,что нельзя.Короче,главное диагноз,как всегда,отсюда и лечение.я уже сомниваюсь в своем......ещё и кожа уже старая,это вам не 20--30 лет,уже все долго заживает.не успеешь отойти от обострения очередного,опять нате-пож-та,пока так и хожу в маске.В лечении нового ничего не придумала,купила ещё себе бад доппельгерц анти-акне,появился такой,там в составе цинк,кремний,биотин,дрожжи,ну типа такого я уже горы перепила.....как то бы их изнутри выгнать.....но у меня кишечник не выдержит(
Наталья
[3897007472]
Виктор,тебе тоже не повезло,если гнойники по всему лицу,так вроде был у тебя прогресс.Многим помогает мазь ЯМ,я уже её могу спокойно на всю ночь оставить,до такой степени уже залечена кожа,привыкла.Желаю выздоровления,не затягивайте с этой гадостью...Я просто всех местных врачей уже обошла и полностью разочаровалась,но по идее надо бы куда сьездить может.
Наталья
[3897007472]
Татьяна
Сообщение было удалено
че то ничего не поняла,но насчет выращивания клеща антидемодекозными средствами --интересно.Что это?
Ксана
[1974205784]
Наталья
Сообщение было удалено
Да я их не сдираю вроде... Маслом снимаю, растительным. У меня в холодильнике подсолнечное и льняное, какое первое под руку попадется, тем и снимаю. А после этого умываюсь с мылом: дегтярным, серным или Мантингом (неделю назад пришла посылочка из Китая). У меня нет проблем со снятием мази. Так же и салицилово-цинковую пасту снимаю.
Ксения
[3479162862]
Я просто влажными салфетками Ям снимаю, потом тоником протираю лицо. Вообще минут 10 процедура снятия только. Наташ, может попробуешь АСД на лицо. Во.нь, конечно, но это вещь.
Виктор
[4118587050]
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо я щас сменил врача он мне назначал этот ям и метронидазол и все я до этого мазал метрогилом и пил метронидазол .Подскажите сколько можно пить этот метронидазол ведь я курс прошёл неделю назад он говорит что ещё курс пить
Ксана
[1974205784]
Ксения
Сообщение было удалено
АСД-3? Или прям вторую фракцию мазать?
Наталья
[1546795350]
я щас сменил врача он мне назначал этот ям и метронидазол и все я до этого мазал метрогилом и пил метронидазол .Подскажите сколько можно пить этот метронидазол ведь я курс прошёл неделю назад он говорит что ещё курс пить[/quote]
Виктор,некоторые рекомендуют выпить 60 табл трихопола,по 1*2 раза 10 дней с перерывом несколько дней .Я смогла только 3 дня(( хотя он мне помогает.
Наталья
[1546795350]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксюш,я уже им лечилась и наружно тоже, мазь Дорогова,т ам фракция 3.Не помогает уже.
Наталья
[1546795350]
Все таки кровь может быть не стерильна,есть анализ на этот показатель,делают обычно при абцессах,у хирургических больных.Сижу,думаю,чем обострилось в этот раз,не болел живот,после солнца прошло 2,5 мес,не трогаю лицо руками,обрабатываю сотовый.че ему надо?от меня.
Прочитала щас первую страницу форума,все на том же месте топчемся,интересно про некоторых,которые пишут,что вылечились,интересно,6 лет прошло....
Anileva05
[819874712]
К посту про серосодержащий препарат в ампулах... Есть же кррмовая сера. В веаптеках. По поочайной ложке после еды два раза в день!
Гость
[190388895]
Зачем кормовую? Есть же человечья,также серосодержащие аминокислоты: таурин, метионин и цистеин.
Акеша
[1524748246]
Anileva05
Сообщение было удалено
Я думаю это тиосульфат
Елена
[3188634586]
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом лечения демодекоза.Лечение продлилось 2 месяца. Все было очень серьезно, очень сильное высыпание около носа, на подбородке,около рта, страшное зрелище было.Первым делом обратилась в кож вен диспансер,сделали соскоб и оказалось что у меня в острой своей форме демодекоз, доктор назначил лечение: Трихопол 10 дн.по 2 таб.утром и 2 вечером, умывалка на водной основе, БензилБензоат обрабатывать кожу вечером (жжение жуткое, но терпимо), утром после умывалки метрогил. Такое лечение я продолжала 2,5 недели, улучшение было, но все же прыщи еще оставались, после чего я опять пошла к врачу и он мне посоветовал хороший крем от демодекоза называется Дексодем(для век и лица), перед применением нужно умыть лицо дегтярным мылом после чего протереть лицо настойкой календулы 2 раза с промежутком в 15 мин. и после нанести крем Дексодем, так я лечилf кожу еще 2,5 недели, кожа стала лучше прыщи проходили, но хотелось чтобы быстрее и лучше все было и я пришла к тому что ради эксперимента нанесла на кожу лица чистый березовый Деготь (немного разбавила водой) и оставила на ночь и утром у меня лицо стало намного лучше, с периодичностью раз в 2 дня я еще делала такие примочки и о чудо , через неделю у меня лицо очистилось от выпуклых красных прыщиков (остались следы маленькие точки), у меня еще остался крем Дексодем и я решила заодно вечером после маски из Дегтя мазать кремом и сейчас я рада и счастлива, лицо пришло к нормальному виду.Если бы я знала о Дегте раньше то обязательно попробовала убрать эту гадость этим средством. Еще, обязательно мойте лицо дегтярным мылом. это чудо средство. Вот так! Желаю Вам удачи и здоровья
Наталья
[891298566]
Акеша
Сообщение было удалено
Да,это тиосульфат натрия,ставится в/в с физ.раствором
Наталья
[891298566]
Anileva05
Сообщение было удалено
Ой,а мне дерматолог говорила на кончике ножа раз в день
Наталья
[891298566]
Блиин ,у меня какие-то клещи не убиваемые взрастились, чистый деготь на ночь-фигня для них(((
Наталья
[891298566]
Николай
Сообщение было удалено
Все таки у меня не получается снять обострение за неделю, хотя я болею меньше Вас. Странно!
Эля
[2106345835]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, у меня тоже - неубиваемые(( серу я пила, не на кончике ножа, а гораздо больше - не помогла...может надо подольше пить? я, если не вижу результата через пару недель, то забрасываю всё(( надо терпения набраться... щас 2 недели лечусь по своей схеме, пока рано что-либо говорить, если поможет к Н.Г.то напишу чем... купила таблетки делагил, а принимать боюсь - побочка серьезная(((....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксана
[1589519471]
Наталья
Сообщение было удалено
Мне чистый деготь тоже не особо помогал. Так, немножко совсем. Он мне больше кожу сжег, чем вылечил. Вот внутрь его принимать - это вещь! Результат есть, 100%. Может и не от клещей, но каких-то паразитов он мне выгнал точно (я убедилась). Деготь от демодекса лучше мазать в составе Яма, в комплексе все-таки эффективнее получается. А снаружи чистый деготь хорошо от чесотки помогает, достаточно 1-2 раза помазать, лучше всяких спрегалей и бензилбензоатов.
Наталья
[2992995133]
Мазь Дорогова можете сделать сами, ещё одна вонючка от клеща, состав: АСД фракция,3я-3,0,продают в вет.отделах, и паста цинковая 30,0.Фракцию взять шприцем,все перемешать и все, мазать по схеме. Может в инете есть ,у меня где-то была. Но я мажу уже наугад, можно чередовать с ЯМом.
Наталья
[2992995133]
Болтушки тоже можно самим,все равно нет эфира сейчас. Утренняя состав: левомицетина3,0(можно купить таблетки 6 табл надо по 0,5),димексид 20,0 гр.(вес и обьем могут не совпадать для инфы),спирт борный 3%-50 мл,все смешать.По идее тут эфир 5,0 гр. Вечерняя:салициловый спирт 1:-150 мл,эритромицин 5,0(таблетки 20 шт по 0,25) кислота борная 5,0 (порошок в аптеке),ну и тут тоже эфир 8,0 Количества можно пересчитать -тут чистая математика,меньше-больше,доза таблеток смотреть.Можно пойти ещё проще смешать все спирты,есть и левомицетиновый в продаже и борный и салициловый.
Наталья
[2992995133]
И ещё для заживления есть жидкость Эплан,и крем Бепантен плюс(состав декспантенол+хлоргексидин).