Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Нинэль
Привет девочки! Я сюда давно не заходила, если кто помнит меня. Анастасия здесь писала про хлорофиллипт. Хочу выразить ей большую благодарность. Я настойку пропила и до сих пор пью, на лице уже почти нет никаких прыщей. Так что попробуйте. Остались только пятна, рубцы, с ними не знаю что делать.
И вот хочу ещё спросить у меня уже давно на крыльях носа краснота, у кого так же? Это сосуды или что? Как-то можно убрать? Зуда нет, ничего такого, просто краснота.
Настоящая красавица
Всем привет. Я тоже долго не писала, но на форум захожу, иногда читаю что-нибудь про демодекоз, хочу понять вылечилась я или впала в ремиссию. Сделала пока для себя вывод, что все же вылечилась, т.к. удалось поймать болезнь на начальной стадии и сразу устранить причину. У меня все по прежнему отлично, лучше чем до болезни, крем-пудрой пользуюсь по праздникам, раньше каждый день. Как рекомендовала дерматолог Скинорен пока мажу раз в день, как тюбик закончится, посмотрю что будет без него, но это не скоро.
Слежу за вашими сообщениями, чтобы со стороны увидеть хоть что-то полезное, но не вижу, слишком часто вы меняете средства и тактику лечения, а при хронических болезнях лечение обычно долгое, и результат не быстро появляется. Есть замечание, если позволите, многие в средствах лечения используют спирты, а мне мой доктор говорила, что ничего спиртового категорически нельзя. Я с ней согласна, ведь спирт обезжиривает, а тот жир, что на коже - это вырабатываемый сальными железами защитный слой на коже, который еще и не дает ей пересыхать, а задача не только в том, чтобы избавиться от клеща, но ещё и не угробить кожу. А спирт ее гробит, оставляет без защиты, и тут снова клещи и замкнутый круг.
Не ругайтесь на меня, но я все же посоветую потратить время, деньги и нервы на поиски хорошего врача, среди них как и в любой другой сфере есть и грамотные и талантливые, нужно только найти такого.
Настоящая красавица
Вашего дерматолога, Наталья, надо ......(плохое слово). Что значит, она руки опустила, ее работа лечить, а не делать бестолковые попытки лечить. Вот бы я на роботе сказала, что не могу чего-то, не получается, руки опустила. Передо мной тоже часто ставятся невыполнимые задачи, но я прикладываю все силы, знания, трачу время, нервы и всегда добиваюсь успеха, в свои 38 лет уже давно знаю, что ничего невозможного нет.
Девчонки, если не получается вылечить так, значит нужно срочно что-то менять. Вот предлагаю в качестве этого "что-то" найти хорошего врача, только не ругайтесь на меня, знаю, что вы разочарованы, но это касается тех врачей, которые вам не помогли, но есть и другие, дайте им шанс...и себе.
Наталья
Привет,НК,ты права во всем,надо куда -то идти или ехать,так невозвожно жить дальше.Или уволиться с работы и сидеть дома,тогда ещё можно месяцами заживлять лицо....
Ксения
Наташ, успокойся. Работай дальше. Одно другому не мешает. Слушай, ну мажь перед Ямом на ночь Ретасол, например. Ну пробуй разные варианты, главное, не бросай, длительное время, не как Эля. Наташ, ну всё пройдёт, попробуй так.
Наталья
Наткнулась на инфу про анабазис,что только перестаешь мазать и может все начаться снова,как у меня произошло и постоянно пользоваться тоже ведь,он ядовитый....
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Ксюш,ретасол я не бросила,мне нравится.ещё ретиноевую купила,в принципе,это одно и тоже,стала чередовать Ям,анабазис мазь,Дорогова.Две недели уже прошло,все маюсь,но получше,тьфу-тьфу.Спасибо!
Эля
Наташ, это не выход - уволиться и сидеть дома...я сижу, и постоянно чем-то мажу( и всё бестолку((
все забыли про ложечку?)) если сильное обострение, то можно с ее помощью или а/б проводить - я ведь только ложкой спаслась, после мед. купороса, когда он мне язвы организовал(( они закрылись за 2-3 дня...Наташ, у тебя наверняка есть возможность купить димедрол в ампулах! вот его и попробуй ложкой в кожу провести...эдакий электрофорез с димедролом, который врачи советуют...
вот у меня на веках и в межбровье дем-оз спровоцировал отложение солей кальция в глубоких слоях эпидермиса(( от этого вся кожа в белых бугорках, рубцах(( и как их вывести - ума не приложу...
наткнулась на старом форуме на такое сооб-ие - Нашла в Киеве одного хорошего врача, у которого вылечились все, кто проходил курс лечения.
Главный метод лечения: индивидуальный подбор отравы, убивающей именно тот тип клеща, котороый живет на определённом лице. Сначала сдаётся анализ, потом проводяться исследования и назначаеться индивидуальный курс лечения, по прохождению курса делаються рассасивающие красные старые пятна массажи и маски, после чего кожа на лице выглядит идеально и главное, что прищики не появляються!" как же так???? какой-то "определенный тип клеща"!!! и неужели каждый тип клеща требует разной отравы?!! оптимизма всё меньше...
ГостьЯ
Хорошо бы,если кто-то мог проверить аппаратные методики на себе,хотя бы на самом таком излюбленном клещами участке.Я,про лазер и фото процедуры.Там ведь всякие режимы подбирают,которые сосуды склеивают,воспаления снимают,даже рубцы убирают.Это дорого конечно,но на косметику уходит тоже не мало,да на всякие лекарства. Мне пока нос подлечивают этими вспышками,высыпания реже появляются,год назад ещё нос,как свекла был,воспаления все глубокие,постоянно дёргалось внутри,чесалось,ужас просто,заживали месяцами,а теперь бывает утром соскочит поверхностный прыщ,а на следущий день сам пройдёт.
Мазала нос целый год,не меняя,только болтушкой Чернявского,по началу утром и вечером,а потом только на ночь.
В декабре опять пойду на процедуры...на соседней ветке,некоторые розацейщики,только и спасаются ими,даже летом делают,хотя мне косметолог сказала,нельзя когда солнце активное,может аппараты разные,я не особо в них разбираюсь.
Наталья
Мне подруга с НЗ сказала ещё давно ищи лазер.я что то скептически настроена была .Попробовала бы.да надо ехать куда.то.нет возможности.И все таки реально после ночи с анабазисом мне лучше.теперь не знаю как дальше лечиться.У меня.получается без постоянного лечения все обостряется ещё хуже.значит причину я не найду никогда.значит она в коже.тут я бессильна.только РОА не пила но на него нет здоровья столько.ГостьЯ.а болтушка Чернавского.она спиртовая же?Я против спиртов.но на воспаления то хорошо.И ещё вот мыло хоз.кому то помогает?И про виды клещей интесная инфа.Я титала их очень много видов.но якобы у человека два демодекса.Давно ещё тут писала .что предполагаю они бывают разные.например заразные и нет.
ГостьЯ
Наташа,в болтушку достаточно глицерина входит,чтобы кожу не сушило и вода кипячёная добавляется,а так больше всего в ней диоксидина.
ГостьЯ
Наташа,а кстати,почитай про диоксидин,он на столько видов патогенной флоры действует.Может тебе попробовать эту болтушку сделать?Димексид в ней ,как проводник идёт.
Эля
Вот знаете, я вспомнила, что 3 года назад ставила эксперимент с анабазисом...тогда еще у меня был анаб. от Байназара...так вот, я его отвар капнула на муху:-)))) а ей - хоть бы что! покувыркалась в нем и вылезла - живая и невредимая((( ну если это такая ядовитая трава, то почему ее не прибила???!!
Эля
Ксюша, у меня эти шишки без гноя... достаточно твердые и если какие-то проходят, то без ямок...они как бы отшелушиваются, не знаю как объяснить((
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Эля,я по любому не откажусь от того, что мне помогает, наплевать яд или не яд.мне показалось,что я их вывела полностью,расслабилась,но в ушах чес был,вот надо было куда приложить усилия,оттуда пришли,началось у ушей,дальше дорожки к вискам,и на щеки,надо ,вероятно купить капли в уши в вет.отделе,просто так мазать,бесполезно походу.
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Вообще странно все так, у всех по-разному все протекает, как же понять?У меня какие-то нарывы типа мини фурункулов,или прыщей с гноем,иногда,рядом бывает не созревает,просто засыхает,внутри почти всегда остается уплотнение,которое долго проходит,по полгода,пока не рассосется.Ну,вроде как это останки клещей.И может не в одном и том же месте,а в разных,где и не ждешь,например.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
утром ,наверное и бесполезно чем-то мазать именно от них,если они и правда только ночью вылазят.
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, конечно мажь, раз видишь улучшения!! я это к тому, что анабазиса много разновидностей...может есть какой поядрёнее, то бишь, поядовитее)) вот бы такой найти))
правда, покапай в уши веткапли! наверняка из ушей га-ды перебежали((...
Гость
я уже не верю в их вылазки по ночам...они преспокойно и внутри размножаются((( я, в обязательном порядке, чем-нибудь, да намазана ночью, а им пофиг...впрочем, как и днем...
гостья
Я в одном журнале прочитала, что хорошо помогает мужская сперма (без шуток). Делаете маску на 10 мин., потом обязательно смываете прохладной водой. Люди, которые пробовали писали, что эффект не плохой, если, конечно заболевание не запущено, например демодекоз+себорейный дерматит.
Mart
тоже демодекоз,выпадают волосы при несоблюдении диеты,и.т.д. Вначале думала на кишечник,т.к. с ним имеются проблемы,(дисбактериоз). После подумывала на проблемы с желчным...не исключаю и причиной всему тонзиллит. "Тонзиллит" может отравлять весь организм,в том числе и кишечник и печень,и щитовидку ,лимфу. Решила удалить гланды и попытаться вновь пролечить все выше перечисленное. У кого имеется хр. ТОНЗИЛЛИТ, задумывались ли вы об этом?
Эля
гостья
Сообщение было удалено
что-то я в это не верю(( ну что в НЕЙ может быть такого, чтобы демы пере-до-хли? у нас как в анекдоте - плывёт человек по морю и кричит - я плавать не умею!!!...????... это клещи гребут - жить хотят!!((
ГостьЯ
гостья
Сообщение было удалено
В каком журнале?Медицинском или типа ,,экспресс газеты,,? Я,когда в гугле набирала различные методики так мены на форум Малахова выбросило,он там тоже лечит демодекоз...догадайтесь чем...упаренной уриной..есть желающие попробовать?
ГостьЯ
Mart
Сообщение было удалено
Любая хроническая инфекция в организме ослабляет иммунитет,что.может приводить к обострению других болезней.Организм-это единая система.Даже от кариозного.зуба,могут болеть почки,страдать сердце и т.д.
Лечите свой тонзилит,полоскания с хлорофиллиптом можно делать по нескольку раз в день.
Наталья
Mart
Сообщение было удалено
Ещё можно задуматься сколько людей с тонзиллитом, а демодекоза у них нет. и т.п.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Малахов все ей лечит, теоритически концентрация солей ,или сперма -стерильно, да и скорее всего, как антисептик, рассмотреть. Ну нет, я не готова к таким лечениям)))))
Наталья
Вчера рылась в инете,многие пишут,что вылечились,а потом поддерживают свое состояние,каждый что-то нашел свое и не обостряется,я ,блин,за столько лет не могу, найти такое.Есть и мыло мантинг, и серное, и дегтярное, и оливковое из Италии,и потом как умываться,когда лицо в ранах,все опять сдирается,мне проще протереть каким нить хлоргекидином.Мне получается,только мазать каждый день- через день акарицидами что ли(((всегда.
Эля
Да уж!! Малахов - рулит)) "Ручки сложили в замочек сзади, и делаем вращение головой"... и тому подобное...
Наташ, я 20 дней лечусь по своей схеме, что-то меняется в лучшую сторону, но боюсь сглазить(( если получится, то напишу, что и как...
я стараюсь не умываться, просто протираю лицо или анабазисом (настойкой) или хлор-ном...
гостья
Эля
Сообщение было удалено
Реально помогает, я пробовала. Главное не передерживать, 10 мин. и смывать.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Девочки помогает действительно, сегодня мужа попросила на блюдце кончить, он правда ржал и прикалывался, но это ерунда, самое главное, чтобы эффект был.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
В "Спид-Инфо" целая статья была.
Ольга
гостья
Сообщение было удалено
Помогает, но курсы этой спермотерапии нужно постоянно повторять.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна, поначалу да, а потом особого эффекта нет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Можете попробовать, результат будет, но не сразу. Минимум неделя-две.
Нелля
Гость
Сообщение было удалено
Что- то я не поняла почему гостья, гость и Ольга общаются между собой, хотя судя по номеру сообщения это один и тот же человек. И конечно такое предложенное "лечение" полная ерунда.
Ксана
Нелля
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!! Ольге поговорить не с кем, или у нее растроение личности, либо и то, и другое. Наверное это не Ольга, а Олег, которому не дают. И его советы - это потенциальный стимул для девушек с демодекозом. )))))))))
эля
[quote="Нелля" message_id="58507303"]Что- то я не поняла почему гостья, гость и Ольга общаются между собой, хотя судя по номеру сообщения это один и тот же человек. И конечно такое предложенное "лечение" полная ерунда.[
Да, Нелля, щас тоже прочитала эти диковатые призывы к лечению и невольно сравнила № постов(( видимо "товарисч" - новичок...мы такое уже проходили((
ну чтож - кто как хочет, так и дро-чет...
ГостьЯ
Нелля
Сообщение было удалено
Это называется,тихо сам с собою,я веду.беседу...вброс не прошёл,спалился по номерам.
Что-то я,после лазера,забросила на две недели,болтушку Ч и стала только д-пантенолом мазать и опять прыщи лезут.Пожизненно что ли теперь на этой болтушке сидеть?
Нелля
Мои дети учаться в 7-ом классе, так они стали говорить, что у некоторых одноклассников все лицо в прыщах, а на одну девочку страшно смотреть, лицо все в воспаленных шишках, как будто сейчас "взрыв" произойдёт. ( с их слов) И по этой причине всем противно с девочкой общаться. И я подумала, что ж её мамамама совсем не лечит ребёнкаребёнка, а ведь сама медик, работает в нашей детской поликлинике. И вот вчера как раз она мне позвонила и рассказала, что лечатся они с весны и даже летом лежали в больнице, на Каширке. Помимо капельницы и уколов, там ещё лечили лазером и магнитотерапией. Ничего не помогло. У девочки не просто прыщи, а гнойные шишки. А анализ на стафилококк и клещей ничего не показал. Ну как так может быть. Зато назначили роаккутан. Ребёнок стал часто болеть и последний раз не могли сбить темп 40. Я у мамы спросила, а печень поддерживает чем- то, на что она мне ответила, что врач ничего не назначала. Получается она пока беззаговорочно верит врачам. А мне очень девочку жалко. Не умеют у нас врачи лечить розацею и демодекоз.
Нелля
Телефон глючит, надеюсь сможете понять мою писанину)))
Наталья
Нэлля.ужас какой.то
Наталья
Ещё вычитала про нитрофунгин.мазать точечно .ну .вдруг грибок до кучи.
Нелля
Наталья
Сообщение было удалено
В том то и дело, что никто не может ребенку помочь. Я так поняла, что мама этой девочки лечила и болтушками с антибиотиками и скиноренами и базиронами, ничего не помогает. Ну если ребенка лечат тяжелой артиллерией, а для поддержки печени ничего не выписывают, не говоря уже про пробиотики, то как организму самостоятельно выкарабкаться. Тем более очередне ОРВИ заканчивается опять антибиотиками. Конечно разговор у нас получился короткий, т.к. она с работы звонила. Но хотела бы с ней поделится своим лечением. И при первой возможности поговорю с ней. Не знаю правда прислушается она ко мне или нет. У меня же тоже при обострении болячки гнойные появлялись и помогла стафилококковая вакцина и от грибка долго пила тербинафин тева. А вместо трихопола и антибиотика пью травы. Так как организм не переносит этих препаратов, появляется тошнота, расстройство кишечника и соответственно упадок сил. В результате чего все вирусные инфекции мои. Да и не видела я на лице ожидаемого результата. Вот сегодня у сына про эту девочку опять спросила, как у нее выглядит лицо, он обрисовал, что воспаленные бугры и фиолетовые пятна. Мне кажется это похоже на демодекоз. Но ведь один раз уже соскоб брали и не нашли.
Наталья
Нелля,у меня к тебе вопрос стафилококк и грибок у тебя подтвердили лабораторно?И тербинафин назначали с вакциной или это самолечение?.Насчет соскоба,знаю несколько людей залечивали всем до потери пульса в кавычках,потом находили все таки клеща,и уже это другое лечение давало плоды.Насчет печени--это единственный орган,который может саморегенерироваться,это я про ребенка скорее всего от печени ей ничего и не назначили,а вот пробиотики,конечно,не помешали бы при приеме антибиотиков.
Ксения
Про сперму посмеялась от души. Генератор идей заходил, а вы ему всю охоту отбили))) у девочки точно гормоны шалят, возраст такой. Пройдет само наверное, но не завтра. У меня после половины торта было не очень. Решила с тортами завязать. А так всё так же.
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксюша, я что-то про торт не поняла...ты пыталась тортом лечиться?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
Основная причина этого заболевания гормональный сбой. Можно вылечиться за два три месяца. Я лечусь месяц, результаты впечатляют. Когда полностью вылечусь обязательно напишу как и чем лечилась, Болела этим заболеванием 16 лет чем только не лечилась ничего не помогало. Для того чтоб вылечиться важно знать основную причину заболевания. Спасибо тем людям которые на форумах дают хорошие советы.
Гость
Нелля,не всегда демодекоз причина.А печень очень надо поддержать,неужели маман не понимает?
Может у девочки аутоиммунное заболевание?
Ксения
Эля, я нажралась торта и меня обчесало всю. Моментальная реакция. Хотя на шоколад такого нет. Это явно от жира.
Виктория
У этой девочки хронический очаг инфекции, скорее всего тонзиллит и к демодекозу никакого отношения не имеет. И у нас в больницах с прыщами не лежат, там скорее всего в другом была причина.