Добрый день товарищи по несчастью! В общем почти неделя РОА (по 20 мг побочек не чувствую) + аркациды из ветаптеки (ивермек + амитразин чередую реред сном) до кучи от Лолы кетоконозолом умываюсь + метрогилом после (утром). За неделю один выскочил на лбу и тут же затух без гноя и опухоли, улучшения на лицо что говорится, на плечах все отсыхает (думаю это роа). Потихоньку аркациды отменяю т.*****. начинаю пропускать, т.к. кожу раздражать сильно начинают. И в группе в ВК несколько человек отписалось, что именно РОА помогло при демодекозе им, видимо среда становится не благоприятная для размножения и все.. И я заказываю роа индийский, на много дешевле выходит, доставляют почтой, народ уже им лечился не один человек.
Наталья
[1009618803]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот как раз хотела также написать,Эля,найди производственную аптеку и позвони им,скорее всего запросят наверное рецепт,но может и так сделают.Я пробовала этот способ,помогало,но как обычно месяца на 2 затишье и снова.Там за счет серы действие.ГостьЯ,Ксюша!насчет шрамов. Самое главное,если бы подольше ремиссия была, попробовать поколоть что- нибудь.Да кожа бы самовосстановилась хоть. Ксюша,а ты алое пробовала? колоть в лицо? Я гиалуронку только пробовала...У меня есть мезороллер автомат,вот точно надо попробовать.Лидазу не пробовала,но по твоему опыту и не буду тода.
Наталья
[1009618803]
Андр
Сообщение было удалено
Спасибо!
Наталья
[1009618803]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Все таки именно на сальные железы работают ретиноиды, в виде мази или внутрь(например если не РОА то вит А).А солантру не?........
ГостьЯ
[251392971]
Наталья
Сообщение было удалено
У нас пока не продают солантру,а через интернет как-то боязно заказывать.Аевит назначали,месяц пила-ничего,как было,так и осталось,но суставы ныли,так что-отпадает. Пока мазала болтушкой Ч,как-то по божески было,сейчас отменила и всё полезло,ещё духота,солнце,депресняк опять накатил,стрессы...не знаю как выбраться из этого круга.Определённо дело в гормонах и в сосудах,я прям это нутром чую,но как это привести в порядок,пока не пойму. Всё наружное лечение,лишь слегка убирает воспаление,но не излечивает:(
ГостьЯ
[251392971]
Пока азелик достала,мажу,но от него следы белые,которые видно,да и кожа быстро пересыхает и краснеет.
Галиночка
[933149839]
Скажите пожалуйста, а у Вас всех лицо чешется от демодекса?
Андр
[3596270355]
Галиночка
Сообщение было удалено
бывает, особенно при использовании аркацидов, начинается движуха
Наталья
[1009618803]
Галиночка
Сообщение было удалено
Однозначно, ощущается беготня! После акарицидов особенно.
Наталья
[1009618803]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюш!Ох и остра ты на язычок)))))
Галиночка
[933149839]
Наталья
Сообщение было удалено
Может это реакция на акарициды? У меня вообще ни кто никогда не бегал и не чесались , хоть и были обнаружены ))
Подскажите, чем вылечить демодекоз век? У меня на фоне него уже год аллергический конъюнктивит, это ужас. Врачи не знали, что демодекс, лечили конъюнктивит, синдром сухого глаза, залечили до того, что глаза жутко воспалённые. Демазол не помогает, от него аллергическая реакция. Из-за неверного диагноза запустили болячку((((
Андр
[3596270355]
Галиночка
Сообщение было удалено
Кстати пока не вычитал что некоторые ощущают беготню, тоже не замечал, теперь периодически)
Ирина С
[1295407559]
AliSa
Сообщение было удалено
А у меня уже 3 года конъюнктивит, из за розацеи и блефарита, и демодекс конечно тоже активизировался. Также как и Вас так залечили глаза, что теперь токсический конъюнктивит, и ни капать, ни мазать ничего не могу..... Глаза все время жжет и опухшие, ресницы от постоянного отека почти отсутствуют, и где офтальмологов умных взять, уже всех обошла........
Гость
[1473523228]
AliSa
Сообщение было удалено
У всех похожая история. Некоторые лечат дем. глаз амитразином (вет аптека),от воспаления настои трав.
Андр
[3596270355]
Хроника с поля боя для Натальи: за вчерашний день бомбануло так 4 шишки что аж лицо перекосило немного, докупил до кучи клинодицин, мазал точечно, к утру чуть лучше. с мск друзья приехали вечером встреча, даже не удобно идти, но уже заднюю не дать.. Едем дальше)
Гость
[933149839]
Андр
Сообщение было удалено
А Вы солантру пробовали мазать ? или используете только противоклещевые средства из вет аптеки?
Андр
[3596270355]
Гость
Сообщение было удалено
Аркациды из вет аптеки, ивермек там ивермектин что и в солантре, но может солантра и правда лучше.
Гость
[933149839]
Андр
Сообщение было удалено
Попробуйте ее, она все таки адаптированна под человека. Девочки на ветке про солантру хвалят ее. Я тоже начала. В начале правда обострение почти у всех, но потом , говорят , происходит значительное улучшение.
Гость
[2820562177]
Андр
Сообщение было удалено
Что же вы все мажете и мажете, не задумываясь, что же происходит с вашим лицом на самом деле? Вы умывались шампунем, гнойники исчезли с вашего лица, вы писали об этом. Значит количество клещей на вашей коже резко сократилось, они перестали шнырять вглубь кожи и вносить туда бактериальную инфекцию. Гнойные прыщи исчезли, но появились болезненные шишки. Что это? А это реакция организма на скопления трупиков клещей в сальных протоках, они ведь стали разлагаться. В эти места устремилась лимфа, чтоб вынести эту грязь. Задача- помочь лимфе рассосаться. Антибиотик бесполезен. Антигистамины вовнутрь, чтоб успокоить организм. Мне лично помогает горячая вода, аккуратный легкий массаж. Пробовала дермороллер, тоже хорошо.
Андр
[3596270355]
Гость
Сообщение было удалено
Еще и антигнистамины ой долечусь скоро по интернетам))
Наталья 2016
[1844861056]
У меня солантра резко ухудшает состояние век. Я написала Дмитрию, и он мне дал ссылку на американский форум, где жалуются на аналогичные проблемы, и вот чем лечат глаза они: cliradex - это крем с маслом чайного дерева, oracea - это тетрациклин, умываются шампунем Selsun blue c алоэ. Шампунь содержит сульфид селена, это от перхоти. Перекликается с постом Лолы о шампуне с кетоконазолом тоже от перхоти.
А по моему, вы не лечитесь. Ваша задача здесь, на этом сайте, заморачивать людям головы, провоцииуя их на покупку ваших мазок-примазок. Наталья ваш активный оппонент, а скорее всего вы одно и тоже лицо. Но я по существу, нсписала для тех, кто действительно нуждается в пмомощи, как говорится, умному-достаточно. Лола.
Андр
[3596270355]
Гость
Сообщение было удалено
Теть остынь, резка как понос детский.. я делюсь тем что делаю и какие результаты.от вашего шампуня и антибиотика может помочь единицам и то очень сомнительно. все мои "мазки примазки" не более что тут пробовали люди.
Гость
[2820562177]
Андр
Сообщение было удалено
Я вам не тетя и не родственница, словесный понос извергаете вы ,тем самым подтвердили мою мысль, возражать вам нечем, отбиваетесь оскорблениями. Я рассказала людям, как мне помог врач,ничего сама я по аптекам и интернетам не выискивала, в отличие от вас. прочитала я про кьеща много всего и понимаю, почему именно мне выписали эти лекарства и как они действуют. Опять же, пишув не для вас, вы мнп не интересны совсем.. Важно другие будут читать и разберутся, что к чему. Лола. П.с. кому интересно, смотрите мои коммент. на стр. 202.
Андр
[3596270355]
Гость
Сообщение было удалено
Даже спорить лень с вами, это как последняя инстанция, упертые люди бывают. Вы и не цепляйтесь тогда, я вас вообще не трогал, а у вас шампунь и хоть ты разбейся..было бы все так просто не было бы тут столько страниц..
"В эти места устремилась лимфа, чтоб вынести эту грязь. Задача- помочь лимфе рассосаться. Антибиотик бесполезен. Антигистамины вовнутрь, чтоб успокоить организм. Мне лично помогает горячая вода, аккуратный легкий массаж." а ничего что там активно размножаются бактерии и антибиотик очень даже хорошо помогает в этом случае.. горячая вода. везде не советуют не сауны не горячий душ при демодекозе, у вас же наоборот.. а мы с Натальей одно лицо, ага и американсике агенты через клещей пытающиеся разложить россию..
Наталья
[1009618803]
Андр
Сообщение было удалено
ОООО,как жаль((((((((((((((я пока соланру мажусь(после всех херей за столько лет),хотела,если не поможет -крайний случий РОА(((((
Наталья
[1009618803]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот однажды с психу дермороллером по шишке! причем с анисептиком конечно!..И что Вы думаете? Шишка выросла в два! раза,видимо инфекция попала внутрь,чуть в больницу не слегла,слава Богу не резали.Шишки полные гноя,глубокие,больные! Избавиться можно без антибиотиков-но опасно !И как ещё повезет.
Наталья
[1009618803]
Андр
Сообщение было удалено
Точно!Ахахаха..Что-то я смотрю и политике мнения сходятся у нас......))
Наталья
[1009618803]
[quote="Гость" message_id="602275 А по моему, вы не лечитесь. Ваша задача здесь, на этом сайте, заморачивать людям головы, провоцииуя их на покупку ваших мазок-примазок. Наталья ваш активный оппонент, а скорее всего вы одно и тоже лицо. Но я по существу, нсписала для тех, кто действительно нуждается в пмомощи, как говорится, умному-достаточно. Лола. Теть остынь, резка как понос детский.. я делюсь тем что делаю и какие результаты.от вашего шампуня и антибиотика может помочь единицам и то очень сомнительно. все мои "мазки примазки" не более что тут пробовали люди. Я вам не тетя и не родственница, словесный понос извергаете вы ,тем самым подтвердили мою мысль, возражать вам нечем, отбиваетесь оскорблениями. Я рассказала людям, как мне помог врач,ничего сама я по аптекам и интернетам не выискивала, в отличие от вас. прочитала я про кьеща много всего и понимаю, почему именно мне выписали эти лекарства и как они действуют. Опять же, пишув не для вас, вы мнп не интересны совсем.. Важно другие будут читать и разберутся, что к чему. Лола. П.с. кому интересно, смотрите мои коммент. на стр. 202.[/quote]
Лола, люди разберутся, меня тут многие знают и с Андре не перепутают. просто смешно даже, что Вы так реагируете. И первая начали с оскорблений.А постов тут моих очень много,все,что я испытала и чем лечилась,не ленюсь,выкладываю,просто свой опыт,надеюсь пригодится.Ведь многие просто читают и все,а те,кто пишет про свое лечение,молодцы!причем не агрессивно,как Вы,это же не мед.форум.И мы не врачи(хотя я провизор).И Андре мог бы не писать,а после Ваших слов и делиться не хочется,да он и не Вам писал.
Эля
[231673440]
Тэк-с, приехали(( Лола ноу-хау выложила?!! а, ничего, что люди десятилетиями мучаются и лечатся, как врачи "рекомендуют"!(( ...Андре прав - то что помогло вам, не обязательно поможет и другим!! грибки, а я с ними столкнулась на фоне дем-за, шампунем не прибить!!! они глубоко в кожу внедрились((( тут и таблетки надо подключать и мазюки противогрибковые, а шампунь - туфта! не парьте людям головы со своим, рекомендованным врачами, шампунем, все всё уже пробовали... Наташа, а в политике я с тобой и Андреем, тоже - солидарна!!!
Гость
[2820562177]
Эля
Сообщение было удалено
)))), конечно вы согласны, как же можно быть не согласной самой с собой? У вас с Андр, те же мысли, тот же опыт, стиль изложения абсолютно одинаковый, та же грамматика, вернее ее отсутствие. И сидите вы здесь безвылазно, провизору некогда в компьютер глядеть. Провизор, кстати, тот же медик, человек образованный, университет должен быть за плечами. Ваши комменты никак не обнаруживают вашу образованность. Так что.... Хотя жаль, многие на это купятся и помчатся повторять ваш опыт в аптеку, скупать все то, что из коммента в коммент вы тылдычите.
Эля
[231673440]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, Лола, я вам не Андре с Натальей, я могу и на яхух откатать!! если вы страдаете раздвоением личности, то это не значит, что и все им же страдают!!! идите в @***** со своим шампунем! так понятно??????
Акеша
[3863393271]
Гость
Сообщение было удалено
Лола, вам че там неймется. Да пробовала я ваш шампунь. У меня себорея и клещ ее активирует мне помогает сульсена. Но клещ делает разное с кожей веки этот шампунь вообще у меня не берет. Скорей всего у вас себорея или что то вроде нее. Но вы так сильно навязываете этот шампунь , прям кажется что вы рекламщик. Мне вот например ям помогает а кому-то эта мазь лицо сносит. Мы все идивтдуальны и если что-то подошло вам не значит что подойдет другому. Андре и Натали описываются что с ними происходит что мажу что пьют. Что бы другие люди могли их читать и делать выводы. Не надо здесь никого чихвостить
Наталья
[1009618803]
Приятно слышать, что я не Андре)))) Хотя здесь на форуме(кстати,пройдя кучу врачей!!!) получаешь столько реальной помощи и моральной поддержки, что уже и правда, как родные, Эля, Акеша, Ксюша, Гостья, БК(что -то давно не была),Анастасия,Андре...и много-много других хороших людей!
Очевидно Лола нашла свою панацею,вот и стремиться так усиленно всем ,,помочь,,))) Лола,я мазала уже и низорал,и кето-плюс,и сульсену и кучу других средств от перхоти.Эффекта нет,они даже ч перхотью не справляются,так небольшое улучшение на время,а потом всё по-новой.Так что,каждый в итоге,останавливается на своём. Помазала несколько дней азелик,кожа от него краснеет,пустулы лезут,после умывания хоть в зеркало не смотрись.Чувствую,не то это....купила настойку полыни,начала пить внутрь и лицо смазывать разбавленной.Пока три дня прошло,но сегодня проснулась без новых пустул,которые до этого лезли по нескольку штук каждый день,это обнадёживает.Пока буду продолжать в том же духе,дальше видно будет.
Наталья 2016
[1844861056]
Эля, поскажите плиз, как у вас проявлялась грибковая инфекция? Чем лечили?
Эля
[231673440]
Наталья 2016
Сообщение было удалено
У меня грибок был на переносице и верхнем веке...это такие болячки, без гноя, но с мелкими желтыми вкраплениями(( врач смотрела в темной комнате лампой специальной, сказала, что там кандида и какой-то еще желтый гриб(( выписала табл. ламизил и мазь пумифицин...табл. я пропила, но мазала тоже ламизилом...вообще, это оч долгоиграющая болячка((( вроде всё зажило, остались страшнющие рубцы(( потом опять появлялись грибки, я пила гризеофульвин, мазала ламизил-гелем... в общем - пока от демов не избавлюсь, походу, они так и будут тащить грибки!((( или они друг друга как-то поддерживают?! в своей поганой жизнедеятельности((( просто катастрофа!
Наталья
[1009618803]
Общалась седня с нашим дерматологом,правда по поводу гриба на ногах,у свекра,говорит грибок без внутреннего не вылечить,особенно запущенный,а он старый и она побоялась ему противогрибковые таблетки выписывать,они токсичные.Грибы та ещё зараза!.Но походу часто присутствует на лице ,если есть демодекоз.
Елена
[3869458500]
Мы все здесь лечимся годами и десятилетиями и не можем никак вылечиться. Мажемся различными кремами и мазями а они в основном все антибактериальные но не противогрибковые. Получается что мы боремся с бактериями и с клещем а не с грибками. Может надо начать бороться с грибком,как вы считаете? Есть такое средство противогрибковое, лист черного ореха, говорят очень эффективное против грибка.
Наталья
[1009618803]
Андре,вот все думаю,как так?,по идее ты (ничего,что на ты?)подключил все:противогрибковое,противопаразитарное,противомикробное,плюс РОА для сальных желез кожи.Возможно,все таки это обострение ожидаемое, как реакция на . Лечение через обострение.Клензит С я мазала,когда уже чувствую начинается шишка--быстро помогало,я прям горкой точечно мазала.но потом началось привыкание и не помогало,пока все не прорвет и гной(куча)не выйдет--не заживало.Ты тут форум читал,и помнишь Анастасия вроде,я щас пыталась-не нашла,писала,что поставила себе противостафилококковую вакцину,говорит демы не прошли,но хоть огромных гнойных шишек не стало..Я пыталась купить_ но не нашла у наших поставщиков.В итоге обощлась без этого.Сечас у меня мысли такие,мажу солантрой и думаю,типа мажешь-есть эффект,не мажешь.нету?,так же и таблетки и уколы ивермека,может действуют.пока в крови..На соседней ветке испытывают эту мазь, пока рано делать выводы.У меня пока тьфу-тьфу 5 мес чистое лицо, даже дерматолог седня приписала себе свою роль в моем лечениии(так то 10 лет меня лечит(((вернее вижу её каждый день(((сами знаете .....
Наталья
[1009618803]
Елена
Сообщение было удалено
мне резко помогла мазь анабазис, как раз это трава и противо-паразит. и противо-микр-и противо-грибк.А ещё недавно медсестра одна сказала, что дочери помогает тербинафин крем(дешевый препарат),перед месячными вылезут, помажет и проходят.
Наталья
[1009618803]
Эля,нам с тобой с нашими нервами только в политику и лезть!Я вообще резко реагирую на всякую неправду и несправедливость, сильно переживаю...диванный патриот(из-за города маленького).натура бунтарская)))только через сердце пропускаю. Мало мне тут проблем с клещами!
Галиночка
[933149839]
Если вспомнить область гинекологии , то при грибках назначают нистатиновую мазь, клотримазол. Можно попробовать его на лицо . Или на лице другого рода грибки ? И вообще при грибках чешется )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[1009618803]
Галиночка
Сообщение было удалено
был рецепт на этом форуме вроде,там смесь мазей клотримазол,солкосерил, синтомициновая,и вроде стрептоцидовая или серная --не помню......
Эля
[231673440]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, но я вот уже года 4, периодически лечусь от грибка(( щас , вроде, прибила его, но не знаю - надолго ли?(( но демы еще есть(( табл Тербинафин - это тот же Ламизил, только раза в 4 дешевле)) а в общем, всё это действительно оч жесткие вещи для организма. но у меня не было выхода, тк действительно были грибы(( и, да, когда грибок, то о-о-очень чешется!(( вот у меня еще лежат таблетки от малярии, давно купила, тоже как-то натыкалась на инфу, что помогает при дем-зе...пока не решаюсь их пропить - тот еще ядик((( Наташ, я тоже бунтарь!))) а так как я все время дома, то волей-неволей, лезу в битву((( потом начитаюсь оскорблений и дня 2 не подхожу к компу...
ГостьЯ
[251392971]
Эля,Наташа,а может наша болячка всё таки имеет отношение к психологии?Я тоже бунтарь по натуре,анархист и у меня очень обострённое чувство справедливости,где надо бы смолчать меня может прорвать...а демодекса нам послали в усмирение,чтобы было чем заняться,сосредоточиться,так сказать,на себе и не обращать внимание на то,что вокруг.))))
Rose
[727278462]
Итак, девочки и мальчики, уже 4-ый месяц моего лечения. Выше я описывала, что произошло со мной после моря. Сначала лечилась по рецептам врачей, но параллельно пила китайскую продукцию fohow, потом нашла одного хорошего дерматолога, она назначила мне опять же антибиотик и кучу витаминов: цинк, кальций, магний, омега3, омега6. Я все это пропила и пью некоторые вещи до сих пор. Продолжаю fohow периодически, т.к. дорого; цинк от фирмы солгар, омега 6 тоже от солгар - это масло примулы вечерней, эффект невероятный, кожа от них словно слегка подтянулась, перестала жирниться, поры сократились. Наружне изредка мазь ям, бензилбензоат вечером, и еще от шрамов нашла замечательный гель - ферменкол, нашего Питерского производства. У меня страшные рубцы и красные пятна остались, сначала порошком бодяги лечила, контрактубексом, эффект был, но слишком долго все отходило, случайно нарвалась на ферменкол, да дороговат, но я пробую все, купила, и я в восторге, на 2-ой день все покраснения постакне ушли. Мажу сегодня 4-ый день, все побелело, остались шрамики, но думаю за курс в 30-40 дней они уменьшатся, т.к. чую как они сужаются. Новых шишек особо нет. Кстати, чуть не забыла написать, что еще пропила курс пиобактериофага, он как раз таки направлен от всяких стафилококков и прочих, в гугле почитайте. После того как начала его пить, на следующий день прорвал последний гнойничек на щеке и больше, слава Богу, они не беспокоят. Выскакивают единичные иногда, но они мягкие, выскочат , быстро созреют и слазят с лица, шрамов не остается от них. Сейчас планирую вернуться к китайской продукции, т.к. перерыв уже месяц сделала.