Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 156
Анна
лола
Сообщение было удалено
Лола, спасибо Вам) мне вот кстати обычный врач в КВД назначал мне тоже Фуцидин крем. Только я, почитав отзывы о не , испугалась немного и не стала его приобретать. Может уже бы вылечилась... Теперь попробую) А Вы соскоб на грибки сдавали?
Анна
Андр
Сообщение было удалено
Да, Вы с таким энтузиазмом за него взялись)) осталось только икоркой чёрной или красной лицо мазать))
Андр
Анна
Сообщение было удалено
=)) есть русское слово одно, но оно нецензурное, поэтому уже все подряд идет))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Фуцидин, это жирный крем, я например, ничего хорошего от него не получила ......такой же отрицательный эффект, как от розамета или эритромициновой мази.....
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, Андрей, а ивермек? уколы, таблетки, не помогли???Я, самое смешное, все, что тут пишут, за мой длительный стаж болезни, ВСЕ перепробовала, да ещё(писала уже) в аптеке работаю.
Наталья
В итоге не могу вылечиться до конца, вернее вроде вылечусь, пройдет несколько месяцев и снова, ну что это такое? Блин! И правда есть много нецензурных слов! Вот все пишете про лечение, а если лечение пройдено успешно, все хорошо, что делать????Кто ,что делает после того, как нет на лице прыщей, гноя, пятен????Чтобы не повторялось? Вот ЛОЛА,что Вы делаете теперь? Постоянно моетесь низоралом? Вы,ГОСТЬ 10088 это делаете постоянно? Напишите, пожалуйста!
лола
Наталья
Сообщение было удалено
ничего не делаю. на нашей здоровой коже живут бактерии, грибки, и клещи, они тоже полезны , поедают отмершие клетки. Все это находится в балансе, этот баланс надо беречь. Я например,поняла для себя, что нельзя умываться с мылом, как прекратила это делать,состояние кожи моей улучшилось. Кожа жирная, часто умываюсь горячей водой и только. Если мыло, то редко и нейтральное.
Количество клещей на коже увеличивается, что не так, снова умываюсь несколько раз,но не постоянно.
Крем антибиотик от клещей не лечит. Он убивает бактерии,которые клещи, углубляясь в кожу, вносят туда и возникает воспаление-прыщи. Поэтому только если один крем использовать-не поможет. Сначала убили клещей шампунем, потом убрали бактериальное воспаление кремом.
Постаралась все обьяснить, всем))))
Удачи!
Андр
Наталья
Сообщение было удалено
Ивермек 3 раза ставли, больше не буду колоть, т.к.не скажу что прям все прошло сразу от него, так же мажу его на лицо вечером, амитразин реже от него стала кожа гореть и пятна красные, видимо уже не выдерживает, по сравнению с январем сейчас у меня все очень хорошо, шишек нет, только мелочь, но то что оттуда выходит не гной а белая как слизь, полупрозрачная, то это явно клещи, поэтому не прекращаю борьбу, хочу полностью избавиться.. РОА добавил т.к. уже писал использую стеройды, а от них кожа жирнее становится да и вообще сбой из-за этого и пошел думаю.. (П.с. почему стеройды не отменю, потомучто с низ разом не соскочить..)
Ирина С
Андр
Сообщение было удалено
А от Роа у Вас думаете не будет сбоя никакого?
Стероиды по сравнению с Роа - цветочки! Хотя если у Вас железная печень и сосуды, может и пронесет!!!
Наталья
Ну, РОА, в принципе,ведь многие им вылечились,тем более Адре человек грамотный,он и печеночные пробы сдаст и следить будет,поэтому,если кому -то все пересушило,не надо за всех говорить,я РОА не пила,из-за ЖКТ моего, но пила витамин А в большой дозе,я писала,ничего мне не высушило,наоборот кожа стала замечательная,как бы светится,обязательно повторю зимой.
Ирина С
Наталья
Сообщение было удалено
А я пила , поэтому и говорю.
И это не просто вит.А, а это термоядерный препарат после которого я поимела сосудистый отек лица, проблемы с желчным пузырем, высушились ВСЕ слизистые, воспалились сильно глаза, воспаление всех суставов( полиартрит) , и пила то всего 1 месяц, а прошло уже больше полгода, а я имею все побочки от этого " лекарства".
И никто теперь в ЦКВИ не знает, что делать......
Ирина С
И конечно я сдавала перед приемом печеночные пробы и вообще всю биохимию крови...
И что с этого????
Лицо стало бордовое с первой таблетки, все сосуды вылезли наружу, чего не было до этого никогда, в глазах жуткий конъюнктивит......а в анализах все окей......так что анализы не застраховывают от токсичности препарата.....
Rose
Ирина С
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. К тому же, девушкам детородного возраста, которые планируют рожать, данный препарат вообще не рекомендуют. Мне тоже назначали его, но я отказалась, почитав отзывы и побочки, много рецедивов, взвесила все за и против, решив, что мне важнее общее состояние здоровья, а не просто чистое лицо...
Ирина С
Rose
Сообщение было удалено
Так дело в том, что и лицо этот препарат мне не вылечил, а только усугубил состояние кожи и глаз, мало того появился сосудистый отек лица, которого вообще не было!!!!
Наталья
Ирина С
Сообщение было удалено
Ну,не у всех такая реакция на РОА ,как у Вас Ирина, вернее мало у кого такая...А Андре -это парень ,ему не рожать.Меня так достала эта бяка я ничего не боюсь пить и мазать. Может и РОА попью, если солантра не поможет.Тут тоже есть на форуме девушка,она помазалась анабазисом --и *****! Вплоть до скорой.А я мазалась и ничего, и многие мазались....Так что,спасибо.что пишите,конечно,но каждый решает сам, что ему делать.И я же ,работаю в поликлинике,много людей знаю,поэтому реально некоторым--выход из положения.Ведь боляка болячке рознь.Проявления разные--или просто сосудистая сетка, или гнойные шишки с перекосом всего лица и болью--нарывы и т.п.Поэтому РОА это все высушивает,Вам походу его вообще не надо было пить.
Гость
Есть закрытая группа в вк по РОА, если интересно дам ссылку, но там не сразу добавляют.. Там истории болезней как лечились, там конечно ад ***** на лицах(( обострения и т.д. ну в общем начало положено, посмотрим что будет, буду периодически отписываться.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Андрей,пиши, меня нет в вк,поэтому я буду тут.У меня последнее время был вот именно ад на лице,только в маске могла ходить-жуть.В том году 2 раза пролечилась гептралом,потом мази анабазис,соолантра теперь.Тьфу-тьфу.Но у меня проблемы жкт,поэтому гептрал,спасибо,что тут на форуме подсказали.Только так стало полегче.....
Наталья
Ну и маленький отчет по солантре. Решила домазать до 4 месяцев каждый день, потому что сейчас как раз пора обострений подходит. С анабазиса ушла. Утром солантра-вечером скинорен, внутрь ничего. наволочку пропариваю раза 3 в неделю. Пока все нормально. Прошло 4,5 мес.В том году было 2 обострения, тоже с гноем.Ну вот посмотрим......что мне даст 2017 год. Встретила его с солантрой.
Ирина С
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а как Вы думаете Солантра, которая продается в Европе, и которую нам сюда присылают, есть разница или нет...
Они даже называются по разному: Соолантра и Солантра....
У меня вот уже 49 й день Солантры, и особых улучшений нет.....Только глаза еще больше слезятся и опухшие.....Прыщи какие то прошли, но и новые лезут......
лола
неужели никто не попробовал умываться ( оставить на лице несколько минут) ketopine2%,как я советовала? Если причина demodex, вседолжно помочь! Я увидела улучшения буквально следующим утром.
Истязая свою кожу и свой организм, как тут люди описавают, ничего удивительного, что результата нет, а только хуже.
лола
Ирина С
Сообщение было удалено
У меня был коньюктивит, после одного умывания уже наступило улучшение. ketopine2%. Мнеочень интересно, почему у меня отличный результат, но никто больше не пишет. Не пробовали или не помогло???
Ирина С
лола
Сообщение было удалено
У меня нет демодекса.
У меня диагноз - Розацеа и Офтальморозацеа, это ангионевроз сосудов, отсюда и отек подкожножной клетчатки лица и глаз. И никакие умывания отек и воспаления глаз не снимают
Ирина С
Подкожной........
лола
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирина С
лолаИрина СНаталья, а как Вы думаете Солантра, которая продается в Европе, и которую нам сюда присылают, есть разница или нет...

Они даже называются по разному: Соолантра и Солантра....

У меня вот уже 49 й день Солантры, и особых улучшений нет.....Только глаза еще больше слезятся и опухшие.....Прыщи какие то прошли, но и новые лезут......

У меня был коньюктивит, после одного умывания уже наступило улучшение. ketopine2%. Мнеочень интересно, почему у меня отличный результат, но никто больше не пишет. Не пробовали или не помогло???

У меня нет демодекса.

У меня диагноз - Розацеа и Офтальморозацеа, это ангионевроз сосудов, отсюда и отек подкожножной клетчатки лица и глаз. И никакие умывания отек и воспаления глаз не снимают
Но ведь здесь обсуждают то, как избавиться именно от демодекоза. Возможно, что отчаявшиеся люди начнут пробовать на себе ваше лечение, не подумав прежде.
Елена
Лола спасибо тебе большое за совет, я начала лечиться твоим методом. Сегодня шестой день лечения. Лицо почти полностью очистилось, осталось два малюсеньких прыща. Еще у меня руки все в прыщах от локтя до кистей. Прыщи такие красные мокнущие. Сейчас стало все затягиваться, не могу поверить, неужели я смогу вылечиться. Дело в том что я болею уже 17 лет. Пять лет сижу на этом форуме. Чем я только на лечилась ничего не помогало. Перепробовала почти все средства которые здесь советуют никаких улучшений и никаких ремиccий. Если полностью вылечусь обязательно напишу.
Ирина С
лола
Сообщение было удалено
Не поняла?
Вы о каком, моем лечении,
это Вы пишите о Вашем кетоконазоле....
А я вопрос по Солантре задавала Наталье
ГостьЯ
Кетокеназол даёт улучшение в том случае,когда демодекс активизируется на фоне себорейного дерматита,я брала шампунь кето-плюс,мыла голову и наносила на лицо,уши,на время лечения кожа головы меньше чесалась,на лице не заметила изменений,да и сушит.После отмены,перхоть на голове снова появилась,а повторно уже не помогает,привыкание.
лола
Елена
Сообщение было удалено
Лена, спасибо что отозвалась. Улучшение есть и это уже хорошо. Главное сейчас не переу сердствовать. Я бы не советовала предпринимать еще что то, кроме шампуня и горячей воды. От шампуня клещи дохнут. От горячей воды даже чирии прорываются. Все заживет постепенно. Надо дать возможность коже восстановить ее собственный баланс, тогда организм сам сможет бороться и с клещами, и с микробами , и с грибками.
И пишите обязательно. Надо помочь людям бороться с этой ужасной напастью. Ведь те кто потратил годы и тысячи рублей на лечение, поверить не могут, что можно о ограничиться всего парой сотен рублей и парой недель времени. У нас в англии этот шампунь стоит всего 3 фунта.)))
Удачи всем!
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Полностью согласна!.Я тоже пробовала,конечно,тут советовали уже и раньше противогрибковыми умываться,я за свой стаж и это пробовала,мне не помогло.Ещё раз пишу,что у всех разное,поэтому помогает разное.Если клещ+гриб,то одно,клейщ просто(как у меня) --только противоклещевое,клещ+стафилококк,там может,как тут писали и просто салицилка помогла или просто антибактериальное что-то. Вот и всё! А главный секрет, почему они размножаются --вот это тайна.
Наталья
Ирина С,я написала соолантра,но на самом деле мажусь ещё эффакти(это итальянского производства),солантру купила,про запас лежит пока.В любом смысле,препараты эти изготовлены за границей,Италия,Америка,Франция,поэтому все должны быть по идее равнозначны.Это же не то ,что ,например гептор и гептрал.Производство наше и Италия,но действующее вещество одно.Тут ещё можно сомневаться,вкупе,как у нас делают(производство ,оборудование, очистка от примесей,могут быть разные вспомогательные вещества и т.п.)Ирина,а Вы писали,что Вам очень помогла солантра,буквально недавно здесь!Уже не помогает?
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Вот видите? У меня никогда не было мокнущих прыщей--только с гноем, или внутренние шишки.В самом начале болезни были похожи на единичный герпес, возникающий на одном и том же месте-щеке, ни на теле ,ни на руках, нету.А маюсь уже больше 10 лет
Наталья
И я пишу про солантру, так понятней, чем бы я писала ,что эффакти. На иностранных форумах, про неё неоднозначно все. кто хвалит, кто ругает--тоже не панацея(((
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы говорите - полностью согласна, что клещ активизируется на фоне себорейного дерматита, это факт. Клещи имеют очень обширную кормовую базу в этом случае, и начинают размножаться, т.к. среда благоприятная. Все верно. Если кушать нечего, размножаться не будут. Они ведь животные, им пища нужна.
Что значит клещи+бактерии? Не будет клещей, тогда и некому будет доставлять бактерии во внувтренние слои кожи. Ни салицилка, ни антибактериальный крем не вылечат вас от клещей, они лечат от последствий.
Если у вас действительно демодекаоз, попробуйте все еще раз с начала. Всякими агрессивными мазями и притирками вы загоняете клеща с поверхности кожи вглубь, он ведь ищет где пму комфортнее выживать. Просто шампунь, и ничего более. Шампунь лишит клещ кормовой базы и все потихоньку восстановится.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Совсем невозможно избавиться от жира,который выделяет сама кожа,мы лишь поверхность сушим,а железы глубоко и в них хватает еды для клещей.
Гость
[quote="Гость" message_id="60164
Я писала ранее, но повторю еще раз. Клещ питается отмершими клетками нашей кожи, на которой находятся грибки. Грибки, Наталья, живут на коже у всех, без исключения, просто когда они размножаются чрезмерно, возникают грибковые заболевания. Грбки иазмножаются чрезмерно, когда на нашей коже живет недостаточрое количество бактерий, которые эти грибки поедают.А эти бактерии мы уничтожаем усердно нашим мытьем с мылом.Да еще и притирками разными.
БАЛАНС всего этого, очень важен! Будет восстановлен баланс, организм сможет сам со всем справляться!
Вернусь к клещам. Вместе с отмершими клетками кожи и жиром они поедают и отравленные шампунем грибки, отчего сами впоследствчии погибают. Все очень просто. Если ввсем этим правильно пользоваться все должно получиться.
Главное прекратить травить кожу всякой гадостью.

[
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На соседней теме пугаются кремов с добавлением нефтехимических элементов, а тут на лицо специально мажут оказывается!!!!
ДАНА
Amido
Сообщение было удалено
Liza888
КАК Я ВЫЛЕЧИЛА АКНЕ 1

Всем √ привет! Мне 34 года. Хочу поделиться своим опытом в борьбе с акне, вызванных, как оказалось, все-таки демодекозом.

Уже более 3 месяцев прыжики практически не появляются.

Полностью изменилась структура и тип кожи: с жирного-проблемного на нормальный-беспроблемный :) На точечные места начинающегося небольшого воспаления, которые появляются не чаще 1 раза в 3 недели, тут же применяю средства, которыми лечилась (прижигаю лосьоном на 10 мин. + наношу мазь ЯМ), и прыщик или изчезает через день, или вообще не успевает проявиться. Славу Богу, у меня теперь красивая бархатистая увлажненная кожа. Поры сужены. Жирного блеска практически нет. В это сложно поверить, так как я многие годы провела в безуспешной борьбе )

Я решила все написать все очень подробно, чтобы у тех кто захочет повторить мою схему лечения возникало как можно меньше вопросов. Так как я √ не любитель переписки в форумах и заранее прошу прощения, если не отвечу.

Если вопросы все-таки возникнут пишите в личку. Также буду благодарна за отзывы тех, кто проделает ВСЕ, что делала я. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ О СВОИХ РЕЗУЛЬТАТАХ!

Все эти меры работают ТОЛЬКО В КОМПЛЕКСЕ и нужно сделать именно так как здесь написано. Если вы будете выборочно применять рекомендации и что-то упустите √ результата НЕ будет!
ДАНА
Напишите пожалуйста как Вы вылечились от этой болезни.Раньше у меня был демодекоз в 14 лет.Сейчас мне 31 у меня грудной Малыш прищей нет но появляются рубчики шрамики сами по себе без причины, при этом кожа зудит и щипит.Пошла к врачу сдала анализ на демодекоз оказался положительный. НАЗАЧИЛИ ГЕЛЬ МЕТРОГИЛ.СЕЙЧАС такая депресия началась многие лекарства нельзя так как кормящая.Как лечится???подскажите.Заранее спасибо
Галиночка
ДАНА
Сообщение было удалено
А Метрогил Вам тоже нельзя? или вы его мазали все-таки?
Рыжая
Да товарищи, как вы не поймёте, всё дело в нашем сале. Кожа вырабатывает какой-то фермент, который способствует благотворной жизни этих т.в.а.рей. в общем поэтому РОА и рулит. Грибки пришли, потому что защитный слой мы убили, но это вторично. А первично, что организм сбой дал. Гормональный, по женским, по ЖКТ, поразным причинам. Но этот сбой влияет на нашу кожу, гормонозависимый орган. Ну что тут сделаешь, не повезло. Я вот чувствую свои гормональные изменения и сама, но повлиять на них пока не поняла как.
Дана, почти всё лечение токсично, остальное не эффективно. Надо сперва докормить ребенка, потом лечить.
Рыжая
И вообще, Дана, по моему мнению всё что приходит с беременностью, пигментные пятна и клещи, ну так же гормональный сбой в общем, проходит после восстановления организма. Поэтому не паникуйте сильно. Другое дело, что это не пятно, чешется и оставляет неровности на коже навсегда.
Наталья
Да....,восстановить кожный иммунитет дело трудное...Думаю,одним шампунем это не сделать,а клещ+бактерии,например появился демодекоз,а раз они в волосяных мешочках в коже живут,ныряют туда -сюда ,то тащат с кожи бактерии,например стафилококк,поэтому ,надо и стафилококк бить и клеща.И все таки ,почитайте инструкцию к солантре,ивермек проникает В КОЖУ,если они там сидят ,даже глубоко,крем достанет,и яйца ихние,главное потом удержать результат,а здесь уже сложнее.На нормальной коже- есть нормальное количество демов- и это нормально,извините за тафтологию.А если развилась грибковая инфекция,то понятно надо противогрибковое,сам грибок не пройдет без лечения.И тоже понятно,что кожа больна,раз на ней то гриб,то стрепто-или стафило-,или много клеща. Ну а причину, если кто нашел бы как устранить, то тут годами бы не сидели некоторые. Кто нашел, тот счастлив!Только что-то тут таких прям единицы!У остальных,то затишье,то снова. Короче, если бы все так просто было.Все бы умывались и все.А если не помогает?Значит приходиться и лечиться разными способами -искать,что поможет каждому.У нас диагноз один,а помогает всем по-разному.Не надо давить,или агрессивно убеждать,считаю надо делиться своим лечением,НО обязательно писать ,какие у кого проявления,,результаты, чтобы остальные ориентировались.
Наталья
А кожу жалко,у меня шрамы на бороде,щеке,на лбу два,вдавленные,это следы воспалений с гноем,вид неприятный,все думаю,не было бы этой гадости((((((((((((,такая кожа была бы красивая.Чем дальше,старше,кожный иммунитет падает,все заживает медленнее ,становится хуже,многое из пройденного не помогает, болезнь уродует!!!! Поэтому, боритесь девочки, чтобы вылечиться по возможности быстро!У меня две знакомых-просто руки опустили, одна смирилась, другая говорит нет денег, ходят постоянно с воспаленным полностью лицом((((((((((((( Я билась и бьюсь, считаю, что то ,что у меня есть на лице, это ещё слава Богу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыжая
Наташ, ты же медик, коли в шрамы что-нибудь, например алоэ - самое безобидное и заодно антисептик. Для регенирации. Если кожа возрастная надо ей помогать. Гиалуронку колят в губёшки, почему в щеки нельзя) в общем можно их чем-то заполнить. Только другим не советую эксперименты ставить самостоятельно. Лучше у косметолога. Лидазой я разок попробовала на Димексид. Рожа потом красная как у Евдокимова после бани. Лучше на следующий день никуда не ходить. Так надо её постоянно много раз, в общем не катит. Думаю, продолжать ли.
Эля
Девочки, привет!! у меня ко всем вам вопрос - кто-нидь пользовался методом Демьяновича? чёт я решила этим методом попробовать полечиться... проблема только, где взять 60% тиосульфат натрия и 6% соляную кислоту(( Наташ, ты не в курсе?? про солянку прочитала, что можно купить в хозмагазинах на рынках или в химреактивах...а вот тиосульфат только 30%(( в инете пишут, что есть ангро(порошок) тиосульфата, но в аптеках его нет...я прям что-то захотела этот способ попробовать...лечит и дем-оз, и грибок, и даже псориаз))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
Да, Наташ, и про Солантру ты права - это не ивермек-гель, где ивермека всего 0,1%...я помню мазалась им, он создает липкую пленку и разработан для кожи животных, явно у него плохое проникновение( Солантра - это первое ср-во с ивермеком, разработанное для людей...уверена, что в этом креме есть добавка в виде "транспортной" основы, чтобы проникал поглубже в кожу ивермек...думаю, основное поголовье он подобьет)) но все-равно хочу метод Дем-ча попробовать...
ГостьЯ
Рыжая
Сообщение было удалено
Согласна,у меня именно так и происходит,на носу сильнее всего,уже не знаю как лечить эти сальные железы.РОА в моём возрасте,я уже не осилю.Ладно бы просто сало текло,промокнул и порядок,так ведь постоянно пустулы,краснота вокруг них,особенно ближе к вечеру и утром,днём как-то ещё терпимо(уже начинаю думать о пересадке кожи на носу).
ГостьЯ
Наташа,тут видела по тв рекламу нового.средства от шрамов,название вылетело из головы,увижу ещё,так напишу.
Эля,раствор по Демьяновичу,должен быть в производственных аптеках готовый,я лет восемь назад,пробовала его,но не могу сказать точно об эффекте,потому что тогда всё подряд мазала,что-то в комплексе помогло,было затишье,временами единичные высыпания...так что попробуй,но у тебя же на веках основная проблема,на них скорее всего нельзя мазать.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо, Гостья! надо поискать... мне уже все равно чем веки мазать(( лишь бы избавиться! мои веки уже очень много всего пережили, думаю и Демьяновича переживут))))