Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Rose
В результате могу выделить свои любимые продукты: fohow - самое любимое, цинк, примула; ям, бензилбензоат(от высыпаний), ферменкол (от шрамов). Спасибо этому форуму, Наталье, Эле, что делитесь, я многое испытала на себе, даже анабазисом траванулась)))) многое почерпнула отсюда, нашла свою схему, которая мне помогла, можете пробовать тоже все вышеперечисленное, просто нужно долгое лечения, у меня получилось вывести эту д р я н ь за 3 месяца ежесекундной борьбы, постоянно что то пила или мазала. Пила также травы для поддержки и очистки печени, ела цветочки полыни, их вообще постоянно рекомендуют есть, особенно после приема пищи в столовых, кафе. Вот =)
Rose
Кстати эта дерматолог, что понравилась мне, хотела сначала подсадить меня на акнекутан, тот же РОА, но я категорически против лечения этим препаратом, изнылась ей, соврав что планирую беременность в ближайшее время, в итоге она назначила все выше написанное. Конечно, врачам удобнее назначить препарат, который поможет во время лечения, а что будет потом, никто не думает. Я сторонница досконального лечения и пожизненной профилактики в виде здоровой пищи и бадов.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот-вот,мне мама говорит ты вся в отца терпишь-терпишь-потом все в харю выскажешь((((Не могу за спинами.И прям так же думаю,про психологию(мои мысли)я даже удивлена,что тут их озвучили,и что у меня есть соратники не только по болезни...Но ведь характер не изменишь.У меня просто бой внутреннего с наружным идет,еслиб не лицо,не эти приливы чертовы,я бы уже давно уехала на работу в другой город,а то и к дочери.А не прозябала бы тут на мизерную зарплату и с людьми -трусами--лишь бы не было войны, и надо сидеть молчать...Вот и получается замкнутый круг.От нервов эта гадость обостряется, уже все наверное заметили.ФФууу.успокоиться надо.пойду выптю че нить))))
Наталья
Rose
Сообщение было удалено
Спасибо,Rose, что пишете, ферменкол ....сколько раз у нас врачи выписывают,столько не могу найти у наших поставщиков(у нас нет в городе), а значит он все -таки существует в природе!Меня сейчас интересует поддержание достигнутого. Препараты солгар я пила тоже ,нравятся))).Меня тоже этот форум просто спас)))) Насчет бактериофагов,к сожалению,не всем помогают.в отличие от вакцины.(из отзыва больных и врачей-И не в разрезе с нашей болячкой ,а в целом).Но вещь безвредная ,особенно ,если выделен стафилококк, например. Боремся дальше)))))
Rose
Наталья
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами, да, эта болячка прямовзаимосвязана с нервами...
Галиночка
Может кому такой рецепт подойдет, мне его дал доктор (копия странички из учебника) : " Растительный сбор : листья подорожника - 15,0 ; трава полыни -10,0 ; листья мяты- 10,0 ; трава тысячелистника - 15,0 ; цветки пижмы - 20,0 ; трава череды - 20,0 ; листья крапивы - 10,0 . - Смешать, приготовить настой для приема внутрь из расчета : 10 г ( 2 столовые ложки) на 0,5 л кипятка, настоять 30 минут, процедить и принимать по 1/2 стакана 3 раза в день до еды 4-6 недель. Рекомендуется при пониженной секреции желудка ". Мне не подходит, не пробовала.
Галиночка
Это фитотерапия при комплексном лечении от демодекса
Гость
Все мы тут декабристки) Я тоже характером удалась) Иначе мы бы давно сдались ему, сложили лапки. Может клещ любит людей с активной жизненной позицией.
В общем я для себя нашла идеальный крем с УФ. Не сочтите за рекламу, раньше я пользовалась Диоровским классным осветляющим, но дорогим, потом Базироновским дешевле намного и об'ем больше, но жирноватым. Потом вспомнила, что Наташа говорила про Авен, посмотрела их линейку, сперва купила один, а потом много, понравился очень. Авен клинанс для проблемной кожи +30 фактор защиты, себорегулирующий. Немного сушит. В общем явно не провоцирует, кожа после него классная, всем советую. В районе 1000 он стоит, об'ем нормальный 50. Потом пудрюсь и румянюсь немного, так как он бледнит. В общем, Наташ, ты молодец опять. На самом деле есть кучу кремов себорегулирующих, не обязательно шампуни покупать.
И ещё, посмотрев передачу одну про то, что в сырах, которые я обожаю и ем ежедневно в большом количестве есть пальмовое масло с солью, а это вместе равно Яд, я перестала есть сыры недорогие, теперь покупаю только дорогие твёрдые стараюсь несоленые. Конечно, от клещей это не спасет, но еда думаю играет свою роль.
Рыжая
Это Я была, рыжик. Мне вообще кстати без солнцезащитных кремов нельзя. 9 из 12 месяцев с ними живу.
Рыжая
И ещё вместе в УФ кремом советую всем обзавестись термальной водой любой, есть побольше зелени и пить больше воды.
Галиночка
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вот почитала состав Авен клинанс для проблемной кожи +30.
На втором месте Octocrylene -Может вызывать аллергию, может являться причиной гормональных изменений. Потенциальный канцероген.
Пятое место Dimethicone -Забивает поры. Сушит кожу. Далее
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Butyl Methoxydibenzoylmethane ,PVP/Eicosene Copolymer - Возможны аллергические реакции.
PEG-100 Stearate-Повышает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение глаз и кожи.
Disodium EDTA- Может вызывать раздражение кожи.
Я тоже в поиске идеальной защиты от солнца, а сейчас кожа такая чувствительная стала. ((
Галиночка
Подскажите ,пожалуйста, хороший солнцезащитный крем или даже эмульсию , чтобы не забивала поры, высыпаний не провоцировала , с более-менее щадящем составом для чувствительной кожи.
Галиночка
Я сама пользуюсь по Биодермой 50 + . Но мне не особо нравится (( может провоцировать высыпания . Есть еще руборил 50 + - вообще не понравился ( сушит кожу ) .
Наталья
Ксюша Рыжая,это ты чтоль?
Наталья
надо же,как семья уже тут, даже не открылась страница ,я поняла,что Ксюша)))Москвичка)
Наталья
Рыжая
Сообщение было удалено
Я так и делаю!Только вот УФ крем..че-то даже солнца нет...Или все равно надо уже пользоваться?
Наталья
Галиночка
Сообщение было удалено
я пробовала руборил,тоже не понравился--обостряет.Вообще выбрать крем ,чтобы не обострял очень сложно.Мне,например,и ГостьЕ,все крема сразу обостряют,я их боюсь теперь ,как огня,просто авене -это первое,что не обострил,я брала для юга, состав ,конечно ,везде будет прмерно такой. нельзя сделать крем без вспомогательных веществ.Может Вам пудрой минеральной пользоваться?Или поискать дорогой совсем крем, вот Диоровский,например....или корейские крема?я брала с улиткой и защитой от солнца,но опять та же проблема --обостряет(((
Гость
Конечно , я согласна ,что крема без химии не найти . У меня вроде бы сильной аллергии нет на различного рода химию, но больше всего в Авене мне не нравится
Octocrylene ( который на втором месте) , может вызывать гормональные изменения на коже ,что может как раз спровоцировать клеща. Я не спорю, кому что подходит.
Минеральная пудра у меня есть ,но пользоваться не могу ей, так как кожа воспалена и поры расширены, все недостатки кожи сразу подчеркиваются ((
В Диоровском креме мне кажется совсем много всякой химии, может даже и гормоны добавляют. Что-то хочется такое найти специализированное , адаптированное к проблемной коже с щадящем составом. Будем искать.... )))
Рыжая
Да, Наташ, это я). В общем, честно скажу Авен не забивает поры, а как раз наоборот, сужает их, это по практике говорю, месяц уже пользуюсь. Авен некамедогенный, там даже написано. А вот до него пользовалась другим дешевле пришлось отдать, совсем не подошел, вся в сыпи была гнойничковой и ужасное ощущение на коже было, покалывание, убрала косметику, думала дело в ней, нефига. Тогда убрала крем, поменяла на этот и довольна. Правда в том, что глаза лучше не трогать им, аллергия будет. Ну итак понятно, он ведь не для век. Раз попала им в глаз, пришлось смывать всё, очень жгло. В общем, всё индивидуально, но если про Виши я слышала с гормонами, про этот нет. Я если честно составы не читаю, только отзывы, и сразу пробую на себе. Ну единственный минус, сушит немного и бледнит, но он же себорегулятор. А солнцезащитные почти всегда белые. Он как эмульсия или он и есть эмульсия. *****.з. Диоровский любила за то, что не бледнит, а наоборот лицо светилось, но он не для проблемной кожи. Нам ведь надо два в одном.
Просто если честно экспериментов столько уже проведено. Ведь невозможно всё перепробовать, говорю, что после первого крема, который мне не подошел и покалывания и прыщей от него я ПАС) кстати, сейчас отдала его маме и у нее всё хорошо, видимо у нас чувствительная кожа совсем стала. А я еще часто Димексид использую по вечерам часто, поэтому не удивлена этому.
Наталья
Просто про маскировку.Я красные пятна от прыщей наноровилась пудрой минеральной маскировать, оказалось я неправильно делаю(на ютубе смотрела), чтобы поры не подчеркивать надо не растирать, а как бы вбивать кисточкой, у меня в итоге даже не кабук, а маленькая мягкая кисточка ,точечно ей наношу на красное пятно и хорошо. Не на все лицо. А когда дочь мне прислала кабук, и зеленую пудру от красноты, я давай втирать--ужас такой маска ,все тянет и как то искусственно. А надо как бы прикладывать тык-дык))))Короче, может тоже кто-то не знает.
Rose
Галиночка
Сообщение было удалено
Я пользуюсь косметикой Мирра, отличная натуральная, там есть крем базирон от воспалений, репарирующий бальзам увлажняет хорошо, и крем Альбина с уф фильтром отбеливающий, он хороший очень. Пользуюсь по состоянию кожи каждым. Еще хочу попробовать крем от фирмы Сетафил, т.к. пенка мне подошла, уже 3 месяца пользуюсь, она с цинком в составе, крем тоже идет с уф фильтром, но думаю там химии полно будет в отличии от мирровской косметики. А все эти крема типа авене, ляруш пуже мне не нравятся, пленкой ложатся и со временем высыпания начинаются, кожа не дышит словно с ними какие бы легкие не были и адаптированные под проблемную кожу. Еще был период у меня, когда все сохло страшно, вот там меня спас репарирующий бальзам от мирры и гель алое от фирмы fohow.
Rose
Ой, не верно написала название) не базирон, а бальзам бифирон!)) Все названия уже путаются. И крем Альбина для отбеливания пятен, нет спфки там, сорри. Вот с наступлением весны хочу взять крем сетафил с спф 30.
Гость
Rose
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, надо будет попробовать. А вообще сейчас сравнила внимание что составы аптечных косметик -авен, биодерма, руборил и тд . Есть что-то общее в них , умывалки к них в принципе не плохие, а ВВ крема и от солнца - очень много вредной химии . У меня еще есть от Биодермы крем от покраснений - ну еще куда ни шло составчик. Хотела еще попробовать сыворотку от покраснений Ля рош позе , там состав совсем не понравился. Я вообще считаю что проблемы с кожей как раз после всех этих вредных косметик. Раньше пользовалась только одним кремом Невея и было все хорошо, потом захотелось попробовать всяких других , диоры , шанели, виши ( говорят что с гормонами) и т д. и кожа портиться начала ((
Андр
Наталья
Сообщение было удалено
Добрый день! Да конечно можно на ты. В общем те 4 новообразования клиндовитом к сегодняшнему дню загасли, небольшие следы только остались, один на лбу прорвал сам. Оставшиеся 3 просто угасли. На утро даже подумал вот если б вот так было, то меня бы и устроило. На плечах очень виден эффект роа, сохнет все. Из побочек от роа пока только сохнут губы, не критично. А так да, как только перестаешь что то мазать принимать, то все по новой.
Рыжая
А почему, Андрей, ты решил, что те четыре Клиндовит залечили, а спину РОА. Это всё РОА сделал). А губы сохнут у всех, это огромный минус, потом вообще жесть будет. Купи какой-нибудь хороший бальзам с воском для губ. Жаль я не могу РОА применить по женским причинам.
Андр
Рыжая
Сообщение было удалено
Кстати да, возможно вы правы, просто на спине немного другого характера высыпания, как бы со стержнем чтоли. Спасибо за совет, пока спасаюсь от губ помадой гигиенической)
Андр
В ВК в закрытой группе еще несколько человек отписались, что именно с помощью роа победили демодекоз, пока без рецидивов. Это обнадеживает. (П.С. никого не агитирую принимать роа тем более самостоятельно! Препарат очень серьезный с кучей побочек, в общем постояльцы и так в курсе.)
леди Ди
[quote="Автор"]
Много говорить не буду,знаю то что лечит быстро и сто проц.
Таблетки орципол по 1 два раза в день
Таблетки от алергии по 1 в день
Мажем первые 7 дней мазь Элоком два раза в день.
Дальше после нее 30 дней мажем
Мазь метроруборил утром
Курирзин вечером .
Все ,вот стопроцентное лечение!
Ну и конечно диета,
Нет алкоголю,сладкому,жареному
Наталья
А я решила вообще никакой косметикой не пользоваться , у меня все обостряется. Никаких кремов, тоналок, увлажняющих,питательных,масел и прочее. Жаль ,конечно, щас бы тональным ,румянчики, и красиво. Ну что поделать. нет дак нет.Хотя я и до болезни не злоупотребляла, но тональными типа балет пользовалась иногда.
Рыжая
Тык, Наташ, какой Балет, 21-й век на носу. Куча хороших, но тоналкой тоже не пользуюсь давно. И вообще всё, что не от проблем маме отдала. Какое-то масло купила от проблемной кожи. Там роза, зверобой, лаванда плюс чайное дерево добавляю к нему. Эх, почему я женщина детородящего возраста и не могу пропить РОА и забыть про это Г надолго без дополнительных вложений и втираний). Столько денег вбухано, столько сил и нервов в эту борьбу. Мне ретинойды нравились, конечно, не 100проц.,но сейчас по любому нельзя - солнце. На авен пудра и румяна хорошо ложатся, правда суховато смотрятся. Термальной надо брызгать часто.
Андрей, а ты потом проколи что-нибудь для печени. РОА сильно бьет по ней.
Андр
Рыжая
Сообщение было удалено
Перед началом приема сдавал биохимию, было в норме, но до этого травки с айхерба желчегонные пил, теперь раз в месяц буду сдавать смотреть как она там себя чувствует. Спасибо за советы и поддержку. А так да достало конечно, я уже писал тут даже тса пилинг женский делал дума с кожеи и все г уйдет но нет)
Наталья
Рыжая
Сообщение было удалено
Ахаха,дак мне сколько лет-то? Это я в молодости пользовалась,вы то уж и не помните,что только балет и был))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталья
Но выгляжу ещё ничего,еслибнеклещ(((
Дегтярное мыло
ГостьЯ
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ,а кроме солантры,чем за лицом ухаживаешь?Я пересушила полынью кожу,всё обшелушилось,облезло,все сосуды к поверхности опять вылезли,при дневном свете,лучше нигде не появляться(
Надо увлажнять и заживлять,а никакие крема не переношу,хоть маску по глаза надевай медицинскую.(
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Слушай,Гостья,ничем...также не переношу.да ещё аллергия на полынь.Щас солантру закончу и все. тупик.скинореном кремом уже больше года мажусь,но реже стала.Для сосудов на лице походу ни аскорутин, ни венотоники не помогают. и у меня не тянет кожу(значит не сухое лицо?)Я ,наверное, сейчас под расстелом не намажу ничем, боюсь, так долго шла к этому результату.Из того,что у меня вызывало обострение(если что)--аевит на лицо,масло оливковое,бепантен, вит F крем полужирный,локобейз рипеа,крем Авене антиружер,крем Руборил 50+,крем Авене увлажн для пробл кожи,триакнель.бороплюс,чистое лицо крем.
Более менее алоэ гель(привезен из Н.З.),циновит(на юге мазалась),демотен,блефарогель2,масло чумулькабры.(но сюда насовала метронидазола на всяк случай и АСД),чистым пока не пробовала.
Наталья
А да,ещё гель гиалуроновая кислота,в баночке на Эбее покупала...
ГостьЯ
Ясно,Наташ...у меня на полынь вроде нет аллергии и про неё столько хорошего начиталась,что и морщины убирает,и с демодеком и всякими дерматитами борется,и пятна убирает,а главное-гнойнички...вчера решила н-ку не в воде растворять,а в тоник капать,попробую таким образом,чтобы не так сушило.
Кстати,тут рекламу опять увидела про новый крем от рубцов и шрамов,записала название-имофераза,будет время,поизучай.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо!Посмотрю!
Олег
Как парился? Просто сидел в парилке или с веником? Каким образом нужно пошлепать по телу? Ладонями или веником?
Наталья
Девочки! Вы видели,как на ютубе "красят" профессионалы!Таких красоток делают,но куча тональных средств,такие красотки с красивой кожей получаются!ЭЭЭЭХ!...Хот у меня тьфу-тьфу-тьфу,но ведь все равно неровное и местами красные пятнышки и т.п.,и ничем не замажешь,пудра минеральная--это же совсем чуть скрывает.ЭЭЭЭЭХХХХ!Что за болячка привязалась(((((((((((
Наталья
Вячеслав Васильевич,здоровьесберегающий канал,на ютубе,вроде все знаем уже,но можно послушать.
Наталья
Макарчук,практикующий дерматолог,про анабазис тоже говорит.
Андр
Всем доброго дня! С наступающими праздниками!
Наталья, отчет для тебя) В общем на неделе напал дикий ротовирус, 3 дня просто что то с чем то, чистка такая что врагу не пожелаешь) Но кажется благоприятно все это для кожи, на самом деле думаю роа вступило в силу и улучшения пока только, лицо тьфу тьфу вообще хорошо, новых высыпаний нет. Протевоклещевые больше не использовал. метрогил на вечер остался. Умываюсь шампунем с кетоканозолом по совету одной дамы так же))
Наталья
Андр
Сообщение было удалено
Привет,насчет ротавируса,это я тоже знаю),и тут некоторые писали,действительно,кожа бледнее становится,ещё бы бы.....ну,а уменя седня вылез гнойничок,хотя уже знаю,если сразу так,а не красное пятно,то должно быстро пройти.Ну...по идее я не ожидала --расстроилась,так то на работе нервотрепка была-мож.сказалось....надеюсь не разбомбит!
ГостьЯ
Наташ,тебя один гнойничок расстроил,а у меня сегодня целых 6(!)по носу рассыпано,всего то часок погуляла по солнечной,но ветренной погоде(
И так,почти каждый день,одни заживают,другие тут же появляются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, печально.....это так много значит--чистое лицо! Это все! У нас санитарка(уборщица) ходит ,все лицо покрыто красными волдырями, молодая(лет около 30),прям жалко так. Как это убивает! И люди шарахаются от тебя в итоге, и самой каково. блин,какая зараза все таки. .......
Арина
Привет всем. Кто-нибудь может мне подсказать? Дело в том, что у меня была проблема прыщей, но о демодекозе не знала, да и дело не в этом, так как у меня прыщи прошли сами, особо ничего не делала. (Мне выписывали мази бензил и ещё что-то. Хотя после них ничего не менялось) НО, появилась такая странная проблема, как лицо стало какого-то странного цвета коричнево-желтого что-ли. То есть что-то типа пигментации, но буквально по всему лицу. И избавиться как-то сложно. Отбеливающие не помогают. А в интернете случайно наткнулась на статью что как раз коричнево-жёлтый оттенок признак демодекоза! Вот теперь я в раздумьях и не знаю что делать! У кого так было?
Девочки, я вылечилась. Продам оставшийся от удачного лечения лосьён с ивермектином, Производство Египет. Особенно актуально для тех у кого проблема с глазками. 89264047250.
Кира
мне помог простой метрогил и таблетки тетрациклина. бюджетно и эффективно получилось.