Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Гость
miamashka
Сообщение было удалено
Эта болезнь навсегда.Так что оставьте себе,пригодится.
Гость
Подскажите,демотен гель не образует пленку на коже?
Состав такой же,как у блефарогеля.
Рыжая
Гость, глупость, что навсегда!!! Не дезинформируйте и не пугайте людей. Навсегда ничего не бывает: ни хорошего, ни плохого, даже хронические заболевания проходят иногда. Если для этого что-то делать.
Рыжая
По поводу Демотена, он с гиалуронкой и алоэ, поэтому пленка будет. Но это нормально для такого состава и она не напрягает совсем. Я им веки мажу только, вместо блефарогеля, экономичнее.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Вот именно,что иногда.Сколько тут народу сидит,никто пока не вылечился навсегда.
Гость
Подскажите,кто пользовался аверсектиновой мазью,у вас ресницы от нее не выпадают?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
может не от мази а от демов выпадают?Я пользовалась ...вроде нормально,потом и щас мажу карепростом ,ресницы есть.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Карепрост,не думаю,что хорошая идея.Глаза сверх чувствительные .А вы капаете или мажете?
Про ав. мазь подумала,если она демодекс убивает,как бы не убила глаза.
Гость
Наталья,где вы покупаете его?
Ганфорт не подходит?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
про ганфорт не интересовалась(если состав тот же-то одинаково),а карепрост с сайта,сразу 4 купила хватает больше года...но лично мне из опыта приходится через день мазать ,иначе не помогает, видимо демы есть в ресницах полюбому. там тоже смотрите сами ,потом с него возможно не слезешь. но мне все равно уже, в плане поб.действий.Я где-то прочитала,что девушка восстановила им ресницы ПОСЛЕ лечения демов и вот я тоже попробовала....а то ни кожи ни ресниц ни бровей((такая зараза((((((((((((((
Наталья
Сегодня заметила одну вещь,солантрой мажусь уже почти 4 месяца(неделя осталось),был гнойник на щеке,на удивление быстро прошел, сейчас рядом маленький. Что самое интересное, стало много ресниц и брови густые, вывод: если болею 10 лет и больше, клещ везде, по всему лицу(так и находили лет 10 назад),солантра работает,плюс мои тут штучки типа карепроста,и сразу результат,однажны,прыщи были у брови--и резко полброви выпало.Только одна проблема скоро пора прекращать лечение,и вот тогда будет самое интересное,в то ,что это лечится до конца не верю,на своем опыте с моим набором болячек ЖКТ.Но это я про себя, не надо терять надежду, вылечившиеся есть! и вы тут это видели!Все равно я рада,что более-менее привела кожу в порядок,и теперь хотя бы знаю, что именно мне помогает)))Пишите,у кого как дела,и успешного излечения!
танюша
Сообщение было удалено
Таня скажіть будьласка як ви боретесь з почервоніння а то вмене теж демодекс прищів так немає а лице червоне вже руки опускаються жити нехочу допоможіть
Анна
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом лечения демодекоза век. Я вылечила его 2 раза. Первый раз лет 5 назад, потом недавно опять им заразилась и опять вылечилась так же.
Надо смешать эфирное масло чайного дерева (7 частей) и любое растительное масло неэфирное (3 части). Этой смесью при помощи ватной палочки протирать веки 3 раза с интервалом 10 минут. Палочки, естественно, каждый раз менять. Эту процедуру делать каждый день или через день. Я это делала перед сном, а с утра умывала глаза дегтярным мылом. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день застилать подушку бумажными полотенцами, чтоб клещ из подушки повторно не попадал на лицо. Полотенца каждый день менять! В конце лечения поменять полностью комплект постельного белья и саму подушку!!
Клещ исчез месяца через два, оба раза. Но я мазала месяца по 4, чтоб уж наверняка.
И точно так же можно лечить и кожу лица, кому надо.
Желаю всем успехов в лечении!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
7 частей эфирного ,не много,глаза не сожгутся? А ресницы как,на месте?
Наталья К
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, а косметикой вы пользовались во время лечения?
Гость
Наталья К.,ну какая косметика,ни в коем случае.
Гость
Сообщение было удалено
Почему навсегда? Где данные? Ей снова можно заразиться, просто нужна профилактика, а если убить всех тварей, то не должно быть навсегда или я ошибаюсь? Только вот излечился и на тебе...
Гоша
Наталья К
Сообщение было удалено
По моему клещ как раз маслом питается, да еще поры забиваются?
Рыжая
Кто включил в психушке wifi? Кто эти больные люди, явно не демодексом...
Рыжая
Гоша, зачем Вы всех слушаете? Конец света тоже обещали неоднократно. Но те, кто взял в связи с этим кредит вынуждены его отдавать. Расслабьтесь, клещ не вечен, в отличии от шизофрении. Уже куча людей излечились и забыли о нём как о страшном сне.
Серый
Я вылечился, 5 лет болел. Не знал что у меня демодекоз, Мазался гормональной мазью и вот узнал, что это клещ и вылечился.
Пусси Кэт
Пишу еще раз так как меня забанили.Не лечиться эта зараза,проходит от старости, только от старости ,когда клещу нечего жрать.Не тратьте ваши деньги напрасно.
Рыжая
Наташ, ты что-нибудь знаешь об олеановой кислоте?
ГостьЯ
Пусси Кэт
Сообщение было удалено
Фото погуглите,полно стариков с высыпаниями демодекозными и пишут,что чем старше человек,тем больше численность клеща.
Мне,на щеках удалось его обуздать,но он,гад,на нос переселился,борюсь.
Я,считаю,что надо ни сколько с клещём бороться,а всячески восстанавливать здоровый кожный покров,мантию,тогда клещ будет в норме и воспаления уйдут.
Яды на лицо мазать не выход,вся эта пакость попадает в сосуды,они воспаляются и тут уже симптомы розацеа,а на фоне больных сосудов и приливов-клещу-лафа полная,он кайфует.
Серый
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Кожа лица восстанавливается за неделю как клещ уходит. Даже становится лучше чем раньше была. С клещом демодекс справится можно, на моей собаке это сделали эффективно. Клеща нет теперь ни у нее ни у меня.
Катя
Кожа лица восстанавливается за неделю как клещ уходит. Даже становится лучше чем раньше была. С клещом демодекс справится можно, на моей собаке это сделали эффективно. Клеща нет теперь ни у нее ни у меня.

Серый, напишите пж-та, что в Вашем случае помогло? Что оказалось более эффективно в лечении?
Наталья
Рыжая
Сообщение было удалено
привет,Ксюш,олеиновую знаю.на вскидку содержится в маслах.,всякие омеги,смысл такой ,для обмена веществ.
Наталья
Пусси Кэт
Сообщение было удалено
Все таки хотелось бы подробностей про себя...не заметила,что в старости проходит,и что такое в старости ,если мне 51 будет вот в мае....то когда?судя по статьям,то наоборот,кожн иммунитет падает вполовину(хуже и дольше зарастают воспаления)клеща больше становится((((И вопрос если не бороться и тратиться на лечение, то ведь вообще труба будет?Он же расползется и размножится..если ещё что-то его поддерживает
Серый
Катя
Сообщение было удалено
Пишите на почту iladkin@mail.ru Напишу историю болезни.
Рыжая
Наташ, эта кислота будто бы от угревой болезни, входит в состав некоторых средств от этой гадости.
Андр
Здравствуйте товарищи! в общем кроме роа более не чем не пользуюсь, стал пить по 10 мг в день, лицо просто чистое, пропил уже почти 5 пачек по 10 т .*****. дней 45. На 10 мг побочек вообще нет, пил алкоголь, проблем каких то не заметил. Остались только плечи, которые обострились и пока не торопятся проходить. Но скажу так. плечи это не лицо, и там скорее уже даже не демодекоз. А вот лицо как за 45 дней стало (плюс минус), не видел уже год точно у себя.
Эля
Андр
Сообщение было удалено
Андрэ, елки-палки, ну нельзя алкоголь с роа вместе принимать!(( а солантрой продолжаешь юзать?
Андр
Эля
Сообщение было удалено
Да много чего нельзя в этой жизни) я ивермек использовал, перестал его мазать, как перешел на роа. не сразу, но постепенно все убрал. не знаю как долго так продержится.
Эля
Андр
Сообщение было удалено
Просто печень не дает о себе знать...до поры-до времени(( тем не менее, тебе этот роа помог и слава Богу!! я, почему-то, думала, что ты на солантре...
Андр
Эля
Сообщение было удалено
Да печень согласен абсолютно с вами, но я периодически сдаю биохимию. На солантре Наталья.
Наталья
Андр
Сообщение было удалено
Вот интересно на сколько хватит тебе РОА или может, надеюсь, навсегда))).
А я посмотрю на сколько хватит солантры, закончила ей мазаться. Пока все хорошо! тьфу-тьфу. Но если что(....) ,наплевать на мои болячки, буду пробовать РОА. Это такой кайф, когда лицо чистое, сразу жизнь другая становится, да что я говорю, и сами знаете!
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Эля, привет, я ведь не бросаю и мазь анабазис, последний раз не нашла нутряного жира, просто перетопила жир свиной, на нём сделала, что-то не очень получилось. А нутряной мне с деревни знакомая давала готовый. А ты на чем её делала? Или может есть идеи? А ты ей мажешься? Как дела?
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Привет, Наташа!!)) я оч рада за тебя!!!))) я щас все время на даче, а вчера сбежала оттуда - снегом завалило((... капец - то +27, а через 3 дня снег!!!
Наташ, я и делала анабазис на обычном сале, нутр. не нашла(( про нутр. читала, что на нем лучше потому что в кожу проникает опять же лучше....я тоже на солантре, но мажу нерегулярно - глазам от нее плохо( иногда ББ мажу и всё... но клещей на веках чувствую((( шевелятся...
Настоящая красавица
Всем привет! Давно не заходила, но все читаю. У меня все отлично, прошел уже год, как я живу с чистым лицом. Вспоминаю все ужасы прошлой весны, как будто это было не со мной.
Хочу поделиться с Андрэ информацией по поводу РОА, я его принимала 2 года назад по назначению врача и под контролем биохимии, как положено, тоже в дозе 10 мг. Так вот врач, которая лечила меня от демодекоза увидела в карте это назначение, и сказала, что не согласна с ним, т. к. в такой маленькой дозе он не накопится в организме. Так собственно и было, через месяц после полугодового курса все вернулось, как было: жирная кожа и прыщи (у меня не много их было). По отзывам на РОА, я пришла к выводу, что накоплений его а организме хватает в среднем лет на 7. Но это не с 10 мг..
Настоящая красавица
Ирина С давно не заходит, у нее серьезные проблемы с глазами были, если кто помнит, и не один врач не мог помочь. Я знакомой офтальмологу написала про диагнозы Ирины, моя знакомая ничего похожего в своей практике не встречала и сказала, что это скорее всего общая патология, и сначала Ирине к дерматологу нужно. Опять тот самый круг.
Андр
Настоящая красавица
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. На бОльшую дозу позже планирую выйти, пока как терапевтический эффект очень устраивает.
Настоящая красавица
Эффект, да. Я такой кожи офигенной ни у кого не видела, как у меня тогда была. Постоянно лицо трогала, невозможно оторваться.
Наталья
Может у нас все таки нарушен обмен этого витамина А, провитамина ,поэтому угри-шишки демы-гной?Что-то сбилось ,как вариант.Я в конце 2016 года пила ретинол масляный.сама в инете вычитала,тут ссылку,Эля,вроде давала,там про кожный иммунитет и схема лечения,так вот,Ирина С очень против была,ей высушило все прием то ли РОА ,То ли вит А,не помню,сейчас,но мне подошло,кожа правда становится лучше визуально(на самого клеща походу другое подействаовало),да ещё плюс ретиноиды наружно--все поры стянулись,планирую каждый год по осени мазаться и пропивать курсом.Но это,внимание не аевит и не вит а в капсулах,это раствор жидкий с большой концентрацией.Но и не РОА тоже.Так что вот,может причина в усвоении что ли ретинола.....одна из причин нарушения кожного иммунитета....
Мартин
Гуля Н
Сообщение было удалено
Гуля Н
Прочтите ранее, что я пила, как лечилась. 2 года. Тодикамп, Креолин, Асд, трихопол, антибиотики. Сейчас я добиваю последние всплески этой болезни. Ивермек, это как контрольный выстрел до меня.

И лицо, тело, чистое, нет зуда, ползаний, тем более гнойных прыщей, которые были в начале.
Мартин
хочу знать на с чет лекарство "стромектол" он нормально лечит от чесотки ?
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Эля,глазам -векам вернее от неё плохо,у меня были просто корки какие-то,потом отпали,думаю,надо мазать просто на лицо и вокруг глаз,1 раз,не пропуская.В инструкции написано, что ивермектин из мази благодаря этой основе быстро всасывается в кровь и оттуда бьет уже все гадость,когда накопится, единственное я мазалась эффакти,ты знаешь, а не солантрой,так она и лежит у мен я купленная на 4 мес хватило 1,5 тюбика.Единственное,что напрягает,там в побочке написано м.б. аллергическая реакция в т.ч. замедленного типа,а я аллергичная(((щас закончила лечение 4 мес и попробую её отложить,посмотрю,что дальше.анабу оставлю 1 в неделю.Не побоюсь сказать,что ты меня спасла и анаб и соолантр --твоя идея!и ещё мне походу помог для печени гептрал.Короче ,не пропадаю,тут,буду рада всех слышать.удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Гоша
Сообщение было удалено
Нет, поры не забиваются маслом)) и клещ им не питается. Клеща эфирное масло чайного дерева убивает. Попробуйте- не пожалеете.
Сергей Беларусь
Автор
Сообщение было удалено
Сергей Беларусь
Кратко. Лечил 4 месяца (после лечения докторов) и вылечил . Йорк, мини 2 кг. Заболел в 6 месяцев. Доктора какую-то *** кололи 3 месяца (очень много уколов всяких) и улучшений не было. Предлагали усыпить. Купил адвокат на холку (щадит печень), а на гнойнички амит. Сейчас собаке почти 5 лет. Кому прислать его фото. Пишите может кому-то что-то посоветую.
Стера
Арина
Сообщение было удалено
Вот у меня примерно так же. Может быть это из за того что лицо нужно питать? хотя я пробовала...