Елена,вы писали про Ламизил? вам выписывал врач или вы сами
Елена
[1292306852]
Ламизил мне врач выписывала, он убрал микоз кожи и воспаления ушли, но...клещ, гад, жив еще - я чувствую его ползание... а вам врач соскоб не делала? мне не делала - у нее даже прибамбасов для этого нет, я ей твердила, что у меня демодекоз, а она смотрела в свой "бинокль" и говорила, что я вижу только грибок, а клеща не вижу...но она и не могла его увидеть днем, на поверхности кожи - это же не чесоточный клещ, он живет в сальных железах...короче, спорить с ней было бессмысленно...и по истечении месяца, на очередном приеме, она, посмотрев опять кожу, заявила - у вас веки кем-то изгрызаны, попейте Флагил...я ушла в соплях и слезах от нее - ведь я ей твердила, что у меня клещ...но всеми лекарствами я подбила его популяцию, но оч. боюсь рецидива!
Алеся
[2367667619]
Лена давай на ты))) так рассказываю, в начале июля месяца я ходила к косметологу в один очень дорогой медцентр(отвела знакомая,она у неё делает всякие укольчики ит.д.) она смотрела на моё лицо через лампу (про это ничего сказать не могу,знаю что эта очень дорогая штука и не все центры монут себе её позволить) она сказала что демодекоз присутствует. Она его видит когда подсвечивает лампой и потом еще каким то ультразвуком водила по лицу (не знаю что она там делала ) когда я пришла уже через месяц чуть больше она снова светила лампой и сказала что демодекоз остался возле района глаз. Как такое может быть не знаю. А на прошлой неделе когда я ходила к врачу мне не назначили ни какого соскоба,но я все равно сдам как только поправлюсь.
Елена
[1292306852]
да, Алеся, давай на "ты"...вот и у меня клещ в основном в районе глаз, и не то чтобы в ресничном крае (хотя и там был, и блефарит был страшный, все ресницы выпали), но он именно в веках - и нижнем и в верхнем, и он их прямо жрет...на нижних веках образовались морщины, а между ними мешочки и там эта зараза сидит, и я оч. ощущаю их ползание...понять не могу - неужели веки это самое лакомое для них место, там и сальных желез почти нет! Сдай, конечно, соскоб, будешь точно знать с чем бороться.
Алеся
[2367667619]
Елена
Сообщение было удалено
У меня изначально и воспалились глаза. Был ужас мазала зеленкой так и ходила, то заживало то проходило но лицо было нормальное без проблем. В один момент воспалились оба глаза образовались шишки и не рассасывались. Намучилась...на левом потом прошло,а на правом ни в какую. Пришлось делать операцию на глаз и удалять диагноз халязион. Я периодически протираю спиртом 70 градусов рисую ватной палочкой стрелки. У меня на нижнем веке ресницы как сидели так сидят. А вот не верхних бывает выпадают. Глаза нормальные иногда болят когда пересижу за компом.
Елена
[1292306852]
вот, халязион - это одно из проявлений демодекоза...хорошо, что у тебя сейчас на глазах никак не проявляется буйство клеща, оттуда его вывести гораздо сложнее...бли-и-н, как его полностью истребить? наверное, врач, решивший эту проблему одной таблеткой, получил бы нобелевку! усе, поехала на дачу - у нас тут бабье лето случилось)))потом спишемся, лечись пока как врач рекомендовала.
Дарья
[267615956]
В рвотные массы максимум попадает содержимое начального отдела тонкого кишечника, не каловыми массами же Вас рвало. Так что не льстите этому способу "чистки".
Гость
[4027347869]
У меня был демодекс 10 лет и присоединилась розацеа, в общем ужастики! я перепробовала все методы начала с дёгтя и закончила... капельницами, весь подбородок и щеки он у меня испортил, без толстого слоя тональника не выходила из дома, но тут раньше на другой ветке был адрес Галины из Голландии и я заказала у неё мазь, метронидазол фирмы Актавис, заказала два тюбика, лучше стало уже через неделю, первое это уменьшились узлы высыпания под кожей, перестало зудеть, лечилась два месяца, потом две месяца закрепляла лечение, всё прошло , конечно остались шрамы и пятна, прошла курс дермоабразии, сейчас всё позади, хочу сказать НЕЛЬЗЯ ЕГО ПРИЖИГАТЬ! ОТ ЭТОГО ОН ТОЛЬКО УХОДИТ В ГЛУБЬ КОЖИ ! НЕЛЬЗЯ НИ ДЁГТЕМ НИ СПИРТОМ! У нас в России нам выписывают болтушки на спирту, это уже ошибка, если кто хочет найдите сайт Галины Учу Жить, там статья про демодекс, можно найти в Яндексе, она всем помогает, к счастью такие люди встречаются. Можете с ней связаться и она даёт адреса тех кто вылечился, я написала одной женщине в начале и она мне посоветовала взять мазь,
Алеся
[2367667619]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. А мазь вы брали у неё? Заказывали?
Гость
[4027347869]
Да заказывала она мне высылала две посылки я и серу у неё заказывала лечебную SEBA-MED серой пользуюсь по сей день, она поднимает иммунитет кожи, после умывания с ней кожа как бархат, кремами никакими не пользуюсь, только эта сера и маски, вообще я сама в начале не верила что вылечусь, там на той ветке каких только советов не было! и самодельная мазь и грибы-лисички и мазь ветеринарная, я тоже покупала и ЯМ и все наши родные мази типа Розомед всё не помогало, потому что наверное качество не то?
Алеся
[2367667619]
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда сама? Я написала ей на почту,подожду. Уже сил нету бороться,три года практически не выходя из дома
Уважаемая, вы с форума Демодекс-2, который закрыли? эта галинина мазь там много шума наделала...она даже бесплатно высылала ее для девочки, которой ничего не помогало и была тяжелейшая форма дем-за, но, к сожалению, и мазь ни на йоту, не помогла! эта мазь аналог Метрогилгеля и др. мазей, содержащих метронидазол, и вот ведь загадка - в Голландии самый метронидазолистый метронидазол? в этой мази точно такой же процент метр-ла, как и в Розамете и в Метрогиле, так отчего эта мазь совершенно "чудесным" образом вылечивает, а др. мази нет? Та девочка, которой Галина высылала мазь, переводчик, и она перевела состав, там все тоже самое, что и в наших мазях, и точно так же в ней нет никакой транспортной основы, чтобы доставить Метронидазол глубоко в кожу...я хорошо помню какая грызня стояла на том форуме, а Галина под разными никами писала слезливые истории о больных дем-ом женах, мужьях и тд...и о счастливом избавлении от этого недуга с помощью....ну конечно же галиной мази, которую она, на минуточку, берет в Голландии в неограниченных кол-ах, где без рецепта,фармацевт даже не посмотрит в вашу сторону...как говорится - ничего личного, просто бизнес...
Елена
[1292306852]
и еще пара слов - на том форуме писала девочка из Норвегии, она тоже не смогла вылечиться этой пресловутой мазью...так вот она сообщала, что цена мази 8 евро, а "альтруистка" Галя, впаривает ее по 40 евро...после этого Галя перешла на такие маты, что даже те кто повёлся на ее рассказы о чудо-исцелении не стали заказывать эту "панацею"...
Алеся
[2367667619]
Лови)
Алеся
[2367667619]
танюша
Сообщение было удалено
Танюша,куда пропали????
Гость
[1737691034]
тут я. Ничего нового пока. Каждый день что-то проделываю с кожей: то сера, то дёготь, то перметрин. Больше всего пока нравиться серная мазь, мажу на пару часов, снимаю подсолнечным маслом , а затем мылом. Пару дней пила цинктерал, так что пока всё неплохо! Сейчас вот изучаю немножко другую тему-как сохранить молодость. Мне уже 36, но больше 27 никто не даёт, но всеравно уже задумываюсь над этим. Дорогие крема не рассматриваю, а вот аптечные средства-самая тема. Оказывается дамочки, борющиеся с морщинками, во всю используют куриозин гель! Пишут,что он заменяет уколы красоты, разглаживает кожу и т.д. Блин, пол жизни боролась с прыщами и демодексом, а сейчас ещё нужно думать, как сохранить молодость...
танюша
[460370364]
845 текст-это мой. все время имя забываю написать.
Марина
[2109441993]
Могу поделиться рецептом который помог мне справится с ненавистным демодекозом на ресницах. Метод народный, но очень действенный. Нашла его на одном из форумов по теме. В общем необходимо найти очищенный авиационный керосин, и осторожненько мазать ватной палочкой ежедневно утром после умы ваяния и вечером перед сном на веки. 2 недели без перерыва. Через неделю можно сдать анализ. На такой крайний метод мне пришлось пойти, так как год лечения аптечными мазями никакого результата не дал. Пошла в другую клинику сдавать анализы, и там врач сама сказала попробовать керосином. Все успешно получилось, я вылечилась, чего и всем желаю!!!!!!!!
Алеся
[2367667619]
танюша
Сообщение было удалено
А ещё солкосерил с димексидом. А как лицо,чистое или есть мелкая сыпь или прыщики?
Алеся
[2367667619]
Марина
Сообщение было удалено
Марина добрый вечер. А как с лицом, рецепта у вас нет случайно?
Алеся
[2367667619]
Марина а как у вас выражались симптомы?
елена
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
есть еще классный пилинг - голливудский- ваткой, обильно смоченной хлористым кальцием протираете лицо несколько раз, даете подсохнуть и опять протирка...итого раз 5-6, затем намыливаете руки и скатываете все с кожи - здорово очищает, а потом и кремушек увлажняющий.
конечно,Алеся, если нет воспалений...это я больше для Танюши написала, тк она взялась за омоложение.
танюша
[1697314795]
елена
Сообщение было удалено
спасибо большое за рецепт!
танюша
[1697314795]
Алеся
Сообщение было удалено
Да Алеся , и это тоже. Уже даже два раза сделала такую маску. Думаю, что с морщинами нужно начинать бороться, когда их ещё нет, а то потом тяжелее будет с ними справляться. Сейчас лицо впринципе нормальное, сыпи нет, переодически появляются прыщики, тогда я сразу же пью цинктерал (я без него никуда!), и они очень быстро проходят( за два дня). Сегодня купила ещё один тюбик серной мази, стоит смешных денег, пока буду пользоваться только ей, ну и где-нибудь раз в неделю перметриновой.
танюша
[1697314795]
Я ,кстати, тоже где-то читала про керосин от демодекса на лице, писал один мужчина, но он смешивал керосин с дегтем, говорил, что вылечился полностью. Очищенного керосина у нас трудно достать, но его можно самим сделать очищенным(думаю в интернете все должно быть написано), я когда-то давно сама очищала, у меня был тонзилит, так вот я им смазывала гланды, (правда не помогло ничего, всеравно гланды пришлось удалить),так вот я покупала обычный керосин,ставила его в бутылке в кастрюлю с водой и какое-то время кипятила,как все точно нужно делать уже не помню, но нужно оочень осторожно, чтоб пожара не наделать!
Гость
[1941117960]
Алеся привет!Хочу исправить свой ответ ни о чем, когда советовала косметолога, правда она в Киеве, но высылает свои лекарства по новой почте. Рецептов нет так как она все делает по свои авторским методикам,цены очень демократичные, лечение 2 месяца с соблюдением строгой диеты. есть тел, попробуйте с ней связаться 0509147035 Людмила
Алеся
[2367667619]
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро. А как сейчас у вас ваше личико, цвет ,состояние ? Вообще реально вернуть, в первоначальный вид...свою так красоту Спасибо, может и стоит позвонить.
Гость
[307870961]
Алеся, сейчас тьфу тьфу слава богу! боюсь сглазить периодически хожу на чистки,попробовать надо, она многих вылечила ее кабинет называют "кабинет последней надежды"Я просто знаю что она этим болела и знает и понимает все психологические трудности через которые мы проходим, я хочу позаходить на все форумы и рассказать всем про чудо лекарство которое меня спасло!!!!!!!!!!! Я знаю девочек которые лечились у нее - уже замуж выходят приглашают ее на свадьбы в знак благодарности.
Алеся
[231706904]
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить. А чистки можно при демодекозе? А что вы ещё делаете,может маски
Гость
[1540434326]
попахивает разводом на деньги...будьте осторожны! Что , интересно , знает та женщина, чего мы и наши врачи не знают? Пошла реклама, не поддавайтесь, потом пожалеете!
Гость
[1149484982]
девочки, спросили кто вылечил демодекс, я написала, а решать вам . Схема лечения которой я лечилась: вечером умывалась мылом, которое она делает, затем протиралась болтушкой (печет) и в конце белая мазь и спать. утром протереть лицо чемеричной водой. и так 2 месяца без перерывов с соблюдением диеты, у меня получилось.Желаю всем удачи в борьбе с ненавистным демодекозом. А насчет чистки, например мне после первой стало намного легче.
Я делала чистку когда-то давно в салоне , это был первый и последний раз. Разнесли заразу по всему лицу! Сейчас появились ультразвуковые чистки, но в нашем городе ещё не практикуют такую процедуру. Смотрела на эту тему видео-здорово выбивает грязь из пор!
танюша
[3400899535]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, не знаете даже состав тех средств которыми пользовались? А если там гормональные составляющие, а если там антибиотик сильный, мазь тоже может быть с гормонами или ещё с какой гадостью. Я поражаюсь, как так можно вестись на этот развод.
танюша
[3400899535]
Гость
Сообщение было удалено
Демократичные цены это какие? укажите в у.е. американских. за весь курс лечения.
Гость
[3470276847]
весь курс лечения на 2 месяца без чисток, за болтушки , мазь чемеричную воду, мыло, все покупала у косметолога обошелся 60у.е. Деавочки, а чистка зависит от специалиста, от ее квалификации, соблюдения асептики и антисептики, я работник санэпидемстанции я в этом немного понимаю, а вот ультразвуковая при демодекозе ни в коем случае, как раз разнесется на все лицо. и еще косметолог запретила мазаться какими бы то небыло кремами, питательными масками. А гормонами демодекс не излечивается, клещ - это паразит и его убирают антипаразитарными средствами на счет антибиотиков согласна, но когда мы болеем - антибиотики и пьем и колим, без антибиотиков в наше время никак, согласитесь!!!!!
Гость
[513516109]
и еще о чистке, она делает чистку только после двух недель использования болтушек, когда воспаления, краснота немножко проходят, может потому оно и не разносится.
Лена
[4157914528]
Елена
Сообщение было удалено
Зачем вы пишите какую то ерунду. никаких матов от неё никто не слышал, я была на той ветке и я тоже не сразу заказала мазь и та девушка из Бурятии или откуда то там, она болела чем то совсем другим и кажется её уже нет в живых, а мазь многие заказывали и заказывают и сейчас и я в начале написала людям , которые ту мазь заказали первыми, и они мне ответили и только потом заказала я, очём жалею
Лена
[4157914528]
Потому что много времени проходила с ужасным лицом, а так же слушала таких как Елена, я сама в этом году была в Испании, мазь не может стоить там 8 евро, в Европе жидкость от комаров стоит по 8 евро, если сунулся в аптеку или к врачу плати и плати много, не знаю, я зубную пасту купила в Марбелье дешевле 3 евро не нашла! в Испании я хотела купить эту мазь. её там нет и не продаётся, мазь швейцарско-голландская и в отличии от нашей или украинской она не на ланолине, а на молочной кислоте. серьёзно, когда читаю как все делятся рецептами с керосином уже не смешно! потому что я точно так же металась от врача к врачу и в конце лечения слышала точно такие же бестолковые советы. Мазь мне помогла и если кто то хочет вылечится пусть пишет на сайт Галине, а сидеть на ветке и давать народные рецепты все могут, только от этого клещ не пройдёт, всё уже перепробовали до этого и керосин тоже, я временами просто выла глядя на лицо. Мне уже не нужна мазь я на работе отдала одной у неё был клещ на глазах сейчас вот лечит, посмотрим , если пройдёт скажу ей чтобы написала вам сюда
Лена
[4157914528]
Ещё хочу добавить, что я годы сидела на диете и прошла все консультации от гинеколога до гастроэнтороголога и что? все говорили что нужно лечить весь организм и плати и плати за всё , за анализы, за лечение, за консультации, мне врач даже капельницы назначала, якобы от клеща помогают, и я платила и платила, сейчас ем всё подряд и никакой диеты и нет этих прыщей, значит это просто было на коже? а не от организма в целом зависело? Я себе уяснила , что мы для врачей источники дохода и лечить нас не стоит, в смысле вылечивать
Гость
[1292306852]
Здрасти, Галина! вот и объявились...сразу хочу сказать - не надо хоронить живых, с чего вы взяли, что Настя умерла??? разве что от вашей мази! сколько раз на Демодексе-2 Галина ругалась как сапожник, обсирала несчастную Россию и ее врачей в штопанных халатах...ну да ладно, почему она на своем сайте не пропускает негативные отзывы о чудо-креме? сплошные радостные сопли и повизгивания - ТАК НЕ БЫВАЕТ, ДЕМОДЕКОЗ НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ...жизненный цикл клеща 45 дней - о чем тут говорить? мало того, что метронидазол не убивает демодекса, так и мазь ваша никак не доставит его молекулы (метронидазола) в глубокие слои кожи
Гость
[1292306852]
и еще...вы хотите сказать, что это не бизнес, а чистой воды альтруизм? у нее с 2011 года, чисто случайно, болтается дома пара тюбиков этой мази,но рассылает она ее тоннами...где она ее берет? там все по рецептам!!!
и, когда она, на форуме писала под чужими именами слезливые истории о, якобы больной жене, и что ничегошеньки ей не помогает, и руки-то она на себя наложить хочет, и вдруг бац....чудо-мазь и все тип-топ...и таких историй вагон!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1292306852]
с чего вы взяли, что в Метрогиле есть ланолин? это гель и в нем, по определению, не может быть ланолина! состав 1 г геля содержит метронидазола 10 мг; вспомогательные вещества: пропилгидроксибензоат, метилгидроксибензоат, пропиленгликоль, карбомер 940, натрия эдетат, натрия гидроксид, вода очищенная; 30 или 50 г в тубах алюминиевых, 1 туба в картонной пачке такой же 1 проц-ый метронидазол как и у вашей панацеи, и производят гель не в России, а в Индии...только вот не надо начинать обсирать Индию. конечно в Голландии самый метронидазолистый метронидазол!
танюша
[3617320998]
Я тоже не верю в эти чудо исцеления! Я уже 17 лет изучаю эту проблему. Хочу не согласиться насчет антибиотиков. Я просто скажу то, что мне говорили дерматологи(одна из них -моя хорошая знакомая).Так вот, ни один, даже самый сильный антибиотик не избавит от клеща! Антибиотики только гасят те воспалительные процессы и прыщи, которые появились в следствии деятельности этого клеща! эффект после них хороший, но не договременный! Антибиотики убивают только бактерии, а клещ-ЭТО ПРОСТЕЙШИЕ,т.е. настоящий живой организм с нервной системой и т.д. Клещ-это не бактерия , не вирус и не микроб! Никакие антибиотики его не берут. Здесь нужны совершенно другого действия препараты.-парализующие нервную систему и убивающие клеща и его яйца.
танюша
[3617320998]
продолжаю. Вы что, каждый раз, каа вас обсыпет будете пользоваться мазями с антибиотиком и болтушками с антибиотиком и пить трихопол ? Пожалейте себя и свою печень с почками. Поймите, демодекс полностью не излечим, можно привести кожу в нормальный вид и поддерживать её в таком состоянии, переодически делая профилактику дома самыми простыми и копеечными средствами, хорошо очищать кожу и пользоваться тем же перметрином, серой и. т.д. У каждого человека есть клещ, У КАЖДОГО! Но активно он размножается только на жирной коже, отсюда и прщи и покраснения, и. дерматит может присоединиться и розацея. Я когда-то принимала противозачаточные таблетки и антиандрогенным действием, так вот кожа была в то время идеальная-не жирная, не было ни одного прыща, естественно-клещу нечем было питаться он меня и не беспокоил.Как только закончила пить таблетки, всё вернулось и жирность кожи и демодекс. Но я нашла как с ним бороться копеечными средствами, и с прыщами научилась бороться без антибиотиков! Сейчас, глядя на моё лицо,никогда не скажешь, что у меня демодекс, а он есть. По этому нужно научиться с ним жить . Диету никакую не соблюдаю(и так худая). А всю жизнь отказывать себе во вкусностях я не собираюсь.
танюша
[3617320998]
продолжаю. По этому я не верю во все эти чудодейственные исцеления. Там в составах тех болтушек и кремов явно антибиотик какой-нибудь, на время загасит воспаления и прыщи и все! А через месяц после отмены все тоже самое будет. Я это все проходила и знаю , о чём говорю. Я живу с демодексом лет 20, 17 лет назад первый раз здала анализ на демодекс, с активной формой демодекса я ходила года три, а затем нашла для себя подходящие средства(благодаря знакомому фармацевту). Иногда бывают совсем небольшие обострения, но яс ними быстро справляюсь.