продолжаю. А все эти курсы лечения, непонятного происхождения за приличную плату , это, извините, для дураков! для наивных, доверчивых, не опытных и ничего не понимающих в этом деле пациентов. И с диетой очень хорошо придумано-С СОБЛЮДЕНИЕМ СТРОГОЙ ДИЕТЫ! Хорошая отмазка получается, значит если я буду пользоваться всеми рекомендуемыми средствами, но мне не поможет, тогда мне ведь можно сказать:"а вы строго придерживались диеты? а я тут вспомню, что да, был такой грешок за мной-съела маленький кусочек колбаски, и чай выпила с сахаром. А мне естественно ,ответят-"ну вот, вы ведь сами виноваты!" Проходили мы это уже, проходили...
Алеся
[231706904]
танюша
Сообщение было удалено
Танюша,я как почитала то,чтоты написала....как то грустно стало
Гость
[2987287894]
Всем привет , почти вылечила демодекоз за пару месяцев. Началась моя история с чистки механической в салоне красоты. После нее по всему лице пошла сыпь из прыщей, не было ни одного сантиметра без них, я была вся в пупырышках. Потом начались исследования : на гормоны, фгдс, паразиты , сходила в бесплатную поликлинику и направили на соскоб, сразу же обнаружили клеща. Врачь мне выписала : юнидокс раз в день, метронидазол 4 раза в день первые 2 недели, уколы аскорбиновой, никотиновой , кальция, плюс крем розекс. От себя я еще добавила спрей спрегаль, бегзилбензоат перед розексом вечером ,каждый день меняла наволочки, умывалась только дегтярным мылом и пользовалась одноразовыми полоценцами. Так же хожу на криомассаж или массаж азотом- мне очень нравится эффект. Сегодня ходила к дерматологу после перерыва в месяц, она сказала улучшения на лицо, остались только пигментные пятна от прыщей красные ,их то я и вывожу криомассажем. Назначила гель эффезел и пару умывалок .В конце следующего месяца контрольный осмотр и соскоб. Что хочу сказать: главное найти добросовестного врача, который будет вами заниматься. Я до бесплатной поликлиники обходила все платные и толку было ноль промто четыре месяца бездействия. И за 2 месяца явные улучшения с добросовестным врачом .
танюша
[138994516]
Это вы зря, Алеся. У вас всё будет хорошо! Вы же уже начали лечение? Вам сейчас, в вашем случае, нужно добиться нормального здорового состояния кожи, а затем это все поддерживать. Я читала, вам врач прописала цинктерал в комплексе. Не игнорируйте его!!! Попейте его пару месяцев и вы кожу свою не узнаете! Он уберёт ваши подкожные воспаления и прыщи! У меня до цинктерала на лице живого места не было-сплошные прыщи и пятна от прыщей. Прыщи ушли очень быстро, а потом я очень быстро избавилась от следов при помощи порошка бодяги.
Алеся
[231706904]
танюша
Сообщение было удалено
Да,назначили. Но пока не пью,это второй этап лечения. Сейчас я принимаю р-р NA тиасульфат,орнидазол веро,полифам,фенкарол(антигист). 10дней а потом витамини и цинктерал. Ну и наружное лечение. Таня ты пользовалась кремами с кислотами? А как ты применяешь порошок бодяги? Делись секретами ))
танюша
[138994516]
продолжаю. Мне что-то подсказывает ,Алеся, что вы очень хороший человек, поэтому я искренне хочу,чтобы вы вылечились. Поэтому и говорю вам свой секрет(так сказать ,по секрету всему свету). Если бы не цинктерал, ходила бы я до сих пор вся в прыщах. Сейчас они всёравно иногда появляются 1-3 штуки в месяц, а иногда вообще не появляются месяцами. Это моё спасение. А демодекс у меня сейчас проявляется только небольшим покраснением, но почитав на этом форуме все отзывы я начала пользоваться некоторыми советами и сейчас покраснений практически нет. Так что все у вас будет хорошо! Следуйте пока предписанию врача.
Алеся
[231706904]
танюша
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!! Выполняю всё,надеюсь конечно на лучшее. Потом расскажешь как убрать красные пятна,хоть чуточку. Давай на ты
танюша
[639206272]
Я тоже,Алеся, пила тиосульфат натрия для чистки организма. Удивлена, что тебе его назначили,или тебе уколы назначили? кремами с кислотами не пользовалась. От. пятен избавлялась так: купила порошок бодяги на рынке у бабули, может сейчас в аптеках есть, не знаю. Умывалась, вытиралась.Затем на ватный диск наносила подсолнечное масло и притирала им лицо, затем брала порошок бодяги, насыпала немного в ладошку, второй рукой брала немного в пальцы и наносила на кожу,какбы приклеивая ее к маслу(тонким слоем), сколько по времени держать не помню , давно это было, почитаете в интернете, будед жечь,щипать,кожа будет красная дня два.Через неделю старая кожа начнёт шелушиться и облазить.
танюша
[639206272]
продолжаю. таких масок нужно сделать несколько.Я увидела эффект уже после первого раза-пятна стали гораздо светлее(не такие синюшные),кожа будто выровнялась. Но повторюсь, первые пару дней кожа будет красная, будто после ожога! Можно ещё гепариновой мазью попробовать, она хорошо разгоняет синяки, гематомы и застойные явления в коже. А вообще про бодягу очень много в интернете написано, почитайте ещё там.возможно ещё на ютубе есть.
танюша
[639206272]
да, давай на ты, Алеся! Тиосульфат классная вещь-чистит печень и кишечник. Я весной пила , 10 ампул.(одна ампула на стакан воды утром натощак).Кремами с кислотами не пользовалась, только пиллингами, мне не особо понравилось. Я сейчас ещё начала пить медовую воду, ну это так, вместо витаминов, с утра натощак,в стакане воды размешиваю чайную ложку меда и залпом выпиваю. И перед сном тоже.
Гость
[4105644451]
Вы знаете, Танюша, читая Вас, такое ощущение что Ваше лечение панацея, пациенты *****, дурные и если человек вылечился болтушками страааааааааашными со страааааааааааааааашными антибиотиками наружно, не принимая внутрь никакой гадости то это плохо, это все развод. У каждого свой метод лечения -, кто то керосином, кто то мазями для животных, кто то криомассажем, на войне с клещем все методы хороши, если они действенны и возвращают красивую кожу. Вам просто не повезло найти нормального врача 17 лет назад и вы разочарованы и лечитесь до сих пор , Цинктераль, Алеся ,принимай очень осторожно, читай инструкцию по применению очень внимательно, может и тошнить и рвота и боли в желудке. Принимать только в конце приема пищи, ни в коем случае на голодный желудок. почитайте форум по этому препарату.Удачи!
уважаемый гость, почему вас так задел мой текст? Или вы расстоились, что ваши болтушки здесь никто не хочет покупать? Я никому ничего не навязываю,а рассказываю,как я справилась с тяжёлой степенью демодекса. Насчёт цинктерала, во-первых, его Алесе выписала ее врач дерматолог,во-вторых, про неприятные ощущения в желудке я её предупредила, и в третьих-я сама давно перечитала форумы по цинктералу, отзывы положительные, из минусов большая половина говорила про лёгкую тошноту, неприятные ощущения в желудке и иногда головную боль,это всё написано в инструкции. И не надо тут Алесю запугивать, что это опасный препарат, не говорите ерунды!!
танюша
[2150383480]
продолжаю. И я не говорю,что моё лечение это панацея! Но ужасные огромные высыпания на лице у меня прошли почему-то именно от цинктерала! И врачи у меня нормальные были, после их курса лечения кожа становилась лучше, но после отмены примерно через месяц все возвращалось.и лечусь я не 17 лет, внимательно читайте,я лечилась курсами переодически первые три года не совсем успешно, но потом мне рассказали про цинк, и только после этого я стала похожа на человека.В последние годы да, иногда появляются маленькие прыщики, но это ерунда, такие почти у всех перед месячными появляются(1-2-это не страшно). Я сейчас просто не запускаю себя, всегда что-то делаю для профилактики. А Алеся пусть лечится как врач ей прописал, судя по назначениям врач у неё толковый!
танюша
[2150383480]
И ещё,гость! Действительно, на войне все средства хороши! Не имею ничего против керосина, мазей для животных, дёгтя и т.д. Я разве что-то сказала против этих средств? Я двумя руками ЗА! Сама пользовалась всем этим-очень эффективно, между прочим. Не надо тут на меня бочки катить. Я всего лишь сказала, что я против болтушек сомнительногь происхождения с неизвестным содержимым, и против бездумного приёма антибиотиков внутрь и наружу.
танюша
[2150383480]
продолжаю. Это можно сделать ну раз,ну два, но ведь потом всеравно прыщи вылезут рано или поздно(и вы это прекрасно знаете) и что тогда?опять антибиотики и ваши болтушки по 60 уе.? А вообще, каждый пусть лечится как хочет, мне всеравно(я от этого никакого дохода не имею, в отличии от некоторых), просто хотелось поделиться своим опытом. Будем считать,гость, что вы у нас тут самая умная и только вы одна знаете секрет исцеления!! )))
елена
[1292306852]
Танюша, респект! 877, 878, 879 - это мой текст, от негодования забыла подписаться...по-поводу излечения только мазилками, есть хорошая статья, пишет врач, сам перенесший демодекоз, пишет достаточно страшные, но и умные вещи, почитай , загугли - Клещ демодекс и неврологические проблемы, связанные с ним.- поделись потом впечатлением.
Гость
[733550004]
Девочки, спасибо моему врачу, за то что он меня вылечил, и не запустил до ужасного состояния кожу. Уже год как все нормально, и так будет- чего и всем искренне желаю.А еще я пила желчегонные травы.
елена
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
а чем врач вас лечил, напишите, плиз.
Гость
[3843661149]
Лена
Сообщение было удалено
Давайте сейчас все дружно будем платить Галине!
танюша
[3843661149]
елена
Сообщение было удалено
Почитаю обязательно, спасибо!
Гость
[1800058764]
добрый день, читаю все ваши отзывы, все очень разные, каждый доказывает свою правоту, что кто то хочет деньги на ком то заработать, мази не помогают , я вам скажу так моего мужа например вылечил ветеринарный врач, профессор, и чем бы вы думали, протиркой на основе календулы настойки, конечно состава не знаю, но настойку ему покупала и он за 30 грн что то там калдовал добавлял, может даже антибиотики, может чтот-о для животных какая разница, главное что есть результат! каждый вечер протирал и все прошло. уже лет пять. мы разные и быть категоричными что не помагают наружные средства?!
елена
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
Упс...а теперь интересный фактик - посмотрите внимательно на номер в правом верхнем углу сообщения, почему-то он у милой гостьи один и тот же...пишет с одного компа один и тот же чел. и рассказывает, то про себя как вылечилась, то про врача из Киева, щас уже про мужа басня пошла...ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?
Ого ! ВОТ ЭТО ПОПОДАЛОВО !!! Терпеть не могу шарлатанов, надо гнать их палками.
Алеся
[2367667619]
Девочки не ссорьтесь. У нас одна беда и мы должны её решить. Проблема у всех одна,но кожа то разная и реагирует на одни и те же препараты по-разному. Все методом тыка. Я вот чего понять не могу. Этот квартирант питается жиром,которая выделяет на кожа. Все болтушки,которые выписывают врачи на спирту, всё отличие в % соотношении спирта. А так все они одинаковые. Чем больше мы сушим кожу,тем больше она начинает "защищаться" и выделяет её ещё больше. Я думаю,что никого не удивила этим высказыванием,все это знают. Результат, пищи им ещё больше. Увлажнять жирными кремами, для них это вообще пир,ешь не хочу. По этому моё мнение,что без специалиста (делаю ударение на это слово, не врача,а именно специалиста)не обойтись. Нужно и очищать и питать, что бы вернуть её в прежнее состояние. Хотя я не думаю,что проблема лишь в жирной коже. Начиная с полового созревания, у меня она была всегда жирной. Лоб,нос,кожа вокруг него и не много подбородок,щеки , скулы нормальные. Черные точки на удивления присутствовали лишь на носу. За всю жизнь до 26 лет на лбу был лишь один прыщик. На бороде были чаще при Кд. На щеках не было никогда. Но утром всегда глядя в зеркало я видела,что ...правильно,жирный блеск,лоб,нос,борода. Но при этом лицо было белым,однотонным. Из косметики были лишь пудра,румяна ,блеск для губ,тушь редко(предпочитала красить брови и ресницы краской). И всё. Вот после 26 что то пошло не то,а что ,до сих пор не знаю. Может часто посещала баню,может много загорала,Или отклонение от нормальной еды,нам же надо быть стройными и звонкими,а может сильный стресс,который случился на кануне. Увольнение с работы и ровненько через месяц расставание с любимым человеком. Но факт остается фактом ... врачи сами не могут объяснить причину. Но и самолечение тоже нежелательно,мы ведь не молодеем. Прыщи прыщами,а морщины тут как тут... и проблемы уже две. Так,что не надо ссориться,а лучше помогать и поддерживать друг друга.
Алеся
[2367667619]
Танюша,Елена , у меня разные будут номера в правом углу,пишу то с телефона, то с планшета. НО ЭТО Я))). Елена глаз как у орла)
елена
[1292306852]
Алеся
Сообщение было удалено
Да, Алеся, если с разных носителей пишешь , то номера разные...мне просто эти сооб-ия показались странными, я так и не поняла, что она хотела до нас донести...а все эти хитрости я уже проходила на другом форуме и это касалось небезызвестной Гали.
насчет жирности и сальности кожи - спирт еще больше способствует выработке кожного сала, многие врачи при дем-зе выписывают Ретинола пальмитат раствор масляный, чайная ложка на ночь, очень здорово борется с кож. салом...есть такая врач Лошакова, она спец по лечению дем-за, так вот она первым делом выписывает этот препарат на месяц.
Алеся
[2367667619]
елена
Сообщение было удалено
Лошакова,что знакомая фамилия. Лично я у неё не была,но на форуме проскальзывала. Ещё Винакурова. Кто то из них уехал в Питер. Да,вот по этой причине спиртовыми болтушками не пользуюсь. Проблема в увлажнении и питании,как найти золотую середину. Танюша писала про мазь солкосерил
елена
[1292306852]
солкосерил надо применять позже, когда восстанавливать кожу, а вот попробуй месяц пить ретинол и мазать лицо кремом Норева Эксфолиак Акномега200, я его выписывала из Москвы, он оч. здорово убирает жирность...главное лишить клеща питательной среды и эти два препарата оч. сильно в этом помогают. Может в Минске этот крем есть в аптеках, пошукай...а про Лошакову набери в гугле, она там рассказывает про лечение.
танюша
[4093674298]
сейчас эта гостья начнёт писать с других телефонов, планшетов и т.д., нейдет, как выкрутиться! Но я думаю,что все уже поняли , что тут завелась недобросовестная и заинтересованная в заработке личность. Бред какой-то пишет, мол я отрицаю болтушки и все наружные средства! Я разве писала о таком? Наружные средства безусловно нужны и болтушки аптечные по индивидуальным рецептам тоже! Всё должно быть в комплексе. А вот то что она сама там наколотит в болтушку и в мыло с мазью-вот это большой вопрос! и сибестоимость тех болтушек две копейки! Неплохой она бизнес придумала!
Алеся
[2367667619]
елена
Сообщение было удалено
Да,видела в аптеке серию Норева. Надо глянуть. А что за ретинол,его без рецепта?
Алеся
[2367667619]
танюша
Сообщение было удалено
Не бери до головы...
елена
[1292306852]
танюша
Сообщение было удалено
Танюша, не обращай внимания, походу ей заняться нечем - то доктор Людмила ее вылечила, то мужа ветеринар просто спас...живого общения сильно хочет, ну значит получит...
танюша
[4093674298]
Елена, ретинола польмитат нужно внутрь принимать, я правильно поняла? Это витамин А , или я что-то путаю? Вот мне бы тоже жирность кожи уменьшить не помешало бы...
Алеся
[2367667619]
у меня вопрос,девочки как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз
танюша
[341518671]
Алеся
Сообщение было удалено
лично я пользуюсь обычным увлажняющим кремом для лица" Чистая линия "(с алоэ вера и цветком василька-лёгкий увлажняющий крем, не жирный!) Наношу на лицо и на область вокруг глаз. Мне подходит. Раньше покупала отдельно крема для ухода за кожей вокруг глаз, какого то супер эффекта не было, а иногда наоборот хуже от них было-то отёки были, то жирноватые крема попадались, короче, я сейчас не заморачиваюсь-пользуюсь одним и для кожи и для глаз. Морщин нет вообще, даже маленьких.
Мне выписали витамин А 33тыс.МЕ это одно и тоже или другое
Алеся
[2367667619]
спасибо Танюша попробую. Благо цена не кусается
елена
[1292306852]
Девочки, ретинола пальмитат раствор для приема внутрь 1000000МЕ, да принимать внутрь по ч. ложке один раз в день на ночь, он заменяет лек-во Роккаутан, но не с такими побочками и одновременно мазать крем Акномега - 100проц. сало уйдет.
Гость
[3448039380]
елена
Сообщение было удалено
Отвечаю, у вас тут как в политике. Все очень просто и логично, обсуждая со знакомой ваш интересный форум где каждый делится своей бедой, она написала свою историю , да , с моего компа "басню" о своем муже, а вылечил его профессор кафедры фармакологии НУБИП
танюша
[407809121]
Гость
Сообщение было удалено
долго думали, что написать? Купите еще парочку компов, телефонов и планшетов, и ничего тогда не нужно будет придумывать!
елена
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
поток сознания просто...мы здесь собрались не ради забавы и не от нечего делать - у нас проблема, и для нас она оч. серьезная, а вы ведете себя как телефонный хулиган.
елена
[1292306852]
девочки, почитала лечение по Лошаковой - печень в трусы выпадет от такого кол-ва лекарств...да и по деньгам о-о-очень напряжно!
Светлана
[454088086]
Девочки,доброго времени суток вам! Вчера торкнуло - а почему это я сама пользуюсь,а никому не советую даже.Люди мучаются,а я балдею!Даже стыдно стало.Можно я тоже посоветую?У меня демодекоз появился уже лет 10 назад.Врач,старенькая совсем бабуля,сказала,что все эти новые средства - это всё чушь и выписала мне дегтярный спирт.Я месяц протирала лицо,всё прошло,а было вообще ужас что! Я забыла о демодексе на несколько лет.А в прошлом году эта ***** вернулась в результате сильного стресса!Вначале даже не подумала на неё.Я кожник хронический,думала - экзема опять обострилась.Ну и запустила за полгода.Когда чухнулась,вспомнила о демодекозе - на лицо смотреть было страшно.А у нас в сельской местности дерматолога нет - надо в область ехать.Кинулась по сайтам да форумам.Чего только не начиталась!Решилась попробовать все-таки Мантинг.И что вы думаете?Он реально работает!!! Месяц умывалась с ним,а крем - это просто чудо! Уже год хожу красавицей,а Мантинг всё равно заказываю.Шампунь подошёл очень к нашим с дочкой волосам,а на крем даже мамуля подсела.Кожа после него просто супер!Дороговато сначала показалось,а теперь наплевать.Доставка очень быстрая,а главное - это качество!Кто-то подумает,что это реклама,конечно.Да думайте,что хотите.Просто я прошла через это и очень сочувствую тем,кто ещё мучается!Всем здоровья!
елена
[1292306852]
"кто-то подумает, что это реклама" и правильно сделает....
Ангелина
[1546767551]
Добрый день. Мне 21 и долгое время я мучилась от кожных воспалений (иногда они были ужасны). Я не выходила на улицу и впала в депрессию. Мама говорила, что это переходный возраст и т.д. С 16 лет я ходила по косметологам, мне делали механическую чистку и маски. Но когда я спрашивала, что с моей кожей, они разводили руками. Мол, кожа очень хорошая, а почему сыпит не знаем. Когда мне исполнилось 20, я не стала никого слушать, а обратилась в частную клинику к дерматологу. Он осмотрел меня и сразу поставил диагноз демодекоз, но обязал сделать иммунограмму, сдать кровь на гормоны, далее назначил лечение. И так лечение можно разделить на три этапа: 1. Утром и вечером я умывалась шампунем Низорал (держала его 5-10 минут на лице и смывала). Далее лицо полотенцем не вытирала. А наносила в пропорции 1:1 крем бензилбензоат и бепантен +. Адская смесь. Кожа горела. Так месяц. Было трудно, потому что кожа лица и так "потрепана" (красная и с воспалениями), так еще и блестит от крема. Но я переборола себя. 2. Через день наносила маску ACTI BIOTIC SEBO-MASK. 3. Перед умыванием протирала лицо сначала раствором ХЛОРГЕКСИДИНа 0,05 %, затем раствором салициловой кислоты 2%. 4. Косметолог делала мне кислотный пилинг и после наносила маску с березовым дегтем. Мне все это помогло. Но иногда на коже все же вылазит бяка. Сейчас я умываюсь гелем LA ROSHE-POSAY EFFACLAR. Далее наношу увлажняющий крем. Также во время лечения я пропила ХИЛАК ФОРТЕ, при этом соблюдала диету и отказалась от фаст фуда и сладкой газировки вообще. И пила витамины opti woman. Надеюсь, вам помогут мои советы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алеся
[2367667619]
Ангелина
Сообщение было удалено
добрый вечер. А что за маска,не слышала о такой. А какой конкретно кислотный пилинг,они вроде разные? и очень интересно,про маску с дегтем. Делитесь секретами))
Светлана
[454088086]
елена
Сообщение было удалено
Ну и зря...Я ведь от чистого сердца...
Гость
[1292306852]
Светлана
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но у меня дочь каждые 2 месяца летает в Китай и привозила все крема, которые якобы от дем-за - ни от одного, хотя бы мало мальского, улучшения не было, или у вас был не демодекоз или ранняя начальная стадия и вам помогло...