Полный развод, по-моему. Гость, а Вы кто, не сама ли Полякова или от неё? Дело в том, что в Интернете её рекомендует на многих сайтах некая RIKOSS, придумывая истории в тему болезней, которые обсуждаются. Ещё Александр Ткаченко тоже от неё. Реальных отзывов не нашла.
арина
[945357213]
Гость Я
Сообщение было удалено
Нет, вы знаете я не Полякова и не от неё, я отчаявшийся человек, который не видит выхода из сложившейся ситуации уже два года. Меня клещ одолел полностью и мне страшно жить, потому что никто не может помочь, применяла назначения врачей, многое брала с форума, я в отчаянии.
арина
[945357213]
Катя1
Сообщение было удалено
Скажите как вы делали крепкий раствор из морской соли и как обрабатывали и какие части тела. У меня демодекоз уже два года, везде в голове, ушах, глазах и тд. до ступней. Я постоянно чем-то намазана, уже нет никаких сил. А во внутрь обязательно что-то нужно, многое чего применяла, сейчас просто тру на тёрке имбирь завариваю и пью, хаотично, потому что от безысходности я потерялась в этой жизни. Я не знаю как мне жить и мне очень страшно!!!
наталья
[516957011]
Арина,прочитайте в интернете про масло орегано,или душица,это одно и тоже,там противопаразитарный эфект,дерматиты,псориазы,алергии и т.д.под язык,2 капли,но это очень обжигает,поэтому там ещё один способ,в горячее молоко 2 капли,3 раза в день,на голодный желудок,после не кушать пол часа,кстати это я вычитала где-то,не помню ,врач при демодекозе назначал,я её пью,берите фирмы Ампера,она мощная,другая слабая,там больше тогда капель,у меня не большое обострение идёт,то на носу вылез прыщ,два на руке,на ноге,с белой головкой,гонит она всё-таки из под кожи гадость ,мажу сверху ,на руке так 2 прям дырки остались,да и на подбородке вылез,до этого было все чистое лицо,6 недель пьете,перерыв 2 недели,и можно повторить,да и не химия это
наталья
[516957011]
Извиняюсь,фирмы Аспера, я незнаю может и другие хорошие есть,но я у нас здесь на Камчатке ,нашла эту, я ею по ошибке,в носу намазала,и сожгла,потом корочка отходила,её ещё и поискать нужно ,стоит 280 рублей 10 мл,но она на долго
наталья
[516957011]
Душицу добавлять можно в крема,шампуни,мази
наталья
[516957011]
У меня знакомая лежала в больнице,так от каких то капельниц,прищи на лице полезли,она врачей трясла,почему,а они не в курсах,возмущались,вот что то его все же гонит на ружу,может не у всех, я ей давала намеки,а она говорит,вот я тоже уши развесила,и даже не зациклилась,хотя шелушение на носу,лбу ,под волосами,у неё давно,получается,меньше знаешь ,больше спишь,и таких знакомых полно,кто руки,нос,тело,почесывают,я б раньше т не заметила ,а сейчас как рентген,диагноз с ходу,дети от шоколада,или просто,тоже почесываються,а ведь у них тесные такие контакты,школа,сад,обнимашки,игры,общие предметы,уже все больны,но как то всеж надо куда-то стучать,пусть займуться учёные,но ,куда,вот вопрос
наталья
[516957011]
У меня знакомая лежала в больнице,так от каких то капельниц,прищи на лице полезли,она врачей трясла,почему,а они не в курсах,возмущались,вот что то его все же гонит на ружу,может не у всех, я ей давала намеки,а она говорит,вот я тоже уши развесила,и даже не зациклилась,хотя шелушение на носу,лбу ,под волосами,у неё давно,получается,меньше знаешь ,больше спишь,и таких знакомых полно,кто руки,нос,тело,почесывают,я б раньше т не заметила ,а сейчас как рентген,диагноз с ходу,дети от шоколада,или просто,тоже почесываються,а ведь у них тесные такие контакты,школа,сад,обнимашки,игры,общие предметы,уже все больны,но как то всеж надо куда-то стучать,пусть займуться учёные,но ,куда,вот вопрос
наталья
[516957011]
А вот Бады,фирмы Вижн,пила ,но давно ,много всяких банок,несколько лет,так вспоминаю,что с кожей нормально все было,видно в норме,но был,и самочувствие хорошее было ,а вот с климаксом все понеслось,самое страшное,это ползанье,но зуда не было,стала лечиться ,все зачесалось,то там,то сям,особо в носу
Гость Я
[935723712]
арина
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь Вы Арина. Хорошее имя, мне всегда нравилось. Я тоже отчаявшийся человек так же как и Вы. Только что вот наревелась опять... Я тоже стала искать эту травницу как возможный вариант лечения после Вашего сообщения, поэтому стала искать отзывы о лечении у неё. Реальных нет. Есть зазывалы от неё для выманивания денег, можете сами посмотреть. Если бы она помогала - в Интернете обязательно бы люди стали писать. Я бы очень хотела ошибиться, потому что хочу вылечиться...
Гость Я
[935723712]
наталья
Сообщение было удалено
Я собираю с форума свидетельств того, что генерализованный демодекоз вполне реальная вещь. Девочки, подумайте куда писать? В институты дерматологии, в Минздрав сразу? Надо что-то делать. Открытое письмо в СМИ? Телепередачи на НТВ, РЕН-ТВ написать. Девчонки мозговой штурм!
Вся антипаразитарка снижает количество клещей ,но посокльку ваша иммунная система не дает адекватного ответа ,они снова плодятся.
Гость Я
[935723712]
Сколько кому лет? Мне под 50 (сама не верю). Климакса пока нет, заболела я так думаю лет 10 назад (диагноз розацеа), год как начались эти ползания и копошение под кожей везде, нет места, где бы их не было, линия волос уходит вверх - вот это самое обидное - облысение. Может мы тут все под 50? Или молодёжь есть?
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Нам нужен препарат, который заставит иммунитет увидеть клеща, а это научные исследования - это антиген из этого клеща. Значит писать в НИИ какие есть в стране. Не верю в успех, но попробовать надо. Потом какие препараты пить иммуноподнимающие или иммунодепресанты. Склоняюсь к последнему... Нужен конечно специалист в этом вопросе...
Гость Я
[935723712]
Всё таки я думаю что не сопрофит он никакой... У собак здоровой считается та, у которой 0 клещей в соскобе. Это заражение. Врачи не хотят это признать. Поезда, парикмахерские (у меня на голове начался), зараженные люди (псориаз) и т.д.
Катя1
[1092948006]
арина
Сообщение было удалено
Как я уже писала, что мне легче стало после приёма баймека . Хотя бы перестали краснеть и отекать веки, появился аппетит. Но клещи продолжают жить во мне и это чувствуется постоянной слабостью и интоксикацией. Да вечерами усиливается зуд. Цвет лица у меня стал серо- грязный, с жирной кожей. На свет под кожей просвечиваются красные полоски, особенно на подбородке. Возле крыльев носа появился купероз. Во время обострения краснеет кожа и из маленьких прыщей образуются подкожные зудящие шишки. Прыщей у меня даже в подростковом возрасте не было. Ну и про голову, шею и и т.д вообще молчу... В телефоне всего не опишешь. Морскую соль разводу пополам с кипяченной водой и после душа обливаюсь этим составом и не вытираясь сушусь феном. Также этим солёным р- ром протираю лицо.
Катя1
[1092948006]
Гость Я
Сообщение было удалено
Гостья, мне тоже столько же лет как и Вам.))) И тоже заразилась. Почитайте состав этого Бада из сибирского здоровья. Нет возможности описывать здесь состав. Ну я знаю по отзывам других людей, что он эффективный. Он действует на внутриклеточное очищение. Называется " источник чистоты", но это не тот где три баночки в упаковки, а голубая упаковка, она отличается составом, наз- ся ренессанс. Но в моём случае клещи " сошли с ума". Появилась опять беготня((( И даже за ночь с лица перебежали опять на руки, между пальцев. В общем активизировались.(((( Но они сидят настолько глубоко, что без внутреннего лечения ничего не поможет. И реально чувствуешь, что клещи тебя жрут.((( Я пила много сборов трав- разных, аюрведу( пурим, трифалу, цистон) и многое другое. Периодически воспаляются уши, появляется цистит. Бензила ьензоата перемазано несчетное кол- во бутылок. В общем жизнь остановилась и не приносит радости....
Наташ Ка.
[1573802925]
Катя1, а вы сероводород для лица использовали? Был результат?
Катя1
[1092948006]
Наташ Ка.
Сообщение было удалено
Я принимала ванны , погружаясь туда с головой, каждый день, пока однажды не потеряла сознание....
Гость Я
[935723712]
Катя1
Сообщение было удалено
Да, тоже самое... А началось тоже с розацеа? У меня кожа головы была красная, но не беспокоила вообще, и парикмахеры говорили, что кожа красная. Параллельно появились сначала нарывы на носу редкие, но долго держались, потом гнойнички в носу пошли, потом уже стал краснеть и опухать нос. Потом на щеках сыпь, а года через два пошло-поехало: цистит, дикая слабость и венец всего: дискотека на коже... На всё развитие больше 10 лет. В 40 родила, долго спала с малышом (я же не знала что больна), чтобы не вставать ночью и хоть как-то высыпаться. Я уверена что он заражён, только пока это не проявляется так сильно, но признаки есть. Хотя когда совсем маленький был была страшная аллергия, всего описывать не буду...
Гость Я
[935723712]
Катя, я из Самарской области. Вы не рядышком? Я к тому что надо достучаться до врачей, вдвоём уже команда.
Гостья
[3381202115]
Вопрос! Кто -нибудь пробовал лечить демодекс на лице с помощью адапалена и бензил пероксида????
Мне интересно как дела у девочек,которые лечили ОК таблетками демодекоз,по-моему Ксения и Настоящая красавица под никами,отпишитесь,интересны ваши результаты,а ещё Наталья анабизом лечились,тоже давно не писала
Жасмин
[449760166]
Вчера читала, что вормил - альбендазол выписывают при д емодекозе. Анилева, купила коллоидную серу для растений, можно ли её смешивать с детским кремом, или разводить в спирте, и можно ли немного помазать неразведенной в носу и во рту?
Катя1
[1092948006]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, я пропила курс альбендазода, но не почувствовала никаких изменений в лучшую сторону. А коллоидную серу смешивала с молочком.
Гость Я
[935723712]
Катя1
Сообщение было удалено
Катя, а какие у Вас сопутствующие заболевания (кроме цистита). Мне например поставили рефлюкс эзофагит, застой желчи. Вы что-то пролечивали параллельно?
Я курсами пью желчегонное ( если конечно камней в желчном нет) и липоевую кислоту тоже курсами. Сейчас пью комплекс эхинацеи с шиповником, девясилом и вит Е и С.
Катя1
[1092948006]
Гость Я
Сообщение было удалено
А в целом при обследовании врачи не находят никаких серьёзных отклонений в организме, как ни странно...
Жасмин
[449760166]
Катя1
Сообщение было удалено
Катя, спасибо!
Арина
[945357213]
Гость Я
Сообщение было удалено
Наверное пока ученные займутся, нам уже не понадобится. Врачи высевают клеща, а диагноз демодекоз не ставят, говорят нет такого заболевания, пишут розацеа и т.д. У меня генерализованный демодекоз, произошло заражение, а не какой-то там сбой в организме, иммунитет, как любят говорить врачи, я чувствовала себя отлично, и я думаю что нужно писать в Минздрав, желательно чтобы это был кто-то из Москвы, чтобы отнесли письмо нарочным /лично/, а не по почте. А вообще подходит тепло, мне кажется я уже не переживу весь этот кошмар.
Арина
[945357213]
Арина
Сообщение было удалено
А ещё я считаю, что лечение демодекоза, особенно генерализованного должно быть мощным, комплексным, обязательно капельницы, уколы и т.д Я где-то читала на форуме, мужчина медик вылечился сам, у него было одно лицо, он делал сам себе капельницы метрогила утром и вечером больше месяца и маски на лицо специальные покупал в аптеке, плюс пробиотики, для печени и т.д. А мы хотим генерализованный вылечить бадами, маслом душицы-это не серьезно, потому как это очень коварный паразит.
Anileva05
[4032225037]
Жасмин
Сообщение было удалено
Смешать+то можно, но смотря с чем. Жирные крема однозначно не айс для нашей ситуации. Есть мазь"спецмазь" с ней попробуйте. Мой старший сын размазывает серу по мокрому телу после душа ни с чем не смешивая. В носу можно. Главное, чтобы в глаза не попало. И в рот.
Anileva05
[4032225037]
Гость Я
Сообщение было удалено
Мне 43. У меня пременопауза началась аж в 37 лет. Хотя это могло быть вызвано приемом ОК. В 41 я родила. Цикл восстановился. Демодексом генерализованной формы разной степени интенсивности болею уже лет 19. Но то, что у меня началось три года назад - точно не демодекоз, или демодекоз, но не человеческий, либо демодекоз в комплекте с чесоткой, либо демодекоз и какой-то клещ, адаптировавшийся к жизни на человеке. Стартовали симтомы три года назад, но на самом деле подселение чужака произошло в 2013 году. Мы дотэтого много путешествовали раньше. Ездили по Европе на машине, останавливались в кемпингах. После поездки в Исландию как раз летом у меня зуд "живой" в промежности начался. Гинеколог прописала свечи, но они особо не помогли. Ступни стали гореть, кожа на ногах стала сухой и жесткой. Цистит. По ночам подбородок чесался. Потом сыпь, как комариные укусы на ногах. В общем то одно, то другое... но не так, чтобы я прям начала паниковать. Все это и раньше бывало. А под финал беременности жахнуло. Кусать стали в ночи и понеслось...
Anileva05
[4032225037]
Арина
Сообщение было удалено
Друзья мои! Вы в каком мире живете!? Никто не будет заниматься этим вопросом. Любое упоминание об эпидемии сразу в шредер, а корзину сожгут. Это же сколько денег от государства - исследования, меры профилактики, объяаление о карантине. Информация для граждан... Минздраву сразу пи-дюлей. Что вы! Сейчас именно эпидемия. Есть статьи про сокрытие заболевания в разных пнд, домах престарелых. Там, где люди сами не могут соблюдать режим гигиены. Это на микроуровне. А уж на макроуровне и подавно. В квд демодекоз лечить не умеют толком, а с чесоткой вообще связываться не хотят, чтобы статистику не портить.
Жасмин
[449760166]
Anileva05
Сообщение было удалено
Сын размазывпет, а потом смывает или оставляет на теле? Спецмазь эта та, которая с муравьиным спиртом? Просто насчет серы в порошке где то читала, что её обязательно нужно разводить с чем нибудь, иначе действовать не будет.
Жасмин
[449760166]
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня также началось, с ног как комариные укусы, ну я так и подумала, что комары покусали лето было. Потом одиночные прыщички были на попе и на ногах, ну так почешется да пройдет. Никакой сыпи или гнойных болячек не было. И врачи ставили аллергию и кстати до сих пор ставят, муж иногда ходит к разным платным, ну так, вдруг кто нибудь компетентный найдется.
Я не помню про укусы, хотя иногда ноги чесались, мелкие такие пупырышки единичные, но очень редко. У меня сначала была голова, но первые шевеления я почувствовала на ногах... Что же это за тварь такая? Девчонки, я когда всё подготовлю начну с нашего КВД. Прямо официальным письмом оформлю. Потом в Самару. Не знаю что получится... Но попробую, я ради ребёнка. Надо пробовать ради детей. Я понимаю что систему не свернуть, но ждать чего? Когда всю семью сожрут?
Гость Я
[935723712]
Хотя про ребёнка нельзя говорить, что заражен... Что делать? По крайней мере надо про себя говорить...
Ирис
[3704511066]
Девочки, а иньекции ивермека никто не делал? Конечно, это вет. препарат, но я читала в интернете, несколько людей ставили, и никто ее умер) у меня демодекс уже лет 5, сил нет, то пройдет, то снова.. вот сейчас на ресницах вижу чешуйки, лицо вроде нормальное, но я ок пью. Я считаю, надо как то изнутри лечить. Что нибудь поядренее,а то надоело уже.
Anileva05
[4032225037]
Жасмин
Сообщение было удалено
Размазывает и не смывает По мокрому телу- считай с водой развел:)
Эля
[3528778925]
Ирис
Сообщение было удалено
Я ставила уколы аверсекта...ставила долго, месяцев 7, но я пыталась вылечить веки - не помогло((
Ирис
[3704511066]
Эля
Сообщение было удалено
У меня тоже веки...кожа на лице оставляет желать лучшего, она всегда была жирной, но веки меня больше беспокоят... что же делать? Вы не нашли способ?
Ирис
[3704511066]
Эля
Сообщение было удалено
У меня тоже веки...кожа на лице оставляет желать лучшего, она всегда была жирной, но веки меня больше беспокоят... что же делать? Вы не нашли способ?
777
[1347025774]
Люди добрые! Те у кого демодекоз век, подскажите пожалуйста, при таком недуге у вас есть проблемы с самими глазами? У меня вот усталость глаз и я плохо вижу, а очки не помогают. С чем у меня это связано не знаю.....
Эля
[3528778925]
Ирис
Сообщение было удалено
Нет, не нашла(( у меня не просто так - "перхоть в веках", всё гораздо страшнее...все! Полностью веки все веки изуродованы!! клещи жрут их нещадно...чё делать - не знаю( брови уже все съедены(( ресницы на ниж. веке, от внутр. уголка глаза, отсутсвуют(( до середины века...
Ирис
[3704511066]
Эля
Сообщение было удалено
Ужас(( АСД не пробовали? И наружно и внутрь? Тоже читала хорошие отзывы. Я хочу пропить курс, но пока ОК не брошу, не начну..думаю они не очень сочетаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
[3528778925]
Ирис
Сообщение было удалено
Пить АСД пробовала, неделю, или 2, больше не смогла(( а спровоцировала весь этот беспредел, именно, АСД!! наружно намазала и понеслось...
Жасмин
[449760166]
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы думаете мы кому то нужны, или дети наши , думаете из за ребенка сообщат в сэс, никому мы не нужны. Я живу в Казахстане и здесь тоже самое, что и у вас, врачам дан приказ не портить статистику. Я много раз обращалась в КВД в двух разных городах, некоторые подтверждали диагноз чесотка без соскоба, но в карточке писали дерматит, хотя болеет вся семья, выписывали лечение стандартное и досвидания, чего мол от меня то еще хотите, я же вас пролечила. Звонила в горздрав с жалобой, что не делают соскоб, не лечат как положено, ладно вызвали меня в главный КВД собрались там все хором, осмотрели нас всех и, ну у вас не с чего брать соскоб это у вас аллергия, вот и все. И еще много раз были у разных платных врачей, из всех врачей у которых мы побывали, только два врача ставили нам диагноз чесотка, без каких либо анализов. Если я сейчас снова туда пойду и скажу, что это все уже и на лице и голове, да еще и в нос и рот полезло, меня просто обсмеют, мне самой не верится, что это с мной происходит.Мне 35 лет, я не работаю все эти 8 лет, началось все во время беременности, а точно я поняла примерно когда дочке было 2.6, и с тех пор начались мытарства по врачам, лечение начала с 2013 года и в стационаре даже лежали в том же году, лечили серной мазью. Я не знаю, что с нами происходит, проклятье какое то.
Жасмин
[449760166]
В стационар нас ложить никто и не собирался, но я нашла знакомую, которая работает там врачом и даже она утверждала до последнего, что у нас аллергия, но видимо пожалела и положила, ровно 7 дней нас мазали и вытурили в прямом смысле этого слова от туда со словами, что любая чесотка лечится за 7 дней. Что говорить о врачах, если даже родня надо мной усмехается, что ничего же толком у вас нет на теле, говорят ты просто не хочешь рожать и работать. На теле более менее чисто, потому что мы постоянно обрабатыааемся.Извините за подробности.
Эля
[3528778925]
Жасмин
Сообщение было удалено
А как родня может усмехаться??( моя родня, сначала соболезновали мне, говорили, что я сильная, держись... дальше - я начала их раздражать!(( я это прям чувствую(( ну и к психиатруру меня ни род-ки, ни врачи не отправляют, потому как у меня на лице вся болезнь нарисована!((((