Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 194
Эля
Гость Я
Сообщение было удалено
Да это какая-то реклама Поляковой(( Гость Я, купите в аптеке настойку перца, и втирайте в голову, ну точно помогает!! вотрите и с часик побудьте в ней, под пакетом, но смывать сложно, тк пары лезут в глаза... короче - осторожно смывайте.
Жасмин
Гость Я
Сообщение было удалено
Мне хорошо помогает и надолго серная мазь, прям втирать, но это если есть возможность дома посидеть, т.к на улицу не выйдешь.
Жасмин
Эля, Вы пробовали на веки неостомозан разведенный в воде?
Рыжая
Или ещё уксус яблочный можно втирать в корни волос.
Эля
Жасмин
Сообщение было удалено
Нет, только от вас узнала про это ср-во...пока всем тем же пользуюсь, чем и раньше, демы бесятся, чувствую - бегают, прыгают, перевертываются, а главное - тра-хаются, производя себе подобных((((( что делать - не знаю! у меня апвтия, мысли о самоубийстве или о том, кого прибить.... чувствую, что с нервами полный бардак!!
Виктория_EM
Гость Я
Сообщение было удалено
А кожа головы жирная? Если это андрогенетическая алопеция, то специальные средства нужны.
Эля
Вот у меня кожа головы не жирная, но, так как, есть на верхней части лица дем-оз, то, когда мажу, что-нибудь, то они, с-уки! ползут к вискам!!!!!! но подвылезла я капитально!((
Додо
Гость Я
Сообщение было удалено
Ну вот Жасмин неостомозан насоветовали, как вариант для волос головы подходит- разводится водой, значит легкий можно после мытья ополаскивать и ходить до следующего. У меня когда жизнь на голове была я круглый день в акарицидах ходила. На день после мытья черемичной водой чтоб прилично выглядеть, на ночь все на свете что и на тело и спрегаль и бб эмульсию и аверсект, но конечно хочется что то водное и не дорогое, чтоб легче наносить. Горчицу я не смогла держать, перец тоже думаю ад будет.
Эля
Додо
Сообщение было удалено
Ни какого ада! поверьте, втирала, всё норм!! если это ад, то зачем в аптеках продают?! чтоб в спину втирать!! можно и в голову! поверьте, если у вас и правда дем-оз, то ласковыми и нежными ср-ми вы от него не избавитесь(
Виктория_EM
Я делаю маски с нимом, амлой и сульфидной грязью раз в неделю...держу пару часов...иногда отварами ополаскиваю...
Виктория_EM
Эля
Сообщение было удалено
Эля, но с кожей головы надо как раз ласковее, а то можно сжечь волосяные фолликулы...я трихологией долго занималась...горчица и перец могут очень навредить
Эля
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Нефига не вредят маски с перцем! раньше я их делала, иначе, не советовала бы. щас мне просто не до них - веки страдают(((((((
Виктория_EM
Эля
Сообщение было удалено
С волосами не всегда всё так очевидно...волосы, которые выпадают в данный момент умерли не вчера, а возможно месяц назад...то есть, нет быстрой реакции как на коже лица и тела...горчица и перец высушивают луковицы, а для красивых и крепких волос луковички надо питать и увлажнять. А при нашей проблеме (демодекозе кожи головы) полезен химический пилинг.
Жасмин
Эля
Сообщение было удалено
Эля, пожалуйста постарайтесь успокоиться. Я вот бесконечными мыслями о болезни довела себя, теперь каждую ночь при засыпании, именно когда проваливаюсь в сон, передергивает все тело и выдох со стоном, и еще часто снятся кошмары в которых я плачу и просыпаюсь от своего же плача. Почитала, якобы похоже на эпилептическое что то. Теперь стараюсь отвлекаться и поменьше думать об этом. У вас что, совсем,извиняюсь, страшное лицо, что невозможно выйти на улицу?
Виктория_EM
Эля
Сообщение было удалено
Эля, не заметила ваше сообщение....можно я вам порекомендую хорошее средство успокоительное? Нельзя нам быть в таком состоянии...
Anileva05
Гость Я
Сообщение было удалено
Напишите кто-нибудь на ветке "помогите, чесотка" юзеру ВА. Она сама делала раствор виватон. Это отвары трав с амиаком. Там многим помогало разом прибить живность на голове. Особо там распространяться о себе не стоит, а то вам начнут внушать, что у вас не демодекоз, а моргелоны и что вы просто не видите их:))) Но информация некоторая там полезная на ветке есть.
Еще хорошо помогает разом травануть все окраска в блонд самой ядреной краской на амиаке. Я собственно, так и справилась - пару раз пакрасилась, в промежутке шампуни и все. Сейчас забыла о том, что голова чесаться может.
Жасмин
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, а вы что, все таки, тоже считаете, что у них не моргеллоны, а клещи? Я тоже в прошлом году когда совсем достала голова, пошла и покрасилась самой вонючей краской для волос, помогло на время.
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Мне покраска волос тоже не помогает... (((
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость Я
Додо
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Эля, Жасмин спасибо! Всё буду пробовать
Эля
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, Жасмин, невозможно выйти на улицу(( для меня странно звучит - я сходила к дерматологу,сдала соскоб, и усё в порядке((((((((((((( мне к нему и ходить не надо! если вылечусь - то вылечусь! это видно по коже.....
Эля
Гость Я
Сообщение было удалено
Гость Я, пробуйте молочную кислоту, разведенную с водой, хороший, доморощенный пилинг!
ОК
Эля
Сообщение было удалено
Попробуйте новомек внутрь, хуже не будет,тем более вы это не пробовали, а вдруг это ваше лечение,мне помогло
Гость
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Согласна.Даже однократное использование настойки перца (неразбавленной) может навсегда истончить волос.Если вам повезло и ничего не испортилось,это не значит,что и у других будет так же.
Это касается всех средств,наносимых на кожу головы.
Масло бэй,чайного дерева,цитронеллы и т.д. можно добавлять в порцию шампуня.(масла должны быть качественные,а не за 2 копейки)
Рыжая
Вот вспомнила, что когда волосы крашу тоже тишина, наверное это многим помогает.
Эля
ОК
Сообщение было удалено
уже думаю про новомек! но если уколы аверсекта не помогли, то как-то и не оч. верится в новомек ( Ксюша, которая рыжая, не пойму, почему Наталья не пишет, а Акеша, на волне дем-за, родила девочку славную!!!) ей уже второй годик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, значит у вас ничего страшного на коже нет! если прижало, то пипе-ц!! выхода - нет!! разговоры о том, что касается каких-то ср-в, это ни о чём! понятно, что все индивидуально! но я и до демов втирала настойку перц. в волосы и всё норм!! еще раз говорю, что я - экстримал! но перц. настойка, это не самое страшное в жизни)
Рыжая
Эля, вот здорово, рада за Акешу) Она как свет в конце туннеля. Значит можно болеть и рожать.
Наташа, та, что с Урала, думаю его усмерила, наконец, не появляется больше.
Эля, мы ведь все тут коня на скаку остановим, а это даже не конь, а так - тьфу.
Додо
Эля
Сообщение было удалено
Это хорошо, вот интересен опыт Акеши, чем спасалась 9 мес, химию то нельзя при беременности. Я бы еще хотела родить, но страшно представить как пережить 9 мес... есди через 3 дня на слабом нововведенлм сем нибудь начинает жизнь ощущаться.. а вообще без всего как? Соль натирать и горчицу в ванной..
Додо
Или у нее проще и только лицо поражено?
ОК
Эля
Сообщение было удалено
Так уколы новомека и животным не эффективно, выпаивание даёт лучше результат,Вы так мучаетесь, попробуйте.
Рыжая
А я вот думаю о том, как у Акеши лицо было: лучше во время беременности или хуже. Может как раз гормональная встряска полезна. Может беременность поможет справиться с ним. Она, насколько я помню, Ям на лицо мазала, у нее только лицо было по-моему.
Anileva05
Жасмин
Сообщение было удалено
Да у них может быть все что угодно. У некоторых или у всех может быть и то и то, а у некоторых только клещи, но от воображения и со страху они начинают пыль собирать думая, что это и есть м б. Там полно всяких людей. Я туда уже не хожу, потому как мне там делать нечего. Одно время болталась в ожидании людей со своими симптомами, чтобы их направить в нужное русло. Там редко уже полезные для нас вещи выкладывают.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно, не до жиру! Меня лично не красота волос волнует, а отсутствие в них жизни и их количество. Не лезет,не чешется - прекрасно. :)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Я масло чайного дерева на кожу головы нерасбавленным наносила недели две. Клещам ни хрена не сделалось. Единственно что их немного усмирило - жидкий азот. 15 тысяч истатила чтобы через 1,5 всё началось с новой силой.
Девочки, у меня сын набегался сегодны в школе. Пришёл и всё тело в прыщах в разброс. Лицо краснеет. Я в ужасе... Что делать?
Anileva05
Гость Я
Сообщение было удалено
Перед сном в душ и медифоксом, если есть, пусть намажется. Или серной мазью.
Гость Я
Эля
Сообщение было удалено
А где молочную кислоту покупают?
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Cерную мазь боюсь, 33%, сожжет - кожа нежнейшая. Спрегаль только... Медифокса в аптеках не нашла
эля
Гость Я
Сообщение было удалено
в вет. аптеке.
Елена
Раз это клещ, то препарат от клещей СПРЕГАЛь подойдёт. Я его на ватку "фышкаю" и протираю лицо и ресницы (на ночь), чтоб глаза не открывать, а то слезятся. на волосы тоже пробовала, чтобы зуд с головы ушёл. гладить бельё все не забывать. ! раз в 3 месяца (в общем при обострении)
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
двоюродная сестра вылечила демодекоз заказывала мази. поищите в сети статью Демодекоз?! Чем можно вылечить демодекс??? Лечение демодекоза травами за 1,5 месяца
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
двоюродная сестра вылечила демодекоз заказывала мази. поищите в сети статью Демодекоз?! Чем можно вылечить демодекс??? Лечение демодекоза травами за 1,5 месяца
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Как раз после беременности у многих и начинается.
Гость
ОК
Сообщение было удалено
И смысл пить внутрь ? В чем разница? В том,что еще и желудок страдает?
Нет смысла пить тем,кому уколы не помогли.Тогда уж дектомакс попробовали бы.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
А я про что.
После перца лезет только так (учитывайте,что обычные люди не мажут столько ядовитой *** на кожу головы, и она у них нормальная)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОК
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том что выпаивание помогает,а уколы не эффективно
ОК
Гость
Сообщение было удалено
Вы пили и у вас пострадал жилудок?у меня нет.зачем писать о том что сам не пробовал?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы ко мне прицепились, госпожа от Поляковой???
Гость Я
Елена
Сообщение было удалено
Девчонки, вот сама вчера на ночь немного распарила тело, напрыскалась Спрегалем с ног до головы (часть волос), ночью вроде не беспокоили (хотя спала часа 4 всего), а утром у них была дискотека! Они от него не дохнут!!! Ну вот что это за адская насекомая?! Год скачут без оставновки!