Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 195
эля
Гость
Сообщение было удалено
"Обычные" люди потому и не мажут столько ядовитой х-ни...потому что - они обычные!)) а мы - необычные... даже не знаю как ваш пост прокомментировать... странненько написано((
Гость
эля
Сообщение было удалено
Тут нет ничего странного.Когда кожа уже страдает от хим препаратов, перец может сыграть роковую роль.
Гость
ОК
Сообщение было удалено
Из двух зол нужно выбирать меньшее.
Вещество и из укола,и из питья попадает в кровь.Эффективность может снижаться,если укол ставят кое-как и вещество не рассасывается (что характерно для масляных уколов).
ОК
Гость
Сообщение было удалено
Из двух зол нужно выбирать то ,что поможет вылечиться.
Anileva05
Девушки! У кого на коже головы жизнь кипит, попробуйте камфорное масло на ночь под пакет. Информация из переписки с одной нашей 'коллегой".
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Попробую. А оно в человеческих аптеках или друзей наших меньших?
Жасмин
Подскажите пжл аверсектиновую мазь ежедневно на лицо можно мазать? А то я тут вычитала, что животным раз в пять дней мажут.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Потому что животным шпателем наносят и их не моют каждый день. Тобишь- можно
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо!
Настоящая красавица
Привет, всем. Тамара, от Скинорена не было пигментации, я его утром мазала , а Циновит на ночь, это было на юге. А нельзя Метрогил даже на ночь летом. Моя врач Татаринцева Полина Александровна, принимает Городской медицинский центр г. Мытищи, 15 мин. от метро Медведково, телефон смотрю на сайте. Давно у нее не была, так как нет проблем с кожей, была год назад на диспансеризации. Вспоминаю как страшный сон, как будто это было не со мной. Моя врач сначала сказала, что лечиться будем долго и трудно, про неизлечимость она мне не говорила, а вышло 2 недели примочки, крем, 4 укола и прошло всё резко, за одну ночь на 15 день.
Тамара
Настоящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Акеша
Привет, всем. Эля,крепись. "Рыжая" я так же провоцировала клеща. Лучше когда успокоился не трогать его пилингами а то он с каждым разом всё наглее и наглее становится. Читая все на чесотке и на нашей ветке я уже давно решила что это разные клещи, есть клещи конкретные мутанты. Такое ощущение что их где-то в лаборатории вывели. Про себя так скажу. Мне очень помогла Эля и Анилева. У меня был период когда я сдохнуть хотела, ревела целыми днями. Ночью били нервные судороги. Вот эти девочки дали мне правильный настрой. Потихоньку я нашла своё лечение, испробовано было много. Мне помогла спиртовая настойка анабазис ( но теперь я думаю можно любую лижбы спирт.) Я смачивала в настойке ватный диск и долго по минут 15 держала а потом мазала ям. Спирт как проводник яма без спирта не то. Моя кожа (веки выдержили. Вам не советую чтобы меня потом не материть. Это только на ваш страх и риск. И по коже смотрите . По росту я убрала популяцию уменьшила но до конца не ушел. Когда наступила беременность я уже обходилась без мазюк иногда мазала ямом.
Акеша
Словарь слова меняет не по росту а коросту. Когда родила я старалась не ходить на форумы "наши , чтобы вообще не думать об клеще. Я пила внутрь баймек каждый день, дозировку превышала. Я конечно глупая безстрашная женщина((( скажу так он помог уменьшить популяцию но до конца не убрал. Принимала месяца 2 . Аверсектиновой мазалась сначала ок потом перестала помогать. В первый раз помог трихапол мне было 26 а самое первое заражение я даже не знала что это он, мне было 20 мне помогли таблетки ок. Но был на веках убрала демаланом , на лице пошли большие красные прыщи но не чесались. Как выше написала убрала ок. И вот с каждым разом бороться труднее. Пилинги его провацируют. Такое ощущение что нарушается барьер кожи котрый его сдерживает и он начинает адовы пляски. Но что было в последний раз после гормональной мази. Я офанарела я даже не знала что так бывает . Жрал меня всю. Плодился с бешенной скоростью. Я реально еле оправилась. Я ещё по натуре нытик в болезнях. Мой совет если угомонили и чувствуете что обходитесь без мази то ненужно все эти салонные процедуры. Я его ощущаю но уже не так. Заболела в 15 году в последний раз в 33 года и вот досих пор бомблю
Акеша
Блин вот написала. В беременность я баймек не пила. Это я описывала мои мытарства до беременности . Когда заболела
Акеша
Я в беременность вообще ниче не пила и ничем не мазала. Я подлечила себя до состояния когда было можно обходится без мазей. Ходила в церковь просила, молила. Как прошло про все забыла . Так конечно нельзя
Акеша
Еще девушки пост запомнился у которой после пирсинга все началось. Клещ он есть наверное если его чувствуешь. Но такое ощущение что произошло ну типа заражения крови какой-то какой. Попробовать можно фаги стафилакоковые и вакцину. Умереть всегда успеем все там будем. Надо бороться , жить ради мам , пап любимых собак , кошек, детей , да хоть кого. Но жить надо. Болезнь дрянь конечно но сдаваться не стоит. И нужен настрой , такой как " мы все умрем " это сарказм. Такой конечно настрой не поможет.
Рыжая
Акеша, рада тебе, значит беременность не ухудшила и не улучшила (нейтрально). Значит не гормоны. Ты молодец, жизнь не должна тормозить из-за этой за.разы. Думаю мазать лицо можно и при беременности.
Гость
Акеша
Сообщение было удалено
Можно узнать, какую дозировку баймека Вы принемали,какой у вас вес?
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Беременность совсем никак не повлияла, как мне показалось. Первый триместр я вообще не мазала лицо, но пару раз за беременность пришлось намазать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вес 55 был при приеме. 1.5 принимала баймека. Но мне так в глазах рябило. И если есть проблемы с головой,,, состресение допустим или эпелепсия ни в коем случае нельзя принимать. Я дошла до ручки пила его каждый день. Конечно так нельзя. Не знаю что было с моим организмом, но клещи быстро к нему пртвыкли. Правда с тела их согнала. У меня очень чесалась шея до приема и на спине, груди очаги были. Баймек все убрал. На лице прошли бугры подкожные но коросту на веках не убрал и я их так же чувствовала и также осталось дерганье в веках. Это все убрал ям. Но без спиртовой настойки мне почемуто ям не помог. А еще днем я обязательно мазала веки корнегелем. Он для глаз но я мазала на веки. Кожу старалась восстановить. Сейчас ресницы редкие с проредью и всеравно их ощущаю но уже не так как было. И эта ужасная короста прошла. Аверсектинка поначалу коросту убрала, потом перестала помогать. Клещи быстро привыкли
Акеша
Забыла написать ник. Выше мои сообщения. Я еще когда мазала Ямом веки. Вставала к зеркалу близко у меня плафон рядом с зеркалом я его включала. И видела, в том месте где копашения были , прям шевеление мази еле заметное. Зрелище не для слабонервных. Ты понимаешь головой что такого быть не может но видишь глазами обратное. Я даже из своих никому не говорила, всеравно бы не поверили.
Гость
Акеша
Сообщение было удалено
Я раньше бы тоже не поверила,а теперь верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,как долго Вы принемали Байммек? повторно принемать будите для профилактики.Спасибо что поделились своим опытом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я принимала примерно 2 месяца. Сначала через день а потом меня мыкнуло и я каждый день его пила. Толку особо не было. Клещи быстро привыкли. Но это мой опыт. Многие пишут что помог. Каждый день пить я бы тоже не советовала. Я просто была на грани. Мозг вообще отказывался здраво мыслить.
Рыжая
Акеша, а детки ведь здоровы, без прыщиков и сыпи?
Акеша
Рыжая
Сообщение было удалено
У старшей нет прыщей. у младшей были когда родилась , сказали пройдет, что это цветение. Не проходило долго и сейчас есть единичные . Но на месте после прыщей в некотрых местах остались угри ( черные точки)кожа на лице не очень по сравнению со старшей.
Акеша
Но я не думаю что это клещ. Клещ себя по другому ведет
Катя 1
Девочки: Додо, Анилева, ГостьЯ, Жасмин и многие другие у кого клещи расплодились по всему телу. Подскажите пжл, что вы принимаете внутрь для поддержания своего организма и от интоксикации после активной жизнедеятельности подкожных клещей, да и просто для поднятия иммунитета, может какие-то БАДЫ? Я раньше часто пила курсами комплексы разных трав, аюрведу. Также пропиваю периодически лактофильтрум. Раньше на айхебе часто заказывала разные БАДЫ и витамины, типа омеги 3 и т.д. Пью курсами липоевую кислоту, цинк, селен. Не сказать что все очень помогает. Пока клещи сидят в тебе, то наверно так и будешь чувствовать быструю усталось и по утрам разбитость и тошноту от интоксикации клещей. Правильно пишут многие, что как только начинаешь активно лечиться от клещей, то они сразу проявляют себя агрессивно, что приводит к сильному воспалению на лице и не только... Да и не будешь же длительно отравами себя мазать, как никак все равно любые акарициды попадают через кожу в кровь и до конца не удается избавится от клещей.. Ну и смирится с тем, что под постоянно чувствуешь клещей под кожей невыносимо, к тому же и заразна. Да и постоянное чувство усталости и слабости угнетает. По поводу неостамозона, в самом начале болезни лечилась им- очень вонючий.((
Каи
для инф.: неостомазан - мне сказали в ветаптеке - снят с производства, предложили дельцид, можно купить если толькоискать где осталось средство.
Жасмин
Катя 1
Сообщение было удалено
Катя, я переодически пью полисорб, беневрон- витамины группы В, еще бад не помню названия, выводящий тяжелые металлы, чаи ромашка, шиповник, в общем ничего особенного. Пью много воды. Может у вас с щитовидкой проблемы, оттуда и усталость.
Гость
Усталость и слабость лично у меня от акарицидов.
У кого-нибудь отрасли ресницы или так и осталось?
Гость
И на веках видны сосуды?
Гость Я
Катя 1
Сообщение было удалено
Пила серу курсами, цинковит, пантовигар,травы всякие. Сейчас ничего не пью, потому что толку не вижу ни от чего. Только новомек наворачиваю уже 3 месяца. Лицо почище стало. А усталость не только от клеща и от принятых акарицидных средств наверное... и моральная усталость. Катя, а в волосах вы вывели этих наших домашних животных?
Гость
Кожа век растянулась сильно из-за мазей ,кошмар просто.
Катя1
Гость Я
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы. Голову ещё изредка почесываю. Но уже так сильно не беспокоит как раньше. Я даже одно время в голову втирала ср- во для ополаскивания рта, результат понравился, даже волосы после этого стали меньше выпадать. А на щитовидку и на другие гормоны я проверялась, в общем- то и придраться то не к чему, а от клеща до конца никак не могу избавится.
Каи
ГостьЯ, бензил и спрегаль для головы не спасает?
Каи
пила Актофлор-С - кислоты, до этого экофлор- эт абсорбент и бфиобактерии, еще иммуностимуляторов много, но соглашусь с ГостьЯ, без особого толку. Сейчас- только новомек. Усталость и от клещевой интоксикации и от \дов тож.
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Какие у вас результаты от приема новомека?
Додо
В первый год пила много вобензима, пару курсов больших упаковок. Пила тригельм сибирского здоровья, периодически витамины, омеги, курунгу пила, пила смесь гвоздика молот+ куркума, хочу попить дальше гвоздика+ пижма+полынь может+сера... хз.
Пила масло черного тмина. И тоже воз и ныне там.))) Но пить то надо иногда что-то, чтоб лечеба была со вкусом. Чаи с имбирем гоняла, 3 года пила только зеленый чай, да еще отвары пила по рецепту дедули какого то.))) Аконит вот летом планирую. Новомек придерживаю тк дети малые, а смысла привыкать к нему в одиночку нет.
Все это время сижу на ок, пью эутерокс для щит железы тоже все время.
Виктория_EM
Додо
Сообщение было удалено
Додо, от вобэнзима есть какой то толк (не про клещей, а, в общем, для организма)?
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Да, я писала, что через год от начала "чесотки" стали по всему телу просвечивать сосуды. И на веках синева. Это не от мазей. Это клещ уничтожает жировую прослойку и разрушает структуру кожи. Она становится тоньше.
Anileva05
Для поддержки организма сейчас я особо ничего не принимаю. Допиваю Индию, пью амарантовое масло в капсулах,хлореллу, периодически пробиотики, ещё белый уголь. Хочу купить Урсофальк или Урсосан, но как не приду в аптеку - жаба душит. Ещё планирую купить жидкий коллаген и гилауронку для восстановления эластичности кожи.
Anileva05
Акеша! Спасибо за то, что меня добрым словом вспоминаешь:) Про настрой - все правильно.Клещем больше, клещем меньше - нас не съедят, мы от этого не умрем. Острый период заглушили, большую часть популяции замочили, испортили клещам сексуальную жизнь - уже хорошо. Продолжаем жить! В нынешней эпидемической ситуации это прекрасный результат. Ж.о.пу рвать на лоскуты ради призрачного результата уровня 100% наверное не стоит.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Скажите,а структуру кожи можно восстановить,ил. сосуды так и будут просвечеваться?
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
А сколько стоит Урсосан ?
Катя1
Девочки, спасибо большое за ваши сообщения. Вот и я вспомнила, что на айхербе покупала в капсулах молотую гвоздику и полынь( амитразин), ну и многое другое для оздоровления. Может пила по инструкции и особо не заметила эффекта, а надо было скорее всего увеличивать дозировку. А вот когда сама заваривала пижму, полынь и ещё что-то , то казалось есть эффект. В общем я так поняла, что без внутренней поддержки организма не обойтись. Сейчас тоже допиваю аюрведу: ним, пурим и трифалу. Просто так, чтобы допить, а так особо не чувствую улучшения от их приёма. Так что скорее всего опять перейдут на сборы трав.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя1
Ой, название полыни неправильно написала.))) Конечно артемизинин.
Рыжая
Додо, у Вас тоже эндокринные проблемы, я склоняюсь, что именно это корень зла.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Разве это не от воспалений сосудистая сетка? И от спиртов и прочего?
А как сейчас,прошла синева около глаз?
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Я начала им было пользоваться, но прочитала что они хитин растворяют, а он в волосах тоже. Побоялась. Девочки, кто применял бензилбензоат и спрегаль в волосы? А ещё зрение страдает. Бывают дни очень плохо вижу из-за этих насекомых даже в очках (((