Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
Гость Я
Ещё "Адвокат" стала применять (дорогой правда). Сдерживает шевеление на лице, а то на работе невмоготу даже смотреть в сторону нормальных коллег, а надо делать вид что у тебя всё ок. Трудно... Когда шевелений меньше, то иногда чувствуешь себя "человеком". Глаза клещ мне позволяет красить, но как только губы накрашу даже на ББ вылазят жрать. Вы все вообще не краситесь или есть какие-то фишки позволяющие более менее выглядеть?
Катя1
Гость Я
Сообщение было удалено
Вот когда на работу надо идти, то здесь полноценно не помажешься. Б.Б. воняет за два метра и в помещение запах чувствуется, все время спрегалью брызгаться- дорогое удовольствие, особенно если приходится и тело обрабатывать. Медифокс длительно очень вреден. ГостьЯ, а чем Вы на работу мажетесь? Я после душа обливпюсь крепким соленым раствором и мне так легче и запаха от меня нет. А лицо, в частности подбородок и носогубные складки тоже протираю этим же солёным раствором, а глаза блефарогелем, иногда метрогилом. А на ночь уже мажусь по полной программе.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, частично. В состояние "как было" наверное вряд ли все вернётся. Но чуток подзарастет. Например веки - когда я заметила что с ними стало, это была жуткая жуть. Практически глазное яблоко просвечивало, если кожу натянуть. Сейчас немного синеватое, но не как "сквозь целофан". На ладонях в районе бугра большого пальца тоже стали видны вены и сосуды вплоть до линии пульса, а оттуда стало просвечивать дальше к локтевому сгибу. Прям за несколько дней такое образовалось буквально на глазах - жжение, боль, как от синяка, и, опа! В итоге, сейчас веки и бугорок большого пальца синюшность утратили и прям видно стало прослойку жира, которая заполняет просветы. Медленно, но процесс идёт.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
У меня началось до интенсивного лечения и спиртов. Мой ответ- нет. Либо все в комплексе. В нашем случае сосудистый рисунок возникает там, где клещ роет ход. Прям можно отследить, в каком направлении двигался. Он же вспарывает ткани кожи, в том числе и капилляры. В этом месте возникают микротравмы. Подкожные кровоизлияния, плюс инфекция и аллергическая реакция на едкий секрет слюны,
Додо
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Да, нормализуется пищеварение и вообще те кто без клещей почувствуют себя наверняка лучше, но у меня др цель была.
Додо
Рыжая
Сообщение было удалено
Склоняйтесь, гипотериоз и гипер- сейчас у каждой второй женщины. Сейчас я пью заместительную гармональную терапию и соотв гармональный фон в норме. Многим ее вообще удаляют. К меня гипотериоз начальный, гармона 50мг только пью.
Жасмин
Рыжая
Сообщение было удалено
Нет, не это корень зла! Моей матери удалили щитовидку, она давным давно на эутироксе и до удаления тоже на них сидела, но никакими клещами никогда не болела.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
И у остальных членов семьи проблем с щ.ж. нет, а с клещем есть.
Марта
Форумчане, как вы чувствуете себя когда надеваете теплые вещи и какие ощущения когда приняли ванну ?
Елена
Я пришла к выводу, что бактериальная инфекция провоцирует клеща на размножение. Интересно, кто нибудь так считает?
эля
Марта
Сообщение было удалено
Чешетесь?
Каи
эля
Сообщение было удалено
Улыбнули))) Вот спасиб, думала улыбаться уже совсем не мое. В свободное время в основном реву))))
Катя1
Елена
Сообщение было удалено
Бактериальная инфекция может присоединится к клещу, а от чего сам клещ размножился неизвестно..
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Так сетка прошла или осталась?
У меня до лечения никакой сетки не было.
Каи
Гость Я
Сообщение было удалено
Пользуйтесь, не бойтесь, представляю как измучились уже, можно и нужно, не просто пробовала, постоянно, месяцами уже, голова в ББ, спрегаль сверху через 3 часа, волосы отростают, по толщине - норм, мази их не очень травмируют. а вот корни у выпадающих волос - черные, сожранные, Клещ уничтожает больше - он же луковицы выжирает - и на их месте соединительной тканью зарастает, волосу восстановиться неоткуда уже будет. И в глаза, и в нос они ползут с головы, когда голова обработана -легче. Сначала наношу эмульсию ББ - дешевле и хорошо пропитывает, спрегаль через 3-4 часа в промежутки-проборы (на сухие волосы его много уходит и все равно тщательно не проработать) чмеричные воды, полоскания уксусом, чайн.дерево и даж. луговой помогают оч.незначительно (это когда все плохо, средства эти не ругаю, а только недостаточно их). масло чайного дерева доливала в эмульсибю ББ - пахнет лучше, надеюсь не снижает эффективность. (еще медифокс в пузырьке с собой беру, он сохнет быстрее). когда стрижка была средняя делала прическу- типа эффект мокрых волос, на основе эмульсии ББ, сверху лаком для волос - много.
Гость
Додо
Сообщение было удалено
АИТ у каждой второй.
Каи
Елена
Сообщение было удалено
Клеща провоцирует - непосредственно ЗАРАЖЕНИЕ КЛЕЩЕМ! И корень зла - ТАМ ЖЕ.)))
И еще, девченки, у кого клещ только на лице.., и никого не заразили.., и жить с этим можно десятки лет...только ищем проблемы в ЖКТ...или щитовитке...или в бактериях... - не ищете, просто порадуйтесь, что все не так уж плохо.
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Не каждая голова выдержит такое,советуйте осторожнее.
Насчет черных корней-это волосы в стадии телогена,с белыми-в стадии катагена.Не пугайте людей.
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Для того,чтобы человек "заразился",нужны определенные условия,как то -измененный РН кожи ,нарушения в иммунной системе,а они в свою очередь от разных причин.
Каи
Девченки, подскажите, кто как красится- маскируется, чтобы еще и жрали поменьше.
Я глаза промазываю аверсектинкой, потом промокаю, потом подвожу, на губы теперь мажу новомек. А морда пошла пятнами. Я сначала на все плевала - чувствую себя так, что все равно скоро помирать. тело в бб -так хожу.
эля
Каи
Сообщение было удалено
Каи, это истерика, на фоне нервного срыва)) Держитесь!! я тоже ревела раньше каждый день, щас изредка реву, но по полной программе(( до со-плей и обращений непонятно к кому((( попейте Грандаксин, оч хорошо успокаивает) как-то безразлично становится всё...
Каи
Гость
Сообщение было удалено
А Вы - не расслабляете людей, эти черные корни обвивают клещи, если посмотреть в микроскоп. Да и инете можно ознакомиться с описанием клещевой жизнедеятельности.
спорить не буду, Вы человек безымянный и, вероятно, приверженец теории сапрофитов.
если Вы обратили внимание, я писала конкретному человеку, который, знаю, как мучается, а вовсе не всем подряд здоровым людям рекомендовала заливать голову эмульсией ББ -это было бы действительно глупо)))
эля
Каи
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю такого страха! лицо мы мажем и спрегалем и бб, а хотя в инструкции написано, чтобы на лицо не попало(( а почему голову-то нельзя???!
Арина
[quote="эля" message_id="64487718"] Каи, это истерика, на фоне нервного срыва)) Держитесь!! я тоже ревела раньше каждый день, щас изредка реву, но по полной программе(( до со-плей и обращений непонятно к кому((( попейте Грандаксин, оч хорошо успокаивает) как-то безразлично становится всё...[/

Вы знаете, а мне уже успокоительные не помогают, жить в таком аду не возможно. Рыдаю, пришла весна, люди живут радуются, а ты смотришь из окошка весь в слезах, я уже ничего не хочу, Хочу исчезнуть, раствориться. Так тяжело]
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Глаза не слезятся от нее? Особенно на солнце.
Марта
Я сдавала анализы на гипертериоз и была на приеме у эндокринолога-аминокислоты в норме
Виктория_EM
Арина
Сообщение было удалено
Попейте триптофанчик, а не успокоительное....
Жасмин
Подскажите, можно ли ивермектин для инъекций мазать на тело? Может кто пробовал?
Рыжая
Помню кто-то писал, может даже Эля, что женщина с раком делала химиотерапию и клещи прошли, затем после всех курсов химии вернулись. Если бы клещ был просто паразитом не вернулся бы. Как известно химиотерапия убьет любого.
Ну если у вас все так плохо с волосяной частью головы попробуйте специальные шампуни для животных с демодекозом. Лишним не будет и думаю самый удобный и безопасный вариант.
На счёт успокоительных есть же антидепрессанты. И вообще, может вам просто купить два литра вишнёвого мороженого, включить какую-нибудь комедию и всё это употребить. Иногда помогает.
эля
Жасмин
Сообщение было удалено
Конечно можно!! чёж вы так всего боитесь?))) я аверсект инъекционный. мазала, всё норм! правда, безрезультатно((
эля
Рыжая
Сообщение было удалено
Да, Ксюша, это я писала... та женщина мне прям в душу запала! она русская, живет в Норвегии или в Голландии...не помню - давно было...так вот она мучилась с демами, а потом рак груди, химия(( и всё, вроде, прошло, но через какое-то время вернулось!!(( я уже устала гадать - от чего и почему клещи начинают свою атаку!! просто хочу найти способ избавиться от них!!! не думаю, что все у кого какой-то сбой в организме, поражены клещами! просто, монотонно ищу внешние ср-ва, которые хотя бы немного их усмирят и можно будет выйти на улицу!! спокойненько так выйти, без закрывания лица, невзначай, рукой...ну или очками... достало всё!!
Жасмин
эля
Сообщение было удалено
Спасибо, Эля! Боюсь, потому что дочка та еще маленькая, вдруг со мной что нить серьезное случится, отек какой нибудь. Вы мазали чистым или разводили, все тело или только лицо??
эля
Жасмин
Сообщение было удалено
Я мазала только лицо, но, Жасмин, если я его колола, на протяжении многих месяцев!!! то ничего страшного от наружки не произойдет))
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Лопнувшие капилляры "пройти" не могут. Там уже нарушено кровообращение. Теперь только лазером исправлять, если кому надо. А вот голубые вены и сосудистый рисунок ярко выраженный в некоторых местах "прошел".
Гость
сестра избавилась от клеща за два месяца/ посмотрите сайт живая трава com там много фото и статьи по теме
Елена
На стр 229 Антонина написала что излечилась при помощи антибиотика доксициклина. Она болела демодекозом 13 лет ей ничего не помогало излечилась при помощи доксициклина. Я болею 17 лет, перепробовала все что только можно, ничего не помогает тоже решила пропить доксициклин. Пропила 38 дней, наступило значительное улучшение кожа почти полностью очистилась от прыщей.Продолжу пить еще дней 10, посмотрю что будет.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Напишите о результате, пожалуйста. Только с отсрочкой в месяц после лечения. Я столько антибиотиков пропила! Я почти полгода была на антибиотиках, и доксициклин в т.ч. Толк был, но потом всё снова высыпало. А желудок ими очень испортила.
Катя1
Каи
Сообщение было удалено
Каи, я сейчас специально поискала Ваши прошлые сообщения и поняла как сильно у Вас поразил организм клещ. Я очень Вам сочувствую, так как сама оказалась в такой же ситуации и была готова пить креолин, деготь или колоть ивермектин и все остальные отравы, чтобы хоть как-то остановить размножение клещей. Даже об этом дерматологу сказала, но она даже на это не отреагировала- полное равнодушие...Я представляю Ваше отчаяние, раз Вы даже голову побрили, у меня кстати тоже была такая же мысль. Но подумала, что в парике ходить на работу будет тяжело. А работать приходится, хоть и через силу. А как Вы работаете? Не заразили ли близких? Вот почему клещи у одних не приживаются, а у других плодятся по всему телу? И на самом деле если не мазаться отравами с головы до ног, то можно умереть мучительной смертью.
Додо
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Ивермектин есть в крем солантра, почитайте про него и наводите именно в том процентном соотношением. Ничем чистым инъекционным все тело мазать нельзя, может быть сильная интоксикация. Если только точечно. Аверсекс-2 иньекционный например 1% и колется он 1мл на 50 кг примерно. А мазь аверсектиновая для сравнения 0.05% . Т.е. 1% раствор разводить надо 1 к 20. Так же и шампуни. Все надо разводить до пропорций фабричных мазей. И проверять на себе например 1 ногу намазать, все ок еще одну а потом тело, тк в кровь все очень даже впитывается и неврологич реакции могут бвть различные. При себе иметь энтэросгель пасту от интоксикаций.
Правильно делаете что боитесь. Жизнь наладится. Бездумно ничего делать не нужно.
Додо
эля
Сообщение было удалено
Вы кололи объем по весу и с определенной переодичностью. Наружкой можно перестараться и получить передоз. 1мл точно не обмажешься, а мл 20 вотрешь.
Sonja
Додо
Сообщение было удалено
Додо, все время, встречаю, пью ок. Что такое ОК?
Додо
Есть никотин жидкость для электронных сигарет. У меня была 3%. Я точечно мазала и мне нравилось какое то время.. все было ок .потом решила спину прихватить сплошняком и не представляете как меня торкнуло, хотя мазала оч тонким слоем по капельке из пипетки. Вялость, головокружение, тошнота, пот мгновенно. Поползла в ванну смывать, все равно отравление продолжало нарастать. Потом энторосгель питье и как то отпустило, часа через три. Но понимание что нужно вызвать скорую и рассказать свой тупой поступок и его причину, либо оставить семью без матери отрезвляет. Нужно все взвешивать перед нанесением на все тело. Голову бб и спрегалем и серой мазала по долгу, все норм, они не такие токсичные и волосы никак не пострадали.
Додо
Sonja
Сообщение было удалено
Оральный контрацептив. Новинет в моем случае.
Sonja
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Додо!
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
А я то мазь аверсектиновую уже второй день мажу прям так, не разводя или я не правильно вас поняла... На лицо мажу. А вот медифокс на тело и голову уже 4 недели, зуд поменьше, но прыщики лезут. Про солантру читала, его у нас нет естественно и даже не слышали о таком средстве. Если я возьму в ветаптеке ивермектин для инъекций, чем и как развести, подскажите, спирт, крем, вода? Видимо также, как и медифокс. Спасибо, Додо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя1
Жасмин, а ты медифокс разводишь в воде или например в креме каком- нибудь? Как лучше?
Катя1
Додо
Сообщение было удалено
О, Додо, я тоже от такой же жидкости отравилась, только я купила 6%. Причём у меня тогда началось сильное сердцебиение.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Мазь аверсектиновая готова к применению, ее не нужно разводить. Медифокс по инструкции разводите, либо вода либо гель геалурон, либо молочко для тела без натур масел. Как вам удобнее конфортнее. Все инструкции есть в инет.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Не спирт точно, не вода тк он м.б на масляной основе, я его еще не открывала. Гель нейтральный или молочко подойдет. Можно детское брать. Медифокс и ивермектин разные препараты. Смотря какой у вас изначально препарат ивермектина по %. С ним лучше ориентироваться на солантру, найти в инет какой у нее процент ивермека и расчитать пропорцию.