Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 197
Додо
Катя1
Сообщение было удалено
Да да, сердце тоже думала выскочит. Просто забыла уже.
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
Медифокс в воде развожу так, как писала Додо. В креме не пробовала, у меня 20% медифокс. Но вот девчата тут пишут, что в креме или гель лучше чем в воде. На 95мл-5мл медифокса 20%,но я 8мл добавляю.
Катя1
Додо
Сообщение было удалено
Додо, а Вы чем медифокс разбавляете и если в геле, то в какой пропорции?
Гость
Алёна П.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алена. Вы полностью избавились от демодекоза Спрегалем? Мазали только ним и ничем больше? И больше он вас не беспокоит??
Жасмин
Катя, я сама и своей дочери тоже состригала волосы под однерку, ну вообщем очень коротко, в прошлом году, когда дочка еще в школу не ходила. Мазались, брызгались делали все, что только можно было, ходила все лето в платке, доча в панамке, муж посчитал, что я сошла с ума, к школе волосы более менее отрасли. Еще вот что, я тут не рассказывала, но мне показалось, что это конец, когда клещи полезли на губы и во внутрь носа я стала мазать внутри носа спрегаль, потом все это дело пошло во рту, а дальше в глотку и ниже, возможно Вы мне не поверите, но я чувствовала их в легких, мне было тяжело дышать была боль странная именно внутри, еще слюни были не водянистыми, а слизкими и мне все время хотелось отхаркиваться. И тогда я решилась мазать губы спрегаль и когда немного обсохнут , облизывать их, чтобы немного попадало в рот и соответсвенно с слюной во внутрь и только так оттуда ушло, до этого полоскала соленой водой, ополаскивателем для рта, маргонцовкой, смазывала во рту йодом, ничего из этого не помогало. А что мне еще оставалось делать, в тот момент я очень сильно испугалась, а тут кто то не советует, боится на голову брызгать. И да, равнодушие, безразличие врачей меня поражает.
Каи
Жасмин
Сообщение было удалено
ивермек инъекционный на тело мазала, разводить не надо, нормально, может чуть покраснение - пробовать на небольшом участке сначала, конечно, только безрезультатно.
Додо
Катя1
Сообщение было удалено
Пропорция по инструкции как с водой на 100мл 1/3 пущыря 5%медифокса, кажется 8мл
Каи
Додо
Сообщение было удалено
и в солантре, и в ивермеке, новомеке 1% ивермектина, в ивермеке основа - масло, а в новомеке -изопропиловый спирт. ивермек мазала на ноги,тело - клещи ползут все равно, позднее приходится домазывать спрегалем/медифоксом, чтобы остановить этот "митинг", а новомек мажу в нос и на губы, но если для ребенка со спиртовым осторожнее, надо подумать.
Жасмин
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо, Каи! Мне обмазанной чем нибудь легче, по крайней мере хоть зуда меньше. А вы ежедневно мазали, в течении какого времени? Скольки %
Жасмин
Каи
Сообщение было удалено
Нет ребенку я не собираюсь, пока что все опыты на себе.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Это вы до 1% разводите, я потом чуть позже писала как его разводить до 0,4% как рекомендует производитель 5% медифокса. Короче 0.4% тоже работает, а пока работает то нет смысла перебарщивать
Додо
Каи
Сообщение было удалено
Ну если в солантре 1% то тогда можно. Я просто солантру не покупала и не изучала. Пока хватает и своих препаратов. Спирт не советую тк со временем начнет сушить щипать, тк кожа сожжется, ее лучше не жечь.и надо понимать что солантру рекомендуют от розацеи и дема только на лицо. Я бы наводила до 0.5%. По началу тоже мазала всем подряд каждые 2-3 часа. Сейчас тишина на 2х разовом намазанье: утро- вечер
Каи
Жасмин
Сообщение было удалено
аналогично, в носу пошло в толще кожи дерганье - как в веке, и, .,в гайморовых пазухах. я новомеком мажу насколько достает палочка ватная, чем туда нафигачить еще и как достать не придумала пока. спрегалем чет струсила напрыскать, попробую наверстать... я это к чему.. мазать нос лучше ДО ТОГО как паразит в него углубится.. прямо ГУСТО,на ночь особенно, аверсектинкой или ББ мазью, прямо валик-барьер вокруг носа создать.
Каи
ивермек, хоть и на масле, но на след.день,или через два, кожа краснеет и, как, подсушивается. новомек лучше на небольших участках только использовать.
(у меня сейчас аверсектиновая мазь тоже жжет - краснеет кожа, а казалась поначалу такой мягкой)
ивермек мазала на все тело -передоза нет, думаю - он плохо впитывается, т.е. не проникает внутрь, и действует только на тех кто на поверхности и малоэффективен как наружое. по аналогии - амитразин содержит амитраз и демиксид для транспортировки в ткани. вот его много не намажешь. как-то намазала голову, лицо,шею, плечи -было плоховато.
Жасмин
Каи
Сообщение было удалено
Нет, что Вы, я не брызгаю в нос спрегаль, ватной палочкой смоченной в спрегаль внутри носа поглубже и по росту ресниц. В прошлый раз уши когда болели, внутри палочкой смазывала, прошло за два три дня. Додо я сначала 0.48% медифоксом мазалась, но совсем никак показалось, поэтому решила немного добавить так лучше.
Anileva05
У меня от медифокса бывает сильная сонливость,, слабость, озноб по вечерам. Делаю перерыв на бензил.
Каи
Жасмин
Сообщение было удалено
Ага))), а я уж с мыслью "безумству храбрых поем мы славу" за баллончик взялась...
Додо
Каи
Сообщение было удалено
Амитразин тоже пробовала на лицо- поплохело. Новомек имейте ввиду с 1% новокаина. Аверсектинкой мазала всех, в тч. Детей с нежной кожей,себя длительно- супер мягкая мазь, ни покраснения ни сжения не вызывала
Додо
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня медифокс с молочком даже холодка свойственного пермитрину не вызывает. Бодяжу по инструкции. Все ок. Клещей лупит.
Каи
Катя1
Сообщение было удалено
Вы мне много вопросов задали, отвечаю как могу)))) 1. не так эффективно, сначала рабочее время сократила, потом уходила в адм.отп.(думала сдам анализы, и к врачу, и разберусь что происходит, и все будет норм.,... а фигушки ) сейчас неполн.раб.время и ищу работу,т.к. резервы истрачены, а вылечить нет вариантов 2. зараженные есть, и т.к. со времени моего заражения еще год не прошел, скорее всего еще проявятся - то что сейчас не видно. а потом по цепочке.. как предотвратить и что делать я не знаю! даже самоликвидация уже не поможет... я не выхожу без обработки, мажу руки, где могу -не снимаю перчаток, дома все кипятком. понимаю, что принесла беду для всех близких и не только близких. 3. теорию сапрофитов считаю ошибкой, заражение -случайность, попасть может на кого угодно. я точно знаю, что год назад никаких клещей на моем теле не было.
Каи
Додо
Сообщение было удалено
Аверсект - с новокаином, новомек - вроде нет, новомек: ивермектин -10 мг и вспомогательные вещества: изопропиловый спирт - 0,2 мл и триэтиленгликоль - до 1 мл.
Еще хотела сказать,пить новомек - подумать трижды, в нем вспомогательные в-ва гораздо более ядовиты, чем ивермектин, и плохо при питье от них: изопропиловый спирт (смрт.доза200мл), триэтиленгли-коль (смрт.доза50мл). не очень у нас собак любят))) нужно искать ивермектин в более чистом виде.
эля
Каи, Жасмин, ванны с мед. купоросом не пробовали? на некоторых форумах пишут, что помогает) у меня тоже демы были и на теле, но всё прошло, чем я их убила - так и не поняла)) но я тогда, от отчаяния, всё подряд пила и колола((( но ведь прошло! для меня хуже, когда ОНИ на лице, в частности - на веках и бровях! уродство невообразимое(...
эля
Додо, все инъекционные препарата (авер., иверм и тд) уже или 1% или 0,5%...так что их можно смело мазать на тело! а Солантрой тело юзать оч накладно - 1 тюбик почти 1500р. там 30 грамм(( это надо в день пару тюбов втирать(((... а колола я аверсект сильно превышая дозу, каждые 5 дней, около 8-ми месяцев, так что втиранием этих препаратов не навредишь сильнее, чем уколами...
Додо
Каи
Сообщение было удалено
Все правильно, извините, ошиблась. Аверсект с новокаином.
эля
Каи
Сообщение было удалено
Каи, есть ивермектиновые пасты для перорального приема, тоже в ветеринарках, например паста Бимектин или Ivermectin Paste...погуглите, там много паст...
Рыжая
Каи, может у Вас всё же чесотка? Почти десяток лет у меня клещи в одних и тех же местах на лице: виски, носогубные и пр.
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Катя вы новомек принемаете внутрь?
Катя1
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились... Я не из любопытства спросила, я просто не понимала, как в таком состоянии ещё и работать можно...Держитесь, все равно клещ отступит и со временем не будет таким таким агрессивным.
Катя1
Жасмин, Додо спасибо большое за инфу по медифоксу.))
Гость
Каи вы новомек принемаете внутрь?
эля
Гость
Сообщение было удалено
1 мл на 50 кг вашего веса, рассчитайте...один раз в день.
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Да, на вес 48 по 2,4 в день, делю на два приема в день. Это доза выше минимальной... не рекомендую (тапкой не кидайте), просто отвечаю!
Гость
эля
Сообщение было удалено
Как так,эта доза на неделю,если колоть,а пить в 10 раз больше?
И вообще,ивермек -устаревший препарат,вряд ли он действует.
Жасмин
эля
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала. Читала на форуме помогите чесотка, там вроде кто то такие ванны принимал, ой да там чего только люди не пробуют.
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Какие у вас результаты,как долго вы принемаете?
елена
Гость
Сообщение было удалено
Реклама Поляковых, связывалась с г.Сумы в Украине никто не знает таких лекарей травами. Вот у нас есть доктор на дому принимает, грыжи на позвоночнике лечит так его далеко за пределами города знают. О Поляковых вообще отзывов нет, зачем наживаться на чужом горе.
елена
[quote="Елена" message_id="64493681"]На стр 229 Антонина написала что излечилась при помощи антибиотика доксициклина. Она болела демодекозом 13 лет ей ничего не помогало излечилась при помощи доксициклина. Я болею 17 лет, перепробовала все что только можно, ничего не помогает тоже решила пропить доксициклин. Пропила 38 дней, наступило значительное улучшение кожа почти полностью очистилась от прыщей.Продолжу пить еще дней 10, посмотрю что будет.[/quote

Только доксициклин не поможет никогда, нужно комплексное лечение. Пила его, тяжелый препарат.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Алена П. пишет :демодекоз появляется всегда при ослабленном иммунитете, зачем такое писать если не знаете. Я была 2 года назад здоровым, симпатичным человеком, меня заразили и знаю кто и теперь в зеркале совсем другое отражение, без слез не посмотришь и иммунитет тут совсем ни причем. Это так врачи считают. Они даже слышать не хотят про заражение.
Арина
Жасмин
Сообщение было удалено
Я верю вам, потому что испытываю тоже самое. С губ лезут в нос и рот. Я вначале не поняла, вроде не простыла, а горло дерет и дышаь тяжело. А потом я их ощущать начала в деснах, посыпались пломбы и зубы стали желтеть. Я полоскала отваром пижмы, полыни, имбиря. Это фильм ужасов.
Рыжая
Врачи вообще в большинстве своем идиоты. Помню как в одном лучшем платном центре Короленко принимала меня одна светила по имени Вероника А. "Супер врач", кандидат из кандидатов, короче Кандида). Так вот эта светила сказала, что не может быть у меня демодекоза, потому что я работаю не на складе кладовщиком, а бухгалтером в чистеньком банке. И за это её открытие я отдала 5 лет назад 2 тысячи рублей, с тех пор я не хожу по врачам. Ранее в другом диспансере меня вообще консультировала врач с такой ужасной бугристой кожей, покрытой сантиметровым слоем тонального крема, что думаю она мне позавидовала, ну та правда бесплатная была, хоть не так обидно.
По поводу Доксициклина читала, что всё вернётся после отмены. Ну острую стадию снимет, у кого вообще звездец. Ну, клещ, как я уже поняла, как бумеранг, возвращается всегда, надо что-то менять в организме, чтобы он дорогу забыл обратно.
Катя1
Жасмин, а у тебя в состав медифокса 20% входит керосин? Просто у нас в аптечном 5%- Ом в составе касторовое масло, а в 20-ти % - керосин.
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
Катя даже не знаю. Состава на бутыльке нет. Но запах ой ой ой! Запах краски или олифы. На коже холодок чувствуется, чем больше разводишь, тем больше чувствуется.
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Значит тоже в составе керосин.)) А потом быстро выветривается или надолго остаётся амбре? Аптечный то без запаха.
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
Тут же выветривается с кожи. В комнате немного стоит, но если проветрить все быстро проходит. Но лучше чем бензил и сера. Если у вас есть возможность, берите лучше 5%. У нас то не найдешь, в аптеках медифокс не продают, только бб серная спрегаль и перметриновая мазь. Я медифокс еле нашла, через фирму в Алма- Ате.
Жасмин
Мне еще понравилась перметриновая мазь 5% с бактерицидом, прибалтийская, очень мощная вещь, но после нанесения я сразу покрываюсь аллергией, прям распухаю,видимо на бактерицид аллергия, да и дороговато для ежедневного пользования на все тело.
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Просто в 5% медифоксе всего 24 мл, быстро заканчивается. А в 20 % -500 мл, но вонючий.)) А эти запахи уже невыносимы, не столько для меня, сколько для домашних...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
Катя, запах быстро исчезает, так что смело можете брать 20% , я конечно, если бы постаралась, нашла 5%, но я также, как и Вы учитывала расход. Обработаете тело, окно открыли, проветрили и всё, а с тела практически сразу запах испаряется, Вы же его разводить будете. Я писала про запах о неразведенном. Хотя муж мой когда мажется, плоховато переносит запах, но только когда мажется. А вообще после одного бальзама, на рекламу которого я попалась, запах бб даже ерунда.
Жасмин
И еще, Катя, обычно бб и остальные мази, оставляют запах даже после стирки, а тут запаха на одежде нет, совсем. Я бы бб мазалась, мне он нравиться, но запах! Я тут какое то время протирала себя разведенным уксусом и ходила за дочкой в школу, при этом думая, что запаха от меня нет, как то пришла и что то долго детей не выводили, пришлось постоять среди родителей и как почувствовала как от меня уксусом несет))) кошмар, так неудобно стало.
Виктория_EM
Арина
Сообщение было удалено
У меня, кстати, наоборот. Как только какое то ОРВИ или даже лёгкая совсем простуда, которую я даже не лечу, сразу обострение начинается.....потом проходит постепенно....в стадию ремиссии.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пжл, а на ресницы можно мазать? Ресницы выпали, не растут(