Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 198
Гость
Каи,напишите пожалуйста о результатах вашего лечения,как вы переносите прием новомека два раза в день?как долго принемаете?
Гость
го надо лечить
Сообщение было удалено
Добрый день, вы пишите , Вам помог - бипин , которым Вы обропатывали пчел ,где его можно купить? Буду Вам очень признательна . Ответьте
эля
Гость
Сообщение было удалено
Действующее вещ-во в Бипине - амитраз, так что можно просто амитразин купить и мазать... не ведитесь вы на такие комменты - "через 3 дня забыл о клещах"!!!(( чудес не бывает и клещей не убить за 3 дня...
Гость
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Аналогично.
Глупо думать,что иммунитет не при чем,когда речь идет о паразитах.
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Жасмин. Да, мы сами от себя можем запахи уже не чувствовать, но в закрытых помещениях даже после уксуса будет шлейф идти от нас.(( А про ББ вообще молчу... Поэтому я тоже на работу стала мазаться средствами с нейтральным запахом. Потому что даже от запаха моих волос намазанных в комплексе с эф маслами ( чайное дерево и т.д) у сотрудников на работе начинала болеть голова. И ещё один раз , когда после меня в лифт зашла мама ребёнком, то я долго слышала, как девочка громко кричала "Фууу". Так что теперь приходится ограничивать себя в дневное время пахнущими ср- вами. Жасмин, а ещё хотела спросить у тебя, медифоксом ты два раза в день мажешься?
Гость
Девушки,как вы понимаете что деток заразили,как у них проявляется?на что обратить внимание?
Гость
Кто принимает новомек внутрь,вы наружно чем нибудь мажетесь?
Арина
Я в последнее время обрабатывалась тиосульфатом натрия в ампулах, втирала в лицо и всё тело, но в последний раз мне стало плохо, чуть не потеряла сознание, я просто обтерлась тройным одеколоном. В общем уже не знаю чем тереться, организм наверное отравлен. Может кто посоветует, как отварами трав пижма, полынь, чистотел это делать, чем-то более природным, хотя это тоже ядовитые растения. Я вот думаю, неужели нет ни одного врача, ни одного травника, в целом мире, который мог бы помочь. Пришла к выводу, что это неизлечимо, просто начался сегодня день, а на душе такая пустота, такая боль, так хочется, чтобы всё было как раньше, быть среди людей, среди своих близких, ходить по улице и просто дышать. Извините - это крик души!
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
Один раз в день; сразу после душа. Когда там два раза обрабатываться, даже не представляю. Ну так пахнуть до фуу не будет это точно. Вот на волосах мне не нравится, лучше как то только кожу головы промакивать. Я то обливала голову, после как будто жирный волос.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Пятнышки, покраснения, шелушение, чешет глаза и другие части тела, прыщички, сыпь по типу потнички или диатеза. Иногда может даже форму крапивницы принимать. Если антигистаминное не убирает - значит оно. Клещ "копирует" практически все кожные заболевания, либо обостряет имеющиеся и маскируется за них.
Anileva05
Алина
Сообщение было удалено
Аверсекиинрвую мазь можно и медифокс аккуратно можно и даже спрегаль на палочку и смазывать.
Anileva05
А что никто нуксен не использует. Есть с лисичкой антипаразит, есть просто черный орех, есть псорикрем. Это можно и внутрь пить и снаружи протирать. Я младшего протирала с рождения. Почитайте в интернете. Неплохая вещь для комплексного лечения.
Гость
Спрей Чистый дом содержит Циперметрин и тетраметрин.
Каи
Гость
Сообщение было удалено
как используете?
Рыжая
Anileva, почему вы думаете, что полынь, чистотел и пижма это отрава для организма, очень хорошие травы, желчегонные (даже полезны для печени в отличии от акарицидов). Я когда-то пила, жива как видите. Серу тоже пила с цинком. Давно поняла, что моих клещей только наружка берёт.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо
Катя 1
Арина
Сообщение было удалено
Ну сделайте тогда в лечение перерыв, обливайтесь после душа соленым раствором. Либо серу в молочко для тела добавляйте и мажтесь, по моему таким средством даже детей можно лечить. Я вообще для себя делала очень концентрированный травяной настой из пижмы, полыни и чистотела, исключительно для кожи. Просто взяла по пачке этих трав, залила примерно 1.5 л кипятка, томила минут 20 на плите, а потом еще час настаивала. Затем процедила добавила немного лимонной кислоты и флакон нашатыря. Ну мне кажется, что это слабое лечение. Ну когда тяжело мазаться химией, то хоть так...
Катя 1
[quote="Катя 1" message_id="64513338"] Ну сделайте тогда в лечение перерыв, обливайтесь после душа соленым раствором. Либо серу в молочко для тела добавляйте и мажтесь, по моему таким средством даже детей можно лечить. Я вообще для себя делала очень концентрированный травяной настой из пижмы, полыни и чистотела, исключительно для кожи. Просто взяла по пачке этих трав, залила примерно 1.5 л кипятка, томила минут 20 на плите, а потом еще час настаивала. Затем процедила добавила немного лимонной кислоты и флакон нашатыря. Ну мне кажется, что это слабое лечение. Ну когда тяжело мазаться химией, то хоть так... [/quote

Мне еще нравилось пить курсами сбор трав: кора крушины 1/2 ст.л, кора дуба 1/2 ст.л, ромашка-1 ст.л, полынь 1ст.л, пижма 4,5 ст.л. Все травы смешать. И на ночь в термос заваривать 1 ст.л на 250 мл кипятка. Утром и вечером натощак по !/2 стакана.
Гость
[quote="Катя 1" message_id="64513338"] Ну сделайте тогда в лечение перерыв, обливайтесь после душа соленым раствором. Либо серу в молочко для тела добавляйте и мажтесь, по моему таким средством даже детей можно лечить. Я вообще для себя делала очень концентрированный травяной настой из пижмы, полыни и чистотела, исключительно для кожи. Просто взяла по пачке этих трав, залила примерно 1.5 л кипятка, томила минут 20 на плите, а потом еще час настаивала. Затем процедила добавила немного лимонной кислоты и флакон нашатыря. Ну мне кажется, что это слабое лечение. Ну когда тяжело мазаться химией, то хоть так... [/quote

Мне еще нравилось пить курсами сбор трав: кора крушины 1/2 ст.л, кора дуба 1/2 ст.л, ромашка-1 ст.л, полынь 1ст.л, пижма 4,5 ст.л. Все травы смешать. И на ночь в термос заваривать 1 ст.л на 250 мл кипятка. Утром и вечером натощак по !/2 стакана.
Гость
Дечила года три. Дегтярным мылом мылась, болтушками мазалась, витамины пила не переставая, потом врачи курс антибиотиков назначили утихало немного но не проходило.
Потом уже плюнула все достало😫
Была на индийской выставке купила Клирвин. После 5 - 6,тюбиков все прошло, плюс рубцы рассосались.
На выставке купила 3, потом в аптеке докупала. Еле нашла именно индийского производства, под заказ. А теперь у меня в городе нет вообще.
Российского производства фигня, даже по цвету и запаху отличается.
Возможно в других городах можно индийские найти. Или через интернет. Я не заморачивалась поисками, мне уже не горит.
И обязательно гигиена, каждый день новая наволочка, полотенце на одно вытирание и в стирку и никаких тональников и пудр.
А с дегтярного мыла я только кожу попортила, очень долго восстанавливала, краснота и шелушение, цвет лица ужастно неровный был.
При клирвине обычными пенками умывалась, не сушащими и сыворотки легкие использовала. Увлажнение лечению не помешало не сколько.
Пересушивающие средства наоборот провоцируют активную выработку кожного сала, кожа усиленно себя восстанавливает после агрессивных средств.
Корейская или китайская косметика наилучший выход. Она увлажняет но не камедогенна.
Ну и побольше овощей, фруктов, зелени. Клетчатку, кунжут, толокно по ложке в день.
В общем вылечила все чистыми наволочками, клирвином да питанием😆
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Они с меня сыпятся, мне кажется я скоро сойду с ума.
Катя1
Арина
Сообщение было удалено
Арина, а Вы у врача были, у Вас клещей находили? Иногда и грибок под кожей создаёт чувство ползанья. Просто надо понять может у Вас не клещи. А что с кожей, зуд есть? И как выглядит, то что сыпется с Вас? Иногда кажется, что симптомы одинаковые, а в итоге заболевания разные. И многие вылечились, потому что оказывалось, что у них не клещи, а писали на форумы и лечились как все мы, а потом находили своё правильное лечение и выздоравливали. Вы давно болеете?
Рыжая
Клещи не могут сыпаться, это же не перхоть.
Anileva05
Рыжая
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Вы меня перепутали с кем-то. Я как раз делаю масло с этими травами и другими и сажусь на ночь вот уже второй год без перерыва.
Anileva05
Арина
Сообщение было удалено
Что именно с вас сыплется? Сыпаться может сухая кожа. Но если с вас сыплется что-то иное - черные точки, белые катышки и прочее - это не клещ. Это Болезнь моргелонов. И вам тогда на ветку " помогите чесотка". Там к акарицидам люди добавляют лечение кислотами внутрь и наружу. Проконсультируйтесь.
Рыжая
Да, сорри, это я не Вам, конечно, а Арине. А как это изнутри кислотой лечиться, это лимонная и уксусная что ли. Это надо желудок крепкий иметь. И вообще, кто-то думал, что надо такое употреблять вовнутрь, чтобы кожа кислой была.
Акеша
Рыжая
Сообщение было удалено
Лучше про это даже не думать, с такой болезнью не только кислотой будешь лечиться. Бедные люди а врачи в психику отправляют а сами ведь знают что такая болезнь есть
Каи
эля
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю, попробую найти.
по поводу ванн -нет не пробовала, читала, что люди делают с медным купоросом, или сероводородные. не знаю как.
я ванн как-то интуитивно боюсь, т.к. от теплой воды и влаги ухудшение идет сразу (активизируются те, что глубоко и наружу не выходят) отеки, жжение возникает, кот. потом при аккарицидах уходят, потому стараюсь мыться быстро и чем-то снова намазаться.
Каи
Арина
Сообщение было удалено
Ощущение знакомо и мысли коррелируют, сыпятся- это ощущение, пусть они невидимые глазом, все равно чувствуешь когда их слишком много. Надо держаться, бороться, хочется поддержать Вас. проанализируйте чем лечитесь, что добавить/изменить. наружкой не остановить. внутрь что пьете?
Каи
ГостьЯ, отпишитесь - как дела?
Марта
У меня постоянно болит голова, есть у кого то такие симптомы ?
Гость
Кто-нибудь пользуется пароочистителем?
Даша
Давно это было. Пила антибиотики ( солютаб, трихопол) мази выписывали для лица,гель дерма что то там. вытирать лицо только одноразовыми полотенцами, гладить подушку каждый вечер с двух сторон. потом опять сдавать соскоб с лица и ресницу ещё на анализ
Катя1
Каи
Сообщение было удалено
У меня такое же было состояние в самом разгаре болезни, когда просыпаешься ночью и понимаешь, что на тебе как будто муравейник и было такое ощущение, что тебя сжирают заживо. Конечно в эти моменты ощущаешь ужас и панику. Но надо себя не жалеть, а системно лечиться, мазаться. По другому никак.. И будет обязательно легче.
Катя1
Ещё я считаю, что немаловажно будет сдать кровь и на гормоны тоже, ну и УЗИ не помешает. Надо как- то комплексно подходить к лечению. Я понимала, что врачи помогать не будут, поэтому ходила и платно обследовалась.
Гость Я
Рыжая
Сообщение было удалено
У меня когда весь этот ужас начался было ощущение явное, то они прямо падают с ресниц, например, на щёки. Их не видно конечно было, но подтверждаю - сыпались.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Какие у вас результаты сейчас,есть улучшения?
Гость
Каи, как проходит ваше личение новомеком,есть ли улучшения? напишите пожалуйста.
Гость Я
эля
Сообщение было удалено
Эля, я всё хотела спросить, а как Вы кололи? Какую дозу? Как в аптеке препарат называется? В пятую точку ставили? Разводить его ничем не надо?
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Поражает, не то слово... Просто пип-ц какой-то. Ведь они сами в такой же среде! И не факт что они или их дети не заразятся! Без научных исследований не обойтись! Вон клещей в природе всех изучили и как какают, пардон, и как размножаются, и где живут и сколько. А у человека изучать не надо... у животных - надо, а у человека - нет. Или мы первая волна? Раньше не было что ли такого?
Каи
Гость
Сообщение было удалено
есть мои сообщения на стр231, существенно ничего не изменилось,... ползут..., на 48кг пью 2,4 - делю на два раза в день, они сдерживаются, но не пропадают, улучшения есть, некоторые очаги успокаиваются, где-то шевелятся и дергаются. ощущение как бы дрожжания под кожей и все волоски дыбом(Жасмин писала о похожем) есть тоже но реже. что они в это время делают интересно: множатся/шевелятся в глубине пор,но без выхода на поверхность...
Гость Я
Арина
Сообщение было удалено
Я думаю у нас не демодекоз, даже если он определяетс. Определяется. потому что сопрофит. А то, что у нас это что-то помимо демодекса. Другой клещ.
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Я ходила к платному дерматологу, у неё через компьютер сильный увеличитель. Ни одного гада на мне не нашли. Представляете?! Они под кожей и дышать им не надо. Врач сказала, что мне надо лечить нервы и розацею......... Я почувствовала себя сумашедшей....
Anileva05
Гость Я
Сообщение было удалено
Тогда мы все здесь того:) а сколько вне форума. Со мной связывалась давняя френдеса по Фейсбуку. Она вспомнила, что я тогда писала про чем во время беременности(пока не знала, что это"чесотка") спрашивала, как я лечилась. У нее подруга в Англии с такой же фигнёй... Ну в общем, весь мир - филиал Кащенко:)))
Гость Я
Арина
Сообщение было удалено
Я так Вас понимаю! Присоединяюсь, этот крик да Богу в уши... Устала, тоже нервы сдают... Извините...
Каи
Гость Я
Сообщение было удалено
раньше все и всё везде было чище -это точно. сейчас же всем наплевать на санитарные нормы и прочее, даже при Иване Грозном на границе, на въезде в страну людей изолировали, чтобы чума не распостранялась, в советское время- лечили массово и чесотку и др. заразу, и города закрытые были, и дезинфекции обязательные и медосмотры обязательные, в туалетах - пахло хлоркой! -сейчас нет, в мед.учреждениях пахло спиртом и дезинфекторами, а сейчас- у них тож. нет денег на это. раньше был лозунг: "ЧИСТОТА- ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ", а сейчас: "ГЛАВНОЕ- ИММУНИТЕТ" (это можно перевести на русский как -"ВЫ ЗАРАЗИЛИСЬ И ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"). и животных больных - усыпляли, бродячих -отстреливали, человеческих бродяг- отлавливали. а сейчас ТОЛЕРАНТНОСТЬ и грязевой кошмар везде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
Гость Я
Сообщение было удалено
Купи себе usb микроскоп, и методично рассматривай все. Они не такие дорогие. А если на али заказать, так вообще "копейки". Только помощнее, не до 300, а больше. И всем здесь советую. По крайней мере хотя бы знание о своей коже получите и понимание процессов. Ну и увидите жильцов. Если долго сидеть на берегу реки и ждать - мимо проплывает труп твоего врага. :) Девки! Не радайте духом. Хотя бы потому, что это у всех, в том числе и у врачей. Ну и у правительства, и не нашего правительства тоже. У актеров, наших и не наших. Так что мы в хорошей компании!;)
Гость Я
Марта
Сообщение было удалено
Да, бывает болит. У меня сроду раньше не было головных болей, а сейчас нет-нет да заболит
Каи
ГостьЯ, рада Вас видеть/читать, писала про голову -после того улетело страницы 3-4, как ВЫ,?
еще скажите как Адвокат используете и с каким результатом? новомек еще пьете? про уколы Аверсекта Эля писала раньше, только не нахожу стр. какая. я тож. думала не переключиться ли.
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, а какие признаки у дочки были? У меня сынок-первоклассник. Я тут так труханула :) - его всего обсыпало, оказалась ветрянка. Сейчас выздоравливает. Но покраснение носика было раньше или на лице или за ушком красное пятно, потом проходит, прыщики. Сейчас мне кажется волосы у него реже стали (у меня сыпятся - облысение начинается спереди). Не знаю мазать или нет, пока явных при признаков особо нет. Сыпь бывает, когда тело разогрето, мелкая на мою похожая. На зуд не жалуется. Чем: спрегалем, ББ? Вы этим дочку обрабатывали? У неё какие-то жалобы были?