Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Лена
А врачи - ид....ты! они только в это и верят, а клещ уже другой какой-то стал, мутировал что-ли...его ничего не берет, я ж говорю - пандемия.
Гость
Обязательно напишу !! Спасибо !
А спрегаль помогает? Стоит его покупать?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, кому-то помогает, кому-то нет....если им пользоваться, то надо приготовиться к тому, что дня через 2 лицо будет все стянуто, покрыто красной коркой и т.д. и это месяца на 2...а если на тело хотите, то покупайте, но посильнее втирайте в болячки (если они есть).
Гость
Ой-ой-ой (((. Тогда подожду с ним. Сегодня собираюсь распылить на тело ивермек-спрей.
Лена
Знаете, был такой интересный форум (он еще висит, хоть и не работает уже), если погуглить, типа , - лечение спрегалем, Сергей - типа такого...так вот , этот Сергей вылечился спр-ем, он каждый день спец. сильно потел, потом втирал спрегаль и так несколько месяцев, он писал, что лицо стало выглядеть так, будто ему заряд дроби вогнали в фейс...так вот, он создал на почве своего излечения форум, и к нему сбежалось много "адептов", они все стали лечиться его методом и под его контролем (там была даже девушка-фотомодель, с порушенной из-за клеща карьерой)...короче, они лечились года 2 или 3 и НИКТО не вылечился, ну, в общем интересно было их читать...вот Сергею помогло, а им никак.
Лена
Вот еще один рецепт, который пропустят мод-ры (сама не пробовала, ничего "за" или "против"сказать не могу) на каком-то форуме вычитала, что женщина мужа и дочь вылечила таким способом - веткапли "Адвокат" (они как-то по весу рассчитываются, в инстр-ии сказано как) втираются в место чуть ниже шеи, типа холки, втирать оч. тщательно, и не мыть это место месяц или больше - не помню, полезут прыщи, но через месяц, типа, все очистится, вот как-то так.
Гость
О! Спасибо ! Я капли Адвокат имею, так сказать, в виду. Навыписывала себе огромный список препаратов с сайта ветаптеки, там и адвокат был, но когда поехала в аптеку, то список этот забыла, и купила только то, что помнила. Про адвокат забыла. Купила еще АСДшки 2 и 3, буду тоже пробовать, запах, конечно, от них, но ничего не поделаешь.
Вообще странно, почему одни вылечиваются, а другие - нет. Разный вид клещей что ли? Оч. странно.
Лена
не знаю....говорят этих клещей около 160 видов в организме, но с другой стороны, кой бы вид не был, препараты-то противоклещевые, должны всех лупить...может зависит от восприимчивости организма и от запущенности болезни...
Гость
В общем, я решила, буду покупать спрегаль. Надо всё пробовать.
Вообще, вот странно получается. Пишут везде - мол, клещи в симбиозе с кожей живут, поэтому и не поддаются лечению. Но симбиоз - это ведь что-то полезное. А зачем клещи так сильно размножаются, если они в итоге убьют совего хозяина и сами погибнут? Умру я - умрут и клещи. Какая им выгода? Как-то не продумано природой.....Меня в этом плане удивляют раковые клетки....Чего они добиваются, убив здоровые клетки? Выходят, добиваются собственной смерти.
Лена
Вы не заметили - одни пишут, что симбиот, другие, что можно заразиться, хотя как можно заразиться тем, что у тебя уже есть? почти все врачи утверждают, что клеща нельзя чувствовать, но я не сошла с ума и это не нервное - я отчетливо ощущаю его ползание и шевеление и резкое подергивание ресниц, но доказать им это невозможно - смотрят как на душевнобольную!
Гость
Лена ! Боже мой, какие же врачи эти все идиоты !! И надо же мне было к ним вообще попереться ! Конечно, мы их чувствуем ! И я тоже !! Вот, в момент, когда я вам пишу, я их чувствую! Они зашевелились после ивермека! Причем, не так, как обыно ! Я ЗНАЮ, ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ !
А вот после умывания обычной водой они шебуршатся по-другому ! Они радуются !!!!! Я знаю - что они.......выстраиваются пить воду !!! И пусть только попробуют врачи сказать, что я сумасшедшая!
Лена
Знаешь почему они сейчас шевелятся, когда пишешь? потому что ты (давай на "ты") за компом!!! им это почему-то очень нравится!!!
Гость
Да, конечно, давай на "ты" ! Им нравится комп ?????!!!!!!! Вот это да !! Блин, как же тогда вылечиться, всё время ж за компом (((
эх.....(((
Лена
просто надо лечиться...за компом все сидят, а клещ активизируется не у всех, врачи говорят им нравится излучение от компа...а как защититься я не знаю...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Всё, понеслась в магазин - семью кормить надо))))
когда будешь в ветеринарной аптеке купи "минеральную добавку сера кормовая" и пей по половинке чайной л. раз в день.
Гость
Спасибо ! Ты прям мои мысли читаешь !! Я как раз думала про серу внутрь!))
И до связи, надеюсь !!!
танюша
Елена,здравствуйте, вы АСД 2 и АСД когда-нибудь пробовали? Я вот вчера нарыла интересную информацию об этих препаратах, но что-то страшно принимать, особенно АСД 2-его надо внутрь принимать.
Лена
Привет, Танюша! да, я года 3 назад пыталась пить фракцию, но мне казалось, что 6 дней попью и вылечусь - я тогда не подозревала даже, как не просто избавиться от клеща....короче, я не пропила его по схеме, тем более я тогда ходила намазанная ЯМом и воняла им, а тут открыла АСД и мои близкие забились в конвульсиях))) от вони , естес-но...но попробовать можно, в инете есть схема приема, вроде иммунку поднимает...а вообще, я 4 года на форумах и пока никто не написал, что вылечился фракцией, а так, дерзайте!
Гость
Танюша, если найдете схему приема АСД внутрь, выложите здесь, пожалуйста! Я вообще собираюсь по инструкции принимать. АСД - отличная штука для животных, а вот возьмет ли клеща-суку.......
Лена
Усе, девочки, ужин своей "братии" приготовила, причем, когда готовлю, то от жара клещ прямо прыгать начинает, гад.
девочки, надо почистить организм - лимфу, печень, кровь...лимфу чистят таким способом - утром, натощак, столовую ложку сиропа солодки в теплую кипяч. воду (стакан) и выпить, далее ничего не есть, через час стол. ложку энтеросгеля запить стаканом воды, потом не принимать пищу в течении часа- полутора часов...печень - купите любой желчегонный фитосбор и пейте по инструкции, да, забыла - солодку с энт-ем пить 2 недели...еще как желчегонное можно попить капли Уролесан, они и для почек хорошо, опять забыла, для лимфы еще купить в гомеопат-ой аптеке капли Лимфомиозот - написано, что их пить 8 дней, но можно и нужно пропить месяц, не меньше...пить аскорутин, серу, цинктерал.
Лена
после солодки почистить кровь - пить хлористый кальций по 1 стол. ложке 2 раза в день, ну и не плохо принимать карсил...фу, пока всё, может еще что-нибудь вспомню.
Гость
Лена, спасибо огромное !! Всё переписала себе! К сожалению, у меня почта так и не заработала, открывается только эта вкладка в избранном и стартовая страница Яндекс, а дальше - стоп.
Если еще что-нибудь вспомнишь - пиши! )))
Лена
Угу.
танюша
Гость
Сообщение было удалено
Почитала я на эту тему . Наверное,не буду принимать-боюсь. Асд 3 -для наружного применения. Все пишут,что из-за отвратительного запаха невозможно пользоваться. Пичитала ещё про солидол, пишут ,что нужен именно технический жировой, и его можно купить в автозапчастях, есть ещё очищенный-тот,пишут, не подойдёт. Есть даже мази на основе солидола(от псориаза).Ой, слушайте,пишу, а саму на смех пробирает, дожилась-салидол на лицо ))) Буду дальше эту тему про солидол изучать.
Гость
Купила лимфомиозот - в обычной аптеке, кстати, продается, буду принимать, и пью уже цинктерал. Солидол пока не пробовала.
Людмила
А мне врач сказала, что можно для дезинфекции класть косметику в холодильник на ночь. Так как демодекс сразу погибает при минус 4 градусах
Алеся
Девочки,скажите пожалуйста. Болит ли вам кожа лица при этой заразе? А то у всех разные симптомы
танюша
Людмила
Сообщение было удалено
Очень ценный совет, спасибо!
Марика
танюша
Сообщение было удалено
Марика
Все вылечила за 2 месяца. До этого долго не могли поставить диагноз . Вчера делала контрольный соскоб- не обнаружен )). А до этого что было, просто ужас- ни см без прыща на лице. Подцепила на чистке лица. Пишу рецепт от моего дерматолога : юнидокс месяц по табл в день , метронидазол 2 недели по 4 табл в день. Затем юнидокс еще 2 недели по 1 табл в день . Уколы внутримышечно никотинки, аскорбинки и кальция по 10 шт. каждого. Крем розекс плюс эффезел на ночь. От себя я добавлю: умываться только дегтярным мылом, менять наволочки и гладить каждый день , плюс спрей спрегаль. Из косметики -только рассыпчатую пудру ( я пользовалась Макс фактором ). И криомассаж хотя бы несколько процедур
Алеся
[quote="Марика " message_id="48653603"]Все вылечила за 2 месяца. До этого долго не могли поставить диагноз . Вчера делала контрольный соскоб- не обнаружен )). А до этого что было, просто ужас- ни см без прыща на лице. Подцепила на чистке лица. Пишу рецепт от моего дерматолога : юнидокс месяц по табл в день , метронидазол 2 недели по 4 табл в день. Затем юнидокс еще 2 недели по 1 табл в день . Уколы внутримышечно никотинки, аскорбинки и кальция по 10 шт. каждого. Крем розекс плюс эффезел на ночь. От себя я добавлю: умываться только дегтярным мылом, менять наволочки и гладить каждый день , плюс спрей спрегаль. Из косметики -только рассыпчатую пудру ( я пользовалась Макс фактором ). И криомассаж хотя бы несколько процедур[/ quote]
Марика скажите у вас только прыщи были? Присутствовала ли у вас краснота на лице,так называемая РОЗАЦЕА. Многие врачи говорят,что эти две заразы идут нога в ногу.
Лена
Ой, Господи, опять обострение((((( уже больше 10 лет не могу вылечиться: только вроде кажется, что краснота меньше стала или бугры не такие явные и вроде поменьше их, - ни фига, на следующий день буквально все заново. Ненавижу эти прыщи, ненавижу все пройденные курсы лечения, ненавижу свою искореженную кожу и это чувство безнадеги, которое охватывает каждый раз, когда мимо зеркала иду. И лечусь ведь постоянно, и слежу за собой, и ем только правильную еду, но ни черта же не помогает!!! Простите, девочки, я знаю, что здесь о методах лечения пишут, но наболело невозможно
Марика
Алеся
Сообщение было удалено
Марика
Прыщи были по всему лицу. Сначала мелкой сыпью , потом пошли красные и побольше. Особенно все это дело обострилось на солнце.
Марика
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, сыпь была примерно 2 месяца, потом меня бестолковый дерматолог послала на еще 2 чистки , и вот тогда уже пошли красные прыщи около 3 месяцев они были по всему лицу.
Марика
Девочки, дорогие , не ищите чудодейственных мазей, найдите хорошего дерматолога и следуйте его рецептам. Только комплексное лечение справится с этой проблемой . Я тоже сидела и вычитывала все эти мази , травы и не было результата, пока за меня не взялась дерматолог..
Алеся
Марика
Сообщение было удалено
Повезло вам с дерматологом. Я за вас рала,появляется надежда на лечение. А вы сами откуда?
Боже столько антибиотиков вы выпили,побочки были? Я так и не поняла,было ли у вас красное лицо,не сами прыщи а именно цвет кожи в целом? Просто у меня красная(((
танюша
Елена, не расстраивайтесь...Нам тут всем иногда заплакать хочется...Будет и на вашей улице праздник. Я тут начиталась про хлоргексидин, как дополнительное средство вполне можно добавить к основному уходу за кожей. Он не раздражает, не стягивает, но очень хорошо дезинфицирует.
Анна
Привет всем! Я недавно вылечила демодекоз век. Болела 10 лет, рецепты дерматологов не помогали. Прочитала, что сейчас в Америке в клиниках начали применять эфирное масло чайного дерева от демодекоза век. Я делала так: утром и вечером умывалась дегтярным мылом, потом на средний палец руки брала дегтярное мыло и немного масла ч.д. и пару минут делала массаж век, как бы слегка выдавливая клеща из век (массаж век нужно делать обязательно!!!). После этого ватной палочкой, смоченной в масле ч.д., протирала веки по краю, где растут ресницы. и ресницы тоже. Еще 3 раза в неделю делала тройное смазывание - смазываешь веки, ждешь 10 минут, потом новой палочкой опять смазываешь веки, ждешь еще 10 минут, и в третий раз новой палочкой смазываешь веки. Масло я брала где-то 50-70% (смешивала 100%ое масло ч.д. с 20%м - у нас в аптеках такие продаются.). за 2-3 месяца все прошло! повторный анализ клеща не выявил. и еще мне очень понравилось, что это масло не очень сильно щипет глаза, его можно совершенно нормально намазывать на веки. Причем, когда я делала это лечение, проявления (опухлость век, краснота, резь) на глазах сразу заметно уменьшались, но полностью клещ не проходил. Я тогда стала читать акафист Божией Матери, и все окончательно прошло. Желаю всем выздоровления!
Анна
Еще забыла добавить - во время лечения наволочку застилала салфетками, каждую ночь меняла. после лечения наволочку надо прокипятить.
танюша
Девочки, я вот ещё что вспомнила! Когда-то одна моя знакомая мне рассказала,как она вылечила фурункулёз и что этот метод помогает при многих кожных болезнях. Я не помню названия этой процедуды, но суть в чём-для этого нужна знакомая опытная медсестра( все медсёстры знают, как это делать), короче, шприцом из вены берут кровь и тут же этим же шприцом вводят эту кровь в попу, всё ! Таких процедур нужно то ли 10, то ли 20, не помню. Там определённая схема есть, которую нужно строго придерживаться. С каждым уколом процедура становится болезненней и болезненней, но,говорят, эффект того стоит. Эта процедура то ли кровь чистит, то ли иммунитет поднимает, не знаю точно. У той женщины постоянно были фурункулы, говорила, что только это помогло раз и навсегда. Я когда-то давно лечилась по гинекологии, так мне тоже один такой укол сделали, тогда молодая была, даже постеснялась у врача спросить для чего это надо...
Марика
Алеся
Сообщение было удалено
Нет, побочек не было, я еще во время приема уколы колола, как и писала. И ела много витамин для иммунитета. Нет, цвет лица красным не был, только сами прыщи были красные .
Марика
Алеся
Сообщение было удалено
Я сама из Ярославля )
Марика
танюша
Сообщение было удалено
Здравствуйте .Мне вот такая процедура на помогла ((( я делала аутогемотерапию 10 раз, всю искололи , но результата не было . Она скорее направлена на лечение акне. А с клещом этим видимо бесполезная (((
LValentina
У меня демодекоз развился на втором месяце приема витамина Q10 который и предназначен для улучшения состояния кожи но получилось с точностью до наоборот Демодекоз кожи лица и век а было и на спине Пока лечение безуспешно Одно поняла что сушить кожу спиртами нельзя так как обезвоженная кожа теряет защитный барьер что приводит к ухудшению ее состояния А наносить на веки спиртовые настойки эфирные масла и агрессивные мази приведут к повреждению роговицы глаза например как получилось у меня кератит который похлеще демодекоза Вывод один диета и гигиена тела и лица с минимальным содержанием масел в средствах по уходу Здоровья и настроя на то что победишь болезнь Удачи
Татьяна
Хочу написать об упомянутом выше АСД фракция 2. С препаратом знакома давно, употребляла внутрь, но ощутимого эффекта не заметила (проблемная кожа и демодекс вероятно). Но неожиданный результат увидела после наружного применения, а именно компрессов на лицо. Разводить нужно в воде в пропорции 1:20. Результат я увидела буквально после первого раза, лицо отбеливается, краснота вся сходит и кожа приобретает матовость. Курс от 2 недель и далее по ощущениям, пока всё полностью не пройдёт. Для тех, у кого только демодекс без прыщей лечение немного другое. Кого заинтересовало, обращайтесь, помогу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, очень заинтерисовала ваша методика лечения демодекоза. А если воспаление без прыщей, то как тогда проводить лечение? И хотелось бы еще узнать как долго надо держать компресс на лице?
Татьяна
Я держала 20 минут, но проблема в том, что очень ужасный запах, дышать этим не просто неприятно, но и опасно. Нужно под нос и рот прорезать дырки и не сразу на лицо наносить. В принципе этой схемой можно пользоваться и если нет воспалений, есть другая схема с использованием 3 фракции, но я её не пробовала.
Развести 1 чайную ложку АСД–3 (!) в двух чайных ложках вазелина. Хорошо вымыть лицо перед наложением мази.
Мазь наносить на пораженные участки кожи 2 раза в день.
Только утром и в обед. Вечером перед сном смазывать пораженные участки мазью ФЛУЦИНАР.
Продолжительность лечения — 1 неделя.
Геля
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна , спасибо большое, за подробный ответ. Буду пробовать.
александр
попробуйте мазь аверсепт