Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 280
мила
Гулияна

Сообщение было удалено

Берёзовый деготь и лечиться всей семьёй.Быстрый 100% эффект. Иначе будете лечиться до бесконечности.

Гость
anna

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста полностью как вы вылечились, подробно, хочу так же идеальную кожу😇

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дайте пожалуйста тел врача или почту, спасибо!!!

Гость

Сегодня намазалась облепиховым маслом. На теле стали пояаляться черные полоски размером 2 или 4 мм. Довольно много. Что это может быть?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У меня тоже клещ, я витамины попробовала не помогло, болтушка, серная мазь, метрогил эти препараты всего лишь временно убивают всех этих зараз, остается кожа красными это значит они еще живы в сальных железах внутри кожи, я еще попробовало сок от капусты квашенной сделала себе как маску, тоже на неделю исчезают потом опять те же истории.

ОК

Добыый день.у меня вопрос.после использования серной мази с цинковой пастой у меня сильно пошилушилась кожа на лице,но самоеннеприятное пигмент кожи стал как будоо я загарела и появились пигментные точки,может былову кого нибудь так иии встечали в сообщениях такое.и ещё если на лечение происходит обострение(покраснение,шелуееение,уселение зуда)продолжать лечение нужно или нет?

Катя1
ОК

Сообщение было удалено

При активном лечении, если клещу не нравится происходит обострение. У меня также было после яма и кожа сильно испортилась. Долго не проходило воспаление, появлялись подкожные, зудящие бугорки. В итоге я не выдержала, перешла на бб и потихоньку воспаления ушли. Но только клещи не ушли.. Некоторые пишут, что им хорошо солантра помогает.

Таля
Жасмин

Сообщение было удалено

Я бы про себя сказала тоже самое. Сегодня ночью, почуствовала как в ухо кто то заполз аж по перепонке тарабахнуло. Потом в ухе началось движение. У аого нибудт так было?

Таля
мила

Сообщение было удалено

Я мазалась чистым дегтем 2 дня. Нету толку.

ОК
Катя1

Сообщение было удалено

спасибо что оветили у,мне салантра не помогл я ей год мазалась

ОК

Анналиве,есии вы здесь читаете отзовитесь оожалуйста,я сейчас перчитываю форум ,,чесотка,, у меня похожи с вашим случай ,хтела Вам задать вопрос

Алексей
Таля

Сообщение было удалено

Если говорить о паразитах, то они активизируются ночью, а днем им мешает активность человека. Еще хочу предоставить одну мою теорию. Она заключается в том, что продукты питания, потребляемые обывателем сильно обогащены разного рода консервантами, которые губительно влияют на микрофлору кишечника. В следствии гибели полезных бактерий возникают проблемы с кожей. О связи ЖКТ и состояния кожи рассказывать не нужно, об этом все знают. Поэтому, пропив бактерии с недельку, результаты будут налицо. Какие подходят, думаю типа Пробиз или в таком роде. Еще, кожные проблемы могут быть через животных. Попробуйте удалиться от них на пару дней, включая шерсть и пр.

Таисия
Гость Я

Сообщение было удалено

Если бы я жила в Москве, я бы тоже сделала поджег, потому что жить просто невыносимо, помощи ждать неоткуда, пока не сталкивался с бедой, думал всё так хорошо как трещат по телевизору, а на самом деле стыд и позор нашей медицине, вообще всё показуха.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Как у вас все просто.Куда удалиться,на улицу? Или выбросить животное?

Нина
ОК

Сообщение было удалено

Вы ей можете на почту написать. Я ей писала, она всегда отвечает. zula4z2865@gmail.com

ОК
Нина

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Irina

Сообщение было удалено

На лицо сколько минут ставить сульсену

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Сталина не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя, я пробовала, там 3 дня надо вчера был третий, сегодня вся чешусь, прям чувствую как ползают. Но, я грешу что неправильно тройчатку приготовила, брала пропорции по объёму, а надо по весу. Скоро опять буду пить.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Интересно, уже прошло 5 лет, вылечились?

Гость

напшите пожалуйта,Меродк кто нибудь применял?.Я прочитала что этот припорат эфективнее новомека и к нему нет привыкания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меродок

Николь

Здравствуйте, у меня к вам вопрос те кто блюолнют 7-8 месяцев, кроме ползания есть ещё какие нибудь симптомы. Болею 7 месяцев кроме ползания, дерганья и красных пятен после душа ничего нет. У кого нибудь тоже так ответьте пожалуйста.

Мадина

Скажите,пожалуйста, у кого нибудь бывает отек ,прежде чем появится прыщ на этом месте или одновременно с прыщом??как с этим боретесь? Отек с неизменным цветом кожи. Надеюсь, понятно описала.

Мадина

И еще , с демодекозом головы кто нибудь справился?я мою дегтярным шампунем , не помогает.

Алексей
Николь

Сообщение было удалено

Внимательно прочтите посты людей, тут все подробно расписано, даже больше чем рекомендуют врачи.

Жанна

Здравствуйте форумчане! Скажите, -а если демы сжирают ресницы,они восстановятся после лечения??? у кого такое было? Уже осталось меньше половины их от начальных за 1,5 месяца!!. болею демодекозом лет 7. Но только последние месяцы поняла сама -что это демодекоз . А так- лечили и крапивницу, и зуд тела от хеликобактера и эритрему,и кандидоз, и нервы. Все это проявлялось в острой форме раз в год-полтора по несколько месяцев (зуд,высыпания,поползновения, но без выпадения ресниц ! )Хотя демы были на ресницах с 2011 года.,я не раз ходила из за зуда головы в КВД. -говорили-лечите ЖКТ и нервы.

И что совсем не понять Я пошла 2 недели назад к окулисту с жалобами на боль и пелену в глазу. Абсолютно не чесалось две недели назад ни тело ни ресницы. Проверили глаза и взяли анализ на демы .,,, +++ показали демы на всех ресницах Я лечу 2 недели ( мне назначили стоп демодекс комплекс на лицо, в уши нос и ресницы ). И с первого же дня ,после первой обработки-через пару часов начался страшный зуд головы, краев век,за ушами,в носу, всего тела зуд. А ночью начались еще и прыганья. И опять-поползновения. Может это быть обострением? Это ужасно без ресниц остаться! Я и так не богата на них была. Может нельзя их было трогать с лечением уже думаю ? странно! помимо назначенного комплекса.- мазалась пермитриновой с ног до головы 3 дня назад. Да, в ту ночь,после обработки перметриновой - не было прыганий и зуда. И ресницы через день мажу перметриновой. на ночь помимо комплекса стоп демодекс.
зуд в веках стал чуть меньше-но тело капец к ночи

Алексей
Жанна

Сообщение было удалено

сдайте мазок с конъюнктивы глаза в лаборатории. Обычно, помимо клеща там присутствуют коки. Поэтому и глаза закисают и воспаление.

Гость Я
Жанна

Сообщение было удалено

Вы сами откуда? Россия? Украина?

Жанна

Спасибо Алексей! А на фоне местного лечения глаз от демодекоза мазок разве достоверен будет ? Выделений и гноя из глаз у меня нет. И я еще стала пить альдазол сама . Я его пила по назначению инфекциониста еще в 2013 году по усиленной схеме. Сейчас так же пью . Потому что после приема альдазола притихла крапивница надолго тогда.
Хотя не было ничего ни в крови,ни в кале из паразитов-нижние границы-около 10 паразитов определяли . Но врач все равно в усиленной форме назначила ( она очень грамотный спец,) Потом я сама еще несколько раз сдавала анализы на паразиты ( 14,16 год)-ничего не обнаружено .
я с Украины

Гость

Сегодня читала про актиномицеты (заболевание актиномикоз) пишут про крупинки здесь писали про крупинки из кожи

Алексей
Жанна

Сообщение было удалено

Вы все правильно делаете. Альбела, тот препарат, который необходим. Особенно когда не определенный тип глистов.(анализы могут ничего не показывать). Результаты видно по улучшению состояния кожи. Думаю и бактерии она вам тоже прописала. А какие у вас еще наблюдаются симптомы: кашель, метеоризмы, ночные боли в суставах или мышцах? Постарайтесь отказаться от продуктов с содержанием сахара. Ешьте белые семечки, жуйте душистый перец (в разумных пределах), хрон, чеснок, лук. Эти продукты погонят глисты с кишечника, а в кровотоках от них можно избавиться только химией или травами. Сядьте на пост - без масла и мяса, включая растительное. Постные супчики тоже вкусные. Съездите в женский монастырь, если возможно, поживите там с недельку.

Алексей

я заметил, что многие на этом форуме поменяли вектор лечения. Перестали бездумно применять химические препараты. Кроме клеща заинтересовались другими паразитарными заболеваниями. И поняли, наконец, что клещ может быть всего лишь сопутствующим. По поим наблюдениям, с клещом легче бороться после антигельминтной профилактики.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Хотя бы добавляйте немного дегтя в шампунь.
Заваривайте с утра травы (пижма,полынь,мята и т.п.) чуть-чуть,наливайте в ложку и окунайте туда по очереди глаза.
Не скажу,что это вылечит,но хоть что-то.

Николь

Уважаемый Алексей можете писать мне в мейл nvika460@gmail.com или дайте мне свой у меня несколько вопросов пожалуйста.

Алексей

По поводу глаз, в веках которых живет клещ!
Если регулярно, в течении недели 3-4 раза в день смазывать их перекисью водорода, воспаление проходит, корочки исчезают, зуд тоже, уже на 2-3 день. Осторожно. берегите глаза от попадания в них перекиси. Промыть водой, при попадании. Но, как правило, клещ усиленно распространяется там, где уже есть нарушение кожного покрова или слизистой. Поэтому, обязательно мазок с конъюнктивы на грибы и стафилококк.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Алексей! Если не сложно, напишите, пожалуйста, какие травыи по какой схеме нужно применять от паразитов.
Поставили диагноз демодекоз. Были высыпания на коже лица, обильное выделение сала. В панике начала мазать всем подряд, естественно сожгла кожу, а улучшений не было. Сейчас утром умываюсь дегтярным мылом, обрабатываю кожу перекисью водорода, далее мажу Азелик, днём ретиноевой мазью, вечером умываюсь дегтярным мылом, перекись водорода и на ночь Солантра. Внутрь витамины А и Е. Поняла, что произошел гормональный сбой. Улучшения от лечения есть. Но я с вами согласна, что паразиты нам отравляют жизнь. Только вот как правильно принимать травы и какие? Вот в чем вопрос) Спасибо

Гость

И ещё хочу сказать Большое Спасибо Ксении (Рыжая), БК, Алексею. Вы молодцы! Читала форум как сериал). Очень много полезных советов, грамотный подход к проблеме. А за Рыжую как за себя переживала, ее метания, отчаяние, но потом взяла себя в руки и грамотно решила свою проблему. Снимаю шляпу перед вами! Приятно наблюдать изменения в лучшую сторону, говорю ж, как сериал посмотрела)) Ещё раз большое спасибо вам Человеки! Будьте здоровы!

Аня
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, у меня лицо чистое.выделений с глаз нет. зуд век,головы,тела,ног . раньше никогда глаза не чесались..пью альдазол. Потом напишу - стало ли легче.
Беспокоит все что вы перечислили-суставы,позвоночник-и грыжи и артрозы. Метеоризма как такового нет,запоры, боли в кишечнике сильные ,без слабит . давно не обхожусь.Часто ночные боли в пояснице или суставах. Анализ крови спокойный. Аптеки дома больше,чем в аптеке.
Еще в 13 году-когда сдавала на всех паразитов ,вирусы,инфекции-был выявлен Эпштейн-Барра. Врач настаивала на лечении в стационаре от герпеса. Но у меня никогда не было герпетических высыпаний. Она считала-что высоский титр этого Эпштейна-делает всю нехорошую картину по иммунке- и что от него все проблемы.. Но мат.возможности не было тогда на иммунологическое дорогое лечение ,сейчас и подавно. Прислушаюсь к вашим советам.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да, я так и делаю часто. Сейчас-только демодекс стоп- и мыло и шампунь ,стирка глажка...

Алексей
Аня

Сообщение было удалено

Этот вирус присутствует практически у каждого человека и нет лекарства, которое его может уничтожить. Поэтому, не заморачивайтесь им. Живите спокойно. Он может повлиять только на внутриутробный плод.
Что касается паразитов! То нужны хорошие анализы, на новейшем оборудовании. Если есть, конечно, финансовая возможность. Вы ведь понимаете, что такая как у вас симптоматика может быть спровоцированная чем угодно, вплоть до каких то возрастных изменений. По поводу глаз! Еще раз хочу напомнить, что клещ обычно активизируется на фоне других инфекций. Поэтому мазок, очень желателен. Если есть возможность, обследуйте кишечник - колоноскопия.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Необходимо установить какие паразиты у вас. Демодекоз развивается на фоне заражения ими. Обратитесь к паразитологу. Он, исходя из анализов, назначит лечение.

Алексей

По поводу болезни моргеллонов. У нас было много форумчан, которые наблюдали у себя сходные с болезнью симптомы. Меня заинтересовала эта тема. Есть первые рекомендации. Во первых, необходимо предохраняться от употребления ГМО продуктов в сыром виде(овощи,фрукты), но только после термообработки - варка, жарка. Почему? Внедренные гены бактерии или насекомых в эти продукты, при термообработке потеряют свою жизненную силу и не смогут нанести вред организму - мутировать в теле человека. Это относится только к генной технологии, но не к нано. Что касается этих, то тут по видимому необходимо применять сильные магнитные поля или лазерное облучение, для того, что бы вывести эти микромашины из строя.

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Еще можно заразиться при купании в водоемах, которые находятся в близи полей, на которых растут ГМО растения. По моему, насекомые, которые питаются нектаром с цветущих ГМО растений, могут так же мутировать. К примеру, комары, откладывающие свои яйца в водоемах. А нектаром питаются многие виды насекомых. Пока не знаю, как насчет употребления меда или пыльцы, с рапсовых или кукурузных полей. Мне кажется, что это тоже не безопасно. И вообще жить, в зоне таких посевов тоже становиться не безопасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё к чему...рыжая опять самопиарится? делать больше нечего

АннаСерега

Всем привет! Я стдемодекощом знакома с 2003 года. В те времена, я вообще не понимала, что со мной происходит и этот диагноз мне ни кто не ставил. В 2008 было ужаснейшее обострение, после которого все лицо в рубцах. Лучила его я вообще не тем, чем нужно. В прошлом году было ещё одно обострение и я уже осознана подошла у лечению и вылечила, в лечении учавствовал в основном гастроэнтеролог. А потом я ездила в Азербайджан в Нафталан и лечилась этой нефтью. И результаты были отличные. Сейчас опять обострилось, зуд, прыщи, красное лицо. Сейчас я сразу начала обрабатывать бензилбензоатом эмульсией и самое крутое, что помогло мне меньше чем за неделю, это сера MSM на айхербе заказывала. Прочитала несколько статей, про дозировку, про эффект. Пью утром 3 гр и вечером 3 гр. с витамином С. Эффект супер! Веду фотоотчет для себя, каждый день все лучше и лучше. Большие прыщи шишками рассасываются, краснота уходит. Может кому тоже поможет. Немазол 1 табл. выпила)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ката
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем вы так? Это не Рыжая. Меня зовут Ката. Я действительно прочитала все страницы форума, как захватывающий сериал, действительно переживала за каждого и прочувствовала все метания людей, которые пишут о своих проблемах. Подчерпнула очень много хороших советов, которые мне помогли как морально, так и визуально. Кожа моя начала очищаться! Помогли маски с метронидазолом и перекись водорода, внутрь витамины А и Е, а также пивные дрожжи на первом этапе, далее только поддержка ретиноевой мазью с солантрой и протираю 2 раза в день перекисью водорода. Приводила нервы в порядок настойкой валерианы + пила гомеопатию Ременс ( от приливов). За Ременс спасибо большое по-моему Наталье, но могу ошибаться. Будьте добрее и снисходительнее друг к другу на форуме, ведь в жизни и так *** хватает. Всем мира и здоровья!

Гость
Ката

Сообщение было удалено

Я тоже с этого начала))

Наталья

Привет всем! Я болею с 40 лет,мне сейчас почти 53 года,для себя тоже нашла лечение(благодаря форуму),нельзя расслабляться,это не лечится до конца.Я использую скинорен,соолантру,протираю перекисью или хлоргексидином.Никаких кремов,косметических процедур для лица,кроме кислотных пиллингов(сама делаю тоже).Нарывы гнойные--это во что переросла болезнь после лечений врачей--стала ставить вакцину от стафилококка,хотя врачи чуть ли не у виска крутят.Вит А в виде ретинола пальмитата тоже понравилось,роаккутан не перенесу по здоровью.Еще на море ездила не летом а из зимы в лето и из лета в зиму,не пользовалась кремом от загара на лице на свой страх и риск--лицо загорело,шрамов не видно,красота,обострения не было как ни странно.Врачи носятся с поиском внутренних проблем,но считаю--это не правильный подход.Еще раз повторю,работаю в аптеке и каждый день вижу полсотни больных людей с гастритами ,колитами,заб.печени и т.п. но лица с демодекозом узнаю сразу,поверьте,их мало.Причина снижения кож.иммунитета конечно есть,но вот где она?Желаю всем успешного лечения и долгой ремиссии!Спасибо,кто адекватный и делится своим лечением и мыслями!

Полина

Всем привет. У меня очень хороший результат в процессе такого лечения. Сначала, нужно хорошо умыться мылом, чтобы смыть с лица жир. Затем хорошо умыться водой с содой, особенно хорошо промыть глаза. Далее берете ББ и смешиваете его с кремом Боро без отдушки в пропорции: 1 см (давим из тюбика) ББ и 3 см Боро. Наносите на лицо. Может быть лёгкое жжение, которое пройдет само через минут 15-20. Через пару недель жжение уменьшится. У меня отличные результаты. Ночной зуд исчез полностью. Днём бывает редко. И конечно отказаться от сладкого. Всем доброго здоровья.