Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 282
про клещей
Перечисленные Мази не решают проблемы заболеваний кожи. Дерматологи в Минске играют в "заработать". Сам попал в ситуацию. Перепробовал всё доступное от грязелечения до мазей в течение 7 лет. Изменив ПИТАНИЕ и применив борсодержащие препараты я получил тенденцию нормализации кожного покрова в течение двух недель. При недостатке БОРа в организме нарушаются процессы жизнедеятельности клеток и всего организма, что способствует процветанию "паразитов" на микро и макроуровне.
Жасмин
Гость Я
Сообщение было удалено
ГостьЯ, подпишусь. Могу в личные написать свои данные. Я из Казахстана.
Марта
Здесь много писали про проблемы с глазами, такие проблемы есть и у меня . Все зациклились на клеще. Я решила сдать бактериальный посев из одного глаза, обнаружили стафилококк ауреус 1 х10*4 и стафилококк эпидермис1х10*5 , анализ стоит пятьсот девяносто рублей.. Никаких выделений с глаз не было Вот теперь размышляю как, откуда, почему раньше не сделала анализ и как теперь лечить ? Анализ я сдала по собственной инициативе.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Молодцы, дай Бог , чтобы письмо возымело действие!!Скажите, а из каких городов люди ? Может выяснится какая-то закономерность .. Или кто с чем связывает начало болезни.?
Гость Я
Пишите мне в личку на адрес kurs2020@list.ru. Наверное надо ФИО, страна, город, в какие лечебные учреждения обращалась (думаю это обязательно) и что ещё... телефон? Кто может сделать сканы справок от психиатров, что с головой всё ОК, то было бы хорошо.... Я сама справку ещё не брала... Боюсь честно говоря письмо отправлять, чтобы не лишиться работы... но что делать-то? На форуме про чесотку предлагают нам сделать петицию на сайте Change.org. Кто свою фамилию поставить может?
Гость
Основная причина демодекоза- это нарушение микрофлоры кишечника.Все что нужно сделать -это восстановить микрофлору кишечника,другими словами повысить иммунитет.Это можно сделать с помощью интенсивной диеты которая длится полтора месяца.Если кому-то интересно что это за диета могу все подробно расписать.
ОК
Гость
Сообщение было удалено
напиште конечно.Вы тоже болели деможекозом?
ОК
напишите пожалуйста у кого нибудь появляются белые пята?Анелива,у вас такого небыло?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария, здравствуйте! Подскажите как вы ещё ухаживали за лицом, умывания, крем может, тоник? Спасибо. С уважением Татьяна 0997606138
Гость
cliradex
Гость
Болела демодекозом 19 лет. Недавно вылечилась с помощью диеты.Диета делится на шесть этапов. Первый этап длится две недели, каждый последующий шесть дней. В общей сложности диета длится полтора месяца.На первом этапе нужно есть бульоны три раза в день и чай. Бульон варим из говяжьей ножки и четвертой части курицы, варить нужно долго часов десять- двенадцать пока полностью разварится, курицу кладем за два часа до окончания варки.Когда ножка развариться бульен процедить можно в бульен добавить отдельно отваренную куриную печень,желудки, говяжью печень по желанию. Бульен принимаем в теплом виде в первый день в каждую тарелку добавляем одну чайную ложку сока квашеной капусты желательно капусту квасить самим и одну чайную ложку ряженки или простокваши или кислой сметаны все это должно быть свойским ни в коем случае не магазинное.C каждым днем прибавляем капустный сок и кисломолочный продукт по одной чайной ложки так чтоб на четырнадцатый день мы добавляем в каждую тарелку четырнадцать ложек капустного сока и четырнадцать ложек кисломолочного продукта.Чай можно пить через два часа после бульена. Чай состоит из следующих трав-ромашка, душица, мята перечная, лист смородины, лист вишни, корень лопуха.В чай добавляем корень имбиря мелко нарезанный и пьем его вприкуску с медом.Так питаемся две недели никакой пищи больше употреблять нельзя
Гость
Второй этап длится шесть дней.К продуктам из первого этапа добавляем овощное или рыбное рагу. В рагу добавляем по одной чайной ложки сока квашеной капусты и кисломолочных продуктов.С каждым днем количество капустного сока и кисломолочных продуктов увеличиваем на одну ложку. Еще добавляем яйца сваренные всмятку три штуки в день. Третий этап длится шесть дней.К продуктам из первого и второго этапа прибавляем яичницу жареную на топленом сливочном масле так-же жарим оладьи приготовленные по следующему рецепту 2 яйца небольшой кусочек тыквы потереть на терке добавить соль и семечки подсолнечные молотые на кофемолке.Семечки перед применением нужно ферментировать.На пол литра воды добавить пол чайной ложки соли в этом растворе замочить семечки на ночь утром промыть и просушить в духовке при небольшой температуре.Оладьи жарить на топленом сливочном масле.
Гость
Четвертый этап длится шесть дней.К продуктам первого второго и третьего этапа прибавляем фруктово овощные соки. Сок нужно делать самим ни в коем случае не магазинный.Начинать с половины стакана затем постепенно увеличивать до двух стаканов в день.Пятый этап длится шесть дней.К продуктам из первого второго третьего и четвертого этапа прибавляем салаты приготовленные из овощей огурцы помидоры капуста лук зелень заправленные подсолнечным маслом с запахом или оливковым маслом.
Гость
Шестой этап длится шесть дней.К продуктам из первого второго третьего четвертого и пятого этапа прибавляем фрукты. После того как закончите диету продолжайте потреблять каждый день ряженку свойскую не магазинную один стакан в день и почаще кушайте квашеную капусту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а чёрный тмин это масло? И вы тоже все утюжили и поменяли подушку?
Mary
Жанна, вроде вакцина есть от молочницы - Солкотиховак. А от Вас родственники заражаются демодекозом?
April
Николь
Сообщение было удалено
Гость
В самом Китае не лечилась. Но, знакомый доктор-китаец мне оттуда присылал лекарства от демодекоза сделанные на заказ в институте кожных болезней из отделения паразитологии. Бешеных денег стоили- и оказалось фуфло- ни в одном глазу.
Но,как мне объяснили, что там каждый институт, как отдельная "республика" может свои препараты разрабатывать, о которых могут на другом конце страны могут сроду и не узнать. Так что "да обрящет ищущий", может, что новое откроете. Я для себя больше в Китае ничего заказывать на этот счет не буду.
Мадина
Гость Я
Сообщение было удалено
Пришла, скорее всего, глупая мысль,но все таки ,если допустить что это заболевание из-за гмо растений и это паразиты растений, может попробовать обрабатывать соответствующими средствами ?..найти самое безвредное и точечно..
Гость
Tusha
Сообщение было удалено
Подсолнечное масло, лимон, горчица, масло чайного дерева, уксус яблочный, чеснок
После того как закончился баллон со Спрегаль, спустя 2-3 недели вновь небольшие шелушения и покраснения на сгибах носа, переносице, над губой. Также справа в ушной раковине ощущаю, что есть небольшая корочка, размером с крупинку. Посетил дерматолога, сказал, что это себорейный дерматит, хотя внешне похоже на те симптомы, что были при демодекозе у меня. Посмотрел в интернете фото больных, но реально разницы никакой почти, и как понять, реально ли у меня СД или демодекоз, и что хуже, что легче вылечить.
Прописал цитрин 10 дней, Аевит на месяц, термальная вода, увлажняющее мыло, и увлажняющий крем. Я думаю попить еще тройчатку, все-таи в любой случае полезно для ЖКТ, даже для профилактики.
Я уже просил его назначить что-то вроде ЯМ, серной мази, АСД-2 фракции.
Сказал максимум бензинлбензоат эмульсия, и то если будет раздражение кожи, а так не надо.
Гость Я
Старожилы форума, отзовитесь. Таисия/Арина, как дела? Собираюсь отправить письмо в Минздрав. Нужны подписи. Все выздоровели срочно?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Опишите пожалуйста как у Вас развивался демодекоз.Какие признаки? Как лечили кроме диеты? Какая форма - только голова или и тело тоже?
Гость Я
Девочки, 7 человек набралось на подпись в минздрав. Большинство с ветки БМ. А мы что? Жду данные на адрес kurs2020@list.ru. Анилева, Додо, Эля. Не будете принимать участие? Жасмин напишите мне! Таисия/Арина, Стэси? Ещё одна форумчанка была с сильными симптомами, Софья? Не помню с сожалению...
КАТЯ
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара, а еще актуально?
Она
Почему форум так глючит, не вижу сообщений
Богдан Кийченко
У меня есть спиртовая настойка, которая вылечила подкожный клещ на лице у нескольких человек(пока все кто обращались), бабуля травница подогрела. Осталось на двоих человек. Могу отослать, знаю насколько тщетны попытки вылечить эту херь, лично наблюдал за изменениями двоих друзей. Эффект начинается через 3-7 дней. Из минусов - настойка на спирту, естественно сушиться кожа. Мой интерес в отзывах вылечившихся и дальнейшем продвижении. Териториально Украина, Одесса bananbogdan@i.ua

Источник: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4002687/11/#m68436429
Ксюша
Гость Я
Сообщение было удалено
Девочки, ветка по крему солантра с Вами!!! киньте где подписаться!!
Жасмин
Гость Я
Сообщение было удалено
ГостьЯ, я Вам написала на почту, ответите.
Эля
Гость Я
Сообщение было удалено
Гость Я, не стоит быть такой наивной в нашем гос-ве!(( правительству дела нет до людей, тем паче до их болячек, особливо клещей!! пресловуто, но детям СМСками собираем, какой дем-оз? в лучшем случае нас в психушку упекут с возванием к борьбе с клещем,в худшем - напалмом сожгут)) не стоит этого делать - людям не до нас, деньги воруют, Россию убивают, какие клещи??!! клещи - это они...печально((
Гость
Эля
Сообщение было удалено
++
Наталия_2390
Я вылечилась от этого недуга. Достаточно он сложно и не требует пить как многие тут пишут антибиотики или роа. Как я узнала о том, что демодекоз, сдала анализы. Были подозрения, но реализмы показывали что клещ отсутствовал и лишь только на 3 раз показал подтверждение. И так начнём, лечение рассчитано на 1,5 месяца. Главное правило менять пункты 1 и 2 и 3 - каждые десять дней, что б клещ не привыкал к лекарствам. Волосы каждый день на ночь жидкий метрогил- не смывать. Утром моете голову дегтярным шампунем. И так 1,5 месяца. кожу лица и тела мыть дегтярным мылом каждый день. Использовать для Теле только одноразовые бумажные полотенца. Наволочку каждый день меняем, сиртаки и гладим!!! Принимаем во внутрь дазолик 0,5 гр по 1* 2 раза в день. Теперь про те самые пункты которые чередуем каждые 10 дней. Лицо метрогил гель на ночь, брови протираем спиртовой настойкой календулы утром и вечером на веках мажем блефорагелем номер 2. Утром и вечером. Следующие 10 дней на все тебе участки лицо - крем на ночь, брови протираем корвалолом, глаза капаем жидкий метрогил, следующие 10 дней лицо- метрогил гель, глаза закапываем 20% сульфацил натрия, брови снова настилкой календулы. И так чередуете до нужного срока. Лечение от 1,5 месяцев до 3. Но если соблюдать все в точности то через 1,5 месяца забудете про этот недуг. Ещё мой совет, хорошенько дома уберитесь, постельное белье, тюли, подушки- так как демодекс как и любой клещ любит темные пыльные места. И напоследок при лечении обязательно нужно и можно спать только на стнтепоновых подушках, все у кого перьевые или любые другие натуральные - меняйте на синтепон! Иначе клещ так и будет жить в перьях а вы обречены на рецидивив. Надеюсь кому то поможет, как помог мне. Желаю удачи в лечении
Наталия_2390
Наталия_2390
Сообщение было удалено
Крем демазол
Гость
Эля
Сообщение было удалено
ты думаешь, что твоё мнение здесь кому-то интересно?
А ГостьЯ -просто МОЛОДЧИНКА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе жирный минус
Гость
Наталия_2390
Сообщение было удалено
Разве метрогил действует на клеща? Может у вас не было демодекоза?
И вообще,если мыть каждый день голову таким способом,что будет с кожей головы-она иссушится.(может у вас конечно фильтры стоят,но обычно вода очень жесткая).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УДОД
Наталия_2390
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает практика жидкий метрогил действует на него. Данное лечение было не придумано мной с потолка, мне его назначила врач дерматолог, кондидат медицинских наук. Стаж в работе более 30 лет. И да, голову дегтярным шампунем я мыла 2 раза в неделю. жидкий метрогил на ночь, каждую ночь
Наталия_2390
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз напишу что сдавала на демодекс в лаборатории, где берутся соскобы с лица, с груди, с кожи головы( волосы с корнем), плюс берут волосы с бровей и ресниц и проверяется на полный анализ. Так что я более чем уверена в точности данного анализа
Мадина
Наталия_2390
Сообщение было удалено
Жидкий метрогил? Для инъекций? А если нет глазных проявлений, все равно тоже лечить ?🤔спасибо
Гость
Спасибо за идею с дидким метрогилом.
Я та самая, ко ороая планировала с клещом жить дружно. Прошло полгода, докладываю результаты. Если кто помнит, у меня была теория, что жуткий чес по всему лицу- это не столько клещ, сколько пересохшая кожа от лечения розаметом, метрогилом, серой-дегтем итд.
В результате я кольнула себе курс гиаулронки. И действительно, чес по 10 бальной шкале сошел на 2-3 с 10. Чесаться стало не все лиуо, а только те места где есть высыпания. Сами высыпания, кстати, тоже сократились (подозреваю от того, что расчесывать и разносить по лицу в результате стала меньше. Днем я контролирую, а ночью, конечно никак). Сам клещ не ушел. Высыпанья по прежнему контролирую дегтярным мылом или сульсеной 2 р в неделю, появляющиеся высыпания - прижигаю сами прыщики спиртом или жидкостью для снятия лака, на ночь салициловую мазь или метрогил только на высыпания(не на все лицо). Чем помогла гиаулронка- я почти отказалась от кремов, таким образом лицо не пересушивается и нет чеса, и не нуждается в коеме- нет среды для активного размножения клеща. Сейчас у меня обычно 1-5 мелк х прыщей на лице,зимой было 0-3. Видимо сейчас обострение весеннее.Но у меня осталась проблема кожи головы и глаз. Что с ними делать не знаю. Под глаза колоть гиаулронку я не стала, т.к.от нее отеки, а кожа головы конечно пересушивается от ежедневного мытья,хотя я выбираю щадащие шампуни. И мне кажется, что у меня перезаоажкние идет именно с кожи головы,т.к. Высыпания теперь либо у лирии роста волос, либо в местах,где волосы соприкасаются с лицом
Гость
Болею демодекозом больше десяти лет. За все это время чего только не перепробовала ничего не помогало.Проходила различные диеты и чистки лимфы пропивала различные антибиотики улучшения никакого.Применяла наружные средства такие как крем эплан, розомет, метрогил, мазь ям, фуцидин, синтомициновую мазь, цинковую мазь, салициловую кислоту, различные маски из глины, овсянки и прочее не буду все перечислять так-как это займет очень много места.Недавно узнала такую информацию что на коже у каждого человеко живет стафилококк и это нормально, он является сапрофитом но по какой-то причине в основном это происходит при снижении иммунитета он проникает через потовые железы под кожу и там происходит воспаление. В интернете узнала как бороться со стафилококком и нашла недорогое средство, мне его даже не пришлось покупать оно у меня находилось в холодильнике. Сегодня четвертый день я им пользуюсь и уже настолько пошло улучшение что я не удержалась и решила вам написать.Если мне это средство поможет и я вылечусь в чем уже почти не сомневаюсь то я обязательно напишу как оно называется.Прыщи у меня на лице ,на руках и намного на ногах.У меня точно демодекоз я его видела под микроскопом, но оказывается к клещу еще присоединяется и стафилококк,если его побороть то и клещ придет в норму.
Гость
Наталия_2390
Сообщение было удалено
НАТАЛИЯ, жидкий метрогил-это метрогил для инъекций? И в какой дозировке вы его употребляли на голову?
Наталия_2390
Мадина
Сообщение было удалено
Да, жидкий метрогил, который для инъекций. Я у меня тоже не было проблем с глазами и волосами, только высыпания на лице. 3 года мучалась, протирая, и мазаньем различных кремов и балтушек, даже жидкий азот не помогал. Пока не попала к этому врачу, она мне объяснила, что этот клещ обожает темные труднодоступные места, такие как луковицы волос! И он может жить и плодится в этих луковицах, а ночью когда он активен питаться салом лица, поэтому, нужно лечится сразу комплексно, что б клещ не могут нигде на теле ( преимущественно верхняя часть туловища) «перезимовать» ваше лечение. Поэтому не оставляем ему никаких шансов и лечим все что писала ранее
Наталия_2390
Гость
Сообщение было удалено
Кожу нужно на ночь намазывать лечебным метрогилом, а днем ее можно и нужно увлажнять - мне врач выписывала липобейз! Он как раз и снимает эту сухость, тем более я метрогил не из-под завала более 10 дней подряд. Следующие 10 дней использовала демозол крем, в ее составе и так идёт увлажнение, поэтому в дополнительном не нуждалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия_2390
Гость
Сообщение было удалено
Да, это он самый для инъекций, дозировка такова- что б кожа головы (корни) полностью были намочены жидким метрогилом. Я использовала пульверизатор, делила волосы по рядом от уха до уха и проходила так каждый ряд.
Наталия_2390
Наталия_2390
Сообщение было удалено
После этого голову не мыла до след утра! Волосы высыхали естественным путём, без вытиранием полотенца и фена !
Полина
Кто-нибудь пробовал гели с бактериофагами? Есть результат?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Да, мнея иногда называют наивной в моём-то возрасте... Но я всё равно попробую. Народ пишите мне на kurs2020@list.ru, кого клещ достал и больше нет выхода.