Ксюша, пишите на kurs2020@list.ru. Я Вас читала в первый год болезни, начала пить новомек на Вашем примере, но не помог, к сожалению....
Гость
[1833807117]
Наталия_2390
Сообщение было удалено
Где такой врач живёт? Спасибо за способ лечения...
Мадина
[2818714519]
Интересно, что есть врачи , которые считают , что «этот клещ не ползает» причём это был известный врач с хорошими отзывами
Алексей
[3325644002]
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу поделиться результатами наших анализов(в дополнение к опубликованным ранее). При обследовании пациентов болеющих демодекозом, у 80-90% болеющих было выявлено Staphylococcus haemolyticus, который и вызывал дерматиты и акне. Этот кок обитает на коже человека и благодаря иммунитету, подавляется. Но, в некоторых случаях начинает прогрессировать. Им вызываются, помимо кожных заболеваний, конъюнктивиты и риниты. Которые могут перейти в легочные заболевания и заболевания горла. Все поверхностные последствия его действия убираются в течении 1-2 суток(очаги). Дальше профилактика. Очаги находящиеся в глубине кожи требуют дополнительной санации, возможно с применением бактериофагов, как наружно, так и перорально.
Полина
[738906055]
Алексей
Сообщение было удалено
Какое посоветуйте лечение? Может гель с бактериофагами Фагодерм?
Гость
[1230962021]
Юлия
Сообщение было удалено
Я тоже много лет этим страдала.Мне помогла мазь ,,Ям,, она продаётся в ветаптеках,ванючая правда,запах дегтя зато эффективна. Замуж я вышла,не рано,рубцы есть на лице не сильно,но видно.Лечитесь,успеха,в личной жизни это действительно сложно,я тоже так думала.
Нина
[2383192002]
[quote="Наталия_2390" message_id="68493247"] Скажите, пожалуйста, в чем смысл Вашей диеты?
Добрый день! Кто- нибудь колол Иммунопаразитан? Или Анатоксин Стафилококковый?
Николь
[3046524011]
Кто нибудь знает как лечить глаза как убрать вечные выделения?
КЛЕЩ
[1014813308]
Мерадок-пока 4. 1 укол -- в неделю. Лишнего не надо. Девченки с сайта --ветеринарши- говорят надо терапию проводиь от 2 до 4 мес. Клещи и все остальное адаптированы уже. Мази тут не помогут.... имунофан 5 уколов(через 2 дня). --- карсил-форте---овесол. Витамины.А-В-С. Спрегаля нет. Франция пока перестала производить. Сам в командировке прихватил. С вещей. А вообще почитай соседнюю тему. Там Анюта- врач. Все рассказывает. Умница -Она. Сама себя вылечила .
Вы пролечились этими препаратами? эффект есть? Какую соседнюю тему? как называется?
Алексей
[707050070]
США давно травят россиян биологическим оружием – новое откровение Эдварда Сноудена. В этой статье написано о новом виде гельминта, который вызывает симптомы подобные к демодексу.
Каи
[2154562632]
Алексей
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подробнее, где читать, как дифференцировать и что делать... Если знаете, конечно... заранее спасибо. .....Устала......простите....
Гость
[2465510278]
Алексей
Сообщение было удалено
Ватная разводка. Если травят, то всю белую расу. Или Трампа просто так избрали че? Трампушка мигрантов мексикаше шлет нафиг, нигеров дубасит, а Пу границы со Средней Азией не закрывает. То есть глобалист под видом поцриота. А с другой строны либерасты-троцкиноиды. И между собой борьбу изображают.
Мадина
[2818714519]
Нигде же не написано, что есть симптомы, схожие с демодекозом. «Слабость, утомляемость , ..инсульт.»
Варя
[3659074392]
У меня был демодекоз в прошлом году, я в обычном кожвене бесплатно сдала соскоб, мне выписали эмульсию Бензилбензоата, я ей пролечилась и все.
ОК
[1206853894]
Каи
Сообщение было удалено
Каи,как вы лечитесь сейчас? новомек еще принемаете? я тоже устала,смотрю на себя и не верю что это я,вид ужасный ничего моего не осталось,волосы,кожа,даже ногти съели...все с каждмм днем ужаснее,я по аатуре борец и оптимист,а тут уже *** какойто ,чем лечится ума не приложу.
Каи
[2154562632]
ОК
Сообщение было удалено
Новомека больше нет в доступности у меня. Я ежедневно ивермек(тот что с маслом) пью или колю -чередую. Снаружи димексид с ивермекком -2 раза в неделю, каждое утро медифокс с гловы до пят. Снаружи - местами в чем-то легче, через какое-то время снова хуже. Но при этом углубляются, и в ногти тоже. Обидней -в голове -слух снова пропадает, в висках и затылке они уже не снаружи. При этом ползания на поверхности уменьшаются, но не пропадают. Нужно какое-то радикальное воздействие. Ивермектин -не то что отменить, даже приостановить страшно. Сразу превращаюсь в муравейник)))) Как Вы, ОК, поподробнее? Что-то новое? пробовали из новых советов: якутин, мерадок, витамин в1, или частотную терапию какую-нибудь?, соль с солью- много соли. У меня соль не тормозит их -только механически лучше смываются с солью и содой
ОК
[1206853894]
Каи
Сообщение было удалено
ничего вовнутрь не принемаю так какбживу за границей и доступа к ветприпоратам нет.наржно соль сода дегтярное мыло несмываю.у меня лицо, шея и декольте после серно цинковой мази все потемнело,шелушится,чещется,видок тарой недайбог.еслибы не мордаха жить можоо,мне от зуда перекись помоогает.(хорошо что она без рецепта)еще уксусом протираю тело,вот и вее моё,,лечение,, Меродок бы попробывала еслиб возможность была.И еще кожа на всем теле стало такого цвета как будто я загарела,в общем незнаю и непайму что дальше делать
ОК
[1206853894]
Додо,ГостьЯ напишите как у вас дела? чем лечитесь?
Здравствуйте! Как Вы себя чувствуете! Победили болезнь? Все, что Вы описали один в один происходит со мной! Может Вы нашли лечение, которое помогло Вам? Моя почта 01351996s@gmail.com , буду признательна, если Вы мне ответите.
Гость Я
[1833807117]
Сегодня занялась письмом и о ужас, нас по-прежнему 9. Это мало. Жасмин извините Вас не считаю потому что из Казахстана, написала Вас как нас поддерживающую. Нужны россиянки. А россияне отличаются тем, что будут терпеть до последнего... Девочки мы будет заявлять о проблеме? Адрес для сбора подписей
kurs2020@list.ru
Гость
[3743022304]
Гость Я
Сообщение было удалено
А что это даст? Вы ,видимо, никогда не сталкивались с мед организациями. Пустая трата времени,так еще и позориться .
Я удивляюсь, а что не попытаться хотя бы.? ...разве лучше оставить все, как есть?
мнение
[2358897711]
Гость
Сообщение было удалено
ФУУУ... Как пошленько...Вот и сиди в своей скорлупе.. ГостьЯ- вы замечательная... Просто УМНИЧКА-УДАЧИ ВАМ!!!
Гость
[3743022304]
мнение
Сообщение было удалено
И вам удачи.Посмотрим,кто из нас был прав.
Гость
[3624706824]
При демодекозе наблюдается еще и стафилококковая инфекция, вот с ней надо бороться а не с клещем. Я пропивала различные антибиотики бесполезно никакого толку. Помогает справиться со стафилококком корень лопуха.Нужно принимать внутрь отвар корня лопуха и наружно протирать все пораженные места.Принимать отвар корня лопуха месяц или больше все зависит от степени заболевания до тех пор пока кожа полностью очиститься.Вот такой простой способ лечения предлагаю, попробуйте я уверенна что многие из вас смогут таким способом вылечиться.
Таже проблема
[2334590839]
20 лет потеряно
Сообщение было удалено
Демодекс это ведь клещ,вы его вылечили ,кожа вроде нормальная стала но со временем опять все вернулось??Правильно вы снова его подцепили !Наш организм его не выносит и так получилось что от него мы страдаем .Просто нужно максимально следить за гигиеной ,ну а раз снова подцепили ,то снова сразу же лечиться ,кто то в семье может является носителем ,но на нём это так не проявляется и он сам этого не знает ,он вытерается полотенце и вы ,это ж как микробы ...раз в пол года придется лечиться если снова заразились
Lani
[1074824171]
Лечение демодекоза век: 1. Утро-ложка чайная соды +кипяток=загасить, затем добавить чистой прохладной воды и выпить на тощак не менее 250мл. Воды 2. Умываться с серным мылом. 3. Метронидазол 10 дней по 400 мг×2раза в одно время утром в 10: 00 и вечером в 22:00... 4. Применять лосьоны для глаз от демодекоза. 5. Применять чистое масло чайного дерева на брови и лицо. 6. Применять 1ст.л. воды+2капли чайного дерева протирать глаза..7. Соблюдать диету: максимальное кол-во овощей и фруктов зеленого цвета. Исключить мучное, Картофель,сладкое. 2 л.воды в день.8. По окончании приема метронидазол почистить организм полисорбом-3 дня. 9. После полисорба в течении 5ти дней перед сном 3-4 зубчика чеснока мелко покрошить(Не давить!) Должно получиться минимум три чайные ложки-проглатывать не разжевывая и запивать достаточным количеством воды.-чеснок минимум 5 дней. ... задача максимально почистить организм.... тем у кого есть проблемы с печенью и т.д, нужно быть предельно осторожным... иначе себя угробите раньше, чем клеща.
Гость
[2044881822]
Долго отсутствовала дома никто меня не кусал, приехала домой и началось все по новой, сначала ощутила укусы на лодыжках, потом по всему телу Решила более внимательно осмотреть свой красивый ортопедический матрас внимательно и с лупой, ( близко плохо вижу) обнаружила личинку типа червяка и ЖУКА (это не клоп) и крупинки-точки . Матрас ВИНД, покрытие полиэстер 67%, аэрлан 33%, наполнитель пенополиуретан, КОКОС 1 см., производитель ООО "Медина" Один раз я проснулась и на своем теле обнаружила такого жучка.
Марта
[2044881822]
Продолжение поста16610 Этот жучок коричневого цвета с перловое зернышко. Предполагаю, что летает так как не раз замечала что вечером перед экраном телевизора что то пролетало, хотя свет был выключен и в спальне нет цветов, видимо активность проявляют ночью.. Набрала в инете "какие насекомые заводятся в кокосе" и почитала, что пишут люди купившие матрасы с кокосом Заграница нам поможет!!! Проверяйте тщательно свои матрасы. Думаю что от различных наполнителей типа кокоса, морских водорослей и всякой шелухи только один вред.
Александр
[1002674300]
В общем, оставлю комментарий так как давно дал себе слово. Мои сообщения о лечении есть на 208 и 216 стр. Кратко: долго мучился, лечили от демодекоза, долечился до отсутствия в соскобах клеща, но....... прыщи никуда не делись. Врачам выгодны постоянные клиенты, да и сам убеждаешь себя и начинаешь практически чувствовать бегающих под кожей букашек, разносящих прыщи (вот даже сейчас сижу и, просматривая эту тему ощущаю, что один пополз по моему носу...шутка). Как вспомню всякие спрегали и бензилбензоаты, аж плохо становится. Итог: ретиноиды, уже пол года с момента окончания курса без прыщей. Обязательно под наблюдением врача, побочки, не дёшево, если прыщи вернутся не задумываясь повторю курс.
Гость
[3743022304]
Lani
Сообщение было удалено
Масло чайного дерева,если оно конечно настоящее,нельзя применять в чистом виде.И водой эфирные масла не разводят.
Скажите,кто -нибудь консультировался с иммунологом?
Гость
[3439787832]
Юлия
Сообщение было удалено
Отказаться от мяса и лактозы!
Наталья
[4105122938]
Хорошо при высыпания на коже,перейти на безглютеновую диету,можно в инете посмотреть,многим помогает,но не меньше 4 месяцев,всем выздороветь
Наталья
[4105122938]
Это новая разработка нашего ученого,творит чудеса очень много отзывов,
Наталья
[4105122938]
Отзыв из чата в Телеграм: У моих детей , одному 24, другому 35 - псориаз, сначала приема воды вылез наружу, расцвел, теперь уже год не наблюдаем.
Гость
[3217998855]
Я вылечила демодекоз и очень счастлива.Средство очень простое -это корень лопуха.Можно корни лопуха заготовить самим, сейчас самое время его копать.У кого нет такой возможности можно купить его в аптеке.Схема приема такая наливаем в кастрюлю 300 грамм воды насыпаем туда две чайные ложки сухого корня лопуха и варим десять минут, затем накрываем крышкой и настаиваем один час.Этот отвар выпиваем в два приема в первой половине дня.После обеда готовим опять такой отвар и выпиваем в два приема во второй половине дня.Принимать такой отвар на протяжении месяца,если у кого-то болезнь сильно запущена чуть дольше.Об зтом средстве лечения я узнала еще два года тому назад но не поверила что какой-то лопух может вылечить такую ужасную болезнь поэтому промучилась еще два лишних года, в общей сложности больше десяти лет.Когда уже все перепробовала и не знала чем дальше лечиться вспомнила про лопух и вылечилась. Так-что знайте что неизлечимых болезней не существует нужно только знать как и чем лечиться,
Гость
[1206853894]
Гость
Сообщение было удалено
нраужно вообще ни чем не лечились,только отвар лопуха пили и все?
Гость
[4209959982]
Наружные средства никакие не нужны.Это стафилококковая инфекция которая живет в крови.Демодекоз это вторичная инфекция, первичная инфекция стафилоккок поэтому со стафилококком и нужно бороться.Я пила различные антибиотики, но они не справляются со стафилококком.Мне помог отвар корня лопуха.
Николь
[3046524011]
Здесь наверное всем интересно гость которая вылечилась лопухом у вас были ползания по телу?
Юлия
[3289142157]
Star
Сообщение было удалено
Подскажите,как вы излечили эту гадость.у меня страдают глаза,голова,лицо,шея.tarasik28,,@ukr.net
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4209959982]
Николь
Сообщение было удалено
Да ползанья по телу были особенно на лице чувствовала.
Гость
[1206853894]
Гость
Сообщение было удалено
давно у вас симптомы пропали?выличились давно?
Гость
[4209959982]
Вылечилась недавно.Пейте отвар лопуха и вы забудете про эту болезнь желаю вам всем скорейшего выздоровления.
Гость
[1189533680]
Гость
Сообщение было удалено
Корень лопуха лечит многие дерматологические заболевания кожи, но клещ это паразит и лопух здесь не поможет, тем более без наружных обработок. Вы что-то не договариваете, у вас наверное был не клещ.