Какая вода, какой хлеб, просто кто-то , достаточно одного человека, занёс клеща скосил весь поселок, через общение. Да, это какой новый паразит от которого нет лекарств, который уродует и сжирает человека и никто не хочет ничего делать, хотя бы бить тревогу. А в конце ставят диагноз онкология или инфаркт. Обидно жизнь одна и мы так вляпались.
Гость
[2818714519]
Если так быстро распространяется эта зараза, о ней можно было ,наверное ,услышать и в других городах?вы в России ?
Ксюша
[2939239372]
Сегодня должен придти Мерадок. Буду пробовать. Страшновато...
Гость
[4209959982]
Гость
Сообщение было удалено
Клещ демодекс - это сапрофит и никакого вреда он коже не приносит а только пользу. Демодекс отшелушивает верхнюю часть кожи и чистит сальные железы но при заражении организма стафилококком демодекс начинает очень сильно размножаться в каждом прыще находятся целые гнезда клещей я это видела под микроскопом у меня была такая возможность.С клещем бороться не нужно а нужно бороться со стафилококком услыште меня люди я вам желаю добра.Боролась я с клещем больше десяти лет и потратила на всякие лекарства и мази больше пятьсот тысяч рублей вы мне можете поверить. А когда я стала бороться со стафилококком у меня вышло бесплатное лечение я сама заготовила корень лопуха.Сейчас уже поздно копать лопух если кто- то задумал лечиться лопухом его можно купить в аптеке.
Ксюша
[2731889718]
Гость
Сообщение было удалено
Клещ демодекс - это сапрофит и никакого вреда он коже не приносит а только пользу. Демодекс отшелушивает верхнюю часть кожи и чистит сальные железы но при заражении организма стафилококком демодекс начинает очень сильно размножаться в каждом прыще находятся целые гнезда клещей я это видела под микроскопом у меня была такая возможность.С клещем бороться не нужно а нужно бороться со стафилококком услыште меня люди я вам желаю добра.Боролась я с клещем больше десяти лет и потратила на всякие лекарства и мази больше пятьсот тысяч рублей вы мне можете поверить. А когда я стала бороться со стафилококком у меня вышло бесплатное лечение я сама заготовила корень лопуха.Сейчас уже поздно копать лопух если кто- то задумал лечиться лопухом его можно купить в аптеке.
Никто не против лопуха! но когда стафилококковая инфекция,это прежде всего гной,прыщи с гноем и т.д. А если его нет? Я тоже думала об Анатоксине Стафилококковом,но дерматолог меня остановила! Говорит нет показаний!
Мария
[2807928421]
Elena
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а муж пил Роаккутан? Это антибиотики,которые нужно пить пол года.
Каи
[2154562632]
Мадина
Сообщение было удалено
Да, потерянные месяцы, и ..деньги на ветер. Никакой ронколейкин от паразитов не спасет. Иммунитет тут совершенно не причем. Пинки иммунитету против вирусов будут работать, а против паразитов, ...комаров и бешеных собак -нет, иммуномодулирующие препараты не помогут.
Прыщи у меня были не гнойные, при золотистом стафилококке гнойные прыщи и на месте прыща на коже остаются ямки.Мне в этом плане можно сказать повезло на месте прыща после того как он зажил остается темное пятно но кожа ровная потом со временем это пятно проходит.У меня был другой вид стафилококка не золотистый.Сейчас кожа у меня еще не идеальная на месте прыщей остались темные пятнышки нужно будет делать различные маски чтоб осветлить кожу.Может кто-нибудь знает хорошие рецепты как восстановить кожу после этой болезни?
Гость
[2818714519]
Вот у меня и с гноем есть ,и без гноя.. и ямки остаются 😪но это не золотистый стафилококк.
Ксюша
[2731889718]
Гость
Сообщение было удалено
Прыщи у меня были не гнойные, при золотистом стафилококке гнойные прыщи и на месте прыща на коже остаются ямки.Мне в этом плане можно сказать повезло на месте прыща после того как он зажил остается темное пятно но кожа ровная потом со временем это пятно проходит.У меня был другой вид стафилококка не золотистый.Сейчас кожа у меня еще не идеальная на месте прыщей остались темные пятнышки нужно будет делать различные маски чтоб осветлить кожу.Может кто-нибудь знает хорошие рецепты как восстановить кожу после этой болезни?
Самое безопасное ,глина,в магазинах или аптеках,дешево стоит! подберите под свой тип кожи. на них все написано!
ксюша,почему решилиМерадок пробовать? новомек уже не помогает?
Ксюша
[3801974745]
Гость
Сообщение было удалено
ксюша,почему решилиМерадок пробовать? новомек уже не помогает?
По видимому,не очень( Или я чего то не понимаю! В 2017 пропила курс новомека,стало значительно лучше,даже хорошо!! пила каждые полгода для профилактики,по месяцу на протяжении 2 лет. Тут в марте поставили артроз копчика,невролог предложил блокаду с дипроспаном,блин и я согласилась! через неделю начались прелести,кинулась колоть новомек,проколола 8 уколов,основная фигня ушла,но остались бугорки,которые хорошо видно сбоку,телесные,коричневые пятна,про сосуды я молчу.Вообщем г. какое то,решила перейти на Мерадок,вот вчера уколола,на лицо аверсектинку. Проколола супрастин и антибиотики,по нулями. Видимо гад засел. Сходила к врачу,ну так ,для интереса,говорит это рельеф кожи,я говорю да не было такого,смотрит на меня,страненько так) вообщем решила Мерадок попробовать. Вроде все рассказала.
Гость
[1175994975]
Ксюша,я тоже в апреле прошлого года пропила новомек было все отлично ,прошли все симптомы болези,но через полгода все вернулось и новомек совсем не помог,тоже пигментация кожи появилась
Ксюша
[3692920542]
Гость
Сообщение было удалено
Пигментации прям не сильно,но какая-то фигня,не понятно. Может у Вас тоже что то спровоцировало? я грешу все таки на дипроспан, чем лечитесь?
Гость
[2818714519]
Ксюша
Сообщение было удалено
По видимому,не очень( Или я чего то не понимаю! В 2017 пропила курс новомека,стало значительно лучше,даже хорошо!! пила каждые полгода для профилактики,по месяцу на протяжении 2 лет. Тут в марте поставили артроз копчика,невролог предложил блокаду с дипроспаном,блин и я согласилась! через неделю начались прелести,кинулась колоть новомек,проколола 8 уколов,основная фигня ушла,но остались бугорки,которые хорошо видно сбоку,телесные,коричневые пятна,про сосуды я молчу.Вообщем г. какое то,решила перейти на Мерадок,вот вчера уколола,на лицо аверсектинку. Проколола супрастин и антибиотики,по нулями. Видимо гад засел. Сходила к врачу,ну так ,для интереса,говорит это рельеф кожи,я говорю да не было такого,смотрит на меня,страненько так) вообщем решила Мерадок попробовать. Вроде все рассказала.Ксюша , обострение от одного укола или от нескольких?
Всю га
[455185764]
Гость
Сообщение было удалено
По видимому,не очень( Или я чего то не понимаю! В 2017 пропила курс новомека,стало значительно лучше,даже хорошо!! пила каждые полгода для профилактики,по месяцу на протяжении 2 лет. Тут в марте поставили артроз копчика,невролог предложил блокаду с дипроспаном,блин и я согласилась! через неделю начались прелести,кинулась колоть новомек,проколола 8 уколов,основная фигня ушла,но остались бугорки,которые хорошо видно сбоку,телесные,коричневые пятна,про сосуды я молчу.Вообщем г. какое то,решила перейти на Мерадок,вот вчера уколола,на лицо аверсектинку. Проколола супрастин и антибиотики,по нулями. Видимо гад засел. Сходила к врачу,ну так ,для интереса,говорит это рельеф кожи,я говорю да не было такого,смотрит на меня,страненько так) вообщем решила Мерадок попробовать. Вроде все рассказала.Ксюша , обострение от одного укола или от нескольких?
Одного укола дипроспана достаточно мне, как уколола,три дня на лице держалась жуткая краснота,прям бордовая,горела вся,почитала отзывы ,у многих такая побочка,видимо по сосудам шарахает хорошо! и сосуды повылизили сильно после него.
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
Я делала, совсем не прошло,но правда состочние улучшилось
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Вы письмо в Минздрав не хотите подписать? Или уже присылали мне свои данные? Молчим, нас как будто нет, и лечить никода не будут... Писать надо... Заявлять о болезни... Вода камень точит...
Марта
[2044881822]
Что касается СТАФИЛОКОККА, я вникла в эту тему, нужно сдать анализ крови на стерильность или медицинским термином, то на бактериальный посев. Если в крови есть стафилококк, то человек является носителем т.е. заразным в бытовом плане. По прыщам нельзя судить о стафилококке. В платной клинике такой анализ стоит около 2 тыс рублей, в поликлинике его сдать не просто, не берут кровь на стерильность.
Гость
[2818714519]
Это просто ерунда. Если стафилококк в крови -это сепсис! Я тоже послушала этого недоучку дерматолога, который мне в итоге доконал кожу- проверить кровь на инфекцию. Даже в лаборатории сказали , что этот анализ не при таких случаях. Да я и сама знала, но думаю мало ли , а вдруг прав врач. Все в итоге чисто. И не могло быть иначе.
Где-то писали девушки---пигментация,это то от клещей. Потом проходит.Не переживайте сильно. Мерадок============================ Противопаразитарный препарат со сверхдлительной защитой от реинвазии ПРЕИМУЩЕСТВА - Защита от реинвазии 28 дней - Курс лечения 1 инъекция - Преодолевает резистентность к ивермектину - Внутримышечное введение ОПИСАНИЕ Противопаразитарный препарат нового поколения авермектинов, преодолевающий резистентность к ивермектину и обеспечивающий сверхдлительную защиту от реинвазии.
Видимо клещи современные и модные сейчас.Привыкли к ивермеку и новомеку--вот и не хотят бросать дружбу с нами...........
1 раз укол конечно мало- в 7-10 дн. нормально. И до этого надо печень поддержать с иммунитетом!!!!!!!!! Но думаю-это Вы все уже знаете!
Ксюша
[3393699214]
гоша
Сообщение было удалено
Привет,Гоша) конечно на ты) Мерадок лучше Новомека переносится, вот до печени не доберусь никак, нужно что то купить, делала узи в апреле,вроде все норм было,хотя на новомеке с 2017. да, я планирую раз в неделю.
Гость
[1518171675]
Я на работе. С телефона что-то не могу в акк зайти. Завтра дома разберусь. Ксюша ! Я овесол-усиленная формула и карсил-форте. Ну а имунку - имунофан . Вроде ок!😀
Гость
[1518171675]
Со 2 апреля Колю 1 раз в неделю. А сегодня с чаем выпил. И впервые почувствовал на голове "чужих". 20-30 мин. Потом как отрубило. Вот и подумалось , а также и пить значит надо...... Что скажите , как спец. ?☺
Ксюша
[1628986659]
Гость
Сообщение было удалено
Можно пить,конечно. Я изначально выпаивалась,но прошлой осенью меня атаковали три язвы желудка ( поэтому приходится колоть. Походу нужно на печеночные пробы сдавать,печень проверять...
Ксюша
[1628986659]
Иммунофан колешь?
Ксюша
[1628986659]
Гость
Сообщение было удалено
Гоша,как Мерадок хранишь и используешь?
Гость
[1518171675]
Нее.....Ксюш . Буду раз в месяц пить. Чтоб не расслаблялись. Храню в холодильнике. Пробку прокалываю шприцом. Не открываю. Анюта -ветеринар писала ,что терапия должна быть не менее 2 -4 месяцев. Иначе толку нет.
Гость
[1518171675]
Зуда больше нет. Высыханий нет. Прыщей нет. Но я просто себе послаблений не давал. Вот только -бац ....сегодня дай думаю выпью его. Спиртное же пока нельзя😀😀😀😀😀😀!!!!! А тут на голове почесуха откуда не возьмись. Правда и быстро накрылась. Но .....сигнал !!!!!! Яйца могут долго спать. ....Ладно...Разбудим 😀😀😀😀😊😊😊
Ксюша
[1628986659]
Гость
Сообщение было удалено
Иммунофан раз в месяц? или Мерадрк? я тоже храню в холодильнике,срок 90 дней ,после вскрытия, резинку прокалываю,сверху пропитанная спиртом вата и пленкой замотала. Сегодня встретила медсестру хирургическую, говорит не надо вату,просто прокалывай шприцом,меняй иголку ,а если ватный диск спиртовой класть,то там все равно бяка может завестись.Вот и думаю,как лучше хранить! Я очень рада,что тебе лучше) а чего спиртное то нельзя,у тебя же не розацеа, бахни чего покрепче,мож помрут быстрее))) ты откуда? я из Волгограда)
Один раз -да. А так бады иммунные и комплевит(в нем все витамины и много минералов).У нас в Уфе производят. Я тут и живу! Анюту -читал. Адекватно пишет . Тоже сначало думал алергия на воду или ещё чего.Внимание 4 месяца не обращал. Мочалкой видимо хорошо мылся 😁😁😁😁 . Мазал сначала бензилбензоатом. Хотел спрегаль купить. Ага!Губу раскатил! ☺ В России оказывается больше его нет. Вот так и вышел на мерадок. 78кг. -3 мл. Как-то так. Думаю так- Мазями и кремами все-же их не убить. Они -заразы больно глубоко прятаться стали. В прятки играют -маскируются. Ни чего..... Найдём и Обезвредим!
Гость
[1518171675]
Голова ведь больше и не чешется. Странно. Вроде только выпил. Укол ведь должен быть лучше !!!! Ну,ладно. Будем посмотреть!
Ксюша
[1628986659]
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла,что читал) Где ты ее читал? Какая ветка?
Ксюша
[1628986659]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ветеринары рекомендуют выпаивание,говорят лучше!! сколько ты проколол уколов? перейди на выпаивание.
Гость
[1518171675]
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!... 13 стр. Но ты не пугайся. Там 2012год. Ещё ивермек только был.
Гость
[1518171675]
Сначала ник-Анюта, потом Анитаслав. Февраль-апрель. Тут по-моему даже кто-то с ней переписывался потом.
Гость
[1518171675]
Укол все-же надежнее. !!!!😀😀😀
Гость
[1518171675]
Да...и ещё супрастинекс надо пить.
Ксюша
[860659991]
Гость
Сообщение было удалено
Антигистаминные постоянно пью, я аллергик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый день! Хотел добавить---у меня где-то на 6 день печень начала сигналы подавать. На 3 день к вечеру все прошло. И вот было еще разок через 3 недели, но немного. Для себя я понял --"братва" смывается!!!!!!! Приз печени ---карсил-форте. Сказала - СПАСИБО!