Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 285
Ксюша
гоша
Сообщение было удалено
Гоша,печенка не болит) она тихо помирает,это желчный скорее болел,вот он дает болевой синдром.
Ксюша! Не расстраивайся, печень востановим. Главное её не убить в хлам. Думаю осилим! Только ты её поддержи. Сотдай ей группу поддержки- карсил-форте и овесол (усиленная формула).Ещё девчонки говорили об одной участнице этой группы.Она клетки печени востанавливает. Спрошу.
Скоро лето. Ты недалеко от моря живёшь. К морю выдвигайся и с головой туда!!!!! Тоже с дочкой в июле поедем.
Без агитации ---после мерадока мои лицевые демлтекозники в рассыпную бегут. Бегут кто куда. Успели убежать -повезло пока, а кто нет- не повезло.
Ксюша
гоша
Сообщение было удалено
Я не убиваюсь) все норм! от моря 1000км, я на Волге живу) свое море. У меня так от Новомека разбежались с лица в 2017 году и вернулись гады ,через два года! Посмотрим,что от Мерадока будет,что два укола пока не очень.
Фосфолипид
Надо 4 укола сделать. И супрастинекс не забывай . Все получиться. Волга -это пресно. Надо соленую воду. Море!!!!!!!Мне так 2300 км. И нормуль. В машину прыг и алга!
посетитель
гоша
Сообщение было удалено
ГОША, ТЫ КРАСАВЧИК! НЕ УХОДИ....пиши почаще о своих методах..
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы совершенно правы, я об этом писал раннее. Нужно лечить стафилококк, но необходимо взять мазок для определения вида. Стафилококк быстро привыкает к практически любым антибиотикам. Поэтому нужно чередовать их через день - два. Хорошо работает мазь Bactroban даже турецкого производства. Наносить раз в день.
Гость
гоша
Сообщение было удалено
Скажите,что даёт море, соленая вода, как помогает или может вообще лечит?
Гость
Скажите у меня есть возможность заказать средства из Индии, а что не знаю. Тут писали про таблетки строкмектол, в общем не помню как называются, помогли кому- нибудь. Может какие-то крема, масла, шампуни, зубные пасты, кто знает напишите.
Гость
Никто не пользовался мазью из подсолнечного масла, яйцо и пчелиного воска, сам её делаешь, в интернете есть от ста болезней, только наша не указана. Но в яйцах сера, а воск вытягивает всё наверх и в нём много полезных веществ в том числе и эфирные масла, а от подсол.масла обычные клещи задыхаются.
в инете аюрведические товары из Индии напиши в поиск----тебе покажет магазины на выбор. Зайди в них и смотри ,что и от чего надо..... Там пишут--например от аллергии или от паразитов........
Гость
Я заказывала с Индии ним в таблетках,пурим,талекс,от паразитов тоже,два раза уже пропивала,и масло ним,только чистое без кокосового,так у меня от масла в носу прямо корки вышли ,4 месяца мажу лицо,с начало как наждачка стала,потом потихоньку отходит,клеща бьет хорошо,еще ним зубную пасту,и шампуни у них сухие хорошие
Гость
Я заказываю масло ним для лица,ним в таблетках,против паразитов можно выбрать,талекс,пурим ,это все при кожных болезнях различных ,зубную пасту ним,крема,гели,с алоэ вера,шампуни сухие
Спирт мед.+ мед натур. ___ это слизь убирает с рубцов язвы. Потом сок капустный. Такое видел в одной нашей деревне. От язвы желудка.
Ксюша? Может ты их до била в 2017г. Они просто спрятались удачно.
А сейчас ты сколько мл делаешь на твой вес? Все таки 2 укола ---это должно было как-то проявиться. Мерадок чья фирма? У меня Нита-фарм.
Гость
Два раза написала,первое не увидела.
Даааа.... О НИМ тоже советовали присмотреться. Но..............Сомнение ...
Ним Himalaya Neem (Ним) и еще какой-то . Помню зеленая упаковка
Значит Вам помогает. Это здорово! На заметку !!!!!!!!!!!!!!Тогда.
Гость
Ним нужно пить долго,до 6 месяцев,чистит лимфы,от различных паразитов,как пишут про ним,от всех болезней, и лучше в комплексе с противопаразитаркой, аюверда хоть вреда не наносит организму,это все можно на сайте прочитать,сайт писать не буду,админы удалять,но я заказывал прямо из индии
Ксюша
гоша
Сообщение было удалено
Вес у меня 55,5 кг. Колю 2 мл, тоже Нита-фарм.
Гость
Да,забыла написать,удивительно,но от нима у зятя стал расти волос,где уже давно были залысины, я ему заказываю тоже,у него псориаз.
Наталья
Стэсси,как у тебя дела,давно не пишешь,что с волосами?
Гость
Действенный способ! Болею 9 лет,все средства прошла, последнее что помогло: были старые шрамы и шишки на лице,они в этих шишках живут . В уши и глаза мазь димексид 3 месяца, на лицо 5 дней подряд мазь аверсектин. Потом перерыв аверсектину 3 дня, потом 5 дней аверсектин подряд, потом перерыв неделю, потом аверсектин 5 дней подряд. Все шишки прошли лицо чистое ,мазала лицо шею голову. В водяной бане мазь топить чтобы не растягивать кожу и легче в волос втирать
......122938 Гость!!!! Спасибо за информацию! !!! Узнал обы этих бадах. Хвалят. Заказал. В понедельник пойду в магазин - выкупать. Повезло вашему зятю! !!!
Таня
гоша
Сообщение было удалено
Гоша, а Мерадок в ветаптеках продается? И какой объем флакона и цена?
Мерадок продаётся только в ветаптеке.
Ксюша!!!??? Не знаю,успел до 3 твоего укола? Не делей раз в неделю. Делай через 15 дней. Он намного сильнее твоего ивермека.
Вроде только по 100мл.
Девчата! !!! Это мы -мужики делаем по пару месяцев и раз в неделю. Не делайте так часто. У Вас организм нежнее и вес меньше. Не чаще 1 раза в 2 недели.
Пожалейте себя!!!!!!!
У ивермека действие 14 дней.
У мерадока -28 дней.
И к ивермеку у клещей уже вырабатывается резистентность. Наверное поэтому их тогда Ксюша ты до конца и не выгнала.
Ксюша
гоша
Сообщение было удалено
Гоша,привет) успел!! спасибо!! хотя,сегодня мысля была воткнуть,утром встала опять подсыпало под губами, уже не понимаю что это?? пропила месяц назад альфа нормик,азитромицин недавно,флуканазол пью, от аллергии пью,новомек наширяла,теперь мерадок и все равно сыпет. вот что за х...
Ксюша
Купила Фосфоглив для печени. Хороший, гастро его прям хвалят. Блин, у нас в Волгограде просто пекло,под 40 жары, на улице баня,реальная. Как люди мажут крем для защиты от солнца на лицо?? я вообще ничего не могу мазать, только фенистил гель от аллергии на прыщики мажу,не знаю можно или нет. Сыпет мелкими прыщиками, вообще не пойму.
Походу ты себя Ксюша лекарствами напичкала лишнего. Давай-как паузу бери.
1. Печень и кишечник воскрешай.
2. Супрастинекс просто пей от аллергии или ксезол. 1таб. В день у них.
Если прыщи не чешутся, нет сильного вечернего и ночного зуда , нет реакции на горячую воду после душа-тогда все ок !!!!
А я пока БАДы попробую. Сразу тебе отпишусь. Они и от гадов и для кожи и от сыпи и для печени и иммунитета. ......и прочее ,прочее, прочее.
Гость
Гоша,это тот же дектомакс-временный эффект.Здоровье угробите только.
Как экстренная мера подойдет.
Гость
И к нему тоже есть привыкание.
Выход?
Ксюша
гоша
Сообщение было удалено
Да фиг знает, со страху все подряд начала,после 2-х годовой ремиссии. С печенкой и кишками все норм,узи делала ,а кишки лечила. Фосфоглив для профилактики взяла,попробую отпустить ситуэйшен, а то видимо прям пригрузилась. Мне вообще нравятся советы гостей...не пейте ,не колите,а чем лечится то, акарициды спасают и я выберу два года спокойной жизни после акарицидов, чем ужасы с демодекозом,но со здоровой печенью. Кстати ,много разговаривала с ветами,по поводу новомека,мерадока, говорят не имеет влияния на печень, по исследованиям на животных.да и сама за столько времени приема,вроде не заметила ничего,по анализам и узи норм. А то ,что печень отваливается, это не про себя) я имела в виду,что она не имеет свойств болеть,она просто разрушается не причиняя болевого синдрома,если и болит в подреберье правом,то скорее всего желчный и кишки отдают. Как то так.
Гость
Кто-нибудь лечился прополисом, может купить у пчеловода и жевать шарики или делать настойки, есть на воде, есть на спирте. Читала он очень бактерицидный, наравне с трихополом, метронидазолом. В аптеке всё подделка, пчеловода честного найти тоже проблема, все что-то химичат.

Так хочется на море, может морская вода вылечит. Когда-то она меня вылечила от человеческого заболевания, а это заболевание не знаю как назвать.
Марта
Обнаружила на своем ортопедическом матрасе с добавлением кокоса 1см жучка и личинку в виде червячка примерно 5мм, Поставила матрас на белую простынь, вытяну простынь из под матраса, а там черные точки (думаю яйца), Помыла полы , в небольшое кол-во воды со стакан нашатырного спирта, мелком "Машенька" намазала около плинтусов, борную кислоту насыпала на подоконники, роликом со скотчем обкатываю полы. Сегодня на полу нашла 4 жучков, положила их в маленькую баночку, они в банке довольно долго живут. Матрас замотала в пленку, стоит в коридоре, жуков под пленкой не вижу, думаю они реагируют на тепло человеческого тела и ведут ночной образ жизни, внешне матрас чистый, в идеальном состоянии.
Марта
Здесь многие писали, что уезжая из дома укусы прекращались, возвращались домой и опять начинались укусы. Я пару месяцев отсутствовала дома и все было хорошо, приехала домой, ночь проспала спокойно, и уже на следующий день почувствовала укусы на ногах в области лодыжек, . В шкафу у меня висел тканевый костюм с отделкой ворота искусственной кожей и рядом белоснежная блузка, обнаружила что воротник съеден и на белоснежной блузке крупиночки или катышки зеленого цвета, раздавила их, а они как из пластилина, вот тогда я поняла , что причину нужно искать в квартире. Кокос, морские водоросли, бамбук и т далее вполне могут быть заражены всякой живностью.
Да уж......
Ксюша
гоша
Сообщение было удалено
Гоша, напиши в вотсап 89610855202
Ребята! Дектомакс --состав другой. Врачи сказали Мерадок лучше. Но по себе скажу. Все нормально стало. Видимо на этом пока уколы и закончу. Бад попью. В море поплаваю. А там буду посмотреть. Главное сразу убойно в корне убить гадов. Чтоб потом не жалеть --об упущенном времени.
Гость
гоша
Сообщение было удалено
Разница только в том,что мерадок производит россия,что не делает его лучше.
Гость
гоша
Сообщение было удалено
Гоша, что-то у вас всё сказочно быстро происходит! раз - и все прошло. Вы или недавно болеете, или это не демодекс? тут люди 10-летиями маются.
Гость
гоша
Сообщение было удалено
Врачи никогда не назначат ветеринарный препарат,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мазь Ям посоветовала дерматолог. Но неофициально и типа "если что, я вам ничего не советовала".
К слову, мне не помогло. Кстати, у кого с де одекозом еще и розацеа посоветую гель траумель. Недавно случайно открыла для себя. Снимает покраснения и подсушивает. Демодекоз не лечит, но у меня все высыпания идет после приступов розацеа. В обычной жизни я уже писала что чес и прыщи уменьшила с помощью ежедневного увлажнения гелями и иньекциями + очищение
Гость Я
гоша
Сообщение было удалено
Гоша, а какие у вас симптомы были? Ползания по коже, под кожей, ощущение стекловаты на лице, шевеления миллиарда волосков на лице, теле? Напишите, пли-из. Мне ивермектин не помогает, может мерадок попробую...
Всем привет! Кто там ждёт, что им врач назначит как надо и чем надо лечить?????
Врачи и говорят, что чесотка не передаётся от животного к человеку !!!!! Только псевдочесотка. ....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова