Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 286
И на приеме стоят от тебя подальше, хоть диагноз ставят аллергия.
Где я не прав????
Ивермек -привыкание у злодеев всех уже видать.
Мерадок сильнее.
По поводу ДЕКТОМАКСА. .......Раз написал есть различие -значит есть.
Перед тем как писать ,что нет различия, только страна США. Кстати для особо одаренных -ещё и Китай.
Состав читаем -потом спорим.
У меня просто видать чесотка и лёгкий демотекоз от неё. Но так, как сразу не лечился от чесотки ,а лечил 1.5 месяца аллергию по грамотности врачей -запустил . Лечился 2 месяца. Были шевеления на лице тоже. Прыщи жег уксусной эссенцией.
Но это уже не чесучие. Но слабину не давал.
Сейчас бады пью. Хочу закрепить. Спасибо тут одной гостье у которой зять теперь с волосами!!!!!!
Женщины! !!!! Вы только уксусной эссенцией себя не вздумайте.
А Мерадок попробуйте .Только сначала -витамины+имунное +для печени. Все надо за 3 дня до лечения начать пить и колоть.
Выздоравливайте! !!!!!!!!!!
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
В США .
Да... и вот ещё, что!?
За Мерадок колоть не агитирую ни кого. Это уж каждый пусть решает сам.
Гость
гоша
Сообщение было удалено
"Просто видать", а соскоб не пробовали сдавать, Чесотку и демодекоз В КВД показывает, даже при умывании.
Слышь !!! Гость-аноним! Не учи отца е-я!
Я пишу не для особо одаренных -гостей-анонимоооввв....
Я сам тут на ветке ...чесотка.. все ,что надо для меня "взял на вооружение и лечение.
И консультировался немного у ветеринара. Понимаю,что он не врач-дерматолог ,но вот так.
В ходе лечения заряженная кожа начала сходить и открылись чесот.ходы,которые в течении 1.5 мес. Начали зарастать.
Слышь -----😀антоним 😀------- без соскоба в квд.
Ты там сам иди скобли.
И вот через 2 месяца пропала с лица эта ,как паутина.
А на ветке --чесотка--- писала о своём лечении Анюта-Ветврач. Потом -Анитаслав. Спасибо ей огромное! Вот настоящий врач.
Я поэтому и пишу тут. Может и моя скромная писанина кому-то поможет.
Жасмин
гоша
Сообщение было удалено
Гоша, не обижайтесь на некоторых...и не обращайте внимания, просто у каждого из нас своя боль, оттуда и злость. И конечно спасибо, что делитесь!
Айта
Юлия
Сообщение было удалено
Серная мазь хорошо помогает, у меня первые дни когда использовала были отеки и покраснения и очень много прыщей на лице, подбородке и на лбу и частично на шее, но сейчас кожа стала чистой, покраснения ушли после 15 дней, ещё комплексно использовала трихопол, также диета, мне это помогло
Таня
Ксюша, напиши пожалуйста свои результаты лечения Мерадоком. Сколько времени колешь или пьешь? Изменения в лучшую сторону есть? Спасибо, Ксюшенька, зараннее.
Ксюша
Таня
Сообщение было удалено
Привет,Танюш. На Мерадоке вроде подуспокоилось , тьфу- тьфу. Колю, по 2 мл. Сделала 4 укола,раз в неделю. До мерадока, 8 новомеков. Теперь сижу и думаю,сдавать печеночные или сама отвалится. Может тут есть, кто длительно колет акарициды?? как состояние,не проверяли?? еще интересно,читала форум один вчера,там народ колет подкожно в живот,зачем? кто знает?? я колю внутримышечнно,в попу.
Таня
Ксюша, ты же параллельно для печенки что-то принимаешь? Лив 52, аллохол... не переживай, все будет хорошо, самое главное этих гаденышей победить. Получится обязательно!
Про то, что в живот колют, это уже креатив какой-то...Я сейчас пью альбен и ивермек ( в начале колола, а потом пить стала) по протоколу, а потом , если толку не будет, попробую тоже мерадок. Но, у меня самая главная проблема - это глаза вылечить. Чем только не капала и не мазала, все до лампочки.Веки воспаленные, красные и по утрам выделения, у нас с Элей наверно одинаковая проблема.
Ксюша
Таня
Сообщение было удалено
Танечка,пью фосфоглив. Глазки аверсектинкой не пробовала? протираешь календулой спиртовой аккуратно,потом аверсектинку,мне помогло в свое время. Тоже глаза беспокоили.
Ди
Таня
Сообщение было удалено
здравствуйте, мне помог сначала демазол для глаз, потом, через пол-года на него аллергия началась, уже пару лет использую блефарогель -2
Таня
Здравствуйте. Для глаз что только не использовала, наверно легче написать , что не использовала - это демозол, демалан и дексодем фито. Капала капли всякие разные - долго перечислять, из мазей - колбиоцин, флоксал, эритромецин, аверсектин, блефарогель 2 и все , к сожалению бесполезно.
Ксюша
Таня
Сообщение было удалено
Таня, а ты вообще пила новомек или колола?
Гость
Таня
Здравствуйте. Для глаз что только не использовала, наверно легче написать , что не использовала - это демозол, демалан и дексодем фито. Капала капли всякие разные - долго перечислять, из мазей - колбиоцин, флоксал, эритромецин, аверсектин, блефарогель 2 и все , к сожалению бесполезно.
Вот у меня в детстве постоянно были «ячмени» на глазах, корки, мама думала- я без ресниц останусь. У меня иммунитет был ,видимо, истощён или что другое,не знаю. Помимо этого у меня ангины гнойные лет 5 мучали каждые 40 дней!(( это каждый раз я была на антибиотиках, представьте! Причём мама педиатр и она ,конечно ,делала все, что положено! Ну , в общем, пошла я в школу лет в 7 ангины резко закончились, и ,постепенно ,проблемы с глазами. К тому говорю, что искать надо что-то для иммунитета все таки.
Т
Доминика
Умывайтесь дегтярным мылом.Демодекс дохнет мгновенно от дегтя.Есть еще дегтярные маски,с применением березового дегтя+жир(свинной),поищи в инете.
Нет..увы...деготь не убивает клеща...собственный опыт доказывает...
Таня
Ксюша
Таня, а ты вообще пила новомек или колола?
Ксюшенька, новомек не пила и не колола, но колола и пила ивермек в 2 периода, в общей сложности 3 флакона по 20мл , а также в общей сложности 125 штук альбена. Когда взялась по полной программе лечиться от демодекса, в надежде вылечить глаза, вот тогда и появился сам демодекс, а глаза остались на том же уровне. А пить... что я только не пила... эхинацею, доксициклин, куркуму, гвоздику, полынь, комплексные травяные отвары, противогрипковы и противокандидозые таблетки. В общем прошла все круги. Может кому-то реально помог демозол? Или нет таких? Вот его еще не пробовала..
Ксюша
Таня
Сообщение было удалено
Ксюшенька, новомек не пила и не колола, но колола и пила ивермек в 2 периода, в общей сложности 3 флакона по 20мл , а также в общей сложности 125 штук альбена. Когда взялась по полной программе лечиться от демодекса, в надежде вылечить глаза, вот тогда и появился сам демодекс, а глаза остались на том же уровне. А пить... что я только не пила... эхинацею, доксициклин, куркуму, гвоздику, полынь, комплексные травяные отвары, противогрипковы и противокандидозые таблетки. В общем прошла все круги. Может кому-то реально помог демозол? Или нет таких? Вот его еще не пробовала..

Таня,может на глазах уже не демы??? ты на 100% уверена,что это они, у окулиста давно была? если демодекоз должно было быть улучшение,пускай не долгое из за резистентности,но стойкое,несколько недель,месяцев. А тут совсем никак..
Ксюша
Демозол не пробовала,когда с глазами мучалась,читала про него,но там ,насколько помню,ромашка,оливковое масло,ланолин и что то еще. Я как то на аверсектинку сразу кинулась .Попробуй. Но к врачу я бы сходила,после всего ,что мазала на глаза,может развится круглогодичный аллергический конъюнктивит. А нос как?
Таня
Ксюша
Демозол не пробовала,когда с глазами мучалась,читала про него,но там ,насколько помню,ромашка,оливковое масло,ланолин и что то еще. Я как то на аверсектинку сразу кинулась .Попробуй. Но к врачу я бы сходила,после всего ,что мазала на глаза,может развится круглогодичный аллергический конъюнктивит. А нос как?
Аверсектинкой пользуюсь уже давным давно. По врачам побегала , по крутым специалистам - только кучу денег выкачали из меня, а толку ноль. После этого и решила самолечением заниматься
Ксюша
Таня
Сообщение было удалено
Аверсектинкой пользуюсь уже давным давно. По врачам побегала , по крутым специалистам - только кучу денег выкачали из меня, а толку ноль. После этого и решила самолечением заниматься

Я имела в виду попробуй демозол)
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено

Про аверсектиновую я поняла. Да, врачи ,они такие,мне тоже мало чем помогли,но изредка хожу по месту жительства,по полису, может чего умного скажут. Кстати,сдала печеночные после кучи новомека и мерадока,все норм. идем дальше)
Таня
Кстати,сдала печеночные после кучи новомека и мерадока,все норм. идем дальше)[/quote]
Умничка! Слава богу! Я рада за тебя! Ксюш, когда полностью закончишь с мерадоком, опишешь все подробненько по пуктам. Хорошо?
Ксюша
Таня
Сообщение было удалено
Умничка! Слава богу! Я рада за тебя! Ксюш, когда полностью закончишь с мерадоком, опишешь все подробненько по пуктам. Хорошо?Конечно!)
Гость
Стера
Вот у меня примерно так же. Может быть это из за того что лицо нужно питать? хотя я пробовала...
Хотелось бы узн ть как у вас сейчас с лицом ,у меня такая же проблема .может быть у кого-то было так напишите пожалуйста
Гость
Ксюша

Про аверсектиновую я поняла. Да, врачи ,они такие,мне тоже мало чем помогли,но изредка хожу по месту жительства,по полису, может чего умного скажут. Кстати,сдала печеночные после кучи новомека и мерадока,все норм. идем дальше)
У вас на месте введения мерадока нет уплотнений?
Вы его согревали предварительно?
Гость
Цены конечно.1200 р.,а если не подойдет,опять на выброс.
Гость
Отзовитесь кто пил настойку прополиса, на спирту или на воде, сами делали или покупали в аптеке, какими дозами. Купила шарики у пчеловода. Жду советов. Спасибо
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
У вас на месте введения мерадока нет уплотнений?
Вы его согревали предварительно?

достаю из холодильника,через минут 30 колю, шишек нет вроде.
Гость
Для тех у кого проблема с клещами в глазах и на веках. Я нашел этот рецепт (сейчас его прикреплю) и за два месяца перебил их, как и человек, который им поделился.
It is my mother’s old treatment for eye problems. Mites don’t like it either. It is 1 tsp. Boric Acid added to 4 oz. of water. Boil the mixture, and let it cool. Then add it to the eyes. That is “Boric.” It is not Borax like someone else thought once prier. I no longer have them in my eyes. You must have a full blown mite infection going on. Mike
Гость
Гость
Для тех у кого проблема с клещами в глазах и на веках. Я нашел этот рецепт (сейчас его прикреплю) и за два месяца перебил их, как и человек, который им поделился.
It is my mother’s old treatment for eye problems. Mites don’t like it either. It is 1 tsp. Boric Acid added to 4 oz. of water. Boil the mixture, and let it cool. Then add it to the eyes. That is “Boric.” It is not Borax like someone else thought once prier. I no longer have them in my eyes. You must have a full blown mite infection going on. Mike
Ресницы от борной могут повыпадать.
Таня
Гость
Так что нужно делать, капать или промывать , как часто ????
Гость
Таня
Так что нужно делать, капать или промывать , как часто ????
Нужно капать утром и вечером, по 1-2 капли. Заняло месяца 2. Можете вбить в google Just how do you kill demodex mites и найдете статью, а под ней переписка, на странице подробно описано пользователем Mike, я кидал ссылку, но тут видно нельзя делится ссылками.
Таня
Ну если Вы вылечились именно так, то можно же у Вас все это узнать? 1 ч. ложка борной кислоты на 100 мл воды, закипятить, остудить и капать 2 раза в день по 1-2 капли 2 месяца. Правильно поняла? Так получается, этим раствором и физиономию можно мазать, Тоже должен быть положительный результат?
Гость
Таня
Ну если Вы вылечились именно так, то можно же у Вас все это узнать? 1 ч. ложка борной кислоты на 100 мл воды, закипятить, остудить и капать 2 раза в день по 1-2 капли 2 месяца. Правильно поняла? Так получается, этим раствором и физиономию можно мазать, Тоже должен быть положительный результат?
Да, именно так. Я варил раз в три дня, что бы было свежим. чайная ложка должна быть с горочкой на 120 г воды.
Ну, лицо я не мазал, и его нужно использовать осторожно, это ядовитая штука. Если капать в глаза там маленький расход и было ок. Но не знаю или безопасно его использовать на большие площади, если на все лицо.
Гость
Еще менял навалки, и не прикасался к глазам руками
Гость
И может капал месяца два с половиной, точно не помню. Я закончил где-то в апреле, а начал зимой
Гость
А варить то зачем? Может кипятком залить имелось ввиду? Есть капли глазные "цинка сульфат борная кислота"
Цена 50 р. Концентрация пониже.
Гость
Гость
А варить то зачем? Может кипятком залить имелось ввиду? Есть капли глазные "цинка сульфат борная кислота"
Цена 50 р. Концентрация пониже.
Я делал, как сказал Mike и не экспериментировал.
Гость
Гость
Нужно капать утром и вечером, по 1-2 капли. Заняло месяца 2. Можете вбить в google Just how do you kill demodex mites и найдете статью, а под ней переписка, на странице подробно описано пользователем Mike, я кидал ссылку, но тут видно нельзя делится ссылками.
Не пойму,зачем варить по 120 мл раз в 3 дня,если нужно всего 4 капли в день?
Гость
Кто нибудь еще опробовал рецепт с борной кислотой?
Гость
Гость
Отзовитесь кто пил настойку прополиса, на спирту или на воде, сами делали или покупали в аптеке, какими дозами. Купила шарики у пчеловода. Жду советов. Спасибо
Покупала в аптеке,пила длительно и лицо протирала,но особых эффектов не заметила.
Кристина
Есть трава Анабазис и вытяжка на основе травы
Гость
Кристина
Есть трава Анабазис и вытяжка на основе травы
Да все ее давно используют или использовали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ди
[quote="Ксюша" message_id="69033700"] Привет,Танюш. На Мерадоке вроде подуспокоилось , тьфу- тьфу. Колю, по 2 мл. Сделала 4 укола,раз в неделю. До мерадока, 8 новомеков. Теперь сижу и думаю,сдавать печеночные или сама отвалится. Может тут есть, кто длительно колет акарициды?? как состояние,не проверяли?? еще интересно,читала форум один вчера,там народ колет подкожно в живот,зачем? кто знает?? я колю внутримышечнно,в попу.[/quote
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 2 мл мерадока на 1 укол - это из расчета веса, или вы чуть больше берете? собираюсь тоже поставить)) в аннотации читала - разным животным разный расчет, свиньям почему то больше, коровам меньше)
Ди
у нас в городе нет в вет аптеках мерадока, придется искать в инете, кто-нибудь может заказывал, люди добрые, подскажите.....)
Ксюша
Ди
Сообщение было удалено
Вес какой у Вас? найдите официальный сайт Нита- фарм,уточните есть ли представители в вашем городе, у нас тоже в городе в ветаптеках не было,купила через представителей. Или напишите свой вотсап или вк, я скину контакты.
Гость
Мерадок колется 1мл на 50кг 1 раз в неделю.