Это разве жизнь, когда ты постоянно намазан, по тебе ползает, шевелиться эта гадость, ты не общаешься с людьми, так как они заражаются, просто- прокаженный. Не выходишь на улицу, потому как этот клещ сделал тебя уродом. Это испытания не преодолимые. У каждого разная психика, я уже не выдерживаю. Хотя всё было хорошо, а сейчас ад.
Я считаю полным бредом то,что демодексом можно заразиться.Официальная медицина утверждает, буквально что нужно очень плотно несколько минут прислониться больному человеку к другому человеку,но тот должен иметь очень плохой иммунитет, проблемы с Жкп, гормональные,нервные проблемы.И при этом у всех людей и так живёт этот клещ. То есть заразить уже больного человека?Мы заболеваем от своего клеща и своего низкого иммунитета и т.д.Если человек здоров, то у него не будет такой проблемы.
Гость
[1189533680]
Кто нибудь принимал ванну из морской соли, писали здесь, что море помогает. Я сделала раствор и полила на тело, умыла лицо, смочила голову-у меня везде, всё как поднялось, что это нарушила их покой, сил моих больше нет, что делать.
Гость Я
[1833807117]
Гость
Я считаю полным бредом то,что демодексом можно заразиться.Официальная медицина утверждает, буквально что нужно очень плотно несколько минут прислониться больному человеку к другому человеку,но тот должен иметь очень плохой иммунитет, проблемы с Жкп, гормональные,нервные проблемы.И при этом у всех людей и так живёт этот клещ. То есть заразить уже больного человека?Мы заболеваем от своего клеща и своего низкого иммунитета и т.д.Если человек здоров, то у него не будет такой проблемы.
Считайте... У меня доказанная обратная практика... Это может и не конкретно демодекс, а клещ из этого ряда. Их около сотни видлв, видимо есть агрессивные, которому по фиг на то, здоров человек или нет. Подчёркиваю - доказанная практика. Тем более что заболевание проявляется далеко не сразу, а сначала незначительно. Бабахнет через несколько лет. Будьте здоровы.
Гость
[1189533680]
Скажите, я читала есть на форуме люди, которые живут одни и чтобы не заразить внуков, детей, запретили им приезжать. В чём вы видите смысл жизни, у меня такая же ситуация, я просто не знаю как жить и для чего. Лечения нет, выхода нет, ничего нет, как вы справляетесь с этим.
Гость
[646776208]
Гость Я
Считайте... У меня доказанная обратная практика... Это может и не конкретно демодекс, а клещ из этого ряда. Их около сотни видлв, видимо есть агрессивные, которому по фиг на то, здоров человек или нет. Подчёркиваю - доказанная практика. Тем более что заболевание проявляется далеко не сразу, а сначала незначительно. Бабахнет через несколько лет. Будьте здоровы.
Сотни? И где вы об этом прочли? Демодекс видоспецифичен.
Гость
[818542695]
Валентин
вот, писал вам выше... может быть вы знаете какие нибудь способы, хотя бы снять воспаление?? я просто в шоке, уже отчаянье наступает, уже столько всего перепробовал, что даже не знаю, покупать ли мне то, что мне выписала дерматолог ... помогите плз.......
Демоскин мазь на ночь ежедневно. Алергокор мазь мазать утром.
Гость
[2346565841]
Гость
Я лечила много лет! Мазалась кремами, жгла кожу,пила метронидазол до рвоты и .... ничего. Потом пропила роаккутан, сделала плазмалифтинг и все- лицо красивое и замечательное. Краснеет иногда и все.
Доброе утро! После завершения приема роаккутана проблема не вернулась?
читала в интернете сегодня, что10 лет назад артистку Асмус через общие кисти заразили несколькими видами подкожных клещей, год её не снимали, пишет чем только не лечилась ничего не помогало, пока не столкнулась с Хлоргиксидином, всё прошло, но у неё только на лице.
Олег
[1989531875]
Доброго дня. Надіюсь українську всі зрозуміють.В мене ця сама зараза. Мені 34. Чоловік.не курю, не пю, спортзал. Все почалося з прищів у 18 років і тягнеться до цього часу. Аналізи показали що є кліщ демодекс плюс стафілокок та стрептокок на обличчі. на спині теж вугрі. В тому році в дерматолога лікував демодекс: 1. бовтушка з антибіотиком підібраним по чутливості. Через тиждень лице очистилось. Я був щасливий. цією бовтухою мазався 20 днів. внутрішньо нічого не приймав. після закінчення бовтухи з антибіотиком призначила ще дві бовтушки без антибіотиків. 2. паперові рушники, прасування щовечора наволочки з подушки. гігієна. 3. паралельно лікував вії та вушні раковини для профілактики, бо на віях теж знайшли кліщ. На 3ій місяць лікування все почало вертатись на зад. вугрі. руки опустились. дерматолок звела плечами і каже роакутан твоя остання надія. в мене середній ступінь тяжкості тому не рішаюсь. Явних проблем з імунітетом, шлунком, кишечником не маю. Фінансово я готовий на все, але це та ситуація коли гроші не допомагають навіть коли вони є. Може це в мене стафілокок таке робить а не кліщ...він теж присутній на лиці. Всі пишуть що стаф та кліщ це "майже наші друзі". біда в імунітеті. Імунітет піднімав в гомеопата 3-4 місяці.- безтолку. Я не хворію часто. Скажіть ХТО ВИЛІКУВАВСЯ НАЛАДИВШИ ІМУНІТЕТ ? жодного такого відгуку не читав. Якщо валять на імунітет та кишечник то вони мають якось діагностуватися? Дивує що при сучасній медиціні та наявності грошей ніхто чітко не може сказати в чому причина, це вбиває. Лікування в дерматолога нагадує гадання на кавовій гущі6 типу спробуй це а може спробуй це.. Запитаю ще раз: ЧИ Є ХТОСЬ ХТО ВИЛІКУВАВСЯ ЛІКУВАВШИ ІМУНІТЕТ ТА КИШЕЧНИК? (навіть якщло явних признаків захворювання з їх сторони не наблюдалось). Якщо так то що саме Ви робили і як їх лікували. Життя проходить а так хочеться побути гарним)))
Людмила
[3693187996]
Демодекоз появился после курса химия пилинга.Дерматолог выписала:тиберал (орнидазол),1/2 табл 2 р в день -10 д,затем 10 перерыв, и так 3 курса.Утром лицо мазать метрогил гелем и и серная мазь 33% или мазь Ям- вечером на все лицо 7 дней.Я выбрала серную,к мазь Ям отнеслась с недоверием, все-таки она для животных. Еще соблюдать гигиену,каждый раз менять наволочку или проглаживать перед сном,после умывания использовать бумаж полотенца.Пока пила орнидазол кожа улучшалась,в перерыв снова высыпания возвращались.От серной мази кожа вся жуть как покраснела,очень высушилась,сходила пластами с лица.Последний курс орнидазола перенесла плохо,кишечнику такие препараты совсем не понравились.По итогу курса лечения-улучшений нет.Врач рекомендует продолжать утром метрогил гель,на ночь назначает демотен, он лечит демодекоз и увлажняет кожу.День за днем, улучшений-нет.Стала замечать,когда нервничаю, высыпает сильнее.Много читала в интернете о моем недуге.Решила взять себя в руки,контролировать психоэмоциональное состояние- делала медитации.Решила поднимать иммунитет.И Решилась все-таки на мазь Ям. Сначала я пропила курс линекса,чтоб восстановить флору кишечника после орнидазола,дальше мне подсказала коллега купить в аюрведическом магазине чаванпраш,по ее словам-хорошо поднимает иммунитет. Пропила курс Чаванпраша(4 мес)покупала фирмы Дабур.Ограничила поедание сладкого и продолжила соблюдать гигиену.Ям мазалась на ночь,только точечно,т.к.сильно сушит кожу. Семь дней мазала мазью ЯМ,проходило все полностью,но через 2-3 неделе возвращалось,и так продолжалось 4 раза.В итоге все прошло, возможно эффект от мазь Ям был бы более эффективен,если бы я мазала на все лицо полностью,но я не рискнула,т.к. даже точечно сушило сильно.Вот такое комбо мне помогло вылечить демодекоз.На это у меня ушло 11 месяцев.
Гость
[490731672]
Люд пожалуйста по подробней, как пользувались мазью Ям, только на ночь? утром что мазали? Ям постоянно сколько дней или с перерывами? Ям нужно смывать или нет? Что мне делать с женой?)) У меня демодекс, лаборант сказал привести жену для анализа. У жены тоже нашли клещ но она не имеет вообще проблем с кожей. и мазаться этими гадостями отказуеться...
Сотни? И где вы об этом прочли? Демодекс видоспецифичен.
Я тоже читала, что их около сотни, это статьи, когда изучали эту болезнь. Сейчас всё запущено в медицине, пишут в соскобе демодекоз, не поддаётся лечению. Говорят не ползает, а он ползает, даже прыгает, когда выходит на поверхность, с головы до подошв ног. Тогда говорят это не демодекоз, надо к паразитологу, а их нет у нас в стране. Я думаю это подкожный клещ, но не тот из двух видов, о которых знаю врачи и что делать, жить то не выносимо, лечите нервы говорят. Ну да, а он тебя съест и не подавится. Что делать, помогите кто-нибудь.
Ксюша
[1676863130]
Ребята, кто пил Бильтрицид?? отзовитесь..
Олег
[490731672]
Я не могу понять. Мне поставили Демодекс. у меня сыпь. У жены тоже нашли клещ, но у нее все ок, проблем нету. Все пишут что клещ есть почти у всех, но проблемы создает только тем у кого плохой имунитет. тогда нада лечить причину - имунитет получаеться? если он причина. Потому как от клеща нереально вылечиться. Ты им заразишся опять 100%. В той же парехмахерской где одной щеткой всех клиентов по лецу....
Гость Я
[1833807117]
Гость
Скажите, я читала есть на форуме люди, которые живут одни и чтобы не заразить внуков, детей, запретили им приезжать. В чём вы видите смысл жизни, у меня такая же ситуация, я просто не знаю как жить и для чего. Лечения нет, выхода нет, ничего нет, как вы справляетесь с этим.
Есть такие люди. Я, например..... Смирилась.... Болезнь не отступает... Заражен ребёнок.
Гость
[345087132]
Гость Я
Есть такие люди. Я, например..... Смирилась.... Болезнь не отступает... Заражен ребёнок.
Какие у Вас сейчас симптомы?
Гость
[2762021705]
Олег
Я не могу понять. Мне поставили Демодекс. у меня сыпь. У жены тоже нашли клещ, но у нее все ок, проблем нету. Все пишут что клещ есть почти у всех, но проблемы создает только тем у кого плохой имунитет. тогда нада лечить причину - имунитет получаеться? если он причина. Потому как от клеща нереально вылечиться. Ты им заразишся опять 100%. В той же парехмахерской где одной щеткой всех клиентов по лецу....
Клещ опасен тем,что вылезая на поверхность кожи,он может цеплять другую микрофлору на лице(стафилококк,стрептококк,грибки и т.д) и тащить их под кожу и они в свою очередь вызывают проблемы с кожей.Возможно у вашей жены только клещ,а у вас есть что то ещё.
Алина
[2291450448]
Олег
Олег не отчаивайтесь возможно я смогу вам помочь.Напишите пожалуйста есть ли у вас по утрам на языке белый налет?
Гость
[1410237358]
Да, у меня тоже такая же проблема как у всех. И белый налет на языке есть.
Гость
[646776208]
Соня
Я тоже читала, что их около сотни, это статьи, когда изучали эту болезнь. Сейчас всё запущено в медицине, пишут в соскобе демодекоз, не поддаётся лечению. Говорят не ползает, а он ползает, даже прыгает, когда выходит на поверхность, с головы до подошв ног. Тогда говорят это не демодекоз, надо к паразитологу, а их нет у нас в стране. Я думаю это подкожный клещ, но не тот из двух видов, о которых знаю врачи и что делать, жить то не выносимо, лечите нервы говорят. Ну да, а он тебя съест и не подавится. Что делать, помогите кто-нибудь.
На человеке не паразитируют все виды.Дело не в клеще,а в его количестве. Может у вас он пылевой или,простите,блохи. У вас нет животных дома?
Олег
[490731672]
Алина
Олег не отчаивайтесь возможно я смогу вам помочь.Напишите пожалуйста есть ли у вас по утрам на языке белый налет?
Алина зарание спасибо за желание помочь. Налет есть, не так чтоб капец капец но есть. Я выше писал что на лице нашли стафилококк и стрептококк в 10 в 4 степени -вроде ето не много.?. плюс клещ но клеща 2 нидели назад нашли тоже не много, 2-3 шт. на повеках уже не было вообще. мне говорили что на повеках и лице клещ разный. топому не стоит бояться если вылечил повеки что он туда прилезет опять с лица. ето правда? . У меня большинство белые гнойнички плюс красные которые иногда переходят в форункулы. ситуация средней степени. Так как наружним методом лечился и результата ноль одна надежда на личения кишечника и имунитета к заразам на лице.антибиотиками не хочу, с прочитаного на форуме толк временный.Я понимаю что идет из середины потому как ссипь и гнояки есть на спине, редко на голове и груди.короче ето ад в 34 года. Щас сдал анализ на дисбактериоз и стерильность крови. жду результаты.
Алина
[2291450448]
У здорового человека язык светло розового цвета, если есть налет значит в крови инфекция стрептококк, стафилококк, грибки и т д. Наружными средствами невозможно вылечится так как инфекция находится в крови. Я советую тебе почистить кровь травяными сборами. Лечение не быстрое, но эффективное нужно будет пить травы около шести месяцев.Я сама болела демодекозом девятнадцать лет и никто мне не мог помочь.Наружное средство я бы посоветовала крем розамет, он немного сдерживает бактериальную инфекцию которая развивается на коже.Олег если есть вопросы пиши,я отвечу.
Ну почему на голове они постоянно ползают, уже через каке-то время после вымывания с головы препарата препарата? Я боюсь , мне страшно. Где найти силы ... как долго лечиться ? Как работать
Катя 1
[3812028628]
Алина
У здорового человека язык светло розового цвета, если есть налет значит в крови инфекция стрептококк, стафилококк, грибки и т д. Наружными средствами невозможно вылечится так как инфекция находится в крови. Я советую тебе почистить кровь травяными сборами. Лечение не быстрое, но эффективное нужно будет пить травы около шести месяцев.Я сама болела демодекозом девятнадцать лет и никто мне не мог помочь.Наружное средство я бы посоветовала крем розамет, он немного сдерживает бактериальную инфекцию которая развивается на коже.Олег если есть вопросы пиши,я отвечу.
Алина, подскажите пжл какой сбор трав Вы пили? Одной наружной от клещей не избавиться.
Олег
[3777116394]
Алина
Спасибо Алина. Кров и печень чистил почти полгода в гомеопата. Сегодня забрал ализ (сдавал на глисты, дисбактериоз, копрограма). вроде все ок. стафа не нашли. Все что нашли ето гриб Кандида. Может он и дает токсикос????? Регультаты стерильности крови будут в понедельник.
Алина
[2291450448]
Катя 1
Алина, подскажите пжл какой сбор трав Вы пили? Одной наружной от клещей не избавиться.
Я принимала такой сбор корень лопуха, корень одуванчика, корень пырея, крапиву. Мгновенного результата не ждите прыщи будут появляться после двух и трех месяцев лечения но постепенно кожа будет становиться все лучше и лучше нужно набраться терпения эта болезнь быстро не лечиться.
Ну почему на голове они постоянно ползают, уже через каке-то время после вымывания с головы препарата препарата? Я боюсь , мне страшно. Где найти силы ... как долго лечиться ? Как работать
Как лечиться, никто не знает, мне тоже очень страшно, никакой помощи со стороны медицины, ты наедине со своей бедой, хотела уйти из этой жизни, тоже не получилось, что делать?
Катя 1
[3812028628]
Алина
Я принимала такой сбор корень лопуха, корень одуванчика, корень пырея, крапиву. Мгновенного результата не ждите прыщи будут появляться после двух и трех месяцев лечения но постепенно кожа будет становиться все лучше и лучше нужно набраться терпения эта болезнь быстро не лечиться.
Спасибо большое. Алина, только ещё подскажите какими курсами Вы этот сбор пили и по скольку? И как заваривали?
Алина
[2291450448]
Катя 1
Спасибо большое. Алина, только ещё подскажите какими курсами Вы этот сбор пили и по скольку? И как заваривали?
Нужно взять каждой травы по одной десертной ложки добавить пятьсот грамм воды кипятить десять минут, затем накрыть крышкой и дать настояться один час Принимать отвар по пол стакана три раза в день за пятнадцать минут до еды.Принимать нужно так,месяц принимаешь десять дней перерыв и т д.
Гость
[4025825202]
Юлия
Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))
Зарание спасибо)))0
Гость
[4025825202]
Здайте анализ крови на хеликобактер пилори
Гость
[1106449031]
Соня
Как лечиться, никто не знает, мне тоже очень страшно, никакой помощи со стороны медицины, ты наедине со своей бедой, хотела уйти из этой жизни, тоже не получилось, что делать?
Вы давно лечитесь ?
Катя 1
[3812028628]
Алина
Нужно взять каждой травы по одной десертной ложки добавить пятьсот грамм воды кипятить десять минут, затем накрыть крышкой и дать настояться один час Принимать отвар по пол стакана три раза в день за пятнадцать минут до еды.Принимать нужно так,месяц принимаешь десять дней перерыв и т д.
Спасибо большое.
Гость
[2818714519]
Скажите, у кого нибудь отекает вокруг прыщей?
Соня
[1189533680]
Гость
На человеке не паразитируют все виды.Дело не в клеще,а в его количестве. Может у вас он пылевой или,простите,блохи. У вас нет животных дома?
Животных нет. Вчера выскочил на коленке, быстрый такой, видимый без микроскопа, ножки длинные, туловище короткое, темный, не успела поймать. Откуда они выходят из под кожи, нет ран, прыщей, хотя соскоб на лице и в ресницах показал демодекоз, но у меня везде и как муравейник, как писал кто-то на форуме. Особенно в ногах и коленках, когда помоешься вечером видны белые пятна, коленки распухли и болят. С головой тоже начало происходить что-то непонятное, волос почти уже нет, ползанье это понятно, но когда ложишься начинается головокружение, как в пропасть проваливаешься. Я в ужасе, как с этим можно жить, что это такое? Лето не видела, после теплого воздуха поднимается всё и везде. Рыдаю, что делать, 3 года чего только не пила, мазала, колола и что врачи назначали и с форума и у народных целителей была.
Sofiya
[2076566280]
У меня тоже нечто похожее, и все по своему видоизмененная чесотка...или не чесотка. Клещи лезут в нос ,ухо на голову. Дома везде клещи сыпались, они как конвейер плодились во мне, белые лечинки круглые, разного размера..черные точки,мелкие круглые. Фильм ужаса..1,5 месяца колюсь ивермеком, торчащие лечинок нет уже на коже,черных точек редко. Черные точки-клещи. Ходы тоже исчезли.Думаю они подкожно ушли,и плодяться ,но тоже изредко выходят.(раньше было-10 тысячь)Параллельно пью от печени-Карсил. Очень надеюсь, найду ещё разгадку к выздоровлению.
Животных нет. Вчера выскочил на коленке, быстрый такой, видимый без микроскопа, ножки длинные, туловище короткое, темный, не успела поймать. Откуда они выходят из под кожи, нет ран, прыщей, хотя соскоб на лице и в ресницах показал демодекоз, но у меня везде и как муравейник, как писал кто-то на форуме. Особенно в ногах и коленках, когда помоешься вечером видны белые пятна, коленки распухли и болят. С головой тоже начало происходить что-то непонятное, волос почти уже нет, ползанье это понятно, но когда ложишься начинается головокружение, как в пропасть проваливаешься. Я в ужасе, как с этим можно жить, что это такое? Лето не видела, после теплого воздуха поднимается всё и везде. Рыдаю, что делать, 3 года чего только не пила, мазала, колола и что врачи назначали и с форума и у народных целителей была.
Вам на соседнюю ветку "помогите е е е е чесотка"
Каи
[2154562632]
Гость
Вам на соседнюю ветку "помогите е е е е чесотка"
кто вы такой - , чтоб решать кому-куда- - нечего ответить -лучше промолчать
Каи
[2154562632]
Соня
выходят они(демодексы) из пор - что есть везде, и в более глубокие ткани внедряются легко.... У меня тоже такое проваливание с головокружением -но не связывала с деятельностью паразитов, думала -от усталости и медикаментов. (я на ивермеке). А так да, стоит задуматься, было шуршание-жужжание в ушах, онемение отеки-затылка и висков, как-то ушло а вот проваливания появились -что думаете о процессе???...это углубляются...уже внутри башки все? Даже и так -все равно еще поборемся. Хотя обидно быть сожранными заживо -какими-то клещиками микроскопическими. Соня - ультразвук пробовали?, Ивермек внутрь, и что-то с димексидом снаружи. В уши на ночь закладываю кусочек салфетки с аверсектиновой.
Гость
[2571416894]
Каи
Там с БМ и человеку похоже туда.Тут тема демодекоз ,а его не видно без микроскопа.
Гость
[2571416894]
Каи
выходят они(демодексы) из пор - что есть везде, и в более глубокие ткани внедряются легко.... У меня тоже такое проваливание с головокружением -но не связывала с деятельностью паразитов, думала -от усталости и медикаментов. (я на ивермеке). А так да, стоит задуматься, было шуршание-жужжание в ушах, онемение отеки-затылка и висков, как-то ушло а вот проваливания появились -что думаете о процессе???...это углубляются...уже внутри башки все? Даже и так -все равно еще поборемся. Хотя обидно быть сожранными заживо -какими-то клещиками микроскопическими. Соня - ультразвук пробовали?, Ивермек внутрь, и что-то с димексидом снаружи. В уши на ночь закладываю кусочек салфетки с аверсектиновой.
Тогда уж дектомакс. От этих препаратов сильная интоксикация и слабость.
Каи
[2154562632]
Гость
Там с БМ и человеку похоже туда.Тут тема демодекоз ,а его не видно без микроскопа.
У Сони - как и у меня демодекс, не человеческий (это -прыщи на лице, поражение глаз -иногда шире, но не глубже кожных покровов), а "другой демодекс -АГРЕССИВНЫЙ", который называют кожеедной чесоткой, эти клещи не останавливаются на кожных покровах -поражают хрящевые, железистые ткани, легкие, внутр.органы, мышечные ткани, суставы, не только десны, но и зубы))))... прыщей почти нет -при постоянной обработке конечно, а жрут всю.. Но это не Бм -это просто клещ))))) просто, мелко и неотвратимо... а дектомакс -не работает, сейчас у меня работает ивермек -могу притвориться человеком)))) на какую-то часть суток...
Гость
[1410237358]
Каи
Я вообще - то просто подсказать решила. Мало ли люди не знают, что когда что-то из под кожи вылазит "с большими лапками", то это явно не демодекоз. Может и про ветку соседнюю не слышали... А тут в советах не нуждаются... Каждому свое. ИЗВИНИТЕ.
Гость
[1410237358]
Каи
У Сони - как и у меня демодекс, не человеческий (это -прыщи на лице, поражение глаз -иногда шире, но не глубже кожных покровов), а "другой демодекс -АГРЕССИВНЫЙ", который называют кожеедной чесоткой, эти клещи не останавливаются на кожных покровах -поражают хрящевые, железистые ткани, легкие, внутр.органы, мышечные ткани, суставы, не только десны, но и зубы))))... прыщей почти нет -при постоянной обработке конечно, а жрут всю.. Но это не Бм -это просто клещ))))) просто, мелко и неотвратимо... а дектомакс -не работает, сейчас у меня работает ивермек -могу притвориться человеком)))) на какую-то часть суток...
Там, кстати, тоже просто клещи, просто, мелко и неотвратимо...
Гость
[2571416894]
Каи
Тогда это не демодекс. Ивермек и дестомакс -из одной группы,но ивермек более старый,к нему клещи адаптированы.Не знаю,почему у вас так. Может колете неправильно?
Гость
[2571416894]
*дектомакс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
[1189533680]
Каи
Да у меня такие проявления как у Вас Каи, у меня нет жизненных сил, я погибаю, так мучительно и мне очень страшно.
Оксана_Г
[4082329825]
Дорогие форумчане, принимайте новенькую( К сожалению, сегодня поставили диагноз "розаца. демодекс. 3-4 клеща в зоне видимости". Прыщей нет, зуда сильного тоже. Есть покраснения кожи (причем, такое - как бы в точечку, то есть не однородный румянец) + у носа с одной стороны кожа немного утолщена. Мне очень нужна совет и поддержка бывалых! За которую я буду очень благодарна и посылать вам в карму много лучей ))
Оксана_Г
[4082329825]
Собственно, вопросы 1) Лечение назначено: Солютаб юнидокс. 3 дня - по 1 табл. Далее - по полтаблетки 2) вечером акарицидная мазь на 2 часа. 3) утром розамет.
Я волнуюсь про антибиотики -если клещ, возможно, появляется от падения иммунитета, то разве антибиотики имму-тет еще сильнее не снижают? В Москве кто-то заказывал травяные сборы/настойки (поделитесь, пожалуйста, адресами) или лучше самой собирать? Как быть с кремом спф? Сейчас в Москве солнце немного, но все равно оно ведь есть. А при лечении демодекоза вроде как нельзя кремами пользоваться. Как вы решаете этот вопрос?