Жечь кожу ямом,купоросом,спиртами и прочим,наверное можно,если она жирная и плотная,а когда кожа тонкая чувствительная с куперозом,то это звездец полный.Ещё от частого использования химии всякой на коже,убивается ваш кожный иммунитет,без которого опять же звездец.Выходит замкнутый круг,я думаю,что уход должен быть щадящим и средства нужно подбирать такие,чтобы кожа восстанавливалась свой гидролипидный слой,отдых ей нужно давать.
Наталья
[3924233666]
Ну вот,наконец-то появились люди "деды",а то как будто это просто так лечится.Я уж засомневалась,что че то не то делаю или не то лечу. Эля,мажусь купоросом,пока у меня нет толку,сейчас красные пятна ,гноя нет,анабазис мазь форевер,но у меня от неё наверное.расширились поры на лице,после ретиноевой мази так хорошо было..Я втирала мазь на ночь,от неё что ли?
Наталья
[3924233666]
Посоветовали мешать ихтиолку с флакончиком а/б и на гонойный прыщ.Кто -то пробовал?
Наталья
[3924233666]
[quote="Гость" message_id="56220659"]Жечь кожу ямом,купоросом,спиртами и прочим,наверное можно,если она жирная и плотная,а когда кожа тонкая чувствительная с куперозом,то это звездец полный.Ещё от частого использования химии всякой на коже,убивается ваш кожный иммунитет,без которого опять же звездец.Выходит замкнутый круг,я думаю,что уход должен быть щадящим и средства нужно подбирать такие,чтобы кожа восстанавливалась свой гидролипидный слой,отдых ей нужно давать.[/qu Вот,у меня сухая.а чем Вы пользуетесь для ухода?
Наталья
[3924233666]
Ещё все-таки как бороться с рубцами,я ничего не делала за 10 лет,кроме бадяги,но скоро все будет в рубцах(не успеваю от них избавляься,к косметологам ходила ,толку нет,обострения.и дорого. купила для себя пиллинг ,без рекламы,там написано показания демадекоз (в составе ундециловая кислота ещё )в т.ч.Писала уже,что делала сама,2 недели супер на третий раз разбарабанило щёку.Делала в период ремиссии конечно,если можно так назвать.Кто делает,как,кому помогает,или что-то другое от ямок ? Пыталась уже просто плюнуть на все едучее раздражающее,только типа ксин китайский и алоэ,типа пусть лицо отдохнет,увы(ну и пиллинг купила то дорогой,что его выбрасывать.....
Гость
[3336954207]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Вот,у меня сухая.а чем Вы пользуетесь для ухода?
Когда у меня на носу постоянно выскакивали гнойнички,я мазала их ихтиолкой точечно,вытягивает гной. Так только розаметом и минералкой,и то сушит.
Акеша
[1940858479]
Я купила себе термальную воду из серии урьяж вроде так называется. Еще тоник розалик, гель для лица из алое мажу. Ну это да так чтобы кожа хоть чучуть в себя пришла. Веки брызгают термальной и потом корнегелем вокруг глаз мажу хоть он и для самих глаз. Это так типа уход. Прыщи на лице которые давила, остались Шрамы я их салициловым спиртом мажу. Не знаю правильно или нет все делаю методом тыка. Пью пульс курсом таблетки наксаджин. Я все же верю в имидазол когда то он мне помог. На ночь опять вернула спирт анабазис и мазь Ям.
Гость
[3479472912]
Делекс лосьон и крем помогают или нет?
Ксения
[3479162862]
Пить АСД-2фб два раза в день утро-вечер фирмы АЗС Мс.Обл тот, что для людей, по-моему только она пока приспособила его для нас. Запах аммиака и тошнота как следствие гарантированы. Это иммуностимулятор. На лицо Айсида для жирной и комбинированной кожи, либо для проблемной плюс для век еще и для волос есть. Содержит все тот же АСД, но не воняет и оч.приятен коже. Главное цена. Все вместе максимум 1500 руб на месяц в среднем. Эффект - уже через неделю кожу не узнать. Остальную чушь не покупайте, это реклама, Демодекс комплекс - это Ксин фуманлинг, только дороже в разы, они не помогают, как и Мантинг, бензилбензоат, Далацин, Розамет, перметриновая, Демотен, Эффезел и пр. Это развод на деньги, у меня весь холодильник от них ломится уже. Ям убивает кожу. Антибиотики не будете пить вечно, хотя Орнидозол эффективен пока пьешь. Я советую всем АСД попить, перебороть себя, это стоит того.
Ксения
[3479162862]
Да, и еще, кожа прежней уже не станет, но зрительно ее сравнять поможет лазерная шлифовка по осени, зиме. 4-6 раз надо сделать в зависимости от глубины рубцов и интенсивности лазера. Это дорогое удовольствие и малоприятное, но терпимо. С лечением кожных проблем лучше не затягивать, иначе начнет развиваться купероз и розацеа, а это неизлечимо. Проблемы кожи следует искать в ЖКТ и в эндокринной системе. Удачи!
Диана
[669600099]
Мария И
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где искать врача Богданчик ?
у меня и так уже после демодекса есть купероз и розацеа,хотя по части жкт и эндокринологии проблем нет.
Ксения
[3479162862]
Гость
Сообщение было удалено
Причина все же всегда есть. Надеюсь, Вы понимаете, что байки по поводу заражения от чужой косметики и кошек здорового человека не соответствуют действительности. Поймите, это условно-патогенная флора, ауто-иммунное заболевание. Можно жить с человеком больным туберкулезом открытой формы и остаться здоровым при хорошем иммунитете. А иммунитет как известно именно ЖКТ и Щитовидка делают. Врачей, которые втирают обратное в топку. Я отдала кучу денег на все *****, что описала выше. На к.м.н и профессоров. У меня куча всех этих чудо мазей валяется, я убила пилори, пью гормоны для щитовидки и тщетно все было, пока не начала пить эту гадость. Попробуйте АСД и Айсиду в комплексе, это недорого, хуже уже не будет. Потом, уже после излечения, а микрофлора кожи восстановится быстро даже испорченной Ямом, уже через пару недель данного комплекса лечения, Вы сможете убрать купероз спец.лазером, опять же чудес не ждите, для чудес существует косметика. У меня все в планах.
Ксения
[3479162862]
И еще, я пробовала себя всем ограничивать, сладким, соленым и пр. Не помогло. Зачем тогда это. Это ведь гормоны радости, а они так нужны больным людям. И наволочки я уже не глажу, т.к. не помогало, кошек не отдавала, но жила без них какое-то время и тоже не помогло. Все это чушь! Врачи сами себе противоречат, каждый последующий опровергает предыдущего. Всех слушать с ума сойдешь и умрешь от голода в одиночестве. Море облегчает страдание. Вот с чем я согласна, что нервничать нельзя и вредным привычкам бой, а остальное фигня. Родню и парня вы не заразите, это не фурункулез. В косметике он жить не может, прочтите условия для его жизнедеятельности, это противоречит им, выбрасывать дорогие пудры не стоит. Просто жирным кремам не место у людей с этим Г. Так же жирные румяна лучше заменить сухими.
Гость
[3282143240]
В еде я себя не ограничиваю,лишь горячее,жгучее и алкоголь не ем,от них всё лицо краснеет моментально,а фото-лазеро лечение уже пройденный этап,без результата.Всех врачей обойти невозможно,да и не очень они углубляются в наши проблемы.
Ксения
[3479162862]
Я тоже в попытке вылечиться пробовала и криотерапию, холода они не бояться, и лазерную шлифовку, сжечь их тоже невозможно. И деготь, и метронидазол, и прочую хню за эти несколько лет мучений. Лучше, чем от АСД не было, я даже привыкла к этой вони со временем. А купероз и рубцы лечить только после полной ремиссии. Я жалею только об одном, что размышляя стереотипами пренебрегла пару лет назад этим лечением, деньги и время жаль упущенное. Их никто не вернет, плюс качество кожи ухудшилось сильно за эти годы. И нервы, которые также восстановить невозможно.
Ксения
[3479162862]
Этот стимулятор повышает иммунитет. Я сама не в курсе, что у меня послужило зарождению этой ***** после сильнейшего стресса, т.к. имела и гастрит с пилори, и гипотериоз. В общем, и печень лечила и желудок и щитовидку, отчаялась, всё не то. Результата не было. А эту вонючку даже онкобольные пьют, хуже не будет типа. И я решилась. И уверена, что он улучшил работу и ЖКТ, и печени, и щитовидки. Результат, как говорится, на лицо. И мне плевать, что пишут здоровые про то, что это для животных, что токсично, что яд. Это чушь людей, которые далеки от данного заболевания. А в аптеках их сложно достать, потому что дешевые дженерики далацинов и скиноренов никому не нужны. Как парацетамол и баралгин. Поверьте, это не выгодно. Ни врачам не выгодно излечение пациентов, ни фармацевтам не выгодно иметь альтернативы. Никому, кроме нас, бедолаг. А деньги сохраните на последующую реабилитацию кожи, на лазер, он дорогущий.
Гость
[3282143240]
Ксения,как долго у вас держится ремиссия? У меня вот бывают непонятные приливы крови к лицу,особенно к носу,а потом появляются высыпания.Даже не знаю поможет ли мне асд.
Ксения
[3479162862]
Я, честно говоря недавно начала пить. В начале года пила Орнидозол, пока пью все ок, потом снова... Решила сменить, но на всякий пж есть всегда дома, лучше других а/б, от которых сами понимаете... В общем, я всегда покупала в аптеках разные кремы от проблемной кожи. И бросаю их в шкаф, пробую все. Так вот, вспомнила, что год назад случайно Айсиду купила, не зная что это, стала мазать, оч.понравился, почитала на состав её АСД отзывы в инете и купила всего месяц назад саму АСД фракцию 2 именно для людей уже делают, может для животных и более действенный, не знаю, но я читала и про два года ремиссии. У меня выбора уже не было, остальное я прошла уже. Просто отчаялась. И денег больше нет на эту прелюдию. И кожу жаль, она стала тончайшая, у подруги после лазера ничего, а я только нажму на нее, кровь сочится, настолько я ее замучила за это время. Короче, месяц пью и мажу, потом перерыв сделаю посмотрю реакцию. Организм сам включиться должен, это как ушат ледяной воды, он включает защиту и работает. А у нас он ослаблен, иначе бы не было дерьма.
Гость
[3282143240]
У вас прямо на лице при нажатии кровь? В каком состоянии у вас сейчас кожа:лоб,щёки,нос,подбородок?Где лучше,где хуже?Кожа сухая или жирная сама по себе? У меня больше всего нос страдает сейчас и межбровье,на щеках постоянно в одних и тех же местах гнойнички соскакивают,тоже куча кремов уже в мусорном баке,остальная часть ещё в шкафу.Из последнего-азелик,неимоверно печёт и зудит ,так и хочется содрать его вместе со шкурой:) Пытаюсь приспособиться,хоть точечно наносить,но кожа так краснеет,что никуда даже не выйти в таком виде.
Ксения
[3479162862]
Приливы крови к лицу знакомы на данном форуме всем, поверьте, это гормональное. Заметьте, одно внешнее воздействие на врага не поможет. Я поэтому и шлифовала за большие деньги все лицо, чтобы уничтожить всех. Все умерли, но потом вернулись, значит, мази тоже временный эффект дают. Нужен комплекс. Это даже не грибок и не вши, одними акарицидами не взять. Надо что-то пить. А вот что, каждый сам решает. Ну, врачи гонят, Вы почитайте супер пупер дерматолога Лошакову, главного борца с этой хворью, она говорит не сидеть за компом и не ходить в храм. И вообще оградить себя от иск.света. Про другие советы молчу. Одно я знаю точно. Сушить кожу категорически нельзя, здесь не только ранними морщинами черевато. Комп действительно вреден, но как без него, церковь вредна только ей видимо. Термальная вода-оч.хорошо, море супер, увлажнение д.б. вместе с антимикробным и бактерицидным комплексом без жирных масел. Я еще купила на лето, но не пробовала пока Базирон крем 118 мл за 550 руб.в аптеке, т.к. в моей любимой Айсиде нет защиты от УФ, а там есть.
Гость
[3282143240]
С гормонами конечно сложно,сейчас у многих проблемы по этой части,я вот даже грешу на продукты,сейчас и в мясе и молочке-гормоны,а мы это едим.Не будешь ведь на одной овсянке сидеть.Пальмовые масла тоже везде добавляют,тоже неизвестно как это на коже сказывается. Как же добиться ремиссии? Врачей умников я не слушаю,только тот кто испытал на собственной шкуре,что это такое,в праве говорить о том что идёт,а что нет.
Да, после лазера кожа показала мне фигу. Это неправильно, когда такой эффект при нажатии. Я ее изнасиловала. Она была атопична. Одним аевитом не поможешь, я и дрожжи серные пью иногда курсом. Во всяком случае это точно не навредит. В отличае от дёгтя, хотя я его в шампунях все время беру. У меня там же проблемы все как у вас. Вообще наша болезнь не очень разнообразна. Те же зоны. Я сперва паниковала пару лет назад, на личную жизнь забила, теперь смирилась, что хроника это. Просто с врагом надо подружиться и свести его количество к минимуму, а чтобы это сделать надо стать сильным телом и духом. Главное, не паниковать.
Наталья
[924212310]
Попробуйте АСД и Айсиду в комплексе, это недорого, хуже уже не будет. Потом, уже после излечения, а микрофлора кожи восстановится быстро даже испорченной Ямом, уже через пару недель данного комплекса лечения, Вы сможете убрать купероз спец.лазером, опять же чудес не ждите, для чудес существует косметика. У меня все в планах.[/quote] Ксения,я пила месяца АЦД,но все равно не вылечилась.И сейчас пью....и аконит когда- то пила....Все без толку мне лично.Диагноз розация и демодекоз .
Ксения
[3479162862]
Первая моя врач в КВД на Ленинском сама ужасно прыщавая была с маской тонального крема. Я точно ее советов слушать не стала. Пусть сперва себя вылечит. В КВД Короленко кандидаты меня сочли сумасшедшей за мои то деньги. Сказали, что не то лечу, у меня просто атопичный дерматит, а что чешусь, это нервы типа, гной видимо под кожей мне вообще приснился. По поводу мяса фигня, сама уже 22 года его не ем с раннего детства, вообще все на стресс пиняю, т.к. себя не узнала в зеркале на след.день после смерти брата. А еще, я из тех тургеневских дам, которых легко смутить, которые краснеют короче. Это ведь тоже не с проста, взаимосвязано.
Гость
[3282143240]
Мне для иммунитета свечи полиоксидоний гинеколог выписала и витамины сэлмевит,нервы успокаиваю чаем с валерианой,внутрь сама ещё пью полынь сухую перед едой,чтобы паразиты сдохли,если где есть,расторопшу для печени принимаю,здоровое питание,ну что ещё надо организму?Метронидазол неделю пила,так вообще никак,только глаза болели и печень с него.
Я даже искала причины в психосоматике,у Лууле Виилмы написано о демодекозе,загуглите,но с аффирмациями работать тоже не просто,эти энергии надо чувствовать,а не просто проговаривать.
Ксения
[3479162862]
Наталья, жаль, что не помогло Вам, я не знаю надолго ли у меня. Ну точно знаю, что больше к старым способам не вернусь, сушить кожу не буду, не хочу всю жизнь посвятить науке. Хочу жить ё моё. А Овсянку я ела каждый день целый год, желудок был счастлив, но ***** не исчезли. Овсянка вымывает кальций, учтите это, ее много нельзя, не тарелка, в две ложки. Друг предлагал к нему в глушь поехать. Мол, экология в Москве *****, и продукты, и стрессы, а там хвосты буренкам крути и все пройдет... Ну, может он прав.
влад
[957581671]
Екатерина
Сообщение было удалено
Ксения
[3479162862]
Наталья, прочла еще один старый форум сейчас (не спалось) про наше лекарство АСД-2 и там все пишут, что для кожных проблем и доза нужна другая, больше, не как в аннотации 10 капель утро-вечер и пить долго, они осторожничают. Так что, может причина в этом, в любом случае не бросайте это дело, уверена, терпение и труд... В любом случае положительных отзывов оч.много. Главное, не отчаиваться и не кормить шарлатанов. Может месяца три попить для верности, или шесть. И кремы купите, двойная атака. Кстати, вонючку можно на воспаления мазать наружно, тоже эффективно.
Екатерина
[4257670683]
Трынь
Сообщение было удалено
у меня первый раз демодекоз появился во время беременности....выписали гель Демотен, больше ничего нельзя, мне он помог, но у меня были только пятнышки красные шелушащиеся, высыпаний в виде прыщей не было. Мазала три месяца.
Ксения
[3479162862]
Вспомнила еще про маски для лица грязевые с йодом, пропорции можно в инете узнать. Йод вообще классный антисептик, но перебарщивать не стоит, а глина хороша тем паче. Потом уже намазать своим увлажняющим не жирным кремом надо. Блин, сейчас столько косметики хорошей, это вам не СССР, где кроме янтаря и балета ничего. Также не навредит алоэ, лосьон делаю, травы разные(те, что есть)+ромашка+алоэ. Можно его пить, можно колоть. Я колола. И витамины колоть предпочитаю, быстрее доходят и эффективнее. 2 раза в год колюсь. Еще тут прочла про кошек на пред.стр. мрак, инквизиция какая-то. Мои звери живут не только со мной, болею только я. Это ересь полная. Так же беременные, боясь токсоплазмы избавляются от кошек, *****. Не надо в своих бедах венить кого-то ещё. Мы Сами виноваты. Позволили этой ***** плодиться и размножаться на себе, не любили себя потому что. Не жалели нервы, свой организм, жрали ***** всякое. А сейчас ищем стрелочника. Он в зеркале, девочки!
Ксения
[3479162862]
И еще, если это вас утешит, мной уже упомянутая Лошакова, главный демодекозный дерматолог Москвы в одном из своих двух интервью сказала, что демодекоз - это болезнь очень красивых людей!!! Видимо, у клеща хороший вкус))
Гость
[3282143240]
Ксения
Сообщение было удалено
Утешение слабое конечно,но раньше я была очень симпатичной застенчивой,сейчас уже всё изменилось:(
Ксения
[3479162862]
Всё наладится. Были бы деньги на эксперименты над собой. Наука не стоит на месте. Есть куча неизлечимых хворей, но люди верят и живут этим. Когда, наконец, научатся лечить СПИД и рассеянный склероз. Слабый сразу готов лечь в могилу, а сильные духом не сдаются. И может доживут до озарения врачей. Я сама удивлена, что такая фигня как наша практически неизлечима. А людям с псориазом какого? Знаю таких бедолаг, если нам хоть втирают, что демодекоз лечится, у них и выбора нет. Кожные проблемы мешают жить, работать, любить. Хотя кто-то умудряется. Но теперь я понимаю что такое счастье, это когда не зудит), не болит кожа, нет высыпаний. Во время ремиссии проснулась и чувствуешь себя звездой. А если бы не Демодекс так не было. Мы бы просто жили и жаловались на мимические морщины. Я до него всю жизнь боролась с веснушками. Что только не делала, на Ольховке крем готовили от пигментации, бегала за ним. Лимон, уксус, огурец, перекись, мрак. А сейчас их нет, они уступили место клещу и я по ним скучаю((( даже летом они не появляются, только на плечах. Бог наказал, так наказал...
Наталья
[1834834188]
Привет всем. Ну что продолжаем бороться?ПРошло недели ,в этот раз помог анабазис,настойка спиртов,хлорофиллипт,чайное дерево,может и купорос.Остались пятна красные рубцы.Гноя нет.Спасибо минеральной пудре,маленько замазывает красноту.Продолжаю скинорен,метрогил,алоэ гель,демотен.В отпуск в августе еду на море.Уже нет прежней радости ,просто страх....Вопрос по поводу анализа именно на микрофлору из гнойника кто делал? Это помогло вылечиться или тоже просто небольшая ремиссия и по новой? И еще кто знает как пользоваться пиллингом дома.Если ,например протирать раз в неделю один раз осторожно?Там смесь кислот.Или все- таки курсом как в инструкции -протереть 3 раза(тогда сильный ожог уже) ,понятно ,что сейчас не время для пиллинга.
Думаю,что пилинги нам нельзя,я после мытья,выхожу из ванной,всё лицо шелушится,наношу просто маску-плёнку с чайным деревом и снимаю аккуратно всю эту бяку,а потом протираю лицо минералкой или водой термальной.Замучили мелкие гнойнички,чешутся и подолгу не проходят,сегодня решила протереть их чистотелом,разбавила в воде его,по коже идёт лёгкое покалывание,эксперементирую,от мазей толку нет,вчера нанесла опять азелик точечно,так он зараза,так жжёт,еле вытерпела,а сегодня на местах нанесения,высыпали кучки мелких прыщей,вот что это?Демодекс так дохнет или аллергия,или что ещё?Не будешь вель с каждым прыщом к дерматологу бегать:( Внутрь тоже начала принимать по щипотке полыни сухой перед едой,а после еды,глотаю чеснока дольку,режу на мелкие кусочки.Это всё природные антибиотики,так может поможет,ещё морс клюквенный пью.В химию больше не верю.
наталья
[188728975]
Ааа
наталья
[188728975]
Клеща нужно уничтожать с внутри,попробуйте пить соду по неумывакину,она восстанавливает кислотности щелочной баланс в организме,и иммунитет,по чайной лошке с утра на голодный желудок,и перекись водорода тоже по неумывакину,почитайте,в интернете много инфо,
Ксения
[3479162862]
Блин, вы так и до уксуса дойдете, какая перекись во внутрь. Еще понимаю сода, но перекись... Бедный ЖКТ. Конечно, если вас не станет, клеща тоже не будет. Но с другой стороны - какой ценой!
Гость
[3282143240]
Да нельзя его полностью уничтожить,поймите наконец,это сапрофит,точно такой же как маласессия,которая ввзывает перхоть,хеликобактео,который вызывает язву,кишечные палочки и т.п.Нужно понять,что нарушает баланс в организме,что сапрофиты,начинают пожирать хозяина. Это стрессы,дисбактериозы,не здоровая еда,косметика и т.д. Пить соду и перекись-это поотивоестественно,я лучше чеснок с полынью поем.
Ксения
[3479162862]
Чесночек, конечно, хорошо, но каждый день не поешь. Да и не каждый желудок его примет и не могу сказать, что мне он помогает. Я подсела на имбирь с чаем и отдельно отвар имбиря. Он тоже для иммунитета. Это, конечно, не лечение, но профилактика. А перекись я даже на лицо не рискую наносить уже. Не мучайтесь, если АСД не поможет, смиритесь, уже ничего не поможет. Можно, конечно, попробовать родить. Гормональный фон изменится и есть маленькая вероятность, что в лучшую сторону.
Ксения
[3479162862]
По поводу дисбактериоза. Не все врачи вообще признают эту болезнь как болезнь, просто нарушение флоры по тем или иным причинам. Зато я уверена, что существует синдром раздраженного кишечника у трети населения и думаю всем участникам данного форума он знаком. По-моему это неизлечимо
Ксения
[3479162862]
У меня такое ощущение, что мы все болеем разными заболеваниями. Наткнулась на другую страницу форума и ужаснулась) Кто-то видит червей по 2-4 мм под кожей. Это как. Кто-то травит их нашатырем. И многие пишут, что это как блохи, перешли от такого же больного, пожили, не понравилось, запах нашатыря, наверное, собрали чемоданчик и перешли к другому. У меня все вообще не так. Может я не права. Я близорука, но их не вижу, а 2-4 мм я бы увидела. И все, кого я за это время поцеловала не стали больными этим. И даже косметикой моей пользовались неоднократно и все здоровы. Самое смешное, что нет одной позиции по этой болезни, как, например, по диабету или язве. Почему все больные ею о причинах возникновения спорят. Почему все врачи по разному назначают лечение и не сходятся во мнении о развитии этого дерьма. Я в одном КВД услышала от двух к.м.н. абсолютно полярные точки зрения. Почему некоторые выводят ее помазав 2 недели мазью дегтярной или серной раз и навсегда, а прочие мучаются вечно. Может все-таки это разные разновидности заразы. У кого-то хроническая, а у кого-то как лишай или грибок. Может мы от разного *****лечимся тут.
Гость
[3282143240]
Роды -это не лекарство от этой болезни,в моём случае,проблемы с кожей начались наоборот после вторых родов.
Наталья
[2751702257]
наталья
Сообщение было удалено
Что -то сомневаюсь,что поможет.Сода будет нарушать кислотность в жкт,сейчас даже для снятия изжоги она противопоказана,т.к. обратная реакция развивается,в бекарбон сода входила ,сейчас не актуален препарат.А ВАм помогло вылечиться все это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[2751702257]
[quote="Ксения" message_id="56282132"]У меня такое ощущение, что мы все болеем разными заболеваниями. Наткнулась на другую страницу форума и ужаснулась) Кто-то видит червей по 2-4 мм под кожей. Это как. Кто-то травит их нашатырем. И многие пишут, что это как блохи, перешли от такого же больного, пожили, не понравилось, запах нашатыря, наверное, собрали чемоданчик и перешли к другому. У меня все вообще не так. Может я не права. Вот-вот я согласна с Вами.Уже долго лечюсь и ничего не пойму что это.Раньше умрямо верила и боролась,что вылечусь,с годами теперь надеюсь только хоть получить ремиссию.Да,и дисбактериоза нет диагноза за границей,только раздраженный кишечник,но как он ко мне относиться,если у меня да,есть такое и есть клещ,у дркгого есть диагноз --нет клеща.(проявлений).Эх ,что-то сбилось в организме.....у меня самая большая ремиссия была от ежедневного протирания и чередования мазей ветеринарных(кстати порекомендовал дерматолог),6 мес.Перешла на редкий режим и все по новой.Побоялась ими мазаться постоянно.И это ,конечно ,паралельно леча свой кишечник и сопутствующее и т.п. Теряюсь уже чем лечиться...Пробовала и не лечиться тоже не выход.Сейчас мазью анабазис мажусь через день,но не знаю сколько надо по времени.Эля,отзовитесь!Вопрос кто добился ремиссии кто как поддерживает её?Пишите,девчата,ваши советы ,проверенные на практике это все ,что у нас есть.Ведь сколько всех врачей пройдено....
Ксения
[3479162862]
Просмотрела видео в инете этого Неумывакина. Не знаю как я, но он сам в это верит, говорит убедительно. Там ее разводить надо, соду с водой и перекись с водой. Так же предлагает внутривенно перекись с водой вводить. Опять же это все для очистки ЖКТ. Не рискну.
Ксения
[3479162862]
Я тоже, Наталья, понимаю почему он пришел и размножился на мне. Этого объяснение я нахожу, но почему он не уходит, когда я устранила эти причины, я не пойму. Я научилась слушать свой организм, холю его, не то, что тогда. А ***** все живёт. Сейчас получше от АСД, тьфу, тьфу. Я согласна с Гостем, что все время перед обострением лицо в жар бросает, это не от ЖКТ думаю, это гормоны. На все гормоны проверяться зарплата годовая уйдет. Их десятки. У меня ТТГ точно, но я пью тироксин. Половые не проверяла. Уверена, что собака зарыта в краю гинекологии-эндокринологии. Но врачи и там отстойные. Короче, остается только молиться. Но я реально верю, что родив ребенка все пройдет. Потому что организм перестроится. Я еще не рожала. А у других наоборот бывает. Здесь клин клином, не угадаешь.
Надежда
[1918304680]
Демодек вылечила в течение 3-***** месяцев. На лицо полностью, не локально, а полностью!!! наносила ватной палочкой березовый дёготь в чистом виде на ночь, каждый день, без перерывов. Демодексом болела лет 8. Много всякого перепробовал - ничего не помогло. Бабла улетели тьма. Но дёготь помог ! Подушка вся в дегте, ничего страшного. Купила маленькую и потом убрала её.