Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Ксения
Для тех, кто здесь тусит деготь уже пройденный этап. Согласна, что эффект есть, но незначительно сократив численность клеща, он значительно ухудшит кожу. Я познакомилась с дегтем 1.5 года назад, когда узнала, что моя кузина эту ***** на подбородке вылечила самодельной чудо мазью из КВД Алматы с дегтем и еще чем-то в составе, она там жила. Я попросила привезти мне сразу много банок. Тоже недешего вышло. В общем мазалась несколько месяцев. Ни одного воспаления, даже на работе все комплиментами засыпали. Потом закончилась она и через пару месяцев я снова покрылась. Надо было что-то придумать и я, закупив дёгтя на год, начала эксперименты. Конечно, повторить состав я не могла, там его не раскрыли, *****, но добавляла его везде, во все кремы, эффект не тот. Звонила в институты красоты и КВД Москвы и интересовалась, не делают ли они такой мази сами. У нас такого нет. А шампуни у меня с дегтем, мне нравятся они. Опять же не понимаю, как сестра вылечилась так быстро за пару мес, она правда на начальной стадии начала мазать, но кроме мази ничего, ни а/б, ни глажки, ни диет. Все таки формы разные. Причино-следственная связь. После мази кстати лицо мое было как загарелое и сухое. И жирная она была как Ям, но приятней, конечно. С другой стороны, дегтярная мазь оказалась в десятки раз эффективней Демодекс комплекса дорогущего. Я бы и сейчас ее купила, но она там больше не живёт(
А стоп Демодекс слабее конечно, содержание дёгтя гевелико
наталья
Нужно восстанавливать кислотно желочной баланс,не бойтесь пить соду,начните с четверти чайной ложки,залив кипятком,чтоб прошипело,пол стакана и разведите холодной ,чтоб был как горячий чай,и с утра на голодный желудок,через под часа можно кушать,потом дозу прибавдяйте до чайной ложки,без горки,сама пью уже 6 месяцев,сначала может быть обострение,и на руках ногах повыдазить,это он под кожей дохнет,это же паразит,живой организм,люди её пьют годами,против противпаразитарку столько пить не сможешь,кони дашь,а это все природа нам дала,пробуйте,не бойтесь,и все будет ок,мойтесь хоз,мылом,дектярным с добавлением соды,включая голову,он на теле везде,и простите статьи жалстыковой,пандемия акариаза на планете,эта тема жить не даёт,изучила я много информации,здоровья всем
Гость
Прежде чем пить соду,восстанавливая якобы желудочно-кислотный баланс,нужно хотя бы обследование пройти,чтобы узнать низкая у вас кислотность,нулевая или повышенная.Иначе тут таких дров можно нарубить,что остаток жизни на таблетки придётся работать.Ну а про то,чтобы в/в колоть перекись-я вообще молчу.
Кстати,после трёх дней приёма полыни и чеснока,очищение случилось само собой,без каких либо потрясений для организма,в виде аллергических реакций.Продолжаю принимать и наблюдаю за кожей.
Ксения,если вы верите,что после беременности у вас всё пройлёт,может это и так,мы же все разные,но у меня до беременности была хорошая кожа,а после вторых родов,потихоньку стала ухудшаться и по гтнекологии появились проблемы,в виде эндометриоза,так что всё очень индивидуально.
Наталья
Привет всем.Помните кино "пункт назначения",что-то должно и нас объединять.И вот возникла у меня идея!Посмотрите на себя,я вот напимер,вспыхиваю по поводу и без с раннего детства,как это мешало мне жить,строить карьеру,потом началась эта зараза,ещё больше добавила комплексов.Был момент ,когда на работе сократили ,и я год сидела дома,думаю,вылечусь,но ни фига,теперь я переживала,что не могу найти работу,и замечаю и по сей день,что приливает кровь к лицу в определенных ситуациях,не зря пишут ,что нельзя алкоголь,солнце,баню и т.п. Т.*****. опять прилив крови.И ВОТ.А если проблема вся у нас одна и это СОСУДЫ.Вот мы лечим чем кожу ,тем ,что убибает гадость,и заодно ещё больше травмирует сосуды.И как избавиться от этого?.А вот здесь опять тупик.Ещё до болезни я пыталась бороться с "красным " лицом,узнала,что есть один только способ,это операция,которая состоит в резекции нерва под мышкой,я побоялась делать такое да и сейчас не готова.Что думаете? У кого тоже такая же кожа нежная,чувствительная и краснеющая?И может надо это лечить?
Наталья
[quote="наталья" message_id="56286802"]Нужно восстанавливать кислотно желочной баланс,не бойтесь пить соду,начните с четверти чайной ложки,залив кипятком,чтоб прошипело,пол стакана и разведите холодной ,чтоб был как горячий чай,и с утра на голодный желудок,через под часа можно кушать,потом дозу прибавдяйте до чайной ложки,без горки,сама пью уже 6 месяцев,сначала может быть обострение,и на руках ногах повыдазить,это он под кожей дохнет,это же паразит,живой организм,люди её пьют годами,против противпаразитарку столько пить не сможешь,кони дашь,а это все природа нам дала,пробуйте,не бойтесь,и все будет ок,мойтесь хоз,мылом,дектярным с добавлением соды,включая голову,он на теле везде,и простите статьи жалстыковой,пандемия акариаза на планете,эта тема жить не даёт,изучила я много информации,здоровья всем[/
Что-то я сомневаюсь,сода в горячей воде распадается на углекислый газ и воду,газ распирает стенки желедка и временно снимает боль,потом эффект обратный и жел. сок выделяется ещё больше,можно язву заработать.Хотя ,пишите,пожалуйста,что дальше дает Ваше лечение.Я пока посмотрю в сторонке.НО готова уже тоже на многое ,чтобы хоть ремиссию получить.
Ксения
Я краснею по поводу и без, хотя далеко не блондинка и кожа белая, склонная к пигменту, всегда сгорает. В подростковом возрасте не страдала проблемной кожей, в 24 началась сыпь и сухость, я *****, думала пройдет, если бы тогда знала к чему это ведет. В 29 узнала об этом дерьме и с тех пор несколько лет уже экспериментирую с собой, неудачно. Кстати, гость, я читала, что вонючка и эндометриоз лечит. Не знаю правда ли. Я вообще гинеколога и стоматолога только при большой необходимости посещаю. Не фанат этих кабинетов. На счет сосудов интересно, только что с ними делать. Опять лазер, только другой для купероза, витамины или укрепляющие мази типа троксерутин). Подмышкой что, почему там? Век живи, век учись. Скоро мы дисертацию защитим на эту тему
Ксения
Вот, вычитала рецепт травяного сбора от А. В. Печеневского.

Внутрь сбор трав: тысячелистник, череда, зверобой, бессмертник, ромашка. Все компоненты взять поровну, перемешать, затем 1,5 ст. ложки смеси отварить в 400 мл воды на протяжении 5 минут, настоять 1,5 часа, процедить, добавить 1 ст. ложку меда. Разделить все на три приема и выпивать за 20 минут до еды. Курс лечения —1,5 месяца.

Наружно: умываться

настоем тысячелистника и полыни, взятых поровну. 3 ст. ложки сбора варить 10 минут в 1,5 л воды. Настоять до остывания. Умываться 4-5 раз вдень.
Ксения
Гость, меня заинтересовала полынь. Как Вы ее употребляете? В виде отвара? А чеснок как, живьем с чем-то
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Есть в интернете описание чистка сухой полынью,многим даже удалось излечиться от демодекоза,погуглите.Я просто для профилактики сейчас пью перед едой,чистку проходила осенью,это нелегко для организма,а чеснок принимаю после еды мелко нарезав и запиваю водой.Пока желудок терпит.Никого не призываю это делать,тут нужно ориентироваться полностью на свои ощущения и заболевания.Как это отразится на сосудах тоже не знаю,но люди чистят сосуды составом мёд,лимон,чеснок.К тому же чеснок убивает всякую патогенную флору и стимулирует иммунитет.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,нет,речь о другом.Я про нарушение симпатической нервной вегетативной системы..Это врожденнное обычно.Не вылечить просто троксерутином или аскорутином.Либо психотерапевт ,таблетки бэтта- блокаторы типа анаприлина,эгилока,либо хирургическая зктомия.Я почему-то уверена,что дело в этом.Полынь,травы ,хорошо,но не забывайте это может спровоцировать аллергию.Если у вас уже есть на что-то,то не рискуйте.Это я из собственного опыта говорю.Надеюсь,кто бывает на этом форуме не пройдет мимо меня.Может кто-то боролся с вгс? Где я живу,городок маленький психотерапевта не найти,таблетки глотать тоже нельзя,там куча противопоказаний и побочки.Только изредка,если надо где-то выступить ,например.Может кто-то что-то знает?
Гость
Что за вгс?Может ВСД?
Ксения
У меня есть один психотерапевт, а что конкретно спросить?
Алина
Пью травяной сбор на протяжении двух месяцев. Кожа стала почти идеальная. Сейчас собираюсь пропить еще месяц травяной сбор, состоящий из двадцати двух трав. Этот сбор очищает полностью весь организм, печень, почки, кишечник и так далее. Советую вам прочитать книгу Геннадия Гарбузова,книга называется Дисбактериоз. Эта книга есть в интернете в электронном виде. Я болела демодекозом на протяжении 16 лет. Долгое время лечилась аптечными средствами, но ни одно средство мне не помогло. Еще советую посмотреть видео на ютубе, Как Рокфеллеры создали современную лже-медицину.
Эля
Наталья, привет! я почитываю форум, но что написать- не знаю... у меня всё безобразно плохо!!!((( сразу, после купороса лицо, как взорвалось.. сейчас только добавляются болячки, старые не проходят((( я в АДУ!!!(( из всего перечисленного на форуме пробовала всё!! и АСД и Аконит, ну кроме уколов перекиси:)))все травы - мертвому припарка((( поначалу у меня с поверхности кожи трупы клещей стали выходить...и это довольно быстро подсохло, но когда попёрли клещи из глубины!!!! тогда случился ужас!!! продолжающийся и по сей день(( понимаю, что надо взять себя в руки, перетерпеть... но это трудно( эти все болячки очень болят!! как-будто кусает кто-то..как иголками прокалывает...это их хитин так кожу травмирует((( не знаю, что еще сделать... пока только купорос...
Ксения
Эля, Ужас, может все таки к врачу. Я так поняла, что у Вас вообще мрак там. Может настала очередь ударной порции Орнидозола. А на лицо АСД-3ф. Или Ям. Но этот крайняя мера.
Ксения
Давно уже слышала от одного врача про Роаккутан, он оч.говорят эффективен. Опасен только для беременности. Если Вам она не нужна пока. Сходите к врачу посоветуйтесь, может он выпишет.
Эля
Хочу добавить... проявления "работы" клеща очень разные, у кого-то просто красные, шелушащиеся пятна, это клещ, который обитает ближе к поверхности кожи...и выводится легче:) у других - это прыщи...у меня не было ни того, ни другого...просто заполонил клещ веки.. все! не ресничный край(( по мере лечения, немного, где-то, что-то, воспалялось...но мне надо было избавиться от него полностью и эти полумеры не прокатывали... а вот сейчас - прокатили!!!((( купорос их валит наповал!!! но сколько я еще буду находиться в таком состоянии? одному Богу известно(( самое печальное, что те редкие ученые, которые занимаются этой проблемой, правы!!! клещ из аэробного перешел в фазу анаэробного((( не надо теперь ему корячиться на поверхность кожи, чтобы воспроизвести себе подобных!!!(((( приспособился Г-АД!!!! я по себе замечала - чем больше мажусь и борюсь с ним, тем больше его становится... но так не должно быть!!! объясняется всё просто - он, как любой живой организм, прячется от всех напастей и от того уходит в глубь((( и там же, защищая свой поганый род, усиленно размножается((( как-то так...
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я посетила кучу врачей!!! они меня боятся((( то бишь, когда видят меня, то пугаются:))) последнее посещение - клеща в ресницах нет!!! а ресницы растут с жуткими пробелами, а в пробелах комочки... даже я, не врач, понимаю, что там сидит вражина))) год назад, мне тётушка-дермотолог, долго рассказывала, как я должна делать примочки из чая((( причем обязательно черного, листового((( ну бред полный!!! меня сжирает клещ! а я его чаем угощать буду:)))
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
))) Улыбнуло!!!)) беременность мне УЖЕ не нужна:))) Роккаутан не прокатит - нет уже той жирности кожи... он вроде как с ней борется... но нет, это не моё(((
Гость
Эля,а почему вы думаете,что это клещ так дохнет?Мне кажется,что вы настолько повредили свой кожный покров,что у вас сейчас воспалительная реакция и возможно присоединение уже другой инфекции.
Вашей коже нужен отдых,хотя бы на несколько дней,чтобы зажить.Купорос ведь ожоги оставляет,а клещ когда кожа воспалена,лезет вглубь и естественно усиленно размножается,чтобы спасти свою папуляцию.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я понимаю вашу реакцию... но купорос не так уж и обжигает, как о нем многие думают и говорят.. те участки кожи, где нет демодексов, не воспаляются!! а воспаляются именно те, где я чувствовала их движение!!! папуляцию они спасают, это ясно(( может и инфекция присоединилась! я не знаю... но к врачам я больше не ногой((( я их много обошла, кроме примочек из чая и горм. мазей, ничего предложить не могут:(((
Эля
Да, забыла сказать...одна врачица настойчиво так, предлагала мне капустный лист прикладывать(((((((((((( это полный абзац!!!!!!!!!!
Гость
Эля,я вас очень понимаю,сама утратила веру во врачей,я сейчас развожу сок чистотела в воде и протираю лицо,гнойники везде стали вылазить,даже на шее и за ушами,постоянно в депрессии,места себе не нахожу.Лицо всё в крапинку,нос красный,сосуды проступили,прыщи...зеркало теперь мне не друг,избегаю смотреть на себя,неделю дома сидела,сегодня вот муж вытащил на улицу,прошлась немного.На людей обращаю внимание,у всех нормальные лица,даже у бомжей,от этого ещё горче,выходит никакой здоровый образ жизни не даёт гарантии здоровья.
Эля
Согласна! потому и не понимаю призыв доброхотов, полечить то и это, мол, всё от внутрянки зависит... бомжи не леченые ходят и живут..пусть выглядят не лучшим образом, но без таких болячек, как у меня...
Ксения
Все читаю везде про чудо аконита. Хочу попробовать, но думаю, что в простых аптеках его нет. Надо будто три месяца пить. После АСД рискну, думаю, что он не гаже на вкус. А кремы оставлю те же. Полынь еще попробую. Надо добить *****, чтобы дорогу забыла.
Гость
Аконит ядовит ведь,вы так печень угробите с этими экспериментами.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Спросить что сделать ,чтобы не краснеть)),апреоре,чтобы кровь не приливала к лицу,по моей теории,эта ***** не будет плодится.Мне кажется,что я уже и не замечаю,что краснею,но если случайно увижу себя в зеркале,то боже мой((((((
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Эля привет.Прочитала и вздохнула,уже чужое принимаешь за своё,потому что до боли знакомо.Помнишь на форуме кто-то писал ,может на том,который закрыли,что чем больше бьешь их ,тем больше будет,типа ужиться с ними,но как?Я сама не ужилась с ними.Тоже перепробовола почти все.Последний раз,когда у меня было куча гноя на жеке,что даже вся опухла и вокруг носа и на бороде,пошла к дерматологу(я писала -рядом работаем)у неё промелькнула фраза пиодермия.Я давай в инет,и там ,ес-но другое лечение,лечится трудно и долго,так же как и розацеа,а если грибок ,то тоже труба.Хотя взять тот же купорос у него эти три действия.И кстати он не жгет лицо!И все таки мне не понятно, надо его бить и бить постоянно мазаться?Я вот как только перестаю ,опять снова или мажусь-мажусь опять снова.Не понятно.И тоже теряюсь за что хвататься-все пробовала.Но лично мне лучше всего помогает анабазис пока в виде мази и когда -то помогли вет мази ивермек и амитраз.Что делать дальше не представляю тоже.Смириться тоже не могу.У меня знакомая,все лицо в волдырях,она просто плюнула и все.Вроде даже ничем не мажется.Говорит помогал зинерит,потом перестал.Работает на людях.Роа я тоже не пила,т.к. кожа сухая,а внутренних проблем хватает.Все таки когда -нибудь они должны все сдохнуть!Сколько можно,давай возьми себя в руки изо всех сил и перетерпи этот период.За черной полосой всегда светлая!
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,привет.попробуй.Только не переборщи,как я .Сейчас вспоминаю,смешно,а было страшно.С утра выпила я натощак аконит,там вроде 1 ч.л. смертельная доза,а капать не стала-торопилась на работу есть у меня чеплажка там 1 мл ,20 капель.ну я ливанула и пролила в стакан сколько-то,думаю-наплевать,прихожу на работу,чувствую ,что-то со мной не так,в инет--смотреть признаки отравления,блииин сходится,а там ещё так ,что типеа наступает паралич в итоге сердечной мышцы и капец,аот я перес-ла,побежала к врачам,те вызвали скорую,приехали,давай промывать мне желудок,очень удивились ,что такое аконит и зачем пью.Увезли в больницу,наблюдать,знаете,как страшно,противоядия то нет........Обошлось,ну вот а клещам по фигу,10 лет уже живут припеваючи.....
Ксения
Я сейчас несколько аптек обошла, кроме настойки полыни ничего, полыни травы нет, а аконита и подавно, они даже не в курсе что это. А еще Москва, блин. А настойку есть смысл пить или на фэйс может? А ничего, что там спирт, а я АСД еще пью. Может все же снаружи?
Ксения
Нет, запускать эту ***** нельзя. Если бы мы были подростками был бы шанс переболеть. А так. Мой знакомый запустил. Это ужас. Нос увеличился вдвое. Мрак. Я про бугристую кожу молчу. Я так не хочу. Лучше вся жизнь борьба. А про яд аконит, ну пьют же люди и потом даже отзывы оставляют, значит живы еще)) Я матери однажды сказала, что видимо мы умрем вместе, я и *****. Мне кажется они живучей тараканов.
Светлана
Здравствуйте,отправлю любому желающему мазь от демодекоза,эффективность 100%,проверено на практике,сама излечилась,первые результаты уже после 10 дней применения,плюс инструкция ,пишите на электронный адрес(murkez@yandex.ru)
Эля
Привет, девочки! всех с Пасхой поздравляю!! Наташа, да, купорос не щипит, и те места, где нет клеща, не воспаляются и ничего не происходит...я щас сижу и не знаю, что дальше делать((( ну разнёс он мне всё харю(( а что дальше? уже 40 дней в таком состоянии...вся в сине-зеленых корках, как после ветрянки((( толи продолжать протирки, толи нет...Аконит настойка продается в фито-аптеках...мне продавщицы говорили, что сами пьют пару раз в год для проф-ки онкологии...главное не переборщить с дозой, еще у нас на рынке есть киоск с алтайскими травами, там просто корень аконита продается, можно самой сделать настойку... короче, его найти легче, чем анабазис))
Ксения
Гость, это Вам посмотрите видео в конце, там маска оч.недорогая и нежирная. Я такие люблю. Демодекозу не противопоказана. Мне вообще нравится эта передача, по моему укр-кая, там и про проблемы кожи было как-то. В инете надо поискать. Короче маска от купероза, ну "от" громко сказано, но улучшит лицо точно. Аскорутин 2таб+зел чай ложка+белая глина+молоко.
http://horoshulya.ru/otbelivayuschie/retsepty-domashnih-masok-dlya-izbavleniya-ot-pokrasnenij-litsa-2.html
Ксения
Гость, это Вам посмотрите видео в конце, там маска оч.недорогая и нежирная. Я такие люблю. Демодекозу не противопоказана. Мне вообще нравится эта передача, по моему укр-кая, там и про проблемы кожи было как-то. В инете надо поискать. Короче маска от купероза, ну "от" громко сказано, но улучшит лицо точно. Аскорутин 2таб+зел чай ложка+белая глина+молоко.
http://horoshulya.ru/otbelivayuschie/retsepty-domashnih-masok-dlya-izbavleniya-ot-pokrasnenij-litsa-2.html
Ксения
Христос Воскрес!!! Эля, а Вы не москвичка, где брали именно аконит? Сама то я его настаивать не буду) но готовый купила бы.
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Нет, я из Новосиба...Алтай рядом и поэтому у нас его продают...но пишусь с девочками-москвичками, они покупали аконит и в Москве, я сегодня спрошу - где именно и напишу...
Эля
Наташа, вы спрашивали, чем рубцы сводить... я уже прикупила тайский гель от рубцов и шрамов - Scagel называется...читала отзыв о нем - девочка пишет, что переболела дем-ом и только он ей помог избавиться от рубцов...я его еще не пробовала, тк надо сначала дем-оз убрать...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ну да,сорри
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана,а Вы не можете написать состав, может многие это уже проходили?И главное всё- таки не только результаты на месяц ,а чтобы не повторялся .ИЗЛЕЧЕНИЕ.Я уже писала, что могла 10 раз сказать, что излечилась, потом по новой.Или Ваша мазь гарантирует ремиссию,согласна пользоваться хоть каждый день.Спасибо.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,я же в аптеке работаю,не найдете,это народная медицина.Только в инете.Я брала у Веселовой,магазин лекарственные травы.И делала сама настойку.Может,там есть и готовая.
Наталья
[quote="Эля" message_id="56307735"]Привет, девочки! всех с Пасхой поздравляю!! Наташа, да, купорос не щипит, и те места, где нет клеща, не воспаляются и ничего не происходит...я щас сижу и не знаю, что дальше делать((( ну разнёс он мне всё харю(( а что дальше? уже 40 дней в таком состоянии...вся в сине-зеленых корках, как после ветрянки(((
Эля посмотри в инете,чем убрать цвет купороса,я хоть и химию учила,не помню.Напимер, марганец -аскорбинской...Может все-таки попить а/б?у меня был правда гной,я все таки пропила курс ципролета. или тетрациклин.Понимаю,что советовать а/б нельзя.
Эля
Наташ, у меня цвет купороса только на корках, которыми покрыты язвы-болячки...сегодня полдня проходила в мази ЯМ и отвалились корки...оставив на своём месте "милые" рытвины:(((( антиб. я пила недели 2-3 назад...до этого полтора месяца Гризеофульфин...у меня тоже гной есть в болячках и еще какая-то *****(((
Ксения
Наталья, вот у меня и вопрос. Настойку полыни то я купила, она везде есть у нас, но она ведь со спиртом. А мне гость говорила, что траву употребляет в чистом виде по-моему. А настойка поможет? Опять же спирт и АСД не дружат.
А Вы в аптеке работаете, наверное вообще все перепробовали уже)) неужели не берет ничего
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, просто перемолите полынь в кофемолке, и порошок пейте, запивая большим кол-ом воды...
Эля
хотя всё это фу-фло:((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
Короче, сейчас скажу крамольную вещь!!! прошу никого не писать мне про свои опасения:))) мед. купорос еще и пьют!! я пью его уже 4 дня...правда, ничего положительного или отрицательного, не вижу...кто не верит, погуглите...
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,нас не учили ,что можно пить траву в чистом виде,обычно действующие вещества из травы извлекают экстракцией(перегонка),получают экстракты,натойки-это спиртовые вытяжки и водные настои.Думаю,если взять порошок травы и обильно запить водой,как пишет Эля,получится тот же процесс в желудке.Насчет совместного пития,по-моему ничего такого,АЦД обычно утром на тощак один раз в день,траву потом в обед,вечером.Я ,да все аптечное перепробовала на себе.Может ,это и ошибка,когда пробуешь все подряд без толку.Жаль,у меня на травы аллергия,в первую очередь на полынь(Поэтому вот травами не лечусь,кроме аконита и анабазиса.Узнала для профилактики,если кому надо(врач назначил),после излечения,мазь ям на 20 мин каждый день,обязательно на ночь,в течение 6 мес,крем от купероза типа авен,диета есс-но,избегать солнца,пользоваться солнцезащитным кремом.В период обострения ,как скорая помощь,локоид крело эмульсия коротким курсом.
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Я пропила флуконазол.Тоже без толку.Эля,может тебе тоже поможет,клензит С ,когда болячка отпала,там гной,кровь,гадость,убрать перекисью,например,а потом клензит С ,локально,но прям с горкой!Затягивается.и мне понравился хлорофиллипт спиртовый на болячку ,он от стафилококков.Ну,и вот все таки моя знакомая вылечилась пока мазью ЯМ,после всяких профессоров.НО она ей пользуется впервые,и ей мазь делали в аптеке,я свою покупала в вет.магазине.,надо обязательно перепмешивать и втирать потихоньку.НО мне это не помогло вылечиться.Щас залечиваю дырки от вышедшего гноя,и красноту.Пока контратубексом,солкосерилом гелем.Спасибо за крем от шрамов,надо купить.
Эля
Наташа, а вы тоже были на уже закрытом форуме Демодекс-2? я вот его до сих пор вспоминаю... и помню девочку, под ником Ну вот, она первая начала писать, что ей анабазис помогает... что он ей вскрыл, даже старые болячки... про что речь и идет - если это истинный дем-оз, то вскрываются всякие-разные, застарелые болячки...