Эля,вы меня с кем то путаете. Видимо,не одна я заметила.
Эля
[3786782367]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы заметили? заметливая((( можете что-то предложить? конкретное и помогающее в решении проблемы? если нет, то какого че-рта вам надо? хочется небольшого скандальчика? разоблачения? да кто вы есть? зашла, насра-ла в душу, когда и так не сладко, и с чувством выполненного долга свалит отсюда((( чего ты ждала? что я начну рыдать, раскаиваться в чем-то, просить прощения, не знаю за что???!! фееричная *****!!! больше мои сооб-я не читай! и не комментируй! Нота Бене: погуляй по др. форумам, благо их много, и там занимайся своей "разоблачительной" деятельностью!
Акеша
[3579596030]
Гость
Сообщение было удалено
Например в анабазис я не верила. Если бы не Эля, спасибо ей большое ходила и до сих пор рыдала. Он мне очень помог но до конца еще не прошло. Внешне все ок но я еще их чувствую ( да бывает и так не всякий поймет эти копашения этих тварей) Эля спасибо за анабазис за то что столько прошла на своей "шкуре" и даешь советы ты мне помогла. Не обращай внимания на выпады. Никто никого ничему не заставляет. Тут все пробуют методом тыка. Мы не врачи не профссионалы мы те кто в это вляпался и пытаемся выбраться самостоятельно так как врачи не всем смогли помочь. Поэтому если вас что то смущает просто это не делайте дабы не обвинять всех вокруг. То чем я мажусь некоторым вообще кожу попортило. А мне слава Богу ок. Ну что делать каждому свой метод
Ксения
[3479162862]
Все советы на этом форуме носят рекомендательный характер. Не всё надо использовать на себе, и не всем эти советы помогают. У каждого причина своя и результат тоже. Думаю анабазис многим помог, читала о многих исцелениях с его помощью, аконит и полынь тоже кому-то помогли, тоже с АСД. Есть люди, которые после Трихопола забыли об этой дря.ни. Я много раз думала, что всё, нашла чудо средство, после перметриновой мази, например, но мое счастье было недолгим. Поэтому мы пробуем, делимся опытом, не более. Каждый сам для себя решает, что применять: традиционную медицину либо нетрадиционную. Надо сказать Эле спасибо уже за то, что она первая провела на себе этот эксперимент. И как мы видим жива и здравствует.
Гость
[2204041600]
Ксения
Сообщение было удалено
Не знаю таких,кому бы помог аконит и полынь,а вред тот же аконит ,наносит значительный для организма. К сожалению,когда человек пишет :"мне все лучше и лучше",то поневоле проникаешься и начинаешь делать,а через время появляется тот же человек и пишет,что все плохо ,но она нашла новое чудо-средство.И так по кругу. Не нужно давать советы,если вы не уверены в результате,Эля. Ведь то,что выдерживает ваш "ливер",чужой может не выдержать. Поймите,наконец,нет чудо-средства. Есть вспомогательные вещества,которые убивают клеща,но вместе с ним и ваш иммунитет,загоняя болезнь в хроническую стадию.
Гость
[3786782367]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, милейшая, давайте закроем форум! и никто ничего писать не будет...впрочем, как и читать(( идите к врачам!!! вы у них еще не были? пора... про анабазис - он действительно помог многим, но не мне(( и не я его придумала и вырастила, почему все шишки на меня?? его используют тысячи челов...собачьи уколы тоже не моё изобретение...и я их не произвожу, а люди колят и кто-то вылечивается...я всю эту инфу так же взяла из инета, но у меня и мысли не возникло начать кого-то винить в том, что мне всё это не помогло!!!! идите лесом, Гость!!! не читайте мои сооб-я!!!! только и всего...
Гость
[2369052712]
Наталья
Сообщение было удалено
А для мужиков подойдут эти витамины витрум пренатал или это сугубо женские?
Девочки, я про это лечение батарейками...его не я придумала, а некий Алексей Николаевич,он написал про него на форуме "Помогите! Чесотка!"...почитайте там...а то я начинаю себя чувствовать убийцей рода человеческого(((
Гость
[2369052712]
Эля
Сообщение было удалено
Эльвира, мы вам верим.
Гость
[2204041600]
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам мешает купить нормальные витамины на i*h*e*r*b.c*o*m ?
Ксения
[3479162862]
Все, что для детей и беременных всегда лучше. Я про витамины.
Эля, мы поняли, что даже сибирская женщина сама до этого не додумается, только мужик. Иммунитет мы убили до Эли. Не надо на нее вешать этот висяк. Кожу тоже. Если бы я нашла анабазис, тоже бы применила. Но это эксклюзив видимо. Даже в инете нет. В общем, еще раз повторюсь. Тва.*****убить можно, долго, но можно. Но она возвращается. Убейте причину, чтобы она больше не вернулась никогда. А хронической она стала на фоне хронических заболеваний, как у меня, например. Ну во всяком случае ток не так портит кожу как Ям
Ксения
[3479162862]
Слушайте, но если этот Алексей Николаевич у себя в паху это применил и после этого полноценный мужчина, чего нам то бояться? Вообще, Эля, Вы находка для форума. Потому что эти Скинорены, Трихополы, Розаметы и бла,бла,бла, здесь сотни. Почему я и назвала это бредом. Хочется свежей информации, свежей крови, а здесь 100 с лишнем страниц ни о чем за очень редким исключением. Вот только, реально очень хочется, чтобы и Вы сами вывели эту скотину со своего лица, с век.
Эля
[3786782367]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксения, за пожелания!!! и вам здоровья и избавления от этой др-ни!! я так понимаю, вы почитали Ал. Ник? он пишет, что и друзьям и знакомым и знакомым знакомых вывелэту за-разу!! хочется ему верить! только почему он написал это на форуме,где в основном одни моргеллонщики? не понятно...
Гость
[2369052712]
Ксения
Сообщение было удалено
Вот Ксения спасибо.
Ксения
[3479162862]
И еще Гость, страницу назад здесь была Катя, написала про Гептрал. Многие побежали покупать, у меня пока денег нет на него. Вы же понимаете, что это не панацея для всех. Не у всех печень так за-с-ра-на, что клещи от этого расплодились. Гептрал не каждому поможет. Надо быть реалистами. У Натальи проблемы с ЖКТ, ей Гептрал необходим, но у меня то гормональный сбой. Есть официальный диагноз. Я выпью, конечно, Эссенциале, но это явно не поможет от наших проблем. Так что, надо с умом подходить к выбору лекарств. Все, описанное Элей до того просто убивает клеща. Не более. Надо уничтожить условия его жизнедеятельности. А это уже задачка не из лёгких.
Ксения
[3479162862]
Это я про то, что потом не нападайте на Катю за совет проколоть Гептрал, он еще и дорогой, скотина. И если результата не будет, еще обидней станет, чем от анабазиса. Эля, я не дядьку читала, Вы на 100 странице писали, что он в паху применил) Чесотка, действительно, чем то похожа на нашу бяку. Правда она заразная, а наша думаю все же нет.
Акеша
[3579596030]
Поддерживаю Ксения! Не надо нападать если не помогает. И еще бывает мажешь проходит и вроде вот просвет, хочешь поделиться своей радостью пишешь девочки все я нашла свой способ. Но потом понимаешь нет до конца не помогает, и тут еще пинок под зад " ты же писала что помогло, ах ты такая рассякая " и так тошно еще и обвинения выслушиваешь. Я тут тоже как попугай с этим трихаполом, но просто я помню отчетливо как он мне помог и сколько было счастья и какая была ремиссия. Я за это время и замуж вышла и доченьку родила. Это подарок))) вот теперь вонючкой мажусь покрайней мере внешне ок. А еще мы пили гризеофульвин по началу казалось что помогает но нет фигня. И Элю понять можно когда она написала ура спасение у нее закрылись болячки. Конечно тут от счастья прыгать будешь. И тогда тоже был ей пинок. Пишу с телефона он у меня слова меняет как хочет, иногда перечитываю. смеюсь.
Наталья
[3372184088]
Эля!Не обращай .пож-та.внимание на того.кто так написал!Ты молодец! Ты реально помогаешь своими советами и экспериментами.все четко и ясно.В основном привыкли забежать ***** и побежать дальше.причем сами ничего не предлагают.или что то тупо реламируют!А много ли таких.кто получил ремиссию и написал об этом? Да он просто из за лени это делать не будет.но советы использует.Ведь где мы еще сможем посмотреть что кому помогает.как не форуме.Вообще не поняла выпадов.не нравится так валите отсюда.Я Очень благодарна .Эля.большое тебе спасибо.ты столько прошла и главное Поделилась.я .например.на твоем опыте не стала колоться.А анабазис мне очень помог.что то никто не порекомендовал мазь.только Эля.Из 100 страниц то.Спасибо за то.что борешься.веришь.и нам помогаешь!!!
Акеша
[3579596030]
Еще я помню, прочитала где то на форуме как девушка после мази Ям себе кожу востанавливала пластической хирургией. Я это очень хорошо запомнила. Она писала что начиталась что многим помогает и намазала включая веки. Дальше начался кошмар в ее жизни как она пишет. Кожа обвинила стала сморщенная в области век она наплакалась. После обратилась к пластике. И всех дальше она призывал не использовать эту мазь. Поэтому все строго индивидуально. Также мне здорово помог ивермектин я его мазала на лицо прыщи убрал но с веками не помог. Пила внутрь, не советую.
Ксения
[3479162862]
Акеша, ремиссия позволила выйти замуж и родить. Круто, у меня столько не было. Родня моя ржет уже надо мной. Каждый раз говорю "нашла чудо средство" и потом опять плачу. Они успокаивают, конечно, но толку. Вот так и живу, экспериментами над собой.
Но я обязательно поделюсь.если будет больше.а вдруг и вообще вылечусь)
ГостьЯ
[1302757337]
Девчонки,давайте не будем реагировать на провокации.Нам нервы нужно беречь и где-то черпать положительные эмоции. Мне тоже много что помогало на первых порах,действительно такой радостный становишься,бежишь-делишься,а через какое-то время,клещ-мутант адаптируется видимо,и приходится искать новое средство. Эля,вы не обращайте внимания на подковырки,продолжайте делится всем,что пробуете и что помогает,для кого-то ваша информация может оказаться жизненнонеобходимой. Все мы индивидуальны и если кто решается испытывать на себе метод другого человека,то делать это нужно не на всё лицо разом,а на небольшом участке,чтобы посмотреть индивидуальную реакцию.
Эля
[3786782367]
Спасибо, девчонки!!! хочется всех поддержать, всем помочь!! поэтому писала и буду писать))) а эта Гость гоняется за мной по всем форумам и всё норовит в чём-то уличить-обличить(( может она врач? боится потерять клиентов? не знаю...когда изо дня в день, из часа в час, только кожей и занимаешься!!! не можешь выйти из дома!! то с нервами(( сами понимаете(( и тут эта ...нет-нет, да и прорвёт ее! я понимаю, если бы был спор, диалог о лечении!!! но нет!!! чего она добивается не понимаю(( хочет войны? она ее получит...
Алинка
[3851945345]
Всем привет. Борьбу с клещами продолжаю. Спина и живот уже чистые! Но зато появились новые очаги на лице.
Я совсем уже на этом помешалась - веду точный учет своим активным ранкам. Вчера на лице их было 15 (5 новых), на левой ноге 8, на правой ноге 15 (1 новый), на правой попе 8, на левой 6. Это не считая следов от заживших ранок.
Девочки, у меня такой вопрос. Может, кому-то покажется глупым... А клещи как вообще двигаются? Просто шевелятся в своей ранке, как в домике, на одном месте? Или могут переползать с места на другое место, под кожей?
Не слышала, чтобы демодекоз был на тех частях тела, о которых Вы пишите. По-моему только лицо, в волосах, шея, грудь, иногда спина. Ноги и опа, это что-то новенькое. Точно это он, не Чесотка или какой-нибудь ...кокк??? Клещ ползает везде, где хочет, не только в местах высыпаний. Скорость передвижения думаю здесь никто Вам не скажет.
Алинка
[1964679450]
Спасибо за ответ. Я правильно поняла, что один клещик может самостоятельно под кожей переползти в другое место?
Просто раньше я думала, что сама переношу их, расчесывая ранки.
Виктория
[2203728989]
Всё таки как у всех по-разному протекает..у меня их даже не посчитать. Представьте себе, что каждая пора на лице - это микропрыщик. Вот у меня это так. Заглянула в википедию, эти гады бегают со скоростью 8-16см/час.
Ксения
[3479162862]
Они сами переползают, Вы им помогаете расчесыванием, даете так сказать пинок для ускорения. Но редко когда они ограничиваются одной локализацией, если эта за-ра-за длится годы, то она везде. Кстати, вытирание полотенцем мест с высыпаниями тоже черевато распространением тва.ри. Я уже молчу про скрабы. В общем политика сдерживания здесь не сработает.
Ксения
[3479162862]
Ну у кого-нибудь еще ноги и опа есть? Мне кажется там и жрать им нечего, спина с грудью хоть сальные. Похоже на какую-то сыпь, аллергию на что-либо. Сдайте соскоб оттуда.
Алинка
[1964679450]
Мне дерматолог сказала, что это демадекоз системный. Высыпания абсолютно идентичные, что на лице, что на попе. У меня попа и ноги тоже видимо сальные))) Я вообще полная.
Ксения
[3479162862]
Прям все наши теории рушите, у нас здесь все дистрофаны с сухой кожей. Вы особенная. И чем лечитесь, помогает? Хоть немного сошло?
Акеша
[3579596030]
Алинка
Сообщение было удалено
А какие симптомы у вас помимо ранок? Может есть какие-то ощущения что шевелится ползает чешется , покалывания?
Алинка
[1964679450]
Ксения, раньше трихопол хорошо помогал, теперь не помогает. Лучше становится от серной мази, но не излечивает полностью.
Сейчас поднимаю себе капельками иммунитет, очищаю вечером кожу мицелярной водой или раствором димексида, потом на ночь мажу или серной мазью, или гелем с алое. Пока улучшений особых нет(((
Могу сфоткать свои высыпания, если кому-то будет интересно)))
Алинка
[1964679450]
Акеша, да, есть покалывания и легкий зуд, я прыщики расчесываю до ран.
У молодого человека Андрэ тоже покалывания, а у меня только зуд. Ничем не болеете, подозрений ни на что нет, только иммунитет? Трихополом не могли печень подсадить, пропили что-нибудь для нее? Гормоны в норме, желудок не болит, кишечник работает хорошо???
Ксения
[3479162862]
Высыпания у всех разные, не в этом суть. Мы не дермотологи тут, особо по ним ничего не скажем Вам нового. Важнее ваше общее здоровье. Оно у всех разное здесь. Иногда легко эту пад.лу вывести, а иногда фигушки
Акеша
[3579596030]
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка, я боюсь меня тапочками закидают. Но все же навсякий случай сделай тест маслом. Вы май хорошо руки не вытирайте полотенцем пускай высохнуть самтстоятельно. Далее возьми масло для тела ну или обычное растительное. Бутылку с маслом прежде вымой чтобы была не пыльная. Намажь руки и прям растирай как крем для рук. Далее наблюдай появятся ворсинки на руках или нет они обычно черные. Алинка я абсолютно в своем уме)))) но я торчала еще на другом форуме в надежде что кто нибудь напишет о чудо лекарстве от демодекоза. Болезней связанные с кожей много, есть те которые врачи отказывают признавать а если начинаешь настаивать отправляют к психиатру. Сделай тест напиши результат. Бутылку с маслом когда вымаешь тоже пусть сохнет самостоятельно. Это для того что бы исключить ворса пыли.
Акеша
[3579596030]
Вы май))) это означает вымой ))) телефон мой подводит меня.
Акеша
[3579596030]
Акеша
Сообщение было удалено
вымАешь аж стыдно. Когда пишу нет возможности перепроверить с телефона текст не прокручивается верх вниз (( если пытаюсь так делать моя писанина не проходит. А телефон почему-то сам коверкает слова. Может словарь какой нибудь с китайского перевода))))) а как отключить эту функцию не знаю.
Ксения
[3479162862]
И что этот тест показывает, Акеша?
Акеша
[3579596030]
Ксения
Сообщение было удалено
Болезнь Моргелонов. Симптомы похожи ,многие путают с чесоткой или с демадекозом.
Акеша
[3579596030]
Акеша
Сообщение было удалено
Алинка, не пугайся пожалуйста. Я наверно зря это написала. Просто когда ты 5 писала про руки и ноги я подумала наверно надо сделать тест.
Ксения
[3479162862]
О, май Гад, я сейчас сама себе позавидовала. Что это за пакость такая. Картинки жуть. Акеша, думаю у Алинки не то, а что должно с маслом то стать? Оно впитается быстрее что ли?
Ксения
[3479162862]
Я сейчас фильм ужасов на ночь глядя смотрела, но пожалуй впечатлений меньше получила, чем от этого. Прямо клещ показался очаровательным на его фоне. Как Вы узнали то про эту бяку? Точно, мы не ценим, что имеем или не имеем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
[2359730605]
Алинка, клещ и на теле может жить и во внутр.органах((( Ксения, есть интересная статья, может не читала? там врач очень занимательно пишет про дем-оз,он сам им переболел и изучал проблему... погугли - Демодекозный клещ и неврологические проблемы, связанные с ним - она небольшая, почитай...клещ передвигается со скоростью 8-16 мм в час, а не см...хотя нам от этого не легче(((
Ксения
[3479162862]
Да у нас их столько, что даже если он будет стоять как вкопанный его фиг убьешь. Может быть везде, тогда я рада, что у меня только на лице, хотя я предпочла бы на опе только если выбирать. Сел и раздавил его) Да, Эля, я нашла статью, завтра прочту её.
Эля
[2359730605]
Ксения
Сообщение было удалено
:)))))) Улыбнуло, насчет опы))) прочитай, она очень интересная...а потом обсудим)))
Акеша
[3579596030]
Ксения
Сообщение было удалено
На масло лезет ворса. Но надо исключить пыль. Алинка прости меня дурынду, ведь и вправду демадекоз и на руках и на ногах бывает. Мне вот спину обнесло (((