Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
ГостьЯ
Алинка,может это другой клещ?Не демодекс,а чесотка?Высыпания у вас не дорожками?
Я первый раз слышу,чтобы демодекоз был на ногах и попе,там нет сальных желез,а демодекоз,он же железница,живёт именно в сальных железах.
Акеша
Акеша
Сообщение было удалено
Не дописала, на масло лезет ворса из кожи. На том форуме из которого я узнала об этой болезни, девчонки вообще молодцы. Духом не падают поддерживают друг друга вылечиваются на столько я-то пропадают симптомы изредка что то вылазит.
Акеша
Ксения
Сообщение было удалено
А главное не понять как эта ***** передается.
Эля
Акеша, помнишь, на форуме БМ, у девочки брали соскоб со стопы? они у нее чесались очень(( и нашли,таки, демодексов!!!((( мутируют тва-ри!!! живут везде((
Акеша
Алинка,может это другой клещ?Не демодекс,а чесотка?Высыпания у вас не дорожками?
Я первый раз слышу,чтобы демодекоз был на ногах и попе,там нет сальных желез,а демодекоз,он же железница,живёт именно в сальных железах.[/quote] Но ведь на веках тоже нет сальных желез но он же живет там. Не ресничный край а именно веки. Вот у меня такая ерунда случилась на веках.
Акеша
Эля
Сообщение было удалено
Да и это меня очень удивило. Че там кушать я не понимаю. Но да такое я читала это точно. Я уже столько про этого клеща начиталась, мамочки опасный зверь.
Даша
Я демодекоз вылечила за пару недель. Где-то через год случился рецидив и тогда хватило около 4 дней на лечение. Просто мне повезло и попался отличный дерматолог.
Она посоветовала мне ВЕТЕРИНАРНУЮ (!) мазь ЯМ и эффективную схему.
Кто борется с этой проблемой, можете написать мне 9661896008@mail.ru
Я распишу подробную схему
Эля
Даша
Сообщение было удалено
Даша, а что, есть какая-то схема мазания ЯМом? думаю, вам просто повезло)) поймали болезнь на ранней стадии или он был поверхностный))) то бишь, не углубился в кожу...
Эля
Кстати, ЯМ сняли с производства(( старые запасы еще продают,но он такой гов-енный(( какой-то белый, явно без дегтя((
Акеша
Даша
Сообщение было удалено
Да вы здесь пишите не стесняйтесь ))))
Эля
Акеша
Сообщение было удалено
Акеша,захотелось ""лайкнуть" твой пост!!!)) но здесь эта фишка не проходит:))
ГостьЯ
Акеша,на веках есть с внутренней стороны мейбомиевые железы,которые выделяют секрет,очевидно демодекс им питается.У меня раньше постоянно ячмени лезли и халазионы-это такая градина внутри века,я такая красивая по полгода ходила,врачи предлагали только операции,а я сама себя вылечила от всех,мазь глазную на ночь,массаж,прогревала синей лампой,даже алоэ на ночь прибинтовывала,рассосались.Я тогда на линзы грешила,не знала ничего о клещах,а видимо это был он.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ, вы правы -халязионы лезут из-за клещей(( но вот ведь в чём штука- они не только в мейм-ых железах сидят!!((( они расползаются!! и на сами веки ползут и на брови!! преград для них, походу, нет(((
Эля
Девочки, на форуме БМ писали о таком способе проверить, естьдем-оз или нет в носу))) у нас, как известно глаза и нос сообщаются слёзными канальцами... так вот - надо на ночь развести зелёнку с раст. маслом, и ватной палочкой намазать в носу... на утро, если появились зелёные поры или прыщики, то там полно демодексов!(( такие вот немудрёные проверки на наличие этой др-яни... есть еще на наличие грибка проверки...
Гость
Для чего что-то вымазывать?
Если есть щекотание в носу-он там.
Алинка
Акеша, попробую сегодня вечером сделать такой тест. О результате обязательно отпишусь.

ГостьЯ, чесотка вряд ли. Все-таки не менее 5 дерматологов меня лечили. Не думаю, чтобы они все чесотку не определили бы. Врачи вроде хорошие, опытные.

Девочки, честно говоря соскобы мне только с лица и шеи брали. Вот там клеща и обнаружили в 11 местах. А на спине, ногах и ягодицах такие же точно высыпания. И точно так же реагируют на лечение, и точно так же зудят.
Марина
Не надо покупать ничего дорогого. Я все лечебные средства на себе перепробовала, включая мантинг от демодекоза всю серию. САМЫЙ ПРОСТОЙ И НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЛИЦО В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ-ЭТО ТАБЛЕТКИ МЕТРОНИДАЗОЛА ИЛИ ТРИХОПОЛА РАСТЕРЕТЬ В ПОРОШОК, РАЗБАВИТЬ ДИОКСИДИНОМ ( НЕ ДИМЕКСИДОМ) И НАНОСИТЬ НА ЛИЦО, А ТАКЖЕ ПРОТИРАТЬ ЛИЦО ХЛОРГЕКСИДИНОМ.
И НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ДОРОГИЕ КРЕМА И МАЗИ, ТОЛКУ ОТ НИХ НЕТ.
ГостьЯ
Алинка,если это и вправду клещ так мутировал,то боюсь,что нам скоро понадобятся ванны с трихополом,ведь не обмажешь всё тело мазью.Я сама уже подумываю о ваннах,пока только мысли.К примеру,многим полынь на лицо помогает,можно накупить несколько пачек полыни,заваривать и делать ванны перед сном,прогоркнуть в них хорошенечко,чтобы стать невкусными,Прямо с головой нырять)))
Только если нет аллергии на полынь,всё сперва делать осторожно и ненадолго.
Эля
[quote="Марина" message_id="56535143"]Не надо покупать ничего дорогого. Я все лечебные средства на себе перепробовала, включая мантинг от демодекоза всю серию. САМЫЙ ПРОСТОЙ И НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЛИЦО В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ-ЭТО ТАБЛЕТКИ МЕТРОНИДАЗОЛА ИЛИ ТРИХОПОЛА РАСТЕРЕТЬ В ПОРОШОК, РАЗБАВИТЬ ДИОКСИДИНОМ ( НЕ ДИМЕКСИДОМ) И НАНОСИТЬ НА ЛИЦО, А ТАКЖЕ ПРОТИРАТЬ ЛИЦО ХЛОРГЕКСИДИНОМ.И НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ДОРОГИЕ КРЕМА И МАЗИ, ТОЛКУ ОТ НИХ НЕТ.[/quМte]
Эх!! дурдом на колёсах Метронидазола(( как вся эта "беда" в кожу проникнет??!!!! и , далеко не факт.. что Мтиронидаза,л он же Трихопо,л, он же, Орнидазол, он же Флагил и тд...вообще, может как-то повлиять на клщей!!!!!!((
Марина
Эля
Сообщение было удалено
Точно также, как розамет, в составе которого метранидазол, но стоит гораздо дороже.
Виктория
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Со мной такая вещь как то произошла...для того, чтобы успокоить лицо делаю настои трав чистотела и череды. Кожа реагирует великолепно, прыщики даже проходят. Думаю, надо ванны поделать, потому что у меня на спине есть высыпания и в зоне декольте. Стала делать ванны, 3 раз хватило, чтобы на ноге и руке пятна какие то появились, аллергия оказалась. Хотя столько раз на лицо делаю примочки и ничего плохого не заметила ни разу.
Ксения
Эля, я и прочла дядьку. Не оптимистично как-то он пишет. Даже и не знаю, что сказать по статье. Грустно стало
ГостьЯ
Зачем всем назначают метронидазол,если даже в инструкции ,,розамета,, написано,что он не действует на клеща.В космос летать научились,а какую-то крохотную козявку не знают чем истребить.Люди,я даже Малахова почитала,он рекомендует мочегон делать и втирать в поражённые места.Мочегон-это кипячёная моча,упаренная на-плите до 1/4.
Есть добровольцы?)))
Ксения
По моему у Малахова на все болячки один рецепт. Это ужасно, лучше действительно пальцы в розетку.
Акеша
Ксения
Сообщение было удалено
5+ Ксения))) это точно. Чем поможет моча от демодекоза, да всеравно ему на эту мочу))) это мы уже от отчаяния готовы хоть что уже намазать, но моча это не тот вариант. Я помню подростком от прыщей делала ( пенка для бритья, сода, соль) все это смешивая на носила на лицо не втираю, держала сколько-то потом смывала прыщи махом проходили. Но то видимо не демодекоз был. Может кому от прыщей пригодится еще мазала прыщ зубной пастой тоже проходил. Это все лучше чем моча
Акеша
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка уж пробуй лишним не будет. Надо все исключить. Но демодекоз на теле тоже живет, уже читала про такое!
ГостьЯ
Очевидно,такая концентрированная моча содержит убойную дозу аммиака,может клещ его не переносит?Кто-то писал про нашатырный спирт ,не помню,тоже якобы клещ бежал.Метод жесть,только кто в частных домах живёт,может на улице кипятить это дело,в квартире не вариант.
Ксения
Алинка, может Вам смазывать воспаления йодом, там где не видно (*опа, бедра). Быстро сойдут.
Ксения
Гостья, если Вы хотите убойную дозу аммиака, то есть всё тот же АСД, запах чистого аммиака и реально помогает когда мажешь. Он ооочень ядрёный. Уж лучше, чем моча. Наш организм от хорошего избавляться не будет. Природа устроена идиальна, если что-то вышло, то не надо это обратно засовывать или мазать.
ГостьЯ
Ксения,да я никого не агитирую,Боже упаси,просто наткнулась на этот метод,поделилась)))
АСД из трупов непонятно чьих и каких,а тут всё ж своё родное,как вариант на крайний случай.)))
Сейчас нашла про аммиак,нашатырь,девушка пишет,что намазала на всё лицо и где были клещи,появились кровавые точки,клещи лезли наружу,потом лицо зажило.Где клещей нет,то там кожа никак не реагировала.Можно попробовать на небольшом участке кожи.
Ксения
Да, из трупов, но то, что находится в наших костях и органах гораздо полезней, чем то, что в моче и кале. Потому как лучшее организм забирает себе, а худшее выводит, поэтому АСД полезней. Соглашусь, что на раны, если нет ничего под рукой можно по..сать, но я все же предпочитаю перекись и йод.
ГостьЯ
Ксения,а как же трупный яд,который находится в костях?Многие даже костные бульоны не едят из-за этого,так какая там польза?Не знаю,у меня родственница долго пила АСД от своих внутренних болячек,не помогло,перешла на травы и продукты пчеловодства,как-то это поприятнее на вкус.
Ксения
Я просто мед терпеть не могу, не знаю как прочие продукты пчеловодства. Вы думаете, мне асд как мороженое на вкус. Нет, все то же де.рь.мо. я уже давно себя ... пичкаю разным. Интересно, так до конца жизни будет, никакой радости. Хочется, завалиться в бар и не выходить оттуда неделю, может когда я напьюсь в ка.ка.шку они сдохнут от интоксикации. Тва.*****постоянно напоминает о себе, хоть что делай.
Андрэ
и снова здравствуйте! Можно сказать сглазил, написав тогда, что нет практически прыщей. На следующий же день на подбородке и под носом в моих обычных местах вылезло, не поверите, 13 (!!) маленьких белых головок( и всё как обычно, 1.5 дня к ним не прикасался - убрались сами без следов. Но появились новые. Вот сейчас 7. Думаю через день тоже исчезнут, но опять появятся новые и новые... При том по питанию, образу жизни, стрессам ничего не менялось, всё как обычно. Почему лезут с такой силой я не понимаю.

В понедельник сдавать анализ на стафилококк иду. И если есть (в чём почти уверен), начинаю избавление именно от него. Клещ уже будет следующим этапом.

Только вот не знаю, лучше в поликлинику к терапевту идти или сразу в платную сходить сдать? там это рублей 600 будет - не проблема. А потом уже с рез-татами к терапевту. Что посоветуете?!
Ксения
Мне в простой поликлинике ничего не сказали. Лучше за деньги идти, тем более небольшие. Вообще, правильная мысль проверить и лечить сперва его. Потом напишите как пройдет все.
Будущая красавица
Привет всем.
Андрэ, конечно лучше с анализами к врачу, чтоб 10 раз не ходить.
Девочки, я сегодня прошла на работе медкомиссию, вывод комиссии - абсолютно здорова. Хотя у меня немного снижены лейкоциты, что говорит о сниженном иммунитете. Так что вспомнила, тут обсуждали людей с ВИЧ и без проблем на лице, решила, что иммунитет не имеет к клещам отношения. Да и Наталья лечилась у иммунолога, не помогло. И у меня сейчас лицо почти как новое, есть немного бледных пятен. Гормональный сбой мне гинеколог уколами устранила. Так что, моя причина появления демодекоза мне очевидна, это были гормоны и ничего кроме.
Продолжаю косметический уход (с кремами) подобранный дерматологом, кожа лучше, чем была, ровнее, пор не видно. Диет не соблюдала, и так правильно питаюсь, но были конфетки, у брата на Дне Рождения пила шампанское, ничего из этого не провоцирует клещей. И врач мне голодать инструкций не давала.
Вот такие дела на моей линии фронта.
Про мочу уверена, что это неэффективно, а мож и вредно, организм выводит продукты расщепления белков и др., есть вещества токсичные, поэтому почки несколько раз в день от этого избавляются.
Андрэ
Ксения
Сообщение было удалено
обязательно)

А вообще я читаю про демодекс.. И задумался. Клещ есть у всех по идее (97%), но гадит он только некоторым "везунчикам" т.*****. нам. Почему же такая несправедливость! А возможно причина вообще не в клеще? Демодекс как бы вторичка - накладывается уже на какое-то заболевание (печень, почки, ЖКТ, эндокринка, стафилококк и т.д.) и получая комфортную среду начинает активно размножаться и гадить хозяину. Так какой смысл тогда так жёстко пытаться убить этого клещика (на форуме люди уже на такое готовы, что страшно), который, как я понимаю, вообще является обычным жителем микрофлоры на ряду с другими 3999 бактериями и вполне вероятно вернётся рано или поздно обратно? Разве не проще вылечить первичное заболевание, тем самым убрав благоприятную среду для размножения и усмирить клеща грубо говоря, чтобы он больше не приносил вреда своему хозяину. Главное найти "то самое" заболевание. Интересно, удалось ли кому-то именно не избавиться, а усмирить пыл клещика?!

Вот такая интересная мысль мне сегодня пришла в голову спросонья)
Ксения
БК, если я пойду и сдам на гормоны половые, какие мне нужны конкретно? Я хочу пойти к врачу и сказать, дайте направление на такие и такие гормоны. И лечить сама буду, колоть. Не хочу даже слушать этих уро.дов. скажите, что за гормоны у Вас и что за лекарство
ГостьЯ
Андрэ,ещё бы понять какая причина из всех возможных хронических болезней провоцирует эту ***** наверняка.Я на протяжении многих лет веду здоровый образ жизни,что только не пила для оздоровления организма,пока никак.
У меня тоже лезут сейчас гнойники с белыми головками,если это стафилококк,то я мажу болтушкой Чеонявского с диоксидином и димексидом,они убивают эту флору,но гнойники все равно лезут.В течении всего дня щекотание по лицу,постоянно смахиваю или почёсываю слегка,потом высыпания лезут и так постоянно.Розамет уже не помогает,кожа вся пересохла,хотела увлажнить лосьонами,но появились новые высыпания,эти существа,жрут компоненты лосьонов.Мутанты,жрут всё подряд.
ГостьЯ
Болтушка Чернявского,как раз для усмирения клеща,но я ей уже с ноября месяца мажусь,а он до сих пор не затих,приспособился скорее всего.
Ксения
Андрэ, я это с 93-ей страницы талдычу. Но найти очень тяжело. Организм огромный и анализы зачастую ничего не показывают. По анализам я почти здорова, кроме щитовидки. Но я пью гормон, так что и она в норме. Я не знаю уже что изучать у себя. Давно поняла, что клещ сам уходит порой без контропераций, а иногда плодится как кролик с лечением даже. Вот если бы вдруг осенило, может во сне)
Андрэ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
о как про себя прочитал сейчас. У меня + к этому ещё и покалывания по лицу и всему телу. Осбенно вечером, а днем, когда выхожу и возвращаюсь с улицы.. Здраво объяснить это не могу
Ксения
Алинка вчера писала, что у нее тоже покалывания, значит это норма для клеща.
Наталья
[quote="Акеша "]Вы май))) это означает вымой ))) телефон мой подводит меня.[/quote
Я тоже вчера на другой ветке сидела.Волосы дыбом!У меня когда мес назад обострение было на щеке друг на друге прыщи гнойные.а у носа мелкиее гнойнички прямо нос вокруг облепили.гады.никогда у носа не было.щас чуть коснешся носа и около сразу краснеет.Н у и что хочу сказать.когда пошла к дерматологу.она посмотрела в лупу.и у нее промелькнуло слово пиодермия.Ну я в инете потом посмотрела.Инфекция это короче.Ну снимала антибактериальными.Тоже не слышала.чтобы в тех местах было...что творится то....]
Ксения
Пиодермия, фууу, держите меня семеро. Как-то атлас кожвен заболеваний в руки попал. Руки потом с мылом помыла. Сколько дер.ьма то существует
ГостьЯ
У меня лицо временами горит и щиплет,кожа краснеет.Розацею определили,нос сильно страдает.Вечером помылась,на нос маску из глины сделала ненадолго,чтобы она из пор этого поганца вытянула,так сейчас сижу нос весь покраснел сильно и горит,так устала уже.
Может внутренние болячки ни при чём,а виноваты продукты питания,они ведь сейчас чем только не напичканы,вот живность внутри нас и мутирует.
Сегодня про глистов смотрела видео,так тоже сказали,что появились устойчивые виды глистов,которые не убиваются с одной таблетки,как раньше,а нужно несколько курсов.Куда катится мир:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрэ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
я думаю у всех по разному, у кого-то и изменение питание на самом деле может помочь) Я так думал и про себя где то год назад. Тогда про клеща ещё и не слышал. Думал прыщи возможно из-за неправильного питания. Не поверите, перестал абсолютно всё вредное есть! Только фрукты, овощи, каши,рыбу и самое главное мясо! Без жирного жареного, фастфудов, сладкого,острого и т.д. Оказалось довольно просто. Питаюсь так до сих пор, но.. прыщам всё-равно. В целом организму всё равно лучше я надеюсь)
Ксения
БК, скажите на какие гормоны Вы сдавали кровь, что конкретно у Вас было не в норме (название гормонов можете привести), и что Вы кололи, внутримышечно или в вену, по рецепту или без и дозировка???
Тоже есть подозрение, но надо знать точнее проблему
Гость
Меня всё достало((((( да, Ксения, оптимизма это не добавляет(((( девочка,, живётв Париже, с ним писалась ничегонов ого- только Трихопол но она вылеилась!!!!!!! Стромектолом! тот же ивермек... ничё не понимаю(( ей туго во Франции, выписывали ег.о.....но, тем не менее.....................у меня планшет -дурак!!! не обращайте внимания на ошибки!!!!!!(
Ксения
Эля, Вы столько всего выпили за это время, борясь с этой за-ра-зой, может и Вам Гептрал проколоть надо