Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Эля
,.М-ля! это я ,выше, написала... Ксения, .а почему ОН грызёт, в основном,,,,,,.. белокожих? планшет -дурак((еще раз говорю так вот, про белокожих-что у нас не так????????? что не так, как у других челов? или это только наша болезнь?????????(то бишь,блондинок?
Ксения
Эля, Гостья смуглая. Я поняла, что это Вы) Он не имеет предпочтения. Просто нам так "повезло". Проколите Гептрал, после купороса, а/б и прочей хни.
й
Вот ведь, славно как!!!!!!!!!!!! вылечились!! здоровья вам!! Чернявский, со свое "болтушкой,немногоодостал((( мне, в общении с ним, он вывел гуся, что"му меня импетиго)( а на мои стеанания, что я чую шевеления клеща!!!!!!!!! ОН ОТПРАВИЛ К ПСИХИаТРУ!!!!!!!!!н!!!!!! конченый дол-боеб!!!!!!!!!! по его,ЛИЧНОМУ мнению - клещи -не полают!!!!!!!!!(( и я не могу ИХ ощущать!!!!!!!!!!! Такой бред... даже страшно становитстся...
Ксения
Нас всех посылали к психиатру в свое время. Видимо они все в доле) Мне на них на...ть на всех. Я верю только своим ощущениям
Ксения
Эля, нашла отзывы на этого Эскулапа Чернявского (если честно думала, что он умер давно), сотня благодарностей и только один косяк. В общем, будто розацеа за две недели вылечил. Лажа какая-то.
Ксения
Импетиго, еще одна ка-ка-шка. У меня от этих кожных болезней сон нарушен уже, насмотрюсь картинок на ночь. Это же надо сколько овна.
Будущая красавица
Ксения, завтра посмотрю как называются гормоны, на которые сдавала кровь и опишу, что мне кололи и почему. Уже сегодня...
Акеша
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, вы сидели на ветке "помогите чесотка"? Если да, то вот с того форума я об этом и узнала. Куча новых болезней в мире одна страшней другой. Клещи, черви, грибки. и т.д сначала я не верила но люди не могут врать (столько людей) врачам пофиг в психушку отправляют. Вообщем я сейчас уже когда такое читаю реагирую спокойно. От того что врачи бездействуют болезнь распростроняется. А как эти болезни передаются не ясно. Кого-то в магазине что-то укусило когда вещь мерил, кто то на отдыхе, вообщем не ясно.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Сам себе пишет((( явно... у него одно лечение - болтушка Чернявского!!( хотя, и без него этих "болтушек" врачи понаделали...он такой тугой!! с ним спорить - бесполезно((
ГостьЯ
Мне,сперва его боотушка очень помогала,я даже поверила в излечение.Мазала утром и вечером,гнойнички начали сходить,но она работает,пока пользуешься,как только прекращаешь-всё лезет опять,да и долго я ей мажусь,уже привыкли мои питомцы.Сейчас только на ночь мажу область носа,где чаще всего высыпания и на сами воспаления.Работает через раз,я стараюсь не давить гнойники пока они не дозреют и не будут ближе к поверхности,а потом сковыриваю и хлоргексилином мажу.
Клещ может жить в сухой и влажной среде до нескольких дней,поэтому в магазинах,если одежду меряете,то можете и клеща подхватить,в бассейн ходите и там его встретите,в автобусе поручень полержали,потом к лицу прикоснулись и тут можно подхватить.Не теряйте бдительность,он очень живучий,косметику в магазине тоже лучше не тестить.Все болезни от лекарств стали более устойчивые,как вирус гриппа,мутируют(
ГостьЯ
Ксения
Сообщение было удалено
Та же история,ещё в записи украинскую передачу смотрю ,,я стесняюсь своего тела,, так там такие болезни,что наш клещ в сравнении с ними просто душка....кстати,вот кто приходил на эту передачу со схожими проблемами,пока нет от них вестей,но им с ходу назначают перепутаны всякие,лечение длительное,помню девочка там молоденькая была,так прям жаль её,такие бугры синюшные с гноем,мужик тоже с демодексом был....всех лечат лучшие врачи,только вылечат ли?
Ксения,просмотр всего этого плохо сказывается на психике,невольно на себя примеряешь образы,но я смотрю в надежде,что что-то новое в плане лечения скажут.
Книгу ,,трансерфинг реальности, никто не читал?Я всё читаю,дочитать не могу,полезная,как мы сами притягиваем такие события и как от них избавляться.
ГостьЯ
Не перепутаны,а аннекутаны,телефон-идиот.)
Ксения
Да, Гостья, я тоже смотрела программу Я стесняюсь своего тела про демодекоз, но почему-то там не показали как его лечили и результат, только диагноз вынесли. Это украинский, а английский там вообще тётку послали, она сказала, что болеет много лет и что они с волос сползли на лицо. В общем, даже Европа бессильна.
Ксения
Слушайте, а что это за Ивермек, он кому-нибудь помог? Его однократно вводить кубик один, внутримышечно? Потом не заблеешь? Эффект будет?
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Фигня это всё(( Ивермек, Баймек, Аверсект...и масса еще аналогов... я колола,колола длительно,но безрезультатно(( может кому и помог, но отзывов не слышала...или те,кто вылечился. напрочь забывают о форумах...
Эля
Хотя,если на теле дем-оз, то наверное поможет...про девочку из Франции писала вчера - она долго пила таблетки Стромектол...это тот же Ивермек, только человеческий...врачи в Европе говорят, что хватает одной-двух таьлеток, чтобы вылечиться, но она долго пила...не один месяц... в Раше этих таблеток нет!!((
Гость
й
Сообщение было удалено
Вы выпили?
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Эля,вы же его в уколах пользовали.Какая разница?
Ксения
Уколы вроде как даже эффективней, чем таблетки, поэтому если не помогло...
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Да, в уколах...тоже думаю, что разницы нет...
rita
вчера вечером намазала скинорен- какой ужас , все чесалось , я думала сдохну
вот думаю- повторить сейчас?
лицо стало спокойнее, опухоль уменьшилась , но много шелушится везде по шекам и носу
Гость
rita
Сообщение было удалено
Надо перетерпеть и мазать дальше, потом кожа привыкнет и не буде такой реакции. Я только им и вылечилась, клещ гибнет в кислой среде.
rita
пойду намажу, спасибо!
Катя
Привет, дорогие девушки! У меня демодекоз проявляется в виде аллергии на подбородке. Красивые бугорки, шелушение и зуд.
Мне помогает избавиться от это гадости цинк+ витамин С. Это витамины такие. Бывают разных производителей. Есть шипучие, есть в таблетках. Они используются для повышения иммунитета. Когда он повышается, мерзкая сыпь проходит. Ну и цинк вообще снимается воспалениея на коже
Катя
Катя
Сообщение было удалено
Снимает воспаления
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А как они называются?
Гость
и ЧТО ЗУД ПРОПАДАЕТ ПОСЛЕ НИХ?
Алинка
Привет.
Акеша, сделала я сегодня тест с растительным маслом. Слава Богу, не почувствовала ничего! Тело не зудело, ничего не шевелилось, на ладонях ничего не появилось. Я очень этому рада))))))

Если рассматривать внутренние болезни как причину агрессии клещей, то у меня это может быть ЖКТ. Потому что с гормонами все в порядке, с печенью и почками тоже (тьфу, тьфу, тьфу). Но ЖКТ лечить можно только диетой и правильным питанием.

Сегодня утром съела большой апельсин - кожа на это никак не отреагировала.
А вечером поела клубнику - все, уже нащупываю руками новые бугорки на лице... То ли реакция на клубнику, то ли просто под вечер клещ обостряется...
Ксения
Алинка, клещ действительно сова, а не жаворонок. Под вечер трах-тарарах начинается).
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мне легче, зуд уменьшается. А так и называются "Цинк + витамин С". Есть фирмы Доппергерц шипучие, есть Эвалар. Не сочтите за рекламу, я помочь хочу :)
rita
Ксения
Сообщение было удалено
называется- клеш тусовшик еше тот
не спится ему по ночам,
выходит на обжираловку
Ксения
rita
Сообщение было удалено
Рита, именно, поэтому я не сплю по ночам, хочу его перехитрить. А еще он бухает, так что настойкой календулы его не возьмёшь
ГостьЯ
На ночь нужно как следует лицо очищать,чтобы ему нечего было есть.Слегка распарить лицо под душем,тёплой водой,затем нанести на лицо маску,которая глубоко очищает поры,можно просто глину(у меня маска с куркумой и нимом индийская),подержать 10 минут и смыть,протереть лицо лёгким тоником,на места воспалений точечно,что вам лучше всего помогает и спать.Я неделю как стала так регулярно делать,количество высыпаний уменьшилось,кожа на утро не такая жирная в т-зоне.Продолжаю пить прополис и расторопшу,в плане жкт есть улучшения,пропали тяжесть в области поджелудки и печени,кишечник стал лучше работать.Вчера провела весь день на свежем воздухе,в тени старалась быть,на солнце немножко,очень боялась что станет хуже,но клещи на солнце вели себя очень тихо,а под вечер дома уже,чувствую закопошились,но я провела все процедуры(см.выше) и лишила их пищи.Под маской я отчётливо чувствовала их копошение,не нравится им она))
Акеша
Хочу отписаться по поводу прибора из батареек. Наконец то мне его сделали. У меня страдают в основном веки, вдоль ресничного края была белая полоса и комедоны по реснички прям, немножко даже выходило за край (не умею объяснять) чесался нос, на шее и возле ушей подкожные прыщи (они не видим только на ощупь проводя чувствуются ) Вчера делала процедуру не долго и что имею сейчас. Нос практически не чешется а может и вообще не чешется мне не понять я постоянно к нему ( прислушиваюсь) на веках полоска практически рассасалась и пупурушки стали меньше, ресницы почти не дергались сегодня (у меня еще ресницы плясали сами по себе) их все же ощущаю чучуть покалывания рядом с носом есть и немножко в нижнем веке. Прыщ (забыла про него написать) не прошел но понесу водила не долго так как он меня сильно не напрягает, сейчас немножко чешется почему-то , но не так как при клеще. Вот, пока все. Буду отписываться дальше может кому интересно. А еще забыла, у меня муж все лицо "обмазал" ложкой. Довольный, кожа побелела (она у него нормальная, демодекоза нет) на вид стала как бы увлажнения.
Акеша
Алинка, я очень рада за тебя что все обошлось. Я вообще зря с этими диагнозами полезла. Врач плин ((((
Я
Автор
Сообщение было удалено
Я!простая серная мазь. Стоит рублей 50 в аптеке. Вначале все шелушиться на лице сильнее намного.потом моск решаешь и все. Меня спасло.
Я
Работает на все 200. Ещё мне прописывали дегтярный спирт-типа выживает все. но воняет жутко. И долго лечит . Мазь на 200%%%% поможет.
Я
Выжигает
rita
Ксения
Сообщение было удалено
Гость
Надо перетерпеть и мазать дальше, потом кожа привыкнет и не буде такой реакции. Я только им и вылечилась, клещ гибнет в кислой среде.
а черезкакое времиа помогло?
rita
Ксения
Сообщение было удалено
а что именно ему нравится? )) мартини, водка, вино? )))
Ксения
rita
Сообщение было удалено
Всё, он ведь одноклеточное, не притязателен, но думаю красное больше. Мы почти все белокожие после красного как вожди краснокожих.

Если по правде, эта тва.*****приспособилась ко всему уже. Живучей тараканов. Фиг избавишься
Катя
rita
Сообщение было удалено
Мои пиво любят! :)
rita
ой, девочки, и смех и грех! я 2 дня отсидела дома не вылазя, на диване и смотряся в зеркало и ужасаясь своей "красоте" корка твердая красная
живу в европе, здесь все по рецептам, записалась к дерматологу- аж через месяц. попробую с понедельника еше обзвонить пару ет, может раньше примут;
по инету заказала етот скинорен( без рецептуры)
раньше была только стадия розацеи, счас и ***** ползают , ночью не дают спать
на выход одна чудо мазь- она убирает ету красноту на 5. но деиствие ее недолгое, максмимум 5, 6 часов . называется мирвазо
завтра иду за дегтярным мылом и маслом чайного дерева
rita
Катя
Сообщение было удалено
ага, мысли в голове- напится и забытся)
rita
Ксения
Сообщение было удалено
фу, насмотрелася в инете на фотки етиx бяк((((
ГостьЯ
Маслом лаванды никто не пробовал мазать лицо?Если от неё моль дохнет,то может и клещ откинется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
rita
ГостьЯ
Сообщение было удалено
мозхет сразу диxлофосом, )))
Ксения
Наташа, Вы сделали эту штуку, с ложкой?
Эля, как она Вам, убили всех на лице?
rita
завтра покупаю собаке (срочно!!) антиблохастиков!! -не мне)) но може и себе тоже через время буду использовать((((профилактика
плюс перестирка всего белья и отдельное полотенце.
читаю ветку 10 страниц- новых, 10 - с начала..
вопрос- а крем, чтоб ему корку смягчить? ) что?
Гость
rita,не забывайте,что вы пишите про эфирные масла (их нельзя в чистом виде на лицо).