Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
rita
провела полдня на форумах и сайтах по лечению-и что! розацея- да,убирается, лечится, но!! наш клеш акк ползал так и будет- когда у него тусня, вызваная факторами - солнце, еда, иммуннитет- ................... он силен, а потом, бац уполз, и сидит, ждет атаки с ледуюшей...
rita
Гость
Сообщение было удалено
буду знат'! почитаьу внимателнее
Замученная лечением
Добрый вечер! Мучаюсь этой болезнью уже более 2 лет, началось все после похода к косметологу ( перед свадьбой) на чистку. Также был перенесён сильный стресс, возможно после этого, клещ начал размножаться. Обошла более 10 врачей, спустя год, один нормальный дерматолог отправил меня, на сдачу анализа, взятие соскоба с лица. Предыдущие ставили диагнозы методом тыка наверное. Выписывали разные дорогие средства, ничего не помогало. Потратила очень много денег((( после того как обнаружили демодекоз, я не могла его начать лечить, так как была беременна. Сейчас я на грудном вскармливании, тоже особо ничего нельзя((( люди это просто ужас(((( на улицу стыдно выходить, лицо все красное в шелушениях((( мне выписали лечение: внутрь пить ксантинола никотината, тенотен, все в течении месяца, наружно раствором миромистина протирать кожу лица, после наносить гель метрогил ( содержащий метронидазол ). Изменения появились, высыпания прошли,кожа не такая красная как раньше, уже более розового цвета пятна, но на этом все. Недавно была на повторном обследовании у врача, она выписпла гель делекс-акне ( написано, что активно борется с клещем) но изменений нет, также порекомендовала пройти 10 процедур микротоковой терапии, пока думаю! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что удастся вылечиться от этой заразы(((( ну невозможно!!!! Зимой ещё ладно, люди думают наверное с мороза пришла, щеки красные, а в остальные времена года((((( с кожей лица никогда не было проблем, за что такая напасть((( и в правду люди в космос научились летать, а эту букашку не могут вылечить , обидно((((( КТО ПРОБОВАЛ МИКРОТОКИ? И кому они помогли? Может это очередная трата денег ? 10 процедур обойдутся в 6 тысяч.
Ксения
Замученная, Может у Вас клещ размножился как раз во время беременности, на фоне гормонального сбоя. Поговорите с гинекологом сперва. Иначе смысла в Вашем лечении этой бяки не будет. Одного убьете клеща, на его место десять придут.
Миромистин, ха, даже поначалу не помог, только разве что беременным сильнее нельзя средства.
Микротоки интересное решение. Потом расскажите как прошло.
Marina Novikova
даю рецепт ПРОВЕРЕНО ! демодекоз можно вылечить за полтора месяца. Проверено на людях и собаках! Покупаете порошок серы. Можно достать в аптеках. Это желтого цвета порошок, Это не лекарство, не химия, а натуральная сера (не путать со спичками). Берёте серу, добавляете растительное масло и делаете кашицу по консистенции сметаны. Мажете лицо на ночь, как маску избегая глаз. Потому , что глаза пекут. И так мажете лицо весь месяц- полтора до полного очищения кожи. Если есть возможность, то мажьте и днём!!!!! Пропить курс трихопола, и витамины - для поднятия иммунитета.
Через неделю, после того, как вы накладываете маску- у вас кожа пересохнет и покраснеет. Но не бойтесь- продолжайте мазать лицо. Прыщей станет намного меньше уже к 10-му дню, а сочащиеся пупулы будут подсыхать. В общем, через 1,5 месяца. Когда последние личинки (детёныши взрослых клещей) погибнут, можно восстанавливать лицо. Купите крем "Люкс", " Янтарь", или " Ланолиновый" они очень дешёвые и очень жирные. Мажьте лицо и днём и на ночь. Кожа на лице облезет и восстановится, как после пилинга и исчезнут морщинки.
Демодекоз- это хроническое заболевание. Поэтому время от времени можно для профилактики использовать серные маски. Сера- это ЧУДО , попробуйте!!! Здоровья вам, люди!
Гость
Всем привет! Большинство из вас стараются уничтожить клеща. Поймите вы наконец-этого делать не нужно.Годами сидите на этом форуме и никаких результатов.Оставьте эту мысль, что для того чтоб вылечиться, нужно уничтожить клеща. У каждого здорового человека под кожей живет этот клещ.И он находится не в спящем состоянии. Он активно работает, отшелушивает старые клетки кожи и чистит сальные железы.Большую ошибку совершают врачи когда назначают такие препараты как сера, бензилбензоат и другие. Эти препараты предназначены для уничтожения чесоточного клеща, а не демодекса. Пока вы боретесь с клещем вы не вылечите эту болезнь.Не тратьте время и деньги, мой вам совет.Ищите причину безконтрольного размножения клеща демодекса и устраняйте ее.
Ксения
Так мы тем и занимаемся Гость, что ищем причину от ремиссии до ремиссии. Что Вы нам предлагаете на Битву экстрасенсов пойти, т.к. врачи даже её найти не могут. Спасибо за совет, конечно, тысячу раз За, только от этого лицо лучше не стало.
ГостьЯ
Гость,а вы болели,болеете или выздоровели?Вы нам ничего нового не сказали...да,клещ живёт у всех,но не все чувствуют его ползание и не у всех воспаления на лице,кожу мы уже угробили всякими средствами,так хоть добиться бы исчезновения прыщей.Причинами может быть что угодно и редко кому удаётся найти истинную причину,так одни предположения,поэтому использовать нужно средства комплексного воздействия на организм,чтобы оздоравливалось сразу всё.
Меня тоже посещали мысли насчёт экстрасенса,но где найти именно экстрасенса,а не шарлатана?
Замученная лечением
Ксения
Сообщение было удалено
Насчёт микротоков думаю, читаю отзывы, пока ничего не нашла интересного. Знаю что нужно лечить организм в целом, сам очаг воспаления, а не только убивать клеща. Также врач назначила сдать анализ на наличие хеликобактер пилори, я слала и слава богу отрицательный анализ. Одним паразитом меньше ))))) кстати насчёт серы пишет автор, вы знаете я серу ( будучи даже беременной ) в чистом виде, мазь, наносила неделями на лицо, но вот никакого эффекта не было абсолютно, и вот если мне память не изменяет, то помоему масло нежелательно наносить, так как этот клещ любит что пожирнее!!! Я уже молюсь чтобы моё лицо вернулось таким каким было, наверное если мои красные щеки пройдут мой ребёнок меня без них не узнает ))))))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я давно так делаю, но не в чистом виде. Беру подсолнечное масло немного, в него капаю 10 капель масла лаванды и протираю на ночь ватным диском регулярно. На утро чистое лицо, краснота хорошо спадает. А вот вчера поленилась намазаться на ночь, думаю ладно одну ночь ничего не будет. Какой там. Всю ночь возле носа возня была, только и почёсывалась, а когда намажу всё тихо и спокойно, видимо клещ дохнет. Но мне подсказали, что этим методом долго надо пользоваться, чтобы полностью нейтрализовать клеща, так как это не слишком агрессивный метод борьбы. Но результата есть, и кстати лучше, чем от всех мазей и кремов.
Гость
И ещё некоторое открытие сделала для себя. Неожиданно. На днях началась диарея после съеденного стейка с кровью. Несло несколько дней. Вроде печально, но кожа очистилась, ни прыщей , и красноты. Я уже шаталась от слабости, сил не было, но лицо меня порадовало. Все дни ничего не ела, пила только воду. Пришла к выводу, что мои проблемы-зашлакованность кишечника, вот он почистился и кожа в порядке. Теперь боюсь даже есть начинать, вдруг опять прыщи полезут. Мне многие девочки раньше предлагали метод очищения кишечника,они так избавлялялись от прыщей, я не особо была на это настроена. А тут кишечник очистился естественным путём. Наверное, на будущее придётся очищение кишечника проводить в самый острый период.
rita
девочки, подскажите- лицо все шелушится , чем ето убрать? пиллинги же нельзя? крем намажу- получается накормлю зверя
пойду помою лицо умывалкой без мыла,
ГостьЯ
rita
Сообщение было удалено
Можно овсяные хлопья размолоть на кофемолке и развести водой или отваром ромашки,к примеру,нанести на 15 мин.на лицо,потом смыть,слегка потирая(лучше под едва тёплым душем),затем промокнуть *****/б салфетками,если шелушинки ещё есть,то я,маску-плёнку наношу,они так легче снимаются,потом протираю тоником или термалкой.
ГостьЯ
Салфетки хлопчатобумажные ,что-то на этом форуме многие буквы запретные,выходят лишь звёздочки,бред какой-то)))
Ксения
Да) буквы "*****" и "*****" под запретом. Цензура...
rita
ГостьЯ
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
У меня ещё и купероз имеется.
Наталья
Оо сколько народу прибыло.Бедолаги.Я пока батарейку не пробовала.заболела.простыла.Продолжаю гептрал.димексид.скинорен.пока все нормально.подключила дарсонваль на пятна и шрамы.Эфирные масла в чистом виде я мажу чайное дерево на край ресниц на всяк случай.ничего.нормально.подруга косметолог говорит можно.немного и осторожно.но у меня кожа привыкшая.лаванду пробовала эффекта не было.сера хорошо может тем.у кого не мутанты.на иност форумах я паслась через дочку на итальянских и через подругу на английских.тоже мучаются.тоже есть случаи выздоровления вкупе с хелико.кто ивермектином там он в аптеках.остальное метронидазол.скинорен.базирон.клензит.ну типа того.и еще кто .то писал тут.что скотины живут у всех под кожей.Я правильно поняла .они же на коже? А ПОД у кого проблемы.Поэтому и их не достать.я еще думаю мы их начинаем гонять они лезут глубже и затаиваются.ждут блаооприятного фактора.
rita
девочки, а оно питается тоналкоь? и как быт'? не с пурпурным зхе лицом выxодит'?
rita
Наталья
Сообщение было удалено
а насчет масла- как его, в какиx пропорцияx мазат' надо на лицо? с чем смешиват'?
Ксения
Нет, явно не на коже, в порах они живут, на коже только блохи живут, эти похитрее будут. У меня тоже дарсонваль есть, думаете поможет? Я боялась разбудить
Ксения
Рита, не парьтесь Вы, они питаются всем. У нас порой такое пересушенное лицо, а тва.*****живёт и плодится будь здоров. Пользуйтесь тоналкой иначе комплексы появятся.
Если аллергии нет на чистое масло мажьте так. Попробуйте на небольшом участке.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы подскажете тем.кто 10 лет уже ищет причину?Если его не убить.когда он размножился .То можете посмотреть на свое лицо.что будет.
Наталья
[quote="rita"]
а насчет масла- как его, в какиx пропорцияx мазат' надо на лицо? с чем смешиват'?[/quote

Я не могу ответить на этот вопрос пользуюсь чистым чайного дерева.но привезла из.за границы.]
Катя
Есть натрия тиосульфат в ампулах, продается в аптеках. Цена вопроса 90 руб. Втираем в кожу на ночь. Пованивает серой, но помогает.
И еще иммунитет повышать. Мне помогают витамины Цинк+витамин С. Они бывают разных производителей, я на прошлой стр писала. Цинк помогает от воспалений. У нас его в меню мало, мы же не едим каждый день свежие устрицы ))))
Наталья
[quote="Ксения"]Рита, не парьтесь Вы, они питаются всем. У нас порой такое пересушенное лицо, а тва.*****живёт и плодится будь здоров. Пользуйтесь тоналкой иначе комплексы появятся.
Если аллергии нет на чистое масло мажьте так. Попробуйте на небольшом участке.[/quote

Вот получила посылку с лактогелем.зеленым.красноту скрыл
Но гады английские прислали срок годности до след месяца.(((дорогое удовольствие.ищите маскировку.правильнт Ксения.Я вот просто счастлива была.когда на ебее нашла пудру от покраснений.она минер и прям кисточкой маленькой припудриваю красное.Не совсем идеально конечно.но жить можно.Но когда гнойники.то труба(((((
]
Катя
Ну и еще хронические болячки конечно, надо лечить. Не надо всякую серу на лицо мазать. Сожжете. Кожа обвиснет, а к косметологу будет нельзя :р
rita
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения ето точно, без тоналки только народ пугать) в аптеке купиал масло етого дерева, попробую завтра
еше купила крем Деруба-(немецкий)от которого обешают что краснота спадет прямо на глазах. и пишут что и тоналкой не надо замазывать
у меня уже есть волшебный крем на выход - уже писала- мирвазо, но еффекта не хватает на весь день, плюс тоналки слой необходим всетаки , и
боже, я наверно скуплю всю аптеку !
пс, еше мыло ( русское)) на сайте дегтярное нашла, заказала)
после скинорена- двух ночей )- днем не буду пользоватся, слишком шелушится- рожа стала похожа на лицо
тон стал ровнее, бугры и пятна алые исчезли

дай Бог намвсем терпения в борьбе;))))
rita
еду собаке против блоx покупат' для профилактики, стираьу все ее одеяла
Ксения
Рита, оставьте собаку в покое. Сравнить блох и клеща тоже, что Монтсеррат Кабалье и Майю Плисецкую. Между ними пропасть. Блохи это вообще не угроза в 21-ом веке. Элементарно свести.
ГостьЯ
Рита,поосторожней с кремами,которые мгновенно убирают красноту,часто там содержатся вещества,которые сужают сосуды,но при частом использовании,сосуды будут расширяться с каждым разом сильнее,краснота будет дольше,начнётся розацеа.Только на крайний случай,когда нужно хорошо выглядеть.
Наталья
Причем куча денег .как гость пишет на убийство клеща не тратится у меня.эти препараты как раз дешевые.А вот на лечение хронических болезней.поднятие иммунитета те же витамины.цинк.ой о ой сколько денег у меня ушло
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ревидокс принимали?
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сосуды как и клещ привыкают к крему.и он потом на них не действует.да еще и клеща может прикормить.тоже на себе такое испытала.да.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!Я же в аптеке работаю.кожа улучшается.светится.но на клеща не повлияло.любой фактор.и они снова со мной.а факторы ..это солнце.обострение моей хрони жкт.спиртное.и всякие уходовые средства в виде кремов. Для меня.Стараюсь избегать этого хотя .но сами же понимаете кое что не реально.
Ксения
А у меня куча бабок ушло на всякое китайское ***** разрекламированное. Куча восторженных отзывов от своих наверное, а результат 0. Ну и БАДы, а/б, конечно. Я каждый раз в интернет магазине на 15000 заказываю коробками плюс так закупаю, когда мимо аптек прохожу. Работа на фармацевтику.
Наталья
Уж я то точно за 10 лет всю аптеку скупила.(((
Ну может кроме зинерита.но болтушку с таким составом мешала.не могу вылечиться(
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А я им иммунитет не хило подняла, но дороговато стоят.
Наталья
rita
Сообщение было удалено
А че там в инструкции и от блох и клещей.насекомых.я на себя мазала.смешивала с жонжоу мазью.вроде помогает.сразу шелушится .
Наталья
Вот тоже странно.щас болею температура горло.а лицо лучше......
rita
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения))) я не буду мучать собаку, вы что)) но для профилактики надо, да и вижу что почесывается. на себя пока не решусь.. ну есливаше будет все слишком плохо
Ксения
Иммунитет можно много чем поднять, не обязательно 2000 отваливать.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Или принцип действия пирогенала.этт когда вводят препарат.который повышает темп тела.организм начинает усиленно бороться...или как АСД.по крестьянски говоря живые клетки встречают мертвые сильно пугаются и начинают бороться за жизнь.
rita
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, конечно,у меня тоже миллион сомнений по поводу етих кремов, но у меня уже розацея ,много много лет, то затихает, то расцветает. поетому когда у меня есть выбор- убрать красноту- любыми способами, или поити народ пугать- я выберу крем! строго перед выходом в люди))) когда дома- то пугаю дмочадцев акк ктото упомянул- вождь краснокожих))
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Две еще мало.там курс.
Наталья
Но если кому то помогло я очень рада.это здорово!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
rita
Сообщение было удалено
А Вас есть гнойники?
rita
Наталья
Сообщение было удалено
до гноиников дело не дошло слава богу в етот раз. я думаю в моем случае- ето солнце и на ночь большое количество крема. тем самым я их подкормила и утром встала с лицом из фильма ужасов; плюс всю ночь чесалось ужасно.
Наталья
Интересно как наша БК перенесет солнышао?Уехала уже поди)))))
Наталья
А что анабазис и батарейки.Кто еще делал?