Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Ксения
Чешется конечно, у миллионов людей по ночам оргии там, а мра...зи дермотологи говорят, к психиатру идите, чтобы не чесалось. И говорят, что не видно их, а я вижу. И разговариваю с ними как с цветами, правда не так ласково, в основном угрожаю вырезать весь их род. Что за жизнь?
Ксения
Я хочу, батарейки еще не купила и ложку. Там же только серебряная нужна как понимаю. Смысл схемы я поняла. А анабазис буду в Казахстане заказывать, у нас не найти, не благотворная почва для него. АСД пока бросила, пью витамины пока.
Ксения
БК обещала мне список гормонов и лекарства сказать и пропала. Она говорила, что ей 30-ого уезжать вроде как, собирает чемоданы видимо
Наталья
rita
Сообщение было удалено
Странно.вот гады боятся дневного света.ночью начинают спариваться радостно.возиться.я решила их ночью ловить.зуд чувствую.начинаю жидким перметрином с димексидом мазать так и не спала неск.ко ночей толком.думала обману их.ни фига все равно разбомбило((.то ли мутанты ниче не берет их.это я раньше так экспериментировала.....
rita
[quote="Ксения" message_id="56570941"]Чешется конечно, у миллионов людей по ночам оргии там, а мра...зи дермотологи говорят, к психиатру идите, чтобы не чесалось. И говорят, что не видно их, а я вижу. И разговариваю с ними как с цветами, правда не так ласково, в основном угрожаю вырезать весь их род. Что за жизнь?[/quote
hahahahah!! zdorovo vy s nimi, gadenyshami
da, k psixiatru eto vashe kapec
rita
а я просот кайфую от результата скинорена- ето чтото- первые 5 минут я готова залезть на елку, так печет, хочется все разорвать лицо, впиться прямо ногтями.. брррр. а потом вижу прямо как из пор виходит гной повсюду по чуть чуть, сдыхают бяки... а утром шелушки по всей морде))))
Наталья
rita
Сообщение было удалено
Рита.а у меня как крем.вообще не ощущую.перешла недавно с геля на крем.тут концентрация больше.нравится тоже.но не вылечивает до конца.Наверное по тому .чтт кожа привыкла.хотя сухая .
Ксения
Рита, Вы что еще ёлку не убрали? Хотя уже не стоит. Всё это фигня. Все эти чудо юдо средства не помогают, если причину не устранить, здоровьем не заняться вплотную.
rita
везет же вам, Наталья;)) а скажите, получается им надо пользоваться ровно 4 недели? ето стока раз у меня будет слезать кожа? )) хотя говорят у етого крема еше положительный моментè сглаживает мелкие моршинки. посмотрим.
rita
Ксения
Сообщение было удалено
а как хочется верить в чудо;))
здоровье вроде норм, в целом
витаминов конечно пропиваю осенью и весной- для тонуса
елка))))))) самая близкая - в парке недалеко)))))))) найду если срочно надо будет))))
Будущая красавица
Привет, бойцы, я еще не уехала, просто занята. Я выгляжу оч хорошо, немножко пятен осталось. Тональником пользуюсь, мне доктор разрешила. Про Скинорен тут спрашивали, у меня тоже что-то вылезало из пор, пекло, чесалось, потом шелушилось, это нормально, ничего не надо делать, через 2 недели все прошло.
Ксения, вот список гормонов, вызывающих высыпания на коже:
1. Тестостерон
2. Свободный тестостерон
3. ЛГ (лютеотропин)
4. ФСГ (фоллитропин)
5. 17-ОН-прогестерон
Сдавать кровь строго на 6-7 день цикла, если не ошибаюсь.
Ксения
Спасибо, БК. Поищу причину среди них ещё.
Замученная лечением
Ребята, насчёт скинорена, он кому то неплохо помогает?! Вот думаю может и его попробовать)
Наталья
[quote="rita"]везет же вам, Наталья;)) а скажите, получается им надо пользоваться ровно 4 недели? ето стока раз у меня будет слезать кожа? )) хотя говорят у етого крема еше положительный моментè

Я им уже полгода мажусь.поняла.что можно вместт кремов.и кожу закисляет.что и надо.а омоложение мне не помешает в 50 лет то)))
Наталья
Я вот раньше думала.если снять кожу и новая нарастет и проблемы не будет.кто то на форуме писал год уксусом мазал постепенно кожа обноаилась и помогло.Но Ксения своим примером опровергла.Это тоже бесполезно получается.....
Наталья
вроде болезнь одна а помогает всем разное.вот РОА ведь помогает тоже.но не всем.а что он делает.он просто меняет кожу.грубо говоря.не лечит внутренние проблемы.даже наоборот.или вот знакомую писала уже в больнице че только не кололи .консилиумы соьирали в обл.центре.целый год обследовали.у нее напомню на лице была сташная корка крано зеленого цвета!Какой там тональник!А вылечили просто другой врач в местном КВД мазью ЯМ.Ну.у меня было не так страшно и тоже ЯМ помогла поначалу.
ГостьЯ
Наталья,обновляется лишь поверхностный слой кожи,а сальные железы залегают глубже,именно из них выделяется какое-то изменённое кожное сало,что клещ начинает усиленно плодиться.Все крема,лосьоны и прочее не решают проблемы...а на гормоны проверяться тоже бесполезно,они в течении дня меняются постоянно,куча факторов на них влияет:недосып,стрессы,еда...не той дорогой мы всё идём...у меня всегда кожа жирнилась,но гнойничков не было,а теперь каждое утро то тут,то там,а главное с вечера их может и не быть,за ночь появляются,от чего?Если эти мутанты в сосуды перебрались и ночью буйствуют,то как их оттуда достать?У меня кожа временами горит,аж печёт,на лбу особенно,а потом гнойники лезут:(
Наталья
БК!Рада за Вас.А получается внутрь ничего не пили?
Наталья
rita
Сообщение было удалено
ГостьЯ
Наталья,обновляется лишь поверхностный слой кожи,а сальные железы залегают глубже,именно из них выделяется какое-то изменённое кожное сало,что клещ начинает усиленно плодиться.Все крема,лосьоны и прочее не решают проблемы...а на гормоны проверяться тоже бесполезно,они в течении дня меняются постоянно,куча факторов на них влияет:недосып,стрессы,еда...не той дорогой мы всё идём...у меня всегда кожа жирнилась,но гнойничков не было,а теперь каждое утро то тут,то там,а главное с вечера их может и не быть,за ночь появляются,от чего?Если эти мутанты в сосуды перебрались и ночью буйствуют,то как их оттуда достать?У меня кожа временами горит,аж печёт,на лбу особенно,а потом гнойники лезут:(
Рита.а у меня как крем.вообще не ощущую.перешла недавно с геля на крем.тут концентрация больше.нравится тоже.но не вылечивает до конца.Наверное по тому .чтт кожа привыкла.хотя сухая .

Вот именно.а кожное сало и сосуды надо изнутри действовать.Чем?Кожное сало РОА.сосуды -кровь.Давайте думать.Может еще что есть.....
Наталья
Че то по дурацки отправилось.
ГостьЯ
РОА-лишь уменьшает выработку кожного сала,но какой ценой,а кровь-нужно чистить от паразитов,тут опять же полынь,пижма,гвоздика...вся проблема в том,что всё это очень длительно и если началось улучшение,кажется,что всё позади,ан нет,какая-нибудь особь выживет и наплодится на раз-два...постоянно чистки,диеты тоже ло добра не доведут.
В детский микроскоп его можно увидеть?
ГостьЯ
Пожалуй,нам бы не помешала помощь микробиолога какого-нибудь))
Ксения
Читала, что Роа меняет состав кожного сала. Собственно поэтому ***** начала плодиться, оттого, что его химический состав изменился. А вот отчего. Тогда давайте для сосудов что-то пить, не помешает уж точно, есть флебодиа. Тем, кто с розацеа надо укрепить стенки и сузить сосуды.
Наталья, я тут посмотрела ск.стоят все раскрученные лекарства от печени и ужаснулась (Гептрал, Эссенциале, Урсосан). А у них дженериков нет подешевле???
Наталья
У гептрала есть например гептор.но т.в таблетках.Остальные я пила что то на меня никак не повлияло.я почему и схватилась за гептрал.что он от демодекса помогает.со слов Кати.примеров больше не знаю.дерматолога пытала.она говорит дорогой препарат я его никому не назначаю.еще спросила все таки как исправить ктжный иммунитет.в моем понимании.это кожное сало сосуды и.т.п.она говорит это кишечник.Но.то что лечит дисбактериоз я горами пила.толку 0.единственное.может правда элементврную чистку сделать типа клизьмы на 2 литра.ну опять сколько делать.когда.если щас вот вроде нормально....там в инете есть статья Майя косметолог пишет что после убийства нужно создать условия его размножения невозможными.пишет чем.я пробовала.тоже не помогло.ну.типа кислая кожа рн.профилактика акарициды.и т.п.Ксения.а у тебя .проявляется красными пятнами без прыщей?Ты писала.но надо искать...Еще вот про сосуды и покраснения.ГостьЯ.Я тоже дома год сидела.т.*****.избежала факторов.лицо чтобы не краснело.все равно обострялось....укреплять сосуды на лице можно аскорутин попить.он не дорогой.детралекс обычно при варикозе.
Наталья
Вот хоть бы олного нам сюда микробиолога и дерматолога.Они не болеют таким сами?Или ниже своего достоинства сюда ходить.Конечно болезней кожи тыщи.Вот конкретно они не парятся.есть схема- получи.
ГостьЯ
Размышляю дальше,клещ есть у всех,когда клещ гибнет,то на поверхности появляется пустула.у людей со здоровой кожей бывают единичные прыщики изредка,поэтому они не связывают их появление с клещиком,скорее всего.Клещ-выделяет слюни,секрет,фекалии,как и любой организм и у многих это вызывает аллергическую реакцию,у людей с чувствительной кожей,например.
Кожа наша,от частых воспалений,как бы теряет свою здоровую плотность,становится рыхлой и клещу здорово нырять из одной поры в лругую,особенно если они расширены.При низких температурах клещ впадает в оцепенение и перестаёт размножаться.(хоть в холодильной камере живи).При температуре 52гралуса он погибает,но мы такой температуры не выдержим...
Наталья
А ложка у меня есть! Вот вылечусь щас от простуды и испробую.
ГостьЯ
Мы его травим,он естесственно лезет глубже,а-надо как-то намазать лицо его любимой вкусняшкой,чтобы он вылез,но так чтобы обратно залезть не смог)))Поймать его по принципу клейкой ленты,как мух ловят)))
Наталья
Аллегическую реакцию мы можем снять антигистаминными.сорбентами.сузить поры кислотами.ретиноевой мазью.ретасолом.так....думаем дальше....а покожные шишки что там? Дохлый клещ? Вариант температуры 52 градуса это мощный ожог.типа фенолом.когда полностью кожа сгорает.и нарастает новая.или как не дай Бог у ттца Ксении.Пишу с телефона.извините за ошибки.
ГостьЯ
Шишки-это колония клещей,которые может быть,по-каким-то причинам не смогли выйти наружу,массово передохли под кожей,а выход заблокирован.
52градуса-это не вариант,а-вот низкие температуры вполне возможно,вопрос как.Теоретически,жизненный цикл около 40 дней,если на пару месяцев жить в условиях с низкой температурой,то он должен сдохнуть,так и не размножившись,но если он просто впадает в спячку,то скорее всего очнётся при благоприятной температуре.
Когда мне крио делали,такого количества высыпаний не было
Наталья
А вот смотрите по ночам они все вылазят или только самцы к самкам бегают .если самки не вылазят а сидят в порах и откладывают кучу яиц.Ведь на ночь мы мажем именно их ловим.или они не дохнут или не все вылезают? Вот трихопол я читала делает кожу горькой и они вылазят.Надо альтернативу.или приманку на коже.мне нравиться вариант)
Наталья
ЯА у меня и Ксении крео не помогло....на Крайнем Севере кто живет там нет демодекоза?
ГостьЯ
Самцы и самки вместе вылазят на поверхность,спариваются и потом самки откладывают яйца,а самцы наверное ищут новых самок)))Время от времени,им вроде как надо,глотнуть воздуха,постоянно без него они не могут.Когда на лицо что-то жирное намазывают,то это закрывает поры,мешает им,они лезут наружу,поглядеть чего там,если это что-то невкусное,то наверное у них пррявляются симптомы отравления(понос и рвота),а на лице-это выглядит,как избыток покраснений и сыпь,на продукты их жизнедеятельности.Надо не на всю ночь отраву мазать,а только чтобы выманить их,а потом всё это убрать и глубоко очистить поры,глиной,она когда засыхает на лице,то вытягивает,как вакуумом из пор всякую *****.
Наталья
Или полисорбом.
ГостьЯ
http://www.demodexsolutions.ru/default.asp?all_about_demodex.asp~mainFrame
Интересные наблюдения и мазь,никто не пробовал такую?
ГостьЯ
Открывается ссылка?
Наталья
А вобще сколько их может быть под кожей у нас? Ктт знает?если .например. речь идет о сотнях.и процесс без остановки клещь.яйцо.личинка.то вот и получается борьба с ветряной мельницей.конечно.если они и в порах и сосудах.то .сверху мазями не достать.если только прибор поможет ....и думать про приманку.
ГостьЯ
Короткие клещи живут в сальных железах,а длинные-в волосяных фолликулах.Все мажут только лицо,а голову?Тут налысо надо бриться))
Наталья
Я прочитала ссылку. Думаю,Ксения тоже покупала эту мазь.Но я не знала,что название мази это фамилия этого врача.Я покупала 1 баночку ,измазала,судя по статье это очень мало.Он все таки придеоживается теории заразности и инфицирования клещом.У меня дерматолог,ей 65 лет,по старой школе ещё,она всегда мне говорит,что это акаридоз,надо его обязательно убивать,ну остальные факторы типа хрони,болезней,конечно тоже ,чтобы не провоцировали,и именно она мне говорила,если в семье больной такой есть,то с возрастом у детей появится,это из опыта она заметила.Мне вот не понятно,почему все таки кто-то раз и вылечился,а кто-то какя,годами страдает.Кто-то несколько лет маленько поболел и вылечился,ну что я прям столько лечусь-лечусь.......у меня были сомнения ,что не то лечу и не тем.НО просто мази от угрей не помогают,только,если добавлю акарицид.Ну ладно ныть.Что думаете по поводу мази Жонжоу?Кто пробовал?Состав там не плохой,если бы не травы какие то там,то можно самим забодяжить.....
Наталья
Так смысл есть в этом,ведь тех же глистов мы не лечим,поднимая иммунитет или восстанавливая печень.....
Будущая красавица
Привет, девочки. Да, Наталья, внутрь мне дерматолог вообще ничего не назначала. Гинеколог назначила витамин ***** 100 мг. в день для нормализации цикла, этот витамин для кожи тоже полезен, и витамин С - 2 драже в день, пью их.
ГостьЯ считает, что наружные средства не помогут, думаю, это не так. Смотрите, сальные железы в коже постоянно выделяют секрет, он выходит через протоки на поверхность кожи, там защищает и увлажняет ее. Если этот процесс нарушен, выделяется больше сала, кожа жирнится, поры забиваются, внутри скапливаются бактерии, размножаются, начинается воспаление, клещ плодится и т.д. Скинорен с азелаиновой кислотой размягчает, растворяет эти сальные пробки, нормализует процесс кератинизации, убивает микробов. Кстати, читала, что гель более эффективен, чем крем, хотя там и меньше концентрация, т.к. гель лучше проникает в кожу. Но он поможет, если есть показания для его применения, если есть еще какие-то проблемы с кожей, то нужны еще дополнительно соответствующие средста.
Вряд ли клещ попадает а кровь. В крови даже вирусов и микробов не найти, там все убивается, остаются только антитела и повышенное количество лейкоцитов - следы нападения.
rita
пойду залезу в морозилку, выташите меня оттуда через 40 дней;))
или же может поджечь етих гадов?
мысли с утра такие), гадкие;
а вы так славненько пишите про них- гаденышев- они, выходят , тусят , любовью занимаются, а мы их бедных истребляем;))))
под утро расчесала себе рожу(((((( они перенесли свой график вылазки и ррешили меня побаловать под утро.
встала, лицо опухшее; трмалкой умылась, накапала на ватный тампон масла , чистого, мазюкала шеки
rita
пошипало капельку, не так ужасно, как от скинорена; шеки подуспокоились. девочки, сколько раз его мазать надо в течении дня? а то мне на работу, а оно как бы пахучее, боюсь чтоб не пахло аптекой от меня
хотя )) если есть резултат, хоть К... намажусь)
и еше
rita
чисто теxнический вопросик- как размолоть геркулес, не имея кофемолки?
ГостьЯ
rita
Сообщение было удалено
Можно хлопья довести до кипения и выключить,остынут на лицо нанести.Эффект будет не хуже,просто с кофемолкой быстрее и проще.
ГостьЯ
Основные компоненты мази жонгжоу-это сера,окись цинка и мята.Как оно может помочь?Остальное всё вспомогательные вещества.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
rita
спасибо большое ,Гостья ! я пень)не догадалась, или же просто заварить- еше легче;))
нащет компонентов мази- сера многим помогает, плюс цинк- успокаивает кожу
щас взглйну что за мазь
rita
мазь наиволшебная прямо по рассказам. кто первый испорбует? )) я в закладки бросила. может со временем
Ксения
Я больше ничего покупать не хочу, сперва свое надо смазать. Я уже на все покупалась раньше, получала зарплату и в интернет -магазин. Короче, я же не дожидаясь воспалений. Так вот, когда я давлю из нескольких десятков соседних пор выходят белые непонятно что с гноем, огромный участок, а накануне чесалось полчаса. То бишь эти ляди сделали сотню вырод.ков за полчаса? В некоторых местах у меня оставалось шевеление, я открыла Ям, тяжелую артелерию. Ношу целый день, специально дома сижу, но они живут, ерзают, но живут. Очень глубоко сидят. Заметила, те, что недавно родились, наверное, быстро дохнут от разных мазей, а старожилы очень глубоко и крепкие видимо
Ксения
Но я Ям точечно наношу, чтобы не сжечь все лицо, где знаю, что они глубоко. Холод их не берет, Рита, вылезайте из морозилке. Когда они поняли после крио, что их хотят убить, сразу плодиться больше стали, я еле выдержала. Сжечь тоже нереально. Не знаю как брать