Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Ксения
Однозначно а/б убивать должен эту *****, но думаю опять же молодую поросль, неокрепшую. Волосы я раньше тоже каким-то де.рь.мом мазала на час как окрашивание, там раньше тоже иногда шевеление было, сейчас только на лице в нескольких местах осталось, не знаю, что делать. Ведь Ям им вообще дышать не дает.
rita
на ум пришла песня- идет война народная, свяшенная война) это ро нашу борьбу с ними; Ксения есть радикальный выxод- повеситься) тогда они обидятся точно)) ШУТКА!!!!!
пс- я щас готова все все все скупать;)) но тоже повременю, домажу то что есть, надо продежатся!! 38 дней осталось, завела дневник , отмечаю!
еше есть зверинные вет препараты.. это ппред повесится сделаю)))))
Ксения
По поводу чудо мазей. Я сама накупила дешевых серную, цинковую, стрептоцидовую и салициловую и смешиваю хоть как, люблю экспериментировать. Дешево, но сердито. Правда смывать все это замудохаешься.
ГостьЯ
Раз эти т.вари так усиленно плодятся,значит нужно лицо чаще очищать,чтобы смывало этих любовничков напрочь,глядишь не будут успевать яйца откладывать так часто.
Сейчас маску с глиной делала,развела разбавленной настойкой прополиса.Потом им же лицо протёрла.
Ксения
Нет, пусть они вешаются на моих ресницах от предпринятых мною репрессий. Я добьюсь своего. Для меня это уже вопрос чести.
Ксения
Я вообще думаю, что они детей делают не в чистом поле, на поверхности, а в хатке, в порах. У тех, кто болен давно, там уже плотность тканей нарушена, куча переходов, тоннелей. Им не надо больше выползать. Поэтому фиг поймаешь их наружкой, мазями в общем. Где мои семнадцать лет...
ГостьЯ
Ксения
Сообщение было удалено
Эти мази все на вазелиновой основе,смывать плохо,часть все равно в порах останется,а они пожрут её и наплодятся на радостях.
У меня кожа,как пустыня уже пересушенная,при этом сало из пор начинает выделяться уже через пару часов после умывания,но кожа от этого не-становится нормальной,даже на сухой коже он передвигается,я чувствую.
rita
девоцки, я уже от нервов вся чешусь))) псиxоз. пойду из дома. нa свежий воздуx, а то начитавшись, можно с ума сойти.. туннели, ямы, бугры;)) жду дегтярное мыло, надеюсь на чудо)) пс- от глины у меня так пульсирует рожа!
спасибо всем всем всем за советы и поддержку;) боремся дальше
Ксения
Рита, я уже писала, что мыло можно самим сделать имея деготь березовый и основу для мыла. Закажите лучше деготь.
Гость
ЭЛЯ, ХОЧУ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!
Гость
Прочитала всю ветку и наткнулась на рекомендованный Элей метод с ложкой и батарейкой, показала сообщение мужикам на работе, они по описанию соорудили мне то, что нужно. Пользуюсь уже неделю. Нет предела моей радости, как реагирует кожа. Клещам явно ток не нравится и они покидают кожу. Ура! Наконец-то найден способ избавления от этой напасти. Сколько денег потрачено было и всё мимо, а тут сходу отличные результаты. У меня давно не было такого чистого лица и краснота побледнела.
Эличка, огромное вам спасибо, что поделились. Вы сделали благое дело.
Наталья
Кстати про знакомую писала.кот.мазью ЯМ вылечили.Она тоже вспыхивает где надо и не надо......
Ксения
Отлично, значит токи помогают. Хотя честно скажу, есть сомнения по части того, что все наши чудо юдо средства заставляют его уходить в более глубокие слои кожи, мутировать, ведь у нормального здорового человека они на коже живут, а у нас залеченных очень глубоко. Но все равно, надо верить в чудо!
Наталья
Однозначно надо пробовать!Я и не сомневалась.ведь Эля воспаление сняла .)
Замученная лечением
Наталья
Сообщение было удалено
Ксения
Отлично, значит токи помогают. Хотя честно скажу, есть сомнения по части того, что все наши чудо юдо средства заставляют его уходить в более глубокие слои кожи, мутировать, ведь у нормального здорового человека они на коже живут, а у нас залеченных очень глубоко. Но все равно, надо верить в чудо!
. Я ещё не успела прочитать комментарий про батарейку с ложкой, девочки пишут что помогло, тогда у меня такой вопрос, знатоки отзовитесь! Может тогда попробовать микротоковую терапию ????!!! Это что то схожее с батарейками ??????
Ксения
По всей видимости Да, схоже, только более цивилизованно что ли. Не знаю, полезны ли токи для розацеа. Там куча нюансов, с розой надо осторожней быть и посоветоваться с косметологом. Но мне терять уже нечего. Я уже даже не замученная демодексом, а за-тра-Ха-нная им. Простите мне мой английский
Замученная
Ксения
Сообщение было удалено
. Ксения, у меня тоже диагноз розацеа осложнённая демодексом, и мой лечащий врач мне назначила 10 сеансов микротоковой терапии, но только я ещё не начала делать, читаю отзывы чтобы просто на ветер не выкинуть деньги! КСТАТИ вчера вечером, нанесла мазь акридерм на небольшую точку лица, он гормональный, на утро белым бело!!!! Вот только боюсь ещё раз наносить, вызовет привыкание(((((
Ксения
Нееееет, не поможет, подарите акридерм и целестодерм больному псориазом, я так и сделала. Не мажьте сами.
Замученная
Ксения
Сообщение было удалено
. Ну вот а я уже обрадовалась ((((((
Илья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Коллоидное серебро примочками наносить не пробовали и одновременно пить ферменты в составе чтобы амилаза и протеаза были и Ферментный пилинг периодами?
ГостьЯ
Илья
Сообщение было удалено
Нет,не пробовала?Коллоидное серебро-это типа колларгола с протарголом что ли?
Что за ферментный пилинг?
Наталья
Слушайте.а я понимаю так.что батарейки это электрофорез с плюса перекись.ходила в физ.кабинет.они делают с плюса калия йодид.
Перекись не будут.но мне по фигу.батарейку сделаю.
ГостьЯ
При розацеа можно нет применять эти батарейки?Хуже не станет?
Дмитрий
Доброго дня, мои коллеги по несчастью! Сейчас с ужасом вспоминаю весь этот ад, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, подходишь к зеркалу и понимаешь, что ты просто готов на все что бы не выходить из дома...
История попыток лечения развивалась, наверное, как у многих здесь: походы к дерматологам, соскобы, мази, лосьоны, куча антибиотиков, итог всегда был один эти гады вылазили снова. Сейчас мне 29 лет и уже 2 года я живу с нормальным лицом. Я твердо знаю, что именно мне помогает сейчас. Я разработал определенные правила ухода за лицом и в первую очередь за организмом!В чем заключаются мои правила: просыпаясь утром я иду умываться: 1) умывание ДЕГТЯРНЫМ ТВЕРДЫМ ДЕШЕВЫМ мылом, качественное умывание с массированием всей кожи лица, далее не трогая лицо руками нужно очень качественно высушить лицо ОДНОРАЗОВЫМ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, после этого берем ватный диск и качественно протираем все потенциально проблемные зоны БОРНЫМ СПИРТОМ. Таких умываний в день у меня 3 (утром, приход с работы, перед сном) ЗАПОМНИТЕ! НИКОГДА в перерывах между умываниями не трогайте лицо руками и не умывайтесь вне дома обыкновенным мылом и не протирайте лицо никаким полотенцем кроме стерильного бумажного!
Что касается организма, почитайте в интернете про гуминовые кислоты, это МОЩНЕЙШИЙ ЭНТЕРОСОРБЕНТ, я в течении почти 2х лет регулярно пью ГУМАВИТ по 10-15 мл. с утра, предварительно растворив в стакане воды, через неделю вы сами заметите, что сальность кожи лица и головы начинает снижаться, почему я понял, что одного ухода за лицом мало, а нужно еще и чистить организм из нутри - после приема гумавита прыщи в голове(в волосах) так же постепенно сошли на нет.Чуть не забыл, на первом этапе (когда прыщей было очень много) после утреннего и вечернего умывания я наносил БАЗИРОН АС 5% тонким слоем (на уже обработанную борным спиртом кожу), как только явных НОВЫХ высыпаний нет - базирон больше не нужен. Запонмите! Дегтярное мыло, борный спирт, гумавит, базирон 5%, и много бумажных полотенец!
Наталья
Спасибо!Но вопрос такой.сорбенты же нельзя пить постоянно.они же и полезную флору и все подряд сорбируют.....
Дмитрий
Это не же не активированный уголь! Почитайте про гуминовые кислоты! Их можно и нужно пить практически без перерыва!
Наталья
Получается.чем проще.тем лучше...
Дмитрий
Наталья
Сообщение было удалено
Попробуйте мой вариант, главное дисциплина и терпение, результат придет!
rita
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, мне проше мыло заказать) во первыx руки крюки, во вторыx я не предсtавляу где достать деготь
rita
я вот не знаю , как мне контролировать себя и не ращисывать лицо под утро(( xоть связывай себе руки. ужас, только xуже делаю. надо научиться вставать сразу же и протирать лицо. попробую. а то чешу как сумасшедшая. благо ногти крепкие. атас на лице продолжаетса.
Ксения
Наталья, а Вы чем будете обмакивать бинтик? Если не в перекиси, а борный спирт можно?
Дмитрий
rita, никогда, ни при каких обстоятельствах, не трогайте лицо руками! никогда! даже не умывайтесь водой, после того как помыли руки мылом! Это важно!
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Все таки думаю смысл этого перекись если надо получить кислород.т.*****.как предложено.так и буду.А вот спиртовыми можно каждый день протирать лицо?Кожа и так сухая.я что.то всегда избегала?
Гость
При демедокозе хорошо протирать лицо раствором Видаля, готовится в аптеке.
rita
легко сказать, Дмитрий, я просыпаюсь от того, что раздираю лицо
водой не умываюсь, только термалкой биодерма для чуств кожи
полотенца хб стояв ванной, ето самое простое сделать))
лицо пересушенное ааааааааа
Дмитрий
rita
Сообщение было удалено
Базироном пользовалась? На ночь протри лицо борным спиртом (можно даже несколькими тампонами) и затем смаж все базироном, подожди пока все подсохнет до белой корки и ложись спать!
Гость
ТОЛЬКО НЕ БАЗИРОН! НЕ ПОМОГАЕТ ОН, А КОЖУ СУШИТ!
Ксения
От этой тва.ри все средства сушат кожу. Всё направлено на полное нарушение её флоры. Всё убьете, и не факт, что среди этого всего тва.*****будет.
Ксения
Здесь все бывшие жирнокожие за годы лечения стали сухокожими. Кожа поменялась, а тва.рина живёт, парадокс
Дмитрий
По отдельности не помогает, все должно быть в комплексе! Дегтярное мыло, борный спирт, гумавит, базирон! И конечно же бумажные полотенца!
Наталья
Да.у всех по- разному.У меня базирон вызвал сильное раздражение-красноту.на прыщи мазала.еще краснее стало.а помог клензит с гель.тоже прям толстенькой капелькой на прыщ.Теперь базирон валяется в холодильнике.....
Ксения
БК, а не скажите, какой из этих гормонов был у Вас не в порядке. И что всё же Вам кололи, ск ампул понадобилось, в/м или в/в. Я завтра, наверное пойду к врачу
Дмитрий
С базирона все хуже только первые 3-4 дня, потом они начинают сохнуть, главное терпение! Вы не представляете сколько я разных комбинаций мазей и болтушек перепробовал, одна мазь Ямъ чего стоит...
Ксения
Дмитрий, Вы наших девушек по любому переплюнуть не могли. Мы тут уже всю таблицу Менделеева опробовали на себе и возможно изобретем новые элементы.
Дмитрий
Ксения, так главное результат, я в итоге же решил проблему)
Ксения
Мужикам вообще жить проще. Клещ мужского пола, возможно просто ошибся адресом в Вашем случае, поэтому быстро свалил. А с нами у него любовь) Я, конечно, представляла рядом с собой другого спутника жизни. Но сэ ля ви.
У женщин просто организм сложнее намного, больше препятствий для излечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адам
У ребенка была, лечили в Германии (такое лечение называется медицинский туризм, подробнее тут http://reproductive-tourism.ru/) , там у меня друг живет, заодно к нему в гости съездили. А в России очень долго боролись с этой гадостью, все врачи говорят разное, а лечение все равно не помогало..
Дмитрий
Попробуйте пропить курс гуминосодержащих энтеросорбентов в комплексе с протирками и мазями, к примеру тот же гумавит http://gumavit.ru либо есть импортные аналоги, лечение должно проходить комплексно!
Ксения
Да, Дмитрий, гормональный фон у меня нарушен. А им только того и надо. Женщина это сразу чувствует и без сдачи крови. Чуйка подсказывает, что мои психи не от пасмурной погоды плюс печень за-с-ра-на антибиотиками. Я уже что только не пила, только воду из Иордана не пробовала. Может помогла бы. Рада, что Вы вылечились, но мы все исключительные, как сказал Обамка. У всех разная причина.
Дмитрий
Вылечиться нельзя, можно постоянно поддерживать определённые условия, в которых клещ чувствует себя комфортно и живёт в мире с кожей человека...