Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Ксения
Странно, там ведь ток вырабатывается. А у остальных??? Голова уже кругом от этого метода лечения
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Сделала прибор.током руку жгет.неприятно.но терпимо.на лице щипет немного.поделитесь.как лучше провод держать пальцами или всей рукой.чтобы меньше ощущалось? Про результат напишу позже.
Ксения
Наталья, а у Вас батарейки нагреваются при работе?
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения.не заметила.я наверное 1 мин сделала.немного совсем.но ток чувствуется однозначно.может у Вас батарейки не работают
Ксения
Ладно, придется мужика подключить, не хотела, из-за вопросов Зачем тебе это и пр.))
Ксения
В общем, пока нет возможности показать другу эту штуку, а от вас всех форумчан я отставать не хочу), я сама взяла свой дарсонваль Жезатон, слабоват, конечно, российские лучше, а здесь 26В всего, врубила на полную. На места положила влажную салфетку, пропитанную перекисью и вожу им. В общем, я думаю это похоже чем-то, хорошо, что ничем не бьет руку. Но все равно, надеюсь, он умнее меня окажется и сделает все как надо, хотя не уверена)))
Наталья
Тоже еще подключила дарсонваль только мажу перекисью и сразу на большой мощности вожу.Перешла на физипроцедуры.еще продолжаю гептрал.на лицо только скинорен на ночь.подушку глажу через день.омега 3-6-9 солгар внутрь.и все.ремиссия 1.5.мес.это так мало пока.но надеюсь на большее .конечно.батарейки тоже несколько раз. в день.у кого как дела?
Наталья
Еще лежит мезоштамп и мезо с гиалуронкой.и хочется и колется....последний раз такое обострение было сильное ((((прям не знаю...если на осень оставить.там может опять обострится.что делать?
Вика
МАЗЬ ЯМ я вылечилась за месяц. Мазать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Можно на 3-4 часа днём или мазать на ночь и постелив полотенце на подушку. Запах жуткий, но после недели использования уже было пофиг. Нужно мазать все лицо, как маску, потому что демодекс имеет свойство перебегать с места на место(у меня был на щеках, перебежал на шею), поэтому мажьте вездеееее. Рассасывает все камедоны, некоторые вылазили, на красные прыщи мажьте ИХТИОЛОВУЮ МАЗЬ, она вытягивает весь гной.
Ксения
Нормально дела. Оставила Маски из глины и зеленого чая плюс отвар из частотела, алоэ, ромашки, полыни и пр фигни, что нашла в ящиках плюс дарсонваль с перекисью плюс витамины и дрожжи и бактерии плюс масло по утрам для печени. Хочу купить еще фламин, как думаете, Наталья, он пойдет для относительно неубитой печени или фигня. И вот еще вопрос, Наталья, БАДы разные на печень действуют? Я тоже сделаю мезо с алоэ, в холодильнике валяется)
Наталья
Фламин?да не помешает.он же из травы сделан.бессмертник.слабое желчегонное и спазмолитич.Ксения.а мезо с алоэ ты сама делаешь?и делала уже?как оно?
Наталья
Мазь ЯМ помогает .конечно.но я хочу ВЫЛЕЧИТЬСЯ навсегда или хотя бы на год без обострений минимум.Икоду не угробить.и так уже старая я.
Наталья
Кожу))).Бады-биол.акт.доб.к пище.т.*****. Типа пища.на печень влияют так же .не помешают.у каждого чего.то не хватает с едой.....надеюсь.основное лечение это убить их там под кожей .токами и перекисью.и поддержать потом чистой кровЬю.а жизнь покажет верной ли дорогой идем товарищи...
Ксения
Наталья, вчера наткнулась на одну статью, типа перекись ужасно старит кожу, что этот кислород очень вреден для клеток я разрушает их на раз два, аж испугалась. Может её заменить на хлоргексидин или эффект не тот будет.
Ксения
Очень активные атомы кислорода попадают на кожу, а кожа не может принять столь насыщенный кислород и разрушается. Это цитата оттуда. Я раньше думала, что кислород это гуд. Есть же кислородная косметика. А там написано наоборот, что этот сдишком насыщенный кислород убийца. Не знаю как насчет клещей, но во клетки дермы убивает
Ксения
Да, алоэ колола в рубчики в основном, не особо эффективно, но мне нравится, я не спец ведь))) есть у косметологов одна супер ин'екция тыс за 20 так от рубцов, вот про нее пишут классная вещь на М как то называется. Вкупе с лазером будто сгладит все. Про мази от рубцов не верю, пользовалась уже, скорее перекись их улучшит внешний вид. И еще, вычитала, что при длительном использовании кожа белесая станет. Ну я итак такая)
Филия
Тут многие пишут, что клеща убивает ток. Я маме купила аппарат Шубоши. Это микромассажер. Довольно популярный. Работает путем подачи электрических низкочастотных импульсов. Там насадки и для лица есть. Вот на этом сайте можно посмотреть. shuboshi.msk.ru У меня, правда, кроме демодеказа еще и розацеа. Вот думаю, может их таким методом поубивать. К прибору прилагаются специальные лапки для лица. Они влажные. Силу тока можно регулировать. Народ, что думаете?
Ксения
Филия, мы не уверены, что ток убивает клещей. Лично я ни одной похоронной процессии не наблюдала пока. Мы просто пробуем. Все подручные средства хороши. Тут не только ток. К тому же ток стимулирует кровообращение, а это раззадоривает клеща. В общем у нас упор не на ток, а на то, что на коже в этот момент, например та же перекись.
Филия
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо
Акеша
Все же я думаю, дарвансаль и другие аппараты это не совсем то. Много читала что они только помогают клещ плодиться. Ток от батареек это другое. Сегодня делала процедуру .я намочила пальцы, которыми держу провод что я делала до этого это ерунда))) Так ток проводится еще лучше. Клещи дохнут но не так быстро как я думала. Единственное уже сожгла веко (( передержала аж пленочкой сухой покрылось.
Наталья
Ооого.и что теперь?сколько перекисью делаем?у меня лицо скоро все в шрамах будет от глубоких нарывов((((если я не вылечу эту гадость.то труба...Ксения.поиши.что за средство на букву м.? А с другой стороны все это может опять спрвоцировать.У меня сейчас так дооолго все стало заживать(((( из.за возраста(((так печально.такая симпатичная была с гладкой кожей....как он уродует кожу.гад.крема от шрамов.да.согласна фигня.
Наталья
Акеша
Сообщение было удалено
Акеша.а я .как Эля.как на эл.стул иду.у меня сильно ощущается.в руку щгет и бьет.я могу терпеть только несколько секунд повожу и все.а если просто стукать по лицу.то и в руку дергает.Может мало?Сколько по времени делать? И как понять убились или нет? У меня шрамы свежие.дырки россыпь не заживает....ну опять же это и не быстро.И что про перекись там Ксения страхотц прочитала.Сколько делаем то?
Ксения
Нашла, Наталья, Мезовартон. Мне кажется лучше делать, когда всех убьете уже.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо.а как будем узнавать убилось или нет?
Ксения
Я чувствую его, па*лу. Ни с чем не спутаю их жизнедеятельность. Они же ерзают. Когда умрут сразу пойму наверное.
Андрэ
здравствуйте! Итак,прошла неделя и собственно ничего нового. Активное лечение клеща пока не начинаю из-за сессии, через неделю планирую пить орнидазол и мазать спиртом с димексидом+пенки, который дерматолог тогда назначил.Гнойнички лезут по прежнему, то сильнее, то слабее, от чего зависит не понятно вообще! С анализом на стафилококк ничего не вышло... Оббегал всё. Начал с КВД, потом все платные клиники - нигде не делают на посев с прыщика( Только зев, кишечник и т.д. Видимо придётся с клеща начинать лечение
Наталья
Андре.давай сделай батарейки.дешево и быстро.заодно и проверим........а вдруг поможет и без орнидазола...
Ксения
Наталья, хотите, чтобы Андрэ убило током? Это мы русские тётки и коня и в избу)
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Ахаха током не убьет.это точно)))))а то смотрю.все куда.то делись.видимо.на батареках сидят.
Акеша
Наталья
Сообщение было удалено
Я не знаю почему, но меня в руку током не бьет. Мне муж немножко сделал не так как написано, но смысл тот же. Я не могу фото выслать со своей почты. Почему то не получается. По поводу лечения, правильно Ксения написала что этих клещей ни с чем не перепутать. Я пойму что вылечилась когда вообще перестану их ощущать. Как несколько лет назад после трихапола. Но у меня больше не сворачивает веко домиком, ресницы не дергаются уже второй день. Ощущение от них еле заметное, днем даже не замечаю (но есть) и пропало ощущение давление пальцем на кожу. У меня было так, рядом с уголком глаза и где переносица как пальцем если надавить, вот такое ощущение. И еще ночью сплю по моим ресницам никто не лазают. Это самое мерзкое ощущение. Наталья я тоже делала не по очень долго по началу, это не правильно. На них надо воздействовать пожежче. Вообщем вчера я была тоже на электрическом стуле))) сочилась пальцы взяла провод и когда поднесла ложку, ой как жгло, я вытерпела минут 10 на второе веко не смогла может минуту. Сил не хватило, больно. Нос выдержал все достойно больно не было. Веко было потом красноватый но сошло быстро и покрылось сухой пленкой. Но я смазываю кремом. Знаю что клещи любят крема но так ходить тоже не очень. На ночь также делаю спиртовой анабазис и мазь ям. Я их на очень много меньше ощущаю. А значит эта штука работает. Ксения дарвнсаль не советую он их стимулирует у него нет такого тока как в батарейках. Верней его подачи.
Акеша
Вместо сочилась читать намочила. Намочила пальцы.
Акеша
Наталья, что вы думаете по поводу бактериофагов от стафилокока? Ведь это не антибиотик и лечит достойно. Я ребенка своего лечила фагами от него. Помню было очень дорого на курс лечения. Это я к тому что если кто то знает что у него стафилокок пролечитесь фагами. Так как антибиотики в этом случае нельзя верней толку не надолго. Как вы думаете Наталья? Вы все же ближе к медецине.
Ксения
Акеша, дарсонваль если делать на смоченную кожу и на расстоянии 0.5см от кожи очень ощутимо. Током бьет будь-будь, к тому же в самые поры метит, где перекись. Я знаю, что стимулирует кровоток для клеща и вредно по идее. Но и перекись вредна. А с клещем пряником не получается. Может весь эффект от перекиси как раз. Она всегда славилась своими антисептическими способностями и даже чистку ею делают, раз'едает пробки. И отбеливает. Думаю воспаления по любому снимает, у меня давно все подсохло. Но я другой результат жду. Хочу, чтобы ***** умерла надолго и я смогла бы кожу восстановить. Так как у меня получается то я ее сушу, то увлажняю.
Ксения
Наталья, пейте аевит по три горошины для регенерации и глину в качестве маски на лицо. Странно, что не заживает, у меня от перекиси уже такая кожа стала дубовая)
Наталья
Акеша
Сообщение было удалено
Бактериофаг вещь хорошая.я им пробовала тоже.но мазала и внутрь пила.по идее ставят уколы в сам гнойник.но опять же .если именно стафилококк.и у меня потом все равно обострялось.если про себя говорить.если этот гад тащит с собой в кожу постоянно все подряд.это и грибки и стафилло и стрепто хоть что может быть.анализ .на микрофлору не делают у нас.почему Андрэ и не смог сдать.мне сказали из гнойника чтобы точный был надо ничем не мазать.а как не мазать.все разбомбит на раз два.в основном бактериофаги назначают при соотв.микрофлоре .найденной в кишечнике.горле.носе.мне вот хлорофиллипт спирт.понравился на гнойники.мазь бетадин.они от этого микроба тоже.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Попробую.а вит а и ***** пью.в солгаре омега.
Ксения.вот .от батарейки тоже кожа краснеет.т.есть кровоток тоже увеличивается.и от дарсонваля....тоже.в инструкции написано.что он способствует более глубокому прникновению в кожу .прям не знаю.дарсонваль у меня давно и от клеща никогда не помогал....батарейку постараюсь терпеть.мне показалось.что забегали после нее.а я вот не добиваю...а скажите.надо все лицо мазать или держсть там.где пятна.шрамы?
Филя
Благодарю всех людей, которые отвечают на мои вопросы. Я в поиске лечения. Вот обратила внимание на чудо доктора Чернявского. Стала в инете смотреть. Очень странный доктор. Почему то он выезжает на дом или консультирует по эл. почте. Готовые болтушки передает в метро. Жесть. Почему он не принимает в кабинете? А чудо болтушки вроде помогают людям, исходя из написанного на форуме. Откликнетесь, кто с ним встречался? Хотела бы его на дом вызвать (я в Москве живу), но боюсь. Очень уж все странно. Народ, что скажите?
Андрэ
Наталья
Сообщение было удалено
не, я всё-таки орнидазолом попробую для начала, как врач прописал)) у меня стадия всё-таки, как я понимаю, не самая сложная - буду надеяться, что поможет избавиться от заразы.

Подскажите, какое-то улучшение будет видно через несколько дней или придётся должно пройти какое-то время?

Смущает такой момент. если орнидазол+димексид клеща убьют, трупики то останутся под кожей... а значит и воспаление не уменьшится, а скорее даже увеличится. Я прав? Как их вытягивать тогда? поделитесь опытом, кто так лечился! Хочется заранее ждать, что ждёт.
ГостьЯ
Андрэ,трупики сами выйдут на поверхность в виде гнойничков.
Ксения
Я мажу только там, где локализация клещей. Наталья, мы всех не убьем, да и не надо. Я видела кожу здорового человека, там они тоже есть, но их мало. Наша задача, вылечить организм свой изнутри и уменьшить их популяцию снаружи. В общем, я стараюсь. Пока не очень.
Филя, как я поняла от Эли, Чернявский отстой.
Акеша
Андрэ
Сообщение было удалено
когда пропивала трихапол никаких "трупиков" не выходило. И сейчас лечу током тоже ниче нет и ивермектин когда пила тоже ниче не было. Наверно у всех по разному.
Наталья
Ребята.дерматолог щас на меня глаза вылупила...))) токи .электрофорезы пртивопоказаны!Хочу сказать.что ей далеко за 60 л.и у нее нет компа.Я не сказала.что этим лечусь.просто интересно было.что она думает на эту тему.врач все- таки.Главное.что я не одинока теперь и мне не страшно.А надежда умирает последней!
Наталья
Андрэ.если стадия начальная.быстро вылечитесь.Главное потом иметь грамотную профилактику.чтобы не повторялось.А то каждое последующее обострение снять труднее.привыкают гады.А так.если все соблюдать.что врач назначил Вам.то мес два.и ок!а может и меньше.
Гость
Девочки (и мальчики)! Еще раз пишу: помогает система "Тригельм!" Стоит совсем недорого (копейки!) для такого уникального средства! Обращайтесь^ drnona08@mail.ru!
Бер
Ребята, у кого произошла эта беда- купите дегтярное мыло и аверсектиновую мазь, она продается в зоомагазинах и ветлечебницах!! У меня произошло заражение глаз, при наращивании ресничек, два месяца я не могла понять что со мной, глаза ужасно зудели, покрылись красной сухой коркой, когда попадала вода-стояла дикая боль, я начала умываться дегтярным мыло- наносила и давала время чтоб оно впиталось+ 2 раза нанесла мазь (1 раз в неделю), все как рукой сняло.... +диета и отказ от вредных привычек, повышение иммунитета путем пп) Удачки:)
ГостьЯ
А перекись по Неумывакину кто-нибудь пил?
Она ведь тоже,по его опытам,помогает от многих болезней и от кожных,в том числе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Нет, ну кто-то писал, но мы скептически пообсуждали и всё
Андрэ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
получается всё лицо будет в ещё большей степени, чем сейчас покрыто гнойниками?( как долго примерно они выходят?
Андрэ
Наталья
Сообщение было удалено
ой я уж не знаю даже какая стадия.. лицо последнее время стало то опухать, то опадать (чаще опухать), что смотреть противно. Всё в области подбородка и крыльев носа

А в чём профилактика заключается? Врач мне назначил лишь орнидазол (10 дн), спиртом с димексидом протирать, пенку и розамет в теч 2 недель и всё. Получается на протяжении 2 недель я всё это делаю и потом 2 месяца просто жду ремиссии. так чтоль?
Филя
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо. А где мнение Эли почитать. Не хочется весь форум перечитывать. Я много ИНФО из форума "Кто вылечил розацеа" брала. Ведь при таком заболевании, почти у всех демодекоз. Очень хорошо отзываются о азелаиновых пилингах. Типа они и клеща убивают. Прыщи проходят. Красноты меньше. Много хороших отзывов. Мне девчонки даже фотографии высылали. До и после.