Честно скажу не представляю как люди ждут воспаления и выход так называемых трупов. Я не жду, только шевеления, сразу спирт в руки. Мне настолько противно присутствие этих типов на моей коже, что я стараюсь избавиться от них пораньше. Как я их ненавижу, даже больше, чем своего экс-начальника. Пы.сы. А вообще я добрая))) и зверей люблю, кроме этих шакалов.
Филя
[2687330728]
Филя
Сообщение было удалено
Да, и про болтушку Чернявкого очень много пишут. Что бы излечились, такого конечно нет. Но многие пишут, помогает.
Ксения
[3479162862]
Да, я тоже, Филя, когда то слышала об азел.кислоте только хорошее, сама не пробовала. А давайте спросим вместе у Эли, может прочтет: Эля, а в чем конкретно Чернявский отстой? Где-то в районе 110 стр, может около того писала она, что он некомпетентен в этом вопросе, возможно что-то он делает и неплохо, например выводит бородавки
Ксения
[3479162862]
Болтушек так много в инете, посмотрите, а я их сама на ходу придумываю по утрам, заглядываю в холодильник, а там пару спиртов и настоек, в пакете валяются пару антибиотиков просроченных или просто отстойных, растолчу, добавлю перемещаю и готово болтушка Пупкина. Тоже с травками, завариваю, что завалялось и проссрочено, чтобы пить не подходит, можно значит лосьон сворганить или что сорву под ногами, где собак поменьше гуляло. А еще я бадяжу кремы тем же Макаром. И называю в свою честь как Чернявский. Крем с Мумиё, например, от Ксении и т.д. С этой болячкой я стала творческим человеком.
Андрэ
[2285719191]
Ксения
Сообщение было удалено
спирт, болтушки.. а Вы кожу сжечь не боитесь?! Мне кажется постоянно так нельзя. Я вот спиртом на днях прижигал, думал мб воспаление хоть сниму - толку 0. И воспаление есть и прыщ зреет с той же силой...
Филя,я мажусь болтушкой Чернявского,как мне кажется,от неё быстрее проходят вскочившие гнойники и она,как бы сдерживает рост новых.Тоже эксперементирую,сперва протираю лицо настойкой прополиса,на глаз с водой разбавляю,день так хожу,а на ночь опять протираю ей и точечно болтушку. Андрэ,тут у всех по разному,может у вас и не будут гнойникамт трупы выходить,кто знает.Я,вообще,думаю в последнее время,что если у нас на лице какой только ***** нет,плюс нарушенный баланс кожи,вот эти клещи и ползают,таскают под кожу бактерии всякие,а потом воспаления появляются,как профессор китайский писал.Так что кожу надо очищать чаще в течении дня,особенно если лицо вспотело или с улицы пришли.У нас вчера ветренно было,я с улицы пришла,всё лицо в пыли,замешала глину на прополисе,очистила,вил боле-менее,но на шее стали часто шишки появляться,видимо мигрируют,голова тоже чешется,мыть часто приходится.Вот так,пока спасаешь лицо,они на другие участки лезут.
Ужас, мы стали рабами своей кожи. Не живем, только и делаем, что возимся с ней как с младенцем. Не боюсь ли я сжечь кожу? Она уже прошла все, бедная. Думаю, десять лет назад надо было думать о её барьере, возможно не заболела бы.
Наталья
[1698879081]
Андре.Вы пока делайте.что врач сказал.а потом на прием.и она скажет.что дальше.мы тут.которые со стажем тоже врачей прошли.но не повезло вот нам.БК вот вылечилась.не переживайте.насчет трупов не думайте.может все подсохнет и все.спиртовое надо.когда инфекция.а гнойники я так понимаю это и есть инфекция.опухает лицо.надо антигистаминное попить....
Наталья
[1698879081]
Конечно.я бы Андрэ посоветовала мазь ЯМ.ну уж пусть сам смотрит.Болтушки по началу хорошо помогают.врач рецепт выписывает .там с серой.антибиттиками.раньше с эфиром были супер пропись.на утро.на вечер.Тебе их прописали? или просто какой.тт спирт? Салицил.борный.или левомицет?
Наталья
[1698879081]
Девчат.кто батарейки делает.вопрос.после процедуры начинается возня и щекотание.бегает гад? Или сдыхает?,Не перебежит на другое место?а то я тоже на те места.где обычно бывает.борода нос.щека.поди на все лицо надо?И еще вопрос бинтик не меняем? Он у меня аж почернел...
Азелаиновый пиллинг..слушайте.с скинорен то же самое.только медленнее и мягче.как пример.
Наталья
[1698879081]
Да.Андрэ.еще можно спиртовый хлорофиллипт на гнойный прыщ локально.но он зеленым красит.надо гнойники высушить.если ихтиолкой.а они глубокие.то по моему опыту .потом дыики.шрамы остаются......пока гной не выйдет.не пройдет...и эта гадость еще способствует.но их по идее должен убрать орнидазол.-дазолик.
ГостьЯ
[3472373449]
В эфире клещ погибает практически мгновенно,а в 96 гр.спирте в течении 5 минут...раньше в аптеках изготавливали спирто-эфирную смесь для обработки,да и во многие составы эфир добаалялся,почему сейчас его не используют?Наверное,не выгодно,чтобы все излечились...
Виктория
[2294044525]
Девочки, пользуюсь пиритионом цинка несколько дней...так вот, что вам скажу, у меня сыпь проходит. Вот так-то. Врач то моя права оказалась, сказав, что надо основное кожное заболевание лечить и поставила мне себорейный дерматит. И вот еще важная инфа, почему надо обязательно снимать воспаление. Воспаление вызывает покраснение, если его долго не снимать, то начинается какое-то транзиторное воспаление с повреждением мелких капилляров, а потом уже это всё перетекает в розацею, то есть, покраснение становится устойчивым. Поэтому нежнее к коже и поменьше спирта. Я вот спиртовыми настойками и загубила кожу окончательно, потому что лечилась от клеща, а там по инструкции надо 2 раза перед нанесением мази обработать кожу настойкой календулы.
ГостьЯ
[3472373449]
Виктория,а вы в каком виде наносите пиритион цинка?В составе шампуня,геля,мази?
ГостьЯ
[3472373449]
Я,была у двух дерматологов и тоже спрашивала их не может ли у меня быть себорейный дерматит,просила чтобы проверили,тем более перхоть у меня постоянно есть.Начинаю пользоваться лечебными шампунями-вроде проходит,а потом опять по новой.Для них дерматит-это бляшки на лице,у меня нет,а анализы не берут никакие.Иногда сама сульсеной моюсь и тоже на лицо пену наношу.
Наталья
[1698879081]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет нет его на учет поставили ПКУ как наркотику.нигде не взять.я уж пыталась.все для людей.как обычно.а раньше мы в аптеке делали спирто- эфирную смесь весочки обрабатывали.готовили когда по рецептам...ОЧЕНЬ жаль.
Виктория
[2294044525]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня тоже никаких бляшек на лице нет. Наношу мазь цинокап (был прописан скин-кап, но мне он не по карману).
Наталья
[1698879081]
Да .диагностика у нас хромает.и это мягко сказано.....если себ.дерматит или аллергич.или пиодермия или что другое....даже угревая болезнь....лечится все по другому.Даже на клеща не акционируют внимание.Причем .например.на англояз.форумаз выписывают все.что не от клеща.Но я про себя касательно уверена.раз началось все именно с него.не понятные пузырьки.гнойнички типа герпеса в одном и том же месте.и без противоклещевого.за год распространилось по всему лицо и брови и ресницы .через год вещде нашли.то мой конкретно случай - это 100 демодекоз.Других диагнозов не ставили.да и чешется и ресницы.брови выпадают.Только если его численность уменьшу и сразу все проходит.а просто противругревыми без толку...
Наталья
[1698879081]
Спиртовых настоек я всегда избегала.очень редко.даже вот анабазис настойку не делаю.а только мазь.но иногда думаю.на прыщи надо. Я даже боялась дегтярным мылом мыться.т.к. Прочитала.чтт нельзя мыть кожу до скрипа.смяваем защитный липидный слой.но читаю форум.все им моются.ну и стала вот не так давно.извините ошибки .с телефона...
Андрэ
[2527455017]
Наталья
Сообщение было удалено
мне прописали спирт. в его составе: метронидазол 1,0, левомецитин 1,0, димексид 10,0, 3% борный спирт 50,0
Диагностика у нас и впрямь не ахти,даже по вашей просьбе и за деньги не хотят брать анализы.Я просила хоть пол лампой Вуда посмотрите,не стали,нет говорят -это не дерматит.Про ползание говорю,отправляют к невропатологу,та к психотерапевту,короче тупик в медицине полный.Приходится лечиться сразу от всего,пробуя всё подряд,прям лотерея:(
Будущая красавица
[2197618615]
Привет всем! Я уже на море балдею. Вчера была на работе, услышала от коллеги заветное " хорошо выглядишь". Это так. Кожа, действительно, лучше, чем была до болезни. Видимо, врач правильный уход подобрала. Клещ умер на 15-й день лечения, сразу это поняла, зуд прошел, а то хотелось граблями чесаться.Не так трудно его убить, сложнее привести кожу в то состояние, при котором он не будет плодиться. Со вчерашнего дня у меня Скинорен утром и Циновит на ночь, умываюсь эфакларом-вот и все лечение.
Гость
[1425255228]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья , я делаю только в тех местах где он у меня есть. И да я тоже после процедуры чувствую его немножко, но на следущий день тишина. Делать стала по минут 10 мочу пальцы которыми держу провод, еле терплю но эфективено.
Гость
[1425255228]
И про бинтик не написала. Я меняю только на следущий процедуру он у меня чистый. Эля тоже писала что бинт грязный меняте часто.
БК прикольная. Тут скиноренами годами люди травят клещей и ничего, а ей за две недели удалось их убить. Слабенькие они у Вас. Просто лечение было своевременным и компетентным, не то, что наше. Так что, девчата, хотите вы этого или нет, а внутри что-то эту тва.рину кормит и плодит. Я тоже считаю, что с нашим лечением можно было табун лошадей убить уже, не только крошечного клеща. Вот смотрите. Кто-то пользовался Виши гормональной косметикой, обсыпало и у них эта зар.аза затянулась на годы. А у моей знакомой обсыпало, она помазала пантенолом и все прошло. Где логика. И ветеринары все как один говорят, что у собак надо лечить иммунку и печень при демодекозе. Вооот. И конечно от шлаков очиститься. А кожа, да думаю даже она сама без мазей бы справилась с ним если бы мы были здоровыми.
Наталья
[1698879081]
[quote="Будущая красавица"]Привет всем! Я уже на море балдею. Вчера была на работе, услышала от коллеги заветное " хорошо выглядишь". Это так. Кожа, действительно, лучше, чем была до болезни. Видимо, врач правильный уход подобрала. Клещ умер на 15-й день лечения, сразу это поняла, зуд прошел, а то хотелось граблями чесаться.Не так трудно его убить, сложнее привести кожу в то состояние, при котором он не будет
Это точно!Отдыхай по полной! Я в августе 13 го еду балдеть))))))
Наталья
[1698879081]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения! Вот если это ЧТО.ТО нашел кто.нибудь.мы бы все не болели так долго.Скоьько людей больных с печенью и другим с чистой кожей.именно что.то .что я уже задолбалась искать и думать.Кстати .когда за 2 недели меня вылечили.я сразу на море поехала в адлер на поезде.это и было лет 10 назад.что потом после приезда было через 2 недели страшно вспомнить.но я неправильно себя вела.не мазалась от солнца точно помню.Надеюсь у БК не будет обострения снова.а я уже щас боюсь ехать в августе......но ооочень хочу.....
Ксения
[3479162862]
Я просто мыслю логически. Кожа выделает токсины через поры. У нас состав кожного сала отличный от остальных видимо. Не забывайте, что у нас еще и кожный барьер и флора убиты напрочь, что усугубляет проблему. Согласитесь, что тва.рину и а/б убить может и акарицидные мази. А у нас он как птица феникс восстает из пепла. Почему??? Врачи разводят руками. Наталья, у Вас белки побелели? Если Вы поправитесь, я скажу Вот где была собака зарыта. Вы должны подтвердить мою теорию на своем примере)))
Ксения
[3479162862]
Ой, помню одна их Гостей писала, что вылечилась фитотерапией, думала попить после АСД травку, но не могу страницу найти. Никто не помнит где это было??? Или может эта Гость зайдет еще?
Наталья
[1698879081]
Вот думаю.гептрал.он чистит кровь и в моем случае не помешает при моих жкт.но вот причина размножения этой гадости не понятна.и не известна.провоцирующие факторы понятны.если есть опять же эта причина.Но вот у нас есть втозможность проверить.там где.то Эля.наша спасительница лечится.посмотрим.если ПОД кожей.где его не должно быть убьем.вот и проверим...вылечимся или нет.А то может он за столько лет туда налез сотнями и фиг достанешь.а он сидит себе в туннельчиках.плодится .радуется.а мы еще его сверху чем нить гоняем.Короче .я настроена вылечится! Батарейки работают!Краснота у носа поблекла.пока все нормально.чтоб не сглазить то!
Наталья
[1698879081]
Ксения
Сообщение было удалено
Я с удовольствием!Дай Бог!
Будущая красавица
[2197618615]
Ксения, я думаю тут не только заслуга Скинорена, первые две недели мне на ночь прописывали примочки с трихополом (5 таблеток растолочь и смешать со стаканом теплой кипяченой воды), 5 раз по 15 минут держать на лице бинт, смоченный этой хре-нью. Врач сказала, что эти примочки эффективны, но долго их нельзя делать, повторить через 2-3 месяца. Вот тогда у меня все прошло, а потом вместо примочек Метрогил чередовать через день с Дифферином, а на море Циновит. Скинорен так и остался утром на 6 месяцев и не прерывать лечение. Видно, все правильно подобрано: и средства и порядок их применения, и конечно своевременно, все легче лечить на ранней стадии. Я мажусь кремом от солнца с spf 30. Спирта избегать - говорила врач, ветмази, только в отдельных случаях назначают, могут убить кожу. Если кожа иссушена, выделяется больше сала, поры закупориваются, и клещу там Нирвана.
Будущая красавица
[2197618615]
А, ну и причину появления клещей, т.*****. гормональный сбой, быстро ликвидировали уколами. Надеюсь, в этом месяце не повторится, а то я опасаюсь, вдруг опять, киста то на месте осталась, а ОК начну пить со следующего цикла, если он настанет. Сейчас у меня никаких стрессов, только море, солнце и кайф. Так что надеюсь на лучшее.
[quote="Будущая красавица"]Ксения, я думаю тут не только заслуга Скинорена, первые две недели мне на ночь прописывали примочки с трихополом (5 таблеток растолочь и смешать со стаканом теплой кипяченой воды), 5 раз по 15 минут держать на лице бинт, смоченный этой
Ну вот как меня угробил дерматолог самый первый!Не могу простить до сих пор.((((((не могу((( всего то год лечила меня не тем и не от того!Просто слов нет....В итоге столько лет коту под хвост(((.Спасибо.БК за подробности.примочки.наверное долго нельзя из.за аллергии.?.или привыкания?Я когда поеду по Вашему буду предохраняться))))
Будущая красавица
[2197618615]
Наталья, а как Вас лечили в первый раз?
Ксения
[3479162862]
Ну это логично, антибиотик на кожу и во внутрь, понятно, мы же в болтушки их добавляем. Солнцезащитные кремы тоже понятно. Не понимаю, почему их все боятся. Я тоже сдуру недавно целый день провела без крема на солнце и плюс одно воспаление. Циновит куплю обязательно. Вместо метрогила есть еще Ксин. БК, хорошего Вам отдыха.
Наталья
[105449298]
Будущая красавица
Сообщение было удалено
Ой.год от герпеса.через год я сама поняла.что это что то другое.до этого до 40 лет никогда прыщей не было.подумала ВИЧ или Типа того.сдала анализы.потом в КВД сама тоже поехала и вот по всему лицу.эта гадость.назначили болтушки утро.вечер спиртовые.трихопол.и вроде все.тогда в аптеках ничего не было.может серную.не помню.прошло за 2 недели.....после юга заново с новой силой.опять КВД.там сказали после юга сначала лучше....я все помню моталась по врачам.но такого лечения как Вы не получала.не было таких мазей и кремов.лечила свои внутрянки .которые тоже все обострились.носилась по врачам.была в москве ...и вот у разбитого корыта........
Наталья
[105449298]
Вот то ли в организме что то сбилось.или я заразилась .до этого тоже на юге была.в поезде.перьевые подушки.....А на море езжу каждый год все равно и вот опять собираюсь...
Наталья
[105449298]
Вот то ли в организме что то сбилось.или я заразилась .до этого тоже на юге была.в поезде.перьевые подушки.....А на море езжу каждый год все равно и вот опять собираюсь...
Ксения
[3479162862]
Наталья, выше нос. У Вас есть любящая семья, хорошая работа, болезнь Вас ничего не лишила. Ну подумаешь, кожа не очень уже, ну ничего, 21 век, все поправимо, было бы здоровье и деньги.
Ксения
[3479162862]
Да какие подушки. Уже 120 страниц пишем, незаразно это всё. Был он на Вас, клещ один, рожал сперва по ребенку, другому. Потом наступила благодатная Эра, организм заболел, ЖКТ полетел и он решил, кризис миновал, теперь можно и по 20 детей рожать и всех поднимем, дадим образование, женим. Короче, расплодился. Пустил корни за 10 то лет. Вот и всё. Что Вы прикажете в магазины не ходить вещи не мерить, транспортом общественным не пользоваться, с мужчинами не тусить, животных не тискать. Тогда сразу на кладбище надо.
Будущая красавица
[2197618615]
Мне вот кажется, что это больше локальное заболевание, чем системное. Я своего ребенка целовала и обнимала, и племянницу 2-***** месячную, с ними все нормально. Что-то конечно может провоцировать изнути, но таких провокаторов немного, и их можно вычислить. Я подозревала эстроген в своих несчастьях, это и подтвердилось. Да еще кожа проблемная, это уже было готовым плацдармом для клеща. Помните, я писала, что пользуюсь кремом за 50 руб. и чудненько, и прыщики мои постоянные друзья? Вот и не чудненько, врач сказала, что для проблемной кожи не в пятерочке надо средства покупать, а только в аптеке. Теперь вижу, что это так. Эфаклар за 1000 руб., и кожа без прыщиков, гладкая, цвет ровный. Я раньше пробовала Нормадерм, и эффекта - ноль, решила, что это просто обдиралово. Видимо, нужно правильно подбирать уход, чтобы ни у каких зверей не было шансов. Еще недавно попробовала ВВ крем Гарнье тональный для комбинированной кожи, вообще-супер, не ожидала, много их перепробовала, но этот меня поразил, очень хорошо скрывает недостатки, невидим на коже, матирует, выглядишь как фотошоп онлайн. Может, кому пригодится эта информация. Девчонки, как же хорошо на море! Недавно хотелось повеситься глядя на свое лицо, а сейчас хочется летать! Все у нас получится, избавимся мы от этой напасти!
Будущая красавица
[2197618615]
Мне вот кажется, что это больше локальное заболевание, чем системное. Я своего ребенка целовала и обнимала, и племянницу 2-***** месячную, с ними все нормально. Что-то конечно может провоцировать изнути, но таких провокаторов немного, и их можно вычислить. Я подозревала эстроген в своих несчастьях, это и подтвердилось. Да еще кожа проблемная, это уже было готовым плацдармом для клеща. Помните, я писала, что пользуюсь кремом за 50 руб. и чудненько, и прыщики мои постоянные друзья? Вот и не чудненько, врач сказала, что для проблемной кожи не в пятерочке надо средства покупать, а только в аптеке. Теперь вижу, что это так. Эфаклар за 1000 руб., и кожа без прыщиков, гладкая, цвет ровный. Я раньше пробовала Нормадерм, и эффекта - ноль, решила, что это просто обдиралово. Видимо, нужно правильно подбирать уход, чтобы ни у каких зверей не было шансов. Еще недавно попробовала ВВ крем Гарнье тональный для комбинированной кожи, вообще-супер, не ожидала, много их перепробовала, но этот меня поразил, очень хорошо скрывает недостатки, невидим на коже, матирует, выглядишь как фотошоп онлайн. Может, кому пригодится эта информация. Девчонки, как же хорошо на море! Недавно хотелось повеситься глядя на свое лицо, а сейчас хочется летать! Все у нас получится, избавимся мы от этой напасти!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
[3479162862]
Крем за 50 рублей на пенсии буду покупать, тем более на нашу пенсию другой не купишь, у меня даже для ног дороже. Я тоже слышала, что для жирной кожи есть дорогие серии американские за 3500 баночка где-то и более. Косметологи впаривают клиентам своим. Но у меня не жирная. Но я раньше Диор, Шанель и Пайот брала (в зависимости от скидок в магазинах), пока не расплодила эту па*лу. Сейчас боюсь простые кремы брать, без антиклещевых добавок, даже дорогие.
Будущая красавица
[2197618615]
За 3500, конечно, дорого. И как эти средства, стоят того?
Ксения
[3479162862]
Обаджи называется, там нехилые цены. Тем более сейчас доллар тот ещё. Там для любой кожи есть. Мне тоже косметолог предлагала с ретинолом, он ведь отшелушивает вроде. Ну в общем, как я уже писала выше, нам теперь только а аптеку путь заказан за косметикой или к дорогим дистрибьюторам.
Эля
[3714259622]
Мученицы, привет! только сейчас прочитала последние стр. форума...про Черн-го - чем он мне не понравился...он напрочь отрицает движуху клещей! якобы они сидят на месте и всё!! я с ним спорила, что чувствую их, это во-первых, и что они же должны как-то друг к другу добираться...хотя бы для спаривания!! он начал "воду лить" медицинскую(( про его болтушку - у него есть форум, правда сейчас не активный, и там он всем эту болтушку впаривает(( а люди все искали анабазис...но он твердит, что анабазис не поможет и не занимайтесь самолечением, а делайте болтушку(( но точно знаю, что очень многим людям анабазис помог!!! но не мне(( думаю, что болтушка кому-то может пригасить воспаление, но не более... про ложечку - с мокрым дем-ом она работает здорово, а вот с сухим не очень(( не знаю сколько времени надо ею юзать, я последние 4 дня юзала и радовалась, что током не бьет...а оказалось батарейки сели(( как я поняла дядьку-изобретателя, перекись с током образует какие-то пузырьки, которые разрывают клещей, а вот разрывают ли они их яйца? у меня нет ответа... поэтому буду делать и делать эту процедуру, т.к. другого метода пока не вижу, испробовала всё!!!