[quote="Эля"]Мученицы, привет! только сейчас прочитала последние стр. форума...про Черн-го - чем он мне не понравился...он напрочь отрицает движуху клещей! якобы они сидят на месте и всё!! я с ним спорила, что чувствую их, это во-первых, и что они же должны как-то друг к другу добираться...хотя бы для спаривания!! он начал "воду лить" медицинскую(( про его болтушку - у него есть форум, правда сейчас не активный, и там он всем эту болтушку впаривает(( а люди все искали анабазис...но он твердит, что анабазис не поможет и не занимайтесь самолечением, а делайте болтушку(( но точно знаю, что очень многим людям анабазис помог!!! но не мне(( думаю, что болтушка кому-то может пригасить воспаление, но не более... про ложечку - с мокрым дем-ом она работает здорово, а вот с сухим не очень(( не знаю сколько времени надо ею юзать, я последние 4 дня юзала и радовалась, что током не бьет...а оказалось батарейки сели((
Ахаха.Эля! Я тоже последние 2 дня радуюсь.что не бьет током.тоже самое!Еще и как будто все прошло))))).тьфу.тьфу .но еще буду делать.а что такое мокрый .сухой демодекоз.я не поняла
Наталья
[844343967]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения.а обаджи с ретинолом не пробовала?я на сайте Лавиния ...бываю.она про обаджи говорит.там есть крем он и лечит и омолаживает Это он?
Эля
[3714259622]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, мокрый - это, когда прыщи, язвы, болячки...а сухой - клещ есть, но без видимых проявлений... кстати, по поводу почернения бинтика, ложка тоже чернеет...я меняю периодически бинтик, а ложку чищу...дядька про это ничего не писал, тк за один-два раза процедуры вылечился, а мы подолгу делаем и ложка чернеет...надо чистить и бинт менять...эх! как же всё это надоело(((((((((
Наталья
[844343967]
Я пока кремами не мажусь.только скинорен.кожа ничего не просит не сухая и не жирная.тональным не мажусь.нет необходимости.Краситься.крашусь всегда.подводка.ресницы.потихоньку заживают дырки от угрей.наволочку глажу через день.раньше не гладила.ну так лучше.хоть и микробов поджарю хоть и клещей.
Наталья
[844343967]
Эля
Сообщение было удалено
Эля! Я подумала.что между ппрекисью и серебром под возбпйствием катализатора-тока происходит окислительно-восстановительная реакция .вот и чернеет.это соль серебра.получается на поверхности.....надо тоже почистить.
Наталья
[844343967]
И еще.Эля.я когда дядьку на другой ветке прочитала.там быо один ньюанс.если бы не помогало.я бы и после его слов не поверила ему.и если бы ты не испытала первая!.Ньюанс такой.Он пишет.что до этого лечился всем.даже ЦИАНИСТЫМ калием.20 грамм на 200 мл.( пропорции не помню я )!!!!!!! Так вот это вещество сильнейший яд.там несколько миллиграмм смертельная доза для человека .И его нигде не достать!.Никогда и в аптеках .больницах не было!.Вот это выбило меня из доверия к нему.Если только он ошиься и имел в виду йодид калия.например.то еще ладно.все промолчали...пожтому у меня была мысль.что он просто решил поиздеваться над нами.бедолагами.Но тск как работает это.то спасибо ему и тебе Эля.что выложила этот способ и испробовала.Молодец!!!Желаю тебе выздоровления))))))
Эля
[3714259622]
Спасибо, Наташа!!! тебе и всем другим страдальцам, тоже желаю скорейшего выздоровления!! ему многие не поверили.. думали издёвка(( я правда так и не поняла - от чего он лечился?
И вот еще.женжину знаю.у нее был демодекс в 58 лет.выписали бензилбензоат.все прошло бесследно.Сейчас ей 70.бооячек куча и было и есть.инвалид.удален желчный давно.колит.бол.паркенсона.Хочу сказать.что побороть эту гадость может и заведомо больной и старый человек.А вот почему.уже не понятно.кто то раз и забыл.кто.то раз два тии и поехали......
Гость
[3714259622]
Я от таких примеров офигиваю!! я тоже писала как-то про женщину, которая порядка 20 лет лечилась по загранкам, но без диагноза...а потом попила "Трихопольчик" и вылечилась!!! так что внутреннее или нет - не фвкт...думаю, что эта женщина не была здорова на 100% в свои 56... Наташа, на том форуме написала Ирина, на последней стр. как более просто соединять батарейки - там вообще легко и крепко держатся)) Ксения, тоже почитай....
Эля
[3714259622]
Гость - это Эля
Наталья
[844343967]
Вот еще посоветовали маску дегтярную от бабушки Агафьи.недорогая.говорят хорошо.
А я не знаю где это, скиньте ссылку, пожалуйста. Наталья, про крем уже не помню давно дело было. Пришла к косметологу, спросила поможет ли мне с моей бякой. Ну она и начала: Да, конечно, это же лечение. Ну это скорее восстановление кожи, а не лечение демодекоза. Я решила, что мне надо сперва убить его, потом восстанавливаться. Она меня убеждала, что это единственный в мире крем, где содержание ретинола1%, а не 0.5% как в других. Типа сильнее шелушение, а потом через три мес применения этих двух кремов утро/вечер сказала надо пилинг делать сразу. Все вместе сегодня думаю тыс на 30 потянет. 2 года назад было более 15, но тогда и доллар стоил по другому, а они ведь амер-*****. Клещ у меня скорее всего сухой, как Людмила Прокофьевна и безжалостный. Потому как глубоко сидит, нос не кажет, пока я не спровоцирую.
Наталья
[844343967]
Будущая красавица
Сообщение было удалено
БК.Циновит крем - гель у Вас или просто крем.?
Наталья
[844343967]
Ксения
Сообщение было удалено
Вот у меня щас тоже такой гад.пока не видно.ссылка.это другая ветка Ксения.вроде.наз.ся кто вылечил чесотку.посмотри там.Про крем.есть ретиноевая мазь русская .она есть 0.05.проц и 0.1 проц.а 1% что .то я не видела.неужели там 1%?.Вот эта Лавиния говорит.что меняет кожу и лечит супер эттт обаджи.и она против ретиноевой.но я посмотрела состав тот же в плане изотретиноин.только наше .конечно.проив.во.хранение там строго холодильник.что хочу сказать.здоровская мазь .реально сужает поры.кожу меняет.по началу все подкожники посохли.я мазалась по зиме.очень понравилась.думаю.если купить хоть не обаджи .а израиль.будет луччше.это для восстановления кожи.есть еще ретасол раствор .я не пробовала.ну и сейчас лето.нельзя.вот
Эля
[1248731448]
Ксения, Наташа, я скопировала - 2 Квадратные батарейки крона на 9 V поставьте рядом, сверху в их пазы вставляете 3 батарейку, все закрепить скотчем, чтобы не развалилось. У вас останется 2 свободных вывода, к которым и крепите провода: один к ложке, другой в руку.
Гость
[1248731448]
от себя - можно не Крону, а любые квадратные по 9 V..
Ксения
[3479162862]
Эля, спасибо. Наталья, я Вам наверное наврала. В обаджи 0.5%. а там была тоже американские кремы, может этот SkinCeuticals Ночной крем с 1%-ным ретинолом, он вдвое дороже, порядка 8000 руб. Склероз))) давно дело было. Ну если погуглить, можно найти и 1.5%. Мне самой интересно попробовать на рубчики свои, но дорого.
Эля
[3465973532]
Я ничего не понимаю((( наверное мне муж как-то не так собрал первые батарейки? хоть они и закрыли болячки, но дальше не очень работали(( а вот по этой сборке - батарейку на батарейки, всё, совсем, по-другому!!! оч. сильно жжет кожу, становлюсь красной, именно в местах скопления клещей, в руку не особо бьёт... что-то другое это...по-моему, Акеше муж так же и собрал эту конструкцию...а мой - профан немного))
Наталья
[1891758148]
Эля
Сообщение было удалено
мой тоже.получается.на коже не ощущалось почти, а в руку жгло.Эля,как думаешь,если нарывов и подкожников нет,стоит делать или нет?Спасибо,что скопировала ссылку,время мне тоже сэкономила))))
Будущая красавица
[394853277]
Наталья, у меня просто крем Циновит, пока только 2 раза им пользовалась, выводы делать рано. Вчера и сегодня по 3 часа на пляже торчала, немного загорела, пока все хорошо, про прыщи на лице вообще забыла, пару пятен осталось от тех, что расковыряла раньше.
Наталья
[1891758148]
Ксения
Сообщение было удалено
Посмотрю ка я на ебее....За 8 .конечно не буду покупать, тем более одним не обойдешься. а вообще ,интересно кто пробовал? Узнать бы ,именно при демодекозе? А то ретиноевая- то 250 р стоит, и то надо на 2 мес 3 тюбика.Я и пиллинги то никогда не делала,читала инфо в инете,то можно ,то нельзя.Сама че-то пыталась,обострилось......Но кожа то лучше становится от этого однозначно!
Я заказала крем-гель,для юга.Надо каждый день на ночь? мазаться?
Будущая красавица
[394853277]
Ой, Наталья, крем-гель у меня для проблемной кожи. Да, каждый день на ночь.
Наталья
[1891758148]
Наталья
Сообщение было удалено
Надо не ретинол! А изотретиноин!Это другое---лучше!
Будущая красавица
[394853277]
Я бы тоже ретиноиды наружно попробовала, если уж от роаккутана такая кожа обалденная, там, если не ошибаюсь, изотретиноин, эффективная вещь. Наружно не должно быть побочек. Но летом нельзя.
Девочки, получилось, даже без моего тугодума доперла сама. Эля, я Вас люблю. Не знаю поможет ли, но физику я подучила с Вами.
Эля
[3697776906]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, я не знаю стоит или нет юзать ложкой...по ощущениям...и, вообще, ты чувствуешь или чувствовала ползания клещей? мне кажется, что я без соскобов и анализов в КВД пойму - убила я га-дов или нет)) думаю для проф-ки можно еще поделать...я вчера прямо духом воспряла - совсем другой эффукт от такого соединения)) правда на ночь намазюкала Аверсект и встала с нехилым отеком((( я всё остановиться не могу, уже зарекалась ничем не мазать, но всё "улучшить хочется")) сегодня куплю крем Изотретиноин, давно хотела попробовать, ты хвалишь - значит надо брать)) интересно, его на веки можно?...
Эля
[3697776906]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, не за что)) так хочется всем помочь!!)) Ксения, вы батарейки нижние асимметрично друг к другу поставили? то бишь - плюс к минусу? и еще такой нюанс - на том же форуме девочка написала, что синий проводок обязательно должен идти от минуса, а другой (у всех разный по цвету) от плюса...мой опять же заорал, что это не важно, но я сделала именно так...Наташа права - ток больше в руку уходил, а лицу доставалась только перекись(( давайте, девочки, с Богом!!! должно помочь!! держу за вас кулачки)))
Наталья
[2640286373]
Эля! Привет.ретиноевую (изотретиноин)щас нельзя использовать- лето.может быть пигментация.с осени начнем.Дай Бог вылечимся и кожу восстановим.Уже не первый раз читаю.что помогают лучше препараты.сделанные за рубежом.хоть клиндамицин.хоть метронидазол.хоть вот изотретиноин.дочь живет в италии.писала уже.и ни разу там ничего такого не покупала.вот .дунька.А ползанье.как щекотание.я чувствую.ночью даже тоже могу проснуться и чесать.Щас вроде нет.неужели убила....тьфу.тьфу.Вчера тоже купила маску дегтярную.пошла делать.тоже руки чешутся че нить мазать.вот на фига?.утром седня встала.на работу .думаю.чем намазаться.а зачем?.маленько минер пудрой с солнцезащитой.вроде .мне лучше.если меньше мажу.только умываюсь.чередую дегтярное.серное.мантинг.Эличка!Спасибо тебе за надежду!!!!А то я сюда пришла просто в шоковом состоянии......
Наталья
[2640286373]
По идее.если на яйца не действует??то надо подождать.как вылупятся.и повторить.а вылупятся они примерно в теч 3 мес после обострения.читала.чтт сидят там до трех месяцев.не едят.не пьют.ждут.Гады!!!
Эля
[4267972219]
Ох, Наташ, так хочу верить, что это конец мучениям!!! я ведь тоже 6 лет как в аду((( совсем из дома не выхожу, только дача летом спасает.. раньше за хлебом не могла выйти не подкрасившись! а тут такой фейс, что входную дверь не открываю((( поделала вчера и сегодня ложкой по новой сборке - небо и земля!! я прямо чувствую их конвульсии)) там, где клещ, кожа сильно краснеет, хотя на ней и болячек нет! и ощущение муравейника пропало!!!))) я щас мажу Биосептин-гель, он с какими-то бактериями, неплохой и дюже дешевый... осенью буду ретин-ым мазать... надеюсь к тому времени избавлюсь от тва-рей!!!
Ксения
[3479162862]
Да, девочки, не обольщайтесь. У меня было нормальное лицо, вчера после батареек расковыряла до глубины в излюбленных ими местах и ужаснулась, столько дерь.ма ждет своей очереди. Сейчас с садинами хожу. Даже убив нынешних, как поймать следующих, пока они снова не расплодились. Если бы начальная стадия была. А то у нас вся дерма в их потомстве.
Наталья
[709883394]
Ксения!ооо.как Вы поняли.что их там полная дерма?Я .конечно.предполагаю.что их там сотни налезло.но как увидеть?или узнать.Ведь если это так.то обьяснимо.почему годами не можем убрать.на них просто ничего не действует.привыкли.или я не права?
Ксения
[3479162862]
Мне кажется, что мы убиваем только взрослую особь, потом расслабляемся. В общем, я заметила, ремиссия-рецедив поэтому. Тоже и а/б, яйца ничто не убивает. Я всегда ковыряю раньше. Знаю, что они их где-то отложили. Искать долго не надо. Любимые их места, мне кажется там уже полость и им легче тусоваться. Надавив идет гной, значит точно там внутри они постарались. В общем яйца убить невозможно. А как тогда ловить их до откладки новых яиц.
Анна
[582159877]
С помощью хорошего врача справляюсь, а так был совсем караул! Очень многое зависит от подхода к лечению и от врача, который за этим стоит. Так вот получается.. у меня такого рода проблемы давно, так что несколько спецов обошла. Остановилась на семейном докторе на Усачева.
[quote="Ксения" message_id="56688114"]Мне кажется, что мы убиваем только взрослую особь, потом расслабляемся. В общем, я заметила, ремиссия-рецедив поэтому. Тоже и а/б, яйца ничто не убивает. Я всегда ковыряю раньше. Знаю, что они их где-то отложили. Искать долго не надо. Любимые их места, мне кажется там уже полость и им легче тусоваться. Надавив идет гной, значит очно там внутри они постарались. В общем яйца убить невозможно.
Согласна, давайте, искать инфу и думать. Все- таки ещё не известно, может батарейка их берет. Ведь у взрослого панцырь, у этой гадости личинки или яйца(писать даже противно) оболочка. Мало ли. Или принцип, как у глистов, не все препараты на личинки действуют...Я просто, как подумала, что под кожей кладка сплошная, аж плохо стало...А почему бы и нет? Но все равно они будут вылупляться и вылупляться.,значит однозначно нельзя прекращать лечение, хотя бы в течении полгода или года. Хотя я тоже так не раз делала, но видимо, не долечивалась и снова.Я буду попозже делать батарейки,на ночь скинорен,и хотя бы раз в неделю анабазис мазь на ночь, в надежде, что на ночь они все -таки вылазят .Кстати пришёл мне седня крем -гель циновит.Состав хороший,цинк и вещество из солодки.Написано регулирует салоотделение.Что понравилось,производитель сего фарм фабрика "Зеленая Дубрава",она же производит бензил-бензоат ,например.Стоит около 300.Возьму на море, если что.
Наталья
[2168228999]
Анна
Сообщение было удалено
Анна! Привет! Надо поделиться лечением, мы тут все делимся....а то смысла в форуме нету..
Ксения
[3479162862]
По виду больше на личинки смахивает, а не на яйца. Боже, как же их много, интересно ск.одна особь плодит. Явно, на здоровой коже должно быть меньше и чешется кожа когда они личинки откладывают, 100%. Я всегда когда это происходит чувствую и проверяю) Вот мы попали! Помню одна модель Эмилия Вишневская как то пропала из виду на полгода, потом вернулась с ужасной кожей и сказала, что её в тропической стране кто-то укусил и изуродовал. Думаю, это не тропический комар был, а русский клещ. А у нее столько денег и то мудохалась с ним. Я раньше только слышала об этом звере и представить не могла, что он меня выберет своей жертвой. Бога прогневала видимо...
Эля
[4267972219]
Как-то на форуме спрегальщиков читала и там как раз модель криком кричала, что у нее карьера и всё прочее, а ее клещара изуродовал!!! может это она и есть... все поганые стадии развития клеща описаны,там и яйца, и нимфа, и личинка, ну и особь взрослая(( с души воротит только от перечисления их развития!!!((( вот у меня реально, залежи клещей((( это они проявили себя во всей "красе" 6 лет назад, но по ощущениям,он там гораздо дольше жил(( вроде ни прыщей, ничего не было, но в каких-то местах, когда пыталась выдавить камедон, то было онемение...и глаза были отекшие, блефаритные...
Наталья
[2168228999]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения! Ты меня пугаешь....
Lana
[2312634813]
Эля
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью . Все наши болезни от неправильных поступков,мышления и т.д. Раньше всегда благополучно себя излечивала по Валерию Синельникову , а теперь не могу понять природу происхождения нашего заболевания . И к паразитам его не отнести . Вроде как сапрофитом человека является.
Lana
[2312634813]
"Я раньше только слышала об этом звере и представить не могла, что он меня выберет своей жертвой. Бога прогневала видимо..."
Согласна с Вами полностью . Все наши болезни от неправильных поступков,мышления и т.д. Раньше всегда благополучно себя излечивала по Валерию Синельникову , а теперь не могу понять природу происхождения нашего заболевания . И к паразитам его не отнести . Вроде как сапрофитом человека является.
Эля
[4267972219]
Понять не могу, что в поступках и мышлении светлолокожих , блондинок, и рыжих, не так?!! ведь порядка 90 проц. болеющих этим дерь-мом - светлые!!!!!!!!!
ГостьЯ
[2516378423]
Я несколько раз давала ссылку на Лууле Виилму,она как раз,как Синельников,конкретно описывает всё про клеща,где он больше селится и что это значит,кто-то читал?
Наталья
[2168228999]
Так, дегтярная маска от б.Агафьи--фигня.Там мед в составе,нам он не нужен. Интересно есть хоть где-то новая инфо по клещу.Щас читала-читала,ничего,все тоже самое.По форумам лазить и то больше найдешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[2168228999]
Эля,щас мужу рассказала и показала ,как переделать батарейку,разорался,что это то же самое,просто перестановка мест и все.Если, только говорит местами плюс и минус поменять типа с минуса ложка, то тогда бить током будет не руку,а лицо,что и тебе типа надо,вот уперся и все тут, мы типа тут ниче не понимаем в физике.Все таки ,скажи ,сейчас в руку не жгет? И что мне с моим делать то.
Наталья
[2168228999]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ч пыталась открыть ссылку--не поняла ничего.скинь ещё пож-та,хоть для общего развития почитать.Синельникова я читала,правда по другому поводу.его можно 50 раз перечитывать,ещё бы все это суметь воплотить....
ГостьЯ
[2516378423]
Наталья,тут сложно ссылки вставлять,наберите в гугле Лууле Виилма клещ демодекс там выйдет цитата из книги,почитайте...мне интересно есть совпадения у кого-нибудь в мыслях,что она описывает. У меня от протирок с прополисом зуд в разы уменьшился,уже нет такого ощущения,чтобы хотелось кожу разобрать,как раньше.Ещё глины разной набрала с травами.Кожа стала менее сухой,прыщи вылазят,но не так,как раньше.Буду продолжать пока этот способ,хуже не становится,уже хорошо,может гидролипидный слой восстановится и кожа сама сможет контролировать их численность.
Эля
[4267972219]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, я сама ничё в физике не понимаю, но эффект другой!! и ложка не чернеет, и бинт, соответственно, и в руку не бьет, а только пощипывает...наши мужья не братья?)) реакция одна и таже)) сделай сама - это очень легко! знаю, что у Акеши муж по электрике дока, так он сразу ей сделал такую пирамидку, а она капризничала и просила как у меня!!)) а оказалось, что он прав!!